• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pyare Rishte - Bhai Bahan Ki Pavitra Prem Ka Ek Safar (part 1 and 2 completed) part 3 in running (restart)

Kya mujhe story restart kerni chahiye

• Ha bilkul

Votes: 39 88.6%
  • Ni , rahane do

Votes: 5 11.4%

• Total voters
    44

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,563
103,055
304
Update no :- 161
Karan or jyoti kaal k sath bahar nikle , tabhi karan se jyoti ne shikayati dhang me bola

Jyoti :- bhai ye to galat baat h , aapne mujhe is plan k baare m bataya kyu ni.

Or rohan bhai aap to ek baar ghar chalo aapki to achi tarah se khatidari hogi , aapne itni badi baat jo chupayi humse.

Karan :- sorry gudiya , tu to janti hi h na ki ghar m kitni problem pahale se hi chao rahi h or uper se rasatal m hui ghatnao k chakker m time hi kaha mila.

Rohan :- apne is bhai ko bhi maaf ker de meri darling sister , mujhe mile instructions k kaaran hi ab tak mane apni pahachan chupayi.

Jyoti :- instructions , aapko instructions kisne diye bhala.

Tabhi ek roshni k sath waha baba prakat hue , jinhe dekh 3no ne unhe pranam kiya.

Baba :- putri jyoti rohan pe krodhit na ho , wo mere hi nirdesho ka palan kerte hue hi apni vastvikta ko gupt rakha.

Jyoti :- parantu kyu baba ?

Baba :- vo isliye putri kyunki shatru jo bhavish m ek bahut bada khatra ban k samne aane wala h , vo bahut hi dhurt or chatur h

Or budhiman vyakti ko humesha chahiye ki vo na to apni shakti ka or na hi kamzori ka har jagah or har samay pradarshan kare, kyunki ise vo humari har ek kamzori or ek har ek shakti ko jan sakta h , jo humare liye hanikarak ho sakta h.

Isliye mane esa kiya , parantu jese jese antim nirnayak yudh ka samay aaraha h , vese vese sankat bhi bhad rahe h , isliye swatah hi kaal yani rohan ka bhed tumhare samne khula.

Or isi bhanti dhire dhire tumhari sabhi shakti or kavach ab dhire dhire ekatrit ho tumhare samaksh ayengi putra, jo nikat bhavishya m dharm or adharm ki ladayi m tumhara yani dharm paksh ka sahayog karegi.

Karan :- ab humare liye kya agya h baba , hume aage kya kerna hoga , kripya margdarshan kare.

Baba :- putra , marg puchne se ni khojne se prapt hote h , tum bas apne karm kero putra , apne aage k udeshya or marg tumhe swatah hi prapt ho jayega.

Karan or jyoti hath jod :- jo aagaya baba.

Baba :- ayushman bhavah mere bacho.

Fur baba waha se anterdhyan ho gaye .

Tab jyoti boli.

Jyoti :- bhai dekhiye na kitna acha mosam h or kitni thandi hava bhi chal rahi h , chaliye na thoda ghumke aate h.

Karan :- ni gudiya , hume ab ghar chalna chahiye kafi time ho gaya h hume ghar se bahar aaye .

Ye sun jyoti ka muh latak jata h to rohan bola.

Rohan :- chal na yaar , kyu dil dukhata h bechari ka or vese bhi ghar p clones to h hi na.

Jyoti rohan ka sath Dete hue majak kerti hui :- or ni to kya , bhai ap din b din boring hote ja rahe ho , kuch sikhiye rohan bhai se , kese bahan ko treat kare.

Karan hath jodte hue :- are acha baba chalte h yar, per jayenge kese , bike p 3no gaye to bina bike k ghar aana padega .

Jyoti :- hehe , right , rukiye m car mangati hu.

Rohan :- ni jyoti uski bhi jarurat bhi ni h.

Jyoti :- fir kya hum pedal jayenge kya.

Rohan :- are mere hote hue meri darling pedal chalegi kya , tumhe thandi hava pasand h na jyoti , to aaj tumhara bhai tumhe , hava ki hi sair kerwayega.

Jyoti chonkte hue :- wo kese ?

Rohan :- bas tum dekho apne bhai ka kamal.

Ye bol rohan ne apni ankh band ki jiske sath hi uske chahre pe uska mask aagaya or usike sath uske sharir se ek roshni nikli or ye kya...

Us roshni k sath hi kaal yani rohan ka roop parivartit ho ek vishal pakshi me parivartit ho gaya , jo ek vishaal crow ka tha kuch esa

Karan or jyoti dono hi rohan k is roop ko dekh heran hue.

Karan :- rohan ye kya h mere bhai.

Rohan usi roop me :- yahi to mera asli roop h mere dost , yani ki mere mitra mere swami k vahan ka.

Hey dand nayak , ab aap or dandnayika ap bhi mujh per virajman ho apne is vahan ko dhanya kijiye.

Karan muskurate hue aage bhada or rohan bhi apne pero pe niche beth karan ko bethne me help kiya.

Karan jese hi rohan pe virajman hua , to rohan or karan dono k tan se ek divya prakash niklne laga.

Rohan or karan dono ko hi ek parmanand ka anubhav hua , jese dono ko varsho pashchat milan hya ho.

Lekin jyoti abhi tak niche hi khadi thi , jise dekh rohan bola.

Rohan :- bahan tum waha kyu khadi ho , chalo betho ghumna nahi h kya.

Jyoti bhi ye sun muskurane hue aage bhadi ,to karan ne apna hath badhaya or jyoti ko khech apne aage bitha liya.

Karan :- bhai hum chal to rahe h, lekin khud ko or hume adrishy kerna mat bhulna verna subah ki headline me hum insan se alien ban jayenge.

Kaal hami bharte hue bola :- yatri kripya apni seat belts bandh le , kyunki kaal ki flight udne ko teyar h.

Jyoti karan se chipak gayi or kal ne apne pankh fela ker udna prarambh kiya .

Kal ki speed itni thi ki vo kuch hi shan me asman me badlo k pas pahunch gaye.

Jyoti ko thoda dar lagne laga or wo karan se chipak gayi.

Karan kaal se :- abe sale kya ker raha h , thoda dhire ni ud sakta kya , dekh gudiya kese dar gayi or ese kya ghanta ghumne me maja

Rohan :- sorry bhai, wo bahut dino baad udan bhari na to kuch jyada hi excited ho gaya , ab dhyan rakhunga , sorry bhai , sorry darling.

Jyoti rohan ki pith pe hath ferte hue :- it's ok bhai , ab thoda dhyan rakhiyega.

Fir rohan ne apni gati kam ki , or fir dono bhai bahan nikal pade havai sahar per.

Jyoti or karan shahar k uper se udte hue ja rahe the.

Jyoti bacho jese :- dekho na bhai , yaha se ye buildings kitni choti lag rahi h na.

Or wo dekhiye bhai wo raha apna ghar , dekho .

Karan kuch ni bol raha tha , bas apni bahan ki pyari or masum harkato ka anand le raha tha.

Wahi dusri or

Devrishi or mata bhi dono is drishya ko dekh rahe the.

Devrishi :- narayan, narayan , kitna hi adhbhut or manmohak h drishya h na devi , akhir dandnayak ki bhet unke vahan se ho hi gayi , kitna sunder drishya h , lag raha h.

Mata :- mano shani wapas bal roop m aagaya ho...

Devrishi :- parantu devi mere man me ek sanshay h ,ki jab bone pishach ne karan ko dand nayak ko satya se parichit kerwa diya , jiske chalte wo itne vyakul bhi the , to achanak se unme itna parivartan kese devi , abhi shant kese.

Mata:- mat bhuliye devrishi ,karan kfd ka ansh h , jitna ugra uska krodh h utna hi saral or bhola uska man h , or yahi bholapan or ishwer k prati uska vishwas hi usko galat marg pe jane se rokta h.

Short flashback

Karan aaj jab ashant tha to uska man apne ghar m ni lag raha tha to usne socha ki thodi der apne jungle wale ghar bitaya jaye.

Isliye usne apna clone banaya or sidha pahunch gaya apne jungle wale ghar , lekin aaj use vaha bhi shanti na mil rahi thi.

Goblin ne jo satya bataya tha , usse vo buri tarah aahat hua tha , uska bishwas satya ki rah se dol raha tha or sath me usko apni ma ki yaad bhi aarahi thi.

Jiske chalte wo pareshani k bhav se betha hua tha apne jhule pe , usne khud ko shant kerne k liye or thoda mind divert kerne k liye jhula jhulne ki kosis kerne laga , ki tabhi jhula apne aap hilne laga or karan usper jhulne laga.

Karan ko herani hui to usne piche mud k dekha to uske chahre pe ek muskan aagayi or uske muh se itna hi nikala.

Karan :- mata ......

Darasal karan ne paya piche devi chaya thi jo karan ko jhula jhula rahi thi.

Mata karan k pas aate hue :- ha putra , mera bacha pareshani m ho or m na aayu , esa ho sakta h..

Karan mata k panv chuta h , to mata use apne gale laga use ashis deti h.

Karan :- ha mata , aaj aapka putra bahut hi ashant h , m duvidhao k bhavar m fas chuka hu

Ek to parivar me chal rahe matbhed k chalte or dusra us goblin k marte samay kahe gaye vakya , jinhone mujhe vichlit kerke rakha h mata , samjh ni aaraha ki usne jo kaha vo satya h ya ni.

Mata chaya serious hote hue :- usne jo bhi kaha vo satya h putra .

Karan ko ye sun bahut bada jhatka laga vo shok se khada ho bola .

Karan thode gusse or nam ankho se :- kya , ye satya h , yadi esa h to aapne ye satya aaj tak mujhse kyu chupaya mata akhir kyu .

Devi chaya karan k galo ko sahalate hue :- shant putra shant , krodh humare vivek ka nash kerta h or vivekhinta hume durbal banati h or tumhe durbal balki shasakt banna h mere bache.

Mata chaya k prem bhare sparsh se karan shant hua tab mata chaya ne kahana shuru kiya.

Mata chaya :- meri baat ab dhyan se suno putra , bone pishachon k raja ne jo kaha vo satya to h , parantu usme bhi uska chal nihit tha , taki wo tumhe devo or dharm k khilaf bhadka sake

Karan :- fir purn satya kya h mata.

Mata :- putra m chah ker bhi tumhe purn satya ni bata sakti , kyunki mane or shani ne vachan diya h unko, jiske chalte ye adhikar keval unhe hi h.

Putra , humara yakin kero , humne jo bhi kiya mahadev k nirdeshanusar or tumhare sath unke bhi suraksha hetu hi kiya , iske sath sath ek bahut bada lok kalayan ka karya bhi is ghatnakram se juda hua h , jiska bhag shighra hi jyoti or tum dono bhi banoge, uske pashchat tumhe swayam purn satya gyaat ho jayega or unse tumhari bhet bhi uske baad hi hogi, kyunki har milan or har satya k samne aane ka nishchit samay hota h.

Iske baad mata ne kuch or baste bhi karan ko samjhayi

Mahadev ka nam sun or devi chaya k prem purn samjhane se karan shant hua or uske man ki vyakulta bhi shant hui .

Yahi to hoti h ek sache bhakt ki nishani , apne aradhya k nam matra se hi use yakin ho gaya ki jo ho raha h sahi ho raha h

Karan :- mata aap nishchit ho jaiye , aapke is putra ko aap per or apne dharm pita per purn vishwas h .

Or sath me hi vishwas h apne aradhy per , jo kabhi apne bhakto k sath na anyay ker sakte h , na hone de sakte h.

Mata :- tumse mujhe yahi asha thi putra , ab samay aagaya h tumhe apne nyay shetra ka vistar kerna hoga .

Karan :- arthat ?

Mata :- arthat ye ki putra, ki tumhare parivar me or bhi kayi sadasya h jinhe apne karmo ka fal milne ka samay aaraha h.

Mata chaya ka ishara karan k dada dadi or nanihal ki or tha , jisko karan bhali bhanti samjh gaya or usne mata ko vesa hi kerne ka ashvasan bhi diya.

Karan :- mata aapse ek vinti h.

Mata :- kaho putra

Karan :- mata m chahata hu ki jo satya mujhe goblin ne shadyantra k tahat galat samay pe mujhe bataya h , aap use bhula de.

Mujhe aap per or mere mahadev per purn vishwas h , aap or mahadev ne yadi ye satya abhi chupaya , to usme mera hi koi auchitya nihit hoga

Isliye m chahta hu ki ye saatya m filhal k liye bhul jau , or jab uchit samay aane per mujhe satya ka punah abhas ho , yo ye shubh karya unhike dwara ho , taki m apne apne dharm k marg se vichlit na ho saku.

Mata chaya karan k is nirnay se bahut khush thi , unhe garv ho raha tha apne putra k ansh per aaj.

Mata chaya khushi k ansu k sath :- tum dhanya ho putra , aaj tumne apni is mata ka sina garv se choda ker diya .

Putra udass mat ho tum shighra hi unse miloge or sath m hi tumhe gyaat hoga apne jivan ka asli uddeshy.

Ye bol mata chaya ne mahadev ka dhyan kerte hue karan k sir pe hath rakha , or usike sath hi unke hatho se ek roshni nikal karan m samane lagi or kuch shan baad unhone jab apna hath karan k sir se hataya to karan sab bhul gaya or use bas itna yaad tha ki use ghar me bechaini ho rahi thi to isliye wo yaha aaya , usne mata ko apne samne dekh bola.

Karan khush hote hue:- are mata aap yaha ? Ap kab aayi yaha

Mata :- bas abhi abhi putra , socha apne putra se bhet ker li jaye.

Karan :- aap bilkul uchit samay per aayi mata ,aaj mujhe aapki badi yaad aarahi thi.

Mata :- tahi to m ayi mere bache.

Fir karan or mata ne kuch samay sath bitaya ma bete ki hasi k sath or fir karan ko kuch bate samjhayi.

Or uske baad mata chaya anter dhyan ho gayi or karan bhi shant man se wapas jhule pe let ker vishram kerne laga

Flashback ends

Devrishi :- dhanya ho devi aap , apne kitni saralta se ek mahasankat ko khatm taal diya .

Mata :- isme prashansa kis baat ki devrishi ek ma ka to kartvya hi hota h apni santaan ko rah bhatakne se rokna.

Ab jald hi karan apni yatra per niklega , jiska marg mane karan ko prashast ker diya h or fir hoga is sansar se ek buri shakti ka vinash .

Wahi dusri or

Naina ka hriday bahut hi uljhan me tha , ek or use bhay laga rahata ki vo baki bacha ardh satya kese batayegi preety se .

To ek or use jese uska yagya k din bit rahe the , uske man m anand k bhav uth rahe the , esa pratit ho raha tha , jese jiska intezaar usko yugo se tha , usse uski bhet shighra hone wali h.

Jo adhurapan use bachpan se feel hota , wo shighra hi dur hone wala h.

Inhi bhawanao k bhavar me fasi hui naina apne yagya me nishta se bhag le rahi thi.

Back to the hero

Karan or jyoti kafi der hava ki ser kerte rahe or fir rohan k sath wo apne ghar ki chat pe utare .

Jaha karan or jyoti rohan k uper se utarte h or rohan apne asli roop m aate hue majak kerte hue.

Rohan :- haye gayi re meri kamar.

Karan uska sath bitha :- tujhe hi shok chada tha na vahan banne ka or bitha is moti ko apne uper.

Rohan :- ha yaar galti ho gayi , sala moti ne to band baja dali pith ki.

Jyoti chidker :- bhai apne firse moti bola or bhaiya aap bhi .

Ye bol wo karan or rohan k piche bhagi , yu hi masti majak k. Sath karan or jyoti ne rohan or jyoti se vida li or apne room me aaker so gaye.

Agli subah karan or jyoti apne nitykarm se free ho khane ki table pe aaye to aaj plan k anusar hi karan k ek or jyoti to humesha ki tarah bethi lekin dusri or radha bhi bethi.

Jiske ka kaaran karan ka mood to kharab hua , lekin wo kuch bola ni or fir sabhi lunch kerne lage.

Khane me aaj bengan ka bharta tha , jo karan ka favorite tha , karan ne jese hi pahala kor khaya to use vo bahut pasand aaya.

Karan :- choti maa khana bahut hi tasty bana h , man to ker raha h aapke hath chum lu.

Kavya muskurate hue :- lala aaj khana mane ni teri pyari bahan radha ne banaya h ,ager thanks bolna h to use bolo.

Radha ka nam sun karan k gale m nivala fas gaya or wo khaane laga

Jyoti ne radha ko hi ishara kiya to radha ne jaldi se karan ko pani pilaya or pith sahalayi

Kavya :- lalla tu thik to h na.

Karan :- ha choti ma m thik hu.

(Radha se ) or ha khana bada hi acha banaya h tumne radha .

Sonam :- are ye kya baat hui bhai , jesa apne kaha tha vesa kero, humari radhu ka hath chum k usko thanks bolo.

Karan hichkichane laga

Jyoti bhi sonam ko support kerte hue :- ha ha bhai kijiye , ap hi to bolte ho na hume jaban pe atal rahana chahiye.

Karan bichara ab kya kerta usne vesa hi kerna pada, fir bhi usne bina gussa kiya or bilkul shanti se radha k hath chumte hue kaha.

Karan :- kahana bahut acha bana h radha.

Radha bas isi m khush ho gayi , khana khane k baad karan hall m tv dekhne laga.

Tabhi jyoti ne kavya or radha ko kuch ishara kiya , to radha karan k side me aaker beth gayi or khud ko ese dikhane lagi jese wo pareshan ho.

Karan ki najar jese hi uspe gayi to usko chinta hui or uska dil ek baar kiya bhi ki vo radha se puche , lekin vo khud ko rok leta h.

Tabhi kavya vaha aati h or karan k pas aKe boli.

Kavya :- are radha beti , tu itni pareshan kyu najar aarahi h , koi pareshani ho to batao beta.

Radha :- mami darasal mujhe na mall jana tha kuch shopping k liye , or aate hue mumma k kuch important document bhi ikatha kerne the per jau kese mami , meri activa to survice k liye gayi hui h or car mujhe chalani ni aati.

Aap chalo na mami mere sath

Kavya :- beta m jarur chalti tumhare sath, lekin mujhe bhi kuch der baad ek important kam se jana h .

Tum esa kero tum apne bhai k sath chali jao

Kavya karan se :- jao karan beta , jara radha bitiya k sath jao .

Karan :- kya m.

Kavya :- ha beta.

Karan :- choti ma aap jyoti ya sonam ko bahar bhej do na .

Kavya :- sonam rohan k ghar gayi h or jyoti ko m apne sath le jane wali hu , isliye tumhe hi le jana hoga.

Karan :- per ..

Kavya :- per wer , kuch ni mane kaha na chalo jaldi se ready ho ker aao , ache bache jid ni kerte .

Kavya ne to direct karan ko order de dala , bechara karan kerta kya na chahte hue bhi use baat manni padi.

Or wo ready ho ker jab bahar aaya to radha bhi khushi k sath ready thi ir kavya or jyoti ja chuki thi.

Radha :- chale bhai

Karan bhuje man se :- hmm chalo.

Karan or radha jab garage m gaye to usne paya ki waha sirf uski bike hi thi , baki dono cars uski choti ma or bahane le ja chuki thi.

Karan ne apni bike nikali or radha ko bethne ko kaha to radha dono side apne per kar karan se bilkul chipak k beth gayi.

Karan :- are ye kya ker rahi ho , dhang se beth na.

Radha karan k galo se apne gal ragadte hue :- kyu isme kya burayi h .

Karan :- are thoda piche ho ker beth na.

Radha :- ni mujhe to ese hi bethnA h , apne bhaiya se bilkul chipak ker.

Karan irritate hote hue :- mane kaha tha na m tumhara bhai ni hu to kyu parshan kerti ho mujhe.

Radha karan ki esi bachkani baat pe pahale to man hi man hasi fir vo bhi bacho jese kerte hue .

Radha :- aapke bolne se kuch ni hota , sach to ye h ki aap mere pyare bhaiya ho or m aapki pyari barbie doll.

Or m to ese hi bethungi.

Karan bike band kerte hue gussa dikhate hue :- thik h to m kahi ni jane wala.

Radha :- kya sach m ni jaoge.

Karan :- ni

Radha :- pakke wala na h.

Karan :- bilkul pakke walaa.

Radha niche utarte hue :- thik h fir aap yahi baat mami ko bol dijiye, taki wo mere liye kuch or intezam kere.

Karan kavya ka nam sun hadbada gaya or bola :- acha chalta hu baba , jaldi se beth bike per wapas, mere pas jyada time ni.

Radha haste hue :- chaliye na mane kaha roka , aap hi ho jo itni der se time pass ker rahe ho.

Ye bol radha fir se karan se chipak k beth gayi , to karan dhire se bola.

Karan :- dekh lunga tumhe

Radha ne sun liya or vo boli :- hihi jitna marji chahe dekh lo , m yahi to hu bhaiya.

Karan fir se chid gaya , or vo nikal pade mall ki or karan ne dekha ki aaj working day hone ki vajah se road pe trafic kam h to usko ek idea aaya radha ko tang kerne ka or uske chahre pe ek shararati muskan aagayi.

Karan man hi man :- bahut shok h na chupakne ka tumhe radha ki bachi , abhi maja chakata hu.

Karan ne esa soch apni bike ki speed kafi tez ker di or vo mod pe bhi tezi se bike ko turn kerne laga.

Ye dekh radha ko dar lagne laga or wo karan se bolne lagi.

Radha darte hue :- bhai kya ker rahe ho thoda dhire chalaye na .

Lekin karan to uski sun hi ni raha tha , or speed ko or tez kerne diya , ab radha ki halat or patli hone lagi .

Kuch der baad karan ne jab gadi mall k bahar roki to jab jaker radha ki jan me jan aayi.

Radha :- bhai ap keSe gadi chala rahe the , jante ho m kitna dar gayi thi or aap ho ki jese koi fark hi ni pada.

Karan shetani muskan k sath :- ab tumhe shok tha na mujhse chipakne ka to mane socha thodi help hi ker du.

Radha samjh gayi or bacho jese per patakte hue :- gande bhaiya .

Karan :- ab tumhara ho gaya ho to chale andar .

Radha muh banate hue ander chal padi karan k sath , fir radha karan ko jabardasti khech ker shop kapdo ki shop per leker gayi or dresses kharidne lagi.

Radha :- bhai bataiye na ye dress kesi rahegi .

Karan :- hmm sab achi h , jo chahe lelo yaar , per please jaldi kero.

Radha :- bhai ye kya baat hui , please dhang se bataiye na .

Karan janta tha ki radha ese ni manne wali to usne jaldi se 3 4 dresses choose kerke radha ko di.

Radha :- wow bhai , really aapki choice bahut hi achi h.

Aap yahi rukiye m abhi try kerke dekhti hu , aap batana kesi lagi mujhpe.

Ye bol radha try room m chali gayi tabhi karan receptionist k pas gaya or apna credit card deker kuch baat usse ki or fir waha se chup chap nikal gaya.

Kuch der baad radha jese hi radha dress pahan ker trial room se bahar aayi to karan ko na paker uski muskan gayab ho gayi or uski ankho m fir se ansu aagaye.

Usne baki dress ko try kiye bina hi liya or jese hi reception pe jaker pay kerne ko hui to to receptionist boli.

Receptionist :- mam iski jarurat ni h aapke bf ne pahale hi pay ker diya h.

Radha chonkte hue :- bf ?

Receptionist :- yes mam , abhi apke sath jo aaye the na vo aapke bf hi to the.

Radha ye sun pahale to sharmayi jab receptionist ne karan ko uska bf kaha.

Radha :- ji wo mere bf ni vo mere bhaiya h.

Receptionist :- oh I really very sory mam , vese manna padega aapke bhaiya aapse pyar bahut kerte h.

(Ek packet radha ko dete hue) ye aapke liye unhone abhi kharida.

Radha ne jab vo packet khola to uski ankho m dard or khushi dono k milejhule ansu nikal aaye.

Kyunki us packet m ek bahut hi sunder hi dress thi , jo radha ko shop m aate hi bahut pasand aagayi thi , per wo bahut costly thi to radha ko man masosna pada , lekin ye baat karan ne notice ker li thi or usne bina kahe hi wo dress radha k liye kharid li.

Radha dress or karan ka card lete hue man hi man :- kitna pyar kerte ho bhai ap mujhse , fir ye narajgi dikha kyu taklif de rahe ho khud ko bhai.

Ye sochte hue radha shop se bahar nikli to kuch ladke use chedne or pareshan kerne lage, jinhe dekh radha dar gayi or vaha se nikalne ki kosis kerne lagi , lekin un badmasho n unhe gher liya

Abhi wo log radha ko pareshan ker hi rahe the ki unme se se ek bande k jhanate dar thappad pada jo kisi or ne ni karan ne mara tha.

Karan gusse se :- kamino tumhari ye majal tumne meri radha ko cheda.

Fir karan ne un sab ko buri tarah dhona shuru ker diya , karan gusse me pagal sa ho gaya tha

Radha dar gayi ki karan usne kahi mar hi na dale isliye wo jhat se bhag k karan k gale lag gayi .

Radha rote hue :- bhai please shant ho jaiye bas kijiye.

Radha jese hi karan k gale lagi or usne radha ko rote hue dekha to wo turant shant hua or usne radha k ansu puche or fir wahi apne rukhe swar me bola

Karan :- chalo bahut der ho gayi h hume , ab hume ghar chalna chahiye.

Ye bol dono waha se nikal pade , kesi ajib vidambana thi radha or karan k darmiyaan , ek or to karan itna naraj tha ki wo radha ko bahan manne ko hi teyar na tha.

Or dusri or vo uski itni care ker raha tha or koi usko jara sa bhi pareshan kare ye usse dekha tak na gaya , jiske chalte un gundo ko karan ne adhmara ker dala

Kher ab aage kya hota h in dono k bich ye to ane wala waqt hi batayega.

2 3 din or nikal gaye ab rohan or karan k ghav bhi bhar gaye the or wo din bhi aagaya jab karan or uski family jane wali thi camping pe , yani ki aaj k din

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned

Awesome update

Iron Man

40,563
103,055
304
Update no :- 162

Time. :- last update ki timing se 4 din baad.

Ye shahar ka sabse adhunik or sabse bada hospital h ,jo h to private lekin yaha pe garibo ka ilaj muft me hi hota h , kyunki ise ek bahut hi nek dil ki business lady ne khola tha ,jinka yahi maksad tha , or un nek dil lady ka naam h mrs asha sharma.Ji ha dosto apne hero ki maa ne hi ye hospital banwaya tha.

Per aap soch rahe honge aaj m aap sabko yaha kyu le ke aaya hu aaiye dekhte h

Isi hospital k hi od m ek ladki ka operation chal raha tha , ladki k chahre pe duniya bhar ki masumiyat or dard saf saf dekha ja sakta tha , jise dekh pathar dil bhi pighal ker ro de.

Us ladki ko 3 goliya lagi thi , jise doctors ki team nikalne m lagi thi, jisme unhe bahut hi mushkilo ka samna kerna pad raha tha kyumki goli ek goli dil k pas the.

Wahi od k bahar ek ladka jiske ansu ruk na rahe the vo bas roye ja raha tha , usko aas pas ki koi sudh na thi , bo bas roye ja raha tha.

Or pas me bethi ek lady use sambhal rahi thi or dusre side ek ladki bethi thi jiski ankho m khud ko sambhal rahi thi.

Lady nam ankho se :- lala shant ho jao , jo hua usme tumhari koi galti ni h.

Ladki :- ha bhai choti maa bilkul sahi bol rahi h jo hua usme aapki koi galti ni please shant ho jaiye , radha ko kuch ni hoga.

Ji ha dosto od m jo ladki thi wo or koi ni radha thi or ye ladka or koi ni karan tha jise jyoti or kavya sambhal rahi thi .

Karan rote hue :- kese shant ho jau gudiya , aaj meri radha mere hi kaaran jindagi or mot k bich m jhujh rahi h or tum bolti ho m shant ho jau.

Jyoti karan k gaal pyar se gaal sahate hue :- mere pyare bhaiyu kya aap apni gudiya ki bhi baat na manoge , mane kaha na jo hua usme aapki koi galti ni , chaliye ab shant ho jaiye dekhiye aapko rota dekh humari pyari doll bhi ro rahi h.

Ye bol jyoti ne karan ko priya ki or ishara kiya , to karan ne dekha uski baki bahane yani sonam , riya , shivani sonam or priya bhi roye ja rahi h.

Unki ankhe laal or unke ful se chahre pe ansuo k nishan pad gaye the, apni bahano ko is halat me dekh karan ne khud ko kuch sambhala or jyoti samet apni sabhi bahano ko apni bahe fela apni or ane ki or ishara kiya.

Karan ka bas itna kerna hi tha ki sari uski sari bahane uske aaker chipak gayi jese wo unhe chod k kahi ja raha ho sirf riya ko chod .

Jiska kaaran to aapko pata hi hoga dosto , riya karan ki nafrat or gusse k kaaran apni jagah hi khadi rahi

Karan ne jab ye dekha to usne halki si dard bhari muskaan k sath bola :- kya aap apne chote bhai ko gale na lagaogi didu.

Riya ne jese Hi ye suna to uski khushi ka thikana na raha , aaj 4 mahine baad karan ne riya ko didi kahker bulaya tha ya yu kaho dhang se baat ki verna vo to use ignore hi ker raha tha .

Riya khushi k ansu rote hue :- bhaiiii.

Itna bol karan k gale lag gayi or rone lagi karan ek ek kerke sab ko shant karane laga.

Karan priya Se :- ale mera bacha ro kyu la h.

Priya subakte hue :- bhaiya aap lo lahe the na itliye.

Karan usko chum :- mera bacha shant ho jao dekho bhaiya ab ni ro rahe

Chalo aap bhi shant ho jao , bhuk lagi h aapko ?

Karan ne priya se pucha.

Priya masumiyat se apne pet pakad :- ha bhaiya

Karan rohan ko jo udher ishara kerta h tab wo priya k liye kuch lane k liye bheja , karan ne baki sabse bhi pucha lekin sabne mana ker diya kyunki esi halat me sab ko bhuk kese lag sakti thi.

Rohan kuch der m khana le aaya or karan use khilane laga tabhi waha garima bhi aapahunchi jo kisi kam se out of town gayi hui thi , lekin jese hi ye news mili wo jitna jaldi ho sakta tha wo yaha pahunchi.

Garima rote hue :- sabse kaha h meri bachi , (kavya se ) boliye na bhabhi kaha h meri bachi.

Kavya garima ko sambhalte hue :- didi please aap shant ho jaiye ager aap hi ese karogi to bacho ka kya hoga.

Garima :- per bhabhi ye sab hua kese.

Karan gardan niche jhukaye hue garima k pas jate hue :- bhua ye sab meri galti h , radha k sath jo bhi hua uska jimedar hu.

Ye bol karan jo hua wo sab garima ko batane laga , jise sun garima k chahre k hav bhav badalne lage.

Isse pahale garima kuch kare k od ki light of hui or doctor ki team bahar aayi , jise dekh karan or baki sab unke pas bhagte huhue gaye .

Karan doctor se :- doctor , meri bahan thik to h na.

Doctor :- dekhiye karan ji humne mis radha k sharir se goliya to nikal di h lekin unki halat abhi najuk h , isliye hume 24 ghante observation m rakhna padega , fir hi hum kuch kah sakenge.

Ye bol doctor waha se chali gayi , lekin karan ke ankho se fir se ansu bahane lage.

Tabhi karan ko ek janatedar thappad pada jo kisi or ne ni garima ne mara tha.

Kavya chilayi :- didi , ye aap kya ker rahi ho , kyu mar rahi ho mere lala ko.

Garima :- sahi to kiya mane bhabhi , aaj iski vajah se meri bachi ki jan khatre m h .

(Karan se ) meri bachi to nadan thi , use jo kiya manti hu galat h , jiska use apni galti ka pachtava bhi tha lekin tum to samjhdar the , bade bhai ho uske , ese to itna mahan or bade dil wale bane firte ho or dusri or apni hi bahan ko ek baar maf tak na ker sake , kyuuuuu jwab do karan kyu .

Jyoti bich me :- bhua ye kya bol rahi ho aap , jo hua usme bhai ki bhala kya galti h , or galti to radha ki ....

Karan ne jyoti ko hi bich me shant rahane ka ishara kiya uska hath tha

Garima :- ha manti hu meri bachi ki bhi galti thi , per Ager itna hi gussa tha ise bachi se to use saza dete , vo sirf meri beti hi ni iski choti bahan bhi h kya ye bhul gaya , usi bade bhai hone k nate dant laga sakta tha , use samjha sakta tha .

per isne to use ese ignore kiya jese wo tumhari kuch ho hi na, use mentally torcher kiya , jese wo iski kuch ho hi na.

(Karan se) meri ek baat kan khol ke sun lo karan ager aaj meri bachi ko kuch hua na to m tumhe kabhi maf ni karungi , kabhi ni.

Garima kafi der tak karan ko gusse me bhala bura bolti rahi or karan chupchap sunta raha rote hue , tab rohan ne gita or kavya ko samjha ker garima k sath dusre room m bhej diya , jaha kuch der m radha ko bhi shift ker diya gaya.

Ye special vip room tha jo karan k liye provide karwaya gaya tha , kuch der baad radha ko bhi od se waha shift ker diya gaya.

Doctor :- dekhiye patient k pas ap me se sirf ek hi ruk sakta h , kyunki ye icu h , baki aap sab sab please bahar jaiye , patient ko rest ki sakht jarurat h

Tab karan ne sabko jane ko kaha , sabne kafi zid ki , lekin karan ne kese na kese mana hi liya sabko.

Jane se pahale jyoti karan k pas ayi or pucha.

Jyoti :- bhai aapne esa kyu kiya ?

Karan :- kya gudiya

Jyoti nam ankho se ;- bhai jan ker bhi anjan mat baniye , jo hua usme apki koi galti na thi fir bhi aapne bhua se mar kyu khayi , kyu jwab na diya unhe

Karan jyoti k gaal ko pyar se sahalate hue samjhata h :- meri pyari gudia , vo humari bua hone k sath sath radha ki maa bhi to h , or ek maa jab apni olaad ko is halat m dekhe to uska gussa hona to swabhavik hi h na.

Or wo humari bua hi to h na gudiya , kya hua unhe mujhe dat diya to kya hua , hum gussa or narajgi uspe to dikhate h jo apne hote h , h na

Jyoti ache bache ki tarah sir hilati h to karan pyar se us sine se laga ker bola.

Karan :- good girl , chalo ab tum ghar jaker aaram kero.

Jyoti :- per bhai aap yaha akele.

Karan :- are m akela kaha hu , yaha doctors to h hi na.

(Or jyoti ko chedte hue ) or itni khubsurt nurses bhi to h , man bhi laga rahega.

Jyoti ye sun chidte hue karan k sine pe mukka marte hue :- ek lagaungi ager esa socha bhi to.

Karan haste hue :- acha meri ma ni karunga , ab tu ja verna doctor wapas aajayega.

Jyoti karan k ek bar fir gale milti h or waha se nikal jati h.

Fir karan radha k pas jata h or uske bed k side me jaker ghutne k bal beth bolta h.

Karan nam ankho se :- gudiya ankh khol na gudiya dekh m aagaya hu tere bhaiya ab tere se naraj ni h , please ankh khol na.

Dekh na meri barbie doll tere bhaiya tertere liye teri favorite chocolate laye h , kya apne bhai k hath se ni khaogi

Ankh khol na gudiya..

Ye bol karan rone laga , vo dukh me or radha ko is halat m dekh taklif k kaaran shayad ye bhi bhul gaya tha ki uske pas healing powers bhi h .

Wo bas rote hue radha ko pukar raha tha, or room k bahar se rohan or jyoti rote hue karan ko dekh rahe the, unki bhi ankhe nam.thi radha ki is halat me

Jyoti nam ankho se :- dekhiye na rohan bhai kya halat ho gayi h bhaiya ki (gusse se ) jiska jimedar wo kamina h , m use chodungi ni bhai.

Rohan :- wahi to m tumse bolne wala tha jyoti , aaj hue hadse k baad wo shahar chod k bhagne wale h .

Jyoti gusse se :- ager esa h to bhai hum yaha kya ker rahe h bhai , hume unhe pakadana hoga , ise pahale wo yaha se dur jaye or unhe dand dena hoga unke karmo ka.

Rohan :- per sabko dand dene wale dandnayak jo abhi khud aahat h kya wo ese samay me ja payenge .

Jyoti ki ankhe nili se laal hone lagi or wo boli :- dand nayak ni h to kya hua bhai , dand to un logo ko jarur milega.

Or unko unke karmo ka dand dand nayak ni , balki unki mahashakti dandnayika degi, teyar ho jaiye bhai.

Ye bol jyoti chat ki or bhagi or chat pe jaker bhi wo ruki ni , balki ye kya jyoti to chat se kud gayi.

Lekin yr kya wo niche ni giri , kyuki niche se kaal apne vahan roop me udker aagaya tha jis per jyoti hava me gulati khate hue beth gayi .

Jyoti :- chalo kaal , ab un dushto k kaal ka gras banne ka samay aagaya h.

Ye bol dand nayika or rohan chal pade ek or.

Jyoti ka man bhi dukhi tha , usne kya socha tha or kya hogaya aaj

Wahi dusri or

Wo ladka or uska baap apne saman bhand rahe the , jesa rohan ka andaza tha vesa hi ho raha tha wo dono baap bete vaha se bhagne ki kosis ker rahe the.

Admi :- kya ker raha h beta , faltu saman chod or ho jaruri h use hi pack ker taki hum yaha se nikale, isse pahale ki wo hum tak pahunche.

Ladka jo kafi dara hua tha :- ha dad ker hi to raha hu , per mujhe samjh ni aaraha ki un kamino ne vo sab kese kiya humare itne admi ek min bhi tik na paye un logo k aage .

Admi :- beta ye time in bato ka ni balki , balki hume nikalna hoga isse pahale wo dn hum tak pahunche.

Ye bol dono baap bete wapas lag gaye packing m.

Un logo ne apne bangle k security bhi double ker di thi , bangle k charo or guns k sath admi khade the or chat pe snipers bhi .

Lekin unhe kya pata tha , ki ek baar insan mot se fir bhi bach sakta h , per apne karmfal se ni , wo karmfal jo unhe dene dandnayika aarahi thi.

Adrishy roop me jyoti or kaal ne ye sab dekha to kal ne jyoti se pucha.

Kal :- bolo bahan ab kya kerna h, kya plan h ,

Jyoti :- kerna kya h bhai , ye sab koi sharif ni h sare k sare gunde hi h , aap niche bahar walo ko sambhaliye or m ander walo ko sambhalti hu

Ye bol jyoti rohan k uper se uter ker invisible mood off kerte hue sidhe un logo ki chat pe kudi.

Lekin uski bheshbhusha ab badal chuki thi , uske tan pe ek ninja costume jo dikhne m kal jesa hi tha wo aagaya tha, kuch esa.

Jyoti ko achanak se dekh sabhi gunde chok gaye or unme se ek bola.

Gunda :- e ladki kon h tu , yaha kese aayi.

Jyoti :- mot ko bhi aane se koi rok sakta h bhala , m mit hu tumhari.

Gunda 2 :- haha tu maregi hume , tujh jesi hasina sirf apni adao se mar sakti h , hathiyaro se ni .

Gunda 3 :- ha bhai kya mast mal h , aaj rat ka jugad to ho gaya , sali ko mast......

Abhi gunda 3 apni baat puri bhi ni ker paya tha ki uska sir dhad se alag ese ho gaya mano jese koi fal ped se tapak k gira ho .

Ye kam kisi or ka ni balki jyoti ka hi tha , usne apni talvar Mayan se nikal itni speed se chalayi ki un logo ko palak jhapkane ka moka tak na mila

Jyoti talvar ko wapas Mayan me rakhte hue :- badbola sala

Gundo ki to ye sab dekh ek bar gand fat gayi , lekin fir unhone khud ko sambhala or jyoti pe humla bol diya.

Jyoti apne piche se 2 bade chaku nikalte hue :- ni sudhrenge ye log

Ye bol jyoti unki or bhagi , ek gunde ne usko muka marne ki kosis ki to jyoti ne niche jhukte hue uske pet ko apne chaku se chir k fad diya or dusre chaku Se uska gala kat diya.

2 gunde jyoti ki or aaye to pahale to un dono ko spin kick deker giraya or hawa me gulati khate hue niche ghutne k bal bethe hue unke pet m chaku ghop diye .

Ek gunda niche ki or bhagne ki kosis ki to jyoti ne apne piche se ek star jesa dikhne wala hathiyar nikala.

Or de mara uski gardan pe piche se or wo wahi tapak gaya.

Fir jyoti sidiyo se niche ki or bhadi to usne dekha sidhiyon se niche lights band h lekin jyoti janti thi ki niche or gunde bhi h to usne ek smock bomb nikal ker fek dala , jo sidiyo se niche jaker phut gaya or waha dhua dhua ho gaya.

Jyoti ka andaza sahi tha waha or gunde bhi the, jo dhue m khas rahe the , unhe kuch dikhayi bhi ni de raha tha , dhue k kaaran .

Jiska fayda utha jyoti ne sabhi ko tapka dala or wo pahunch gayi un dono BAAP bete k pas .

Jise dekh wo dono chonk gaye or ladka bola

Ladka :- kkon ho tum .

Jyoti :- kyu itni jaldi apni dost urf dushman ko bhul gaye mr raj rathore

Ye bol jyoti ne 2 kante jese hatiyar un dono bap bete pe fenke jiske lagte hi dono behosh ho gaye.

Tab tak kal bhi bahar k sare pantaro ko nipta ker waha aagaya.

Jyoti kaal se :- inhe apne adde p le jaiye bhai , wahi hoga inka insaf or ye kachre ko bhi saf kerwa do

Ye bol jyoti waha se nikal gayi

Lekin ye sab kab or kese hua radha ki ye halat kese hui , kon h ye raj rathore pata chalega next update m

Aaj k liye bas itna hi

Stay tuned

Awesome update

RAAZ

Well-Known Member
2,323
6,256
158
Bhai aaj ki update me aap e sari jagah cover kar li yani Rasatal Virdyavan Naina and KJ ko.
Lagta hai ki kaya aur sonam ek doosre se koi sambandh hai yah phir woh ek hi pita ki sanatan hai lekin jo abhi baqi hai woh yah ki Karan se unka rishta kia hain.
Doosri taraf dunia ke sarvsheatra sarthi ab sonam ka marg darshan shuru kar diya aur jiska saboot hain uski jigyasa ko shant kar diya gyan ke daan se. Ab dekhay kaisay yah sarthi usko uske gantvay tak pohchata hain.
Naina ka dushman waqai kafi balwaan hai jo laxmanrekha paar kar betha aur ab dekhna hoga uska Agla humlaa kia karta hain aur Naina usay kaisay jawab deti hai. Aur is pooja ko kaisay purn karti hain.
Karan shayad komal ke ilaaj ke liye lekar jaa raha hai magar prashn yah Hai ki woh kaisay komal ka ilaaj baghair kisi ki nazar me aaye karta hai i mean kaisay woh apne raaz ko chupa kar komal ke saamne uska ilaaj karta hai.
To ek tarah sab apne gantvay ki aur agrasar hain aur jaldi hi ek doosre ke sath honge saare patr is kahani ke aur hoga ek bhayankar yudh lekin usse bhayanak hoga unka Naina ka karan ko uske saarey pyaar ke sath accept karna. Zabardast bhai.

update no :- 178
Aaiye ek najar rasatal lok me bhi daal. Lete h, coincidence se yaha bhi is waqt raat ka hi waqt tha or shonitapur rajya k sabhi vasi chain ki nind so rahe the .

Charo or shanti or sukun chaya hua tha, aaiye ek najar apne hero ki ekloti saheli yani kaya pe bhi daal lete h.

Kaya or diya dono khana khane k baad sone ki teyari ker rahi thi , lekin diya kdi dino se ek jid pe adi hui thi ki usko apne bhai yani ki karan se milna h.

Kaya :- diyu Tu samjhti kyu ni ki sakha ka bar bar yaha ana sambhav ni, kyunki isse samay ki dhara (timeline) per bahut asr hota h, kyunki bhale hi yaha se unhe gaye mahine ho gaye ho lekin waha unke liye jyada waqt ni gujra hoga.

Isliye baat ko samjh diya humare kahane per sakha mana to ni karenge, per ese m na keval samay dhara balki unke vyaktigat jivan pe bhi prabhaav padega na,.

Diya :- per mujhe to unse mile itne mahine ho gaya na meri bahan please Tu kuch ker na mujhe bhai se milna h, mujhe bahut yaad aati h unki.

Ye bolte bolte wo rone lagi, jise dekh kaya jhat se boli.

Kaya :- are pagal tu ro kyu rahi h, yaad aarahi h to bAt kerle na sakha se.

Diya :- ni mujhe bhai se milna h milna h milna h bas.

Kaya pareshaan ho gayi ki wo kya kare, tabhi uske dimag me ek vichar aaya

Kaya :- acha thik h m teri baat manne ko ready hu per pahale Tu ye rona band ker.

Diya ye sunte hi jaldi se apne aasu pochte hue boli.

Diya khusi se :- kya sachi, fir der kis baat ki kaya m abhi bhai ko bulati hu

Kaya :- are pagal abhi yahi ni wahi per bhi raat ho rahi hogi, tumhare bhai abhi so rahe honge naa.

Or baat to wahi pe aaker ruk gayi na samay dhara p aser.

Diya ye sun phir se udaas ho boli :- iska matlab m bhai se ni mil paungi.

Kaya :- are pagli Tu fir se rone lagi, are pagli sakha yaha ni aaskte to kya hua hum to waha ja hi sakte h na unse milne.

Kyunki hum dono hi dharti lok se hi h to samay dhara pe or niyamo p koi khas prabhaav bhi na padega.

Diya khusi se :- ha ye mane to socha hi niii....

Kaya diya ko chedte hue :- sochne k liye dimag bhi to hona chahiye Naa

Diya :- haa.... , ek min ek min kya boli tu, ruk tuje m batati hu kamini.

Ye bol diya kaya k uper jhapat padi.

Or kuch der masti majak k baad , kal subah aman se is bare m baat kerne ka decide ker dono sone chali jati h apne apne room me.

Kaya to khud hi man hi man bahut khush thi, ki wo jald hi apne sakha se milne jane wali thi , uske man me rah rah k karan k sath bitaye wo pal aarahe the, jo usne karan k sath bitaye the, pishach lok jate waqt jungle k bich.

Karan K sath us raat camp me wo hasi majak, wo pyar se ek dusre ko khilana Or apas me apne sukh dukh batna, wo karan k sath uski first kiss jo kaya ne karan ko majak majak m kiya, uska wo sparsh aaj bhi mahasus kerte hue Kaya ankh band ker ek alag hi duniya m khone lagi.

Dhire dhire wo Sare romantic pal yaad ane lage jo talab me usne karan k sath vyatit kiye, fir wo karan ka uspe krodh ko yaad ker uski ankho m ek shan ansu bhi aaye, parantu use wo suraksha ki anubhuti hui jo use tab hui thi, jab karan ne jalasur ka nash ker uski raksha ki or apni baho m bhar use thik kiya, wo bhi jab jab vo khud kMzor pad raha tha, or use sabse jyada jarurt thi apni urja ki , wo karan k baho ka sukun aaj bhi kaya mahasus mano yu ker rahi thi, jese wo abhi karan ki baho m ho.

Fir uske chahre pe aayi wo ek pyari Or sharmahat ki wo lalima bhari muskan jo us wo pal yaad ane se aayi jab karan ne apni icha se aage bad ker use chuma use baho m bhar use prem kiya bhale hi wo prem premi ka na ho dil se per kaya k liye wo usse kam bhi na tha, kaya ne karan ko hi man hi man apna sab kuch man liya tha, lekin use abhi tak apne prem ka abhas na hua tha.

Un palo ko yaad ker kaya ko karan k sparsh ki anubhuti hone lagi jis kaaran use wesa hi mahasus hone laga jesa us samay hua jiske asar se uski yoni bhigne lagi.

Jiska ahasas hote hi kaya ko hosh aaya or wo achanak se khud se bolne lagi..

Kaya :- ye ker rahi h Tu kaya, apne sakha k bare m tere ese vichaar kese aasakte h ye jante hue bhi ki tumhara unse koi mel ni, wo to unki mahanta h ki unhonne tujhe apni saheli apni sakhi hone ka gorav pradaan kiya h Or to or jyoti Ji, unki bahan, yani unki bhavi patni tak ne tumhe apni sakhi kaha, or esa tumhara sochna hi unse vishwasghaat hoga kaya.

Esi sab baate aate hi kaya ki muskan gayab ho gayi or nam ankho k sath wo so gayi lekin shayad kaya k nasib me shayad chain ki nind bhi na thi.

Hua yu ki kaya k sone k kuch der baad hi ek vichitra sa sapna najar aane laga, jisme use najar aane laga ki ek aadmi jungle m bhag raha tha or uske hatho me ek navjat bacha ya bachi thi, wo kafi der tak jungle m chalte rahane k baad ek nadi k kinare aaya or usne us bachi k najuk tan p badi hi berahami se ek bada injection ghop diya, jise wo bachi jor jor se rone lagi uth ker jo ab tak soyi hui thi.

Usko dekh ker hi pata chal raha tha ki wo hal hi m peda hui h , bichari k sath niyati ne kesa anyay kiya tha jis bachi ko is waqt apni ma ki god m hona tha, wo is bhayvah jungle k bichobich ek dusht k hatho m thi.

Dhire dhire us bachi ka rona apne aap kam hone laga or uski ankhe band ho gayi, us admi ne us bachi ko mara samjh usi nadi m dal diya, per us ladki ki kismat me shayad kuch or hi tha, wo ladki dubne k bajay nadi ki ek jhadi m fas gayi.

Tabhi waha se ek admi or orat jo dikhne m bhayvay the wo waha se gujar rahe the tabhi unki najar us bachi p padi or unhone use nadi se nikala, sapne m kaya jese hi un admi or orat ka chahra dekhti h to herami or khusi bhare ansuo k sath maa baba pukarti hui uth gayi.

Ji ha dosto kaya ne abhi jo sapne m dekha wo uska wahi atit tha, jaha se usko ek pishach roop m naya jivan mila tha or wo dampati kaya k palan har mata pita hi the.

Kaya kuch der to khub royi kyunki uski ankho k samne uska dard bhara atit jo samne aagaya tha, or sath na jane kyu use karan ki kami kuch jyada hi majasus hone lagi or khalne lagi apne sakha ki kami uska man bahut hi vichlit hone laga.

Kaya :- ye achanak se mere sath kya ho raha aaj se pahale to esa kabhi na hua, yu pahle mera atit mere ankjo k samne aana or fir ab ye sakha ki kami mahasus hona or esa mahasus ho raha h ki ager ek pal bhi unse door rahi to kahi pran hi na nikal jaye.

(Ashanka k sath) kayi ye kisi anhoni ka andesha to ni.

Ni ni, esa kuch ni hoga, m bekar m hi itna soch rahi hu, per bhudhimata kahati h ki ese sanketo ko yu halke m bhi ni lena chahiye, m kal hi aman ji se is vishay m vichar vimarsh karungi.

Ye soch kaya fir se sone ki koshish kerti h or badi mushkil se hi sahi ler usko nind aahi jati h.

Wahi dusri or

Are ye kya thik to aaj apni sonam bhi najar ni aarahi thi, wo thodi Ghabrayi hui thi oor rima use sambhal rahi thi, aakhir esa hua kya uske sath aaiye jante h.

Hua kuch yu ki sonam k sath bhi kaya k jesi hi ghatna ghati, wo jab so rahi thi to use bhi apna atit apna past dikha.

Hua yu ki jab radha so rahi thi tab sapne m dekha ki ek sunsaan sadak per ek gadi aaker rukti h Or usme se ek admi nikalta h jiska chehra use saaf najar ni aata or dusri side se ek lady uterti h jiske hatho m ek bachi thi.

Dono k chare to najar ni aarahe the, lekin dekhne se hi pata chal raha tha ki dono husband wife h or unme koi baat ko leker bahas ho rahi h, jise sonam sun ni pati or fir wo dono miya bivi jaldi se us bachi ko jo unke hath me thi usko un jhadiyo m kuch is tarah rakh ki kisi ki nJr uspe na pade, use us sunsaan or berfili jagah chod waha se jaldi se car m beth nikal gaye.

Kuch der to wo bachi soyi rahi lekin ek navjat bachi bichari kab tak rah pati, vo kuch hi der m bhuk se uth ker rone lagi, uske sharir per garm kapde or ek chota kambal to tha, lekin shimla jesi jagah pe sham k samay ek bachi k liye kafi kaha tha.

Thand or bhuk se tadafti us bachi ki pukar shayad us bhagwaan ne sun li or tabhi ek aadmi waha bike se gujar raha tha, tabhi usko rone ki aawaz sunayi di, usne gadi rok us disha m jaker dekha to us bachi ko dekh wo pahale to sochne laga ki ye bacho yaha is sunsan area m kese aayi.

Lekin ek vichar uske man me or aaya, darasl us samay ladki hone per uski hatya ker dena ya use chod dena kafi prachalit tha, esa hi us admi ne socha ki us ladki ko uthaya, or us ladki ko uthate hue jese hi us admi k chahra sonam ko najar aaya to paya to ye to uske chacha h jinhone use pala, matlab wo bachi koi or ni sonu hi thi or jo hi ye baat ka ahasas sonam ko hua to wo chikte hue uth gayi.

Sonam ki chikh sun rima bhi uth gayi jo uske bagal m hi soyi thi or wo jhat se sonam ko sambhalne lagi.

Rima :- kya hua sonu tum chilayi kyu.

Sonu hamphte or rote hue rima k gale lag gayi or uska bhi haal kuch kaya jesa tha, uska bhi vo atit uski ankho k samne Achuka tha, jise wo bhula dena chahti thi or esa hona swabhavik tha chahe koi bhi ho wo apne ese bhutkaal Or use mile dard ko bhulna hi chahega.

Per aaj to kaya Or sonam jinki janmkatha m kafi samantaye thi, dono k samne hi ek ho raat me niyati ne unka atit fir ek baar unke samne lake rakh diya tha

Bas fark itna tha ki kaya ek yodha thi uska hriday kafi majboot tha jis kaAran usne khud ko sambhal liya tha, per esa masun sonam ni ker pa rahi thi.

Wo bahut hi ghabra bhi gayi thi or uske hriday ki pida phir se jagrit ho gayi thi, jo karan se Milan k baad wo bhul hi gayi thi.

Kaya k bhanti use bhi apne bhai yani ki karan ki kami mahasus ho rahi thi , uska man ker raha tha ki wo abhi bhag ker karan k gale lag jaye.

Rima thoda shant kerwate hue use pani pila ker fir apna sawal dohharaya to sonam ne use hamfte hue sari bat batati h Or fir rone lagi.

Rima sonam ko samjhane ki bahut kosis kerti h per wo shant hone ka naam hi ni le rahi thi ki tabhi kuch esa hua jisse na keval sonam shant hui balki esa anubhav kerne lagi jesa usne permanand ko prapt ker liya ho

Hua yu ki jab Rima k samjhane per bhi sonam p koi asar ni pada Or wo roye ja rahi thi tabhi achanak se ek bahut hi madhur Or mantramugdh kerne wali ek mithi si bansuri ki dhun dono saheliyon ne suni Or jese hi wo dhun sonam k kaano m padi tab apne aap uska rona achank se band ho gaya Or wo us dhun k madhur swar m khone si lagi.

Or sath me hi Rima bhi, wo dhun to thi hi itni madhur ki mano sansar ki sari mitgas usi dhun m sama gayi ho, esi dhun jise sun manushy to kya aapas k pashu bhi mantra mughd ho chuke the , aaspaas m mojud sabhi jiv jantu pashu pakshi jaha the wahi ruk gaye jese ki wo bhi us manohari dhun ka aanand le rahe ho.

Tabhi Rima ne sonam se kaha,

Rima :- kitni madhur dhun h na ye sonu, esa pratit ho raha h ki kaano m misri ki mithas ghol di ho.

. Sonam ankhe band ker muskan k sath bas itna hi boli:- hmm

Kyunki wo bas us dhun me hi khoyi hui thi.

Rima :- per ye murli ki awaaz aa kaha se rahi h, kon h wo jinke madhur dhun ne hume mantra mughd kiya.

Esa sab bolte hue Rima us aawaz ki disha m badi, tabhi usne apne room ki khidki k bahar dekha to paya ki ye madhur dhvani to dharmshala k piche mojud goshala se aarahi h, jaha ek shak sabhi ghayo k bich betha purn talinta se banshi baja raha tha.

Rima ne turant us shaks ko pahachan liya, ye wahi the jinhone raat ko un gundo se use Or sonam ko bachaya tha.

Rima turant ye baat sonam ko batati h jise sun sonam chonk k boli.

Sonam :- kya sachi, kahi tu majak to ni ker rahi na.

Rima :- are meri dadi m sach bol rahi hu, chahe khud chal k dekh le..

Ye bol Rima sonam ko khidki per le jaker dikhati h, Or jese sonam ki najar us gawale pe padi to ek baar fir uska raat jesa haal ho gaya, wo fir se usme khone lagi or fir use wahi aprichit ho ker bhi jani pahachsni aandmayi anubhuti hone lagi, jisme us gawale ki banshi 4 chand laga rahi thi.

Rima :- sonam kaha kho gayi firse tuuuu...

Sonam :- hhhaaa, kya hua.

Rima :- yahi to m tumse puch rahi Hun sonu ho kya gaya h tumhe kaha ko jati ho baar bar tum.

M kah rahi hu ki chalo hum jaldi se teyar ho ke chalo unse mil ker unka shukriya kerte h.

Sonam Rima ki baat man leti h Or dono saheli jaldi se teyar ho nikal padi us ghoshala ki Or.

Dono jab goshala m enter kerti h to pati h wo gawala abhi bhi apni hi masti m gum apni banshi bajaye ja raha tha or to or waha ghoshala m mojud sabhi gaye bhi use yu gher ker khadi h jese wo bhi bas us dhun ka anand le rahi ho.

Sonam or Rima chah ker bhi kuch ni boli, kyunki wo khud us dhun ka anand le rahi thi wo to chahti thi .

Kuch der baad us gawale ne apni banshi ko vishram dete hue apni ankhe kholi to uski najar sabse pahale sonam Or Rima p padi, jiske sath hi unke chahre pe ek bahut hi sunder muskaan aagayi, jo kisi ka man moh le.

Gwala :- are deviyo aagaye ap, suswahatam aaiye padhariye.

(Apni gayo ko pyar se) lakshi, sughandha,tulsi, ab yadi tumhara man bhar gaya ho to jao kuch bhojan ker lo , tumhara khana tumhare sthan p pahunch chuka h.

Sonam Or Rima ko ye dekh k herani hui ki wo gaay apna sir uper niche kerte hue apne aap bhi ek line m apne apne bade m jane lagi, jesa gawale ne kaha tha, mano ki unhe uski boli samjh aarahi ho.

Gawala :- aare aap abhi tak wahi h, sharmaiye mat aaiye.

Sonam or Rima waha pahunchti h to pas m padi hi charpai p unko wo gawala bithate h or fir unhe jalpaan kerwata h tabhi Rima boli.

Rima :- ek min apne esa kyu kaha ki aagaye aap jese ki aapko pata ho ki hum aane wale h.

Gawala sonam ki or dekhte hue :- apki saheli Rima ji kafi prashn kerti h sonam ji.

Sonam herani se :- aapko mera naam kese pata.

Gawala :- aapke bare me to mujhe apse bhi jyada gyan h sonam ji.

Rima or sonam chonk ker :- kyaaa.

Rima shak se dekhte hue :- ye kya bol rahe h aap sach sach bataiye kon h aap or humare naam kese jante ho, kahi esa to ni..

Gawala haste hue :- are shant devi shant hum to bus parihas ker rahe the or rahi aapke naam janne ki to kal raat ko jab aap dono lotte samay apas m baat ker rahi thi tabhi. Mujhe gyaat hua.

Rima :- oh esa h.

Gawala :- ha or ni to kya, m to ek sadharan gwala hu jo apni gayo ka palan ker apna jivan yapan kerta hu, koi jadugar thodi hu jo mujhe swatah hi ye sab gyaat ho jayega.

Sonam :- ji

Gawala :- ji ab kahiye kese aagman hua aapka is gawale ki is kutiya m aapka.

Sonam :- ji m or meri saheli aapko dhanyavaad kerne aayi thi.

Gawala :- dhanyavaad parantu kisliye.

Rima :- aapne jo raat ko hum dono ko un gundo se bachaya tha n uske liye , hum. To ye soch rahe the ki kese aapko dhundenge parantu aapki madhur banshi ne to humara kaam hi aasan ker diya.

Gawala :- usme dhanyavaad kesa devi ye to mera kartavya tha ki apne atithi vrindavan k atithiyon ki madad kerna or rahi meri banshi ki baat, isne to na jane kitno ko rah h apni dhun se.

Rima sonam k kaan m :- ye banda kabhi sidhe tarike se baat kyu ni kerta.

Gawala muskurate hue :- ab ap ho hi ek tedi tang wale ki nagri m devi to is sab ki aadat daal hi lo.

Rima ye sun sakpaka gayi ki us gawale ne sab sun liya, sonam baat badalte hue boli.

Sonam :- wese aap bahut hi madhur banshi bajate h, sun ker esa pratit hota h ki jese kisi ne kano m shahad ki mithas hi ghol di ho, esa ahasas hota h mano ki jese hum kisi or hi lok m pahunch gaye ho.

Gawala :- prashansa k liye dhanyavaad devi, ye to humari lakshmi h na, wo roj jid kerti h ki banshi sunao ni to bhojan ni karegi, bas apni priy lakshmi k liye hi hum pratah hi teyar ho jate h.

Rima :- lakshmi kon.

Gawala :- ek gawale k liye or kon uski sabse priy hogi Rima ji, hum apni gaiyaa apni lakshmi ki hi baat ker rahe h.

(Gayo ki or dekhte hue) sahi kahe na humri lakshmi.

Gaay bhi rambha deti h, jese ha bol rahi ho.

Sonam. :- ek sawal puchu, aap apni lakshmi yani apni gaiya se kese baat kerte ho, matlab ki kese, humne jeasa abhi dekha ki aap to unse ese baate kerte h jese unki bhasha aapko samjh aati ho or Esa bhi unke sath hota h, ye kese sambhav h.

Gawala :- kyu sambhav ni h devi, ek esi bhasha bhi h devi jo is sansar ki sabse mahan or pavitra bhasha h, jiski koi simma h na koi pabhandi, or ager sache hriday k sath hum uska prayog kare to is sansar ka pratyek jiv aapki baat ko na keval samjhta h balki aapke sath sadev sadev k liye jud bhi jata h.

Rima :- esi konsi bhasha h.

Gawala :- wo bhasha h prem kiii...

Sonam :- prem.

Gawala :- ha devi prem hi to wo mahan evam pavitra bhav h jiski bhasha ko kisi shabdo ki aawashkta ni, prem hi to h wo mahan bhasha jo kisi bhi jiv ko dusre jiv se jod deta h, (naina ki ankho me jhandee hue)wo bhakti bhi to prem ka hi to rrop h devi jiske kaaran ek bhakt apne aaradhya se jud pata h,

Or jis banshi ki madhrta ka abhi aap dono gungan ker rahi thi aap dono us banshi m bhi to mera apni is kala evam apni gaiya k liye prem hi to nihit h devi jo is sadharan banshi ko bhi itni sunder dhun ka janm dene ki shamta rakhti h.

Satya to yahi h devi ki is sharisti ka adhar hi prem h, jiske hriday m prem ni wo mrit saman hi h, prem hi is sansar ka sabse pavitra or mahantam bhav h devi, jis kaaran is sansar ka aasitv h kyunki prem k vashibhoot ho ishwer ne is sansar ki rachna kerte h, or usi prem k liye hi is sansaar ka palan kerte h or samay aane per bhakton k prati prem k kaaran hi to is sansar ki raksha hetu dushto ka sanghar kerte h.

Satya to yahi h devi ki prem hi parbrahm h, jiske kaaran prem se is sansar ka har asambhav karya bhi sambhav ho jata h, jesa ki aapke samne hua.

Gawale k mukh se itni sunder prem ki mahima sun dono k hriday ki pratyek shanka dur ho gayi.

Tab gawala bole.

Gawala :- m abhi nagar ki or hi ja raha hu devi, aap chahe to mere sath chal sakti h

Sonam :- are ni ni aap kyu taklif kerte h..

Gawala :- isme taklif kesi devi, humne to pahale hi kaha h aap humare mahman ho , to hume mahamanwazi ka moka to dijiye Or wese bhi mujhse acha wo kya bolte h apke yaha haa guide apko khoze se bhi na milega.

Rima :- per hum jayenge kese.

Tabhi gawale ne ek naam pukara.

Gwala :- ashwin, ajeet

Tabhi goshala k piche se .2 bahut hi sunder ghode dode aaye jinke piche ek tanga bhanda tha, jo itna sunder tha mano kisi rath se kam na tha.

Gawala :- lijiye aagayi aapki swati devi, virajiye.

Sonam :- aapko tanga chalana bhi aata h.

Gawala :- ji, or to or aap ek bar virajiye to sahi devi aapko swatah hi gyaat ho jayega ki mujhsa sarthi kahi ni milega is sansaar m aapko.

Rima :- ye ghode bhi aPki baat mante h. Kese.

Gawala :- utter vahi h Rima ji, prem.

Ab koi or prashn man me h to wo bhi puch lijiye.

Sonam unki ankjo m :- aPme bato hi bato m sare charachar ka gyan diya parantu apna parichay ni, kripya apna naam to bataiye mitra..

Gwala :- yu to kayo nam h mere mata alag nam se pukarti h to mitra alag nam se koi, parantu aapne jab mujhe mitra ki upadhi dehidi h to aap apne is mitra ko govind kah ker pukar sakti ho.

Sonam nam sun fir us anubhuti m khote hue :- govind...

Gawala :- ji ab aapki aagya ho to chale.

Rima :- ji Chalo.

Fir Rima or sonam gobind k sath chal diye banke bihari ki nagri ki or

Wahi dusri or

Rekha or uska parivaar subah jaldi uth teyar hote h kyunki pooja ki teyari jo kerni thi, wo jese hi kamre se bahar hall m pahunchte h to pate h ki ye kya naina or preety ne to sari teyari puri ker bhi li.

Rekha :- are ye kya beta tumne ye sab akele hi ker liya, hume to jaga deti hum bhi tumhara hath bata dete.

Naina :- ji aunty jyada kam tha ni isliye humne socha kyu aapko itni subha distrub kerna.

Naina ne janbujhkar raat wali baat chupa lo thi taki rekha ka parivaar dar naa jaye.

Fir naina hemant se boli.

Naina Hemant ko :- uncle aapke ghar k jitne bhi kamre h unper ye raksha sutra bandh dijiye.

Hemant :- isse kya hoga beti.

Naina :- iska mahtv apko yagya sampan hone per swayam pata chal jayega.

Or preety tum (ek ghada dete hue ) jao isme kue se jal bhar k le aao.

Rekha :- preety beta tum ruko m leke aati hu.

Naina :- ni aunty ye kam ap ni ker sakti, kyunki jo puja m kerne ja rahi uske sampan hone se pahale is ghar ka koi sadasy bahar ni jana chahiye.

Naina ne esa janbujhkar bola tha taki wo lakshmN rekha ki sima m surakshit rahe.

Thodi dee m hemant naina ka kam pura ker aata h, tab naina boli.

Naina :- uncle aunty aap apne baki family ko bhi bula lijiye kyunki is havan m parivaar ka pratyek sadasy ka bethna anivaary h.

Rekha :- m abhi lati hu beta.

Fir rekha apne sasur ko bol, pihu ko teyar kerke le aati h, wo shruti k kamre ki or bhi bhadi, use umid to ni thi ki shruti manegi, per uska ana bhi anivaary tha kyunki wo bhi parivaar ki ek sadasy thi.

Rekha ne abhi shruti ka gate knock kerme k liye hath badhaya hi tha ki shruti ne achank se gate yu khola ki rekha ek bar to ghabra gayi.

Rekha pyaar se :- are wah aaj to meri pyari beti jaldi uth bhi gayi or teyar bhi ho gayi.

Shruti ek rahasmyi muskan k sath ek ghari or darawni aawaz me boli :- uthna to tha hi naa aaj pooja jo h, ab chale .

Ye bol shruti khud hi chal padi, rekha ko aaj shruti ka vyavhaar bahut hi azib lag raha tha or sath m n jane kyu use shruti se dar bhi lag raha tha, kyunki aaj uska vartab bahut hi ajib tha.

Lekin fir usne ye soch jer vat ko aayi gayi ker diya ki lagta h kal ki daat ka asar h.

Shruti ko waha pahuncha dekh sabko herani hui, lekin naina k chahre p muskan bhi thi.

Naina ek thali aage pakdate hue :- lo shruti ise lo , kyunki tum is ghar ki badi beti ho is ghar ki lakshmi ho to apne parivaar m sabke tilak lagao, kyuki tilk vishnu ji ka pratik hota h Or beti ghar ki lakshmi to uske hatho kiya ye tilak is sudhi yagya k liye subh hoga.

Shruti aage bhadi or jese hi naina ne thali uske aage ki to shruti ne bahut hi jor se thali ko uchal ker fek diya.

Hemant :- shruti ye kya badtmiji h.

Shruti bhayank aawaz me :- chup bhude, ager jinda rahana chahta h to chupchaap khada rah

Or ye bolte hue uski ankhe puri kali ho gayi or wo hava m ek foot uper udne lagi, jiska arth tha ki usme kisi bhyanak pret aatma ne vas ker chuki h.
images

Shruti :- tantrika Tu is ghar ki sudhi k liye yaha ni apni mot ko gale lagane aayi h Or tujhe wo mot m dungi.

Ye bol wo aaspas padi sari havan samgri ko tahas nahas kerne lagi or usne naina pe bhi humla kiya.

Lekin isse pahale naina tak wo pahuchti usse pahale hi ek jordaar muka uske pada jisse wo dur ja giri jo preety ne mara tha.

Preety :- m 2 min bahar kya chali gayi ki tum chiti ki ye majal ki meri bahan pe humla ker diya.

Naina :- preety m havan bedi p beth chuki hu isliye m ab yagya k sampan hone se pahale yaha se ni uth sakti ise tumhe hi sambhalna hoga

Preety:- tension not sister ise to 2 min m thik kerti hu.

Ye bol preety us shruti se bhid gayi or obiesly jit preety ki hi hui kyunki wo ek tritya thi.

Usne ek pash m shruti ko bandh diya.

Preety :- ab iska kya kiya jaye sister.

Naina :- preety jese jese samay bit raha h khatra bhi bad raha h, mujhe to ye samjh ni aaraha ki is aatma ne meri rekha ko par ker shruti m pravesh kese kiya, ye hum baad m hi pata lagayenge.

Fir naina jaldi se Sare parivar ko yagya m bethne ko bolti h or chetwani deti h chahe kuch bhi ho jaye yagya kund se na utheuthe anyatha anarth ho jayega.

Or isike sath shuru ho gaya naina ka anushthan

Wahi apne sthan pe betha tantrik haste hue bola

Tantrik :- abhi jo hua wo to meri shakti ka ek chota sa namuna tha naina, ab dekh meri ye mahashakti, bach sakti h to bach isse ye bol usne ek mantra bol havan m aahuti di.

Back to the hero

Karan or jyoti subah jaldi uth humesha ki tarah dhyan lagate h to coincidence to dekho aaj karan ko bhi apne past ki ghatnaye fir najar aayi or to or sath hi sonam or kaya k past ki bhi jhalak najar aayi jisne ek baar karan ko vichlit kiya per fir usne kuch esi baat bhi notice ki jo sonam or kaya se use pata na chali thi.

Or sath hi sath uske man me bhi ab kaya or sonam se milne ki tivra icha hone lagi

Fir karan or jyoti uth ker apne nityakarmo se nivrat ho apne dosto k pas Jake nashta ker hi rahe hote h ki tabhi ek ladki jo siya ki dost thi, wo aati h Or jo sunati h use sun karan ko chod sabke chahro p muskan aagayi.

Siya ki us dost ne khabar di thi ki siya k sasur ko bhayankar kushth rog ho chuka h jiska koi ilaaz ni.

Ye sun siya ghabra gayi, wo ek bhartiya nari thi, isliye wo turant apne ghar lotna chahti thi lekin karan ne use kese na kese rok diya.

Baad m kamre m jaker jyoti ko karan ne bataya ki jab siya ko leker wo waha se nikle the tab usi waqt karan ne apni vakra drishti uske sasur per dal di thi, jis kaaran ab uska sasur bhi ab karan k dand chakra m bandh chuka tha.

Thodi der baad karan nidhi k pas gaya or usne komal ko apne sath kahi le jane ki permission mangi.

Nidhi :- beta isme puchne ki kya jarurat h, tum iske bade bhai ho tumhara hak banta h isper pura, jaha marzi chahe leker jao apni gudiya ko per apna or apni bahan ka dhyan rakhna or ha waqt se lot aana.

Karan :- ji chachi.

Phir karan sirf komal ko apne sath leker jeep me nikal pada ek or.

Komal :- bhaiya hum kaha ja rahe h.

Karan :- meri pyari doll meri gudiya, m tumhe apne kisi khas se milwana chahta hu , jo tumhe ek bahut hi bade wala surprise denge.

Komal :- kya sachi , kesa surprise bhaiya batao naa.

Karan :- are bata diya to surprise kesa, thoda wait kero jald hi pata chal jayega.

Ye bol karan ne jeep ki speed badha di.

Komal badi utsukta k sath manjil par pahuchne ka wait kerne lagi.

Is baat se anjan ki uske sath aakhir kya ghatit hone wala h

Aaj k liye bas itna hi

stay tuned

Iron Man

40,563
103,055
304
Update no :- 163
Jyoti bahar aaker magic se apne un khun bhare kapdo ko gayab ker normal kapdo m aajati h or ghar k bahar wo kaal ka intezaar kerne lagti h.

Kuch der baad kaal bhi apne asli roop me yani rohan ban aajata h , or bolta h.

Rohan :- kaam ho gaya h jyoti , kachra saaf ho gaya h or unko bhi ade p pahuncha diya h, ab kya kerna h

Tabi jyoti ka phone ring hua jise dekh jyoti boli.

Jyoti :- abhi to hume ghar jana chahiye bhai , kyunki abhi sahi wakt ni h or ghar se bhi call aarahe h

Jyoti phone pick kerte hue :-. Ha hello choti maa , hum bas 15 min m ghar pahunch rahe h.

Samne se kuch aawaz aati h

Jyoti:- ok choti ma don't worry hum sambhal ker hi aayenge , aap bhi bhua ka khayal rakhiye tab tak.

Ye bol jyoti phone jese hi rakhti h to pati h rohan apne vahan roop m ready h

Jyoti usper beth nikal gayi apne ghar ki or lekin aaj k hadse or raj k yu samne aane se kuch purani yaade uski ankho k samne aane lagi.

Flash back

Ye baat us samay ki h jab karan or jyoti 17 sal k the or unhone apni 12 pass ker li thi ache no se or ab wo college k admision ka hi soch rahe the, jo next weak khulne wale the , isliye dono bhai bahan filhal to chhutiya enjoy ker rahe the.

Subah k 9 baj rahe the, karan aaram se apne bed per soya hua tha ki tabhi chapak se uske uper pani gira jisse wo had bada k uth gaya or adhi nind m chilane laga.

Karan :- ah mummy baad aagayi bachao ,

Tabhi uske kano me ek bahut hi madhur or mantra mugdh ker dene wali hasi padi , jis sun karan ne apni ankhe kholi to paya wo to apne kamre m hi h or uski ankho k samne ek bahut hi pyari ladki khadi has rahi h , jiski sunderta esi ki swarg ki apsaraye bhi sharma jaye , chahre or duniya bhar ki muskurahat or ankho me karan k liye apaar sneh or prem.

Ye or kon ho sakti thi dosto , story ki heroine or karan ki jaan jyoti hi thi , jisne subah subah hi masti kerte hue apne bhaiya k uper thanda thanda pani dal diya tha.

Karan kuch der to apni jyoti ki pyari hasi m kho sa gaya , jab jyoti ne apne bhai ko yu khud m khoya dekha to pahale to wo khud sharma gayi or fir wo uske pas jake boli.

Jyoti :- e mister ager nind khul gayi ho to jaker jaldi se naha lo .

(Ankh mar majak kerte hue ) wese naha to aap liye hi ho , ab jaldi se kapde change ker lo mere golu bhaiya .

Ye bol jyoti ne karan k dono gaal khich diyE , jispe karan bola.

Karan uthate hue :- ruk chipkali tujhe Aaj m batata hu , tujhe kitni har bola h mujhe us nam se mat bulaya ker

Ye bol karan jyoti ki or lapka, lekin jyoti bhi teyar thi or wo bhi bhagne lagi , or fir dono bhai bahan ki pakdam pakdai shuru ho gayi.

Karan :- jyoti mane kaha ruk ja ,

Jyoti :- ni m ni rukne wali bhai aap pitayi karoge.

Tabhi karan ko idea aaya or wo janbhujker gir gaya , lekin dikhaya ese jese uska per mud gaya ho.

Karan natak kerte hue :- aahhhh mummy , bahut dard ho raha h

Karan ne to ye majak m kiya , per jyoti dar gayi or wo bhagi bhagi karan k pas aayi or boli.

Jyoti :- bhai bhai kya hua aapko dikhaiye .

Tabhi karan ne lapak ke pakad liya or bola .

Karan :- ab aayi na ootni pahad k niche .

Jyoti :- bhai sorry sorry aage se ni karungi please pitayi mat lagana .

Karan ankh dikhate hue :- pitayi to teri aaj hogi hi, bahut badmash jo ho gayi h tu.

Ye bol karan ne apna hath uper uthaya , jese thappad marne wala ho , jise dekh jyoti ne apni ankhe band ker li or thappad ka wait kerne lagi.

Tabhi ye kya jyoti ne mahasus kiya ki usko dard ni hua balki usko apne galo p kisi k hoto ka ahasas hua.

Usne dhire dhire ankh kholi to uske chahre pe ek pyari si muskaan aagayi , kyunki karan ne usko mara ni tha,balki pyar se uske gal ko chum liya tha.

Karan :- hehe , pagli tu dar kyu gayi , tu to meri jaan meri pyari gudiya h , bhala m apni jan ko mar sakta hu kya.

Jyoti pyar se gale lagte hue :- bhaiiiiii....

Tabhi karan ko ek chinkh khata h , tabhi jyoti boli.

Jyoti :- bhai aap jaldi se kapde pahan lo verna aapko jhukam ho jayega.

Karan uthate hue :- hua bhi to teri mehrbani se hoga , chuti wale din to sone diya ker na.

Jyoti :- kya bhaiya aap bhul gaye aaj konsa din h or hume kaha jana h.

Jyoti k yaad dilane p karan ko yaad aata h ki aaj to unki maa ki barsi h or unhe or bhi kaam h.

Karan :- kyu be chuhiya itni der se timepass ker rahi h bata ni sakti thi ki late ho raha h.

Jyoti :- kya bole m chuhiya , to aap bilav ho .

Karan :- acha to ye bilav aaj chuhiya ko kha jayega.

Ye bol karan halka sa kat leta h jyoti k gal ko .

Jyoti :- aah kya ker rahe ho aap bhai .

Tabhi undono k room ka gate khula or kavya aayi , or un per chilane lagi .

Kavya :- kyu re manhuso , ye kya subah subah shor sharaba machaya hua h , pata ni kis manhoos ghadi m in dono se mera pala pada.

(Jyoti se) or tu karmjali ghar bartan ko manjhega teri maa .

Jyoti dukhi hote hue :- per choti ma hume to aaj bahar jana tha , wo mumma ki aaj barsi h to.

Jyoti ki baat sun ek baar to kavya k chahre k bhi hav bhav badal gaye jab use yaad aaya asha ki barsi ka , lekin wo jab piche mud k dekhti h to pati h ki ranvir piche khada h kuch duri pe, to dukhi man se usne wapas gussa dikhate hue bola.

Kavya :- ha to kya hua , jidher jana h udher chali jana , na pandit bhaga ja raha h or na hi teri maa ki aatma , chupchap jaker kam ker, pata ni kesi ladki h , sare din apne bhai se chipki rahati h , jese bhai ni iska pati ho.

Ye bol ker kavya chali gayi or jyoti ka muh latak gaya , unhe der ho rahi thi , per wo ker bhi kya sakte the, unki choti ma to unke hisab se nirdayi ho chuki thi, jiske kaaran wo humesha dukhi rahate

Or usse bhi bada dukh is baat ka tha ki unke sage pita ko bhi koi fark ni padta isse , or yaha tak ki aaj k din bhi unke papa k pas unke liye samay na tha , unke liye to chodo , unki swarg wasi maa ki barsi ki pooja k liye bhi samay na tha.

Jyoti ko udas dekh karan ko acha na laga or wo bola ;- koi baat ni gudiya , aja m teri help kerta hu , dono bhai bahan karenge to jaldi ho jayega.

Fir dono bhai bahan jaldi se kam niptatw h or karan jaldi se nahaker ready ho nikal pade.

Kitna ajib sahayog tha , aaj asha ka janmdin bhi tha or barsi bhi , ha dosto ranvir ne asha ka murder usike birthday wale din hi kiya tha, ranvir usike bahane to usko long drive p leke gaya tha.

Aaj ka din dono bhai bahan k liye wese bhi bahut special tha , unhone ye decide kiya tha ki wo 12 k baad hi apne liye bike purchase karenge or jesa apni ma se sikh unhone savings bhi ki thi , aaj vo shubh din aahi gaya tha.

Dono ne book to gadi pahale hi ker li thi , or unhone aaj k din hi use purchase kerne ka decide hi kiya tha.

Karan or jyoti jese hi showroom pe pahunch ker employee se baat kerte h to unhe 1 hour ka wait kerne ko bola jata h paper work or gadi k setup ka.

Kuch time baad ek employee aaker unhe inform kerta h ki unki bike ready h .

Fir dono bhai bahan jate h.

Karan :- are gudiya udher kaha ja rahi h.

Jyoti :- apni bike to wo h na bhai .

Usne ek pulser ki or ishara kerte hue kaha.

Karan :- are ni meri jaan , humari wali wo ni ye h.

Karan k ishare ki taraf dekhti h to wo khushi se uchal padi or use herani bhi hui , kyunki karan ka ishara ek bullet classic 350 ki or tha.

Darasal dono bhai bahan jab bike dekhne aaye the , tab jyoti ko ye hi pasand aayi thi per unke budget se wo bahar thi , to use man mmar k pulser ko leni padi , kyunki wo emi bhi ni ker sakte the , age limit k kaaran .

Lekin karan ne humesha ki tarah jyoti ki baat bina kahe samjh li or usne employee se baat ker yahi book ker li or baki ka payment usne us savings se kiya tha , jo usne jyoti se secretly ki thi.

Jyoti karan k gale lag uske pure chahre ko gile kerne lagi.

Karan :- are gudiya ye kya ker rahi h , log kya sochenge.

Jyoti :-sochne do unhe jo sochna h , ab kya m apne bhaiya ko pyar bhi na karu .

(Tension se) per bhai per ye apne budget se bahar h na fir hum kese .

Karan :- are meri jan , jab tak tera ye bhai jinda h tuje peso ki chinta kerne ki kya jarurat.

Jyoti ghurte hue :-bhai

Karan :- acha sorry baba ab ni bolta esa .

Employee ko karan koi ishara kerta h to wo bolne laga.

Employee :- mam aap peso ki tension mat le , actually aap humare 1000th customer ho or isliye humare sir ne aap dono ko special discount diya or karan sir ne bhi unse special request ki jiske chalte wo is baat k liye raji ho gaye ki aap monthly kisht k roop me baki ki payment ker sakte ho , without interest.

Karan ne phle hi is baare m employee ko samjha diya tha or request ki thi ki wo jyoti se esa hi bole.

Jyoti bhi is answer se satisfied ho gayi fir wo dono bhai bahan apni nayi bike pe ma dakshineshwer ma kali k mNdir gaye.

Jo kolkata ki adhishthatri devi h , waha maa ka ashirwad le or bike per ma k charno ki roli ka tika lagwa unhonne new wahan ki puja karwayi

Fir dono bhai bahan apne ghar k pas wale mandir gaye , jaha dono bhai bahan ne apni ma ki barshi ki pooja ki or chawal k bane pind ko nadi kinare rakhe , taki kove(crows) aake unhe khaye , jisse unhe pata chale ki unki pooja or pind dan unki ma tak pahunch gaya h or unki aatma ko koi taklif ni .

Lekin tabhi ek bahut ajib baat hui unke rakhe hue pind ko chuwa tak ni , apitu , pata ni kaha se ek sunder hans waha aaya or wo un pind ka bhog lagane lagla.

Jinhe dekh karan or jyoti samet pandit ji ko bhi herani hui, karan or jyoti ne is bare m pucha to pandit ji bole

Pandit ji :- beti ishwer ki ye lila to mujhe bhi samjh ni aarahi , akhir ye kesa sanket h , yadi in pindo ko love khate to iska arth hota ki tumhari ma tak tumhara pind dan pahuncha.

Esa bhi hona sambhav ni ki wo taklif m h ya pret yoni m h , kyunki uska sanket ye hota ki crows inhe tod ke fek dete.

Lekin yaha to ulta unhone chua tak ni , apitu ye sunder hans inka bhog laga gaya.

Karan chintit hote hue :- to ye koi bura sanket to ni h na pandit ji.

Pandit ji :- ni putra , hans to dharm or gyan ka pratik hota h , bhale hi hum ishwer k is sanket ko na samjh pa rahe , lekin itna to nishchit h ki ye sanket koi ashubh sanket ni putra.

Tum chinta mat kero putra tumhari ma bahut hi nek nari thi , unko to ishwer ne swarg m hi sthan diya hoga or wo bahut khush bhi hongi tum jese honhar or nek santan ko paker.

Pandit ji karan or jyoti ko samjhate h fir dono bhai bahan vaha se nikal thoda apni new bike pe ghumne jate h

Jab wo ghar lot rahe the , tab unhone gadi ek signal pe roki , tabhi jyoti ki najar ek juice wale pe padhi.

Jyoti karan se request kerte hue :- bhai juice .

Karan :- ni gudiya , abhi ghar jakr pani pilena.

Jyoti :- ni mujhe juice hi pina h.

Tabhi karan ko ek shararat sujhi or wo bola.

Karan :- chal thik h aaja pite h per ek glas hi pilaunga.

Jyoti :- ok bhai.

Lekin jyoti bhi kam thodi na thi usne 3 4 juice pi liye or boli.

Jyoti :- bhai ek glass or pilu

Karan :- ha pile pile , wese bhi (dhime se) thodi der m tujhe energy ki jarurat padni h.

Jyoti ;- apne kuch kaha bhai.

Karan ;- ni too , tu aaram se pina.

Phir jab jyoti ka man bhar gaya to karan pay ker bike k pas gaye or ye kya bike start hi na hui.

Karan :- are ye start kyu ni ho rahi ,lagta h dhakka lagana padega.

Jyoti :- kya aaj hi to li h or aaj hi,

Karan :- wo sab bate ghar jake karenge yaar , jara dhakka laga na.

Jyoti :- kya m , m ni lagane wali dhakka aap hi lagao.

Karan :- are pagli dhakka m lagaunga to chalayega kon , tujhe to abhi aati ni h na bike.

Jyoti bujhe man se uth jese hi dhakka lagati h , to karan k chahre 0e shetani muskan aagayi or thoda usne pahale to jyoti se dhakka lagwaya or fir jaldi se bike start ker doda di.

Jyoti bhagte hue :- bhai ruk jao , mujhe to lo na.

Karan haste hue :- m ni rukne wala itna juice piya h na ab uski energy use ker.

Jyoti bhagte hue :- bhai ye galat baat h ruk jaiye verna aapki bahut pitayi hogi .

Lekin karan ni mana or usne masti kerte hue jyoti ko khub dodaya or fir jab wo ruka to bechari jyoti sanso sas ho gayi .

Wo jaldi se piche bethi or karan k mukko ki barsat ker di.

Jyoti :- bahut gande ho aap , jaiye m aapse bat ni kerti .

Karan jyoti ki nakal kerte hue :- jaiye m aapse baat ni kerti.

Jyoti chidte hue :- bhai aaap..

Karan ;- bhaii aap.

Karan ki funny harkato se jyoti has padi or ek mukka mar karan se puri chipak k beth gayi wo , lekin us time un dono k bich vesa kuch na tha , ya yu kaho ki unhe abhas na tha apne us prem ka jo unki niyti thi.

Dono bhai bahan ghar pahunche to humesha ki tarah undono ko apne maa baap ki khari khoti sunni padi.

Or fir unka ek hafta yu hi nikal gaya or wo din bhi aagaya jab unke college ka first din tha, vo din jo unki jindagi m ek naya mod lane wala tha

Flashback end

Jyoti apni purani yado me hi khoyi hui thi ki uski tandra rohan ki aawaz se tuti jo use bula raha tha.

Jyoti :- kya hua rohan bhai.

Rohan :- dhyan kaha h tumhara darling, kB se bula raha hu , dekho ghar aschuka h.

Jyoti apni yado m itna khoyi thi ki use pata hi na chala.

Jyoti kal k uper se utarti h to rohan bhi insani roop m aagaya or fir wo dono ghar m jate h.

Jaha sabji hall m hi bethe the or sath m swati bhi , jo picnic pe ni gayi thi pregnancy ki vajah se or uska dhyan rakhne k liye anita bhi ni gayi thi.

Kavya anita or geeta garima ko sambhalne m lage hue the.

Jyoti swati se :- are di aap yaha kya ker rahe h, aapko rest kerna chahiye.

Swati :- ni jyoti , m thik hu or vese bhi ese time m kese chain aayega jab humari radha esi halat m ho.

Anita :- per jyoti beta ye sav hua kese tum sab to picnic p gaye the na.

Flashback no 2 ( update 161 k baad ki story)

Karan jab radha ko un logo se bacha ke ghar ki or nikal jata h , tabhi un ladko k pas ek ladki aati h jo koi ni jyoti thi.

Jyoti :- kyu kamino ab maza aaya na
, ab chedoge kisi ladki ko.

Hua darsal ye tha ki jyoti karan or radha ka picha ker rahi thi , unpe najar rakhne taki kuch gadbad na ho.

Tabhi jyoti ne dekha tha ki mall k bahar ye ladke ladkiyo per bhade comment ker rahe the , tabhi jyoti ko ek idea aaya , karan ko radha k karib lane ka or in logo ko sabak sikhane ka.

Jyoti ne hi un logo ko hypnotise ker bheja tha radha k pas , jiske kaaran unhe saja mili.

Un logo ne fir jyoti se mafi mangi or fir jyoti bhi ghar chali gayi.

Is ghatna se thoda prabhav pada bhi ab karan pahale se bahut kam ignore kerta radha ko , lekin narajgi abhi bhi thi.

Fir yu hi 3 din nikal gaye , picnic se ek raat pahale karan or uske sabhi dosto ne karan k hi ghar rukne ka decide kiya tha to sabhi ko rooms share kerne pade.

Swati ko to ek separate room mila tha , kavya or geeta ek room me ruke , rohan or riya shivani k room me sonam shivani or priya sonam k room me soye the.

Ab bache the radha , jyoti or karan , ye bhi jyoti ka plan hi tha , karan ne bahut kosis ki radha ko or adjust karane ki lekin baat na bani.

Tab majburi m use radha k sath room share kerna pada.

Karan room me jaker bola :- jyoti tum or radha bed p so jao , m sofe o so jata hu.

Radha :- aap sofe pe kyu soyoge , bed p aaiye.

Karan :- per hum 3 jane kese soyenge ek bed pe, kese

Jyoti or radha karan ko ek sath bed p kich apne bich sulate hue :- ese....

Radha or jyoti dono side se karan se bilkul chipak k so gayi.

Radha :- bhaiya .

Karan pahale to koi jwab na deta per fir jab radha 2 3 bar bulati h to wo bola.

Karan :- hmm.

Radha :- bhaiya yaad h jub m aapke ghar pahale bar aayi thi , jab us raat bhi hum ese hi soye the or khub masti bhi ki thi.

Karan :- hmm. Too.

Jyoti :- to fir se vese hi masti kare na bhaiya.

Karan ankh band kerte hue :- ni mujhe nind aarahi h tum dono bhi so jao.

Lekin jyoti or radha kaha manne wali thi , undono ne karan ko gudgudi kerna shuru ker diya

Jiske sath shuru hui un tino ki pillow fight , sach m karan jitna ugra hota h krodh m utna hi shant or bhola swabhav h uska .

Karan kafi der masti majak k baad :- acha deviyon ab aapki aagya ho to sone chale.

Dono :- tathastu bacha.

Fir dono bahane fir se karan ko apne bich leta leti h , jyoti karan k gal chum

Jyoti :- good night bhai.

Karan bhi use chum :- good night my sona.

Tabhi jyoti dekhti h radha bacho jesa muh banaye hue h jese wo bhi good night kiss mang rahi ho.

To jyoti karan ko kuch ishara kerti h , pahale to karan mana kerta h , lekin jyoti use ankhe dikhati h to wo man jata h.

Fir dono bhai bahan ek sath radha or jyoti k dono galo pe ek sath kiss jer wish kerte h.

Radha bhi khushi se uchal dono ko good night kiss ker so jati h.

Next morning .

Sabhi camping p jane ko teyar the, siway karan k.

Jyoti :- bhai or kitna time lagega .

Karan bathroom me se :- bas 5min gudiya.

5 min baad karan jab bahar aaya to jyoti ko dekh karan ka muh khula ka khula rah gaya or uske muh se ek shabd nikla.

Karan :- wow...

Jyoti ne aaj apne humesha wale style ko chod new look apnaya tha , usne ek sleeveless top or niche jeans ki shorts pahani thi , jisne wo bahut hi hot lag rahi thi , kuch esi.

Jyoti karan ko khud ko yu ghurta paker sharmayi or boli.

Jyoti :- bhai jaldi se ready ho jao hume late ho raha h

Ye bol wo aine k samne khud ko sawarne lagi.

Tabhi piche se karan ne jyoti ko apni baho m bhar liya .

Jyoti :- bhai kya ker rahe ho ,

Karan jyoti ki gardan ko chumte hue :- kya ker raha hu kya , apni gf se pyaar ker raha hu.

Jyoti siski lete hue :- aah bhai please esa mat kero , koi ajayega to problem ho jayegi.

Karan jyoti k galo ko chumte hue uski kano k us hisse ko apne muh me leker halke se chuma jaha bali lagayi jati h or bola.

Karan :- problem to ho gayi h madam , aapke is hasin roop ko dekh humara dil ghayal ho chuka h , jiska marham aapke prem ka raspan hi h.

Ye bol karan jyoti k kabhi gal kabhi gardan ko chumne laga to kabhi uske kano ko chusne laga or sath m karan jyoti jyoti k kandho ko chumte hue , top m hath dal uske pet ko sahalane laga.

Karan k is prahar se jyoti bhi garam hone lagi ir usse raha na gaya wo turant karan ki or ghum karan pe tut padi or uske hoto ko giraft me wildly kiss Kerne lagi .

Karan bhi jyoti ka pura sath dete hue usse kiss kerne laga , tabhi kiss kerte hue jyoti ne karan ka ek hath apni ass pe rakha, to karan ek hath se uski ass dabate hue use or dusre hath se top m hath dal uski pith sabaka raha tha.

Jyoti bhi apna ek hath karan k nange sine pe ferte hue dusre kiss kerne lagi.

Tabhi jyoti ne thodi himmat ker apna dusra hath karan k land p rakha underwear k uper se or use sahalane lagi.

Jyoti ka hath apne land p mahasus ker karan or josh m aagaya or jyoti ki ass ko or tezi se dabate hue wildly kiss kerne laga.

Abhi karan or jyoti apne charam k karib hi pahunche the ki shivani ki aawaz se unhe alag hona pada

Shivani bahar se :- didi or kitna time lagega
Jyoti :- bas 5 min gudiya.
Ye bol wo karan se alag ho use jaldi se karan ko kapde pahanne ko bolti h , jisse bichare karan ka to klpd ho gaya or jyoti hasne lagi .

Fir karan or jyoti teyar ho ker bahar nikle , tabhi sonam bhi teyar ho ker kamre se bahar aayi

Aaj sonam bhi bahut hot or sunder lag rahi thi kyunki usne bhi ek sexy si dungree dress pahani thi karan ko seduce kerne.

Wahi radha ne ek bahut hi pyari frock pahani thi , jo karan ne hi di thi use.

Riya ne ek bhi karan ki di hui ek top or Capri pahani thi.

Kul mila ker sabne karan ki layi hui dresses hi pahani thi.

Fir sabhi log anita or swati ko chod nikL pade apni destination jaha unhonne dicide kiya tha.

Karib 2 ghante k safar k baad karan or uski family pahunch gayi apni destination pe.

Ye wahi jagah thi jaha karan or jyoti , radha Riya or rohan k sath hi aaye the

Waha pahunch nadi dekh sabhi bahano ne swiming ki jid ki , tab ye decide hua ki dono bhai tents lagayenge jab tak ladkiya kapde change kerti h.

Karan or rohan ne apni speed se sare tents laga diye , jab tak sari bahane bhi swimming costume pahanke aagayi.

Karan ne jyoti ko jese hi dekha to uska muh khula ka khula rah gaya.

Jyoti ne ek blue color ka bahut hi sunder or sexy two piece pahana tha, jisme wo lajwab lag rahi thi.

Wahi sonam ne red colour ka one piece pahana tha .

baki sab bahano ne bhi swimming suit pahana tha kyunki yaha sirf family hi thi.

Sonam karan k pas aste hue :- bhai chalo na swimming kerte h.

Karan :- ha ha chalte h jara mujhe bhi to change ker lene do

Jyoti :- are change kya kerna , bas kapde utar do .

Radha :- kya hua bhai kahi esa to ni underwear hi ni pahana apne ye bol wo hasne lagi.

Tab karan or rohan ne apne kapde utare , karan ne jese hi apne kapde utare to wo sirf black brief m rah gaya

jisme uska chota ustad saf ka bulge saf dikh raha tha.

Uski to sabhi bahane to uski 7 abbs body m hi kho gayi .

Fir sab jaker talab m masti kerne lage , karan ne ek baat notice ki ki sonam kuch jyada hi usse chipak rahi thi jise use thoda uncomfortable feel ho raha tha, jisse usko ab shak hone laga tha sonam pe.

Sonam karan k piche se aayi or uske gale m bahe dal uski pith per latak gayi .

Karan :- are sona kya ker rahi h niche uter.

Sonam :- bhai bahut maza aaraha h khelne do na.

Sonam k liye yu nadi m nahana ek new experience hi tha kyunki shimla kesi jagah h aap to jante hi h.

Ye bol k wo karan k or kaske chipak gayi , jisse uske boobs karan k sine m dabne lage jiska asr karan k underwear m hone laga.

Tabhi karan ne sonam k dono hatho ko pakadte hue use apne samne ki or laya or usko god me leker bola.

Karan :- bahut masti sujh rahi h na shetan abhi tumhe batata hue.

Ye bol karan ne sona ko apne sine m kas k dabocha or pani m 2 3 dubki laga dali , 2 2 min k gap k sath

Jisse sonam ki halat dekhne layak ho gayi or karan hasne laga.

Fir jab karan ruka jab bhi sonam karam ki god m hi thi or wo hafte hue karan k sine me mukke marne lagi.

Sona :- jyoti didi sahi bolti h , aap bahut gande ho.

Karan sonam k gal p katte hue :- wo to m hu hi..

Karan ki bholepan or natkhat muskan p hi to sonam fida thi , karan ko usne is halat m hasta dekh kho si gayi.

Karan sonam ko jab yu ghurta pata h to wo chutki bajata h or puchta h.

Karan :- are kaha kho gayi meri pyari sona.

Sonam :-
Jazbaat mere kahin kuchh khoye huye se hain,
Kahu kese wo tumse thoda shrmaye huye se h
Par aaj na rok sakungi jazbaato ko main apne,
Krte h pyar hm tumhi se pr ghbraye huye se hai

Sonam k muh se bas ye shayri nikli jise sun karan sakpaka sa gaya ,lekin aaj pahali baar esa hua tha ki karan sonam ki in harkato se bhagne ki na sochi , balki ab vo bhi sonam ki or dhire dhire attract hone laga tha, jo sanket tha ki karan chahe kitna prayas ker le apni niyati se ni bhag sakta tha , ye baat shayad dhire dhire karan ko bhi samjh aachuki thi , shayad isliye.

Karan or sonam dono ek dusre ki ankho m kho se gaye , karan ko sonam ki ankho m karan ko vahi prem najar aaya jesa use jyoti ki ankho m najar asta tha।

Sath me hi ek tadaf jo karan se uske prem milan k vichoh k kaaran tha , ek tadaf ek kashish si thi uski ankho m , jo itni jyada thi mano jese ye keval ek janm ki ni kitne janmo janmantra ka ho, kuch to rahasy tha , koi to connection tha sonam ka karan se jo sansarik ya keval is janm ka to bilkul pratit na ho raha tha.

Jise na karan samjh pa raha tha or na hi khud sonam , kuch der yu hi rahane k baad karan or sonam ki tandra shivani ki aawaz se tuti.

Shivani :- bhaiya bhaiya.

Tab karan or sonam ko apni halat or as pas ka ahasas hua or sath me dono k sath hi bada embarrassing moment bhi hua jab dono ko ahasas hua ki karan ka dick kapdo k uper se hi sonam k private part ko touch ker raha h full form me..

Jiska ahasas hote hi dono alag hue, dono hi kuch der hui ghatnao k kaaran dono ek dusre se najre milane m hickicha rahe the.

Fir karan or uski family kafi der tak yu hi khelte rahe pani m.

Dopahar ko kavya ne sabko lunch k liye bulaya , sabhi khana khane k baad wapas chale gaye pani m khelne .

Lekin ab apna hero to romantic mood m tha , wo sabse najre bacha jyoti ko side m lejaker pani se hi uski kamr me hath dal use khicta h , jisse
Jyoti karan k sine se takra jati h.

Jyoti dhime se :- kya baat h janab ,aaj to bade hi romantic mood m ho , bada pyaar aaraha h apni gf pe.

Karan :- pyaar to aap per humesha hi aata h janeman , or aaj to bhar bhar k pyaar kerne ka nek arman h dil me humare janeman.

Ye bol karan jyoti k hoto k karib badne laga.

Jyoti karan k hotho p hath rakhte hue :- apne armano p control rakiye mere darling bhaiya , mat bhuliye hum yaha akele ni h .

Jyoti ka ishara unki family se tha.

Karan :- bas itni si baat , aaj aapka koi bahana na chalega meri janu bahana , iska bhi intezam ker diya h mane.

Ye bol karan apni ankhe band kerta h to turant jyoti or karan k clones ban jate h or fir karan or jyoti adrishy ho jate h.

Karan fir jyoti ka hath pakad jyoti ko unke camp se thodi dur ek sunsan jagah pe lejata h .

Jaha per ek chota sa jharna tha jaha se nadi ka pani araha tha or as pas ka bhi vatavaran kafi sunder tha, jo jyoti k man ko moh raha tha.

Jyoti :- wow bhai kitni beautiful jagah h.

Karan :- per tujhse jyada beautiful ni meri jaan .

Chalo na jharne k niche nahate h.

Jyoti :- na na bhai mujhe dar lagta h

Karan :- are meri jaan m hu na , fir dar kesa.

Ye bol karan jyoti ko khicker waterfall k pas ek bade se pathar p le jata h , jyoti ek baar to ghabra gayi or karan k chipak gayi .

Fir kuch der baad hi wo khul ker karan k sath jharne k sath masti kerne lagi , tabhi jyoti ka panv fisal gaya or wo piche ki or girne wali hi thi ki karan ne uska hath tham liya or use apni or khicha.

Jyoti sidhe karan k sine se takrayi jise uske boobs karan k sine m dhas gaye or un dono k muh se ek siski si nikal gayi.

Karan or jyoti ek baar fir dono ek dusre ki ankho m dub gaye or unhe pata hi na chala dono k hoth kab ek dusre se mil gaye ir dono me hi hotho ki prem bhari yudh shuru ho gayi.

.
Karan badi passionately jyoti ko kiss ker raha tha or sath m hi uski kamar ko sahala raha tha.

Tabhi jyoti ne karan ka ek hath apne sine pe rakh diya , to karan uska ishara samajh gaya or ek hath se uske boob ko uske bikini top k uper se hi dabate hue hi use kiss kerne laga.

Fir karan uske hotho ko chod jyoti k kandhe se bal hatha uske nange kandho ko chumne laga.

Jyoti :- aahh bhaiii issss , kya ker rahe ho.

Karan jyoti ki ass ko dabate hue :- apni jaan ko pyaar.

Fir karan niche hote hue jyoti k cleavage ko chumta h or usper apni jibh firane laga.

Jiske sath hi jyoti k muh se or bhi madak siskiyan nikalne lagi.

Jyoti :- oh yes bhai , or mat tadfao, please bhai aahh bhai please suck my boobs bhai , kha jao inhe.

Karan bhi jyoti ki khawish manta h or jyoti ki bra ko uske boobs k uper se hata side kerta h to jyoti k ek dam pink or anchue nipples ko dekh karan k muh m pani aagaya or wo jyoti k ek nipple ko muh me bhar usko chusne laga.

Jyoti ne jese hi apne anchue boobs per jese hi karan k hoto ka ahasas hua to wo jhad gayi.

Shayad isliye kyunki ye first time tha uska lekin karan k jyoti k nipple ko kaske chusne or dusre boobs ko dabane se wo wapas garam hone lagi.

Jyoti :- aah bhai , yeah bahut maza aaraha h ,suckkkkkk it bhai , suck my tits .

Karan kuch der baad dusre boobs ko apne muh me bhar liya or sath me uska ek hath jyoti ki panty ander ghghs uski nangi ass ko sahalane laga.

Jisse jyoti ka josh or bad gaya or wo ek hath se karan k muh ko apne boobs m gadane lagi or uska dusra hath karan k land ko sahalane laga.

Kuch der baad jyoti ne karan k land ko uske underwear se nikal liya or use handjob dene lagi.

Karan ne jese hi apne land pe jyoti ka ahasas hua uska land jhatke khane laga or fatne m hone sa laga.

Usne jyoti k hotho ko wildly kiss kerte hue uski ass ki darar ko sahalate hue jhadne laga or sath me jyoti bhi.

Dono ek sath ek dusre ki baho m jhadne lage , kuch der dono hafte rahe fir khud k kapde sahi kerne lage.

Karan jyoti ko chedte hue:- kesa laga madam , vese yaar kya mast dood h tumhare man to ker raha tha kha jau.

Jyoti :- chi gande kahike.

Karan :- abhi mujhe ganda bol rahi h lekin kuch der pahale khud hi bol rahi thi ,

oh yeah bhai , suck my boobs

Jyoti sharmate hue karan ko marne lagi fir karan k gale lagte hye boli.

Jyoti :- bhai m bara ni sKti kitna madhur ahasas tha wo , jab mane apne tan pe aapko mahasus kiya

Bhai wo kab waqt kab aayega jab hum dono ek ho jayenge.

Karan :- bahut jald hi meri gudiya , wo shubh ghadi bhi jald aayega.

M us moment ko kafi special banana chahta hu jaan jiske liye mujhe thoda wAqt chahiye.

Jyoti :- jese aapko sahi lage.

Fir karan or jyoti wawaha se nikal pade apni family ki or

Wahi dusri or

Naina or uske dosto ki aaj ashtami ki pooja chal rahi thi , naina , preety or veer satve din ki adhishthatri devi maa kal ratri k havan me lin the .

Lekin ek baat thi , jese jese yagya sampoorn ho raha tha , preety or bhi jyada shaktishali banti ja rahi thi.

Ab uske hath p bama tritiya ka nishan jo pahale kafi light color se bana dikhta tha , ab wo dark hote ja raha tha.

Uske baal bhi asadharan roop se tezi se bhadne lage the , jiske kaaran ab use choti rakhni padti thi.

Uski deh or bhi majbut hoti ja rahi thi or hight bhi kafi bad ker veer k barabar ki ho gayi thi.

Uski ankhe jo pahale se kali hua kerti thi ab wo hari rang m tabdil ho gayi thi , vo kuch esi dikhne lagi thi

Wahi dusri or naina ka ashtra bhi din b din shaktishali banta ja raha tha or jese jese wo pooja k samapan k nikat pahunch rahi thi.

Vese vese hi naina ka wo prem jo vo karan se bina mile bina dekhe hi kerne lagi thi vese vese vo bad raha tha or usko karan ko pane ki icha or prabal hoti ja rahi thi.

Aaj ki pooja ki samapti k baad jab 3no dost mandir se bahar nikale to veer or preety apas m halka fulka romance ker rahe the or veer preety ko kuch bol raha tha jiske liye preety ne mana ker rahi thi.

Naina :- kya baat h jiju jara hume bhi to batayiye ki kya farmaishe ki ja rahi h humari di k sath

Veer :- dekhiye na sali sahiba , jabse apki di ko sachai pata chali h , ye kam romantic ho gayi h.

Mane bas itna kaha ki kafi din ho gaye hum dono ko ek sath time spend kiye hue , isliye m ise apne room p bula raha tha aaj , lekin ye h ki manti hi ni

Preety sharmate hue veer ko marti hui boli :- tum bhi na veer ek no k besharam ho , meri bahan k samne esi bate kerte hue sharm ni ati.

Veer haste hue :- ab bhai jisne ki sharm uske fute karm , or ab apni sali sahiba se kya sharmana.

Naina :- ha bilkul sahi bola jiju aapne , or tu bhi na preety jab jiju itni pyaar se request ker rahe h to kyu mana ker rahi h , chali ja na .

Preety apni bahan k samne jijhak rahi thi jise naina ne samjte hue boli.

Naina :- of o di , aP bhi na bekar m sharma rahi ho mat bhulo di hum bahane baad m h saheliyan pahale.

Or friendship m sharm ki jagah ni hoti , chalo jao jiju k sath or khub enjoy kero.

Ye bol naina preety ko kese n kese mana k veer k sath bhej hi deti h , or unhe jate hue dekte hi naina man hi man karan ko yaad kerte hue boli.

Naina :- na jane wo waqt kab aayega jab aap or m bhi yu hi sath me pyar bhari baate karenge or waqt batayenge karan , wo waqt aayega bhi ya ni ?

Ni ni chahe kuch bhi ho jaye chahe asman patal ek hi kyu na kerne pade mujhe , per m aapko dhund k hi rahungi karan ji or apko apna bana k rahungi , kyunki aap sirf mere ho sirf mere

or jo mere or aapke bich me aaya ya aayi , uska m sarvanash ker dalunga.

Esa bol naina ek aag ka gola bana ek kude k dher p de mara , naina k is reaction se hi pata chal raha tha ki vo abhi se karan ko leker kitna possesive ho chuki h.

Lekin kya hoga jab use ye pata chalega ki jis karan ko vo sirf apna banana chahti h vo pahale hi jyoti ko apna sab kuch man betha h or uski jindagi me or ladkiya bhi hongi.

Ye to bhavishya k garbh m hi chupa hua tha ki kya hoga or kab hoga

Back to the hero

Karan or jyoti jab waha pahunche the to sham ka waqt ho chuka tha or unhone paya ki uski family ne camp fire jala li h or uske pas beth sab antakshri khel rahe h

Karan or jyoti bhi unhe jaker join ker liye.

Tabhi khelte khelte jyoti ka no aaya to jyoti karan ki or dekh gane lagi

Jyoti :-

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon

Haa. Aa.

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chuke
Meri nigahein hain teri nigahon pe
Tujhe khabar kyu bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon

Haa. Aa.

Fir no aaya sonam ka usne bhi karan k liye ek gana gaya .

ummm..ummm..ummm..ummm
Bheegi bheegi sadkon pe main
Tera intezaar karu
Dheere dheere dil ki zameen ko
Tere hi naam karu

Khudko main yu kho du
Ke fir na kabhi paau
Haule haule zindagi ko
Ab tere hawale karu

sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re
sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re

Karam re karam re
Tera mujhpe karam huaa re
Sanam re sanam re
Tu mera sanam huaa re

MUSIC
Tere kareeb jo hone lagi hain
Toh tootte saare bharam re

Sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re
Sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re

ummmmmmm.......ummmmmm....ummm..

Baadlon ki tarah hi toh
Thune mujhpe saaya kiya hai
Baarishon ki tarah hi toh
Tune khushiyon se bhigaya hai
Aandhiyon ki tarah hi toh
Thune hosh ko udaya hai

Mera muqaddar sanvara hai yun
Naya savera jo laya hai tu
Tere sang hi bitaane hai mujhko
Mere saare janam re

Sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re
Sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re
karam re karam re
Tera mujhpe karam hua re
Sanam re sanam re
Tu mera sanam hua re

umm..ummm..ummm..ummm
umm..ummm..ummm..ummm

Sonam ne bhi jyoti ki tarah karan ki ankho me dekh gana gaya.

Fir aaya apni pyari cute si priya ka no .

Riya :- chalo priyu p se gana gao.

Ab priya bichari ko koi gana yaad ni aaraha tha , wo karan ki god me bethi soch hi rahi thi ki.

Uski or se karan ne gana shuru ker diya.

Karan :- फूलों का तारों का सबका
कहना है
एक हज़ारों में मेरी
बहना है
सारी उम्र हमें संग
रहना है

फूलों का तारों का सबका
कहना है
एक हज़ारों में मेरी
बहना है
सारी उम्र हमें संग
रहना है
फूलों का तारों का सबका
कहना है

ये न जाना दुनिया ने, तू
है क्यों उदास
तेरी प्यासी आँखों में,
प्यार की है प्यास
ये न जाना दुनिया ने, तू
है क्यों उदास
तेरी प्यासी आँखों में,
प्यार की है प्यास
आ मेरे पास आ, कह जो कहना
है
सारी उमर, हमें संग रहना
है
फूलों का, तारों का, सबका
कहना है.

भोली-भाली जापानी
गुड़िया जैसी तू
प्यारी-प्यारी जादू की
पुड़िया जैसी तू
भोली-भाली जापानी
गुड़िया जैसी तू
प्यारी-प्यारी जादू की
पुड़िया जैसी तू
Daddy का, मम्मी का, सबका
कहना है
एक हजारों में तेरी
बहना है
सारी उमर, हमें संग रहना
है

Ye gana karan ne apni sabhi bahano ko dedicate kerte hue gaya.

Fir aaya radha ka no, to radha ne apna pasandida gana gaya jisse uski or karan ki yade bhi judi thi.

Radha :-

तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई यूँ ही नहीं दिल लुभाता कोई जाने तू या जाने ना, माने तू या माने

देखो अभी खोना नहीं, कभी जुदा होना नहीं हरदम यूँ ही मिले रहेंगे दो नैन वादा रहा ये इस शाम का जाने तू या जाने ना, माने तू या माने ना

Radha ye gana karan ki ankho m jhankte hue ga rahi thi , jese wo use wo purani pyar bhari yade yaad dila rahi ho.

Jisse karan ki ankhe nam hone laglagi or use wo purane or pyare pal yaad ane lage jo usne radha k sath bitaye the .

Wo pahali mulakat jisme radha ko karan ne bachaya , fir college ki ladayi , wo pyar bhari masti jo karan jyoti ne radha k sath tab ki thi jab vo unke ghar pahali baar aayi thi , wo sath m shivratri ka utsav manana , shimla ki wo hasin wadiyo ki trip , jisme usne radha k sath khun masti ki barf me , hotel me usko bathtub m dalna wagera wagera sabhi masti or pyar bhare pal karan ki ankho k samne ane lage.

Ye bhua ki ladki or mama ka ladka hone wala rishta to inhe kuch samay pata hi chala tha , lekin inka jo dil ka rrishta jo inki pahali mulakat se ban gaya tha , wo hi to ek kaaran tha jis kaaran karan chah ker bhi apni radha ko bhula na pa raha tha , wo chahe kitni bhi kosis ker le lekin sach to ye tha ki karan aaj bhi apni radha se utna hi pyaar kerta tha.

Lekin in sab yado k baad jab karan k samne us raat k drishya aaye ,to uski ankho me fir se dukh or dard k ansu bahane lage or usne apni bhavnao ko is gane ki antim panktiyo ko purn kerte hue vyakt kiykiya

Karan :-
वादे गये बातें गईं,
जागी जागी रातें गईं
चाह जिसे मिला नहीं,
तो भी कोई गिला नहीं
अपना तो क्या
जिये मरे चाहे कुछ हो
तुझको तो जीना रास आ गया
जाने तू या जाने ना,
माने तू या माने ना

Karan ne bhale hi ye gane ki lines gayi thi lekin ye lines karan k dard ko saf saf bayan ker rahi thi , jisse sabki k chahre pe fir ek bar nirasha cha gayi.

Karan waha se uth ker chala gaya or uske piche piche radha bhi.

Karan ek jagah pahunch gaya or shunya ki or niharne laga .

Tabhi piche piche radha bhi aaphunchi.

Tabhi karan gusse se bola.

Karan :- kyu aayi ho tum yaha

Radha :- kyu m kya aapne bhai k pas ni aasakti kya.

Karan gusse se uski or mudte hue :- kitni baar kahu ni hu m tumhara bhai , tumhara vo bhai mar chuka h jiski kaatil tum ho radha.

Radha rote :- aap ese kyu bol rahe ho bhai , manti hu mujhse galti ho gayi , pet aap to daya k sagar ho na please ab maaf ker bhi do na bhai , ab m ni jhel sakti aapki nafrat ko.

Lekin karan maan hi ni raha tha , or usne apni sari bhadas nikal dali.

Karan :- yahi baat mane bhi us raat kahi thi radha , nirdosh hote hue bhi mafi mangi , lekin tumne meri ek na suni , mujhe itna dukh us baat us kalank se na pahuncha jitna tumhare avishvas ne mujhe diya.

Tumhari dutkar ka ek ek shabd mere liye ek ek khanjar saman the radha , tumhara mara gaya thappad ka prahar mere tan pe ni balki us pavitra rishte per hua tha , jiske kaaran mane tujhe apni sabse priya bahan mana tha.

Mere shiv sakshi h is baat k , ki yadi meri jyoti k baad ager mane kisi ko sache hriday se apna mana tha ,jise apna sabse priya mana tha ,vo tum thi radha , tum .

Lekin tumne to ...

Karan is k aage kuch na bol paya or ghutno k bal beth rone laga , aaj karan fir ek bAr us halat me ane ki kagar pe pahunch gaya tha,jisse jyoti ne use pahale nikala tha.

Radha karan ki ye halat dekh dar gayi or wo bhi rote hue karan k samne ghutno k bal rote hue boli.

Radha :- bhai please aap mat roiye, ager aapko mujhe maaf ni kerna to mat kijiye , per please mat roiye.

Aapki radha aapki nafrat to chahe kese bhi jhel le , per aapki ankho me ansu ni sah sakti bhai

Aapne thik kaha bhai , m aapki mafi k layak hi ni hu , aapne mujhe jo us waqt apke liye bas anjaan thi , fir bhi aapne ek ni aneko baar apni jan per khel kee meri jaan bachayi , mujhe jyoti di saman hi sagi bahan ka darja or prem diya , meri choti si choti khushi na khushi ka dhyan rakha, kabhi mahasoos na hone diya ki m aapki sagi bahan ni.

Or mane aapko kya diya , un makkaro ki baat m aaker mane aapka yani us bhai ka apman kiya , jisko m bhagwan ki tarah puju bhi to uska karz ni chuka sakti.

Isliye bhai m chali jaungi aap sab se door , taki aapko baar bar na hi mujhe dekhna hoga or na hi aapko us raat ki ghatnao ki yaado se taklif hogi .

Per jane se pahale ek baat bolna chahungi bhaiya , bhai aapki ye radha bhi aapse kam pyaar ni kerti , aapki radha aapse dur ho ker ji to na payegi bhai , per yu aapke pas rahakar aapko taklif me bhi ni dekh sakti , per aap chinta mat kijiyega bhai aapki radha itni kamzor ni ki khud ko kuch ker legi.

Kyunki wo janti h ki bhale hi uske bhaiya aaj usko ye dikha rahe ho ki wo usse nafrat kerte h per sach to ye h ki wo aaj bhi apni radha se utna hi pyar kerte h, yadi mujhe kuch hua to mere bhai bhi use sah na payenge.

Radha k itne sab bolne per bhi karan kuch na bola , bas gardan niche jhukaye roye ja raha tha.

Bus jane se pahale ek request h bhaiya , please ek aakhri baar apni gudiya ko gale laga lijiye , taki apki radha usike sahare hi ji sake.

Please bhai.

Lekin fir bhi karan ka koi jwab ba aata dekh radha ka dil tut gaya or wo rote hue uthi or camp se ulti disha ki or jane lagi.

Tabhi karan k man m jo dwand chal raha tha to usko todte hue ek baat uske dil me ek baat gunji .

Karan :- ye kya ker raha h karan tu , tu kese itna nirdayi ho sakta h , teri radha teri doll tere samne bilakh bilakh k ro rahi thi or tu tha ki use shant karane k bajay .

Tum kabse esa pathar dil ho gaya karan , ye jante hue ki jo hua usme radha ki bhi puri tarah se koi galti na thi , jo kuch bhi hua usme un dusht aghori ki maya or viraaj or maya ki chal se bane brahmjaal ki vajah se hua .

Karan us aawaz se bahas kerte hue :- ha mana jo hua wo us aghori ki maya or viraj ki chal k chalte hua , lekin galti radha ki bhi to thi , yadi usne mera vishwas kiya hota to us maya ka koi asar na hota .

Uska ulta radha ne meri baat tak na suni ek baar , fir m kese man lu , ki jo hua usme uski koi galti na rh8
Ha mana radha ne us waqt tum per vishwas na kiya , lekin khud hi socho karan wo choti h or nadan bhi , uper se paristhitiyo ka fayada utha us masoom k komal hriday m jo maya or viraj jahar bhara tha , jiske kaaran wo nadani m esi bhul ker bethi.

Lekin tum to samajhdar ho , dand nayak ki upadhi se tumhe nawaja h , fir bhi tum bhi vahi apradh kerne ja rahe ho.

Karan :- m ?

Aawaz :- ha tum karan , tum yo samjhdar ho or gyani bhi fir bhi ye bhul gaye ki yadi koi prani sache hriday k sath apni galti swikarte hue or pashchatap ki agni m jalte hye tadi shama mange , to use ek awsar dena chahiye , yahi nyaochit h.

Is baat ne karan ko fir se mon ker diya.

Radha ne jo bhi galti ki uska usko sache hriday se pashchatap kerna chahti h karan , jiske liye wo swayam hi khud ko dandit kerne ja rahi h.

Tum hi socho karan kya tumhari radha tumse or apne parivar se dur rahakar kabhi khush rah payegi.

Kya tum apni radha se dur rah paoge karan , kya tum apni radha ko dukhi dekh sakoge.

Karan :- ni m apni radha se dur ni rah sakta , na hi use dukhi dekh sakta hu , radha to meri jaan h , meri sabse priya bahan h , m use apne se door ni jane de sakta.

Sahi kaha jata h , insan ko koi bhi dhoka de sakta h , kisi ki baat bhi sahi ya galat ho sakti h , lekin humari khud ki antaratma ki aawaz kabhi galat ni ho sakti.

Humari antaratma ki aawaz ishwer ka diya hua wo amulya uphar h jo hume galat raste p jane se ya galat nirnay lene se rukta h.

Jo vyakti apni antaratma ki sun karm kerta h vo kabhi galat raste p ni ja sakta kyunki , humari antaratma humari aatma ka hi ansh h or is sansar ki pratyek aatma parmeshwar ka ansh h.

Or parmeshwar ka ansh kabhi bhala galt ho sakta h.

Aawaz :- to yu rona chodo karan roko apni radha ko use apne hriday se lagao or use bata do ki uske bhai ne use maaf kiya , jao karan apni bahan ko apne hriday se laga use pashchatap or pida ki agni se mukt ker do karan .

Dand apradhi ko diya jata h or bhul ko awsar .

Karan :- ha sahi kaha tumne meri radha koi apradhi ni h , usse nadani m bhul hui , jiska usne bahut dand bhog liya per or ni, ab meri radha ko or taklif m ni sahane dunga.

Abhi karan ye sab soch hi raha tha ki achanak ....

Bhaiiiiiiiiiiiiii

Karan k kano me radha ki ye chinkh gunj uthi goliyo ki aawaz k sath , jise sun karan chonk k jese hi ankhe kholi to uski ankho me pani or gussa aagaya.

Usne dekha ki radha jo thik uske aage khadi thi , usko 3 3 goliya lagi h or wo piche ki or gir rahi h.

Or samne kafi sare gunde jese log khade h , jinhone hi shayad wo goliya chalayi thi

(Hua yu tha ki jab radha uthke waha se jane lagi to kuch aage baad usne ek baar piche mud ker dekha is aas m ki shayad karan use rok le , lekin tab usne jo dekha to herani or dar k mare uski ankhe chodi ho gayi.

Usne dekha ki kuch door per gunde khade h jinke hath me guns h or unka nishana karan ki or tha , lekin karan ko is baat ka koi abhas hi ni tha.

Radha chilayi :- bhai bhagiye bhai...

Per karan apne anter dwand me itna khoya hua tha ki use radha ki aawaz sunayi hi na di.

Tab radha or dar gayi or karan k pas bhagi itne me un logo ne goli chalana shuru ker diya.

Radha karan ko goliyo se bachane k liye thik uske samne aagayi taki uske bhai ko kuch na ho.)

Karan girti hui radha ko apni baho m leker ghutno k bal ghutno k bal beth gaya.

Karan rote hue :- radha meri gudiya ye kya kiya tune ..

Radha jiski ankhe band ho rahi thi wo atakte hue :- bhai please mujhe maf ker dena , m aapse bahut pyaar kerti hu , I love u bhai.

Ye bol radha ki ankhe band ho gayi or wo shant pad gayi , tab karan chilaya .

Karan rote hue :- radhaaaaaaaaaaa....

Or ye bol wo rote hue bawla sa ho radha ko uthane ki kosis kerne laga.

Karan :- radha ankhe khol na , dekh na tere bhaiya ab tere se naraj ni h , ankhe khol na gudiya , dekh na tere bhaiya tere se naraj ni h.

Dekh tu ager ankh ni kholi to m, to m tujhse fir se naraj ho jaunga , fir mat bolna bhaiya mujhse baat ni kerte .

Karan abhi radha k jism ko sine se lagaye roya ja raha tha,aaj karan ka man us din se bhi jyada dukhi or kast me tha.

Sach to ye tha ki radha k liye uske dil m bhi ek alag sthan ban chuka tha , jesa jyoti k liye tha uske dil m , jo aajse ni balki kab se tha uska to karan ko bhi abhas na tha.

Shayad radha hi wo pahali ladki thi jyoti k baad jisko karan dil hi dil chahne laga tha , or kahi na kahi use is baat ka ahasas bhi tha , isliye to us raat yadi kisi k vyavahar ki vajah se karan ko sabse jyada kasht pahuncha tha to wo radha ki vajah se hi tha.

Kyunki yadi jyoti k baad karan yadi apni bahano m sabse jyada kisise pyar kerta tha wo or koi ni radha hi thi.

Abhi karan radha ko apni baho m le rota hua use pukar hi raha tha ki tabhi uske kano me ek hasi bhari aawaz padi

Haha , salo nishana bhale hi chuk gaya tumhara per kam fir bhi acha hua

Karan ne jab ye suna to gusse se us or dekha to paya ki un gundo k bich m se ek admi or ek ladka nikal k Aya

Jise dekh karan chonk gaya or uske muh se bas itna hi nikla.

Karan :- raj tum.....

Ji ha dosto us ladke ka nam raj hi tha or ye wahi tha jisne karan or uski family per humla karwaya tha

Raj:- kya baat h bhai , dosti oh sorry dushmani ho to esi ,dekhte hi pahachan liya , kya baat h mere purane dost urf dushman.

Ha mere pyare dushman m raj rathore lot aaaya hu , tujhse tera sab kuch chin tujhe barbad kerne

Karan :- tuje m kese bhul sakta hu dhokebaaz, tujhe us time bhi jinda chodna sabse badi bhul thi meri.

Raj :- dhoka to tumne kiya tha sale or teri us kamini bahan jyoti ne , jiska badla lene m lota hu .

(Haste hue ) or jiski shuruat ho bhi chuki h , teri ek bahan ko to m uper pahuncha hi diya.

Karan gusse se chilaya :- kamineeee.........

Raj :- chila kamine chilla , lekin aaj tera sath m apna purana hisab clear kerke hi rahunga .

Chinta mat ker , marunga sirf tujhe hi , or fir tere ghar ki sabhi ladkiya or orato ko m apni gulam banaunga or us kamini jyoti ko to m apni rand....

Abhi raj ne apni baat bhi puri naa ki thi ki ek jordar mukka uske sine me laga , mukka itni jordar tha ki wo hava m udte hue kuch dur ja ker gira.

Ye mukka kisi or ne ni karan ne hi mara tha , karan itni speed se karan ne uske pas aake prahar kiya , ki kisi ko apni palak jhankane ka moka na mila.

Karan gusse se :- kamine tune meri radha ko mara h , aaj tujhe to aaj tera bhagwan bhi ni bacha sakta

Wahi dusri or

Jyoti or karan ki sari family jo abhi wahi thi wo kafi tension m thi , jyoti k kahane pe un dono ko sabne akela chod to isliye diya tha taki wo 2no apne gile shikwe dur ker sake , lekin unhe bahut gaye bahut der ho chuki thi or sabko bahut tension hone lagi thi.

Jyoti ko bhi kisi anhoni ka ahsas hone laga tha , wo rohan ko side m lejake ye baat batati h to rohan bola.

Rohan :- tum yahi ruko jyoti m abhi un dono ko dhund k lata hu bhai.

Jyoti :- ni bhai , ye kam mujhe hi kerna hoga ,kyunki bhai jis halat m yaha se gaye the unhe m hi sambhal sakti hu.

Ap yahi sab ka khayal rakhiye m abhi ayi,
ye bol jyoti apna ek clone bana waha se nikal padi karan ko dhundne.

Wahi dusri or

Apne bbete pe hue prahar ko dekh raj ka baap apne Admiyo pe chilaya

Baap :- madarchodo tum kya yaha gand marwane aaye ho , maro sale ko .

Apne boss ka oder sunte hi wo sare log karab ki ir dode , wo karib 100 k karib the or karan Akela.

Lekin wo akela inke liye kafi tha , do jane jese hi karan k pas aaker usko marne ki kosis ki to karan ne jhuk ker ek sath dono k pet m mukka de mara , or ye kya tabhi waha ek bhayankar drishya prakat hua.

Karan k dono hath un dono k pet ko fadker aar par ho gaye , jinhe dekh ek baar waha mojud sabki ruh kamp gayi .

Karan unke sharir se apne hath nikal un logo ki or bhaga or uchal k ek spin kick 3 logo k muh pe de mari.

Or kick ka pressure itna jordar tha ki un tino k sir hi dhad se ukhad ker football ki tarah dur ja gire h

Karan ka esa rodra roop aajse pahale kabhi samne na aaya tha , karan bina kisi hathiyar k sabhi gundo ko chin bhin ker raha tha , apne hi hatho se unke sharir k hisso ko ukhaad k or wo dhire dhire raj k pas pahuchne laga.

Wahi karan ko dhundte dhundte jyoti bhi aa pahunchi or usne jab yaha k haal dekhe to wo chonk gayi or jab uski najar raj p padi to use bhi karan jesi heranj hui or uske muh se bhi nikla.

Jyoti :- raaj

Jyoti unki or bhadi hi thi ki uski najar radha pe padi , jyoti ne jese hi radha ki body ko dekha to wo bhagti hui uski or gayi or jab usne dekha ki radha ko goli lagi hui h to wo bhi fut fut k rone lagi

Lekin jald hi usne sambhala or jaldi se radha ki nabz check kerne lagi tabhi usne paya ki radha abhi jinda h or uski nabz abhi bhi chal rahi h.

Jisse jyoti k chahre ki nirasha or gam kam hhua or use ek ummid najar aayi.

Jyoti karan ko bulate hue chillayi :- bhai jaldi yaha aaiye, humari radha abhi jinda h

Karan jo un gundo ko chorte fadte hue raj k pas pahunch gaya tha or usne raj ko gardan se pakad hava me utha liya tha.

Karan :- kamine 3 sal pahale jyoti k kahane pe tujhe chod bahut badi bhul ki thi mane , lekin ab m apni vo galti sudharunga

Tune mujhse meri radha ko chin ker acha ni kiya , ab tujhe esi mot dunga ki mot bhi teri halat dekh kamp jayegi.

Karan ye baat jab bol raha tha uski ankhe khun si lal ho chamk rahi thi.

Tabhi karan k kano m jyoti ki aawaz jese hi padi to karan ka hath chut gaya or raj niche gir hamfne laga.

Jyoti apni bat dohrate hue:- ha bhai huhumari radha sahi h jaldi aaiye.

Karan :- kya sach .

Karan k ankho m ansu or chahre p asha ki ek kiran najar aane lagi or wo turant jaker radha ki nabz check kerta h, or jaldi se use god m utha leta h.

Tabhi raj chilaya :- itni jaldi ni karan ,aaj tu jinda ni bachega .

Ye bol raj ne apne phone se miss kaal kiya , tabhi waha 100 k karib or log aapahunche , jinke hatho me hathiyar or guns thi.

Jyoti unki or bhadne hi lagi thi ki tabhi karan ne uska hath tham roka or jor se chilaya

Karan :- kaaaal

Karan ka bas pukara hi tha ki aasman se ek aag ka gola aaker karan or un gundo k bich gira oor ek dhamaka hua , jiske sath ek blast hua or prakat huaaa kaal.

Karan :- kaal , sarvanash ker do sabka, koi bhi jinda ni bachna chahiye siway in dono k

Karan ka ishara raj or uske baap ka tha ,jinki to fat k hath m aachuki thi ye sab dekh.

Karan :- kyunki ye mera shikar h

Kaal urf rohan k yaha pahunchte hi use apni powers se vese bhi sab kuch jaan chuka tha , jiske kaaran wo bhi bahut jyada gusse me tha.

Kaal :- aap dono radha ko leker jaldi se hospital jaiye , inhe nark bhejna ab mera kam h.

Ye bol kaal ne apne piche se apni dono talvare nikali or unper tut pada.

Gundo ne bhi apni goliya chalayi , lekin wo ghade kya jante the ki kabhi kaal ko kal k pas koi pahuncha sakta h kya bhala.

Unki goliyo ka kaal p koi asar na hua or kaal un logo k pas pahunch un logo ko gajar muli ki tarah katne laga.

Kaal dono hatho se talvaar chala raha tha , jiske sath gunde kat kat k gir rahe the .

Kaal ne dekha ki karib 25 jan uske pas ek sath aarahe h to usne ek hath se aag ka gola banaya or use uchal k apni talvar ko cricket bat ki tarah use kerte hue us gole ko hit kiya , jiske sath wo gola unke uper ja gira or ek blast k sath wo sare gunde jal k marne lage or unki chinkhe vatavaran me gunjane lagi.

Wahi un dono baap beto ki to ghighi bandh chuki thi ye sab dekh.

Raj ka baap use leker waha se leker bhag nikla , or kaal ne bhi unhe filhal k liye jane diya karan k adeshanusar.

Wahi dusri or

Karan or jyoti radha ko liye jese hi waha camp k pahunche to radha ki ye halat dekh sabhi dar gaye or kavya rote hue boli.

Kavya rote hue :- lala lala ye kya hua radha beti ko , ye goli kese lagi .

Jyoti rote hue :- choti ma abhi in bato ka time ni h , hume jaldi se radha ko hospital pahuchana hoga

Jyoti ki baat se sab sahamat the or jaldi se sab sara saman vahi chod car me beth nikal pade hospital ki or .

Gadi rohan ka clone chala raha tha or karan radha ko sine se chipkaye betha tha or roye ja raha tha.

Wo log jitna jaldi ho sakta tha hospital pahunche or unhone radha ko streture per leta ander leker gaya.

Karan ek doctor ko dekh unko radha k pas laker bola :- doctor sahab meri bahan meri radha ko bacha lo m apke aage hath jodta hu.

Doctor radha ko examine ker ;- inhe to goli lagi h , sorry ye police case h , apko pahale police report karani hogi jab hi hum iska ilaaz ker payenge.

Ye sun karan ka para chad gaya or use doctor ka gala pakad gusse we chilaya.

Karan gusse se :- yaha meri radha ki jaan khatre me h doctor or tujhe police case ki padi h , ek baat kan khol k sun le doctor , chup chap meri bahan ka ilaaz ker , ager aj meri radha ko kuch hua to tujhe or tere is pure hospital ko jala ker rakh kee dalunga.

Jyoti karan ko rokte hue :- bhai chodiye unhe , please bhai shant ho jaiye.

Itna shor sharaba sun sara hospital ka staff waha ikatha ho gaya or sath me waha ka head bhi jo karan ko pahachan gaya.n

Darasal jesa ki aap jante hi h ki ye hospital karan ki maa ka hi h , is kaaran yaha ka head kuch documents or funds k kaam se delhi office gaya tha ek baar jaha uski mulakat hui thi, jab karan apni company ka boss ban chuka tha.

Wo turant karan k pas gaya or bola .

Head :- sir aap yaha.

Karan :- are gupta ji aap yaha

Tab gupta karan ko batata h ki ye hospital usika h or doctor ko dantate hue turant radha ka ilaaz shuru kerne ko bolta h

Jiske sath hi doctor turant radha ko icu le jate h.

Fir karan apni family ko raj k humle k bare m bata deta h or apni powers ko chupate hue ye bata deta h ki uske bodyguard sahi time p waha aaphunche the , jo usne family ki safety k liye secretly rakhe the.

Flashback end

Jyoti ki baat jab garima sunti h or dobara se jab usne puri baat ko jana to use ahasas hua ki usne anjane m karan p hath utha kitni badi galti ki.

Wahi dusri or.

Karan jab behosh radha k pas betha uska matha sahalte hue use pukar raha tha , tabhi usne paya ki radha ko to tez bhukar bhi h to usne jaldi se doctor ko bulaya or uska checkup karwaya to use pata chala ki radha kafi kamzor ho chuki thi , thik se na khane pine ki vajah se , isliye usko recover kerne me or pareshani aarahi thi.

Tab karan ki ankhon m firse ansu aagaye or wo gusse m khud ko hi dhikarne laga.

Usne puri raat jagte hue radha ki thande pani ki patiya kerte hue gujari.

Or subah 5 baje k karib kab use radha ka hath thame hue hi nind aagayi ye to use bhi na pata chala.

Karan k prem or uski puri raat ki mahanat akhir rang layi or susubah 10 baje k karib radha ko hosh aane laga.

Radha hosh me aayi to use apni body m pain feel hua or uthate hue uske muh se bas itna hi nikla :- aaahhhhh bhai.

Radha ki aawaz or hilne dulne se karan ki bhi nind tut gayi or jab usne dekha radha ko hosh aagaya h , to uski khushi ki sima na rahi .

Wo jaldi se utha or radha ka pura chahra chumna shuru ker diya or bolne laga.

Karan :- radha meri gudiya meri jan tujhe hosh aagaya m bata ni sakta m kitna khush hu.

Ye bol wo radha k gale lag gaya , radha bhi ankh khulte hi apne pas karan ko paker bahut khush ho gayi .

Wo to khushi se fule na sama rahi thi ki uske bhai ne use maf ker diya tha , lekin use bahut dard bhi ho raha tha.

Radha kaharahte hue :- aaah bhaiya bahut dukh raha h .

Karan ne jese hi ye suna to wo ghabra gaya or turant doctor ko bulake laya to doctor ne jab check kiya to wo bhi heran ho gaye , jab unhone dekha ki radha kafi jaldi recovery ker rahi h.

Dosto yaha m bata du karan ne yaha kisi bhi prakar ki maya ya deviy shakti ka use bilkul ni kiya tha.

Ye karishma to karan ki prem ki shakti ka tha , radha jo karan ki nafrat k chalte jina hi chod diya tha or uske man mr jinda rahane ki koi aas bhi ni bachi thi.

Lekin bhale hi vo behosh thi lekin apne antarman k madhyam se usne karan ka prem uska puri raat uske liye jagna or usko taklif me dekh rona or use ye bata dena ki wo use maaf ker chuka h wo sab usne mahasus kiya tha.

Jiske kaaran uska man prafullit or aanandit ho chuka tha , or uske man me jine ki aas , apne bhaiya k liye jine ki aas jag chuki thi ,jiske chalte uski icha shakti , uske apno ki dua , ishwer k ashirwad k or karan k prem ki shakti k kaaran hi ye sambhav hua.

Lekin radha ko abhi bhi rest ki jarurat thi to doctors ne uska checkup ker use nind ka injection laga diya or ye khabar aaker karan ko di.

To karan khushi se uchal pada, tabhi wo doctor karan k pas aaya jisse karan ki hatjapayi hui thi or wo bola

Doctor hath jodte hue:- kal raat k liye extremely sorry sir , mane apko pahachana ni tha

Karan doctor k hath pakadte hue :- are are esa mat kijiye aap mujhse umar or post dono m bade h , ulta mafi to mujhe mangni chahiye, mane kal raat kuch jyada hi react kiya uske liye

Ye bol karan pahale doctor se mafi mangta h fir bolta h.

Karan :- dekhiye doctor, aap mujhse bade h or gyani bhi fir bhi chota muh badi baadi baat karunga

Sir aap doctor h , aapko log bhagwan ka darza dete h , ha mana aapne jo kiya wo rules k chalte kiya , per aapko is baat ka bhi dhyan rakhna chahiye ma ki procedure k chalte kisi patient ki jaan ko khatra ho.

Police report to ilaaz shuru hone k baad bhi ho sakti h or govt ne bhi ab is mamle m esi hi guidelines de chuki h fir esi laparwahi kyu.

Karan ki vinamrata or samjhane k tarike se doctor per prabhav pada or wo kafi sharminda bhi hua or usne aage se karan ki baat ko dhyan me rakhne ka vada bhi kiya.

Tabhi karan ne dekha ki jyoti samet sari family bhi waha aapahunchi tab karan ne un sab ko ye khushkhabri sunayi to sab khush ho gaye or fir kavya ne karan ko ghar jake rest kerne ka order suna dala or use riya k sath ghar bhej diya.

Karan sham tak ghar p aaram ker jab hospital aaya to use pata chala ki radha abhi tak uthi ni h .

To karan wahi beth wait kerne laga , kuch der baad radha bhi jag gayi to nurse doctor ko bulaker lati h , to doctor check up kerne k baad sabko milne ki permission de deta h.

Sabse pahale karan jata h , to pata h ki radha ankhe band krke leti h , karan halki si muskan k sath uske pas beth ker uske balo ko sahalata h , radha dhime dhime ankhe khol jese hi karan ko dekhti h to uske chahre pr muskan or ankho me pani aajate h.

Radha dhimi aawaj me sisakte hue :- bhaiya please maaf ker do na.

Radha ko rota dekh karan ka dil tadaf utha , usne jaldi se radha k ansu poche or bola.

Karan :- sshhh , shant ho jao mera babu shant , m ab apni barbie doll se bikul naraz ni hu .

Radha khusi se :- sachi bhaiya

Ye bol wo uthne ki kosis kerti h , per apne tan p bandhi pattiyo or dard k kaaran wo uth ni pati or kaharane lagi.

Karan pyar se use dantte hue :- are tume uthne ko kisne kaha chupchap leti ni rah sakti.

(Nam ankho se ) kya halat bana li h apni , kyu kiya esa tumne gudiya , kyu mere liye khud per goliya li.

Radha ne bas itna kaha :- usi kaaran se bhaiya , jis kaaran se aapne mujhe apki jan pe khel ker bachaya.

I love u my bhaiyaa.

Karan pyar se leti hui radha k sine lag :- I love u too my barbie doll.

Karan or radha kafi der yu hi apne gile shikwe dur kerte rahe , radha ko taklif to ho rahi thi , lekin usne karan ko khud se alag bilkul na hone diya

Aakhir itne waqt baad uske bhai ne use prem se apne hriday se lagaya tha.

Kuch der baad kavya samet sari family bhi ander aagayi.

Kavya karan or radha ka matha chum :- aaj m bahut khush hu , akhir mere dono bacho m sulah ho hi gayi.

(Karan k kan khichte hue ) kyu re badmash tune bahut pareshan kiya h na meri bachi ko , aage se ager meri bachi se esa naraj hua na to teri tange tod dungi.

Radha :- mami please bhaiya ko mat datiye unki koi galti ni h

Sonam :- e bandariya, bhai wapas mile ni unki chacha giri shuru.

Radha :- ise chamchagiri ni pyar kahate h moti or kyu na karu unki taraf dari .

Bhai ne mujhse vada kiya h , jab m thik ho jaungi to bhai sirf mujhe ghumane leke jayenge or kisi ko ni.

Ye bol radha jibh nikalti h .

Sonam karan se :- bhai ye to galat baat h.

Karan radha k sir p halki si thapki mar :- jor jor se bolke sabko scheme bata de

Karan k ye bolne k sath hi sab has pade or fir sab radha se mil ker uska hal chal lene lage.

Karan ne doctor se baat ki to doctor ne unhe sham ko radha ko ghar lejane ki permission bhi dedi , jisse sabki khushi m dugna ijafa ho gaya.

Aaj k liye bas itna hi

stay tuned
Awesome update

imdelta

Member
410
1,024
138
Friends aap sabke kahe anusaar jitna hua utna dediya h update please batiyega jarur update kesa laga, update late aane ka ek ye bhi kaaran h kyunki review kam hone se pahale ki tarah maja ni aata please ache bure chahe kesa bhi ho review diya kijiye, taki mujhe motivation mile, ab dekhte h is update pe kitne review aate h
Fal ki kamna kiye bina apna karm kro vatsa. Fal apne aap mil jayega.

imdelta

Member
410
1,024
138
update no :- 178
Aaiye ek najar rasatal lok me bhi daal. Lete h, coincidence se yaha bhi is waqt raat ka hi waqt tha or shonitapur rajya k sabhi vasi chain ki nind so rahe the .

Charo or shanti or sukun chaya hua tha, aaiye ek najar apne hero ki ekloti saheli yani kaya pe bhi daal lete h.

Kaya or diya dono khana khane k baad sone ki teyari ker rahi thi , lekin diya kdi dino se ek jid pe adi hui thi ki usko apne bhai yani ki karan se milna h.

Kaya :- diyu Tu samjhti kyu ni ki sakha ka bar bar yaha ana sambhav ni, kyunki isse samay ki dhara (timeline) per bahut asr hota h, kyunki bhale hi yaha se unhe gaye mahine ho gaye ho lekin waha unke liye jyada waqt ni gujra hoga.

Isliye baat ko samjh diya humare kahane per sakha mana to ni karenge, per ese m na keval samay dhara balki unke vyaktigat jivan pe bhi prabhaav padega na,.

Diya :- per mujhe to unse mile itne mahine ho gaya na meri bahan please Tu kuch ker na mujhe bhai se milna h, mujhe bahut yaad aati h unki.

Ye bolte bolte wo rone lagi, jise dekh kaya jhat se boli.

Kaya :- are pagal tu ro kyu rahi h, yaad aarahi h to bAt kerle na sakha se.

Diya :- ni mujhe bhai se milna h milna h milna h bas.

Kaya pareshaan ho gayi ki wo kya kare, tabhi uske dimag me ek vichar aaya

Kaya :- acha thik h m teri baat manne ko ready hu per pahale Tu ye rona band ker.

Diya ye sunte hi jaldi se apne aasu pochte hue boli.

Diya khusi se :- kya sachi, fir der kis baat ki kaya m abhi bhai ko bulati hu

Kaya :- are pagal abhi yahi ni wahi per bhi raat ho rahi hogi, tumhare bhai abhi so rahe honge naa.

Or baat to wahi pe aaker ruk gayi na samay dhara p aser.

Diya ye sun phir se udaas ho boli :- iska matlab m bhai se ni mil paungi.

Kaya :- are pagli Tu fir se rone lagi, are pagli sakha yaha ni aaskte to kya hua hum to waha ja hi sakte h na unse milne.

Kyunki hum dono hi dharti lok se hi h to samay dhara pe or niyamo p koi khas prabhaav bhi na padega.

Diya khusi se :- ha ye mane to socha hi niii....

Kaya diya ko chedte hue :- sochne k liye dimag bhi to hona chahiye Naa

Diya :- haa.... , ek min ek min kya boli tu, ruk tuje m batati hu kamini.

Ye bol diya kaya k uper jhapat padi.

Or kuch der masti majak k baad , kal subah aman se is bare m baat kerne ka decide ker dono sone chali jati h apne apne room me.

Kaya to khud hi man hi man bahut khush thi, ki wo jald hi apne sakha se milne jane wali thi , uske man me rah rah k karan k sath bitaye wo pal aarahe the, jo usne karan k sath bitaye the, pishach lok jate waqt jungle k bich.

Karan K sath us raat camp me wo hasi majak, wo pyar se ek dusre ko khilana Or apas me apne sukh dukh batna, wo karan k sath uski first kiss jo kaya ne karan ko majak majak m kiya, uska wo sparsh aaj bhi mahasus kerte hue Kaya ankh band ker ek alag hi duniya m khone lagi.

Dhire dhire wo Sare romantic pal yaad ane lage jo talab me usne karan k sath vyatit kiye, fir wo karan ka uspe krodh ko yaad ker uski ankho m ek shan ansu bhi aaye, parantu use wo suraksha ki anubhuti hui jo use tab hui thi, jab karan ne jalasur ka nash ker uski raksha ki or apni baho m bhar use thik kiya, wo bhi jab jab vo khud kMzor pad raha tha, or use sabse jyada jarurt thi apni urja ki , wo karan k baho ka sukun aaj bhi kaya mahasus mano yu ker rahi thi, jese wo abhi karan ki baho m ho.

Fir uske chahre pe aayi wo ek pyari Or sharmahat ki wo lalima bhari muskan jo us wo pal yaad ane se aayi jab karan ne apni icha se aage bad ker use chuma use baho m bhar use prem kiya bhale hi wo prem premi ka na ho dil se per kaya k liye wo usse kam bhi na tha, kaya ne karan ko hi man hi man apna sab kuch man liya tha, lekin use abhi tak apne prem ka abhas na hua tha.

Un palo ko yaad ker kaya ko karan k sparsh ki anubhuti hone lagi jis kaaran use wesa hi mahasus hone laga jesa us samay hua jiske asar se uski yoni bhigne lagi.

Jiska ahasas hote hi kaya ko hosh aaya or wo achanak se khud se bolne lagi..

Kaya :- ye ker rahi h Tu kaya, apne sakha k bare m tere ese vichaar kese aasakte h ye jante hue bhi ki tumhara unse koi mel ni, wo to unki mahanta h ki unhonne tujhe apni saheli apni sakhi hone ka gorav pradaan kiya h Or to or jyoti Ji, unki bahan, yani unki bhavi patni tak ne tumhe apni sakhi kaha, or esa tumhara sochna hi unse vishwasghaat hoga kaya.

Esi sab baate aate hi kaya ki muskan gayab ho gayi or nam ankho k sath wo so gayi lekin shayad kaya k nasib me shayad chain ki nind bhi na thi.

Hua yu ki kaya k sone k kuch der baad hi ek vichitra sa sapna najar aane laga, jisme use najar aane laga ki ek aadmi jungle m bhag raha tha or uske hatho me ek navjat bacha ya bachi thi, wo kafi der tak jungle m chalte rahane k baad ek nadi k kinare aaya or usne us bachi k najuk tan p badi hi berahami se ek bada injection ghop diya, jise wo bachi jor jor se rone lagi uth ker jo ab tak soyi hui thi.

Usko dekh ker hi pata chal raha tha ki wo hal hi m peda hui h , bichari k sath niyati ne kesa anyay kiya tha jis bachi ko is waqt apni ma ki god m hona tha, wo is bhayvah jungle k bichobich ek dusht k hatho m thi.

Dhire dhire us bachi ka rona apne aap kam hone laga or uski ankhe band ho gayi, us admi ne us bachi ko mara samjh usi nadi m dal diya, per us ladki ki kismat me shayad kuch or hi tha, wo ladki dubne k bajay nadi ki ek jhadi m fas gayi.

Tabhi waha se ek admi or orat jo dikhne m bhayvay the wo waha se gujar rahe the tabhi unki najar us bachi p padi or unhone use nadi se nikala, sapne m kaya jese hi un admi or orat ka chahra dekhti h to herami or khusi bhare ansuo k sath maa baba pukarti hui uth gayi.

Ji ha dosto kaya ne abhi jo sapne m dekha wo uska wahi atit tha, jaha se usko ek pishach roop m naya jivan mila tha or wo dampati kaya k palan har mata pita hi the.

Kaya kuch der to khub royi kyunki uski ankho k samne uska dard bhara atit jo samne aagaya tha, or sath na jane kyu use karan ki kami kuch jyada hi majasus hone lagi or khalne lagi apne sakha ki kami uska man bahut hi vichlit hone laga.

Kaya :- ye achanak se mere sath kya ho raha aaj se pahale to esa kabhi na hua, yu pahle mera atit mere ankjo k samne aana or fir ab ye sakha ki kami mahasus hona or esa mahasus ho raha h ki ager ek pal bhi unse door rahi to kahi pran hi na nikal jaye.

(Ashanka k sath) kayi ye kisi anhoni ka andesha to ni.

Ni ni, esa kuch ni hoga, m bekar m hi itna soch rahi hu, per bhudhimata kahati h ki ese sanketo ko yu halke m bhi ni lena chahiye, m kal hi aman ji se is vishay m vichar vimarsh karungi.

Ye soch kaya fir se sone ki koshish kerti h or badi mushkil se hi sahi ler usko nind aahi jati h.

Wahi dusri or

Are ye kya thik to aaj apni sonam bhi najar ni aarahi thi, wo thodi Ghabrayi hui thi oor rima use sambhal rahi thi, aakhir esa hua kya uske sath aaiye jante h.

Hua kuch yu ki sonam k sath bhi kaya k jesi hi ghatna ghati, wo jab so rahi thi to use bhi apna atit apna past dikha.

Hua yu ki jab radha so rahi thi tab sapne m dekha ki ek sunsaan sadak per ek gadi aaker rukti h Or usme se ek admi nikalta h jiska chehra use saaf najar ni aata or dusri side se ek lady uterti h jiske hatho m ek bachi thi.

Dono k chare to najar ni aarahe the, lekin dekhne se hi pata chal raha tha ki dono husband wife h or unme koi baat ko leker bahas ho rahi h, jise sonam sun ni pati or fir wo dono miya bivi jaldi se us bachi ko jo unke hath me thi usko un jhadiyo m kuch is tarah rakh ki kisi ki nJr uspe na pade, use us sunsaan or berfili jagah chod waha se jaldi se car m beth nikal gaye.

Kuch der to wo bachi soyi rahi lekin ek navjat bachi bichari kab tak rah pati, vo kuch hi der m bhuk se uth ker rone lagi, uske sharir per garm kapde or ek chota kambal to tha, lekin shimla jesi jagah pe sham k samay ek bachi k liye kafi kaha tha.

Thand or bhuk se tadafti us bachi ki pukar shayad us bhagwaan ne sun li or tabhi ek aadmi waha bike se gujar raha tha, tabhi usko rone ki aawaz sunayi di, usne gadi rok us disha m jaker dekha to us bachi ko dekh wo pahale to sochne laga ki ye bacho yaha is sunsan area m kese aayi.

Lekin ek vichar uske man me or aaya, darasl us samay ladki hone per uski hatya ker dena ya use chod dena kafi prachalit tha, esa hi us admi ne socha ki us ladki ko uthaya, or us ladki ko uthate hue jese hi us admi k chahra sonam ko najar aaya to paya to ye to uske chacha h jinhone use pala, matlab wo bachi koi or ni sonu hi thi or jo hi ye baat ka ahasas sonam ko hua to wo chikte hue uth gayi.

Sonam ki chikh sun rima bhi uth gayi jo uske bagal m hi soyi thi or wo jhat se sonam ko sambhalne lagi.

Rima :- kya hua sonu tum chilayi kyu.

Sonu hamphte or rote hue rima k gale lag gayi or uska bhi haal kuch kaya jesa tha, uska bhi vo atit uski ankho k samne Achuka tha, jise wo bhula dena chahti thi or esa hona swabhavik tha chahe koi bhi ho wo apne ese bhutkaal Or use mile dard ko bhulna hi chahega.

Per aaj to kaya Or sonam jinki janmkatha m kafi samantaye thi, dono k samne hi ek ho raat me niyati ne unka atit fir ek baar unke samne lake rakh diya tha

Bas fark itna tha ki kaya ek yodha thi uska hriday kafi majboot tha jis kaAran usne khud ko sambhal liya tha, per esa masun sonam ni ker pa rahi thi.

Wo bahut hi ghabra bhi gayi thi or uske hriday ki pida phir se jagrit ho gayi thi, jo karan se Milan k baad wo bhul hi gayi thi.

Kaya k bhanti use bhi apne bhai yani ki karan ki kami mahasus ho rahi thi , uska man ker raha tha ki wo abhi bhag ker karan k gale lag jaye.

Rima thoda shant kerwate hue use pani pila ker fir apna sawal dohharaya to sonam ne use hamfte hue sari bat batati h Or fir rone lagi.

Rima sonam ko samjhane ki bahut kosis kerti h per wo shant hone ka naam hi ni le rahi thi ki tabhi kuch esa hua jisse na keval sonam shant hui balki esa anubhav kerne lagi jesa usne permanand ko prapt ker liya ho

Hua yu ki jab Rima k samjhane per bhi sonam p koi asar ni pada Or wo roye ja rahi thi tabhi achanak se ek bahut hi madhur Or mantramugdh kerne wali ek mithi si bansuri ki dhun dono saheliyon ne suni Or jese hi wo dhun sonam k kaano m padi tab apne aap uska rona achank se band ho gaya Or wo us dhun k madhur swar m khone si lagi.

Or sath me hi Rima bhi, wo dhun to thi hi itni madhur ki mano sansar ki sari mitgas usi dhun m sama gayi ho, esi dhun jise sun manushy to kya aapas k pashu bhi mantra mughd ho chuke the , aaspaas m mojud sabhi jiv jantu pashu pakshi jaha the wahi ruk gaye jese ki wo bhi us manohari dhun ka aanand le rahe ho.

Tabhi Rima ne sonam se kaha,

Rima :- kitni madhur dhun h na ye sonu, esa pratit ho raha h ki kaano m misri ki mithas ghol di ho.

. Sonam ankhe band ker muskan k sath bas itna hi boli:- hmm

Kyunki wo bas us dhun me hi khoyi hui thi.

Rima :- per ye murli ki awaaz aa kaha se rahi h, kon h wo jinke madhur dhun ne hume mantra mughd kiya.

Esa sab bolte hue Rima us aawaz ki disha m badi, tabhi usne apne room ki khidki k bahar dekha to paya ki ye madhur dhvani to dharmshala k piche mojud goshala se aarahi h, jaha ek shak sabhi ghayo k bich betha purn talinta se banshi baja raha tha.

Rima ne turant us shaks ko pahachan liya, ye wahi the jinhone raat ko un gundo se use Or sonam ko bachaya tha.

Rima turant ye baat sonam ko batati h jise sun sonam chonk k boli.

Sonam :- kya sachi, kahi tu majak to ni ker rahi na.

Rima :- are meri dadi m sach bol rahi hu, chahe khud chal k dekh le..

Ye bol Rima sonam ko khidki per le jaker dikhati h, Or jese sonam ki najar us gawale pe padi to ek baar fir uska raat jesa haal ho gaya, wo fir se usme khone lagi or fir use wahi aprichit ho ker bhi jani pahachsni aandmayi anubhuti hone lagi, jisme us gawale ki banshi 4 chand laga rahi thi.

Rima :- sonam kaha kho gayi firse tuuuu...

Sonam :- hhhaaa, kya hua.

Rima :- yahi to m tumse puch rahi Hun sonu ho kya gaya h tumhe kaha ko jati ho baar bar tum.

M kah rahi hu ki chalo hum jaldi se teyar ho ke chalo unse mil ker unka shukriya kerte h.

Sonam Rima ki baat man leti h Or dono saheli jaldi se teyar ho nikal padi us ghoshala ki Or.

Dono jab goshala m enter kerti h to pati h wo gawala abhi bhi apni hi masti m gum apni banshi bajaye ja raha tha or to or waha ghoshala m mojud sabhi gaye bhi use yu gher ker khadi h jese wo bhi bas us dhun ka anand le rahi ho.

Sonam or Rima chah ker bhi kuch ni boli, kyunki wo khud us dhun ka anand le rahi thi wo to chahti thi .

Kuch der baad us gawale ne apni banshi ko vishram dete hue apni ankhe kholi to uski najar sabse pahale sonam Or Rima p padi, jiske sath hi unke chahre pe ek bahut hi sunder muskaan aagayi, jo kisi ka man moh le.

Gwala :- are deviyo aagaye ap, suswahatam aaiye padhariye.

(Apni gayo ko pyar se) lakshi, sughandha,tulsi, ab yadi tumhara man bhar gaya ho to jao kuch bhojan ker lo , tumhara khana tumhare sthan p pahunch chuka h.

Sonam Or Rima ko ye dekh k herani hui ki wo gaay apna sir uper niche kerte hue apne aap bhi ek line m apne apne bade m jane lagi, jesa gawale ne kaha tha, mano ki unhe uski boli samjh aarahi ho.

Gawala :- aare aap abhi tak wahi h, sharmaiye mat aaiye.

Sonam or Rima waha pahunchti h to pas m padi hi charpai p unko wo gawala bithate h or fir unhe jalpaan kerwata h tabhi Rima boli.

Rima :- ek min apne esa kyu kaha ki aagaye aap jese ki aapko pata ho ki hum aane wale h.

Gawala sonam ki or dekhte hue :- apki saheli Rima ji kafi prashn kerti h sonam ji.

Sonam herani se :- aapko mera naam kese pata.

Gawala :- aapke bare me to mujhe apse bhi jyada gyan h sonam ji.

Rima or sonam chonk ker :- kyaaa.

Rima shak se dekhte hue :- ye kya bol rahe h aap sach sach bataiye kon h aap or humare naam kese jante ho, kahi esa to ni..

Gawala haste hue :- are shant devi shant hum to bus parihas ker rahe the or rahi aapke naam janne ki to kal raat ko jab aap dono lotte samay apas m baat ker rahi thi tabhi. Mujhe gyaat hua.

Rima :- oh esa h.

Gawala :- ha or ni to kya, m to ek sadharan gwala hu jo apni gayo ka palan ker apna jivan yapan kerta hu, koi jadugar thodi hu jo mujhe swatah hi ye sab gyaat ho jayega.

Sonam :- ji

Gawala :- ji ab kahiye kese aagman hua aapka is gawale ki is kutiya m aapka.

Sonam :- ji m or meri saheli aapko dhanyavaad kerne aayi thi.

Gawala :- dhanyavaad parantu kisliye.

Rima :- aapne jo raat ko hum dono ko un gundo se bachaya tha n uske liye , hum. To ye soch rahe the ki kese aapko dhundenge parantu aapki madhur banshi ne to humara kaam hi aasan ker diya.

Gawala :- usme dhanyavaad kesa devi ye to mera kartavya tha ki apne atithi vrindavan k atithiyon ki madad kerna or rahi meri banshi ki baat, isne to na jane kitno ko rah h apni dhun se.

Rima sonam k kaan m :- ye banda kabhi sidhe tarike se baat kyu ni kerta.

Gawala muskurate hue :- ab ap ho hi ek tedi tang wale ki nagri m devi to is sab ki aadat daal hi lo.

Rima ye sun sakpaka gayi ki us gawale ne sab sun liya, sonam baat badalte hue boli.

Sonam :- wese aap bahut hi madhur banshi bajate h, sun ker esa pratit hota h ki jese kisi ne kano m shahad ki mithas hi ghol di ho, esa ahasas hota h mano ki jese hum kisi or hi lok m pahunch gaye ho.

Gawala :- prashansa k liye dhanyavaad devi, ye to humari lakshmi h na, wo roj jid kerti h ki banshi sunao ni to bhojan ni karegi, bas apni priy lakshmi k liye hi hum pratah hi teyar ho jate h.

Rima :- lakshmi kon.

Gawala :- ek gawale k liye or kon uski sabse priy hogi Rima ji, hum apni gaiyaa apni lakshmi ki hi baat ker rahe h.

(Gayo ki or dekhte hue) sahi kahe na humri lakshmi.

Gaay bhi rambha deti h, jese ha bol rahi ho.

Sonam. :- ek sawal puchu, aap apni lakshmi yani apni gaiya se kese baat kerte ho, matlab ki kese, humne jeasa abhi dekha ki aap to unse ese baate kerte h jese unki bhasha aapko samjh aati ho or Esa bhi unke sath hota h, ye kese sambhav h.

Gawala :- kyu sambhav ni h devi, ek esi bhasha bhi h devi jo is sansar ki sabse mahan or pavitra bhasha h, jiski koi simma h na koi pabhandi, or ager sache hriday k sath hum uska prayog kare to is sansar ka pratyek jiv aapki baat ko na keval samjhta h balki aapke sath sadev sadev k liye jud bhi jata h.

Rima :- esi konsi bhasha h.

Gawala :- wo bhasha h prem kiii...

Sonam :- prem.

Gawala :- ha devi prem hi to wo mahan evam pavitra bhav h jiski bhasha ko kisi shabdo ki aawashkta ni, prem hi to h wo mahan bhasha jo kisi bhi jiv ko dusre jiv se jod deta h, (naina ki ankho me jhandee hue)wo bhakti bhi to prem ka hi to rrop h devi jiske kaaran ek bhakt apne aaradhya se jud pata h,

Or jis banshi ki madhrta ka abhi aap dono gungan ker rahi thi aap dono us banshi m bhi to mera apni is kala evam apni gaiya k liye prem hi to nihit h devi jo is sadharan banshi ko bhi itni sunder dhun ka janm dene ki shamta rakhti h.

Satya to yahi h devi ki is sharisti ka adhar hi prem h, jiske hriday m prem ni wo mrit saman hi h, prem hi is sansar ka sabse pavitra or mahantam bhav h devi, jis kaaran is sansar ka aasitv h kyunki prem k vashibhoot ho ishwer ne is sansar ki rachna kerte h, or usi prem k liye hi is sansaar ka palan kerte h or samay aane per bhakton k prati prem k kaaran hi to is sansar ki raksha hetu dushto ka sanghar kerte h.

Satya to yahi h devi ki prem hi parbrahm h, jiske kaaran prem se is sansar ka har asambhav karya bhi sambhav ho jata h, jesa ki aapke samne hua.

Gawale k mukh se itni sunder prem ki mahima sun dono k hriday ki pratyek shanka dur ho gayi.

Tab gawala bole.

Gawala :- m abhi nagar ki or hi ja raha hu devi, aap chahe to mere sath chal sakti h

Sonam :- are ni ni aap kyu taklif kerte h..

Gawala :- isme taklif kesi devi, humne to pahale hi kaha h aap humare mahman ho , to hume mahamanwazi ka moka to dijiye Or wese bhi mujhse acha wo kya bolte h apke yaha haa guide apko khoze se bhi na milega.

Rima :- per hum jayenge kese.

Tabhi gawale ne ek naam pukara.

Gwala :- ashwin, ajeet

Tabhi goshala k piche se .2 bahut hi sunder ghode dode aaye jinke piche ek tanga bhanda tha, jo itna sunder tha mano kisi rath se kam na tha.

Gawala :- lijiye aagayi aapki swati devi, virajiye.

Sonam :- aapko tanga chalana bhi aata h.

Gawala :- ji, or to or aap ek bar virajiye to sahi devi aapko swatah hi gyaat ho jayega ki mujhsa sarthi kahi ni milega is sansaar m aapko.

Rima :- ye ghode bhi aPki baat mante h. Kese.

Gawala :- utter vahi h Rima ji, prem.

Ab koi or prashn man me h to wo bhi puch lijiye.

Sonam unki ankjo m :- aPme bato hi bato m sare charachar ka gyan diya parantu apna parichay ni, kripya apna naam to bataiye mitra..

Gwala :- yu to kayo nam h mere mata alag nam se pukarti h to mitra alag nam se koi, parantu aapne jab mujhe mitra ki upadhi dehidi h to aap apne is mitra ko govind kah ker pukar sakti ho.

Sonam nam sun fir us anubhuti m khote hue :- govind...

Gawala :- ji ab aapki aagya ho to chale.

Rima :- ji Chalo.

Fir Rima or sonam gobind k sath chal diye banke bihari ki nagri ki or

Wahi dusri or

Rekha or uska parivaar subah jaldi uth teyar hote h kyunki pooja ki teyari jo kerni thi, wo jese hi kamre se bahar hall m pahunchte h to pate h ki ye kya naina or preety ne to sari teyari puri ker bhi li.

Rekha :- are ye kya beta tumne ye sab akele hi ker liya, hume to jaga deti hum bhi tumhara hath bata dete.

Naina :- ji aunty jyada kam tha ni isliye humne socha kyu aapko itni subha distrub kerna.

Naina ne janbujhkar raat wali baat chupa lo thi taki rekha ka parivaar dar naa jaye.

Fir naina hemant se boli.

Naina Hemant ko :- uncle aapke ghar k jitne bhi kamre h unper ye raksha sutra bandh dijiye.

Hemant :- isse kya hoga beti.

Naina :- iska mahtv apko yagya sampan hone per swayam pata chal jayega.

Or preety tum (ek ghada dete hue ) jao isme kue se jal bhar k le aao.

Rekha :- preety beta tum ruko m leke aati hu.

Naina :- ni aunty ye kam ap ni ker sakti, kyunki jo puja m kerne ja rahi uske sampan hone se pahale is ghar ka koi sadasy bahar ni jana chahiye.

Naina ne esa janbujhkar bola tha taki wo lakshmN rekha ki sima m surakshit rahe.

Thodi dee m hemant naina ka kam pura ker aata h, tab naina boli.

Naina :- uncle aunty aap apne baki family ko bhi bula lijiye kyunki is havan m parivaar ka pratyek sadasy ka bethna anivaary h.

Rekha :- m abhi lati hu beta.

Fir rekha apne sasur ko bol, pihu ko teyar kerke le aati h, wo shruti k kamre ki or bhi bhadi, use umid to ni thi ki shruti manegi, per uska ana bhi anivaary tha kyunki wo bhi parivaar ki ek sadasy thi.

Rekha ne abhi shruti ka gate knock kerme k liye hath badhaya hi tha ki shruti ne achank se gate yu khola ki rekha ek bar to ghabra gayi.

Rekha pyaar se :- are wah aaj to meri pyari beti jaldi uth bhi gayi or teyar bhi ho gayi.

Shruti ek rahasmyi muskan k sath ek ghari or darawni aawaz me boli :- uthna to tha hi naa aaj pooja jo h, ab chale .

Ye bol shruti khud hi chal padi, rekha ko aaj shruti ka vyavhaar bahut hi azib lag raha tha or sath m n jane kyu use shruti se dar bhi lag raha tha, kyunki aaj uska vartab bahut hi ajib tha.

Lekin fir usne ye soch jer vat ko aayi gayi ker diya ki lagta h kal ki daat ka asar h.

Shruti ko waha pahuncha dekh sabko herani hui, lekin naina k chahre p muskan bhi thi.

Naina ek thali aage pakdate hue :- lo shruti ise lo , kyunki tum is ghar ki badi beti ho is ghar ki lakshmi ho to apne parivaar m sabke tilak lagao, kyuki tilk vishnu ji ka pratik hota h Or beti ghar ki lakshmi to uske hatho kiya ye tilak is sudhi yagya k liye subh hoga.

Shruti aage bhadi or jese hi naina ne thali uske aage ki to shruti ne bahut hi jor se thali ko uchal ker fek diya.

Hemant :- shruti ye kya badtmiji h.

Shruti bhayank aawaz me :- chup bhude, ager jinda rahana chahta h to chupchaap khada rah

Or ye bolte hue uski ankhe puri kali ho gayi or wo hava m ek foot uper udne lagi, jiska arth tha ki usme kisi bhyanak pret aatma ne vas ker chuki h.
images

Shruti :- tantrika Tu is ghar ki sudhi k liye yaha ni apni mot ko gale lagane aayi h Or tujhe wo mot m dungi.

Ye bol wo aaspas padi sari havan samgri ko tahas nahas kerne lagi or usne naina pe bhi humla kiya.

Lekin isse pahale naina tak wo pahuchti usse pahale hi ek jordaar muka uske pada jisse wo dur ja giri jo preety ne mara tha.

Preety :- m 2 min bahar kya chali gayi ki tum chiti ki ye majal ki meri bahan pe humla ker diya.

Naina :- preety m havan bedi p beth chuki hu isliye m ab yagya k sampan hone se pahale yaha se ni uth sakti ise tumhe hi sambhalna hoga

Preety:- tension not sister ise to 2 min m thik kerti hu.

Ye bol preety us shruti se bhid gayi or obiesly jit preety ki hi hui kyunki wo ek tritya thi.

Usne ek pash m shruti ko bandh diya.

Preety :- ab iska kya kiya jaye sister.

Naina :- preety jese jese samay bit raha h khatra bhi bad raha h, mujhe to ye samjh ni aaraha ki is aatma ne meri rekha ko par ker shruti m pravesh kese kiya, ye hum baad m hi pata lagayenge.

Fir naina jaldi se Sare parivar ko yagya m bethne ko bolti h or chetwani deti h chahe kuch bhi ho jaye yagya kund se na utheuthe anyatha anarth ho jayega.

Or isike sath shuru ho gaya naina ka anushthan

Wahi apne sthan pe betha tantrik haste hue bola

Tantrik :- abhi jo hua wo to meri shakti ka ek chota sa namuna tha naina, ab dekh meri ye mahashakti, bach sakti h to bach isse ye bol usne ek mantra bol havan m aahuti di.

Back to the hero

Karan or jyoti subah jaldi uth humesha ki tarah dhyan lagate h to coincidence to dekho aaj karan ko bhi apne past ki ghatnaye fir najar aayi or to or sath hi sonam or kaya k past ki bhi jhalak najar aayi jisne ek baar karan ko vichlit kiya per fir usne kuch esi baat bhi notice ki jo sonam or kaya se use pata na chali thi.

Or sath hi sath uske man me bhi ab kaya or sonam se milne ki tivra icha hone lagi

Fir karan or jyoti uth ker apne nityakarmo se nivrat ho apne dosto k pas Jake nashta ker hi rahe hote h ki tabhi ek ladki jo siya ki dost thi, wo aati h Or jo sunati h use sun karan ko chod sabke chahro p muskan aagayi.

Siya ki us dost ne khabar di thi ki siya k sasur ko bhayankar kushth rog ho chuka h jiska koi ilaaz ni.

Ye sun siya ghabra gayi, wo ek bhartiya nari thi, isliye wo turant apne ghar lotna chahti thi lekin karan ne use kese na kese rok diya.

Baad m kamre m jaker jyoti ko karan ne bataya ki jab siya ko leker wo waha se nikle the tab usi waqt karan ne apni vakra drishti uske sasur per dal di thi, jis kaaran ab uska sasur bhi ab karan k dand chakra m bandh chuka tha.

Thodi der baad karan nidhi k pas gaya or usne komal ko apne sath kahi le jane ki permission mangi.

Nidhi :- beta isme puchne ki kya jarurat h, tum iske bade bhai ho tumhara hak banta h isper pura, jaha marzi chahe leker jao apni gudiya ko per apna or apni bahan ka dhyan rakhna or ha waqt se lot aana.

Karan :- ji chachi.

Phir karan sirf komal ko apne sath leker jeep me nikal pada ek or.

Komal :- bhaiya hum kaha ja rahe h.

Karan :- meri pyari doll meri gudiya, m tumhe apne kisi khas se milwana chahta hu , jo tumhe ek bahut hi bade wala surprise denge.

Komal :- kya sachi , kesa surprise bhaiya batao naa.

Karan :- are bata diya to surprise kesa, thoda wait kero jald hi pata chal jayega.

Ye bol karan ne jeep ki speed badha di.

Komal badi utsukta k sath manjil par pahuchne ka wait kerne lagi.

Is baat se anjan ki uske sath aakhir kya ghatit hone wala h

Aaj k liye bas itna hi

stay tuned
Ek sath itni story connect kr di. Jaldi se sabko mila kr aage badho. Waiting for it