first of all i am highly thankful of you brother
ke apne mujhe ye story recomend ki mujhe toh bs ye incest lgi but jb padna shuru believe me bhai i just love this story and your writing skills are awesome bhai
i once again highly thankful of you to suggest me this story
now coming to the story review untill now
bhai aap ne story ke sath sath jo indian mythology ka mix up kia i just love that from bottom of my heart
karan ki jyoti ke liye hr ik feeling aapni katai jehar treke se likhi hai jo sidja dil pe lgi hai
karan aur jyoti ka nature la javab hai i love both of them mujhe ye jaan ke acha lga ki kavya, shivani, rohan, and sonam ka karan ke liye love abhi bhi vaosa ho hai but had se jyada increase kr gya hai
karan phir se vo dard nhi sehna chahta jo iisne uss time sha hoga jb kisi ne iski baat ka vishvas toh kya suni tk nhi thi isliye vo vapas earth pr jane sse ktra rha hai jo khi shi bhi hai but usse apni duty nho bhulno chahiye and i hope mata chaya ke idea se vo samajh jaye ki niyati se bhaga nhi ja skta
ab bs unke bapas aane ka intzaar hai jb aayenge toh kya hoga vo sabh padne ke liye
mai koi jaldi mai mhi balki jo dil mai aaaya usse hi likh kr review de rha hoon
and i once again highly thankful of you to suggesting me this beautiful story
mujhe apki writing ke liye passion bhi bahut pasand aaya jo aapne health ko chod update dia but mai chahta hun ki aap pehle fully recover hon tanki update jald se jald aana shuru hon
FROM NOW I AM YOUR REGULAR READER