• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 52 89.7%
  • Ni , rahane do

Votes: 6 10.3%

• Total voters
    58

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Update best tha bhai super
Thanks for your support bhai
Stay tuned and keep reading
New update on page no:- 491

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Bhai maja aa gya kya update hai...jb tk karan or jyoti ek sath hai tb tk unhe koi nhi hara sakta hai...bajaj ne kise phone kiya hai lgta hai agla update full of action hoga....
Naian lila ke ghar gyi hai pr sayad use preety ko v leke jana chahiye tha..bt fir v jb tk uske pass wo locket hai tb tk uska.koi kuch ni bigad skta....

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Awesome update bhai,
behad hi shandaar, lajawab aur amazing update bhai,
aaj to aapne kamaal hi kar diya hai bhai,
ranvir ne jyoti ki shadi uske baap ke umra ke insaan se tay kar di hai,
Jyoti suicide karne ja rahi thi lekin karan ne use bacha liya hai,
aaj ke ranvir ki harkat ki vajah se pahli baar karan ne uska haath roka hai,
bajaj ko to karan ne khuli chunauti de di hai,
ab aaj hi vo dono ghar chhod kar ja rahe hai,
vahi dusri taraf naina lila ke ghar uske baare me pata lagane gayi hai,
mujhe lagta hai ki pandit aur anya logo ne milkar lila ke baare me jo bhi baate failayi hai vo sab jhuth hai,
Vahi kfd karan aur jyoti ke jeevan me aane wale sankato ko lekar chintit hai,
ab dekhte hai aage kya hota hai,
Waiting for next update

• Like
Reactions: Jitu kumar

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
bhai sirf apki problem nahi he kyunki aisi hi baat anand bhai ke sath bhi ho chuki he unhone to yaha tak bola ke wo ab is site pe bhi update band karne wale he mene us site ke admin se baat ki lekin usne bhi mana kar diya kuch action lene se lekin muze ek baat samaz me aa gaui shayad ye dusre forum wale admin hi apni site chalane ke liye stories churate he aur aise chindhi choro ka kya bura manana ab ye hi dekho mene kal hi nayi story shuru ki and aaj muze alag forum me same name se story and update dikha ye to had hi ho gayi leki chhodo ab story public domain me he to aisi chije to hoti hi rahti he isiliye unpe dhyan mat do aaj ka update bohot mast tha karan ke action ka intejar he
Hmm sahi kaha buai aapne lekin us copy kerne wale ka atitude dekh ke gussa or bad raha h , wo sala mujhe hi jhuta bol raha h

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Bhai kahtey hai asli pariksha aapki aisi hi ghadi me hoti hai. Jab parustirhya bilkul aapke vipreet ho aur aaj karan or jyoti ki waisay hi pariksha thee aur ab unke vivek aur dherya ka imtehaan hoga aur bajaj ghalat panga le li beta tune ab sahi wala milega bambu. Waisay paristithi aapke liye bhi same hain bhai jo koi kameena itni auchi harkat kar raha hain.
Aap ek kaam karo jo update tak woh hain usse aage ki 4 5 update chor ke chipka do aur har update ke neechay uski asliyat kholo.

• Like
Reactions: RAAZ

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Nice update bro.
Akhir mera guass sahi hua wo shadi ki bad hi bomb tha.Phale to mujhe guass aya ki karan kiu apne papa ke bath ki reaction nahi ki. Jaab bad mai reaction kia aur bajaj ko lathi mara tab jake dil ko sakun mila. Kfd ko zyada intefare mat korna story pe.
Us copier ke birod admin kuch action nahi lia to aap us website acount kholne ke bad jake us thread pe comment koro saathe ho ye aapke story hai.Usne to 100percent kamina nikla pura A to Z hi copy kore di.

Nice going....
Fantastic update.....

Aap likhte jaiye hum saath nibhate jayenge.

Harry rocks

Well-Known Member
7,286
18,828
189
Yrr aap ko naa koi bhi update mai eh story aap xp pe padh rahe hai yeh line add kre fir jo bhi aap ki story read kre ga vo apne aap yeh site pe aap ki story ko read krne lag jae ga aur aap k view and comments v badh jae ge its my suggestion for all

Aap ki story hai bhi bahut mast padh kr maja aa jata hai aur yeh tu aap ki bahut badi Achievement hai k koi aap ki story ko copy past kr rha hai kyu k aap ki story good nahi best hai at least ham ka kuj kr bhi nahi sakte without help of this site management voh hi koi supervisions command use kr k vo logo ko find kr sakte hai

Lastly i am not a writer mai tu bahut km comments bhi krta hu kyu k muje theek se likhna bhi nahi aata phir bhi kisi ko bhi meri tarf se problem ho tu maff kr dena becoz i m nothing
Ok bhai , thanks for your suggestions