monika
Banned
- 1,780
- 3,175
- 143
Thoda kaam ke vjh se bahr thi ap ke updates bohot hi shandar hai .....
Thoda kaam ke vjh se bahr thi ap ke updates bohot hi shandar hai .....
Update no :- 166 (mega update)
Agli sham karan or uski sari family teyar ho rahi thi party k liye karan or rohan to ready ho chuke the , lekin ladies ko humesha ki tarah time lag raha tha
Karan sabko tez aawaz me pukarate hue :- choti maa , bhua , or meri pyari bahano jaldi aao yaar , hume late ho raha h.
Jyoti room se :- bhai bas 5 min m aayi.
Rohan haste hue :- bhai bakiyon ka to chod yaha to humari dand nayika ka hi ye haal h.
Karan muskurate hue :- dand nayika hui to kya hua , h to ladki hi na bhai or ladkiyo ka 5 min matlab to tu janta hi h.
(Karan rohan ko uper se niche dekhte hue ) wese kya baat h rohan babu , aaj to kubh saj dajh k ready hue ho suit me , kya baat h , kahi esa to ni ki party m aaj humari hone wali bhabhi bhi aane wali h.
Rohan sharmate hue :- kya yaar kuch bhi bolta h tu, esa kuch bhi ni h
Karan :- abe salee
Rohan :- tamiz se
Karan haste hue :- maaf kerna gusse me m jara idher udher nikal jata hu
(Rohan bhi has pada, tab karan aage bola) .
Karan :- abe m ye bol raha hu sale ki ladkiyo jese sharma kya raha h.M kafi din se notice ker raha hu , tu kahi khoya khoya sa rahata h , jese ki kisi khyalo me ho , ager koi pasand h to bata mujhe , yakin maan bhai ye tera bhai apni jan laga dega tera or uska milan karane k liye.
Rohan :- kesi baat kerta h yaar , ager meri life m koi aayegi to kya m tujhe is baare m ni bataunga kya
Rohan man me :- maaf kerna mere yaar mere bhai, m chah ker bhi tujhe uske baare m ni bata sakta , jise tera ye dost apna dil de betha h , kyunki mera usse milan to is jivan m asambhav bhi or na hi uska koi bhavishya.
Karan or rohan abhi baate ker hi rahe the ki tabhi un dono k kaano m ek aawaz padi.
Are bhai kya baate ho rahi h dono dosto m koi hume bhi to bAtao.
Karan or rohan ne us aawaz ki or dekha to ek shaks khada tha , jise rohan dekh khushi se bhag k uske gale lag gaya or uske muh se khushi se bas itna hi nikla.
Rohan :- papa aap.
Ji ha dosto ye sunil yani rohan or riya k pita hi the , jo kafi time baad aj mile the rohan se jinhe dekh rohan khush ho gaya , or sath me anita bhi thi.
Sunil rohan ko gale laga ker :- kesa h mera sher.
Rohan :- aapse milke bahut khush
Rohan or sunil ka pyar dekh karan ki ek baar ankhe nam ho gayi kyunki use to kabhi pita ka amulya prem praapt hua hi ni tha.
Sunil karan ki or ahe fela ishara kerte hue :- ab tumhe kya special invitation dena padega mere bache.
Karan bhi sunil se gale lag jata h , anita ki tarah sunil ka bhi karan se bhahut lagav ho gaya tha.
Rohan alag hote hue :- papa aap yu achanak yaha kese vese .
Sunil :- vo beta jis company ki party m tum sab aaj jane wale ho unka invitation humari company ko bhi mila h.
Sunil vese to govt job kerta tha , lekin side m uska ek chota sa business bhi tha.
Anita :- ha beta, tumhare papa ne sahi kaha or invitation card me with family invited h
Tabhi kavya bhi ready ho ker aagayi thi , wo boli.
Kavya :- yahi to herani ki baat h didi , aaj tak itni oficial party attend ki lekin esa with family invitation pahali baar dekha.
Or sabse badi baat ye company world ki top 5 companies m se ek h , humara to inse abhi tak koi contect na hone k bavjood bhi hume invitation mila ,kuch ajib sa ni lag raha.
Tabhi piche se jyoti aate hue boli ,
Jyoti :- kya choti maa ap bhi kin baato ko abhi leker beth gayi , hune to khush hona chahiye ki hume ye opportunity mili h.
Or jo bhi koi baat hui waha to hume pata to chal hi jayega na .
Sonam bhi piche se aate hue :- didi ne bilkul sahi kaha maa, ab chaliye na hum late ho rahe h.
Fir sabhi teyar ho ker nikal pade us hotel ki or jaha party rakhi gayi thi.
Wahi dusri or
Ek admi jo ek bade se ghar me betha ek dusre admi per chila raha tha , jo.dikhne m koi tantrik najar aaraha tha.
Admi :- tumne to kaha tha baba ki vo maa beti ager waha us kile m gayi to unka wapas lotna namumkin h , fir wo dono haramzadi loti kese vo bhi sahi salamat.
Tantrik '- yahi to mere bhi samjh ni aaraha malik ye sambhav kese hua , aajtak raat k vakt jo bhi us kile m gaya , vo kabhi vapas ni lota , kyunki waha rahane wala vo betaal waha jane wale kisi ko jinda ni chodta .
Admi gusse se :- mere mathe pe kya c likha h kya bude jo tu mujhe banayega or m ban jaunga .
Mane apni ankho se dekha h us kamini rekha or uski beti piya ko bilkul sahi salamat lotte hue or tu bolta h ki waha se koi wapas ni lota aajtak ..
Ji ha dosto ye dono un hi maa beti piya or rekha ki baat ker rahe the jinhe naina ne betaal k changul se bachaya tha.
In logo ne hi badi chalaki se un maa beti ko jhansa deker us betaal tak pahunchaya tha taki wo betaal unhe mar dale.
Per ye dono the kon , or unki esa kerne ki kya vajah thi wo to aage hi pata chalegi
Tantrik :- mera yakin maniye malik m juth ni bol raha , ager wo maa beti bilkul sahi salamat waha se lot aayi h to iske vajah sirf ek hi vajah ho sakti h.
Admi :- wo kya
Tantrik :- yahi ki malik ki jarur kisi achi or shaktishali shakti ne ho na ho un ma beti ki raksha ki h or is kaaran hume or sabdhan rahana hoga.
Admi :- tum itna yakin k sath kese kah sakte ho ki esa hi kuch hua hoga.
Tantrik :- wo isliye malik kyunki us betaal k shikanje se bachna namumkin tha or jesa ki humare plan k anusar humne uske ghar pe kala jadu kiya tha , jiske kaaran hi unke ghar m pareshaniya hui.
lekin m mahasus ker sakta hu ki ab dhire dhire humare kiye gaye kale jadu ka asar kam ho raha h , jiska kaaran h unke ghar m chal rahe durga shaptsati or chandi pooja ka akhnd path , jo ek matra upay tha humare kale jadu k tod ka.
Or ye upaay har koi ni janta malik , isliye m kah raha hu malik, ho na ho kisi na kisi shaktishali tantrik ya kisi shakti ne unka sath avashy diya h
Admi :- to tum kahana kya chahte ho humari itni mahanat bekar jayegi.
Tantrik :- ni malik mere rahate esa kadapi na hoga , ye shaptsati ka path 2 din baad khatm ho jayega , fir dekhiyega malik kese kahar barpata hu m unlogo pe malik.
Admi :- tumhe jo kerna h wo kero samje , lekin chahe kuch bhi ho jaye mera kaam ho jana chahiye , kyunki chahe kuch bhi ho jaye m apni itne salo ki mahanat bekar ni jane dunga.
Tantrik :- aap chinta mat kero malik jesa aapne kaha h vesa hi hoga.
Ye bol wo tantrik waha se uth ker to chala gaya , lekin uske dimag m to kuch or hi khichdi hi pak rahi thi.
Wahi dusri or
Aaiye ek najar karan k chacha chachi p dal liya jaye.
Jabse rajiv ko pata chala tha ki uske bhatiza or bhatiji yani ki karan or jyoti jinda h , tabse uski khushi ki koi sima na thi.
Wo to bas isi intezaar m tha ki kab uski bahan garima uske bhatije bhatiji ko yaha leker aaye or kab wo unhe apne sine se lagayega.
Yaha tak ki usne to karan or jyoti k liye kafi tarah k gifts or kapde wagerah bhi kharid liye the.
New introduction
Nidhi sharma :- ye rajiv ki dharmapatni yani k apne hero ki chachi h , kisi samay bahut hi madhur or ache swabhav ki thi , lekin depression or dukh ne inko bilkul badal ker rakh diya ,jiske kaaran ye ab gusse wali or chidchide swabhav ki ho gayi h.
esa kya hua inke sath or kyu ye to aage hi pata chalega.
Back to story.
Nidhi ghar ka sabka kaam nipta ker apne kamre m bethi thi , uske chahre p dard or ankhe nam thi , jese kisi purani baat ko yaad ker ro rahi ho.
Tabhi nidhi ko pukarte hue rajiv ander aaye.
Rajiv ki aawaz sun nidhi ne jaldi se apne ansu poche, jise rajiv ne ni dekha.
Rajiv apne hath me ek sunder si frock liye hue aaya tha jo usne abhi hi kharidi thi jyoti k liye .
Rajiv frock nidhi ko dikhate hue :- dekho na nidhi , ye frock tumhe kese lagi , humari pyari bhatiji ko pasand to aayegi na.
Nidhi bina interest k usper ek najar dalte hue :- hmm thik h.
Rajiv:- are yaar ek baar dekho to sahi dhang se , ki kesi h , kahi esa na ho ki unko apne chacha ka pahala gift hi pasand na aaye.
Ye bol rajiv nidhi ko force kerne laga , or baki kapde bhi excitement k sath dikhane laga, jo usne karan or jyoti k liye kharide the.
(Darasal rajiv ki jid kerne per ,garima ne apne bhai ko photo bhej to di thi karan or jyoti ki , lekin is shart k sath ki ye wo photo wo apne maa baap ko ni dikhayega.
Isliye rajiv ko karan or jyoti k size ka idea ho gaya tha or wo unke liye kafi sab kuch kharidne m lag chuka tha .
Or akhir kare bhi kyu na aakhir chacha bhi to pita saman hi hote h, jis kaaran ek chacha k liye bhi uske bhaija ya bhatiji apni olaad se kam ni hote.)
Lekin garima ka bilkul bhi interest na tha in Sab m jis kaaran usne jhalate hue kaha.
Nidhi gusse se :- ek baar kaha na ye jesi bhi h thik h , to kyu jabardasti khud bhi pareshan ho rahe ho or mujhe bhi ker rahe ho
Rajiv nidhi ko shant kerne ki kosis k liye aaram se :- isme pareshani kesi yaar , ek to itne salo baad to humara humare bache humare bhatija bhatiji se milna ho pa raha h na isliye khud ki excitement ko rok ni pa raha.
Isliye hi to ye sab ker raha hu , taki unhe bhi to pata chale k unke chachu unse kitna pyaar kerte h
Nidhi jhalate hue :- kabse bas ek rat lagaye hue ho , mere bhatiza bhatizi,mere bhatiza bhatiji .
Jabki sach to ye h ki abhi tak aapko ye tak ni pata ki wo aane ko bhi teyar honge ya ni .
Rajiv :- are tum kesi baat kerti ho , mujhe pura yakin h wo jarur aayenge , akhir ye ghar h unka , mere humare bache h wo is ghar k waris h wo , mujhe pura yakin h wo jarur aayenge.
Nidhi gusse se :- ager wo is ghar k waris honge to humari beti ka kya , ek to wese hi konse na jane konse paap ki saja humari bachi ko mili ki wo is halat me h or uper se ye ek nayi musibat or aarahi h.
Rajiv gusse se :- kya bakwas ker rahi ho tum nidhi.
Nidhi tez aawaz me :- sahi to bol rahi hu m , kabhi socha h apne , kya hoga uska , ab to doctor ne bhi jwab de diya h , kabhi socha h aapne kon karega humari beti se shadi
Ni na , aapko to bas aapke un bhatije bhatiji se matlab h jo shayad apko jante tak ni , mujhe to samjh ni aata ye itne salo baad ye humare samne kyu aaye.
Ho na ho unki gandi niyat humari bachi ka hak marna hi hogi, akhir jesi ma hogi vese hi bache honge na or.....
Nidhi abhi age kuch bolti isse pahale hi rajiv ka sabra ka bandh tut gaya or wo gusse se chilaya
Rajiv :- nidhiiiiiiiii
Rajiv ne use thappad marne k liye hath uthane k liye hath uthaya hi tha , lekin wo bich m hi ruk gaua.
Nidhi rote hue:- ruk kyu gaye maro na , apko ni hogi lekin mere ko apni beti ki chinta h , isliye m chahe kuch bhi ho jaye m apni beti ka hak kisi or ko lene ni dungi.
Rajiv samjh gaya ki nidhi se bahas kerna bekar h isliye usne waha se jana hi sahi samjha .
Rajiv ko bahut gussa to aaraha tha nidhi per , lekin jab use past m hui ghatnao ka dhyan aaya to khud b khud uska gussa shant ho gaya or uski ankhe bhi nam ho gayi bhutkal ki ghatnao ko yaad ker
Wo chat per ja ker garima ko phone lagata h , kyunki karan or jyoti ki tarah rajiv or garima bhi judwa bhai bahan hi the, isliye dono m ek connection or atut prem tha.
Dono jab bhi kabhi dukhi hote or parshan hote to ek unhe ek dusre ki hi yaad aati.
Rajiv :- hello , gudu kesi ho .
Rajiv garima ko pyar se guddu kah ker bulata tha.
Garima jo raste m thi :- m achi hu bhaiya infact aaaj m bahut khush bhi hu.
Rajiv :- are wah ye to bahut achi baat h , jara hume bhi to pata chale ki humari guddu aaj itni khush kisliye h.
Garima :- oh sorry bhai , m to aapko batana hi bhul gayi.
Fir garima apni deal k bare m batati h rajib ko , rajib bahut khush hota h apni bahan ki is succes se or vo bolta h.
Rajiv :- are wah many many congratulations guddu , I m so happy for u, tumhe party deni hogi ha.
Garima :- ha ha bhai jarur , jald hi m waha aungi or fir hum dono milker pahale jese khub masti karenge , kafi time ho gaya bhai aapse mile hue bhi.
Rajiv udas man se :- bas tumhare or karan or jyoti k ane ka hi to intezaar h bahan.
Garima rajiv ki aawaz m dard ko samjhte hue:- kya hua bhai aap udas kyu ho.
Rajib :- udas or m ni to
Garima :- bhai aap jante ho ki aap apni guddu se kuch ni chupa sakte.
Sach bataiye , bhabhi se fir se jhagda hua na.
Rajiv hami bharta h , or uski ankhe nam ho jati h , jiska ahasas garima ko bhi ho jata h.
Garima :- bhai ap please mat roiye bhagwan p bharosa rakhiye , sab kuch jald hi thik ho jayega.
Rajiv :- ab unika hi to bharosa h guddu or bas ab ek hi chah h apne dono bacho ko sine se lagane ki.
Garima :- bhai aap chinta mat kijiye , bas kuch din or m undono ko waha leker jarur aayungi.
Garima ne rajiv se ye jhut bhi bol dala ki usne karan or jyoti ko mana liya h or wo ganv aane ko bhi ready h , taki rajiv ko khush ker sake.
Or esa hua bhi rajiv apna sara dard or dukh bhul ker or excited ho gaya.
Kuch der baat kerne k baad garima ne phone to rakh diya lekin ab use or tension hone lagi thi ki wo kese karan or jyoti ko manaye.
Tab kavya jo car m uske side m hi bethi hui thi , wo use hosla dete hue boli.
Kavya :- didi aap chinta mat kijiye , m janti hu apne bacho ko wo bahut sidhe or saral swabhav k h wo sab kuch bhula ker aapki bat jarur manenge or is mamle m m bhi aapki help karungi.
Garima ;- I hope bhabhi esa hi ho.
Abhi wo is bare m baat ker hi rahe the ki driver ne gadi rok di , kyunki unki manjil yani ki hotel aachuka tha.
Ye hotel kolkata k sabse mahanga or sabse bada 7 star hotel tha , jisme us company ki party thi jaha garima ko deal sign kerne bulaya gaya tha.
Garima samet sabhi cars se niche utarte h to jese ki har bade hotel m vyavastha hoti h vese hi hotel k staf unse car ki chabi le lete h park kerne k liye.
Fir sabhi chal pade hotel k ander, hotel ki bhavyata or uski khubsurti ko karan ki sabhi bahane nihar rahi thi.
Shivani :- bhaiya kitna bada or sunder hotel h na ye.
Riya :- ho kyu na choti , pure kolkata to kya pure bengal ka sabse bada or famous hotel jo h , yaha to celebrities ko bhi itni jaldi bookings ni milti.
Sonam :- esa kya didi , phir to jis company ne yaha party rakhi h wo to bahut badi or ameer hogi na.
Riya :- ha wo to h sona , suna h world ki top 5 company or industries m se ek h ye company .
Radha :- kya sach me , fir to ye sach me mumma k liye bahut badi achievement h di , h na bhai.
Karan :- wo to h hi meri barbie doll , ye sab bhua ki mahant ka hi to natiza h.
Jyoti :-ab aap sab ander bhi chalenge , ya yahi bate kerte rahenge .
Jyoti ki baat sun sab ander ki or jate h , jaha ek admi aaker unka welcome kerta h jo shayad usi company ka staff tha.
Staff :- welcome mrs gupta (garima ) , welcome mrs sharma(kavya) & mr singh ( sunil)
Aap humare invitation ko aacept ker yaha aaye , hum iske liye aapke bahut bahut abhari h.
Aaiye m apko party haal m le jata hu.
Staff ka itna acha behaviours or hindi m welcome kerne k andaz ko dekh sab heran bhi hue orr khush bhi.
Kyunki aam tor per esi party m english ka use hota h or itni badi company k staffs m bhi kafi atitude bhi rahata h.
Staff sabko leker party hall me jata h jaha baki k sabhi mahaman bhi shandar khane or music k sath party enjoy ker rahe the or samne ek bada sa stage bana hua tha .
Waha garima or kavya ko kahi janne wale mile unke janne wale in the sense market k or bhi kayi category ki companies k head .
Jinse milker unhe pata chala ki jinhone ye party rakhi h unke head ne to abhi kisi se mulakat ki hi ni.
Jo kuch ajib bhi tha , ki itni badi party rakhi company ne lekin abhi tak koi aaya bhi ni samne.
Abhi sabhi isi bare m discuss ker rahe the ki party hall ki lights achanak se dim ho gayi .
Jisse sabhi chonk gaye , tabhi achanak stage per ek spot light padi or sabhi ki najar padi to paya ki stage per ek khubsurat ladki khadi thi , ek blue saree m .
Ladki mike pe :-ladies and gentlemen , sabse pahale yaha mojud humare sabhi respected guests ka m dhanyawad kerna chahungi , ki unhonne apna kimti samay nikal humari is choti si party m sammilit hue.
Aap sab soch rahe honge k bahi , ye welcome wager to sab thik h , per wo kaha per h jinhonne ye party rakhi h, or sawal to aapke man m ye bhi hoga ki aakhir m hu kon.
To friends m aap sab ko bata du m kon hu or company k owner kon h iska jwab m ni dungi , iska jwab to koi or hi denge.
Ladki ki baat sun sabhi heran the ki ye sab ho kya raha h , kon h ye ladki or kaha h is company k owner jinhone ye party rakhi.
Ladki fir boli :- are are aap log itna tension mat lijiye mera kahane ka tatparya h ki mera introduction or is party ko rakhne ki vajah vahi batayenge jinhone ye party rakhi h, jo abhi humare bich hi mojud h.
To aap sab apni jordar taliyo k sath swagat kijiye humare boss mr ......
Tabhi ek spot light guest k bich 2 shaks pe padti h jinhe dekh sabhi chonk gaye..
Wahi dusri or.
Naina jo samar ko leker apne hotel pahunch chuki thi or usne veer or preety ko bahar parking m bula ker teleportation ki madad se apne room m pahuncha diya tha , kyunki ager main gate se leker jate to hungama ho sakta tha.
Veer ne samar ko god me leker bed p letaya.
Tab preety boli.
Preety :- sister , ye kon h , or is halat me kese .
Tab naina jungle m jo bhi hua sab bata deti h short m
Preety :- per wo darinde iske piche kyu pade the or sister tum ise hospital le jane k bajaye yaha kyu layi.
Naina :- wo isliye preety kyunki jaha tak m in shetano ko janti hu , wo itni jaldi har manne walo me se ni h , wo dobara inper humla jarur karenge , isliye hospital m inki jan k sath sath oro ki jaan ko bhi khatra ho sakta tha , isliye m inhe yaha le aayi .
Veer :- wo sab to thik h , ab bate chodo or inka ilaj to kero khun pahale hi kafi jyada bah chuka h.
Naina :- hmm , acha yaad dilaya
(Preety ko ishara kerte hue ) preety
Preety naina ka ishara samjh aage badhi or samar k sir p hath rakh apni healing power use kerne lagi.
Jiske kaaran uske hath se ek hari roshni nikal samar k sharir m samane lagi or dhire dhire uske sare ghav bharne lage or uska sharir jo kafi kamzor tha wo bhi ab thik hone laga.
Preety ankhe band ker apni shakti ka use jab ker rahi thi , jab use kuch esa mahasoos hua ki jis se wo heran or pareshan ho gayi , jisse uske dhyan toot gaya or wo hampte hue ghutno k bal beth gayi.
Naina tez aawaz me :- preety
Ye bol uske pas gayi or use sambhalne lagi or sath me veer bhi
Veer :- kya hua preety tum ese hamph kyu rahi ho.
Preety haphte hue :- veer wo wo mane mahasus kiya ki ye...
Abhi preety ne apni baat puri ki hi na thi ki un tino k kaano m kisi k kaharane ki aawaz padi, jo or kisi ki ni samar ki hi thi.
Samar :- aaaaahhhhhh , m kaha per hu
Bhale hi preety ka dhyan bich m hi toot gaya tha , lekin uska kaam pura ho chuka tha, jiski vajah se wo hosh m aagaya tha.
Naina bhag k samar k pas jati h or use pani pilati hui boli.
Naina :- aap lete rahiye aapko aaram ki jarurat h.
Samar '- m kaha hu , or mujhe kya hua h.
Naina :- aap humare room p ho or surakshit bhi.
Samar apne dimag pe jor dete hue :- kya aap log kon ho or m yaha kese or surakshit se aapka kya matlab h.
Naina chonkte hue :- kya , aap bhul gaye kuch der pahale aap per hamla hua tha jungle per or mane bachaya.
Samar ko kuch yaad ni aaraha tha or jyada jor dene se uska sir dard hone laga.
Samar bethker apne sir pakadke k liye :- aaahhh, ni mujhe kuch yaad ni aaraha h , bas mujhe itna hi yaad h ki mera naam samar h or kuch ni ki m kon hu , kaha se aaya hu or wo log mere piche kyu pade the.
Naina or uske dost samjh gaye ki hamle m aayi choto ki vajah se samar apni yadasht kho chuka h
Naina turant samar k pas jaker usko pyaar se leta ker boli :- koi baat ni bhai , ap apne dimag per jor mat dijiye or aaram kijiye, aapko uski sakht jarurat h.
Samar :- bhai ?
Naina :- ha bhaiya aapne hi to mujhe bahan banaya tha kuch der pahale.
Samar nam ankho se :- maaf kerna bahan m chahte hue bhi humare rishte ko pahachan ni pa raha .
Naina samar k ansu pochte hue :- aap please mat roiye na bhaiya , jo hua usme aapki koi galti ni,aap ab aaram kijiye, hum subah baat karenge.
Samar :- per.
Naina :- per wer kuch ni , mane kaha na ao bas abhi aaram karoge , ye aapki bahan ka order h apko.
Ye bol naina samar ko leta deti h or jab tak wo ni sota jab tak uske pas hi bethi rahi.
Samar kuch der bad jab so gaya yo naina waha se uthi , tab veer ne usse kaha.
Veer :- naina ek baar dusre room me aana jara preety kuch bahut jaruri baat hume batana chahti h.
Naina ha me gardan ha me hilate hue veer k sath jati h jaha preety ko veer leke aaya tha or ab vo kuch sambhal bhi gayi thi.
Naina preeety k pas bethate hue :- preety meri bahan tu thik to h na , achanak se tumhe ye kya ho gaya tha.
Preety :-wahi to batane tumhe yaha bulaya h sister , jab m samar ko thik kerne ker rahi thi to mujhe ek alag hi urja , ek nakaratmak shakti ka ahasas hua us ladke se.
Or jab mane us urja ka kaaran ka pata lagaya to mujhe pata chala ki samar ek...
Naina bich me bolte hue :- yahi na ki samar bhaiya ek asur h
Naina ki baat sun preety or veer chonk gaye .
Preety :- kya tum is bare m janti ho.
Naina :- ha infact jab m unko yaha la rahi thi , tab hi mujhe pata chal gaya tha is bare m unke hath per ek khas nishan ko dekh jo asuro ki nishani hoti h.
Veer :- tum ye janti thi naina, fir bhi tum use yaha le aayi , kya tum ye ni janti ki ye kitna khatarnak ho sakta h humare mission k liye or hotel k logo k liye, hume abhi us asur ka ant kerna hoga.
Naina :- esa ni h veer , mera dil kahata hi samar bhai baki asur jese bure ni h , mane unki ankho m sachai dekhi h , or unke ander asuro ki nakaratmak urja k sath mane ek chij bahut hi pavitra urja k ansh ka anubhav bhi kiya h , jo keval ek bHakt ya unke ansh m hi ho sakta h.
Isliye mera manna h ki hume unse koi khatra ni , balki jan ko to unke hi khatra h un darindo se , or chahe kuchh bhi ho jaye m apne bhai ko kuch ni hone dungi.
Veer :- yadi tume unpe bharosa h na naina to mujhe bhi tumhare bharose pe pura vishwas h , or m bhi tumhare sath hu samar ki raksha liye.
Preety naina k gale m bahe dalte hue :- or m bhi sister.
Fir tino dost milker kuch der bate kerte h or fir naina preety ki madad se ek baar fir usi jungle m jati h un jadi butiyo k liye jinke liye ghora baba ne kaha tha or fir wo wapas aaker so jati h preety k sat kyunki kal use jaldi uthna tha or veer samar k pas rahata h rat ko.
Back to the hero.
Jese hi spot light guests k bich 2 shaks p padi to sabhi chowk pade or sabse jyada shok to karan k dost or family ko laga.
Kyunki spot light jaker karan or jyoti per ruk gayi.
Ladki :- To aap sab apni jordar taliyo k sath swagat kijiye humare boss mr karan sharma and his beautiful sister ms jyoti sharma ka.
Ji ga dosto ye party kisi or ne ni balki karan or jyoti ne hi rakhi thi dosto or ye company bhi or koi ni balki karan or jyoti ki company k&j industry hi thi .
Kavya herani se :- ye sab kya h lala , ye kya bol rahi h.
Garima bhi kavya ka sawal doharati h.
Karan :- choti maa bhua , abhi sab pata chal jayega aaap sabko aap sab mere sath chaliye .
Ye bol karan garima ka or jyoti kavya ka hath tham chal dete h stage per wo ladki karan ko sabse pahale mike pakda deti h .
Fir karan bolna shuru kerta h.
Karan :- sabse pahale to m sabse pahale to m aap sabhi ka bahut bahut dhanyawad ker chahunga , ki aap sab apna kimti samay nikal yaha padhare or maafi bhi chaunga ki aap sabko kafi intezaar bhi karana pada.
Isse pahale ki hum is party k motive ko discuss kare , sabse pahale m kuch khas logo ka dhanyawad kerna chaunga jinki badolat aaj humari ya yu kaho hum sabki ye k&j industry aaj uchaiya chu rahi h.
Sabse pahale to m apne ishwer mere mahadev ko dhanyawad kerna chaunga jinke aashirwad k badolat hi ye sab sambhab hua.
Unke baad yadi is safalta ka koi asli hakdar h to wo h jinka sthan mere liye ishwer se kam ni , jo or koi ni wo h is k&j industry ki sansthapak yani meri swargiya maa , mrs asha sharma , jinki mahanat or nishtha se is company ko chalaya , jinke kaaran hi aaj is company ko ye pahachan or man samman mila.
(Asha ko yaad ker karan thoda emotional ho gaya tha sath me jyoti samet karan ki sari family bhi , lekin jyoti ne karan k kandho pe hath rakh unhe sambhala )
Karan ansu poochte hue :- dhanyawad kerna chahunga unka jinhone meri maa k swarg gaman k baad puri nishtha or imandari se jinhone meri maa ki is anmol amant ko sambhala , yani ki mere ma k muh bole bhai , yani mere maa ji , mr khanna ka.
(Khanna bhi stage per pahunch chuke the )
Or meri pyari didi or humari company ki md ms ridhima ji se to aap mil chuke h.
Ji ha dosto wo ladki or koi ni ridhima hi thi , karan ne jab ridhima ka naam liya to ridhima khud ko rok ni pati or khushi se karan k gale lag jati h.
Karan :- or at the last not least dhanywad kerna chahunga uska jinhone na kewal mera sath is company ko chalane m diya , balki meri jindagi k har pal chahe khushi ka ho ya dukh ka , humesha mera sath diya , jab m bilkul toot chuka tha , tab usine mujhe sambhala , jo ager ni hoti to , aj shayad m bhi aap sab k bich na hota.
Yani ki meri pyari bahan , meri sakhi meri jindagi meri jyoti ka , thank you so much for all gudiya.
Ye bol karan apni bahe fela deta h , jyoti bhi turant karan k ladke gale lag jati h .
Uske baad jyoti sabko mike pe is party ka main reason batati h , jo 2 the.
1 . Waqt aagaya tha k&j company k owner ka sabke samne aane ka , kyunki karan ne jis kaam k kaaran apni identity chupayi thi wo ab pura ho chuka tha.
2 . Karan or jyoti ne decide kiya tha ki jis company se asha ne starting ki thi , usi branch ko main branch banana , kyunki ab karan or jyoti jyada time tak apni company ki responsibility se dur ni rah sakte the.
Isliye unhone decide kiya tha ki ab wo head branch ko shift ker lenge or sath me unhone apne papa ki company jise ab unki choti ma chalati thi , garima ki company or sunil ki company ko bhi apne sath merge kerne ka decide kiya , jise un 3no ne badi khushi khushi swikar kiya.
Or sath m baki sab company k sath bhi ache relation bane uske liye ye get together party rakhi.
Party m sabhi discussion or party ko enjoy ker sabhi enjoy ker sabhi guest apne apne ghar chale gaye.
Bache to waha sirf karan or uski family ,jinke liye karan or jyoti ne special arrangement karwaya tha.
Jese hi karan apni family k sath dining table pe betha to sabne karan or jyoti k aage sawalo ki jhadi laga di.
Karan :- are aaram se bhai, m kahi bhage thodi ja raha hu , aap sab pahale dinner ker lijiye fir m ap sabke sawalo ka jawab dunga.
Karan ki baat maan sab dinner finish kerte h , radha to itna adhir thi ki jaldi jaldi khane lagi , jis kaaran uske gale m kuch atak gaya or wo khasne lagi.
Karan uski pith sahalate hue use pani pilate hue bola :- kya ker rahi ho radha aaram se kha na .
Radha :- bhai mera khana ho gaya , ab chaliye aap sab bataiye.
Karan halke se radha k sir p chapat lagate hue :- ek no ki pagal h tu.
Tabhi ridhima sab kam nipta ker waha aati h or boli
Ridhi :- bhai , sab kaam ho gaya h , sabhi guest bhi apne apne ghar ja chuke h
Jyoti :- are didu ap bilkul sahi time pe aayi ho aayiye aap bhi dinner ker lijiye.
Karan kr jyoti ridhima ko bhi apne sath bitha lete h or fir khana khane k baad jyoti unhe sari bate shuru se ant tak batati h.
Ki jab unke papa ne unko jhute accident m marane ki kosis ki thi , jab khanna ne hi unke sahi time ke aaker bachaya tha or wo unhike sath delhi rahe the 4 mahine , jaha se unhone apni company sambhali.
Karan :- ridhu.didu , inse miliye ye h meri choti ma or ye h meri pyari bhua
Ridhima jaker kavya k panv chuti h to kavya use ashirwad dete hue boli.
Kavya :- khush raho beti , tum to bahut hi pyaari ho , tumhara m kese shukriya ada keru beti jo tumne itne time mere dono bacho ka itna khayal rakha uske liye.
Ridhima :- kesi baat kerti ho choti bhua, karan or jyoti sirf aapke bache hi ni mere pyare bhai bahan bhi h ir chote bhai bahan ka khayal badi bahan ni to kya padosi rakhenge.
Fir ridhima garima k oanv chuti h , garima bhi use ashirwad deti h , lekin uski aawaz me udasi thi , jise ridhima bhali bhanti samjhte hue boli.
Ridhima :- bhua , please aap udaas mat hoiye or ye to bilkul na soche ki aapko ye contract sirf isliye mila kyunki ye company karan bhai ki thi.
Sach to ye h bhua ji jab aapne pahali bar deal ki files hume bheji thi , tabse hi m personally ye chahti thi ki humara contract apse hi ho or jab to m aapke bare m janti tak ni thi .
M is bare m bhai se discuss kerne ka soch hi rahi thi , tabhi ek din bhai me jab mujhe is baare m phone kerne k liye phone kiya to mujhe herani or usse jyada bahut khushi hui ki aap to humari bhua hi ho.
Or tabhi humne bhai k sath milker ye party ka intezaam kerne ka plan kiya or aap sabko surprise dene k liye humne apse ye sab bate secret rakhi.
Isliye bhua aap ye bilkul mat sochiye, ki apki mahanat ki koi value ni h , balki sach to yahi h ki bhua ye contract aapko aapki mahant k kaaran hi mila.
Ridhima ki baato m sachai saf saf jhalak rahi thi , jisse prabhavit ho garima ka dukh khatam hua or usne ridhima samet karan or jyoti ko gale laga liya.
Shivani :- wow bhai , matlab ye itni badi company badi maa ne akele khadi ki , she was really great kash m bhi unse mil pati.
Kuch bataiye na bhai unke bare m.
Kavya :- beta tumhari badi maa k bare m jitna kaho utna kam tha , mamta or sachai ki sakshat murti thi wo , chahe khud sare dukh sah ke , lekin apno ki ankho m ansu ka ek katra bardasht ni ker sakti thi.
Jitna mahan unka vyaktitv tha utna saral hi unka swabhav tha , dayalu to wo itni thi ki unke darwaje pe aaya koi bhi kabhi khali hath ni jata tha , chahe wo koi bhi ho.
Dushman ko bhi bhi maaf ker gale laga use ijat dene wali wo mahan aatma insaniyat ki misal thi humari didi yani tumhari badi ma.
Kavya ki vyakhya sun karan or jyoti k jahan me unki maa ki yade ghumne lagi , jis kaaran wo khud ko rok na paye or fut fut k rone lage , kyunki aaj unki jindagi ka itna bada din tha , or bhale hi aaj unki family unke sath thi , lekin maa ki kami to bhagwan bhi puri ni ker sakte , wahi kami aaj karan or jyoti ko sabse jyada taklif de rahi thi.
Kavya apne dono bacho ko apne sine se laga ker chup karane ki kosis ker rahi rhi thi lekin wo chup hone ka naam hi ni le rahe the.
Karan or jyoti ki ye halat dekh garima ka dil bhi tadaf utha or wo rote hue boli.
Garima karan k sir p hath pherte hue :- mat ro mere bache , ji hua use hum ni badal sakte .
Lekin karan fir bhi shant hota na dikha to garima ghutno k bal rote hue bethate hue boli.
Garima :- sab meri hi galti h na us din m bhabhi ko chod ker hostel jati to aaj bhabhi humare bich hoti
(Karan or jyoti ke hath jodte hue boli ) apni is bhua ko maaf ket de beta , meri galti or mere parivar k papo k kaaran hi tum dono ne apni maa ko khoya mere bacho .
Radha :- ye ap kya bol rahi ho mumma.
Garima :- jo bol rahi hu sach hi bol rahi hu , beti tumhari badi mami per tumhare nana nani ne bahut julm kiye , bahut atyachar kiye , yaha tak ki unhonne jinhko unhone apna sab kuch mana yani k mere bhai ne hi unka khun kiya.
Isliye mujhe mat roko beta , mujhe mang lene do apne pariwar k sabhi papo k liye mafi.
Karan or jyoti jo ab thoda sambhal chuke the unko apni bhua ka yu rona or unse yu mafi mangna acha n laga.
Wo turant bhag k gale lag gaye garima k .
Karan garima k ansu pochte hue :- bhua aap please mat roye ,jo hua usme aapki koi galti ni.
Jyoti apne ansu pochte hue :- ha bhua dekhiye ab hum bhi ni ro rahe ab aap bhi shant ho jaiye na.
Karan or jyoti milker garima ko shant karate h or kuch der baad kuch soch ker garima .
Garima :- beta tum sach me mujhse gussa ni ho na.
Karan garima k gal chumte hue:- bilkul bhi ni bhua
Garima :- ager esa h to kya apni bhua ki ek baat ek request manoge
Jyoti :- request ni bhua aap order kijiye .
Garima :- beta ager tum sachme mujhse naraj ni ho to please ek baar mere sath ek baar mere , tumhare hum sab k ghar chalo na .
Beta m chahti hu ki tum mere sath rajasthan yani humare ganv chalo.
Garima ki ye baat sun karan or jyoti sun pad gaye , unhone ye socha bhi na tha ki itna sab kuch hone k baad bhi garima unko waha chalne ko kahegi jaha unki maa ko tiraskrit kiya gaya.
Garima :- beta m samjh sakti hu ki tum per abhi kya but rahi hogi , bahut gussa bhi hoge tum apne dada dadi se per..
Jyoti bich me gusse se :- mat jodiye un logo se humara koi bhi rishta , jinhone humari maa ko apmanit kiya unhe pratadit kiya , humara un logo se na to koi rishta h , na hi hum unke yaha jana chahte h.
Isse pahale jyoti ka gussa badhta karan ne jyoti ko apne sine se laga ker shant karwaya .
Garima :- tumne sahi kaha beti rishta to m bhi ni rakhna chahti un logo se jinhone meri maa saman bhabhi ko bina kaaran pratadit kiya .
Per beta esa bilkul mat socho waha rahane wala har shaks hi bhabhi ka doshi h.
Us pariwar m mere bhai , yani tumhare chacha ji bhi h , jinko bhabhi ne apne chote bhai or ek bete ki tarah pala , or unhone bhi bhabhi ka meri tarah bhabhi ka humesha sath diya.
Jitna aaj m bhi tadf rahi hu apni bhabhi ki yaad me hi utna wo bhi waha tadaf rahe h , apni bhabhi ki yaad me , taras rahe h apne bacho yani ki tum dono ko sine se lagane k liye .
(Fir garima karan or jyoti ko rajiv k bare m batati h ki , jise sun karan or jyoti ka gussa kuch shant hota h )
Batao beta kya tum bakiyon ki tarah apne bekasur chacha ko bhi saja doge
Garima :- or bhai k sath sath tumhari ek choti bahan bhi h jo taras rahi h apne bhai k prem k liye , jabse us bechari ko tumhare bare m pata chala wo bechari jabse din raat bhagwan se ek hi prathna kerti h ki bhagwan jald se jald se jald uske bhai bahan ko uske pas bhej de .
Batao beta kya tum maa baba k papo ki saza us nanhi si jaan ko bhi doge , jisko to shayad ye bhi ache se ni malum ki akhir usse akhir esi kya galti hui ki aj uske 2 2 bade bahi bahan hote hue bhi akeli.
M tumhari hath jodti hu beta , jo kuch bhi hua usme mere bhaiya or tumhari bahan ki koi galti ni beta , unhe or mat tadfao beta , please beta apni is bhua ki is vinati ko man lo .
Ye bol garima rote hue karan k per pakane ko hui , to karan ne rokte hue use jo kaha jise sun garima samet sabke chahre pe khushi bhar gayi or jyoti k chahre per thoda gussa or narajgi.
Karan :- bhua please esa kerke mere ko paap ka bhagi na banaye , apne bilkul sahi kaha hua jo hua usme na mere chacha ji ki galti thi na hi meri choti bahan ki , or is liye m unhe us galti ki saza bhugatne ni dunga , jo galti unhone ki hi ni.
Garima khush hote hue :- iska matlab tum beta..
Karan bich me tokte hue :- ha bhua m or jyoti apke sath chalne ko teyar h .
Garima ki khushi ka thikana ma raha or usne turant karan or jyoti ko sine se laga liya .
Karan k is fesle se kavya samet sabhi bade or uski sabhi bahan bhi bahut khush thi siwaye jyoti k .
Jiske kaaran uske chahre pe narajgi saf saf najar aarahi thi , lekin karan ko jyoti ki is ada pe bhi bahut pyaar aaraha tha or usne jyoti se is bare m akele m baat kerne ka soch filhal kuch na kaha or apni parivar ki khushi ko dekh khud bhi khush hone laga.
Kuch der masti majak k baad sabhi hotel se ghar k liye nikal gaye , karan ne ridhima k rahane ki vyavastha filhal k liye apne dusre ghar m kerwa di thi , jo unhone shimla k compitition m jita tha .
Aaj k liye bas itna hi.
Stay tuned
Note :- sorry for late update friends jesa ki mane bataya ki ye january ka mahina bahut thakane wala chal is chakkar m time ni mil pata , so please friends is mahine thoda adjust ker lijiye or yu hi sath bane rahe
Update no :- 171
Markesh ki mrityu dekh samraat gusse me pagal ho gusse se chila raha tha
Samraat :- kisne mara mere bhai ko, kisneeeeeeee.
Tabhi uske kano m ek aawaz padi.
M batata hu samraat kisne mara aapke bhai ko.
Samraat ne jab us disha m dekha to turant ghutno k bal beth gaya .
Samraat :- mahaprabhu aap yaha.
Ji ha dosto ye aawaz kisi or ki ni vp ki thi or sath me kubdi bhi thi.
Flashback
jab markesh ko pathar me tabdil hote kubdi ne dekha to uski himmat na hui naina or uske sathiyo k pas jane ki himmat na ker payi
.wo turant waha se bhag ker samraat ki haveli pahunch gayi.
Kubdi ghabrayi hui khud se :- mar dala , un dushto ne to humare yuvraj tak ka ant ker dala, aakhir kon h ye log jinhone ek pahale vrushali ko or fir ek tritiya yuvraj ko mar dala, kya dushmani h in logo ki hum danvo se.
Isse pahale ki wo samul danav vansh ka nash kare mujhe hi kuch kerna hoga
Parantu kya or kese.
Jin logo ne markesh tak ko ni choda unko m kese haraungi.
Ab to keval ek hi rasta h, ek hi shaks h jo un logo ka kal ban sakte h, tritiyao k raja, humare malik.
"Samraat"
Samraat ki manosiyat to dekho dosto kitni jabardast thi ki uske nam ko pukarne bhar se haveli k aas pass ka mosam badal gaya or charo or joro shoro se bijli kadkne lagi, jisse aas pas ka vatavaran bahut hi bhayanak ho gaya.
Kubdi shetani hasi k sath :- ha ab humare maharaj hi lenge apne bhai or baki sabhi danav veero ki mrityu ka prtishodh.
Tabhi kuch sochte hue
Kubdi :- per samraat to, apni guft sthan pe sadhana ker rahe h, jis sthan ka mujhe tak na pata, ab m kya karu, kese dhundu apne malik ko.
Tabhi kubdi ko vp ki yaad aayi.
mahaprabhu
ha mahaprabhu hi ab meri madad ker sakte h samraat ko dhundne Or danvo ki raksha hetu
Ye sochte hi kubdi waha se gayab ho gayi.
Wahi mahal k us kone m jaha megha ko rakha gaya tha,waha jab rakshasiyo unhone mosam m aaye badlaav ko dekha to wo barish se bachne k liye ghar k bhitar ki Or jane lagi lekin megha apni jagah se hili ni.
Balki jaha sab rakshasiyo k man m chinta utpan ho gayi thi mosam k is sanket se wahi megha k chahre per ek muskaan aagayi thi, jise dekh trijata chonk gayi.
Kyunki megha ko itne varsho me aaj pahali baar usne yu khul ker muskurate hue dekha tha.
Trijata :- kya baat h putri jaha baki sab is mosam k bhayankar parivartan ko dekh chintit h wahi tumhare chahre P ye muskan.
Wese m to bahut khush hu beti aaj itne warsho m tumhe muskurate hue dekh, isliye wajah janne k liye utsuk bhi hu.
Megha :- khushi ka avsar hi to h ye amma, ye mosam ka badlaav ye sab sankeet h ki samraat ka ant aaagaya h Or ye ashubh sanket h us dusht k liye jo use bata rahe h ki uska kaal aagaya h.
Megha abhi ye sab baate bata rahi thi ki tabhi ek dasi waha pahunch sabko markesh k ant ki khabar sunati h.
Megha :- dekha ama kaha tha na mane.
Trijata :- ha putri ab to ishvar se yahi prathna h ki jald hi is dusht samraat ka ant bhi ho jaye or hume mukti mile is papi k gulami se.
Megha :- esa shighra hi hoga amaa, ishvar pe bharosa rakhe.
Wahi dusri or
Aaiye ek najar sonam pe dal lete h.
Raat ka time
Sonam jo apne kamre m karan k jane k baad se hi gumsum bethi thi , wo kuch na bol rahi thi na uske chahre pe koi bhav the, bas uske ankho se ansu bah rahe the Or hatho m krishna ki tasvir thi
Sonam man hi man :- kyu kanha kyu, aakhir kyu kiya tumne mere sath esa, mane humesha bina kisi swaarth k tumhari seva ki , aj tak tumse kuch ni manga apne liye , fir meri bhakti m esi kami raha gayi jo tumne esa kiya mere sath.
Kya yahi sila diya tune apni bhakti ka mujhe, sari duniya tumhe prem ka devta premio ko milane wala kahati h per tumne to apni bhakt se uska prem hi chin liya.
Abhi sonam ye sab shikaayat kerte hue ro hi rahi thi ki achanak se uske kandhe per kisi ne hath rakha Or kuch kaha jiski aawaz sun sonam chonk gayi.
Kya baat h bhai, meri pyari gudiya sona kyu lo lahi h.
Sonam chonk ker us Or dekhte hue :- rohan bhai aap.
Ji ha dosto sonam ko awaz dene wala rohan hi tha jo karan k kahane P waha bus m clone chod ker.
Rohan pyaar se uske gal sahalate hue:- meri sona ro rahi ho or m waha maje karu esa kabhi ho sakta h.
Sonam :- apne ansu chupate hue :- udaas or m ni to bhai, per aap yaha kese aap to nikal gaye the n ganv k liye.
Rohan :- yahi baat meri ankho m ankhe dal ker kah sakti ho sona ki m galat hu.
Sonam najre churane lagi.
Rohan :- sona meri gudiya tumhe apne is bhai se kuch bhi chupane ki jarurat ni h , m sab janta hu gudiya ki tum karan se pyaar karti ho or wo bhi ek bahan k satb sath ek premika ki tarah bhi.
Sonam ye sun buri tarah chonk gayi.
Sona :- kya aap ko kese pata is bare m kya karan bhai ne aapko is bare m bata diya.
Rohan :- sona meri bahan, is bare m mujhe kisi k batane ki jarurat hi kaha padi, 3 mahine humne jo ek sath gujare the usme hi m tumhare man or tumhare prem ko achi tarah samjh chuka tha gudiya .
Karan k liye tumhara prem, unki judai me tumhara yu tadafna, ye sab hi tumhare prem k pramaan hi to the.
Sonam ye sun sharma ker or chinta m sir niche ker leti h ye soch ker ki rohan kya sochega uske bare m ki wo apne bhai ko hi dil de bethi.
Rohan sonam k sir ko uthate :- na mera bacha na tumhe lajjit hone ki koi jarurat nhi h, jo ho raha h wo na sirf tumhari balki karan or jyoti ki bhi niyati h.
Ha gudiya m sab janta hu karan kon h or uski shaktiyo k bare m bhi or itna hi ni ek satya or h jisse tum anbhigya ho.
Ye bol sonam ko rohan apne bare m batata h Or apna kaal wala roop dikhata h.
Jise dekh sonam or chonk gayi or aakhir chonke bhi kyu na in 2 dino m uski duniya badal si gayi.
Sonam :- rohan bhai aap bhi, ye sab kya ho raha h bhai, aakhir kon h ye dandnayak karan, kya maksad h unka Or ye shakti ye prem mujhe to kuch samjh ni aaraha.
Rohan :- tumhari manodasha m samjh sakta hu m sona, achanak se ye sab samne aana vyakti k astitv ko jhajhor k rakh deta h.
Parantu tum chinta mat kero tumhare sabhi prashno k uttar nikat bhavishya m shighr hi gyaat honge tumhe (man me Or khud karan ko bhi)
Lekin usse pahale tumhe apni niyati ko swikar kerna hoga gudiya, karan kabhi kisi ek ka ni ho sakta, esa vk khud bhi chahe to sambhav ni.
Sona rote hue :- kese swikar ker lu bhai , bataiye kese swikar ker lu apne prem ka batwara, ek ladki ka sirf yahi to ek khawab hota h ki uska hone wala humsafar sirf uska ho , usko prem kare, uska dukh pida samjhe Or uske liye loyal ho, yani ki uske alawa kisi or k alawa soche tak ni, per yaha too
(Siskte hue) kese ker lu bhai apne prem ka batwara wo bhi apni hi badi bahan se.
Rohan sonam ko hriday se laga :- na sona, na mera bacha rote ni, m tumhare dard ko samjh sakta hu gudiya, parantu tum khud hi socho kya karan k liye bhi ye kerna aaasan h, karan k pran baste h to wo h sirf uski bahano m.
Or jyoti jyoti to karan ki aatma h, tumhe apna dukh to dikhayi diya sona per kya tumne socha ki us jyoti per kya but rahi hogi, jisne tumhari hi bhanti karan ko apna sab kuch mana.
Lekin unhone un sab baato ko dar kinar ker apni niyati ko swikar kiya, kyu, kyunki yahi sansaar k hit me h.
Mahan shaktiya apne sath mahan jimmedaariya bhi lati h gudiya, jise unhone samjha Or sansar k kalyan k liye ye tyag kiya.
Sona krishna ne bhi yahi to kaha h gita m dharm ki raksha m apna sarvasv tyagna pade to bhi piche ni hatna chahiye .
Isliye meri baat mano gudiya Or apni niyati ko swikar kero.
Sonam rohan se alag ho kuch ni bolti bas wapas muh niche karke beth jati h
Rohan :- hmm, samjh sakta hu tumhe is sab k liye waqt Or ekant chahiye, tumhe jitna samay chahiye utna lo gudiya Or soch samjh ker apna nirnay lena.
Or ha koi bhi chij ki jarurat ho ya madad chahiye ho to bas yad ker apne rohan bhai ko apne pass hi paogi ye bol rohan waha se anterdhyan ho gaya.
Rohan k jate hi sonam jo itni der khud ko control ki hui thi fir se rone lagi lekin kuch der baad wo ruki or is baar uske dimag m rohan ki kahi bate ghumne lagi jisse prabhavit ho wo sochne ko vivash ho gayi.
Wahi rohan wapas se bus m pahunch jo hua uske bare m karan ko man hi man bata deta h.
Jise sun karan ko taklif bhi hui per usne rohan k nirnay ko sahi bhi taharaya.
Agli subah 5 baje k karib karan and family rajsthan m enterr ker chuke the Or karib 7 baje k karib wo ganv k pas pahunch gaye.
Ram garh wese to yaha aaj bhi 80 ℅ log kheti se apna ghar chalate h, per yaha jyadatar sab sampann the, kaaran jai prakash yani k karan k dada ka yaha ka jagirdaar Or surpanch hona.
Karan k dada wese to ek ache Or imaandar insan h, dayalu bhi, lekin unki ek bhul ne hi unke ghar ka sukha chain mita diya tha, jo tha apni bahu ka tiraskaar kerna, use pratadit kerna.
Bhale hi jai prakash ne kabhi khud asha k sath vesa kuch na kiya, per unhone apni patni ko bhi na roka balki usko Or utsaahit kiya tha, jis kaaran aaj ye sab hua tha.
Karan yahi sab bate man m sochte hue ganv ko dekh raha tha, vo humesha ki tarah jaldi uth gaya tha or baki sab so rahe the
Karan :- maa ab samay aagaya h apke pratyek gunehgar ko unke karmo k fal milne ka, isliye hi m yaha aaya hu jaha se is sab ki shuruaat hui.
Karan yahi soch raha tha ki tabhi jyoti ne uske kandhe per hath rakha, jisse dekh karan uske gal chum ker.
Karan :- uth gayi meri gudiya good morning my love.
Jyoti bhi karan k gal chum :- good morning my sweetu bhaiya.
Wese subah subah kin khayalo m khoye hue the aap.
Karan :- kuch ni bas bahar k najare dekh raha tha, (ankh marte hue) per ander ka hasin najara to iske aage kuch ni.
Jyoti sharma k :- kya bhai kuch bhi, vese sach me bhai ye jagah kitni beautiful h.
Karan dhime se apna hath jyoti ki kamar m dal apni or khechte hue :- ha bilkul meri jan bole to romance k liye bilkul perfect.
Jyoti to khud karan k sath romantic time spend kerna chahti thi jo pichle din aayi pareshaaniyo k kaaran ni ho paya tha, lekin abhi yaha sab mojud the jis kaaran vo dar 'brahi thi
Jyoti jhut muth ka vir:- bhai kya ker rahe ho aap koi dekh lega.
Karan :- sab so rahe h gudiya, ab chal ab morning to ho gayi ab apne in komal hotho ka ras pilake use good bhi bana de meri jaan
Jyoti karan ko dhakelte hue :- koi kiss viss ni milne wali aapko chaliye chhodiye mujhe.
Per karan ni man raha tha.
Jyoti request kerte hue :- bhaiya plz chodiye na abhi yaha koi dekh lega baad m jitna chahe utna pyar ker lena m to aapki hi hu kahi bhage thodi ja rahi hu.
Ye bol jyoti ne jaldi se kuch second k liye karan k hotho ko chum liya or ankh mar di.
..
Jyoti k is sexy andaaz pe to karan fida ho gaya or wo bhi jaldi se jyoti k hoth chum bola.
Karan ankh marte hue:- haye ye teri ada, lagta h ab jaldi se koi jugaad lagana hoga av control ni hota.
Jyoti sharma k karan k sine pe mukka marti h pyaar se or fir kuch der yuhi nokjhok or pyar bhari bato k baad wo sab ko jagate h kyonki ganv bas aane hi wala tha.
Sab bahut hi excited the ganv m jese hi bus enter kerti h to sab ganv valo ki najre usi pe jam gayi thi, aakhir pahali baar unhone esi shandar bus apne ganv m dekhi thi.
Bache apni aadat k anusaar gadi k piche piche bhagte h kuch door tak, karib 15 20 min baad karan ki bus ek badi si haveli k bahar ruki , jo karan k dada ka ghar tha.
Gadi k rukne ki aawaz sunte hi sab ghar k bahar aagaye, or intezaar kerne lage apne khandan k chirag or apni pyari poti or bhatiji ka.
Sabse pahale radha or garima uterte h, rajiv ko dekhte hi radha unki or mamu kahate hue dod k gale lag gayi.
Rajiv :- kesi ho meri choti guddu.
Radha :- ek dam first class mamu humesha ki tarah or aap kese ho or komal kaha h.
Dadi :- arr ab sara pyar apne mamu ko hi dogi ya nani se bhi milogi.
Fir radha apne nana nani k gale milti h uske piche piche garima bhi aati h or sabse pehle wo bhi apne bhai k gale milti h.
Rajiv garima ka matha chum :- are aagayi meri guddu kesa raha safar koi taklif to ni hui na raste m.
Fir wo apne maa bap k bhi per chuti h or fir dadi bol padi.
Dadi :- garima beti tune to kaha tha tumhare sath mere pota poti bhi aayenge.
Kaha h vo jaldi se unhe bula beta, teri is maa ki ankhe taraf gayi h apne jigar k tukde ko dekhne ko.
Dada :- ha beta kaha h humare ghar ka chirag.
Rajiv excited hote hue :- ha guddu kaha h mere bache.
Garima :- ji bhai abhi bulati hu.
Fir garima radha ko ishara kerti h, wo bhag ker jati h or sab ko bahar leke ati h.
Sabse pahale geeta shivani priya or kavya uterte h, fir rohan or riya, or jav last m radha karan or jyoti ka hath tha me niche uterte h to dono bhai bahan k mukh per tez or gambhir parantu somya mudra dekh karan k dada dadi or chacha unme kho se jate h.
Radha karan or jyoti ko lekar garima k pas leker jati h or garima sabse pahale apne maa baap se milwate hue boli.
Garima :- beta inse milo ye h tumhare dada dadi.
Karan or jyoti bhale hi un dono se kara the lekin apne sanskaar na bhule karan jyo hi apne dada k per chune ko hotha h to uske dada uss rok k apne sine se laga lete h.
Dada :- mere sher mere jigar k tukde aagaya Tu tera ye dada kabse taraf raha tha tujhe apne sine se lagane ko.
Fir yu hi karan dadi se milta h lekin ek shabd ni bolta.
Fir garima apne bhai k pas le jate hue.
Garima :- beta ye h tumhare.
Karan bich me hi :- chachuuuu..
Ye bol karan khushi se rajiv k per chune ko hua per rajiv ne bhii karan ko apne sine se laga liya.
Rajiv :- mera beta mere sher m bata ni sakta hu aaj m kitna khush hu tum se mil ker mere bache, wo to teri is bhua ne Mujge rok diya tha m verna khud hi waha aaphunchta.
Tabhi jyoti bhi rajiv k per chune ko hui to rajiv ne use rokte hue.
Rajiv :- are are meri bachi ye kya ker rahi ho tum to meri pyari beti ho or betiya ghar ki lakshmi hoti h, unhe per ni chuate.
Ye bol rajiv jyoti ko bhi gale se laga leta h, itne salo baad ek chacha apne bhatije bhatiji se ek dada dadi apne pote poti se mile the to sabki ankho m khushi k ansu the.
Rajiv :- vese manna padega bhatije kya mast body banayi h tumne, 2 4 tips apne chachu ko bhi de.
Garima majak karte hue :- ha beta taki tere chachu ka nikla hua pet ander ho, verna log inhe tere ni mere chacha ji samajhne lagenge
Ye bol wo has padi or sath me sab bhi.
Rajiv :- kya boli chuhiya Tu m or mota, shayad tujhe pata ni ganv ki adhi ladkiya aaj bhi marti h mujhe per.
Garima :- bhai unhe ladkiya ni aunty bolte h or thoda dhire bolo vern bhabhi jhadu leke aati hi hogi .
Rajiv bat badalte hue :- vese meri beti dekh kitni pyari h na guddu, wahi nain naksh wahi tez ese lagta h jese bhabhi ka bachpan hi lot aaya ho h na maa.
Asha ka jikra sun dadi ka mood kharab ho gaya, vo kuch bolne hi wali thi ki dada ne use ishare m roka.
Garima ne bhi ye sab dekh liya tha, aate hi koi bhakheda khada na ho isliye wo savko ander leker jane ki kosis kerti h ki tabhi dadi ki najar shivani P padi.
Dadj :- are ye pyari si rajkumaari kon h, idhar aao beta.
Rajiv :- ha guddu ye baki sab kon h jara humare mahamano se humara parichay to karao.
Garima samjh gayi ki ab samay aagaya h bomb futne ka.
Garima kavya ko aage late hue :- bhai ye h humari choti bhabhi kavya or ye inki beti or humari choti bhatizi shivani.
Garima ki ye baat jese hi karan k dada dadi or chacha ne suni wo heran raha gaye, kyunki garima ne sirf karan or jyoti k bare m hi bataya tha unhe.
Rajiv :- ye tum kya bol rahi ho guddu, ye humari bhabhi
Garima :- ha bhai ye sach h.
Fir garima kavya k bare m unhe sab batati h siway ranveer k kaaran karan or jyoti se uske natak k vishay me chod.
Rajiv :- ni m ni man sakta bhaiya esa kese ker sakte h, unhone unke 13 vi tak ka intezar na kiya.
Dadi shivani ko apne gale laga ker :- haye kitni pyari h meri choti poti, bilkul rajkumaari jesi, najar na lage ise kisi ki.
(Garima se) kya galat kiya tere bhai ne rajiv, aakhir mere pote poti ko sambhalne wala bhi to koi chahiye hi tha, m to acha hua mere bete ka picha to chuta us kamini se.
Garima gusse se :- maa.
Dadi :- chilao mat garima, mane kuch galat ni kaha, us kamini ne pahale mere bete ko fasa ker use ghar walo k khilaaf hi shadi kerne ko uksaya, uske peso k liye, fir mere bache k dil m jahar bhar k humse door kiya tha usne.
Rajiv :- ma bas bahut ho gaya, ab aap had se aage badh rahi ho.
Dada :- had se aage tumhaari ma ni tum bad rahe ho rajiv, mat bhulo ki tum apni maa se baat ker rahe ho.
Or tumhari maa ne bilkul sahi to kaha us kulakshini k kaaran hi aaj itne salo tak hume apne pote potiyo se.
Are m to kahata hu ki jo ladki apne maa baap ki sagi na hui thi wo humari sagi kya hoti.
Jyoti ka vinashkari krodh apne dada dadi k vachno se jagrit hone laga tha, uski ankhein laal hone lagi thi or tan kala padne laga.
Wo abhi aage bad hi rahi thi ki tabhi karan ne jyoti ka hath tham use rok liya.
Jyoti ne karan ki or dekha to karan ka bhi kuch vesa hi haal tha lekin na jane kyu usne apni ankhe band ker apne aap ko niyantran karne ka pryas ker raha tha.
Lekin rohan se chup raha na gaya or wo gusse se bol pada.
Rohan :- bas bahut hua aap bade h iska matlab ye ni ki aap kuch bhi bol lenge or hum sun lenge apni mosi k baare m.
Dadi :- e ladke tum hote kon ho humare pariwarik maamle m bolne wale, mahaman ban k aaye ho to mahaman ki had m rahana sikho.
Or ye bhi sun lo m apna kaha hua ek shabd wapas ni lungi , kyunki mane jo kaha wo sach h.
Wo kamini ek kulta , lalchi orat thi jisne mere bete ko. Na sirf mujhse door kiya balki uske dil. M mere liye jahar bhara, ek no ki charitrhin Or papi orat thi wo, acha hua mar gayi, akhir bhagwaan ne usko uske karmo ka fal de hi diya, are m to....
Abhi dadi aage kuch bol pati ki waha ek bhayanak aawaz gunj uthi.
Bassssssssssssssss...
Ye koi or ni balki karan hi tha jiski sahanshakti ki sima khatam ho chuki thi, uski ankhe laal k bajaye ab kali padne lagi thi or uske muthi bich chuki thi.
Karan aage apne dadi k pasand aaker :- bas, bahut ho gaya aapka ye natak, ab ek bhi shabd meri khilaaf kisi k muh se nikla to m bhul jaunga ki mera kya rishta h tum logo se.
(Garima ki or dekhte hue) kya isliye aap mujhe yaha leker aayi thi bhua ki yaha laker meri ankho k samne hi bich sadak pe sabke samne yu meri swargniy maa ka apman ho, unka yaha is tiraskar kiya jaye.
Garima ka sir sharmnindgi se niche ho chuka tha wo pachta rahi thi ki wo karan or jyoti ko kyu yaha leker aayi
Karan apne dada k pas jaker :- ky kaha tha apne meri maa ko lalchi, jisne apke bete se shadi sirf peso k liye ki.
Bade hi afsos k sath, ni balki bahut khushi k sath aapke is galat fehmi ko todte hue ye batana chahta hu ki lalachi meri maa ni balki aapka beta tha, jisne meri maa ko jhute pyar k jaal m fasaya kyu sirf unki property k liye, per afsos kamyab na jo paya.
Dada gusse se :- tumhari himmat kese hui esa bolne ki, sharm ni aati apne baap per esa ghinona iljam lagate hue.
Karan :- isi baat ki hi to sharmindgi h ki wo kamina mera baap h jisne meri maa ki hatya ki.
Dadi gusse se karan ko thappad maarne ko hui ki tabhi garima ne unka hath pakad liya or gusse se boli.
Garima gusse se :- mere bete ko hath lagane ki bhi mat sochna ma , karan jo bol raha h wo sach h ma, ranvir bhai ab mere bhai ya apke bete ni rahe ab vo sirf or sirf ek hatyare h jinhone na keval humari bhabhi yani apki bahu ko mara, balki unki khokh m pal rahi ek nanhi jaan ko bhi mara.
Ye bolte hue garima k ankho se ansu bahane lage or wo fir rote hue sara majra apne ghar walo ko bata deti h or sath me vo video bhi dikha deti h jo karan ne banayi thi.
Rajiv to apne bhai ki kartoot sun sadme se chala gaya or gir pada ghutno k bal.
Garima bhai chilate hue rajiv k pas gayi or rajiv garima k gale lag foot foot k rone laga.
Rajiv ka hal bhi bilkul wesa ho chuka tha jesa garima ka hua tha jab use apne bhai ki sachai pata chali thi.
Wo Dono bhai bahan bhi karan or jyoti ki tarah judwa the isliye wo ek dusre ka dard ache se samjhte the , isliye wo dono ek dusre ko santwana de rahe the.
Karan rajiv k pas aaker niche ghutno k bal beth :- itna sab hone k baad bhi m yaha aaya chachu sirf aapke liye, kyunki us mushkil ki ghadi m keval aap or bhua hi the jinhone meri maa ka sath ni choda, unki pag pag per madad ki.
Yakin maniye chachu mane kabhi pita ka prem na paya, parantu jab mujhe pahali baar beta kahake gale lagaya, jab mujhe ek shaswat prem. Ka anubhav hua jo ek pita hi apne bete ko de sakta h.
Parantu hum yaha ab yaha ni ruk sakte, kyunki jaha humari maa ka koi samman ni waha humare liye rahana bhi ek shan paap h.
Chal jyoti
Ye bol karan uth ker rajiv k per chuta h or jyoti ka hath tham bus ki or badha.
Rajiv khada ho karan ko rokte hue :- ni beta m ab tumhe yu ni jane dunga itne varsho baad to mujhe apne bete se milne ka sobhagya mila h, abhi tumhe hi to kaha na beta m tumhare liye tumhare pita saman hu to kya ek beta apne pita ki baat ni manega.
Jyoti :- chachu esi baat ni h, aapke liye to apke in dono bacho ki jan bhi hajir hhai, per please hume yaha mat rokiye.
Hum ni ruk sakte ek pal bhi waha jaha humari maa ko dukh k alawa kuch na mila yaha bitaya hua ek ek pal hume humari maa p hue hatyacharo ka anubhav kerwa raha h, isliye isse pahale ki hum aavesh me aaker kuch ker bethe isse bahater yahi hoga ki hum yaha se chale jaye.
Ye bol jyoti karan ka hath thame chal padi Or unke piche piche baki sab bhi kyunki ab kisi k rukne ka koi matlab ni tha, garima bhi ek bar rajiv k gale mil chal padi.
Abhi karan bus k pas pahuncha hi tha ki tabhi uske kano me ek pyari per dard bhari aawaz padi .
Ruk jaiyeeeee bhaiya please....
Karan samet jab piche mude to karan ne paya ki ye awaz ek ladki ki thi jo besakhi ki madad se jitna tezi se ho sake utna tezi se karan k pas aarahi thi or ruk jaiye bhaiya ruk jaiye bhaiya pukar rahi thi.
Per ye kya achanak se us ladki ka balance bigad gaya or wo jamin per gir gayi.
Radha ghabra k :- komal.
Karan samjh gaya ye ladki or koi ni komal thi, yani ki uske chacha ki ladki Or uski choti bahan.
.
Komal girne k baad bhi ni ruki or roti hui khud ko ghasite hue boli.
Komal :- bhaiya ruk jaiye mujhe chod k mat jaiye.
Karan ne jab apni bahan ki ye halat dekhi to uski ankho se jhar jhar ansu bahane lage .
Wo turant bhag k komal k pas jata h or jaldi se ghutno k bal beth use uthatha h or bethne m madad kerta h.
Komal masumiyat se rote hue :- bhaiya
Or fir komal karan k sine se lipat jati h or khushi or dard k mile jhule bhav k ansuo k sath.
Kafi der tak komal karan k gale lagi rahi karan bhi bina kuch bole use apni baho me liye wahi betha raha Or uske sir ko sahalate hue.
Kuch der baad karan se yu hi gale lage rahane k baad komal boli.
Komal masumiyat se apne kaan pakad:- bhaiya dadu dadi ki taraf se m aapko sorry bolti hu, please aap mat jao na bhaiya, mere sath yaha koi ni khelta sab mujhe chidate h langdi bol ker.
(Subakte hue ) papa ne jab mujhe aapke bare m bataya tavse mujhe aap ka hi intezaar tha, ki akhir kar bhagwan ne meri sun li oe or mujhe bhi ek bhaiya diye jo mere sath khelenge mujhe khub pyar bhi karenge, per ager ab aap bhi mujhe chod k ja rahe ho.
Please mat jao na bhaiya , ager ap bhi chale jaoge to m fifir se akeli pad jaungi bhaiya or fir....
Ye sab bol komal rone lagi, apni itni masum bahan ki ankho m ansu karan se ek pal bhi bardaasht na ho rahe the.
Karan pyaar se :- ssshhh, na babu na ese rote ni h aap to meri pyaari doll ho na or aap to meri pyaari babu ho na .
Komal :- pal bhaiya.
Karan :- ale pagli ab tera ye bhai itni door se aaya h Or tu h ki bas roye ja rahi ho, ab apne bhaiya or didi ko unka room ni dikaogi.
Komal ye sun khushi se chonkte hue :- iska matlab ....
Jyoti pyaar se uske pass beth :- ha meli little dol iska matlab ye h ki aapke bhaiya or didi apko chod k kahi ni jane wale.
Komal khushi se :- sachi didi.
Karan komal k gal chum :- muchi mela babu.
Komal khusi se karan or jyoti k ek sth gale lag gayi, khusi k ansu k sath.
Karan komal ko chedte hue :- are babu ab bas yahi khada Hi rakhogi ya apne is bhai ko kuch khilaogi pilaogi bhi, bahut bhuk lagi h yaar.
Jyoti haste hue :- lo aate hi shuru ho gaye petu kahi ke
Komal :- oh ha sorry bhaiya m to bhul hi gayi, aap chaliye mere sath bhaiya ander apko malum h mane apke liye special halva banaya h apne hatho se.
Karan :- are wah fir to aapko mujhe apne hatho se khilana bhi padega, jyoti se puch lo ye hum bhai bahan k rules .
Komal :- ha ha bhaiya kyu ni, aap chaliyebto sahi aaj m apne bhaiya ko apne hatho se hi khilaungi.
Ye bol komal uthne ki koshish kerti h per dhadam. Se gir jati h kyunki uske hatho m uski besakhiya ni thi.
Ek baar to komal ka dil ro padta h apni majburi per humesha ki tarah per wo khud P control ker apni baisakhi ko dhundne lagi.
Tabhi karan jo apni bahan ki is halat ko dekh bahut dukhi tha usne jhat se komal ko apni god m utha liya or ghar ki or le jane laga.
Komal :- bhaiya ye aap kya ker rahe h ap thake hue ho esa kerne se aapko or pareshaani hogi, please mujhe niche utar dijiye m khud chal lungi.
Lekin karan ni mana or bola.
Karan :- hat pagli mujhe apni ful jesi bahan ko uthane m bhala kya pareshani hogi balki ulta mere liye to ye khushi ka moka h ki aaj m apni pyari bahan k kaam aa pa raha hu.
Ese hi pyari pyari bate kerte hue karan wapis ghar ki or bada or apne dada dadi ki or bina dekhe rajivv k pas pahuncha
Rajiv khushi se :- beta m Bahut khush hu ki tum itna sab hone k baad bhi yahi ruk rahe ho.
Karan :- chachu ab humari choti princess ko kese m. Rula sakta hu bhala , to aap mera or mere sabhi dosto k liye bhi room saf kerwa dijiye.
Rajib :- beta wo to mane kal hi kerwa diya the gudu ne mujhe sab bata diya tha, tum ander jaker aaram kero komal tumhe tumhara room bata degi or baki sabki chinta mat kero sabka saman unke room tak pahuch jayega.
Karan :- thanks chachu.
(Komal se) chale choti gudiya.
Komal ha m sir hilati h.
Karan apne dada dadi ko bilkul ignore kerte hue ghar Me chala jata h Or komal k bataye kamre m jaker dono bhai bahan fresh ho ker aaram Kerne lage.
Karan ki chachi yani nidhi to yaha mojud thi hi ni wo kal raat ko hi bahana bana k apne mayke chali gayi thi.
Karan k dada dadi ka to fir bhi samjha aata tha per kyu unki chachi bhi karan or jyoti k sath esa behave ker rahi thi, ye to samjh se pare tha
Wahi dusri Or
Haveli se gayab ho sidha kubdi vp k pas pahunch use sari baate batati h jinhe sun vp bhi chonk jata h Or wo turant kubdi k sath samrat k pas pahunch gya tha.
Short flashback end
Vp :- ha samraat m, or mere aane ka udeshya bhi yahi h ki m tumhe bata saku ki tumhare bhai ki hatya kisne ki h.
Samraat :- yadi esa h prabhu to kripya shigra us dusht ka nam bataiye jisne mere bhai ko. Mara, m uska samool nash ker dunga.
Kubdi :- yuvraj ko marne wale 3 insan the malik o
Samraat :- kya, ye kya bakwas ker rahi h tu insan to , unki kya okaat k tritiya yuvraj ko mar sake.
Kubdi :- yahi sach h malik or itna hi ni malik unhone kayi bhut pishach dayano ko. Mar yaha wo pahunch chuke h wo dusht.
Fir kubdi ab tak ki sari kahani samraat ko batati h
Samraat gusse se :- bhut pishach to kide makode h, per is baar unhone ek tritiya ko mara h kere bhai. Ko
Esi mot marunga unko ki mot bhi unko apne aghosh m lene se kamp jayegi
Vp. :- ni samrat ye samy josh se ni balki hosh se kam lene ka h, dushman utna bhi kamzor ni jitna tum samjh rahe ho.
Kubdi :- ha malik mahaprabhu bilkul. Sahi bol rahe h, or to or un logo k pas ab trishastr bhi h.
Samrat chomk ker :- kya trishastra
Vp :- ha samrat, dracula, vikraal or vidheansika tino mare ja chuke h Or unme se 2 ko marne wale wo hi h jinhone tumhare bhai ko mara.
Kubdi :- or sabse badi sharm ki baat to ye h malik ki un logo ka sath bhi ek tritiya ladki hi de rahi h.
Samrat herani or gusse se :- kya kaha ek tritiya, esi kon gadar aagayi jo apne hi kul k nash P tuli h.
Apne bhai k hathiyaari us ladki naina ko to m baad m marunga pahale m us gadar ko esi saja dunga ki bhavishy me koi bhi humse gaddari ka khwab tak na dekhega
Vp :- m bhi yahi chahta hu samraat.
Samraat :- parantu mahaprabhu apne kaha ki us ladki naina k pas keval 2 bhag h to tisra bhag kaha h.
Vp gusse se :- tisra bhag us kamine k pas h samraat jo us shani ka ansh h jise hum usne hum danvo k nash k liye bheja h, us rakshak k pas.
Samraat :- kahi aap usi karan ki to bat ni ker rahe maharaj jise varsho purv
Vp :- ha samraat vahi rakshak jo hum danvo k rah ka sabse bada kata h, ab uske marne ka samay aa chuka h samraat or ye kaam ab keval tum hi ker sakte ho kyunki tumhare pas brahma k vardan ka vo kavach h jise khud shani tak ni tod sakta.
Samraat :- yadi esa h maharaj to samjhiye aapka kam ho gaya, parantu usse pahale m apne bhai ki mot ka badla lunga.
Tez aawaz me chilate hue.
Naina tujhe samrat chahiye tha na, to le aaraha h ye samraat teri mot ka pegam le ker
Ye bol samraat jor jor se shetani hasi hasne laga or sath m vp or kubdi bhi
Aakhir kya chal raha h samraat k dimag me, kya hogi is dusht ki agli chal, kese samna karegi naina Or uske dost samraat ka or kese dand dega karan apne dada dadi ko janne k liye hi yu hi sath bane rahiye
Stay tuned
Aapki pareshaani hum samajh sakte hain bro par kuch stories aisi hoti hain jo readers ke zehan mein apni gehri chhap chhod deti hain aur yeh unhi mein se hai.... And secondly bro aap abhi apna poora time apni family ko dijiye bas ese hi daily na sahi 2-3din ya atleast week mein ek update diya kariye jisse critisize karne wale readers aur apki story ko enjoy karnewale dono hi shaant rahein....Note :- yaha jitne log mujhe criticized ker rahe h first of all m unse kahna chahunga ki mujhe koi shok ni h jhut bolne ka jo aap kuch bhi bol rahe ho bina kisi ki koi vajah jane, aap sabko pahale bhi bata chuka hu or aaj dobara bata raha hu mere ghar m is samay bahut pareshaniya chal rahi h, mere father hospitalised h is chakkar m. Mujhe akele ko hi ghar or dukan dono sambhalni pad rahi h, jis chakkar m mujhe khud k liye hi time ni mil pata to m kya karu, kisi k pas koi suggestion ho to de.
Or ek ne ye bhi likha h ki story ko jabardasti lamba khechne k chakker m m ye sab ker raha hu to unko m bata dena chahta hu ki mujhe koi maja ni aaraha kisi ko pareshan kerne m or na hi mujhe koi pese mil rahe h story likhne k liye , isliye bolne se pahale kuch to soch le kero yaar or haa jinko lag raha h m bahana ker raha hu to m unka kuch ni ker sakta Kyunki ye unka khudka mindset esa ho chuka h ki unhe bas writer ki kharabi or galti najar aati h uski situation samjh ni aati.
Or rahi baat update kal raat ko na aapne ki to isme koi galti ni mane to kal raat ko hi update ko poster diya tha, per pata ni ki kese koi net problem ya server down k chakker m update post kyu ni hua, pure din se hospital se free hoker ab ye soch ker betha tha ki dekhe ki kesa laga update dosto ko per koi kami to ni rah gayi, per yaha dekha to badi nirasha hui ki ek itni si baat k liye itna sab mujhe kaha diya.
I realy get very disappointed.
By the way update mane post ker diya h dobara , jese ctitisize kerne k liye comment kiya wese ho sake to review dene k liye bhi comment ker dijiyega thanks.
Update no :- 167
Wahi dusri or
Location :- usi jungle ka ek kona jaha naina ko sama mila tha, waha per kuch tents lage hue the, jese ki koi sena ki tukdi waha ruki ho.
Wo shetan jo naina k hatho bach ker bhag gaya tha, wo waha bhaga bhaga pahuncha or chillane laga.
Malik Malik.. . .
Tabhi ek tent me se ek 7 feet ka rakshas jesa admi bahar aata h or bolta.A
Admi :- kya hua bhosdike ese kyu chilla raha h jese kisi ne teri gand mar li ho or tujhe to mane us ladke ko dhndne bheja tha n, to yaha kyu maa chuda raha h.
Darinde :- malik ek gadbad ho gyi h,, wo ladka humare hath se nikal gaya or humne apne kayi sathi bhi kho diye.
Admi gusse se:- kya bakwas ker raha h Tu sale bhang kha k aayaa h
,
Darinda :- ni malik m bilkul sach bol raha hu
Ye bol darinde ne sari baat shuru se ant tak apme malik ko bata di
Admi gusse se :- us ladki ki ye mazal k usne shakal k admiyo ko mara
(Ji ha dosto ye wahi shakaal tha jise kubdi ne bheja tha)
Shakaal dahadte hue apne sabhi seniko ko bola :- chapa chan maro is jungle or shahhr ka, mujhe wo ladki chahiye wo bhi jinda.
Sali ne mere admiyo ko mara h n usne, ab use apni rakhail n banaya to mera nam shakal ni.
Ye bol wo gusse se gurate hue chal deta h apne tent ki or.
Wahi dusri Or
Aaiye chalte h shivgarh or dekhte h ki naina se mulakaat k baad piya or rekha ka kya hua.
Jesa ki naina ne rekha ko bataya tha, vese hi rekha ne kiya, unke ghar M pichle 7 dino se akhand saptshati path chal rahe the, jiska prabhaav bhi dhire dhire naja ane laga tha, Ghar M dikhne wale saye ab gayab ho chuke the or gharwalo ki sehat M bhi sudhar ane laga tha.
Abhi rat ka samay tha or sone ka samay ho raha tha.
Rekha jo piya ko god M liye khel rahi thi wo shayad kisi k ane ka intezar ker rahi thi.
Rekha :- chalo bacha sone ka time ho gaya.
Piya apni kamar P dono hath rakhte hue :- pal mumma didi to abhi tak ni aayi, or aap mujhe hi humesha jaldi sone ko kyu bolti ho, ye to galat baat h.
Rekha pyar se uska gal chumte hue :- wo isliye kyunki ap mumma ki achi bachi ho na or ache bache humesha jaldi sote h.
Rekha piya ko god me leker khadi hote hue boli .
Rekha :- chalo bacha , ab nini ka waqt ho gaya h , subah jaldi bhi uthna h na school k liye.
Piya :- ,ni mujhe school ni jana, mujhe naina didi se milna h .
Rekha :- beta aap bhul gaye apki naina didi ne kya kaha tha ki vo pooja k last din yani ki parso aayegi na , isliye no chuti.
Per ha aapko jab m school se lene aayungi phir apn dono shopping per jayenge.
Piya khush hote hue :- sachi , fir to m naina didi k liye khub sari chocolate laungi .
Rekha :- ha ha lelena pahale sone to chalo.
Phir Rekha piya ko leker jati h or use sulaker hall m aajati h or sofe p Beth ker kisi ka intezar kerne lag, raat ki 12 Baj gayi thi , lekin Rekha wahi intezar kerti rahi.
Tabhi doorbell ring hui, Rekha ne jaker darwaja khola to samne ek ladki ko paya jo shayad m nashe m thi or uske kapde bhi ast vyast ho rakhe the .
Rekha chintit swar me or thode :- ye koi aane ka waqt h Shruti or ye kya halat bana k rakhi h tune apni.
Ye ladki Shruti thi , Rekha ki badi beti or Pihu ki badi bahan , iske bare m aage pata chalega.
Shruti ladkhadati hui chal or awaz k sath :- of o mom ! Ab ap fir se shuru
Ho jana , mane kaha to tha m late ho jaungi, lekin ap humesha mera dimag khati rahati ho
Rekha gusse se :- ye kya tamiz h Shruti apni ma se baat kerne ki.
(Shruti k muh se aati badbu ko sungh ) or ye kya tune aaj fir se sharab pi h , mane tumhe mana kiya tha na.
Per tum ho ki meri sunti hi ni.
Shruti :- kya mom thodi si hi to drink ki h aap to ese react ker rahi ho jese m bf k sath soke aayi hu...
Rekha gusse se apna hath uthate hue :- shrutiiiiiiiiiii
Lekin Rekha ne khud ko bich m hi rok liya , lekin Shruti ki badtameezi khatam na hui
Shruti :- chilla kyu rahi ho aap , sahi to kahaa mane , kya galat bola.
Ab m badi ho chuki hu , mujhe meri life kese jini h uska mujhe kisi ko batane ki jarurat ni h mom or ager itni hi problem h na mujhse to kah do m kal hi ghar chod dungi.
Ye bol Shruti ladkhadati hui kese n kese apne room m pahunch gayi or bed p gir gayi or nashe ki vajah se girte hi wo so gayi.
Lekin piche chod gayi roti hui Rekha ko jo ro rahi thi apni kismat pe apni beti k rawaiye se , Rekha ka dhairya ab dhire dhire jwab dene laga tha, lekin wo ker kuch ni pa rahi thi.
Ab to usko bas ek hi ummid hi najar aarahi thi , wo thi naina.
Ab use bas intezar tha naina k aane ka.
Chaliye jab naina ka jikra hua hi h to ek najar naina pe bhi dal li jaye.
Alag Subah ho chuki thi or samar bhi jag chuka tha , yu to uske sabhi ghav preety ki meharbani se bhar chuke the , bas thodi kamzori thi.
Naina ne Veer ki madad se samar ko fresh kerwaya or fir niche se khud khana leker aati h.
Naina :- lijiye bhai , khana kha lijiye.
Samar jese hi plate lene apne aage kerta h , to naina apne hath piche ker leti h.
Samar naina ko sawaliya najar se dekhta h.
Naina :- ese ni , m apne bhaiya ko apne hatho se khana khilaungi.
Ye bol naina samar k bagal m padi ek chair p bethti h or use khana ek niwala tod samar ki or badhaya.
Samar :- are bahan tum kyu taklif kerti ho , m apne aap kha lunga na.
Naina :- are ye kya baat hui bhai , bhala bhai ka khayal rakhna bahan ki taklif hoti h kya or aap to mere pyare bhai ho , m apka khayal ni rakhungi to kon rakhega , chaliye ab chupchap khana khaiye.
Ye bol naina samar ko khana khilane lagi , naina wese to kafi strong minded girl thi , lekin jabse samar ne naina ko bahan bola tha , jabse naina kafi emotional ho gayi thi , naina bachpan se akeli hi rahi thi , school time m bhi uska sirf kahane k hi dost the.
Jis kaaran wo humesha akeli pad jati, wo maa kali se humesha ye dua kerti ki kash uska bhi koi bhai hota jiske sath wo khub khelti or uska bhai usko bahut pyar kerta or wo bhi apne bhai se.
Or samar k roop m use apne Bachpan ki wahi icha puri najar hote ane lagi thi , jis kaaran uska samar se pal pal lagaw badta hi ja raha tha.
Abhi naina samar ko khana khila hi rahi thi ki naina ne dekha ki samar ro raha h.
Naina ghabra k :- bhai aap ro kyu rahe ho , kya mane kuch galat kah diya.
Samar :- ni ni bahan ro to m raha hu apni kismat p ki mujhe tum jesi pyaar kerne wali bahan mili h or m tumhe chahker bhi ni pahachan pa raha , kese abhaga bhai hu m , jo apni hi bahan p bojh ban chuka hu.
Ye bol samar apne dimag pe fir se jor deta h jiske kaaran uske sir m fir se dird uthane laga or wo tadafne laga.
Naina turant samar ko apne sine se laga rote hue '- bhai ap please mat roye , jo hua Usme aapki galti ni , dhire dhire sab sahi ho jayega , or bhala koi bhai apne bahan pe bojh ho sakta h kya .
Kya sirf bhai hi bahan ka khayaal rakh sakte h , kya bahan ka koi farz ni banta , ni na , fir aapne esa kyu kaha.
(Sisakte hue) ager apne dobara esi baat kahi na bhai , to m aapki pitayi laga dungi.
Samar naina k ansu pochte hue:- acha ni karunga baba , ab apne bhaiya ko maaf bhi ker do meri pyari nainu.
Naina samar k muh se apna itna pyara Nick name sun khush hoti h or vo boli.
Naina :- ok mere pyare bhaiyu.
Abhi ye bhai bahan bato me lage hue the ki Veer room m aaya or bola.
Veer :- naina jaldi kero hume puja k liye late ho raha h.
Samar :- pooja ?
Naina :- ha bhaiya pooja, aap bhi humare sath chaliye m raste m apko sab kuch bata dungi.
Fir naina samar or apne dosto k sath mandir k bahar pahunch jati h or raste m unhone samar ko sab kuch bata diya .
Samar :- yadi esa h bahan to m bhi tum logo k sath rahunga aaj se is safar pe.
Naina chintit hote hue :- per bhai is sab me khatra ho sakta h or fir aapke piche to wo darinde pahale hi padhe hue h.
Samar naina ka hath thamte hue :- wo bhai hi kesa jo apni bahan ko musibat m chod de ,tumhara ye bhai marte dam tak apni nainu ka sath dega bahan.
Naina samar k chati p pyaar se marte hue :- ager dobara marne ki bat ki na bhai to m aapse kabhi baat ni karungi.
Yu hi bato k sath sabhi mandir ki sidiya chadte hue mandir m jate h per ye kya , samar jese hi mandir ki dahlij per kadm rakhta h to usko jordar jhatka lagta h or wo piche ki or jake girta h.
Naina samar ki ye halat dekh chilayi :- bhai..
Or fir turant bhagke samar k pas jati h or use uthati h .
Naina samar ko sambhalte hue :- bhai aap thik to ho na , ye sab kya hua.
Samar :- ha nainu m thik hu.
(Nam ankho se ) shayad asur yoni ka hone k kaaran mera ana maa ko swikar ni.
Naina :- ni bhaiya esa ni bolte , asur ho ya dev sab maa ki hi santan h or ek maa apni santan m kabhi bhedbhav ni kerti .
(samar ka hath thamte hue ) aaiye Abhi dikhati hu aapko.
Fir naina samar ka hath thame mandir m prabesh kerti h or is baar samar ko koi pareshani ni hoti.
Jisse naina or samar dono k hi chahre p muskan aajati h .
Naina baba k pas pahunch wo jadi butiya dete hue boli :- lijiye baba jo apne kaha tha wo sab saman m le aayi.
Ghora baba jo abhi dhyan me the wo ankh kholte h , or naina ko dekhte hue muskurate h.
Per jese hi unki najar samar pe padti h unke chahre k hav bhav badal jate h or unke mastak per pareshani ki rekhaye saf saf najar aane lagti h.
Baba kuch bolne ko hote h per bolte bolte ruk jate h.
Veer :- kya hua baba koi pareshani h.
Ghora :- ni esa kuch bhi ni h , ab jaldi se pooja m betho muharat nikla ka raha h.
Baba ki baat sun sab pooja m Beth jate h or fir ashtami ki pooja start ho jati h.
Back to the hero .
Karan or uski family bahut khush thi aaj , sabse jyada to garima thi kyunki Karan or jyoti uski baat ko man gaye the.
Karan jyoti apne room me enter kerte h to Karan bola.
Karan :- aj party m kitna maja aaya na gudiya kitni dimo baad hum sab ne yu puri family k sath enjoy kiya na.
Jyoti apni narajgi dikhate hue :- hmmm,
Or itna bol wo bathroom m chali jati h or fresh hoker apne raat k kapde pahan k aati h or mirror k samne Beth apne bal sawarne lagi.
Karan jyoti ki is ada pe muskurate hue uske piche jaker use piche se hug ker leta h or gungunane laga.
Karan :- koi hasina jab Ruth jati h to ,
Or bhi hasin ho jati h.
Gate hue Karan jyoti k galo ko pyar se chum leta h , jisse jyoti k chahre p ek pyari si muskan aajati h.
Karan :- meri gudiya mujhse guchaa h.
Jyoti bilkul bacho jese bahe felate hue :- ha or wo bhi itta sara..
Karan :- are baap le , itta sala , meri gudiya apne bhiya se ita gussa kyu h bhala.
Jyoti Karan ki or mud Karan k sine se lag nam ankhe se boli.
Jyoti :- gussa kyu na hou bhai , aap esa kese ker sakte ho, jin logo ne humari maa ko itna mentaly tourcher kiya unhe itni yatnaye di , aap wo sab kese bhul gaye bhaiya, humari maa k apradhiyo ko kese maaf ker sakte ho aap bhala.
Karan jyoti k sir p hath ferte hue :- kisne kaha gudiya ki mane unhe maaf ker diya h gudiya, maa ko jo waha yatnaye mili unka wo sumker hi mera hriday kamp jata h , man to kerta h jala ker rakh ker dalu sab kuch.
Jyoti :- phir ap waha jane ko kyu teyar hue bhai.
Karan :- gudiya hum waha jayenge to jarur isliye ni kyunki humne unhe maaf kiya , balki isliye kyunki ab samay aagaya h jab un logo ko apne karmo ka fal prapt hoga..
(Karan ki ankhe lal rang me chamakne lagi) dandnayak ka dand praapt hoga , apna ho ya paraya , koi bhi karmfal se ni bach sakta.
Or ye to fir bhi wo h jinhone humari ma ko asahniya pida or kasht diye , unhe m kese chod sakta hu.
Ab wo waqt achuka h , jab unlogo ko varsho purv kiye gaye karmo ka fal praapt hoga, isliye mane ab waha jane ka fesla liya gudiya.
Abhi Karan age kuch bol pata isse pahale hi ki tabhi unke kano m ek aawaz.
Karan ne jo nirnay liya h wo shat pratishat uchit h putri.
Ye aawaz kisi or ki ni balki Rishi pipplad ki thi , jo ek tez roshmi k sath waha prakat hue
Karan or jyoti hath jod ek sath :- pranam baba.
Baba :- kalayanam astu bacho.
Jyoti :- baba ye aap kya kah rahe h , mere anusar to unke liye sabse bada dand sirf yahi ho sakta h ki jin pote poti ki chah me unhone humari maa ko pratadit kiya h , ab vo uni pote poti ki nafrat or unse duri ko sadev sadev k liye sahe.
Baba pyar se jyoti k sir ko sahalate hue bole :- putri dand ka arth keval doshi ko pratadit kerna ya use kasht dena hi ni hota , dand sahi maine m dand tabhi kahalata h jisse prabhavit ho doshi k man pe pashchatap ki bhavna jagrit ho jaye or doshi ko ahasas ho ki usne kitna bada apradh so kiya tha.
Esa hi kuch tumhare parivaar walo k sath bhi hona chahiye putri , kyunki itna sab kuch hone k bavjood bhi aaj bhi tumhare dada dadi k man m koi bhi pachtava ni h putri apitu vo aaj bhi vo apni rudiwadi soch or apni jhuti shan ko kayam rakhne k liye vese hi babe hue h.
Burayi ka ant bure vyakti k ant se balki bure vyakti ki burayi wali soch k ant k sath hi hota h putri or tumhe or tumhare bhai ko tumhe usi soch ka ant kerna hoga , jiske liye tumhe waha jana hi hoga.
Jyoti baba ki kahi har baat ko bhalibhanti samjh jati h or unhe dhanyawad kerte hue boli.
Jyoti :- dhanyawad baba jo aapne mera margdarshan kiya.
(Karan ki or ghumte hue kaan pakadte hue boli ) or sorry bhaiya mane aapke fesle per shak kiya or uspe sawal uthaye.
Karan kuch ni bolta bas muskurate hue jyoti k hatho ko uske kano se hataker jyoti ko apne sine se laga leta h.
Jyoti bhi Karan k kaske gale lag jati h or fir Karan bola.
Karan :- baba jaha tak m aapko samjhta hu apka yaha aane ka uddeshya keval sirf jyoti ko samjhana to ni ho sakta.
Avashya hi aap kisi or karya hetu hi aap yaha upasthit hue honge , aadesh kijiye.
Baba serious hote hue :- tumne bilkul uchit kaha putra , m yaha keval tum dono k margdarshan k liye hi ni apitu tumhe savdhan kerne aaya hu.
Jyoti chonk ker chintit swar me :- savdhan ? Parantu kisliye baba , kahi mere bhaiya pe koi khatra to ni aane wala na baba.
Ye bol jyoti Karan k hath ko kaske pakad leti h , apne bhai k prati apni chinta vyakt kerte hue.
LiBaba :- esa hi samjh lo putri , ye yatra na keval tumhare parivaar ko unke karm fal ko pradan karegi , apitu tum dono k jivan ki ek or badi pariksha sabit hogi .
i
Nikat bhavishya me dharm or adhrm k bich ek mahasangram hoga jisme tumhe dharm ka netritv kerna hoga, jisme Karan ko......
Baba kahate kahate bich me hi ruk gaye , lekin jyoti bich m hi bol padi.
Jyoti :- khatra chahe kitna bhi bada or shaktishali ho baba , use mere bhai tak pahuchne k liye pahale mujhse samna kerna hoga.
(Jyoti apna hath uper kerti h jisse uske hath m uska divyastra sajata h or uski ankhe nili roshni se chamakne lagi) or jab tak jyoti k Tan m pran h , tab tak swayam yamraj bhi mere bhai ko chu bhi ni sakte baba.
Baba :- shant putri shant , m janta hu tumhara prem hi Karan ki sabse badi shakti or kavach h , lekin tum dono ki shaktiya tumhare 21 sal k hone tak purn roop se jagrit ni h , jis kaaran tum dono ki shsktio ki bhi kuch simaye h.
Or ane wala khatra us seema se kayi aage h .
Jyoti ye sun chintit ho gayi or baba se iska upay puchne lagi.
Baba :- is Sankat se bachne ka ab ek hi upaay h putra Karan tumhe apni us shakti ko prapt kerna hoga jo tumhare is sansaar ka sabse abhedya kavach sabit hogi.
Jyoti :- shakti ? Kesi shakti baba or wo hume kese prapt hogi.
Baba muskurate hue :- putri manjil humesha marg pe chal ker hi prapt ki ja sakti h , marg puch puch ker ni.
(Karan ki or dekhte hue ) Or vese bhi tumhare is prashn ka uter dene ki mujhe kya avashyakta h , jabki uter to tumhare samip hi h.
Jyoti :- m kuch samjhi ni baba.
Baba :- shighra hi samjh jaogi putri ,ab tum dono filhal vishram kero kyunki tumhe kal apni yatra ki teyariya bhi kerni h.
Ye bol baba jyoti or Karan ko ashirdwad deker anterdhyan ho gaye .
Or piche chod gaye sawalo se ghiri jyoti ko , lekin Karan k man m to kuch or hi chal raha tha , jaha jyoti baba k sawalo se uljhan m najar aarahi thi , wahi Karan k chahre per asamanya roop se shanti or gahari soch k bhav najar aarahe the.
Bahut der tak sochne per bhi jab jyoti k samjh m kuch na aaya to usne sab kuch bhavishya pe tal ker khud ko Normal kiya, kyunki ab to use aadat ho chuki thi , kyunki uske liye to uska or uske bhai ka pura jivan hi ek rahasya tha.
Jyoti ne khud ko Normal ker Karan ki or dekha or usne apne bhai ko kisi gahari soch m paya to usne Karan ko pukara.
Jyoti :- bhai..
Per Karan apni soch me itna mashgool tha ki use jyoti ki awaz sunayi hi na di
Jab jyoti ne use 3 4 bar pukara tab jaker Karan ko hosh aaya or wo bola.
Karan :- ha gudiya kya hua.
Jyoti :- bhai m aapko kabse bula rahi hu , kaha dhyan h aapka.
Karan hadbadate hue :- kahi bhi to ni.
Jyoti Karan k gal ko sahalate hue :- m samjhti hu bhai aap baba ki bato se pareshan ho , lekin aap chinta mat kijiye bhai , jab tak hum dono ek dusre k sath h na , is sansaar ki koi bhi shakti humara kabhi ahit ni ker sakti.
(Majakiya tune me ) or just relax bhai , baba ki to aadat hi h apan ka bheja fry kerna , mere ko to na ab is sabki aadat si pad gayi h
Isliye aap baki bate chodo or ye socho ki mere ko kal shopping p kaha leke jane wale ho.
Karan :- abe chipkali tum ladkiyo ko shopping k alawa kuch sujhta ni kya , abhi pichle hafte hi to leker gaya tha tumhe.
Jyoti apni kamar p hath rakhte hue boli :- my dear golu bhaiya shayad aap bhul rahe ho ki humare waha ane ka intezar humari ek or pyari si doll bhi ker rahi h or ye shopping uske liye hi kerni h.
Karan dhire se :- doll ka to sirf bahana h , moti ko to khud k liye shopping p jana h.
Jyoti jhuta gussa dikhate hue :- kya bole bhai moti , rukiye m abhi batati hu apko.
Ye bol jyoti Karan k uper tut padi or fir dono bhai bahan yuhi masti majak kerte hue kab nind ki hasin wadiyo m chale gaye unhe khud bhi na pata chala
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Are bidu ye dunia mtlbio se bhari PADI hai bhaad main Janne do dunia ko sbse pahle apna aur family Ka dhyan rkhoNote :- yaha jitne log mujhe criticized ker rahe h first of all m unse kahna chahunga ki mujhe koi shok ni h jhut bolne ka jo aap kuch bhi bol rahe ho bina kisi ki koi vajah jane, aap sabko pahale bhi bata chuka hu or aaj dobara bata raha hu mere ghar m is samay bahut pareshaniya chal rahi h, mere father hospitalised h is chakkar m. Mujhe akele ko hi ghar or dukan dono sambhalni pad rahi h, jis chakkar m mujhe khud k liye hi time ni mil pata to m kya karu, kisi k pas koi suggestion ho to de.
Or ek ne ye bhi likha h ki story ko jabardasti lamba khechne k chakker m m ye sab ker raha hu to unko m bata dena chahta hu ki mujhe koi maja ni aaraha kisi ko pareshan kerne m or na hi mujhe koi pese mil rahe h story likhne k liye , isliye bolne se pahale kuch to soch le kero yaar or haa jinko lag raha h m bahana ker raha hu to m unka kuch ni ker sakta Kyunki ye unka khudka mindset esa ho chuka h ki unhe bas writer ki kharabi or galti najar aati h uski situation samjh ni aati.
Or rahi baat update kal raat ko na aapne ki to isme koi galti ni mane to kal raat ko hi update ko poster diya tha, per pata ni ki kese koi net problem ya server down k chakker m update post kyu ni hua, pure din se hospital se free hoker ab ye soch ker betha tha ki dekhe ki kesa laga update dosto ko per koi kami to ni rah gayi, per yaha dekha to badi nirasha hui ki ek itni si baat k liye itna sab mujhe kaha diya.
By the way update mane post ker diya h dobara , jese ctitisize kerne k liye comment kiya wese ho sake to review dene k liye bhi comment ker dijiyega thanks.

Note :- yaha jitne log mujhe criticized ker rahe h first of all m unse kahna chahunga ki mujhe koi shok ni h jhut bolne ka jo aap kuch bhi bol rahe ho bina kisi ki koi vajah jane, aap sabko pahale bhi bata chuka hu or aaj dobara bata raha hu mere ghar m is samay bahut pareshaniya chal rahi h, mere father hospitalised h is chakkar m. Mujhe akele ko hi ghar or dukan dono sambhalni pad rahi h, jis chakkar m mujhe khud k liye hi time ni mil pata to m kya karu, kisi k pas koi suggestion ho to de.
Update no :- 168
Next day
Sonam subah subah teyar ho ke apne kamre se bahar nikalti h, jise dekh kavya puchti h.
Kavya :- are sonu beta , aj badi jaldi uth gayi or ye teyar ho ker kaha ja rahi ho.
Sonam :- maa wo chachaji (orphanage k owner jinhone Sonam ko pala tha ) ne Shimla se mere kuch important documents or saman bheja h , bas wo hi recieve kerne ja rahi hu.
Karan hall me enter kerte hue :- good morning choti maa, good morning sonu.
Kavya :- good morning beta
Aaj Sonam ka behaviour kuch ajib sa lag raha tha , wo bar bar Karan se najar chura rahi thi , jese kisi baat se jijhak rahi ho.
Sonam najare churate hue :- good morning bhai.
(Kavya se ) acha choti ma m nikalti hu , mujhe late ho raha h.
Karan ek halki muskan k sath :- are bhai itni subah subah kaha ja rahi h sawari.
Kavya jab Karan ko sari baat bata deti h , to Karan bola.
Karan :- hmm, chalo ye to achi baat h , wese mujhe bhi usi or jana tha kisi kam se , esa kerte h sath hi chalte h.
Sonam :- are ni ni bhai ap kyu taklif kerte ho , m chali jaungi na.
Karan :- are pagli isme taklif kesi tu to meri jaan h , ab apni ful si bahan ko itni dhup me bhejunga to log kya kahenge,ki kesa bhai hu m
Sonam talne ki puri kosis ker rahi thi per Karan man hi ni raha tha.
Bhagwan narayan or mata lakshmi humesha ki tarah apni shesh shaiya pe virajman the ki tabhi waha Narad Ji prakat hote h.
Naradji :- narayan! Narayan. Pranam prabhu , pranam mata.
Narayan :- aaiye devrishi , aaj to bade prasan najar aarahe h aap , kya baat h jara hune bhi to bataye .
Naradji :- narayan narayan, anteryami hoker bhi anjaan banne ki kala to koi aapse sikhe prabhu.
Narayan kuch ni bolte bas wahi apni madhur muskan k sath mon rahate h
Lakshmi ji :- swami k vishay m to aap jante hi h na devrishi ki wo bina paheliyan bhujaye ya saralta se kisi bhi prashna ka utter ni dete , aatah aap hi batane ka kasht kijiye na devrishi ki apki is prasanta ka kaaran kya h.
Narad Ji :- prasanta to hogi hi na mata , jis ghadi jis pal ki pratiksha aapko, prabhu ko , ya yu kahe humare sahit pure devlok ko thi , vo pal ab aane hi wala h.
Lakshmi Mata :- arthat ?
Naradji :- arthat ye mata ki Karan apni us shakti us ardhangini ko swikar kerne ja rahe h jiska milan , jinki niyati swayam prabhu ne nirdharit kiya h.
Ye sun lakshmi or narayan dono k mukh per prasanta aagayi , lekin fir narayan bole.
Narayan :- devrishi aapka kathan uchit h ki wo pal avashya hi bada sukhad hoga , prantu
Naradji :- parantu kya karunanidhan
Narayan :- parantu tathya to ye bhi h na devrishi ki kisi bhi nirnay ko lene athwa kisi bhi vichar se prabhavit hone se purv sayam se karya lena chahiye.
Ha devrishi ye satya h ki Karan apni niyati ki or agrasar ho chuka h , parantu karmfal prapt kerne se purv dand Nayak ko bhi karmyog ki bhati m jalna hoga devrishi
Naradji narayan ka ishara samjhte hue bole :- parantu prabhu ye kese sambhav h jabki ....
Narayan :-. Aapka mantavya ko hum bhalibhanti samjh rahe h naradji ki aap kya kahana chahte h , parantu samay k sath sath paristhitiya bhi bahut badal chuki h.
Un dono k milan hone se purv ek pariksha ek chunoti ka samna kerna hoga , jo unki kisi or k virudh ni balki swayam se hi hogi.
Naradji hath jodte hue :- prabhu aapki lilaye or apke vachan m chupe rahasya samjhna hum bhakto ki soch se kayi pare h.
Narayan :- aapko apne mastishk per jyada jor dene ki avashyakta ni h devrishi, aap swayam hi dekh lijiye.
Back to hero
Karan or Sonam pahale jaker apna courier recieve kerte h or fir waha se nikalte hue Karan bola.
Karan :- sona tumhe bhuk lagi h.
Sonam :- ji bhai thodi si.
Karan :- bhuk to mujhe bhi lagi h , chalo yaha par ek per bahut acha restaurant h , wahi chal k khate h.
Ye bol Karan Sonam k sath pas k hi restaurant me leker jata h .
Restaurant jyada bada ni tha wo ek dhabe type ka tha , Karan or Sonam jese hi enter hote h to restaurant ka malik jo Karan ko janta tha wo unke pas aaya.
Malik :- are Karan beta tum , aao aao .
Karan apni adat k anusar malik k per chuta h or Sonam bhi tab Malik.
Malik :- khush raho bacho , khush raho , kya baat h beta bade dino baad aaye ghar m sab thik to h na or jyoti bitiya kesi h , kya wo ni aayi sath me.
Karan :- ha uncle ghar m sab thik h or jyoti bhi , vo darasal jyoti ko kuch kam tha to wo ghar per h.
(Karan malik Sonam se milate hue ) or ha uncle isse milye ye h meri pyari choti bahan sonu.
Malik :- badi hi pyari bachi h , are tum Khade kyu ho aayo betho na.
Malik fir khud Karan or Sonam ko lejaker unko unki seat per bithata h or fir dono bhai bahan order dete h.
Sonam or Karan abhi apne khane ka wait ker hi rahe hote h ki tabhi Sonam pati h ki Karan use hi muskurate hue ghur raha h.
Sonam jisse thoda ashaj bhi mahsus kerti h or thoda sharmate hue.
Sonam :- kya hua bhaiya, ese kyu dekh rahe ho.
Karan :- dekh raha hu ki uncle galat to ni bol rahe the , aaj to such m bahut pyari lag rahi h meri sona.
Ye bol Karan jaldi se Sonam k gal chum leta h jisse Sonam Sharma jati h.
Sonam sharmate :- kya bhaiya aap bhi har time aapko masti or shararat hi sujhti rahati h.
Karan ankh marte hue :- subah itni mithi shararat ki apne or shararti hum .
Karan jese hi ye baat bolta h to Sonam ko subah ki ghatna yaad aajati h , jisse wo or bhi Sharma jati h.
(Aakhir kya hua tha subah , vo abhi aage pata chalega isi update m .)
Sonam ko samjh ni aaraha tha ki wo kya bole , ki tabhi unka order ajata jise dekh sonam chain ki saas leti h.
Or fir Sonam topic ko change ker khane m lag gayi.
Sonam khane k first bite k sath hi :- bhai it's soooo yummy, really esa taste to mane Shimla m bhi ni khaya .
Karan :- hai na , isliye hi tumhe leker aaya m yaha, janti ho ye uncle ka ye dhaba 20 sal se chal raha h per majal h kabhi ek single complaint aayi ho.
Jyoti ko to yaha ka khana bahut pasand h m or vo to aksar ate h yaha.
Sonam :- sachi , aapki or di ki pasand na pasand kitni milti h na bhai.
Karan :- ye BAAT TO sach h sonu, jo chij mujhe pasand aati h vo hi use or jo mujhe na pasand ho use vo dekhti tK ni.
Sonam :- yahi sab baate hi to saboot h bhai ki aapms or didi m kitna prem h
Karan ne yaha ek baat notice ki ye baat bolte hue Sonam ki tune thodi change ho gayi or sath m wo ajib tarike se Karan ko ghur hi rahe the.
Karan :- tumhari baat to sahi h parantu sach to ye bhi h ki hume apne prem ko na hi kisi ko sabit kerne ki avashyakta na kabhi padi h or na hi hum ye jaruri samjhte h.
Sonam kuch soch ker :- hmm, ye to h bhai.vese m ek baat soch soch k pareshan hoti rahati hu ki jab jyoti didi ki shadi ho jayegi or wo apne husband k ghar chali jayegi to aap kya karoge.
I mean aap samjh rahe ho na bhai m kya kahana chahti hu ki jyoti di ki tarah aapko bhi to ek life partner ki jarurat padegi na , to aapne us bare m kya socha , koi dhundi kya humare liye bhabhi bhi ya ni.
Last ki line bolte samay Sonam k chahre p anjana dar , jigyasa jese kayi bhav the
Karan Sonam ki baat sun kuch second chup raha or fir Karan bola.
Karan :- ni yaar esa kuch ni , actually mane kabhi is bare m socha hi ni kyunki jyoti se dur hokar m apne jivan ki kalpana tak ni ker sakta.
Ab chalo bahut ho gayi baate , ab chupchap apna khana finish kero.
Sonam kuch jyada hi utsahit ho :- bataiye na bhai kuch to socha hoga na aapne , aakhir sach to yahi h na bhai ki jyoti di humesha aapke sath ni rah sakti or na hi ap unke fir bhi..........
Ab Sonam ki baato se Karan ka mood off hone laga tha , esa ni tha ki Karan ko gussa aaraha tha , darasal baat ye thi ki karan Sonam ki har baat k piche k kaaran ko ache se samjh raha tha or aaj wo in sab k liye puri tarah prepare bhi hoker aya tha, lekin ye jagah un sab baato k liye sahi ni thi , isliye usko jhuta gussa dikhana pada.
Karan halke se datte hue :- suna ni tumne mane kya kaha tumse chalo pahale khana khao chupchap , or mujhe abhi is bare m kuch bhi baat ni kerni
Karan ne bhale hi halke se gussa kiya ,lekin masoom dil ki Sonam itne m hi dar gayi or wo chupchap niche muh ker k khane lagi , taki use moti se bahate ansu na dikhe.
Lekin karan ki najar usper pad hi gayi , Karan ko tab ja ker ahasas hua ki use apni sona p yu chilana ni chahiye tha.
Usne khane ka ek kor liya or Sonam ki or bhadaya , Sonam ne apni bhigi ankho se Karan ki or dekha to Karan ne badi hi cute way me ek kan pakad sorry bola dhire se jisse Sonam k chahre p fir se halki si smile aagayi
Fir Karan k hatho wo kor Sonam kha leti h or fir Karan Sonam k ansu ponchte hue use apne hatho se hi khana khilata h .
Dono bhai bahan ek dusre k hatho pyar se khana khate h or fir restaurant k malik se bhi mil ker nikal pade ghar ki or.
Karan or Sonam bike p aaye the to humesha ki tarah Sonam bilkul Karan se ese chipak k bethi thi ki dono k bich hava nikalne ki jagah bhi ni bachi thi.
Karan man me :- hmm , to mahadev ka vachan satya hone ka samay aahichuka h .
Lekin usse pahle mujhe Sonam se baat kerni hogi.
Karan ye sochte hue aage badh raha THa , thodi der baad ghar aane se pahale ek jagah Karan ne bike rok di.
Sonam :- kya hua bhai ab kyu bike roki.
Karan icecream k thele ki taraf ishara kerte hue :- aaja sonu icecream khate h
Sonam :- ok bhai.
Karan or Sonam dono apni pasand ki icecream lete h to Karan bola.
Karan :- chal sonu samne park m Beth ker khate h .
Sonam :- per bhai hume late ho raha h , ma chinta karegi.
Karan :- are sorry tujhe to batana hi bhul gaya ki thodi der pahale jyoti ka call Aya tha ki wo or baki sab ghar wale shopping k liye ja rahe ganv ki trip k liye to abhi ghar p koi ni h, waha bore hone se acha yahi Beth lete h
Sonam Karan ki baat man jati h or dopahar ka time tha lekin itni garmi ni thi isliye waha na k barabar hi log mojud the.
Karan or Sonam bhi ek ped ki chanv me beth ker icecream khate hue bate kerne lage.
Karan :- ek baat puchu sonu.
Sonam :- ha puchiye na bhai
Karan :- sonu tum yaha aaker khush to hona i mean humare sath ..
Sonam bich m hi bol padi :- aap bhi na bhai kesi bate kerte ho , m bhala khush kese ni houngi , aakhir aap sab hi to meri jindagi ho.
Aaj aapki badolat hi to mujh anath ko jisko uske maa baap ne hi peda hote hi marne k liye chod diya tha , us asahay ladki ko na keval apne sirf bahan bola , balki sath sath ek bhai ka pura prem or ek bahan hone saman or pura adhikar diya.
Aapke hi kaaran mujhe radha jesi saheli , jyoti di Riya di shivani or priya jesi bahane or Rohan bhai jese bhai mile , jis pyaar k liye m humesha se tadfi thi wo maa ka pyaar mila , aapki hi to badolat mujhe ek parivaar mila bhai , fir m aapke sath kese khush ni houngi bhai.
Karan mahol halka kerne k liye majak kerte hue :- sabka nam liya or mujhe bhul gayi that's not fare.
Ye bol Karan jhut mut ka Ruth gaya, jise dekh ek baar to Sonam ki hasi chut gayi per fir wo uth ker Karan k piche se bahe dal ker boli
Sonam :- ale ale mele pyale bhaiya mujse gucha ho gaye.
(Karan k dono gal chum bacho jesi tune m ) pyale bhaiya apni sona se yu gucha ni kerte , kyunki aapki sona apse bahut jyada pyal kelti h.
Sonam ki is totli tune k kaaran Karan ko hasi aagayi or usne Sonam ko aage ker apne sine se laga liya.
Karan :- acha to meri sona mujhse itna pyaar kerti h.
Sonam :- or ni to kya itna ki had ki bhi had par ho jaye.
Ye bol Sonam ne wo harkat ker di jiski Karan ko ye to ummid ni thi ki wo yaha karegi.
Sonam ne Karan ko ek chota sa smooch ker diya.
Ab Karan ko laga ki bahut time pas bahut ho gaya , ab use main baat kerni hi chahiye.
Karan :- Sonam mujhe tumse isi bare m kuch baat kerni.
Sonam :- boliye bhai.
Karan ;- dekho sonu jesa ki tum janti hi ho k mujhe koi bhi baat ghuma fira k kerni ni aati isliye m saf saf sawal karunga or tumse bhi bejhijhak saf saf jwab ki hi ummid hi karunga.
Sonam soch m pad gayi ki karan kis bare m BAAT Karega , or use kahi n kahi is bare m andesha bhi tha fir bhi usne pucha.
Sonam :- ab bolo bhi na bhai.
Karan ek gahari sas lete hue :- do u love me sonu......
Sonam ye sawal sun ek baar jhep si gayi use lagne laga ki uski chori pakdi gayi lekin fir bhi usne anjan bante hue bola.
Sonam :- yes ofcourse bhai , i really very love u bhai , abhi abhi to humari is bare m baat hui fir bhi ye sawal dobara kyu bhai.
Karan muskurate hue :- sona ye baat tum bhi bilkul achi tarah janti ho ki m us bare m baat ni ker raha jiska jwab tum de rahi ho.
Chalo tumhare liye ek baar fir apne sawal ko or bhi saf saf shabdo m doharata hu.
Sonu " do u love me as a lover "
Karan k is sidhe or saf saf sawal se Sonam puri hil gayi , use rati bhar bhi ummid ni thi ki karan ye sawal ese or is situation m saf saf puch lega.
Sonam ko samjh ni aaraha tha ki vo kya jwab de wo bas sir jhukaye bethi thi.
Karan pyaar se Sonam k sir pe hath pherte hue bola :- dekho sona , meri gudiya meri jan tumhe darne ki ya jhijakne ki bilkul jarurat ni h , jo tumhare man me h aaj sab bol dalo.
Insan ki jivha sach chupa sakti h choti parantu uski ankhe or hriday ni , mane tumhari unhi ankho me apne liye apar prem or ek alag si kasis si dekhi h , jo chikh chikh ker jwab mere swalo ka jwab deti h or abhi bhi de rahi h.
Per m ye sach tumhare mukh se sunna chahta hu meri pyari sona , jwab do.
Karan k prem bhare shabdo or sparsh se Sonam me ek nayi chetna or himat ka sanchar hua , or wo ek sans m bol padi.
Sonam :- ji bhai , ye bilkul sach , i love you soo much bhai , wo bhi ek premika ki tarah bhai , or ye prem aajka ni h bhai jabse h jab hum pahali baar mile the or apne meri jan bachai thi.
Per nadan us time ye samjh na payi bhai, per ha bhai sach to yahi h ki i really love u bhai , please mujhe apna lijiye bhai , please accept me , m aapke bina ni rah paungi bhai ni rah paungi.
Ye sab ek sas m bol fir fut fut ker rone lagi , jo Karan se dekha na gaya or usne turant Sonam ko gale se lagaya or bola.
Karan :- na mera bacha na , rote ni h , shant hoja mera bacha shant hoja
Pahale to Karan kafi der tak Sonam ko shant kerane m laga raha , or fir jab Sonam thodi shant hui to Karan bola.
Karan :- sona meri bahan meri jaan , m bhi tumse bahut pyaar kerta hu or tumhare prem ki ijat bhi , parantu ek baar khud soch gudiya jo tune socha h kya wo sahi h , kya humare is prem ka koi bhavishya hoga , ni na fir tum hi batao m kese apna lu is rishte ko jabki hum bhai bahan h.
Karan ki is baat per Sonam kafi der chup rahi fir usne jo jwab diya use sun to ek baar Karan bhi hil gaya.
Sonam :- bhai manti hu ki hum bhai bahan h to kya aapke ye niyam kya sirf mujh per hi lagu hote h , jyoti di per ni.
Karan ye sun chonk gaya or bola :- ye tu kya bol rahi h gudiya.
Sonam :- sahi to bol rahi hu bhai , m janti hu ki jyoti di bhi aapko meri tarah prem kerti h as a lover or aap bhi unhe , yaha tak ki mane ap dono ko aapas me kissing kerte hue bhi dekha h or wo sab na kerte hue bhi dekhti to bhi badi asani k sath kah sakti hu thi, ki ap or jyoti di ek dusre se premi premika ki tarah pyar kerte ho..
Karan ye sab jab sunta h bilkul mon ho jata h , jise dekh sonam ki himmat bad jati h or wo masumiyat or nadani m wo bol jati h jo use Karan k samne to bilkul ni bolna chahiye tha.
Sonam :- bhai jab aap apni sagi bahan se prem ker sakte ho or unke prem ko apna sakte ho to m to fir bhi apki muh boli bahan hu , fir mere hi waqt ye sahi galat ka raag kyu bhai.
Bura mat manna bhai per m to kahana chahungi ki ap di ko chod dijiye i mean unse duri bana lijiye , kyunki wo aapki sagi bahan h bhai , jo na keval anaitik h balki is rishte ko koi apnayega bhi ni samaj me.
Or rahi humari baat to m to muh boli bahan hu aapki to hum kese n kese sabko mana bhi lenge bhai , or rahi baat prem ki to yakin maniye bhai m aapko itna prem dungi ki aap di k prem ko bhul hi jaoge or....
Ye bol Sonam Karan k hotho ko chumne hi ja rahi thi Karan ne halke se Dhaka de Sonam ko dhakka diya or bola.
Karan thodi gusse bhari tez aawaz me :- sonammm....
Karan ki gusse bhari aawaz sun Sonam kamp si gayi.
Ek baar to Karan ko Sonam ki is baat per bahut gussa aaya per agle hi pal use ahasas hua ki Sonam ne jo bola h wo to nadani m bola h wo ek bachi hi h , use kaha pata ki jyoti kon h or Karan ki jindagi m kya mahatv h uska.
Karan samjh gaya ki ab samay aagaya h jab Sonam ka parichay dandnayak se ho.
Karan Sonam se :- ha sonu ye sach h ki m jyoti se prem kerta hu ek premi ki tarah or wo mujhe or ye sach janne wali hum dono k alawa keval tum hi ho.
Parantu ab tumne jab ye sach jan hi liya h to tumhe sampurn satya bhi janna hoga taki tum samjh Sako ki jyoti kon h , m kon hu , kyu humara ye rishta sansar k niyamo k virudh hoker bhi sabse pavitra rishta h .
Jab jaker tumhe ahasas hoga ki tumne anjane m abhi kya galti ki.
Sonam :- kesa sach bhai , kya bol rahe h aap mujhe kuch samjh ni aaraha.
Karan :- abhi samjhata hu , jitna sach m khud k bare m ab tak jan payabhu aaj wo sab m tumhe batane ja raha hu , dhyan se sunna or dhyan rahe ye sab bate sirf tum tak simit rahe.
Fir Karan ne ek chutki bajayi or as pas jo kaha tha wo wahi tham gaya arthat samay ruk gaya.
Sonam ki to ye dekh herani ki sima na rahi , wo to ankhe fade kabhi as pas to kabhi karan ki or dekh rahi thi.
Fir Karan ne apni sari kahani shuru se leker ant tak batani shuru ki yani ki apne janm se abhi tak ki sari yatra , jise sun Sonam heran hui or jab use pata chala ki uske bhai ki life m keval wo or jyoti hi ni or bhi ladkiya hogi to wo sun pad gayi or uski ankhon se ansu jhar jhar bahane lage.
Karan uske pas gaya or uske ansu pochte hue bola.
Karan :- tumhara dard m samjh sakta hu bahan bahut taklif hoti h jab baat apne prem k batware ki aati h to , or yakin man sona jitna dard tum mahasus ker rahi ho utna hi m ker raha hu bahan.
Per kya karu meri gudiya , dandnayak ho ker bhi m kuch ni ker sakta, kyunki yahi humari niyati h.
Mane tumhe ye satya isliye bataya bahan kyunki tum andhere m na raho, ab ye nirnay tumhara h sonu ager tumhe yadi pana h to isi shart or isi roop me apnana hoga.
Sonam kuch ni bol rahi thi bas Karan k gale lag sisak rahi thi .
Karan Sonam k sir ko sahalate hue :- koi baat ni mera bacha , yaha mere ko koi jaldi ni h tumhe jitna waqt chahiye utna lo or soch sammjh k nirnay lena.
Or ek baad ka humesha dhayan tumhara fesala chahe kuch bhi ho tumhara ye bhai humesha tumhare sath rahega.
Ye bol Karan kafi der Sonam ko shant kerata raha or kuch der baad sonam shant hui to Karan bola.
Karan :- ab hume ghar chalna chahiye sona , hume kafi der ho gsyi h.
Sonam kuch ni bolti bas gardan ha m hilati h.
Fir Karan or Sonam dono bike per Beth ker nikal pade apne ghar ki or lekin is baar Sonam Karan se thoda dur hoke bethi thi or dono m se koi kuch ni bol raha tha.
Wahi baikunth lok me
Narad Ji :- narayan narayan , ye kya hua prabhu, ye.kesi lila h aapki prabhu , jo Sonam din raat keval kisi bhi haal m apse Karan ko var k roop.mangti rahati thi , aaj usne hi Karan k prem prastav ko sire se nakar diya.
Narayan :- prem ko samjhna or pana itna saral hota to prem ka mahatv ki kaha rahata devrishi.
Lakshmi ji :- uchit kaha prabhu vo prem hi kaha jiski pariksha na ho jisme premi ko pane ki pratiksha na ho.
Usi prakar ab ek or pariksha ka aarambh Hone ja raha h or is baar ye pariksha Karan or jyoti ki ni apitu Sonam ki hogi .
Naradji :- parantu prabhu jo is pariksha ka is prem ka mool kaaran h uska abhas bhi to Sonam ko hona chahiye na , tabhi to Sonam ko apne prem ki mahatva gyat hogi.
Narayan :- apka kahana uchit h devrishi , isliye hi to humari yogmaya ne swapn k madhyam se Sonam putri ko apne mool ka abhas kerwana aaj pratah kal (subah) se hi karana aarambh ker diya h.
Flashback aaj subah
Sonam apne kamre m Chen ki nind so rahi thi ki tabhi usko ek adbhut sapna aaya.
Usne sapne me dekha ki wahi mor pankh jise us din sapne me dekha tha jab use sapne m Karan or jyoti dikhayi diye the , wo uske samne prakat hota h.
Or tabhi wo hua jisse Sonam ki khushi ki koi sima na rahi, mor pankh per bhagwan shri krishn ki chabhi unharne lagi.
Sonam ki ankhon se khushi k ansu bahane lage or wo vo ghutno k bal beth bolne lagi.
Sonam :- prabhu aap , m dhanya ho gayi prabhu , m dhanya ho gayi jo sakshat aapke darshan hue.
Tabhi krishna ji ki us akriti se aawaz aayi.
Krishna ji :- jis samay ka tumhe Pratiksha thi wo samay aagaya h putri , tumhari abhilasha purn hone ka samay aChuka h.
Somam abhi aage kuch bol pati usse pahale hi uski nind khul gayi or usne fir ek baar apne pas morphank paya , jise dekh wo chahk uthi .
Or khush ho bhi kyu na sapne m hi sahi use subah subah apne Aradhya k darshan hue.
Wo jaldi se fresh hui or bahar jaker apne routine ka sabse pahala kam kerne ko gayi , jo tha Karan ko dekhna.
Sonam ko jabse apne prem ka ahsas hua tha jabse wo daily sabse pahale yahi kerti thi , wo roj khidki se Karan ko niharti thi kyunki gate lock rahata .
Lekin shayad kal raat ko Karan or jyoti gate lock kerna bhul gaye the , or ye jab Sonam ne dekha to wo khushi se jhum si uthi pagli.
Wo dabe dabe panw Karan k room me enter kerti h or Karan k pas jaker kafi der use niharti rahati h.
Tabhi uski najar Karan k lal hotho pe jati h , to uske dimag m masti sujhti h ya yu kaho Karan ko dekh khud ko control ni ker pati.
Or dhire dhire se apne hoth Karan k hotho k pas lejaker uske hotho p rakh deti h or kuch second m hata leti h , wo esa 3 4 bar kerti h.
Or jab use lagta h Karan gahari nind m or use pata ni chalega to wo ek baar fir Karan k hotho p hoth rakh deti h or Karan k hotho ka ras pine lagti h.
Or herani k sath khushi jab hoti h jab nind m Karan bhi uska sath dene lagta h , ek baar to vo dar gayi thi ki karan jag to ni gaya lekin baad m ahasas hua wo to nind m h isse uski himmat or bad gayi or wo khul k karan ko kis kerne lagi.
Lekin yaha bichara Karan to nind m tha or sapne m jyoti k sath hi kissing ker raha tha to bechara jyoti samjh ker hi adhi nind me Sonam ka sath de raha tha.
Lekin kuch der baad Karan ko ahasas hua ki ye sparsh me apnapan to h lekin ye sparsh jyoti ka to ni, jab uske dimag me ye baat aati h to turant uski nind khul jati h or samne sonam ko khud ko yu kiss kerta paker wo haka baka rah gaya.
Kiss karte hue Sonam ki ankhe band thi to use dyan na raha ki karan jag chuka h lekin karan k to nind k sath hi hosh ud gaye the.
Karan ko jis bare m abhi tak shak tha , ab vo yakin m badal chuka tha .
Sonam ne jab paya ki karan response ni de raha to usne apni ankhe khol di or jab usne Karan ko jaga hua paya to wo jhat se alag ho gayi or dar gayi.
Karan ko Sonam ka yu khud se derna acha na laga or usne turant majak kerte hue kaha.
Karan Sonam ko ankh marte hue:- bhai aj to kisi ko good morning wish kerne ki jarurat hi ni h, aaj to ankh khulte hi apne aap hi morning good ho gayi.
Sonam Karan k yu majak se Sharma k bhag gayi or uske jate hi Karan k chahre p gambhirta aagayi or use ahasas ho gaya ki ab waqt aachuka h apni niyati ko swikar kerne ka isliye hi usne ye sab planning ki thi
Flashback end
Wahi dusri or
Aaj ki ashtami ki pooja samaapt ho gayi thi , ab naina or uske dost intezar ker rahe the baba k agle nirdesh ka.
Ghora baba :- beti naina tumhari bhakti or lagan k kaaran tumne 8 din ki gupt navratri ko to sidh ker liya h .
Ab matra ek din keval ek navmi ki pooja shesh h , uske baad tum samraat ka samna kerne k yogya ho jaogi.
Parantu ussse pahale tumhe wo karya kerna hoga jis vishay me tumse meri us din charcha hui thi.
Naina samjh gayi ki ghora baba ka sanket trishastra k 3sre hisse ki or h.
Naina :- ji baba m aaj raat ko hi apne dosto k sath uske liye nikalungi .
Ghora baba :- ma bhawani tumhe vijayi banaye putri.
Ye bol baba dhyan m chale gaye.
Preety :- hume kaha jana h sister , baba kaha ki baat ker rahe h or kya kam h humara waha.
Naina :- hume waha wo hathiyar lane jana h preety jo pure brahmanda m ek loti shakti h jo samrat ka ant ker sakti h.
Veer :- konsa hathiyar
Naina :- trishastra
Samar :- trishastra ?
Naina :- ha bhai trishastra, aap jante ho iske bare m kuch .
Samar :- ni bahan bas esa laga ki ye nam pahale suna suna sa lag raha h.
Naina :- ohk koi baat ni bhai
Ye bol naina ne preety samar or Veer ko trishastra k baare m bataya, jise sun Veer bola
Veer :- ager esa h to naina ye shastra milega kaha.
Naina :- korga k junglo k bich ek khander bana mahal h , wahi per rahane wali dayano ki rani vidhwansika k pas
(Friends dayno ki rani ka nam bhul gaya hu isliye change kiya h )
preety :- jab ye pata h ki jana kisliye or kaha h fir der kis baat ki sister chalo nikalte h fir.
Naina or uske dost sabhi ma ko pranam ker nikal pade korga k jungle ki or.
Sham ko suraj dhalne k samay wo log korga k jungle ki sima m enter ker chuke the, lekin yaha se jeep ander ni ja sakti thi isliye unko aage ka safar pedal hi pura kerna tha
Wahi dusri or
Back to the hero
Karan or Sonam ghar aate hi apne apne kamre m chale jate h
Karan ka man kafi ashant tha or jyoti waha mojud ni thi , to Karan ko khud ko shant kerne ka ek hi upaay sujha the or wo tha dyan.
Karan fresh ho ker aata h or niche farsh p chatai bicha ker dhyan me beth jata h apne sapt chakrro ko jagrit kerte hue dhyan m Beth gaya.
Lekin kuch der shant rahane k baad Karan ko dhyan me fir wahi sab drishya dikhne lage.
Jese ki apni maa k accident ka scene, lekin is baar us drishya ko dekh vichlit na hua , usne than hi liya tha ki aaj Wo in drishyo k rahasaya ko jan ker hi rahega.
Asha k mrityu k drishya k baad , achanak se scene fir change hua or fir usne dekha ki ek lady jiska chahara saf to najar ni aaraha tha per Karan ko wo jani pahachani si hi lag rahi thi, ya yu kaho ki karan ko wo kafi parichit najar aarahi thi, lekin na jane kyu Karan na chahte hue bhi use pahachan ni pa raha , use yu hi pratit ho raha tha, jese koi to chij koi to shakti h jo use satya tak pahuchne se rok rahi thi
Fir Karan ne dhyan se dekhne p paya ki wo lady pregnant h or ek mandir k samne bethi h or ek admi jo dikhne m us mandir k pandit najar aarahe h , unse kuch kah rahi h , mano madad ki guhar ker rahi ho.
Na jane kyu Karan ko un lady ki ye halat dekh bahut taklif ho rahi thi or jiske kaaran dhyan m bhi uski ankhon se ansu bah rahe the , karan se ab ek shan bhi un lady ki ye halat dekhi ni ja rahi thi , wo Turant in dono ki or abhi bhada hi tha ki ye kya fir se andhera chah gaya or fir se drishya badal gaya.
Ab Karan dekhta h ki wahi lady jinko usne pahale drishya me dekha tha unko prasav pida start ho chuki thi or wo dard se kahara rahi thi .
Ye sab dekh Karan k hriday m ab bechaini ke bhav umad rahe the , jese wo bhi ane wale mahaman k intezar m ho.
Kuch der baad ek bachi ki kilkari us chote se ghar m gujane lagi or aawaze aane lagi
Mubarak ho pandit ji ghar m lakshmi aayi h.
Karan jab ye sunta h utsuktapurvak aage bada or jese hi uski najar us ladki ki jheel si nili ankho me padi Karan kho sa gaya, uski man m ek aanand ki lahar si uthne lagi or uska man us bachi ko god m leker apne sine lagane ki tabhi us lady ne us bachi ka naam Karan kiya .
Jo tha
Nainaa
Naina ye shabd sunte hi Karan ko ek divya Anubhuti hui ek paramanand ek divya shanti or annad ka ahasas hua jesa kuch kuch use apni jyoti mukh se bhai sun ker hota h.
Karan abhi us Anubhuti ka anand le hi raha tha ki drishya ek baar firse badala or Karan ko wo drishya najar aane lage jab samrat ne krurta purvak megha ka apaharan ker liya
Karan is drishya ko dekh bahut vichlit ho gaya or uska krodh bhadne laga , vo samraat ki or doda megha ki raksha k liye lekin nakamyab raha kyunki drishya fir change ho gaye.
Karan ko yu hi naina k jindagi k kuch mahatvpoorn pal jese pandit ji ki mrityu naina ka kundera me apna niyantran khona or bhi kuch drishya dikhe lekin karan ko samjh ni aaraha tha ki ye sab kya ho raha h or in sab drishyo se uska kya sambandh.
Lekin karan apne dhyan se bahar na nikla .
Tabhi jyoti k sath sabhi ghar aa gaye , ghar me enter kerte hi jyoti ko kafi bhari matra m urja ka ahasas hua .
Wo turant apne kamre ki or dodi , or usne dekha to paya ki uske kamre ki khidki se kafi bhari matra me prakash nikal raha h.
Jyoti jaldi se apne kamre m jati h or apni khidki band kerti h taki or koi dekh na le or fir wo mud ker dekhti h to pati h karan apne dhyan me itna Lin ho chuka h ki use ye bhi gyat ni ho raha ki uska tez uske sharir se nikal ker charo or fel raha h.
Jyoti ne ye baat notice bhi ki ki karan humesha ki tarah shant ni h dhyan awastha m bhi balki wo kafi adhir najar aaraha tha jese kisi prashno ka uter dhund raha ho
Jyoti ne ab Karan ko dhyan avasth se bahar lana hi uchit samjha, usne apni ankhe band ki or man hi man karan ko pukara.
Jyoti :- bhaiii.
Jyoti k pukarte hi Karan ka tez swatah hi kam hone laga or kuch der baad Karan dhyan avastha se bahar aate hue apni ankh khol bola.
Karan muskurate hue :- aagayi meri gudiya, ho gayi shopping
Karan ye bol apne bed pe beth gaya or jyoti bhi Karan k bagal m aaker Karan k ek side se gale lag let gayi or boli.
Jyoti :- ji bhai , aj to shopping m maja hi aagaya , but i miss you so much bhai.
Karan :- are pagli tu miss you to ese bol rahi h jese hum kayi salo k liye dur the.
Jyoti pyar se apni nak ko Karan ki nak se touch kerate hue boli .
Jyoti :- aapse to duri k ek pal bhi mere liye sadiyo k barabar hi h na mere pyare bhaiya
Vese aap bataiye aapne kya kya masti ki sonu k sath, jo vo itni thaki hui h ki humare aane per room se bahar bhi ni aayi.
Sonam ka nam sunte hi Karan k hav bhav badal gaye
Jyoti Karan k hav bhav badalte hue dekh chintit swar m boli :- kya baat h bhai mane kuch galat to ni kah diya .
Karan :- ni gudiya tumne kuch galat ni kaha meri jan , balki m tumhe kuch batana chahta hu jo mane tumse abhi tak chupaya h.
Jyoti :- esi konsi baat h bhai jo apne mujse chupane ki jarurat pad gayi.
Karan :- wo baat darasl ye h ki..
Fir Karan Sonam k sath jo bhi hua wo sab shuru se leker ant tak bata diya or sath hi usne mahadev dwara batayi gayi sari baate bhi use bata di jo mahadev ne Karan k sath Kailash pe ki thi ekant me.
Jyoti sabhi bate dhyan se sunti rahi bilkul chupchap bina kisi bhav k.
Sabhi baate puri kerne k baad Karan bola.
Karan nam ankho se :- mujhe maaf ker de meri gudiya meri bahan , m janta hu meri is harkat se bahut thes pahunchi hogi , kyunki is sansar m sabse jyada prem or bharosa tu mujh per hi kerti h or mane kya kiya aaj ki is harkat se tera bharosa toda .
Per gudiya is baat ko hum ni nakar sakte ki yahi humari niyati h or hume ise swikar kerna hi hoga , ise hum ni bhag sakte or yadi humne ise bhagne ka prayas kiya to....
Ye bol ker Karan ek baar sisak sisak k rone laga , jyoti ne bhi Karan ko ni roka.
Kuch der baad khud per niyantran kerte hue Karan bola.
Jyoti meri bahan meri jaan tera bhai koi bhi dukh koi bhi pida sahan ker sakta h per apni pran apni jyoti se vichoh kadapi ni.
Ye bol Karan shant ho gaya or ek tak jyoti ki or dekhne laga jese uske reaction ka intezar ker raha ho.
Kuch der bilkul sthir rahane k baad jyoti k chahre k bhav badle or ye kya uske chahre pe krodh ya pida k sthan per muskan thi.
Jyoti ne turant uth ker Karan ko apne sine se laga liya or boli.
Jyoti :- i love u soooo much bhai , aaj mere prem or vishwas ki fir ek baar vijay hui bhai or iska shrey aapko jata h .
Karan :- m kuch samjha ni gudiya .
Jyoti Karan k gaal khichte hue:- are mere bhole bhaiya mere kahane ka matalab ye h ki jo baat mujhe aap ab bata rahe ho sonu k bare m vo to m kabse janti thi.
Karan chonkte hue :- kya per kese.
Jyoti haste hue :- bhuliye mat bhai yadi aap dandnayak h to m bhi apki hi judwa (sharmate hue ) or apki hone wali ardhangini dandnayika hu .
Or vese bhi usse pahale m ek ladki or sonu ki badi bahan hu , uska aapke liye ek premika wale prem ko to mane jab hi bhamp liya tha jab hum delhi se lote the or sath hi ye bhi bhamp liya tha bhai ki aapko bhi dhire dhire Sonam k prem ka anubhav hone laga h , jo apki or Sonam ki jane anjane m ki gayi mastiyon or harkato se pata chal raha tha
Ha mujhe is baat ka bura laga tha ki ye baat apne us samay mujhse chupa rahe the , parantu mujhe apne bhai pr purn vishwas tha , isliye mane kuch ni bola.
Or dekhiye mera vishwas satya sidh hua na ki mere bhai kabhi bhi apni gudiya se kabhi kuch ni chupa sakte na hi uske sath vishwas ghat ker sakte h.
Karan to ye sab sun jyoti ko herani se dekh raha tha or soch raha tha ki kaha to wo is tension m tha ki jyoti ko sach kese batayega or yaha to madam to sab janti h.
Karan pyar se jyoti k balo ko sahalate hue :- kya tum sab janti thi , fir bhi mon rahi , kya tumhe pida ni hui gudiya ye sab janker bhi .
Jyoti :- apne prem k vibhajan ki pida bhala kese na hoti bhai , parantu apni kismat ko kosker apni niyati ko na swikarne se satya badal to ni jayega na bhai, isliye mujhe apko hum sabko humari niyati ko swikar kerna hi hoga .
Karan :- per gudiya sonu to ...
Jyoti :- aap sonu ki chinta mat kare bhai uski manosthiti ko m bhali bhanti samjh sakti hu akhir uske man m bhi to vahi pida h jisse hum jhujh rahe h.
Aap bas thoda samay dijiye sonu ko , mahadev ne chaha to sab acha hi hoga.
Karan jyoti ki samjhdari bhari bate sun muskurate hue uske mathe ko chumte hue bola.
Karan :- are wah mujhe to aaj pata chala meri gudiya badi or itni samjhdar ho gayi h.
Jyoti Karan k kaske gale lag :- per m apke liye humesha aapki choti gudiya hi bam k rahungi h na bhaiya.
Karan jyoti k hoth chumte hue :- ha bilkul mera bacha, love u
Jyoti bhi Karan k hoth chum :- love u toooo bhai.
Jyoti ne ye baat Karan ki ankho m dekhte hue kahi , Karan bhi jyoti ki ankho me jhakne laga, dono ek dusre ki ankho m jhankte hue itna kho gaye ki unhe pata hi na chala ki kab unke hoth ek dusre se jud gaye or fir ek chota sa passionate kiss session shuru ho gaya dono m.
Raat k samay
Jab Karan or jyoti khane k liye bhahar dining table ki taraf aa rahe the to unke kano m kavya samet sabhi k kisi bat pe bahas ki aawaze sunayi padi.
Karan kavya k pas pahunch
Karan :- kya hua choti ma , kya baat h aap itna pareshan kyu najar aarahi ho.
Kavya :- lala tu bilkul sahi waqt per aagaya dekh na teri ye sonu kya his pakad k bethi h.
Karan ne Sonam ki taraf dekha to Sonam ne apna chahra niche ker liya .
Karan :- are koi batao bhi to sahi ki hua kya .
Radha :- dekhiye na bhaiya ye moti to sara mood off kerne pe tuli h bol rahi h ki wo humare sath ganv ni chalegi .
Jyoti :- kya per kyu sonu.
Sonam Karan or jyoti se najare churate hue jwab diya :- di aap to janti hi ho ki mere semester exam aane wale h or wese bhi m pichle hadso k kaaran kafi piche rah chuki hu , to is kaaran m ni asakti .
Radha :- are yaar abhi to exam ko to bahut time h na yaar chal na tere bina mera kaha man lagega.
Rohan jo waha aaya hua tha wo bhi bol pada.
Rohan :- radha bilkul sahi bol rahi h sonu , abhi to bahut time h or ager tu ni jayegi to m bhi ni jane wala kyunki tumharee sath sath m bhi to lambi leave per tha na .
Sonam :- ni Rohan bhai please aap mere liye apna plan cancel mat kijiye baat sirf semester ki hi ni actually chachaji k courier k sath ek chithi bhi aayi thi mere pas jisme unhone badi hi prem se mujhe kuch din wapas humare ghar yani Shimla bulaya h , kuch din unke sath bitane k liye or unke ahasan h , ki m unhe mana ni ker sakti.
Rohan :- Per sonu.
Sonam :- per wer kuch ni bhai , mane kaha na aap ja rahe ho to bas ja rahe ho , aapko meri kasam aap ab koi bahana ni karoge.
Or fir Sonam sabko kasam dedeti h ki koi bhi use force na kare or sabke udaas chahre dekh sonam ko bahut dukh hota h , parantu ye pida us pida k aage to kuch bhi ni thi jo pida uske hriday m aaj uthi thi.
Wo jyada der apne pariwar ka samna na ker pati isliye usne uth ker waha se chali gayi koi bahana bana or kamre m jaker apne bed per let rone lagi.
Kavya Karan se :- dekh na lala ye ladki kesi jid kerke beth gayi h , ab use kon samjjaye ki ek maa ka dil apni santan ko yu akela chod k yu jane ki anumati bilkul ni deta .
Jyoti :- choti maa aap chinta mat kijiye mane sab soch liya h , jesa ki kah sonu kah rahi thi sonu ko apne chachaji k yaha kuch din ja ane dijiye ,isse uska bhi man bahal jayega kuch din apni city m rahegi to.
Or rahi baat sonu ka khayal rakhne ki to Ridhima didi wese bhi yaha rahane aane wali h swati di ka khayal rakhne to wo Sonam ka ache se khayal rakh lengi or aap yakin maniye choti maa Ridhima di pe pura bharosa h mujhe vo sonu ko Shimla se aane k baad kese na kese mana hi lenge ganv aane k liye .
Is tarah jyoti ne kavya or baki sab ghar walo ko to samjha liya or fir sab apne apne room me teyari kerne chale gaye.
Karan jo Sonam k is vyavhar or fesle se aahat hua tha use jyoti ne kese n kese samjha liya or fir dono bhai bahan packing m lag gaye apni .
Packing puri hone k baad humesha ki tarah jyoti apne raat k kapde pahan ker Karan ki baho m aaker so let gayi, tabhi use Karan ki dhyan wali baat yaad aayi or usne Karan se pucha.
Jyoti :- bhai aaj pahali baar aapko itna adhir or ashant dekha mane kya baat h bhai koi pareshani to ni h na.
Karan :- baat darasl ye h gudiya, fir karan apne dhyan me dikhe har drishya k bare m batata h.
Karan :- bas unhi drishyo k rahasya k bare m janne k liye hi m itna adhir ho gaya tha ki mujhe apne tez ka bhan hi ni raha.
Jyoti :- to bhai kya aapko apne prashno ka utter mila , un drishya k rahasya ka pata chala.
Karan :- jyada kuch to ni jyoti per bar bar prayas knbaad bhi bas ek hi clue mila
Jyoti :- wo kya bhai.
Karan ne apne hath uper kya to ek roshni k sath uske hath m wo handle ka tukda aagaya , jo Karan or jyoti ko vikraal k ant k baad prapt hua tha.
Jyoti :- ye to whi h na bhai jo hume Shimla k preto k nash k baad mila tha.
Aapko pata chala ki ye h kya .
Karan :- jyada kuch to ni gudiya bahut kosis k baad bhi m keval itna jan paya ki ye kisi trishastra nam k astra ka ek bhag jiska nirman kisi mahan devik udeshya ko purn kerne k liye hua h.
Jyoti :- yadi esa h to bhai hume ise shighra hi ye us tak pahuchana hoga jisko iske liye chuna gaya h, taki wo apne udeshya tak pahunch sake.
Karan :- wo to hum karenge hi gudiya, or ye ashtra na keval hume na keval apne dharak ko uski manjil tak pahunchayega balki hume bhi humare prashno k utter tak pahunchayega.
Jyoti :- bhai aap kya bol rahe ho mujhe kuch samjh ni aaraha.
Karan titholi kerte hue jyoti k sir p ek chapat lagate hue :- tu jyada jor mat dal apne dimag per verna ghutno m dard hone lag jayega , or chal sote h , subah uthna bhii h.
Jyoti ko to pahale Karan ki baat samjh na aayi lekin kuch der baad jab use samjh aayi to wo boli.
Jyoti (Karan ko pillow se marte hue ) :- kya bole bhai aap , aap sach m bahut gande ho humesha mera mjak udate ho.
Ye bol vo Karan p tut padi , pahale to Karan kuch der apni gudiya k sath khelta raha or jab use laga ki ab kafi late ho gaya h to usne ek jhatke k sath jyoti ko lapka or apni baho m leker so let gaya
Dono bhai bahan ek dusre ki ankhon me dekhte dekhte nind ki wadiyo m kho gaye.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Update no :- 169
Naina Or uske dost us jungle kisi sima per pahunch gaye jo unki manjil thi, nainna apne dosto k sath jeep se uterte hue boli.
Naina :- lo dosto aagayi humari munjil, yahi h korga ka jungle, jaha milega hume trishstra ka agla bhag.
Veer :- to fir chaliye sali sahiba gir der kis baat ki
Naina :- veer ye majak ka time ni h, ye jungle dayano ka adda h, yaha ander pag pag per khatra ho sakta h to hume savdhan rahana hoga.
Preety josh Or gusse wale swar me :- khatre se dar jaye wo preety ni aane do un chudelo ko aaj unhe bhi pata chal jayega ki preety kya chij h.
Ye bol preety bina kisi ka jwab sune aage bad gayi.
Veer :- ye preety ko achank kya hua.
Naina chintit swar me :- vahi jiska dar tha.
Veer :- matlab.
Preety aage badhte hue boli :- ab yaha khade khade bate hi kerte rahoge ya aage bhi chaloge.
Ye bolte hue preety ne piche ghum k ek baar dekha to sab chonk gaye kyunki preety ki ankhe lal rang me ese chamk rahi thi mano ki koi light lagi ho.
Naina :- ha ha chlo
Ye bol naina or uske sathi preety k piche piche chalne lage , preety bahut ugra ho chuki thi, ye dekh ker hi pata chal raha tha.
Kuch aage chalne k baad naina dekhti h kisi Kuch aage jhadiya itni ghani h ki wo ek diwar jesi ban chuki h.
Lekin preety unki or Bhadti hi ja rahi h.
Naina :- ruk jao preety, aage rasta band h hume koi or rasta dhundna hoga.
Preety gurate hue swar me :- rasta badl du or vo bhi in mamuli jhadiyo k liye, namunkin.
Ye bol preety ne apna hath uper kiya or uske hath me talwaar aagayi, ye vrushali kisi vahi jadui talvaar thi jo usne marte waqt preety ko sompi thi.
Preety :- ab dekh choti apni bahan ki shakti.
Ye bol preety ne hava m talvar ko yu chalaya jisse ek tez roshni jaker jhadiyo se takrayi Or agle hi pal ek dhamake k sath jhadiyo ki talvar jal ker rakh ho gayi.
Preety talvaar ko gayab ker muskurate hue :- lo rasta teyar h.
Ab chale.
Naina or veer jo preety k is vyavhaar ko dekh heran the wo bas gardan hilate hue aage bade.
Wahi dusri or
Vp jo apne aage ki yojna ki tayari m laga hua tha, tabhi ek doot vaha pahunch ker use pranam ketta h.
Vp :- kaho kya khabar laye ho doot.
Doot :- maharaj ek achi khabar h, trityao k raja samraat ka pata chal chuka h.
Vp ye khabar sun khushi se khada ho gaya.
Vp :- kya samrat ka pata chal gaya.
Doot :- ha maharaj or itna hi ni, khabar ye bhi praapt hui ki samraat ka tap bhi shighra purn hone wala h.
Vp khushi se ek sone k sikko ki potli us doot ko pakdate hue kaha.
Doot sikko ko dekh khush hote hue :- maharaj ab aage kya aadesh h mere liye.
Vp :- kuch bhi ni, ab tum jao or apne inam ka lupt uthao, ab jo kerna h wo m khud hi karunga.
Doot :-maharaj ki jai ho
Bol ker nikal gaya.
Vp shetani hasi haste hue :- tera ant samay aachuka h rakshak, samraat m aaraha hu..
Ye bol vp gayab ho gaya waha se
Aaiye ek najar apne hero pe bhi dal lete h
Subah karib 9 baje ka waqt tha or karan or uski family safar per jane ko ready ho gayi thi.
Karan ne to tay kiya tha ki sab flight se jayenge, lekin sabhi bahano ki by road jane ka man tha or karan bhala apni bahano ko mana kese ker sakta tha.
Isliye usne ridhima ko kahker ek private bus book kerne ko kaha.
Yaha jesa pyaar karan ne apni bahano k liye dikhaya wesa hi pyar or care ridhima ne bhi dikhayi.
Karan ne to use ek normal bus kerne ko kaha tha per ridhima ne karan or uski family k liye ek luxury vip bus book ker di, jisme ghar jesi sabhi suvidhayen thi.
Karan teyar hoker bahar aata h or ye dekhker bola.
Karan :- are meri pyari didu itna kharcha kerne ki kya jarurat thi, hum sab normal bus se hi chale jate.
Ridhima karan k gal k sahalate hue :- are mere pyare betu, esa isliye kyunki m ni chahti ki mera pyara chota bhai ko raste me kisi chij ki problem na ho.
(Shikayati dhang se) vese bhai thats not fare m kal hi to aayi thi or humne to abhi sath me time bhi spend ni kiya or tum ja rahe ho.
Ye bolte hue ridhima ki ankhe thodi nam ho gayi.
Karan ghabra ker :- are didi ap rone kyu lagi, please rona band kijiye werna m bhi ro dunga , aap to jante ho na ki apka betu sab bardaasht ker sakta h per apni bahano ki ankho m asu ni.
(Karan ridhima ko gale lagate hue) apne sahi kaha didu galti to mane ki h, or yakin maniye di mera bhi aapko chod k jane ka dil ni ker raha , per yaha koi to hona hi chahiye na jo swati di ka khayal rakh sake or ab to sona bhi ni ja rahi, isliye meri najar me unka khayal apse jyada or koi acha ni rakh sakta tha.
Yadi aap fir bhi kahoge to m bhi yahi ruk jata hu.
Ridhima karan k gal khichte hue :- are ni ni mere paglu, Tu to majak bhi ni samjhta , mujhe apne betu se koi sikayat ni h , tum jao or khub enjoy kero, swati di or sonam ki bilkul tension mat lena.
Per ha aane k baad m tumhe kahi ni jane dungi, tumhe apne pas hi rakhungi.
Karan :- aane k bAd to m bhi apni didu ko chod k kahi ni jaunga, bas unke sath hi rahunga.
Ridhima karan k gal khichte hue :- aww so sweet.
Karan jhuta gussa dikhate hue :- didu.
Ridhima muskurate hue :- kyaa
Karan :- mane aapse kitni baar kaha h na mere gal mat khicha kero, mujhe ye pasand ni.
Ridhima :- ni m to ye karungi or jyada bola na to ye tumhare rasgulle jese galo ko kha bhi jaungi.
Ye bol ridhima Karan k gal pe kaat bhi leti h.
Karan bacho jese apne gal sahalate hue :- ouch gandi didu.
Ye bol karan or ridhima dono has pade , kuch der hasi majak k baad sabhi teyar ho ker aa gaye.
Karan or jyoti k sath gaon jane wale the, radha, riya , rohan, kavya, garima, geeta or priya .
Sabhi bahane gadi dekh ker bahut khush hui or ridhima ko thanks kaha.
Fir kavya ne ek maa ka farz nibhate hue sonam ko kayi instructions diye or kafi dular bhi, sonam bhi khud ko normal dikhane ki kosis ker rahi thi, lekin karan saf saf apni sona ki udasi or dukh ko mahasus ker pa raha tha jise sonam chupane ki lakh kosis ker rahi thi.
Karan man hi man me :- janta hu meri sona tum Bahut kasht or pida m ho, per m chah ker bhi kuch ni ker sakta bahana, ye tumhaari pariksha h jise tumhe hi par kerna hoga.
Kuch der yu hi emotional seen chalne k baad karan or uski family nikal padi apni manjil apne ganv ki or.
Lekin karan ka dil man ni raha tha yu Sonam ko ese duvidha m chod k jane ka, wo chahta tha ki baat ki ghambhirta ko Sonam dhang se samjhe or use samjhane ka kaam is bar Karan ni kr sakta tha.
Abhi karan kuch soch hi raha tha ki uske chahre P ek muskan aayi or usne turant apni ankhe band ker kuch kerna start ker diya.
Wahi dusri or
Naina or uski team yuhi aage badh rahi thi, preety aage aage or baki uske piche piche.
Veer dhire se :- naina ye preety ko achank kya ho gaya, ye esa kyu vyavhaar ker rahi h.
Samar :- esa isliye ho raha h , kyunki ye jungle sirf dayano ka gad hi ni balki yaha se trityao k samrajya ki sima bhi start ho jati h.
Or jab do tritya ek dusre k sampark m aate h to wo bahut hi ugra ho jate h, jesa preety k sath ho raha h
Naina chonkte hue :- aapne bilkul sahi jwav diya bhai, lekin is baare m aPko kese pata.
Samar dukhi hote hue :- ni janta nainu, ye sab mujhe kese pata h or is bare m yaad kerne ki kosis krta hu to tum janti hi ho kya hota h.
Naina Samar k khande P hath rakh use dilasa deti h, tabhi veer bola
Veer :- iska matlab to ye hua naina ki jese jese hum apni manjil ki or bhadhenge....
Naina veer ki baat puri kerte hue :- wese wese preety P khatra bhadega.
Veer tension m :- fir to hume kuch kerna hoga naina,
(Preety ko pukarte hue) preety ruk jao aage khatra ho sakta h.
Preety :- preety khatro se ni darti veer....
Preety ne abhi apni baat bhi puri bhi ni ki thi ki achanak se uska per ek jagah pada or ye kya wo jaker ek khade me gir gayi.
Sab ek sath chillate hue :- preety
Sabhi preety ki or dode per ye kya naina jab us or bhagi to usne mahasus kiya ki uske pero k niche koi button jesa kuch press hua ho or agle hi pal samne se do mayavi rasiya bahut tezi se se aayi or naina or samar ko apni giraft me le liya.
Veer bhi ek jaal me fas gaya or ped per latak gaya.
Abhi sab kuch samjh pate ki ye sab kya hua tha ki usse pahale hi unke kano me bhayanak hasi gunjane lagi.
Naina samar or veer us
Or usike sath 15 20 dayane waha aaphunchi.
Dayan :- are wah dekho saheliyon aaj to shetan ne humari sun li, itne dino baD koi insan hath lage h.
Dayan 2 :- sahi kaha bahan, m to itne dino se janwar kha kha k ub gayi thi, ab in logo ka taza or naram mas to m bade swad k sath khaungi.
Dayan 3 :- hmm wo sab chodo or tum log sun lo kan khol kr ye ladka(veer ki or ishara kerte hue), ye sirf mera h.
Naina bich me :- wese disturb kerne k liye sorry, per aap logo ki jaankari k liye bata du madam hum aapki rani ka kam tamam kerne aaye h na ki aap logo ka dinner banne.
Isliye tum logo ki bhalayi isime h ki chupchap hum sb ko khole or yaha se jane de, verna aage jo tum logo k sath hoga, uski jimedar tum khud hogi.
Dayan 5 :- hihi, lagta h apni ankho k samne mot dekh ker dimagi santulan kho bethi ho ladki jab hi bahaki bahaki bate ker rahi ho.
Naina muskurate hue :- dimagi santulan m to ni khoi, per itna m kah sakti hu ki ager tum yaha se ni bhagi to tumhe apne pran jarur khone honge.
Dayan 2 :- ye ladki kuch jyada hi bol rahi h, ab sabse pahale yahi maregi.
Ye bol apna chaku liye hue wo Dayan age badhi naina ki taraf or jese hi us Dayan ne naina pe war kerna chaha
Tabhi achanak se ek udta hua chaku aaya or us Dayan ki gardan chirte hue wo chaku us Dayan k muh se nikal gaya or wo Dayan wahi dher ho gayi, us Dayan ko chikhne tak ka moka ni mila.
Apni sathi ki ye dardnak mot dekh baki haki baki rah gayi.
Or ek jordar dhamake k sath preety us khade se udti hui bahar aayi.
Preety jiski ankhe or bhi bhayanak ho chuki thi wo gusse se chillayi.
Preety :- tum 2 kodi ki dayano ki ye majal ki tumne mujhe giraya.
(Preety ne ek nile rang ka shakti punj banaya or unme se ek Dayan k uper fek mara)
Or uske agle hi pal pure vatavaran me us Dayan ki chink gujne lagi, use bijli k jhatke lagne lage or wo agle hi pal swaha ho gayi.
Dayan 1 k gusse ki simma bhi na rahi usne preety ko lalkara :- tu jo bhi h ab ni bachegi.
Ye bol us Dayan ne preety ki or aag k gole fekne lagi, preety bhi teyar thi or us Dayan ki or bhagi, Dayan k feke hue har gole ko wo apne talvar k var se katte hue aage bhadne lagi.
Baki dayano ne jab preety ko apni leader ki or aate dekha to wo bhi preety ko marne bhagi
Per preety ko koi fark na pada, sabse pahale jo ek Dayan aayi use preety ne badi hi bedardi se uske mathe m talvar ghop ker yamlok pahunchaya.
Do dayane ek sath preety pe hamla kerne aayi to preety ne ek k pet m talvar ghopte hue, dusri k pet me itna jabardat mukka mara ki uska hath Dayan k aar par ho gaya.
Preety ne apni fire power use kerte hue us Dayan k sharir m aag lagayi or apna ek per uske sharir P rakh apne hath ko bahar nikalte hue dusre hath se utha ker us lash ko samne se aarahi do dayano ki or feka wo lash jaker sidha un dono k uper giri or agle hi pal ek dhamaka hua jiske sath un dono k chitde chithde ho gaye
Veer jo preety ki is darindagi ko ankhe fade dekh raha tha, use itna bhi bhan na raha ki abhi wo jal m fasa hua h.
Tabhi naina ne use pukara.
Naina :- veer hume bhi preety ki madad kerni chahiye .
Veer naina ka ishara samjh gaya or usne turant apni power ka use kerte hue khud ko or sabko aajad kiya.
Naina ne turant apna trishul nikala or veer ne bhi apna dhanush nikala or wo bhi tut pade dayano pr.
Preety ne badi bedardi se sabko katte hue Dayan 1 k pas pahunch gayi, preety ki bhayanak laal ankhe dekh to ek baar Dayan tak kamp gayi.
Lekin agle hi pal usne ek shaktishali shakti ka gola preety ki or fenka, per preety apni jagah se hili tak ni wo bas bina kuch kahe muskra rahi thi.
Ek dhamke k satg sath gola preety se takraya per ye kya preety to apni jagah se hili tak ni, wo vese hi muskura rahi thi.
Dayan 1 :- asambhav koi bhi mere is war se ni bach sakta tha, kon ho tum.
Preety tezi se jaker Dayan ki gardan pakad use hava me latkate hue boli :- tuj jesi tuch Dayan ki okaat ni h murkh jo mujh preety, yani ek tritiya ko hara sake.
Isike preety ne apne dusre hath pe mojud apne nishan ko dikhaya jo chamak raha tha.
Us nishan ko dekhte hi Dayan ki fat k hath m aagayi.
Dayan tadafte hue :- kya tum ek tritiya ho.
Preety shetani muskan k sath :- sirf tritiya hi ni (tez aawaz me) teri mot hu m.
Ye bol preety ne badi hi berahami se apne hath ko us Dayan k sine m ghop diya or uske dil ko khech ker bahar nikal dala or isi k sath us Dayan ka kam bhi tamam hua.
Preety shetani hasi haste hue :- haha kaha tha n mane koi ni bach sakta mere hatho, koi bhi ni.
Wahi naina or veer ne bhi bakiyo ka kam pura ker diya tha or wo turant preety ki or dode or use sambhalte hue shant kerne lage.
Veer :- preety tum thik to ho na.
Preety :- m to thik hu meri jan (haste hue lasho ki or ishara kerte hue) in dayano se pucho kahi inhe chot to ni lagi.
Ye bol preety jor jor se hasne lagi, preety or naina kese n kese kerr preety ko kuch normal kerte h tabhi naina ko samar ki yaad aayi kr usne paya ki samar to yaha aas pas h hi ni.
Naina tension m :- veer samar bhai kaha h, wo kahi najar ni aarahe.
Veer bhi naina ki baat sun chonkte :- kya abhi to wo yahi the.
Abhi naina or veer kuch kerte usse pahale hi unke kano m ek chikh padi jo samar ki thi.
Samar :- bachao.
Naina :- ye to bhai ki chikh h.
Veer :- aawaz to us or se aarahi h.
Naina veer or preety turant us or bhage, kuch dur jane per unhone paya ki kuch dayano ne use ggher rakha h or wo use marne hi wali h.
Veer ne turant apne dhanush se ek mantra bol tir chalaya or agle hi pal wo ek tir kayi tir ban un dayano ko lage or unka kam tamam ho gaya.
Naina turant samar k pas pahunch use sanbhalti hui boli.
Naina :- bhai aP thik to h na, apko chot to ni lagi.
Samar :- fikar mat karo bahan m thik hu, wo kuch ker pati ise pahale hi Tum yaha aapahunchi.
Veer :- per samar tum yaha pahunche kese.
Samar :- jab aap sab un dayano se lad rahe the to in dayano ne piche se mere ko dhar dabocha or mera muh band ker yaha le aayi veer, wo to sahi time pe tum log aapahunche ni to uper wale se meeting fix thi.
Naina samar ko marte hue :- kitti baar kaha h aapko ki esi manhoos bat ni kkerte.
(Udaas hote hue) maaf ker do bhai galti meri hi h jo mane aapko akela chod diya, ab aap mera hath pakad ker hi rahoge or mere sath hi rahoge.
Ye bol naina uthi or apne sathiyo ko sath liye or samar ka hath thame aage badi.
Kuch dur aage jane k baad rasta 2 bhago m bat gaya or ab naina or uske dosto ko samjh ni aaraha tha ki wo kya kare.
Veer :- naina ye kya ab hume kese pata chalega ki hume konse raste pe jana h.
Abhi sab yahi soch rahe the ki tabhi un sab k kano me ek aawaz padi.
Rasta bhatak gaye ho to m kuch madad keru.
Naina or uske dosto me us or dekha to paya kuch dur ek lamba choda admi jiski bheshbhusha kisi rajkumar ki tarah thi or uski ankhe bhi lal rang m chamak rahi thi.
Preety rob me :- tum jo bhi ho kya hume bata sakte ho ki dayano ki rani ka khandhar kaha h.
Admi :- khandhar k raste pe to ni, per tumhe bas ek hi raste pe pahuchane m yaha aaya hu.
(Ek aag ka gola un sab ki or fekte hue) tumhari mot ka.
Naina sabse ::- jhuko sab
Sab ek sath jhuk ker us gole ko dodge ker dete h or wo gola unke uper se nikal ker piche pedo se ja takraya or waha aag lag gayi.
Naina apna trishul nikalte hue :- kon ho tum.
Admi :- wese to m tumhari mot hu, per nam janne ka itna hi shok h to suno m hu tritiyo ka rajkumaar....
Markesh
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned
Note :- friends jese ki mane aapko bataya ki mere ko bhukar h isliye m itne din update ni de paya, or abhi bhi tabiyat kuch khas sahi ni h, fir bhi ye ek update likh liya, update thoda chota h so please adjust krr lijiyega or u hi sath bane rahiyega