Naik
Well-Known Member
- 21,468
- 77,324
- 258
Aap wapas aaye sahet yaab h yeh padh ker achcha lagasabse pehle to deri ke liye dil se sorry doston .......professional or health issues the jinke chalte likh nahi pa raha tha ...
professional issues to normal hain ...per health issues ke chalte likh nahi pa raha tha ...
juthe bahane banane ki aadat nahi dost ...
pehle bhi kaha tha aadhura nahi choadunga story ko or naahi kahin bhaag jaunga bina jawab diye ...
jab gaya tha tab wajah batayi thi doston ...
insaan hum bhi hain ek din me kai moutain dekhna or uske baad agle insaan ke jeene ke liye koshish karte rehna hi humare hath me hai taaki kamse kam jo jinda hai uske jeene ki koshishain ki ja sakain ...taaki uske gharwaloon ko kam se kam unka gharwala member wapas healthy hokar mile ..
or jinke ghar se koi insaan jo dunia choad gaya hai unko himmat de sake or unko kamse kam yeh na lage ki humko zindagi ki parvaah nahi ....
doston thoda personal hai ...per such hai ki mout na gareeb dekhti hai na amir ...or isme hum sab aate hain ...
humne bhi apne kai aise sathiyoon ko isme kho diya jinse humne bahut kuch sikha tha ...or kuch aise naye sathiyoon ko bhi jinko shayaad kuch sikha dete ....
or itne lambe time se lagatar kaam karne or apne upper dhyaan na dene se thoda heath issue hue ..jinse ab jakar thoda araam mila hai ...
is lambe time me janta hun update nahi de paya tha Wednesday bolkar gaya tha ..per kai wednesday chale gaye ...
kuch doston ne sabr se sath diya ..or bahut acha sath diya ...or kuch ka sabr bhar aaya ...joki sahi bhi hai ...
unsab se dil se sorry doston .....
yakin manoo agar likhne layak hota toh zaroor likhta or bata isliye nahi pa raha tha ki heath jada thik nahi thi ...
so jin doston ne abhi tak sabr kiya unka dil se thanks .....bahut bada thanks ...
or aaj subah se likh raha hun or kaafi likh diya hai baaki update thoda bada hoga so kal tak pura ho payega ...✍
jin doston ne last update read kiya hai unko yaad hoga or jo thoda bahut bhul gaye honge kyuki kaafi time se naya update nahi de paya so please aaj read or remind karlo ......story wahin se continue hogi.....
i'm wishing to god for all of u & ur family lives always heathly and safe ....
and sorry for those who lost their closed-ones ...
acha kisi ek dost ne bich me kaha hai ki ...ab toh sab thik ho gaya hai ...toh doston ek baat please ache se samjh lo abhi corona puri tarah se over nahi hua hai ...so is baat ko ache se samjh lena or mask or social distance ko cover karna kyuki abhi sirf desh me 33% logon ko hi vacine lagi hai ...or doston vacine lagne ke baad bhi after effect aa sakte hain so abhi se yeh mat socho ki corona over hogaya ...baliki or dhyaan se rahna shuru karo kyuki aap sabhi ki zindagi kimati hai ...
thanks for reading and staying with us ,,,
Yours,
Dr. Zeus