Kya bhai flashback me hi puri kahani khatm ho jayegi kya...Update 20
Bachpan ki Yaadain
Yeh bhi kadwa such hai jahaan dosti ka matlab hota hai bina matlab ka yaa bina laalch ka rista per bechare maanu ko is dosti me bhi matlabi loog hi mile ,,,
Khair kuch der manu se baate karne ke baad Lalita ne use apne baaki ke bachoon se milwaya tab manu baaki ke bacho se bhi mila wahi apni adat ke mutabik pair chukar kyuki chit uke gharwale the jinko who apna samjh raha tha,,,per who bhi kya same use apna samjhte the yeh toh uski kismat per tha.
Jab manu ne prasad ke pair chue toh prasad ne use mana kiya bola koi uncle hun kya,,,aajke baad aisa nahi karna mujhe pair nahi chuane pasand.
Khair puspi apne kamre me thi chitu uske paas legya toh manu ne uske pair chue puspi jo introvert kismki insaan thi jahaan uske khud ke bhai usse tamiz se bat nahi karte the wahi use didi bolkar manu ne jab uske pair chue toh use laga ki koi toh hai jo uski bhi izzat karta hai, uski aakhon me khud ke liye izzat dekhkar nami si cha gyi,
Tab chitu ne puspi se kaha “puspi yeh mera dost hai manu”.ji haan chitu chota tha per puspi ko nam se bulta tha,puspi ko yeh sab acha nahi lagta tha,per who janti thi unke ghar me ladko se kuch kaha toh unki maa Lalita se lalita pawar kab banjaye kisi ko nahi pata.so who jada tar chup raha karti thi,
Use manu se jo izzat mili uske liye nayi baat thi,who izzat khud ke bhaiyon se milna toh dur sochna bhi koi badi baat hogi…
Isi beech chitu ko uski maa ne awaz lagai,toh who bahar chala gya,bache sirf puspi or manu,,
Manu puspi se bola”didi kya main aapko didi keh sakta hun,,agar aap ko bura na lage ,,”???
Puspi ne jab yeh suna toh kuch sochne se pehle hi apna sir haan me hila diya ,
Manu “didi aapko pata hai,meri koi behan nahi thi,waise chacha ya tau ya mama ke betiyaan toh hongi per unse jada kabhi baat nahi hoti thi,,per chitu se milne per aaj mujhe didi milgyi main bahut khush hun, didi aapse milkar,”
Puspi bhi joki aamtor per kam bolti thi,usne bhi kahin na kahin manu ko bhai man liye tha,kyuki khud uske bhai uski izzat karte nahi the,,maa humesha bhaiyon ki side leti thi,usse baat karne wala yeh samjho koi tha hi nahi, so bechari chup raha karti thi,,manu se baten karne ke baad us bada apnapan mehsus hua…pushpi ne idhar udhar dekha ki kahin koi dekh toh nahi raha ,jab use laga koi nahin hai toh chup chap manu ko apne sine se lagya or boli”haan aaj se main teri didi hun or tum era bhai per ek baat dhyaan rakna ki mere ghar me kabhi kisi ke samne mujhse jada baat nahi karna or ek baat kaan kholkar sunle ki isbaar se har rakhi per tujhe rakhi bandhungi,,,jab rakhi aaygi toh yahaan wahaan mat bhag jana…”
Manu jise aaj nayi behan mili thi khush hokar bola “didi jaisa meri didi bolegi wahi hoga.”per sabke samne kyu nahi baat kar sakta”???
Great Great Great Great
Bhai Today I'm speechless
Because this update is just mind-blowing Fantastic Superb Update
Great Writer and Awesome Story
??????
Bhai twist ki baat h to yaha kanu ka kuch ya thoda sa hi darshan hoga
Keep posting
Behtareen. Rasprad aur Romanchak. Waiting for next
Aaj next aayega ya phir aaj bhi late night aayega bhai ji...
awesome update bro
waiting for next update bro
Beheterin sandaar aur behat hi romanchit pyara update tha Bhai.. ab Lagta hai Dehradun mai vi Manu apna satal sovwab se bahut sari ladkiyo ka Dil Mai apna bisesh jagah banayega . Way vai waw mazza agya...
bahut he sundarta kai saath likhi huye update hai....
Dr.sahab kahan hain ji aaj koi chance wance hain ya nahin...
bro lagta hai writer jyda busy hai kisi kaam me warna inform to kr hi dete koi na aaj nhi to kl milega but milga
Sabr ka fal mitha hota hai
hlo bro aaj koi chance h update ke
Waiting bhai ji
Waiting for next
Waiting bhai
Lagta hai writers sahab gayeb ho gayen kya
Intazaar
Waiting for the update
Kahan reh gaye bhai
Kya bhai flashback me hi puri kahani khatm ho jayegi kya...
Bade bhai duaa krta hu ki apka dost jldi healthy ho jaye or plzz aaj update de denathanks for all.........
welcome for new friends ....very well welcome for u ...
jinko update pasand aaya uske liye bahut bahut thanks .....
or sorry bina bataye jaana pada uske liye ...so sorry about that ...but life hai....
or life main bahut kuch sudden ho jata hai jiski pre-planing nahi hoti ...
actually mera ek friend hai jiska accident ho gaya tha .....or uska condition kaafi serious tha ....jiske chalte bahut arrangements karne the ...
unsab main sirf uski halaat ko dekhkar kahin inform karne ka waqt nahi mila or ab jab woh khatre se bahar hai so ...ab jakar sukun mila hai ...
so deri or bina bataye jaane ke liye sorry friends ...per life main bahut kuch pre-plan ho jata hai jisper kabhi kabhi life ke or bahut se pre-plan fail ho jate hain ...
aap sabhi ke comment dekhe acha laga ki kuch ne support kiya......or kuch ne ...
khair jo loog itne din se sath hain jante honge bina bataye jana aadat nahi hai ...per wahan sirf uski jaan ki parvah thi ...so yaad nahi kar paya ...
abhi free ho paya hun thoda rest karke baki ke kaam se jo pending honge unko karke update per kaam karunga or friends aaj ka update shaam tak kar dunga ....
enjoy ur life nd plz be safe ....
thanks for reading & staying with us.....