• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Pyaar Nafrat or Kismat

What is your opinion about this story?

• Total voters
    189

Dr. Zeus

Active Member
945
3,618
123
Kya khub likhte ho Bhai. Padh ke dil jhum Raha hai.. ab sayed Heena jaisi pyari ladki aur Manu jaise pyara ladka ka love story sayed suru hone wala hai..

thanks bro...

thanks for supporting bro ...:yippi:

thanks for reading & staying with us.....
:goteam:

• Like
Reactions: Nevil singh

Dr. Zeus

Active Member
945
3,618
123

Dr. Zeus

Active Member
945
3,618
123
Update 63

Bachpan ki Yaadain

Uske baad noor ne waise hi kiya or manu ke hote chal pade raste me uske mann me sawal bhi tha ki " jisne heena ke sath yeh sab kiya hai woh hai kahan ...." per manu ke gusse bhari aankhone ko dekhkar usne kuch pucha nahi…3 car ? me hotel ke samne kuch hi der me car ? kahdi thi kyuki raat me konsa traffic hona tha …manu ne ander jakar dekha toh koi nahi tha watchmen bhi soya hua tha ..jiske baad manu ne phir se heena ko uthaya or noor ke sath chupchap apne room me chala gaya…or room khola noor ne uske baad tino under room ka door close manu ne heena ko bed per litaya or uske sath noor ko letne ko kaha or khud paas me chadar bichakar so gaya ….noor ne manu ko bina kuch kahe kaafi der tak dekha uske baad uski aakhen bhi band ho chuki thi….

Ab Aage ..........

Subha sabse pehle manu utha usne dono ko sote dekha who room ko band karke bahar gaya or apni exercises ki or pata nahi kahan se kisi lady shop ? per jakar woh kuch cloth purchase kar laya or jab woh aya tab bhi dono soyi hui thi manu uske baad bathrooms se fresh hokar aaya usne heena ke sar per hath rakhkar dekha heena ki neend tut gayi manu ke hath rakhne se per usne pata nahi kya socha or manu ka hath apne gaal per lagaya or Aankhen band Karli …

Manu bola” ab kaisa feel kar rahi ho??”

Heena uski baat sunkar jaise hosh me aa chuki thi usne ab apne ass-pass dekha toh use samjh aya ki who apne ghar me nahi hai or uska rocky uske samne such me khada tha …shayad bechari roz ka koi sapna dekh rahi thi per manu ne bolkar use asli dunia me le aya tha …

Who uthi kar bed me samthkar beth gayi jab usne khud ko dekha toh use manu ka jacket ? pehna hua dikha or usne yaad karne ki koshish ki toh usse kal raat ka sab kuch yaad aaya jis per who rone lagi ….jise sunkar noor bhi neend se jaagi …usne heena ko rote hue dekha toh who usse console karne me lag gayi..

Manu” dekho heena rona mat tum kal raat jaise thi abhi bhi waise ho …kal tum safe bach gayi thi …lo yeh kapde hain dekhlo tumko sahi aate hain ya nahi or thoda fresh ho jao tum ko rote dekhkar shahid ko bhi bura lagega so himmat rakho khud me tum aage se dhyaan rakhna ki koi kuch bhi de toh tum aage se soch samjhkar use karna …” manu ne use cloths ka packet dete hue kaha or who room se bahar chala gaya …

Jisper noor ne kal raat ki sari baat heena se puchi or kaise rocky urf manu ne use raat bhar apni nigrani me rakha or kaise uski care ki or uske respect ke liye who unko apne room me le aya sab use tafsil se bataya …jisper heena ko rocky ke care or protection ka pata chala jisper usne apne aansoo saaf kiye …or fresh hone chali gayi …haan uske liye yeh waqt bahut hard tha per who khudko safe feel kar rahi thi or jabse use pata chala ki uski izzat bachnewala manu hai uske dil me manu ke liye or pyaar or respect bad gayi thi …usne aaiyne ke samne khud ko dekha or sharma kar boli” jiske liye khud ko sambhala tha usi ne mujhe kal raat sambhala tha ,,kaise na pyaar karun tumse rocky ab toh tum hi ho mere liye bas tum hi ho …”

Khair heena fresh hokar aayi uske baad noor bhi fresh hui tab tak manu nasta lekar aa chuka tha …teeno ne nashta kiya …or heena ka mobile baja jisper uske father ka call tha …

Heena uthkar ekant me chali gayi or call pick kiya tab tak heena ne kapde change kar liye the or who bhi wapas aa chuki thi.…noor ke father ne usse baat ki or jab call cut hui toh who wapas aayi manu ko dekha or kaha “ tumne kalse un kamino ke baare me kuch nahi kaha per papa ka call aya that oh pata chala who tino mar chuke hain police katil ki talash kar rahi hai …”

Manu “ toh jakar police ko sab bata do ko katil kon hai???”manu ne shant se lehze me kaha ..jisper heena ne bhi manu ko dekha kyuki use ab pata chala tha ki manu ne unladko ko maar diya tha..

Noor “ per kisi ko zara si baat per kalt kar dena kya wajib hai ??”

Manu “ who jiske layak the unke sath wahi kiya ..kyuki unki aankhon me darr or izzat nahi thi ladkiyoon ke liye toh yeh karna zarori tha …waise bhi woh ladke sirf maafi apni jaan ke darr se maang rahe the unke liye maafi milne ka matlab tha aage phir galti karne ka encouragement..so jo sahi laga kiya ..”

Noor “ tum jante bhi ho who ladke kis family se belong karte the kitne bade ghar ke bache the who or police ab tumhe arrest kar legi ..??” noor ne gusse me kaha ..

Manu ne shanti se kaha “ bade ghar ke the toh kya kisi bhi ladki ka rape kar sakte the ..bade ghar ka ladka matlab uske paas license tha kuch bhi karne ka ??”

Noor “ main yeh nahi keh rahi per kya thoda bahut pitkar unko police ke hawale nahi kiya ja sakta tha ??”

Manu hansa uski is hansi se dono hairan thi “ police toh pehle se hai kanoon bhi pehle se hai toh aajtak kitne rapist ruke , kitne case aaj bhi dhool chat rahe hain kitno ko mila Insaaf …or jab maine action ke badle reaction liya toh tum mujhe judge kar rahi ho sahih ai noor madam ..??” manu ne apni baat me ek tanj kiya tha noor per ..

Noor “ per sab agar aise hi sabko maarne lage toh kya hoga ??”

Manu “ wahi hoga jo hona chahiye har criminal ke dil me darr hoga galat karne se pehle or har rapist sooo nahi lakh baar sochega kisi ladki ko galat nazar se dekhne se pehle …ladki koi khilona nahi hai ki jab mann me aaye toh usse khel lo ladki ki apni marzi jarori hai kisi ke sath kuch karne ke liye ..or yahan un ladkon ne galti ki so maine unke action ke badle reaction diya ,,,verna main konsa unka dushman tha ??”

Noor “ matlab tum police or kanoon se khud ko upper mante ho tum aisi baatain karke sabit kya karna chahte ho ??”

Manu aram se “ main kisi ko kuch sabit nahi karna chahta hun …police or kanoon aajke time sirf bade logon ki rakhail bana hua hai ,,,har criminal bekhauf hai janti ho kyu kyuki unko pata hai ki maafi ke naam per or paise ke dum per who phir azad honge or dunia me phir koi naya case unke naam hoga kyuki unse sahi galat puchne wala koi hai nahi per jo sahi karta hai sawal uske sar hota hai …acha tumko problem kis baat se hai …maine unko mara is baat se ya unko police ke bharose nahi choda is baat se ??”

Noor gusse se bhar kar boli “ police ko nahi saupa is baat se “

Manu “ acha agar police me de deta uske baad ??”

Noor “ uske baad court me case hota ??”

Manu “ kya guaranty hai ki koi wakil unko sahi sabit karne ki koshish nahi karta or court me unko kis bina per saza hoti kya socha hai tumne kisi rape victims ko bhare court me khud per hue jurm ke baare me kaise sawal puche jaate hain heena or uska bhai shahid kya yeh badnaami bardast kar paate …or insab ke baad kya tumko ummid hai ki sahi me unko saza milti ???”

Noor ke pass uske is sawal ka koi jawab nahi tha uske sharir me sochkar hi jhurjhuri cha gayi thi ki heena per such me agar aisa kuch hota toh shahid or heena ka kya hota per usne phir bhi manu se kaha “ per??”

Manu ne us per ko pura nahi hone diya “ per kyuki wahan heena thi toh tumne yeh sab mujhse pucha or maine jawab diya isi per ke sath main tumse kuch puch sakta hun ??”

Noor ne haan me sar hilaya ..

Manu “ per heena ki jagah tum hoti or wahan main time se nahi aapata toh tum us zaidati ka shikaar banti ..per who police me jaate ,,,per who saare court me judge ke samne hote …per wahan tumhare pita jo dunia ke liye case ladte hain …per who haar jaate …kyuki who sare influence wale person hain…per wahan tumhe anser se nanga karne wale har who sawal puche jaate jinko tumne kabhi khud se bhi nahi pucha hoga …per wahan sabke samne tumhara who tamasha banta ki tumhe …isi per ke samne unko khud per saari dunia ke samne zalil hona padta …who isi per pe tumhper bhari court me hanste …or jab court me who begunaah sabit ho jate …toh bahre court me tum apni jadati per rone ke siva kuch nahi kar sakti thi kyuki court me koi sabot nahi hota unke khilaaf kyuki wahan sirf chaar loog the 3 who jo rape kar rahe the ..1 who jiska rape ho raha tha …per tum kahan se koi gawah laati kaise unper izam lagati …toh bhare court me tum or tumhara parivaar bas is per pe sharminda hota …uske baad isi per pr tumko dunia ma har gandi tohmat tumhare sar lagti …or isi per ke sath tumko suicide karna padta …phir bhi bachta toh sirf yeh….. per !” manu ne ek saans me use samjha diya tha ki ek ladki per kya haal hota hai rape ke baad ..

Noor ne khud ko wahan har haal me imgine kiya or who chilla padi “”nahi yeh nahi ho sakta “ usko ab heena ne sambhala noor ki aankhone se aanso beh rahe the ,,,uske sath heena bhi ro padi thi use ache se samjh aa chuka tha ki manu ne turant faisla lekar galat nahi kiya tha …kyuki usne pehle bhi yeh sab dekha tha jab who apne papa ke sath court me gayi thi jahan ek rape victims ko jab Insaaf nahi mila toh usne wahin court ki chatt se khud kar suicide kar li thi taki samaz me uske maa or baap chain se ji sake per uske baap or maa ka dumb hi wahin us ladki ke pass heart fail se nikal gaya tha. ek ladki ke Insaaf na milne se ek nahi 3 loog dunia se chal diye the ..

Is incident ne noor ko under se itna hila diya tha ki noor ne uske baad kabhi apne papa se milne court ka rukh nahi kiya tha ..or kai din tak who unsab ko yaad karke raat me kai baar cheekhkar uth jaya karti thi …jisper uski maa ne use kaafi samjhya tha ..jiske baad who jaakar normal hui thi …use ghatna ke baad se noor bhi kahin kahin rape victims ke sath sympathy rakhti thi …

Per aaj manu ne us purne wakye ko uske samne phir se jinda kar diya tha ,,,aaj noor or heena ko kahin na kahin manu ki baat under se sahi lag rahi thi…ki agar kanoon se hi sab sudhar jaate toh problem hi kya thi…or phir police or criminal ke sath lawyers ki sath ganth kise nahi pata …haan sab bikau nahi hote per jo hote hain unka kya ????

Manu ne unse aage kuch nahi kaha tha …or kyuki aaj uska last fight tha so …usne dono se kaha “ dekho main aaj jis kaam ke liye aaya tha aaj uska last day hai …uske baad main wapas chala jaunga apne city ..so jab tum loog jana chaho ja sakti ho tum loog bas mere room ki key ? niche desk per de jana ok bye ? im leaving now ….” Manu ne apna ek louta beg uthaya or apne kapde usme daale jisme who jacket ? bhi tha jo usne heena ko diya tha ab who samne bed per tha usne use beg me dala or chal diya niche …usne phiche mudkar bhi nahi dekha or na usne unse yeh kaha ki mere bare me police se kehna ya nahi kyuki dono ko usne such aayina dikha diya tha …so ab dono ki marzi thi ki uske baare me kuch kahen ya nahi …usne niche payment kiya or xyz chala gaya jahan uski fight thi…or piche choad gaya dono ladkiyoon ko khud se ladne ke liye ….

Dono ladkiyaan kaafi der tak manu ki baton per soch me rahi uske baad dono ko kahin na kahin manu sahi ya galat kya laga yeh who jane …per noor ne heena ko sath liya or bahar chaldi niche usne desk per manu ke room ki key ? di or payment toh manu ne karwa hi diya tha ….us bande ne hairani se dekha jaroor per kaha kuch nahi ki do ladki us ladke ke room me kahan or kab aayi …dono noor ke car ? se heena ke address per the jahan shahid uska wait kar raha tha …

Noor ne use thik ghar ke samne choada or car ? se hi shahid ko duasalam kiya or chali gayi …apne ghar wapas…shahid ne heena ko dekha or ander chala gaya uske sath …under heena apne room me gayi shanti se rishtedaar jinka ghar tha mostly sab kal ki shaadi ki batain karne chatt per ikatha the per shahid sirf akele niche tha heena ke liye ….or jab heena aayi toh shahid ne note kiya ki heena thoadi soch me gum hai or usne apni soch me gum hote hue shahid ko bikul ignore kar diya tha …

Shahid room me aya tab bhi heena apni soch me ghum rahi thi shahid ne room ka gate band kiya or heena ke kandhe per hath rakha “ kya hua kis soch me gum hai ??”

Heena “ kuch nahi bhaijaan bas aise hi ..” heena ne talte hue kaha tha …ki shahid jada baat na kare ..

Shahid “ lagta hai aajkal baat chupane lagi hai tu bina bataye noor ke sath ruki jabki tut oh noor ko itna janti bhi nahi hai or meri gudia (shahid kabhi kabhi heena ko gudia kaha karta tha) mujhse jhunt kabse kehne lagi main janta hun kuch toh galt hai jo tu apne bhai se chipa rahi hai ..?””

Heena ko jab shahid ne gudia kaha toh uski ankhone se aanso aane lage who shahid ke gale lag kar rone lagi fut futkar ro rahi thi heena shahid ke seene se lag kar ..

Shahid ne uske sar per hath rakha toh heena thodi normal hui or shahid ko kal ki saari baat bata di jisme usne manu ke 3 ladko ko marne ka or noor ke sath kya baat hui thi bata diya ..shahid khamoshi ke sath use suntan raha ….heena sab bata chuki thi per shahid ab bhi shant tha …

Shahid ki chupi dekhkar heena ko bahut darr sa lag raha tha heena use hilati hai …shahid bhi apni soch se bahar aata hai ..or heena ko dekhta hai uske chehre per heena ko dekhkar phir se muskurahat aa jati hai who heena ke sar per hath firakar kehta hai “ rocky ne bikul sahi kiya usne wahi kiya jo kanoon shayad nahi kar pata ek bhai or ek ladki ke gharwale ki nazar se dekhogi toh tum hi kaho kaise use galat maan lun jisne meri gudia kin a keval izzat bachai balki raat bhar uska dhayan bhi rakha ..mere decision bilkul sahi tha ki rocky tumhare liye sahi tha …or tum kahan dharam or mazhab ki baton me ulajhi hui thi tab bhi maine kaha tha or ab toh main daave ke sath keh sakta hun ki aisa ladka jaldi se nahi milne wala gudia tumhe tum zada na socho usne jo kiya sahi kiya …”

Shahid ki baat sunkar heena sharam se laal ho chuki thi ….dono behan bhai kaafi der lak rocky ko lekar baat karte rahe …per wahan manu fight ko laker ready ho raha tha aaj uski fight ka last day tha bole toh final tha aaj ..

Uski fight aaj main fight ka evet thi kyuki samne se dono fighter aapne apne hisse ke semi-final jeet chuke the jisper wahan dono ke hi cheering person mozood the manu jise sab “silet killer “ ke naam se jaanne lage the or samne tha Vishal Verma joki apni fighting style me “copycat “ ke naam se famous tha …uski fighting me use sab copycat kehte the kyuki jab who samne wale se ladta toh uska fighting style copy karke usi ko hara diya karta tha …pata nahi sala khata kya tha ki copy karke asani ke hara deta tha …sunne me aapko azeeb lage per who jab copy karta toh samnewale ke move ko dhayan me rakhkar who fighter k eagle move ko predict ? karke samne wale ko dhool chata deta tha …or aaj uska samna hona tha manu se jo kabhi koi fight haara nahi tha..

Khair manu ke chahnewale sirf ring me hi nahi the ring ke bahar most of fighters manu ke clam nature ke chalte use pasand karte the or sab chahte the ki manu jeete kyuki vishal bada ghandi type ka person tha ..woh jise harta use harane ke baad kisi na kisi tarike se bezazat karne me koi kasar nahi choada karta tha …last fight me usne fighter ke harne ke baad uske muh per thok tak diya tha …jisper referee ne use warn bhi kiya tha …jo manu ne khud apni aankhon se dekha tha …manu khud se soch raha tha kitna azeeb banda hai jo samne wale ko nicha dikhane ke liye kitna gir jata hai …

Khair fight ki ring hui or dono amne samne the vishal ne manu ko punch kiya manu ne douge kiya …per vishal ne round kick manu ke kaan per maarni chahi per manu piche hua or kick fail hui jisper vishal cheed gaya usne ring me jahan khada tha side me muh kiya or thuk diya …manu phir bhi shant tha …

Usne uske baad manu per apne best of the best kick use kiya jisme usne ghumkar hawa me kick kiya jisme person ko ek kick ka pata hota hai per rotation ke sath kick single nahi hoti double hoti hai …agar ek kick na lage toh dusri jaroor lagti hai …per yahan manu dono ko ache se samjh chuka tha …ki vishal ka move kya hai per manu ne pehli kick ko khoni se roka or dursi kick usne ghumkar ghutne se block kar di …

Vishal ab bhokhla chuka tha ..usne phir puch ghumaya per same reaction zero manu ne uske punch ko apne khoni se phir block kar diya …per is baar manu ki khoni uske khande per lag chuki thi kyuki vishal gusse me disbalance hua tha gusse ke chalte …per manu ka intention sirf block tha …per vishal ko jaise kisi ne or trigger kar diya tha …who kuch or karta usse pehle round ke end ka ring baja …dono apne side me jaane lage per achanak vishal muda or usne wapas manu ki saide jane ke liye doud laga di ring wala ring bajata raha ki who ruk jaye per vishal ruka nahi manu wapas ja raha tha ..per vishal uske piche aa raha tha …vishal ka target manu ki rid ki haddi thi jahan usne apni kick se manu ko marna tha ..or usne stance liya bhi tha per uski kick manu ki back ko chute usse pehle hi manu hawa me jump lekar dono pairo ko kholkar usne vishal ko apne niche se nikal diya jab manu jamin per aaya toh vishal uske aage tha …

Or manu ke hath me vishal ke baal the jab manu ne apne pair jamin per rakhe toh manu ne uske baal pakad kar uska sar piche khicha or uski kamar per pair rakhkar use lekar piche gira or uske baal khichta hua uske kamar samne use piche palat kar fenk diyaa jiske baad manu ne apne hath jhaade kyuki vishal ke sar ke kaafi baal shehed ho chuke the kyuki uska bojh manu ne apne hath or pair per jada diya tha or kyuki manu ne uske baal se pakad kar use ulta ghumakar patka tha so uske kaafi hisse ke baal uski khopdi se uski khaal samet saaf ho chuke the bole toh saala utne hisse se ganja ho chuka tha wahan se …bheed or most of the loog hairan the ki manu ne just uske kick chune se pehle use na sirf roka balki hawa me ghumkar fenk diya or saath me ganja bhi kar diya uska aadha sar lagbhag ganja ho chuka tha …bheed jahan ab manu ko cheer kar rahi thi ….

or tabhi bheed me se kisi ne use chilla kar ganja kaha …jisper vishal ki gand me kisi ne ache se mirchi jhokh di ho aisa uska reaction tha ..woh kuch karta usse pehle kai referee aaye or use rok diya or usse yellow card dikhya tha manu ne dekha ek referee ne us bhi yellow card dikhya tha jiska means dono ke point half ho chuke the …manu toh yellow card ka means samjh chuka tha ki …usne fighter ke hair pulling ke rule ko toada tha uske chalte use card show kiya tha …jisper us koi problem bhi nahi thi …per bahar se bheed sab manu ke side se chilla rahi thi …vishal ke round ke end ke baad piche se manu ko kick karne ko lekar uska fan base bhi ab manu ke support me tha …jisse vishal ki gand or sulga chuki thi …per usko abhi referee se gyaan mil raha tha …who sun usko raha tha per uski nazar manu per lagi hui thi …

usne ab dhyaan diya toh uske gand se jada mirch uske sar per lag rahi thi …jahan se uske sar ki khaal saaf ho gayi thi per khoon nahi nikla tha per chees ache se lag rahi thi jisme namak dalne ka kaam kiya tha uske khud ke pasine ne jahan se pasina guzar jata wahan se sar me aag si lag jaati ache khaase fighter ne khud ka cartoon banwa liya tha …jahan aaj usper hansne ka koi mouka uske sath hare hue fighter jaane nahi dena chahte the …or most of hare hue fighter jinko usne kabhi na kabhi jalil kiya tha sabhi “oye takle …..oye ganje ….oye aadhe chand jaise naam le lekar uski gand jala rahe the …ek ne toh had hi kardi usne khud ki pant thodi si dhilli ki or halki si gand dikha kar uski chand or apni gand ka ishara kiya jiska matlab tha vishal ki taant bole toh uski khopdi or uski gand dono same to same chamak daar hai …jis per usse samjha raha referee bhi khud ko control nahi kar paya apna pet daba kar hansne laga …jise dekhkar vishal ki gand me jawalamukhi sa blast ho chuka tha …per ab manu ne us vishal se ek second ke liye bhi nazar nahi hatayi thi …taki phir who piche se humla kar sake …

khair referee apna lecture dekar chala gaya …or ek baar phir ring baji …vishal ne manu ke ab tak ke move ko jo usne predict kiya tha ki manu ab uske left me hoga ..or who manu ke pasli per punch karke manu ko dhool chatakar match over kardega or manu ke pasliyon ko match ke doran toadkar apne baalon ka badla le lega …usne kiya bhi waisa hi …who right me turn hua or usne left se hook punch liya jiska target manu ko block karne ko mazboor karta or who ghuma kar dusre hath ke khoni se manu ke paslion me waar kar deta per hua ulta manu left ki bajaye right me ghuma uska war khali ghaya manu ne halka sa jump liya or uske sar ke kinare se hote hue uske kandhe per khoni se jordar waar kiya jiske baad vishal ko tare or chakar dono ek sath nazar aane lage manu chahta toh uske khandhe ke bajaye uske sar per khoni ka war karke asani se uski gardan toad sakta tha per kal kiye 3 bando ki samaz seva ke baad aaj ring me sabke samne ek or samaz seva karna who khud ke or master ke naam ko kharab nahi karna chahta tha ..

manu ne uske baad koi mouka nahi diya vishal ko manu ne ek sath kai ghutne uske pet me de diye jiske chalte vishal ke muh se khoon tak aa chuka tha ..per manu use girne nahi de raha tha kyuki agar who girta toh referee countdown shuru kar deta jisme manu use hath nahi laga sakta tha toh manu ne uski ache se khatir daari kar di jab tak bell ? baji manu ne vishal ko bhi bell ? ki tarah baja dala tha manu normaly gusse me nahi ladta tha ..per vishal ka piche se waar or usdin hare hue ke muh per thukna manu ko bahut bura laga tha …so manu ne use marne se jada ghasita jada tha …manu ne uski halat patli kar di thi jab vishal gira toh dubara utha nahi ...use hosh nahi tha ...referee ne uski jaanch (checking ) ki or hath se declare kar diya ki fight karna vishal ke bas ke bahar hai ….bheed me Khushi ki lehar uth chuki thi …

ring me bell ? ek baar phir se baji or ek announcement ? hui ” aaj ke final fight ke winner ? hai Maanav Singh or the championship goes for him please round have big applause…please cheer him “

bheed me har koi khush tha manu ke liye har who insaan jo abhi tak manu se mila tha ya jo manu ko janta bhi nahi tha or who loog bhi jinko vishal ne jalil kiya tha …har koi manu ki is fight per uske liye taaliyan baja raha tha …..

audience me har koi zor se “silent killer …silent killer chilla rahi thi ….manu kahin na kahin wahan sabhi ko khud se connect karne me kamyaab hua tha…

khair uske baad stage sajaya gaya jisme manu ko trophy ? mili jise manu ne apne hath me lete hi hoton se chuma ..or camera per hath me trophy ? jitkar championship jeetne ka ishara kiya jiska matlab tha jo uske sathi ghar per use dekh rahe the …unko pata chale ki uski jeet me usne trophy ? unke naam kar di hai …kai loog jo yeh scene dekh rahe the ghar per unke ansoo nikal aaye the …

khair uske baad wining price mila manu ko koi 50,000 rs haan janta hun kam hai per itne bade stage per itna bhi izzat ke samne kam hai …itne ache event me participating hi bahut hoti hai ..per manu toh sirf jeetna chahta tha usne toh socha bhi nahi tha ki koi paisa bhi milega …per jo milla aane do …

manu uske baad sabhi fighter or most of persons ke sath mila jisper use uski jeet per sabhi ne badhai di …or manu ne bhi sabhi ko izzat se jawab diya or chal diya kisi ache restaurant ? me khane ke liye jahan usne socha kuch kha liya jaiye …kyuki shaam ka time ho chuka tha or usne wahin desk per apna trophy or beg rakh diya or ek kone me apna purse nikal kar usme apni purani tasveer dekhne laga kyuki bhale hi Khushi ka time tha uske liye per manu ne kal 3 loogon ko maara tha uske liye marna koi badi baat nahi thi ..per ek ladki ka is tarah se manu ko galat therana manu ko acha nahi laga tha …manu ko noor per bahut gussa aya tha ..per gusse ko pikar who bahar nasta lane chala gaya tha …kyuki agar who uske samne or rehta toh shayad kuch or noor kehti jo shayad manu bardast kar pata ya nahi …use is baat ka bahut bura laga tha ki ek ladki hote hue galat logon ko saza dene wala manu kaise galat hua …kya kisi aam ladki ko bachana gunaah hai…ladki har jagah mere liye manhoos hain aage se kisi se baat tak nahi karunga …bhaad me jaye yeh sabhi ab..manu ko bahut gussa aaya tha noor per or ab konsa use noor se dubara milna tha ya heena se dubara milna tha so usne is khayal ko dimag se nikala or khaane per dhyaan diya khaane laga manu …

manu kha raha tha samne ek bacha betha tha shayad akela hoga kapdon se thoda sa garib sat ha manu ne idhar udhar dekha toh uske sath koi nahi tha ..manu ne us bache ko dekha who koi 10 saal ka raha hoga chehre se masoom sa manu ne usse ishare se pucha ki khaana khaega …usne haan me sar hila diya manu ne plate uski taraf sarka di …

waiter ek or plate order kardi manu ne bacha khana pelne me laga hua tha …manu bas use dekhta hua khush ho raha tha ..thodi der me manu ka order bhi aya manu bhi khane laga …or jab khana ho chuka tha …manu ne bill chukta kiya dono ka manu ko wapsi me flight ✈ se jana tha master ne order diya tha “jald se jald wapas aao “ so flight raat ko 10.30pm ki thi jo ghate bhar me manu ko uske shehar pucha deti ..

so manu ne bill dene ke baad phir se apne purse ? me apni old pick me khud ko or apni mummy Sumitra ko dekh raha tha abhi flight me koi 2ghante ka time tha…ek week se who ghar se dur tha ..us mummy ko dekhkar pata nahi kya sujha usne us pick me kiss kar di…itne me samne se who ladka utha or manu ke hath se uska who purse ? lekar bahar bhaaga manu bhi hairan sa use dekhne laga who bhi uske piche bhaaga or ab restaurant ke bill ko toh manu chuka chuka tha so use rokka bhi nahi kisi ne verna aise me sabse pehle who manu ko rockte …

khair ladka kaafi tezi se bhaaga or ek gali ki taraf bhaga jahan kuch andhera tha manu bhi uske piche wahan adhere se bhari gali me ghusa …wahan badboo ke maare bura haal tha shayad koi gandi gali thi jisme loog kachra fenkete honge manu ne jaise hi us gali me kadam rakha …uska badboo ke maare bura haal hua usne apne jeb se rumaal nikal ke muh per bahdha or aage badne laga …

ladka gali ke aakhiri chor per jahan ujala tha wahan nazar aaya manu bhi uske piche chal diya aage ek or gali shuru ho rahi thi manu ne socha shayad ladka wahan ho …who bhi gus gaya wahan …samne ka nazara dekhkar use gussa aa chuka tha ….

Yahan 3 loog kisi aurat ke sath kuch kar rahe the …manu ko laga who aurat unko rok rahi hai manu jab aage aaya toh uska shaq sahi tha wahan ek band car ke samne street light ? ke niche who us aurat ko chaku dikha kar marne ki koshish kar rahe the …or who aurat piche hote hote bas car se takra kar gir chuki thi manu ko laga who use marne aaye the …

Aurat “ maine tumhara bigada kya hai jo mujhe marne aaye ho main toh yaahan se hun bhi nahi ???”

Aadmi 1“ tere naam ki supari mili hai hume or aaj tera game bajana hai …tu chinta mat kar uske baare me mat soch hum tumhe ek jhatke me maar denge …koi awaz ya dard nahi hoga …hahahahhaha! “

Aurat “ per main toh yahan kisi ko janti tak nahi bas bahar nikli hotel se or tum mere piche lag gaye yahan tak douda diya mujhe lagta hai tum koi or samjh rahe ho mujhe ???”

Admi 2 “ tujhe bolna na hum galat insaan ko hath tak nahi lagate tumhari tasver hai humare pass (usne who tasver us aurat ko dikhyi )dekh yahi hai na tu toh hum galat kaise hue ???”

Aurat “ mujhe choad do maine aaj tak kuch galat nahi kiya mujhe toh abhi apni beti ki shaadi karwani hai or abhi toh ??” uski baat puri nahi hone diya admi 3 ne

Admi 3 “ tujhe kaha na bas apne upperwale ko yaad karle aaj tera time aa chuka hai …”

Aurat ko such me laga ki uska time aa chuka hai who Aankhen band kiye jaane kya kya dua mangne lagi thi..

Tabhi dhoom dhaam or dhadam jaise kuch awaz aayi jiske baad us aurat ne Aankhen kholi toh samne who teeno jamin per behosh pade the …samne ek ladka khada tha jiske muh per rumal bandha tha …

Who aurat samne khade us ladke ko dekhti kabhi un behosh pade aadmiyon ko uske samjh me nahi aaya ki yahan hua kya tha ….woh ladka aage badha toh who aurat piche jaane lagi …shayad abhi bhi gahbarai hui thi…jaise use khud ki jaan abhi bhi khatre me lag rahi thi..

Us ladke ne uske dono khandhe pakde or khud ke chehre ka rumaal hataya ….woh aurat shayad itne karib se mout ko dekhkar sadme ki halat me thi …

Who ladka “ dariye nahi ab koi or nahi hai ab aap safe hain ..”

Who aurat us ladke se yeh sunkar uske gale lagkar rone lagi who ladka bhi uske haal ko samjh raha tha …use console kar raha tha …us aurat ko us ladke ke seene se lagkar ek azzeb sa apnapan mehsoos ho raha tha ..jaise koi uska purana Rishta ho uske sath us aurat ka …who ladka bhi use seene se lagaye use himmat de raha tha ….

shayad us aurat ne aaj jaise jeene ki himmat hi choad di thi …or choadti bhi kaise na ….raat ka time anjaan shaher or sunsaan road jahan dur dur tak koi tha nahi wahan agar who loog use marker chale bhi jate toh shayad hi kisi ko pata chalta ..per uske samne jaise zindagi ne khud koi farishta bheja tha uski jaan bachane ke liye ..akele ladke ne un 3 logon ko kuch seconds me zamin per lita diya tha pata nahi kaise …

khair ab who aurat rokar thodi normal hui usne us ladke ka chehra dekha koi 16 ya 17 saal ka hoga …jo shant sa tha jaise kuch hua hi nahi tha ..

aurat “ thanks beta tumne mujhe bachaya uske liye dil se thanks …maine toh soch liya tha ki main aaj bachne wali nahi hun??”

ladka “ aa paise kyu soch rahi hai ab aap safe hain ..”

aurat “ nahi beta main socha tha ki is anjaan shahar me or sunsaan raste per mujhe kon bachne aayega …??..per kehte hain na upperwala jahan khud nahi jaa pata wahan kisi farishte ko bhej deta hai …tumne mujhe kisi fariste ki tarah nayo zindagi di hai thank u so much beta ..”

ladka “ beta bhi keh rahi hain or thanks bhi achi baat nahi hai ya toh beta mat kahiye ya thanks ..dono sath me ache nahi lagte ..”

aurat uski is baat per hans padi “ badi achi baatain karte ho beta jaan bhi bachai or thanks bhi nahi kehne diya ??”

ladka “ jab beta keh rahi hain aap mujhe toh thanks ka kya matlab agar apni mummy ko bachaya toh kya mummy bhi mujhe thanks khengi mujhe nahi na so aapne beta kaha toh thanks ki zarorat nahi hai ??”

aurat “ beta bade ache sanskaar hai tumhare tumko such me kisi maa ne achi parvarish di hai mujhe Khushi hai ki tum jaise nek or ache ladke ne mujhe maa saman mana ..per beta kamse kam naam toh bata do apna taaki tumko kabhi yaad karun toh sahi se yaad kar sakun ???”

ladka “ mera naam hai rocky “…who ladka kuch or kehta ki tabhi ek car aake wahan ruki shayad koi ladki drive kar rahi thi use …uske darwaze se bahar dekhkar boli “mummy der ho rahi hai …jaldi chalo “ shayad us ladki ne wahan pade admiyon ko dekhkar koi khatre ka andesha soch ho per use kya pata khatra toh tal chuka tha …jisme aaj uski maa shayad humesha humesha ke liye use dubara nahi milti …

uski car ? ki light thi manu per pad rahi thi us ladki ne bhi ache se manu ko dekha tha …per abhi use apni maa ki chinta jada thi …who aurat manu ki taraf dekhkar boli “ beta tumne apna naam bataya bahut acha naam hai rocky main humesha yaad rakhungi tumhain …mera naam Shalini Rai hai or who jo car me bethi hai meri choti beti hai Naina Rai …main delhi se hun tumse milkar such me acha laga “ uski baat aage hoti per tab tak who ladki kai baar horn ? bajakar jaldi chalne ka signal ? de rahi thi …

Shalini ne manu ke sar per pyaar se hath fara jisme pata nahi kyu manu se apnapan mehsoos ho raha tha uske sath pehli baar tha ki koi or use apna sa mehsoos ho raha tha …who or baatain karna chahti thi per

Naina ne toh kasam hi khali thi ki horn ? pe horn bajane ki …shalini manu ko bye ? karke car ? me bethi or chal di …manu bas use jaate hue dekhta raha pata nahi kyu use bhi yeh aurat jab uske seene se lagi thi toh use kyu?? Apnapan sa mehsoos hua tha pata nahi khud ko kyun manu uske sath juda sa mehsoos kar raha tha ….

(ab kuch loog kahenge manu ne pehchana kyu nahi toh sunlo bhai jabse manu ne who pick apne purse
? me rakhi thi so uskne pick bade hone ke chalte use modkar rakha hua tha …jisme pick me sirf use apni or apni mummy ki tasveer samne dikhe or kyuki manu ne Shalini ko apne hosh me dekha nahi or Sumitra ne bhi jab manu ko yaad nahi toh jada bataya nahi tha ..so manu ke liye Shalini ek anjaan si aurat hi thi)

Car me naina “ mummy aapko ek baar ka samjh nahi aata aise raat me yahan ek anjaan ladke ke sath bich road me khadi hain kuch ho jata toh “ naina ne chinta se kaha ..

Shalini ne uske gaalon ko khicha “ are meri daadi amma ke hote mujhe kya ho sakta tha bhala agar kuch hota toh main keh deti main naina ki mummy hun samne se koi bhi problem dum dabakar bhaag jati ….hahahahhaha!” Shalini ne naina ko chedte hue kaha …

Naina “ mummy samjh rahi hun aapki chalaki lagta hai apka papa se dil bhar chuka hai jabhi itni raat ko us handsome ke sath bich road me khadi thi..hain na chalo is baar papa se kahungi apni biwi ko kaabu me rakhe warna abhi bhi hansome ladke meri mummy per marte hain…” naina ne bhi palat waar me kaha

Shalini “ are beta tere papa toh meri jaan hai or tum dono mera dil per us ladke ko kuch galat mat bol pata nahi upperwale ne kaha se use mujhe zindagi dene bhej diya jabki maine toh khud ummid choad di thi..aaj agar who nahi hota toh aaj teri yeh maa jinda nahi hoti …”Shalini phir se use maut ke manzar ko yaad karke ro padi …

Naina ne jab yeh suna ki uski maa shayad jinda nahi hoti usne gadi me turant break laga diye …chuuuuuuuunnn! Tyre ghiste hue car ruki …

Usne apni roti maa ko sambhala or Shalini ne sab kuch naina ko bata diya …naina choti thi per uski apni maa se bahut achi banti thi …shayad dono ki ek dost ke jaise bonding thi jisme naina time aane per daadi amma ke jaise apni maa ki khichai karti toh kabhi use sath uske dukh me uske sath ek ache dost jaise sath deti…

Jab usne suna ki uski maa per kya biti thi or jis ladke se who apni maa ko bachane ke liye soch rahi thi …usi handsome ne uski maa ko bachaya tha ..un 3 logon se jo khud ko Shalini ke naam ki supari lene ko bol rahe the …naina bhi ab tension me thi …

Naina “ sorry mummy main us ladke ko galat samjha maine socha koi gunda hoga per mujhe nahi pata ki usne aapki jaan bachai hai are main toh use thanks tak nahi keh payi???” naina ne udas hote hue kaha …

Per thanks ka naam sunkar Shalini bhi manu ko yaad karke rote se achanak muskurate hue boli “ are thanks toh usne mujhe bhi nahi kehne diya bada payara ladka tha …pata hai kya keh raha tha ki ya toh beta na kaho ya phir thanks …dono sath me ache nahi lagte naina such man beti pata nahi kyu dil usse milkar apnapan mehsoos kar raha tha ..pata nahi uske sath konsa nata hai jo usse milkar aisa laga jaise use saalo se jaanti hun…per jise socha tha who toh nahi tha per kuch toh tha usme jo dil use yaad karke bhi khush ho raha hai …maa saman keh raha tha mujhe who “ shalini ko rote hue se hanste hue dekhkar naina bhi ab thik si thi ..

Naina “ waise mom use beta matt bana lena ladka tha gazab ka handsome kasam se maza aa gaya uske muscle ? haye kya the ???” naina ne mahol ko halka karne ke liye kaha …

Shalini “ haan samjh gayi dadi maa taki use bhai na kehna pade lagta hai mujhse jada tujhe pasand aa gaya hai who usse kuch or puchti atleast uska number hi le leti per tumko toh horn ? pe maza mil raha tha …ab rahi pach tati hui..”

Naina “ are mujhe pata hota ki who solid ladka acha hai toh bhala main khud uska number nahi le leti wahan zamin per loog dekhkar mujhe aaapki chinta ho rahi thi sorry mummy?”

Shalini ne use pyaar se kaha “ koi baat nahi per tu itni choti hai or car kaise le aayi ??”

Naina “ mummy maine parking se gadi uda li acha hua ghar per chalani sikh li verna kahan sunsaan shaher me dundti aapko acha chalo or kal yahan se nikal jate hain kyuki yahan rukna ab safe nahi hai ok ??”

Shalini ne bhi haan me sar hilya or dono ki car ? tezi se apne hotel ki taraf chal padi …

Udhar manu ne jab Shalini ko jate hue dekha toh usne dekha ek admi usi ladke ke kaan ko khichkar le jaa raha tha …manu uske paas gaya …

Manu “ tum ise jaante ho??”

Admi “ saab ji januga kaise nahi beta hai mera sala ek number ka badmash hai maa nahi hai iski padne ko bhej nahi sakta kyuki garib hun kaam karta toh yeh kambhakat bhaag jata hai aajkal dekho kya shock pale hue haai kahin se bhi koi bhi cheez chura lata hai ..dekho yeh purse ? pata nahi kiska uda laya hai …???”us admi ne manu ka purse ? dikhya use ..

Manu “ yeh purse mera hai or mujhse hi cheen kar bhaaga tha iske piche koi ½ ghate se bhaag raha hun laao mujhe mera purse ? do ??”

Us admi ne jab yeh suna toh us ladke ko bajana shuru kar diya …manu ne use roka or apni jeet ke paise me se koi 25,000 use diye …

Manu “ yeh lo aap iska admission karwado or ise padao taki yeh akela na rahe or ache logon ke sath achi baatain sikhe …”

Admi rone laga ki anjan insan ne uske ladke ko acha banne ke liye socha …usne paise le liye …koi filmi drama nahi kiya ki saab ji nahi yeha nahi le sakta …ya kuch aisa …jo paise kamata hai who kimat ache se samjhta hai so usne abhi apne bete ke ache future ko dekha or paise le liye …

Manu bhi apne us restaurant ? me wapas aya or apana saman jo usne desk per choada tha uthaya or flight ✈ ke liye airports ko nikal gaya…..
:hint:

Last edited: