• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Pyaar Nafrat or Kismat

What is your opinion about this story?

• Total voters
    190

Rohit1988

Well-Known Member
2,342
7,223
158
Update 96 Part II

Manu ki yeh sooch or uske khayal apne aap me aane wale kal ki dastak se anjaan the …kyuki who sirf abhi jagan or raj ke sath hui encounter ko calculate kar raha tha ..or kyuki abhi uske logon ne (manu ne kuch logo ko jagan per nazar rakhne ko bola tha ajay ke suggestion se yaad hoga aapko …) jagan ki goa ki detail baat usko puri tarah se batai nahi thi …unhone sirf manu ko itna bataya tha ki jagan Bangalore ke badle goa gaya tha ..per unbecharon ko yeh nahi pata tha ki manu ne un detectives per bhi nazar banane ke liye or detective ko hire kiya tha ..so pehle walon ne joki is detective field me shayad utne hardcore nahi the …jaisa ki aajkal most of cases me hota hai …kisi ka kisi ke sath affair ya koi dushmani ke chakkar me kisi per nazar rakhne ke liye inko rakh liya karta hai so ..bechare yeh detective bhi isi soch ke sath kaam karte hain ..so pehli stage wale detective’s ne isko ek nazar rakhne ke hisab se handle kiya per jab second stage wale detective (jo un detective ke alwa kaam per lage the bina ek dusre ke client manu ko jaane .. ) unki bhi ek baar ko hawa nikal chuki thi jagan ka asali roop or mr boss ka connection dekh kar …so unlogo ne ek baar ko police ko batane ka socha bhi per jaise hi unke mann me mr boss ka naam aaya so unhone chup-chap apna kaam kiya ..or jo kuch wahan goa ke us resort me hua tha uski report bahut soche samjhe hisaab se banai or manu ko dene ka socha …lekin us report me kahin bhi mr boss ka ya uske kisi bhi sathi ka door door tak zikr nahi tha …aisa kyun toh bhai kaam apni jagah or jaan apni jagah ..chahe woh client ke liye jagan per nazar rakhe the per mr boss ka naam bich me aane per loog aksar kaam ya client se jada jaan ko tawazoo dete the …

Khair idhar manu yeh sab sochte hue so gaya agle din ke intzaar me …jahaan kismat ne uske liye naya challenge tyaar kar rakha tha …manu jahan delhi ek week me sab kuch khatam karke jaane ka sochkar aaya tha ..jisme usne jada se jada jagan or suman ko line per lane ka socha hua tha ..per kehte hain na ..insaan ke soche hua kya hai aajtak kismat ki marzi ki insaan ko kab kya karwade …manu ne delhi aane ke baad bina jaanpehchaan ke MLA Shams Begh ko nita or jass ke chakkar me uske gang samet uda diya tha ..uske sath uska sofia se panga bina soche bina planning ke manu ka suman ke baap or bhai dhiren or hiren ka aamna samna …yeh sab kismat ki woh kadiyaan thi ..jinko na kabhi manu ne socha hoga na hi insabhi logon ne ki koi ek insaan unsabko bina jaane bina pehchaane dunia se vidai dega …yeh kismat hai dost sochi samjhi har cheez ko palon me badal kar rakh diya karti hai yeh “””KISMAT”””

Raat ko suman ne bhi din bhar ka koi jikr jagan se nahi kiya ..udhar jagan ne bhi kuch pucha nahi suman se ..kyuki uska pura dhyaan is baat per laga hua tha ki kahin se bhi suman ya uske parivaar ko uski gand marai ke baare me na pata chal jaye so who apne me hi chup tha …haan yeh baat alag hai ki banda chahe kitna bhi kamina ho chahe kitne bhi chehre rakhta ho per budhape me achanak se hui aisi cheez hilakar zaroor rakh deti hai …baki jagan ka jagan jane …

Khair naya din hua ..aaj ka plan lawyer jagdish urf jagu uncle ke hisab se aaj nita mam ko unke hisse ki saari property dilwane ka tha so …manu ,jass or nita ne subah hi court ka rukh karna sahi samjha tha …per kyuki suman ko yeh sab kal hi pata chal chuka tha ..or chahe usne nita se mana kar diya tha ki usko sirf apna beta chahiye ..per us time raj manu ke kabze me tha or ab kyuki suman chahe jo bhi soche acha ya bura per manu chance lene ke mood me nahi tha …

So usne subha hi Virnda se is bare me baat ki Virnda ne pehle toh kal ke wajah se jo kuch bhi kaand Haryana me manu ne kiya tha usko pata chal chuka tha ..raste me usne call bhi kiya tha ..per abhi bhi manu ne usko milkar hi sab batane ko kaha jisper gusse me bhi Virnda ne aise me halaat dekhte hue usko help karne ko kaha ..help kya thi ???

So help yeh thi manu nahi chahta tha suman jagan se court or property ke ownership change matlab nita ko puri tarah se maalik banne tak jagan ko pata nahi lagne dena chahta tha ..taaki jagan stay-order ke liye bich me panga daale ..so manu ka suman ko kaabo karne ke liye ..usne riya or raj ko Virnda ke pass bhej dene ka socha tha ..jahaan Virnda undono ko party me laga kar unke mobile off karke rakh de taaki suman ko yeh lage ki uske bache manu ke pass hain …or kyuki Virnda ko riya or raj jante the so aisa karna uske liye jada asaan tha …so jaisa ki plan tha yeh surprise party ke liye Virnda ne raj or riya ko aane ko kaha toh kyuki raj toh pehle hi Virnda per laar tapkata tha so usne foran haan keh diya ..riya ne aana kani kit oh uske liye manu ne pehle hi keh diya ki who bhi kaam ke baad join kar lega ..so riya bhi maan gayi …or yeh sab apne apne room me ek conference call se hi plan kar chuke the …so waisa hi hua bhi …

Subha sab apne apne hisab se nikal gaye jagan sabse pehle nikala kal se usne jada baat nahi ki thi kisi se bhi ..uske baad riya or raj ..or unke baad nita,jass or manu court ki taraf nikal gaye ……..ab dekhna hai ki inki “””KISMAT””” inko kahan le jayegi….

Khair subah manu ne jass or nita mam ko lawyer jagdish urf jaggu uncle ke pass bhej diya kyuki court me pehle jaise halaat nahi the ..kyuki khud police ki saakh bhi inspector rakesh ke kidnap hone se daav per lag chuki thi …so police ne har jagah bada hi sakht rukh apna liya tha …jagah jagah se purane chawal (purane apradhi ya naye ho saknewale apradhi ) police utha rahi thi …bina awaz ke or insab ka asar kahin na kahin antohny per bhi ho raha tha …jo khud farhaan ki help or usse jada yeh sab kaise hoga dekhne ke liye kal raat hi delhi aya hua tha …per farhaan ka confidence gazab level ka tha …

Anthony “ farhaan yeh sab kya ho raha hai dilli me tumne toh kaha tha…ki kaam araam se ho jayega …per yahaan toh police ne kohraam macha rakha hai ….aise me mere logon ka kya hoga ….tum unko safely nikal toh loge na ???? ya main isme MR. BOSS ko involve karun ???.”” Anthony ki tension ka level high tha …aisa nahi tha ki usne aisa kuch pehli baar dekha ho purana criminal tha who bhi per is time uski kursi means uski leadership daav per lagi thi …kyuki agar who yahan chahe farhaan ki ya police ki wajah se kisi bhi tarah se agar apne logon nahi chuda paya toh uske apne hi chele beshakh muh se na bole kyuki upper se MR.BOSS ka danda hoga per unke aankhon me Anthony humesha humesha ke liye respect kho deta ….

Farhaan bhi Anthony ki yeh probem samjh raha tha kyuki who khud bhi ek leader tha …per kya kare uska tarika thoda alag tha ..tension handle karne ka …

Farhaan “ yaar bas bhi kar thoda sans toh le le ho jayega tera kaam …yeh police ka hoga koi routine check-up tu jada tension mat le ..bola tha na tujhe chill rehna …khud tere sath hun or kya karun yaar ???”

Anthony “ nahi farhaan yaar yahaan bahut kuch daav per laga hai …tu samjh raha hoga mera matlab “ Anthony ne farhaan ki car me uske sathi jo uske sath aage drive kar rahe the unki taraf ishara karke kaha …

Ki isi bich farhaan ko call aya …farhaan usme busy ho gaya ..ki utne me farhaan or Anthony joki ek car me court ke taraf jane ka soch rahe the …uske sathi joki car me Anthony ko airport se lene aaye the wahaan cheching dekhkar Anthony ne farhaan se yeh sab kaha tha …

Khair jab farhaan call per busy hua tab car me Anthony bahar ho rahi police checking dekhne laga tab car me se ek banda utra or bahar kya ho raha yeh jaanne ke liye bahar gaya ,..or kuch der me jab who louta tab tak farhaan ka call cut chuka tha ….

Who banda jo bahar se pata karke ayaa tha bola farhaan se “ bhai yeh sab checking kal kisi kidnaping ki wajah se ho rahi hai waise toh police wale jada batate nahi per kyuki mere jaanpechaan ka banda police me hai or itefaaq se who bhi yahaan hai so usse pucha tab pata chala ..”

Farhaan “ toh batana kyun suspense bana raha yaar ???”

Banda “ bhai kal court me se kuch logon ki kidnaping hui thi jisme ek inspector bhi utha liya gaya …or police ne isko dil per le liya hai …so police har kisi ko apni kami chupane ke liye ab mustedi dikha rahi hai ..bas itna hi hai …”

Farhaan Anthony se “ dekha tujhe kaha tha na sab control me hai …khair tere us judge ka kaam bhi hogaya hai …judge ki kamzori bhi pata chal gayi hai …”

Anthony Khushi se “ kya hai uski kamzori batana yaar ??”

Farhaan “ judge bahut sakht insaan hai ..or uske do bache hain .ek biwi hai jo police me ache post per hai...or ek beti hai jo bahar kisi desh me padh rahi hai ..or ek beta hai jo kaafi chota hai …jo school me padhta hai …ab tera kaam asani se ho jayega …”

Anthony “ who kaise ??”

Farhaan “ dekh ab judge ki beti toh bahar hai ..time ke time toh utha nahi sakte per beta uska kyuki chota hai ..or isi shehar me hai usko kidnap kar lete hain baaki jab beta humare haath me hoga tab judge kya uska baap bhi humari manega or tere ladkon ko choadega …baaki main hun na …tu ab chain se sans le “

Farhaan ki baat sunkar Anthony ko bhi laga farhaan ki planning se ab uska kaam ban jayega …so who bhi ab thoda tension free ho gaya …

Udhar manu jab court me pucha tab court me hearing chal rahi thi …kisi or case ki or abhi nita mam ke case ka number aane me time tha so who sab jaggu uncle ke bete ke chamber me bethe the …so manu bhi us ooor chal diya …manu us chamber ke just gate per pucha tha gate open karne wala tha ki kisi ne uske kandhe per hath rakha ..

Manu ne puche mudkar dekha toh who inspector rakesh tha …manu usko dekhkar sochne laga ..

Usko sochte dekhkar rakesh bola “ kya baat hai janaab badi soch me gum hain ??”

Manu “ ab sochne ki baat hai jab inspector saab pura ka pura thana choadkar court me hain toh sochna banta hai janaab “ manu ne muskurate hue kaha ..jisper rakesh bhi muskurane laga …

Rakesh “ yaar court me inspector ka bhi kaam hota hai ..kal kuch muzrim undar hue the so aaj unko court me pesh karna tha so yahan aya tha …baaki mujhe ummid thi tum bhi aaj shayad yahi miloge so yahan dekho tum mil bhi gaye …”

Is baat per manu bhi muskura utha ..tab rakesh ne thoda serious hote hue dheere se kaha “ yaar Haryana me bhi tum hero ban gaye koi baat nahi per tumhare mama ke ladke ko lekar kahin koi problem na ho kyuki aaj nahi toh kal jab uski maa usko batayegi ki usko tumne kidnap karke uske mama or nana ko yamraaj ke samne khda kar diya ..so aage tumko koi problem na ho …”

Manu “ hmmm! Baat toh tum sahi keh rahe ho ..per uska bhi solution dekhenge dear or rahi baat hero bane kit oh tumko bhi aage kai mouke milenge hero banne ke so BE PREPARE DEAR …” manu ki is baat per dono hansne lage …

Phir dono under gaye chamber ke or wahan jaggu uncle or unka beta bhi tha ..so kuch baate hui case ke silsile me so utne me unka number bhi aa gaya ..so who sab court me chale gaye kyuki wahaan manu ka koi kaam tha nahi so who wahan se bahar aa gaya or kyuki rakesh bhi apne kaam se court aaya tha so who bhi wahin ruknewala tha …

Ab manu sochne laga kyuki yahan time lagna tha so who kya kare so usne socha chalo thoda ghum lliya jaye …so who auto karke ghumne chala gaya shayad uske dimaag me kuch tha ..

Udhar kahin kisi .aalishaan bathroom me jahaan achanak se ek joda us bathroom me enter hua ..kyuki comman bathroom tha so …jada kisi ne dhyaan nahi diya ..us jode ne dekha ki us bathroom me sirf ek insaan hi th jo shayad muh dho raha tha ..kyuki subah ka time tha so who bhi shayad koi safai wala hi koi hoga jisne ek baar us jode ko dekha or kuch bole bina chala gaya …

Yeh joda kuch alag sa hi tha …alag isliye ki is jode me ek ladka tha ek lady thi ..ladka jo shayad 22 ya 23 saal ka hoga jabki who lady ya aurat usse bahut mature ya badi thi us aurat ki age waise toh 46 ya 48 hogi per who kyuki shayad khud ki care jada karti hogi or gym bhi jati hogi …or makeup ki bhi shokin thi so aise me dekhne me who jada se jada 30 ya 35 saal ki lagti hogi …ab ladka apne age ke hisab se thik tha …5’ 9’’ ka ladka tha jo shayad gym jane ka shokin bhi hoga per gym ka asar bechare ko chukar bhi nahi gaya hoga ..hote hain ne kuch ladke gym me aate hain ..workout se jada showoff wale jinki body kam Aankhen or muh jada chalta hai so waise yeh saab bhi the …

Idhar yeh aurat gazab ki kayamat kahun aisi bhi nahi thi …uska jism thik thak sa tha ..per jism ka kasav abhi bhi gazab tha ….uski height 5’7’’ hogi or uska size 38’ 30’ 38’ ka hoga …baaki makeup se who bhi sundar ho lag rahi thi …

Khair jaise hi who akela insaan bathroom se gaya toh yeh dono shuru ho gaye …dono sidhe ek toilet ke room taraf chale gaye …

Thoda aapko us bathroom ke baare me bata dun taaki aap samjh sakain …bathroom ma hath dhone ke liye ek side ki diwaar per kuch sheeshe lage hue the jinke niche nal (water tap ) lage hue the thik uske samne ki side per kuch toilet room bane hue the western seat wale ..ab toilet room isliye keh raha hun kyuki yeh thode se bade the jahaan araam se do log agar chahe toh khade ho sakte the …

So who ladka or yeh aurat sidhe last wale room ki taraf chale gaye jahan ladke ne jaise hi us toilet me ghuse toh door band karte hi us auraat ko betahasha chumna shuru kar diya …

Or us aurat ne bhi bina kisi dramebazi ke us ladke ko return me smooch dena shuru kar diya …per smooch jada der usne kiya nahi ladke se alag hote hue boli who “ sun yahan time jada bekaar karna thik nahi hai so jo main kaam karna hai who pehle kar lete hain tu chuma chati baad me kabhi kar lena abhi meri chut maar “

Ladka muskura kar dekhta hai “ haan bilkul mam bilkul aap jaisa kaho aap apne kapde dheele karo main apna kaam karta hun “

Who aurat kyuki light bahar se us toilet me aa rahi thi so who door ki taraf ghum kar kapde kholne lagi …per usne dhyaan nahi diya per ladka kuch or karne me laga hua tha …usne chup chap toilet seat ke upper chadhkar ventilation ke liye banai hui choti si window me jisme ek Exhaust fan laga hua tha jo abhi band tha usme camera on karke laga diya …shayad who is chudai ko record karna chahta hoga ….khair usne yeh sab bahut speed se kiya or jab tak who aurat apne kapde joki ek saadi thi uske samne se usne apna blouse khol liya tha or niche se apni panty nikal di thi …

Tab ladke ne bhi apni pent dheeli kar di or apna underwear niche gira diya or apne lode ko joki halka sa khada tha …usko hath me masalne laga ..

Us aurat ne badi hi besharmi se uske halke se khade land ko dekha or niche jhuki or usne us ladke ke hath ko rok diya or uske land ko halke se apna sar aage badhakar muh me le liya ladka bhi bina kisi chinta ke khade hokar uske muh me land ko aage piche karne laga ….

Or who aurat bhi uske land ko khada karne me jeejaan se jutt gayi …uski mehnat jaldi rang layi …

Us ladke le land ne dheere dheere us aurat ke muh me apna rang dhikana shuru kar diya …pal pal land ka muh khada hone lag raha tha …

Or jab uska land khada hua tab us aurat ne usko muh se bahar nikal diya or use pura ek baar puch puch!!! Karke zor se chusa or usko chikna kiya …or us ladke ko apne piche kiya or khud toilet seat ki taraf muh karke jhuk gayi …

Ladka bhi uska ishara samjh gaya usne turant apni giri hui pent se condom nikala jisko who aurat piche mudkar dekh rahi thi …

Ladke ne badi tezi se condom land per chadhya jaise aaj ke baad shayad usko kabhi chut na mile or chut se lagakar dana dan pelne laga …

Us aurat ne bhi apne hoth muh me daba liye ek bhi siski uske muh se bahar na nikli uske …ladka bhi tezi se apne kaam me laga hua tha kyuki yeh bathroom tha ..so dono chupchap apna chudai ka khel khel rahe the …

Or yeh khel koi 10 minute chala jisme who aurat jhadne wali hi thi …or ladka bhi apne pani nikalne ke charam per tha so uske hath jo us aurat ki nangi gand thame hue the ..unper chalne lage na jane uske dimaag me kya aya ki usne chat chat do teen chante jama diye …

Who aurat kyuki apne charam per aane wali thi per chante lagte hi kisi ghodi ki tarah bidak gayi …uske hath piche gaye or usne us ladke ko chante na bajane ke liye ishara kiya ladka bhi maan gaya …or usne dhakke ki speed or tez kar di …

Per yeh kya us aurat ke jhadne ke itne kareeb aate hue bhi ladka us aurat se pehle jhadd gaya …or jhaddte hi uska land chota hokar chut se bahar aa gaya condom ke sath ab kyuki yahan or kuch ho nahi sakta tha …so usne kuch kahe bina chupchap apne kapde thik karne chahe …

Tab ladke ne uske kaan ke pass aakar kaha “ mam thoda yahan thik karlo or baaki aap apna makeup ka touch-up bahar sheeshe me karlo main mutt kar aata hun “

Us aurat ne kuch nahi kaha bade dhikaar ki nazar se usne condom ne jhul rahe us ladke ke land ko dekha or bahar jhankar dekha toh koi nahi hoga toh bahar sheeshe me khud ko thik karne lagi…

Ladke ne badi tezi se jahan apna mobile rakha tha wahan hath badhaya per hay re uski KISMAT tabhi exhaust fan shuru ho gaya or uska mobile jaldbazi ke chakkar me window se bahar girr gaya …kyuki yahan who kuch kar bhi nahi sakta tha so muh me budbudaya “ hay re kismat apni collage ki vp (vice-principal ) ko jaise taise choda socha tha ki is video se jab mann hoga tab isko chodunga per kya karun …kyuki isko agar pata chala ki main record kar raha hun toh yeh sanki waise hai na jane kya karde ?? hay re KISMAT “

Khair yeh ladka kuch kar nahi sakta tha so mann marker kapde thik karke or condom flush karke bahar aa gaya ..or dono chup chap us bathroom se nikal gaye …

Per jahan yeh ladka apni kismat ko kos raha tha wahin uska mobile thik manu ke samne gira …or manu jo kuch samaan delhi se gharwalo or jass or nita mam ke liye lene ke mood se mall aya tha …uske aate hue kadam ruk gaye …kyuki subah ka time tha or mall’s me most of bheed shaam ko hua karti hai abhi toh shop’s open hona shuru hui thi … or manu ke alawa eka duka loog the wahan …

So manu ne upper ki taraf dekha ..shayad sabse upper ke kisi floor se mobile tapka hoga …so manu ne us mobile ko dekha to mobile ke unzar-punzar nikal chuke the so manu ne socha ki usko fenk dun …so usne fenkne ke mood se us mobile ko hath me liya toh us tute mobile ke bich me se saabut bacha hua memory-card uske hath me geer gaya ..manu ne dekha toh memory-card sahi tha so usne kuch soch kar usko apne purse me sambhal kar rakh liya ... or tute mobile ko fenk diya dustbin me usne or who shopping karne chala gaya thik uske samne se who ladka or who aurat nikale toh manu ne bade dhyaan se dono ko dekha …kyuki manu ne body language per kaam kiya tha so usko unper thoda doubt hua or kyuki who dono hi manu ke liye anjaane the so who unko ignore karke apne kaam me lag gaya …

Khair manu ne yahan sabke liye apne hisaab se shopping ki har ek ke liye kuch na kuch liya tha usne …or yeh sab pack karwakar who sabka bill clear karke bahar nikal gaya sab saman lekar ..

Auto ka wait karne laga or jab usko auto mila toh who sab saman ke sath wahan se nikal gaya …auto wala bada Bakchod kisam ka insaan tha raste me bahut bakchodi kar raha tha …

Kabhi kisi baat per toh kabhi kisi baat per who kuch na kuch bolkar manu ko pakka raha tha …manu kyuki kam baat karne wala insaan tha so who hmmm!!! Karta ya bahar dekhne ka natak karta per yeh apne me mast tha …

Ki achanak auto wale ne ek school ke samne auto rok di …or manu se bola “ saaab tanki bhar gayi hai khali karke aata hun zara …” or who school ke side se ek diwaar ko mutt se girane ki koshish me lag gaya …

Manu bhi us auto me betha kuch soch raha tha …ki achanak se who autowala ghabraya hua sa wahaan aya or manu ne dekha toh uski hawa uddii hui thi ..

Manu ne chaunk kar usse pucha “ kya hua itne dare hue kyun ho ??? sab thik toh hai na ???”

Autowala apne auto me apne seat ke niche se ek bottle nikal kar uska pani pine lagta hai ..or pikar jab thoda normal hota hai tab kehta hai ..” kuch loog ek chote bache ko kidnap karne wale hain school me gaye hain unke sathi main wahan mutt raha tha ..ki us diwar ke dusri side se sunai diya ki who sab kisi bache ko kidnap karne aaye hain ..unke sathi under gaye hain or who wahan wait kar rahe hain ..“

Manu “ toh kya hua tum toh kisi hero se kam nahi ho har cheez me problem dekhte ho na tum so ab mouka mila hai yahan jao or jakar hero ban jao ..bacha bhi bach jayega or tum bhi khud ko saabit kar doge “”

Manu ke muh se yeh sunkar who autowala dono hath joadkar bola “ saab ji meri toh bakchodi ki aadat hai …per wahan kai loog hain shayad hathiyaar bhi honge unke pass …bacha toh tab bachaunga saab jab himmat bachegi mujhme meri toh yeh sab sunkar hi hawa nikal gayi saab …main kya kisi ko bachaunga or aap kya hero banne ki baat kar rahe ho ..main thera ek aam sa insaan who log pata nah ikon honge na jaane kya karenge mujhe maaf karo saab ji …mere boote ke bahar hai yeh sab ”

Manu ne uske kandhe per hath rakha or kaha “ kamaal karte ho tum kisi ka bacha kidnap honewala hai or tumko pata chala hai …kya aise me tum chain se jee sakoge ek baar thande dimaag se sochkar dekhna …kya yeh baat ki tum shayad us bache ko bacha sakte ho yeh baat tumko zindagi me chain se jeene degi ki ek masoom bacha tumhare kuch na karne se bach nahi paya ..soch kar dekho ek baar ”

Us autowale ki halat darr ke mare patli hui padi thi so usne kaha “”” saab ji yeh sab mere bas ke bahar hai …pata nahi kaise log honge or kitne hathiyar honge unke pass or ek bache ke liye main apni jaan kyun daav per lagaunga bhala …??? Aap shayad koi usool wale insaan honge me chota insaan hun mujhe maaf karo ??” or who auto start krke wahan se nikalne ki tyaari karne laga …

Manu ne usko roka ..or uske kandhe per hath rakhkar use kaha “ dekho dunia me koi chota bada nahi hota..har koi time aane per apni takat khud pehchaan leta hai ..oe rahi baat us bache ki toh ek baar socho uski jagah tumhara bacha hota tab bhi tum aise hi bhaag jate nahi na apni jee jaan jhookh dete apne khud ke bache ke liye …”” manu ki baat sunkar us autowale ne ek baar such me socha or jab socha toh andar se uski rooh kaamp gayi yeh sochkar ki uske bache yahan hote tab who kya karta or uske bache ke sath who kidnaper kya karte ??? yeh sab sochna hi uske pasine chudane ke liye kaafi tha …

Manu ne jab usper apni baat ka asar hote dekha toh aage kaha “ sochne bhar se hi dil kaamp gaya na tumhara toh socho us family per kya beetegi jiska yeh bacha hoga ?? main tumko sirf itna kehna chahta hun ki pure raste tum kabhi isme kami nikal rahe the toh kabhi isme …toh bhai kisi ki bhi kamiyaan nikalna bahut asaan hai ..chand pal lagte hain zabaan hi toh hilana hai bas isko galat keh do!!! Toh kabhi usko !!!...tumne kabhi yeh socha hai kisi or ko zimmewar banakar burai karne se acha hai …kam se kam ek baar khud mardangi khud me bhar kar zimmewari uthana …jitna ya harna baad ki baat hai per kam se kam ek baar zimmewari lekar khud ko sabit karne ki koshish toh karo …..aage jo bhi hoga who upperwale ke hath me hoga ..per kam se kam koshish toh tum kar hi sakte ho ..kam se kam jitna kar sakte ho utna toh karo …”

Manu ki batain sunkar who sochne ke baad bola “ saab main thera ek mamoli sa auto driver main bhala kaise in kidnaper’s se us bache ko bacha paunga ??? or usko bachane ki koshish me kahin aisa na ho ki na toh us bache ko bacha sakun or na khud ko …or galti se zara sib hi chuk hui toh meri wajah se kahin us bache ki jaan per hi na ban jaye or agar aisa hua toh zindagi me khud ko kabhi maaf nahi kar paunga …”

Manu ke usko Dhiraj bandhate hue uske kandhe per hath rakha or usko kaha “ dekho meri help karne ya tumko hero banne se mera matlab thoda alag tha ..per lagta hai tum kuch or hi samjh bethe ho ..??”autowala hairani se manu ko dekhta hai …

Autowala “ saab aap bade azeeb insaan ho itni der se mujhe us bache ko bachne ke liye keh rahe ho or jab main maan gaya hun tab ..baat ghuma rahe ho ..aakhir kehna kya chahte ho aap ..???”

Manu ab sanjidgi se use kehta hai “ dekhko har insaan ke andar ek chipi hui takat hoti hai or who waise toh insaan ko apna ehsaas shayaad hi kabhi kara paye per jab insaan apne kisi karibi insaan ko ya khud bilkul zindagi ke aakhiri choor per us pal pal mout ke karib jate hue pata hai tab uski who chipi hui takat usko hero ya superhero bana deti hai or yahaan hero ya superhero se mera matlab yeh nahi hai ki tum khud jakar un kindnaper’s se khali hatoon bheed jao matlab yeh hai ki jahan tumko lage wahan kam se kame k call police ko hi kardo taaki tumhare ek call se police kam se kam tyaari kar sake ..police ko kitne loog hai or kitne hathiyaar hain agar yahi bata do tab bhi hero tum hi banoge …”

Autowala “ saab main police ke lafde me pad jaunga or uske baad in kidnaper’s ko pata chala toh yeh loog baad me mujhe jeene nahi denge mujhe in sab se door hi rakho saab “

Manu “ dekho har cheez ke liye aajkal ke loog police ya govt ko dosh dete hain kuch der pehle tum har baat ke liye govt ko dosh de rahe the ..yahan jab tumse sirf ek call karne ko kaha toh tum isme bhi bahana dundhne lage yeh sahi hai??? Kya ????? socho agar tumhare aas pass danga ho jaye tab bhi tum aise hi sochte rahoge police ke naam per baithe rahoge ….???”

Autowala “ saab hum chote loog hai …kaam karte hain ….agar koi marta hai toh peet jate hain …dange me bhi bas peetenge or kya ???”

Manu “ main tumko hero banne ke liye keh raha hun …hero ya superhero se mera matlab nahi hai ki tum hawa me udkar kuch karo maarpiit karo ya kuch aisa karo tumhare bute ke bahar hai …hero se mera matlab hai kam se kam apne ya kisi or ke haq ke liye awaz toh uthao …utna bhi kaafi hai ”

Autowala manne ko tyaar nahi tha ..or manu ko bhi laga aise me usko convince karne se jada us bache ko bachana jada jarori hai …so usne kuch kada sa faisla liya ….or us autowale ko ek sakt nazar se dekha …

Manu ne usko badi hi sakhti se dekhkar kaha “ har insaan time aane per kuch na kuch karta hai kisi ek ki jaan bachane ke liye ya phir khud ki jaan bachane ke liye or jisko insaan ki jaan ki kimeet nahi nazar aati uska insaan hona apne aap me bahut badi laanat hai ..tum se is baare me behas karna bekar hai main tumko ek number de raha hun us per call karke bas itna kehna who yahaan aa jaye uske dost ne usko bulaya hai bas …itna karo baaki main dekhta hun yahan …”

Autowala manu ke sakht rawaye kea age dheela pad gaya usko call karna jada asaan nazar aaya so usne fatfat apne mobile se call kar diya …or jaisa manu ne kaha tha waisa kehkar us school ka address bata kar call katt diya …

Manu ne us autowale se pucha “ tumhare pass spark plug hai ???”

Autowale ne azeeb se dhang se dekha or extra spark-plug manu ko de diya …

Ab manu ne us spark-plug ko apne pass rakha or muh per rumaal bandh liya …or us side chal pada jahan who kidnaper’s the …autowala manu ke piche gaya toh magar dekhne ke lihaaz se door ek ped ke piche chip gaya …

manu tab tak us jagah puch gaya jo us autowale ne batai thi..us diwar ke dusri side who car or usme us autowale ke hisaab se kidnaper’s the …

Manu ne dheere se diwaar ke sire se jhank kar dekhta hai …ek old si wagon-r van thi ..usme koi do loog bethe the …manu ne dhayan diya toh paya ki unke pass jada hathiyaar nahi the …per phir bhi manu chance nahi lena chahta tha …

Un logon ko dekhkar lag raha tha ki unke sathi abhi tak us bache ko nahi la paye the ….so manu ne aise me react karne se jada sanjidigi se kaam liya ….kyuki agar who aise me kuch bhi karta toh shayad aate hue kidnaper’s us door se dekhkar us bache ko jaan se maar dete …so aise me tezi se jada araam or samjhdari se kaam lene ki zaroorat thi …

Autowala bhi jane kya soche bas chipa hua dekh raha tha …usko 1% bhi bharosa nahi tha ki manu us bache ko bacha sakega ….per phir bhi jane kya soche dekh raha tha ..usne shayad hi kahin aisa socha ho ?? uske hisab se manu untarah ke logon me se tha jo batain bahut badi kiya karte hain ..or zindagi, tarike or falsfe jaise bade bade shabd kehkar logon me apne number badwane ka kaam karte hain ..or ladna or kisi se do-do haath karna manu jaise type ke logon ke bas ki baat nahi hai ….aisa us autowale ka manna tha …uske hisab se jaan per pade toh sabse pehle khud ko safe karne ke liye chipna chahiye …aisa us autowale ke hisaab se tha …

Khair manu ko sirf wait tha un logon ka ki manu bache ki position ke hisaab se action le sake …or uska yeh intzaar 3 – 4 minute me khatam hua ….

Samne se do log bache ko ice-cream khilate hue la rahe the …manu bhi ek baar soch me pad gaya ki kidnaper’s bache ko din dhade ice-cream ke lalch me utha rahe hain …

Bacha wagon-r tak aa chuka tha ..masoon sa bacha chote se laalch me jaane kahan se aa gaya tha …

Ab time tha decision lene ka ..manu se jada who autowala dil thame dekh raha tha …ki manu kaise peetega or who uske peetne per jaamkar usko jeebhar kar ulta siddha sunaega …

Manu ne dekha jaise hi bacha car ke ander gaya …manu ne gate band hote hi is diwar joki 8’’ ki hogi uske dusri side jump liya …jump lete hi manu car ke thik piche utara …

Manu tezi se us autowale ke diye spark-plug ko apne hath me chaaku ki tarah pakada or side se jakar ….

Car ke sheeshe per marna shuru kar diya ….car ka sheesha manu ke har war se tut gaya …kidnapers soch bhi nahi paye ki yeh hua kaise or kahan se kon achanaak se unper tut pada ….

Manu ne sheesha tutte hi car ke ek side ke gate ko khola or us bache ko car ke ander se khich liya ..ek aadmi ne manu ko rokne ki kosish ki bhi per manu ke hath me jo spark-plug tha manu ne siddha uske mathe me ache se mara ….us admi ko usi time behoshi cha chuki thi …

Or manu uske baad ruka nahi usne turant bache ko diwaar ke dusri taraf us auto wale ki taraf utaar diya …or tezi se car ki taraf louta …autowala bache ke manu ke apni side utaarte hi samjh gaya ..bache ko usne apne sath auto me betha liya …

Udhar manu ghumkar samne se car ke ander dusre bande ki taraf dekhta hai …who ab hathiyaar nikal leta hai ….or manu ki taraf fire karta hai …. “ thaaannn”

Autowala sochta hai ki manu ka kaam tamam ho gaya …per manu udhar pehle hi dekh chuka tha ..ki unke pass hathiyaar hain …or who prepare mind se unse bheeda tha ..so usne fire hote time turant us behosh pade aadmi jisko khud usne spark-plug se behosh kiya tha ..us gun ke samne khinch liya …us bande ko behoshi me hi goli lag chuki thi …or manu ne us behosh pade bande ko usi fire karne wale bande per ludka diya ….

Jisse samne gun(revolver) ka muh kiye hue tha who ..per samne se us behosh hue aadmi ka jab weight us per pada toh uska gun wala hath mudh gaya …jisse naa chahte hue bhi samne fire hua …

Is fire ke baad ek cheekh nikali “ aahhhhh!!!!”

yeh cheekh usi bande kit hi jisne gun fire kiya tha …or cheekh is liye nikali thi uski kyuki ..uske anjaane me hue fire se uske samne seat (driving seat) per bethe bande ke gale ke aar-paar goli nikal chuki thi or samne ke sheeshe per khoon hi khoon fail chuka tha ….

Or jisko goli lagi thi who on-the-spot dum toad chuka tha ….kehte hain mout ko kareeb se dekhna bhi har kisi ke bas ki baat nahi hai …or jab aapka who sathi jo kuch der pehle hi aapke thik samne jinda or thik thak tha uska aise goli lagne se jab dum nikal jaye tab normal insaan mostly hosh kho dete hai …

Per criminal mostly itni jaldi haar nahi maante per iska asar unper bhi hua tha … kam se kam kuch second ke liye …

Or utna time manu ke liye kaafi tha …manu ne aage badh kar us driving seat wale bande ke hath se jhatke se uski gun le li ….kyuki uska dhayaan uske bagal me padi uske sathi ki lash per tha …

Aise me manu ne undono me se kisi ko koi mouka nahi diya …manu ne us gun se dono ki khopadi me dana dan goliyaan thok dali ….

Dono jis lash se ghabraye hue the manu ne usi lash ka sath dene ke liye un dono ko bhi usi ke sath bhej diya tha …

Ab manu ne us behosh pade aadmi ko dekha uski saansain abhi baaki thi …manu ne kuch socha or uska sar pakada hi tha …ki uske kandhe per achanak se kisi ne hath rakha piche se …

Manu ke hath ruk gaye ..usne piche palat kar dekha or muskura diya …or bola “ yaar kabhi toh time se aa jaya karo ..har baar tum scene ke bich me hi entry lete ho ???”

Is samne khada inspector rakesh muskura padta hai “ haan kya karun thoda bahut time lagta hi hai bhai raste me ab dilli ka traffic kam bhi toh nahi hai …acha koi bacha bhi hai ya sab ka kaam kar diya ????”

Manu rakesh ki taraf dekhta hai or kehta hai “ insab ko ache se dekho yeh sab kiraye ke gunde hain inko pakad kar bina wajah taaklif mat lo kyuki inko khud nahi pata hoga ki inko kaam per rakha kisne hai …usper inko jinda choada toh agli baar yeh tumhare liye or problem tyaar karenge so !!!!??” manu ne rakesh ko dhayan se dekha ..

Rakesh muskurate hue bola “ haan samjh gaya maahraaj inko inke sathi ke pass bhejna chahte hain aap phir mujhe yahan kyun bulaya ??? “

Manu ne rakesh ki taraf dekha or us behosh pade aadmi ki gardan pure jhatke ke sath ghuma di “KATAAAKK!!!!!!!!!!!!!” ki awaz ke sath uska pura sar piche ghum chuka tha ….

Manu ne uske baad rakesh se kaha “ aao tumko kisi se milwata hun ..”

Rakesh or manu uske baad diwaar faandkar us auto ki taraf gaye ..jahan autowala or who masoom sa bacha betha tha …autowala manu ko jinda dekhkar or sath me inspector rakesh ko vardi me dekhkar darrr gaya …

Autowala hath joadkar rakesh se kehta hai “ sir sir sir !!! maine kuch nahi kiya hai …yahi hai who aadmi jisne un logon ko mara hai …mera inse koi wasta nahi hai …mujhe please jaane do sir ji “

Rakesh samjh gaya ki yeh darr chuka hai ..udhar manu ki hansi nikal rahi thi …rakesh samjhne ki koshish kar raha tha ki majra kya hai…???

Rakesh ne manu ki taraf dekha uski hansi ruk nahi rahi thi …means who muh idhar udhar karke hanse raha tha …per autowale ko lag raha tha ki police(rakesh ) usi ko uthakar band kar dega …so who Bechara jee bhar kar gid-gida raha tha …

Ant me rakesh ne hi us autowale ko kadak bhasha me daant laga kar roka ..or manu ki taraf puchne ki nazar se dekha …

Manu ne ab serious hote hue kaha “ maine subah tumko hero banne ki baat kahi thi yaad hai na ???”

Rakesh “ haan uska kya ???”

Manu “ wohi offer insaab (autowale ki taraf ishara karke ) ko bhi diya tha …per inhone na sath diya na himmat dikhai ..inke hisaab se sab kuch galat ho raha hai ..per kuch galat ko rokne ko agar inse kaho toh yeh saab kehte hain yeh kaam inka nahi hai so bas …”””

Rakesh ne bade hi kadak dhang se us autowale ko dekha or manu se pucha “ bas kya ???”

Manu “ ….so jab inhone hero banne se mana kiya toh socha apne dost ko hi hero banana sahi rahega so tumko yahan bulwa liya …”

Rakesh “ matlab ???“

Manu “ wahan us gaadi me jo loog the who is bache ko kidnap karne aaye the …shayad yeh bacha kisi bacde aadmi ka hai ek baar check kar lo …tum mera matlab ache se samjh jaoge …”

Rakesh badi hairat se kabhi manu ko toh kabhi us autowale ko toh kabhi us masoom se bache ko dekh raha tha …kuch der me jab uski samjh me kuch aya toh who us bache se baat karne uski pehchaan puchne me lag gaya ….

Udhar jab judge saab ke bete ko un kidnaper’s ne uthaya that oh unhoone uski pick khinch kar judge saab ke mobile per bhej di thi …so judge saab jinki Adalat me case chal raha tha …wahan unko apne bete ki kidnaping ki baat sunkar chakkar aa gaya …

Unhone case ko bich me hi rokk diya ..or apni mrs (apni police wali biwi) ko call kiya or unko sab bataya who kahin office me bethi thi ..

Police wali thi per thin toh who bhi ek maa or unke bhi niche se zameen kisak gayi apne bete ki kidnaping khabar sunkar .. per unhone turant yeh khabar apne senior’s ko di jiske baad police mehkme me hadkamp mach chuka tha ….har police station me us bache ki picks or uski detail’s send ki jane lagi thi …

Udhar kidnaping success ki khabar school se nikalte hi farhaan tak aa chuki thi …sabse jada Anthony uchal raha tha ..usko uske sathi bas chute hue nazar aa rahe the …uske sathi nikal aate toh who safe …

Aise me farhaan kidnaping ke liye judge saab ko apni shartain massage karne ko bol deta hai…or jaise hi judge saab tak yeh shartain jaati hain wahan se police tak bhi chali jaati hain …

Kyuki judge saab ki mrs ne apne husband ka mobile surveillance per lagwa diya tha …wajah simple hai police ka kaam karne ka apna method hota hai ..or jab koi bada judge ya koi bada Adhikari ya koi kanoon ka bada Adhikari ho tab toh police kisi bhi had tak jaati hai …criminal tak jaane ke liye ..

Khair rakesh ne jab us bache se uski pehchaan puchi …or bache ne usko apni pehchaan means apne maa baap ka bataya toh rakesh hairat se bhar gaya …

Rakesh kuch keh pata ya sun pata isse pehle rakesh ke mobile per kisi ki pick or uski detail aayi rakesh ne open ki …or ek baar ko rakesh ko khud yakin nahi hua ki yeh such hai kya ??? or kyuki manu thik uske sath khada tha …

Us pick ko dekhkar manu rakesh ke kamar ke piche hath se thap Thapa kar bola “” rakesh saab hum toh aapko hero banane chale the …aap toh superhero ban gaye …hahahahahahaahhhhaa!!!!!” ................:hint:

Bahut hi mast update bhai ji

Nadan Dill

Well-Known Member
3,410
7,509
158
Nixe update bhaii bhot awala maza aya giea par kar ab new update ka intazar ha bhaiii

Svin

Active Member
542
1,903
138
Bhai manu ka kam khatam huwa ab wo daily se jayega mager kya bachpan pyar use phir se bhichadjayega. Our manu ki maa ke wade ka kya buva. Kya wah ladki manu ko bhul gayi hai.

Ab ek our hai jo videsh main hai. Jab wah manu ke pass ayegi . to manu use accept kar payega . ya fir se uske bachpan ke dost ke jal main fas jayega .

Jai chand kya harsh karega manu . kya jai chand ki chalaki ko samjpayega.

ragish7357

MaSooM ReAdeR
2,877
11,116
158
apun phir se story read kr rha
purana sb dhundhla dhundhla saa yad h bss bhut time hua na soo
abhi 75 update tkk read kiya
compl hone ke bad new update read krega
or uske baad hi revoooo