• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 39 88.6%
  • Ni , rahane do

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44

Harry rocks

Well-Known Member
7,225
18,736
189
nice update ..karan ko bata diya ki kaise naina ne madad ki aur ye jaankar wo bhi khush ho gaya .
karan kiske saath mala dhundne janewala hai ,jyoty ki baato se laga ki wo koi behan hi hai par kaun 🤔.
karan pareshan hai usko lag raha hai ki agar naina jyada galtiya karegi to usko dandnayak hone ke naate dand dena hi padega jo wo chahta nahi .
ab ye punisher kaun hai jiski khoj shreya karnewali hai ek mujrim samajhkar .
agar wo blood van ko punisher ne hi pahuchaya tha hospital me to ek naya jhatka lagega ki jyoty ke najro se bhi bach nikla punisher .
Thank you for your support
Keep reading stay tuned
Next update is on page 1923

• Like
Reactions: Xabhi

Harry rocks

Well-Known Member
7,225
18,736
189
Bohat cool update ab sherya naam ka ek purana comic role jobki puri tarah se aayega aur dekhte hain ki Shreya karan ki zindagi ke kaun se purane pehlu ko kholti hain plus yah punisher kaun kuch kuch dandnayak sa prateet hota hain. Shayad pichle janam ki kahani ho. Yah kahani itne jaal buntey jaa rahi hain jisko solution ke liye jaldi jaldi bohat sari update aaye taki story me maza aaye. Ab dekhna hain ki rakhi parv kaisa chalta hai karan ke ghar me. Shayad sheraya bhi usi time karan n party se Miley...
Keep reading stay tuned

• Like

Harry rocks

Well-Known Member
7,225
18,736
189
Sabse pahli baat to itne dino baad update aane se mera story se connection tut gya hai jiske chalte jyada maza nhi feel kr paya mai, idhar mere man me 2 tarah ki feeling Chal rhi hai ek jo writer ko leke hai or dusri update ko lekr, writer vale me frustration hai or update vale me khushi...

Ab aate hai revo pr...

Karan or Jyoti dono apni bahan Naina ke visay me bate kar rhe hai sath hi karan ko Chinta bhi ho rhi hai uske kisi galat nirnay le lene ke chalte, the punisher tha Vo Jisne us khoon churane vale gang ko Mara, usme kya action tha padh kr maza aa gya inspector ko PD mila Jisme vo video clip thi, ye shruti madam ki bua kon hai or ye unko surprise dene ka bol rhi hai, Dekhte hai Vo khud surprise hoti hai Ya unhe karti hai...

Kon hai ye punisher, or Vo vha se bhaga kyo tha, karan kis bahan ke sath apne agle safar me Jane vala hai us pavitra mala ki talash me Dekhte hai, mujhe lagta hai jb karan Ghar se dur hoga tb Jyoti ke thoda Bahut najdeek Naina aayegi or rahu ketu ke nye plan ke according usme fasti jayegi or jb karan vapas aayega tb us mala ki shaktiyo se Naina ki nafrat khatm hogi...

Ye Riya ka or karan ke vaahan kam bhai ka matter bhi abhi aage badhne vala hai dekhte hai Vo kaha tk pahuchega...

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab amazing
Keep reading stay tuned

• Like

Harry rocks

Well-Known Member
7,225
18,736
189
Mazedaar update yrr 🤩.

Yahaan sab thk ho gye hain or Karan bhi wapas aa gaya hai pr ab usko khud ko bhi weekness feel ho rhi hai.

wahin Insp shreya blood van case ko handle kr rhi hai jahan woh uss shaks ko dekh kr heraan hai jisko sab Punisher samajh rhe hain pr woh bnda real m kon hai kisi ko nhi pta.

Or mujhe to lagta hai k yeh Shreyaa Karan ki hi koi relative hai ab dekhte hain jab inki agli mulaakaat hoti hai to kya hota hai.
Keep reading stay tuned

• Like