update no :- 198
Raat ko karib ek baje k karib preety ki ankh ek aawaz se khuli, jo ki ek tarike ka signal tha uske liye.
Preety ne jese hi ye aawaz suni to gusse se khadi ho gayi or us aawaz ki disha ko khojne lsgi jagah se wo aa rahi thi.
Jese hi use us disha ka pata chala, wo chupke se bina naina ko jagaye chal kamre se nikali or badi hi tezi se se haveli k bahar ki or bhagi.
Or haveli se bahar aate hi usne samne khadi shaks ko jo preety ko signal de rahi thi, use gale se pakad k hava m uthathi hui boli.
Preety gusse se :- tu, teri himmat kese hui yaha aane ki bhudiya.
Ye bhudiya or koi ni balki kubdi hi thi.
Kubdi khaste hue :- rajkumaari ji chodiye mujhe ye aap kya ker rahi ho, m to aapki shubh chintak hu .
Preeety ne jor se use dur fekte hue.
Preety :- shubh chintak or tum my foot, kamini bahut hui tere us tere us malik ki chale, mujhe sab sachai pata chal chuki h, jake kah dena us kutte se ki teyar rahe, kyunki ek beti jald hi apni maa ka badla lene aa rahi h uske yaha, uske rakt se hi ab m apni pratishodh ki pyas Bhuyjayungi.
Kubdi uthate hue apne shabdo k jal bichane ki kosis kerte hue boli.
Kubdi :- lagta h aapko us kapti tantrika ne fir se apne jal m fasa liya h aapko bahaka k.
Preety gusse :- bhudiya jan ki kher chahti to chupchaap chali ja yaha se ni to mari hui to tu pahale se hi h, lekin mere prahaar k baad tera astitv hi khatam ho jayega.
Kubdi :- beshak aap esa ker sakti ho meri malkin, mahan samraat ki beti jo h aap.
Preety apni talvar nikal uski gardan pe rakhte hue :- dobara mujhe us kutte ki beti kaha na, to teri gardan dhad se alag ker dungi bhudiya, ni h wo mera baap, wo hatyara h ek, meri maa ka hathyara.
Kubdi man me :- oh to ise sachai ka pata chal gaya, lagta h koi or rasta nikalna hoga tujhe kubdi.
Kubdi :- shetan jhut na bulaye malkin, ye sach ni h , us tantrika ne jhut kaha h aapse.
Preety :- jhut meri bahan ni balki tu bol rahi h bhudiya, ja kah de apne malik se, uski kaal, uski so called beti aarahi h uska ant kerne uske mrityban k sath.
Ye bol preety apna hath uper kerti h, jiske sath uske hath m trishastra aajata hh, jise dekh kubdi ki ankho m chamak aajati h.
Kubdi apni chal chalte hue:- are wah malkin aapne trishastra khoj liya, ye to bahut acha hua, ab yahi aapko sachai batayega, ki jhut aapke pita ni wo tantrika bol rahi h.
Preety :- or vo kese, or kese man lu ki tum jo bol rahi ho usme tumhari koi chal ni.
Kubdi :- aapko meri baat pe yakin ni malikn, ager yahi sachai aapki maa khud bole to tab to yakin kerogi.
Preety tez aawaz se :- bhudiya , teri himmat kese hui meri swagwasi maa k nam p ess bhada majak kerne ki.
Kubdi :- bakwas ni malkin m sach bol rahi hu, us tantrika ne aapko ye to bata diya ki isse aapke pita ko mara ja sakta h per kya ye bataya ki, is hathiyaar ka kam sirf jan lena hi ni balki jindagi dena bhi h.
Preety :- kya..
Kubdi :- ha rajkumaari ji, us swarthi tantrika ka kapat to yahi sabit hota h ki usne aapko adhuri jankari di taki aap kabhi sach tak na pahunch sako.
Sach to ye h rajkumaari ji ye astra ek esa yantra bhi h jisse aap kisi mrit ko jivit ker sakti ho.
Preety :- kya bakwas ker rahi ho tum ye kese sambhav h.
Kubdi :- sambhav h rajkumaari ji , mat bhuliye is shastra ka nirman swayam unhone kiya h jo mare hue tak ko jivit ker sakte h, yani ki Daityaguru shukracharya ne.
Is kaaran ye ek lota yantra h rajkumaari ji jiske kaaran hum aapki maa yani maharani ji ko jinda ker sakte h or wahi aapko sach batayegi.
Kubdi ne yahi apni chaal chal di usne preety se najare bacha k ek roshni preety p daal di jiske kaaran fir se uspe samraat ka prabhav havi hone laga.
Preety :- kya sach me jo tu bol rahi h wo sach h, isse meri maa wapas aasakti h,
Kubdi :- beshak rajkumaari.
Preety gusse se :- ager ye sach hua to m us naina ki bachi ko chodungi ni.
(Kubdi se ) jaldi se meri maa ko wapas lao kubdi.
Kubdi shetani muskan k sath :- abhi lo malkin, jara wo ashtra mujhe dijiye, taki m apni kale jadu ki madad se iski shaktiyon ka upyog ker saku.
Preety dhire dhire hath aage bhada trishastra kubdi ki or kerne lagi.
Kubdi utsahit ho :- ha ha malkin, jaldi jaldi lao, taki jaldi se dudh ka dudh pani ka pani ho sake.
Ye bol wo bhi apna hath aage bhadati h or jese hi bas us trishtra ko lene hi wali hoti h tabhi achanak
Achanak se use tez jhatke lagne lage or wo ek jadui pash me bandh k tadafne lagi.
Achanak se is humle ko dekh preety chonk ker jab puche mudke dekhti h to pati h ke piche karan khada tha, jiske ek hath se roshni nikal rahi thi , jo kubdi ko bandhe hui thi.
Karan k waha aagman se preety pe acha prabhav pada or karan ki Salaeatmak urja se samraat ka prabhav dhire dhire khatam hone laga.
Preety :- karan bhai aap yaha.
Karan :- ha bhabi, thodi der pahale pani pine kitchen m gaya to bahar se aapki or iski aawaze suni, or picha kiya to samjh aaya ki mane bilkul sahi kiya.
Ye kya anarth kerne ja rahi thi aap is dayan ko trishastra deker.
Preety naram or bhole swar me :- bhai isne kaha tha ki ye is trishastra ki madad se meri maa ko jinda ker saktti h, mane to bas isliye hi...
Ye bol preeti sari baat karan ko sari baat batati h.
Karan :- jhut sarasr jhut bol rahi h ye bhabhi, is sansar ka yahi shaswat sTya jisne mritylok m janm. Liya h uski mrityu usi samay vidhata nishchit ker deta h or ye bhi ki ek baar jo is sansaar ko chod de vo kabhi vapas ni lot sakta.
(Karan ne gusse se apni muthi band ki jisse roshni nikal rahi thi, jisse kubdi ko jhatke lagne lage) bol dayan sach kah raha hu na m, sach bol de verna dandnayak k dand ko bhugtne ko sajj ho ja.
Dandnayak ka nam sunte hi kubdi ki fat k hath m aagayi or wo sach bol di.
Kubdi :- ha ye sach h, ye trishastra esa kuch ni ker sakta, wo to mane jhut boli thi taki ye ashtra le saku.
Preety herani se :- or meri maa.
Kubdi tadfte hue :- wo to mar chuki h, wo bhala kese vapas aasakti h.
Kubdi k ye shabd sun preety k dard bhare ansu chalak pade or wo karan se gusse se bol padi.
Preety :- bhai mar do is kamini ko jinda mat chodna.
Karan ha m gardan hila pash ko wapas le ek agni gola banaker kubdi p chodne hi wala tha ki tabhi achanak se hi ek aawaz se unka dhyan bhatak gaya jo naina ki thi, jo preety ko pukarte hue waha aarahi thi,
Bas usi ek second ka fayda utha ker waha se kubdi 9 2 11 ho gayi.
Naina k sath sath kubdi ka shor sharaba sun ker vaha sab aachuke the, jyoti, samar veer sab
Naina preety se :- di aap yaha is waqt yaha Kya ker rahe tha.
Preety jo abhi abhi hui khud se hui bhul k liye sharminda thi, use samjh ni aarahq tha ki vo kyw bole.
Karan :- m batata hu.
Fir karan naina or baki sabko jo yaha abhi abhi hua wo sab batata h, jise sun heran ho gaye or sath hi chinta m bhi pad gaye.
Karan :- kya abhi bhi tumhe lagta h ki tumhara plan sahi rahega.
Jyoti veer se :- ha bhai abhi jo hua uske baad ye confirm ho chuka h ki bhabhi ka yaha rahana safe ni, aap kal sagai k baar bhabhi ko leker yaha se wapas brihaspur lot jaiye .
Hum us shetan k ant ka koi n koi dusra rasta nikal hi lenge.
Preety :- niiii, bilkul ni us kamine ko to m hi marungi , taki meri maa ko nyay mil sake
Jyoti :- preety bhabhi aap baat ko samjhne ki kosis kijiye....
Naina bich me hi :- samjhne ki preety ko ni aap logo ko h. Miss jyoti, m tum logo se kitni baar kahu ye humare apas ka mamla h isme tum logo ko interfare kerne ki koi jarurat ni, plan vesa hi rahega jesa ki pahale tha.
Karan :- apne man se ye galat fahmi nikal do naina, ki ye sab tumhara personal matter h, balki sach to ye h ki humara uthaya gaya ek galat kadam bhavishya m sansar k liye kitna hanikaarak ho sakta h ye tumhaari kalpana se bhi pare h .
Naina veer se :- veer tum hi samjhao apne dost ko kya tumhe lagta h humari preety humari dost, tumhari premika , meri di , esa ker sakti h, kya kabhi bhi tumhe ese laga ki humari preety ne aawesh me aaker esa kuch kiya ho jo galat ho ya jisse kisi ka bura hua ho.
Naina esi hi emotional baate kerne lagi, jinme se kuch baate sahi bhi thi uski jis kaaran veer bhi pighal gaya.
Veer karan se :- bhai mujhe lagta h naina sahi bol rahi h, preety ne aaj tak dharm ka sath diya h ese m usper shak kerna sahi ni, kamse kam ek moka to do unhe.
Jyoti :- per veer bhai...
Karan bich me ishara ker use rokte hue man me usse bola :- rahane de gudiya, ye log humari ni sunenge, inhe jo kerna h kerne do.
Jyoti man me hi :- per bhai aap to jante hi h ki ye..
Karan :- janta hu gudiya humara ye nirnay kafi bada sankat khada ker sakta h, jise humne rokne ki kosis bhi ki, lekin jo niyati m likha h wo ho ker hi rahega use koi ni rok sakta hum bhi ni.
karan k samjhane k baad jyoti veer se bolo
Jyoti :- thik h veer bhau yadi tum aap rahe ho to mujhe swikaar h,(naina se) parantu ek baat ka dhyan rahe naina age kuch bhi anarth hua to uski jimedar aap hogi aap.
Naina vahi rude way me :- ha dekha jayega.
Samar :- ab aap logo m sab clear ho gaya h to sone chale, kal hume jaldi bhi uthna h, kyunki kal veer or preety ki sagai bhi to h, uske baad hum nikalenge is yatra pe
Preety jo itni der se dukh or glani se mon thi usse ab raha ni gaya or wo bol padi.
Preety :- ji ni ab esa bilkul na hoga, kal koi sagai wagai ni hone wali.
Veer herani se :- preety jaan ye kya bol rahi ho tum.
Preety :- janti hu veer ye mere ye kahane tumhe bahut bura lag raha h, kyunki tumhari ye bahut purani icha thi ki mummy ji k janm din per hi humari sagai ho.
Lekin mane bhi ek nirnay liya h veer, humari sagai jab hi hogi jab meri maa k hathiyare us kamine samraat ka ant m apne hatho se karungi.
Please veer meri itni si request man lo.
Veer ne apni premika k apni maa k prati prem ka saman kerte hue na chahte hue bhi sagai ko postpone kerne k liye ha kah di.
Fir wo sab wapas haveli ki or chal diye.
Wahi dusri or
Kubdi apni jan bacha ker samraat k pas dod k aayi or boli.
Kubdi :- malik mane bahut kosis ki trishastra ko pane ki per
Samraat bich me rokte hue :- ha janta hu m, buri tarah marwa k aarahi h tu rakshak se, or buzdil ki tarah bhag k aayi h tu, thu.
..
Vp :- tumhaari ye dasi to nikami nikli. Samraat ab tum kya keroge, vo log jald hi yaha tak bhi pahunch jayenge, Kyunki ab tak wo akele the, lekin unke sath ab vo rakshak bhi h, unhe yaha pahuchne m der ni lagne wali.
Samraat :- aane dijiye mahaprabhu unhe, ab us rakshak ko bhi pata chal jayega ki samraat kya chij h.
(Khade ho tamv me). Ane do salo ko ager unhike jal me unhe hi na fasaya to mera naam samraat ni.
Ye bol samraat bhi lag gaya apni teyario me
Back to hero
Agli subah jab veer ki sagai ki cancelation ki khabar jab sabko batayi to sabko herani hui ki aakhir achank se esa kyu hua.
Shruti :- kya hua partner bole to achanak se tumne ye single se mingle hone ka prograam bhala cancel kaheko kila.
(Karan or jyoti ko ghurte hue) kahi esa to ni kisi ne tumko kuch faltu bola ya kuch locha kiyela h.
Preety :- ni meri dost esa kuch bhi ni h, m to bas apni jindagi ki sampurnta ko pane se purv apne jivan k sabse mahatvapurn karya ko purn kerna h
Ye bol preety waha se apne dosto k sath kamre m chali gsyi teyari kerne
Karan bhi jyoti se kuch der baat ker waha se bahar nikal jata h kuch der ji bahalane k liye, jyoti ko waha najar rakhne , wo waha se nikalne se pahale veer ee chabi le chuka tha jeep ki.
Usne jeep me beth k bas gadi ko start kiya hi tha ki tabhi achank ek hath ne achank se chabi khich ker nikal li.
Karan ne us shaks ki or jese hi dekha to paya wo koi or ni balki shruti jo karan ko kha jane wali najro se ghur rahi thi.
Shruti :- e mister kya m jan sakti hu ki tum meri bhidu ki gadi ko leke kaha ja rahe ho.
Karan muskurate hue :- shruti ji aapki jankari k liye bata du, ki aapki dost urf bhidu, sirf aapki bhidu hi ji, balki meri hone wali bhabhi bhi h.
Shruti :- wahi to mr, aapki hone wali bhabhi h, abhi hui ni jo bina permission k unki jeep leke ja rahe ho, chalo chupchaap niche utro.
Karan man hi man :- le bhai karan, tera to ho gaya kalyan, teri ye wali bahan to badi tikhi mirchi h isse to thoda alag style m hi nipatna hoga.
Karan muskurate hue niche uterta h or bolta h :- lijiye madam ji ker di aapki icha puri or rahi baat permission ki to vo mane veer sw yani k aapke hone wale jija ji se pahale hi leli h, ab aapki permission ho to m ja sakta hu.
Shruti :- per baat to vahi ki vahi rah gayi na mr, gadi apke bhai ki ni balki humari friend ki h, to permission bhi unse hi leni hogi, ni to gadi to bhul jao.
Karan :- ager esa h to m preety bhabhi se bhi permission kyu lu bhala
Shruti :- o mr don't be Oversmart, kabse dekh rahi hu m tum jabse aaye ho jabse meri partner pareshan h, mane kayi baar tumko or naina ko bahas kerte bhi dekha h.
Ho na ho kuch to gadbad h, mujhe to lagta h. Preety ki engagement postponed hone k piche bhi
Karan wahi apni chir muskan k sath :- hmm lagta h aajal kuch jyada hi cid dekh rahi ho aap, jesa aap soch rahi h vesa kuch ni h, aap plz mujhe chabi dijiye mujhe jaruri kam kerna h.
Shruti :- oh itni akad, ab to tumhe chabi jabhi milegi jab tum mujhe haraoge.
Ye bol shruti karan ko ek punch marne ko hoti h.
Karan bade hi aaram se :- dekho didi na to mujhe ladkiyo se ladne ka na koi shok h or na hi mere usool.
Shruti apni tang se prahar kerte hue :- bahana acha h mar khane se bachne ka.
Karan ko wo prahar laga to sahi per koi khas fark na pada.
Karan :- nice move baha..... (Khud ko sambhalte hue) madam.
Ab ek adh kartab humare bhi dekh lijiye.
Ye bol karan kuch piche ja dod ker uske pas aaya ek ek prahar kerne ki kosis ki.
Lekin shruti ne use rok liya.
Shruti haste hue :- ye bacho jese kartab jake bacho ko hi dikhao mr.
Tabhi karan muskuraya or usne badi tezi se apna real move use kiya, jisme usne us hath se hi shruti k hath ko tezi se pakad k uske hath ko ghuma uski pith se laga ese lock kiya ki shruti puri jan lagane k baad bhi chut na payi.
Karan :- madam ek baat humesha yaad rakgna ye karan kabhi apne usul ni todta , mane kaha tha na m ladkiyo p hamla ni kerta , bas wahi mane kiya.
Ab lao meri chabi.
Shruti ne karan se chutne ki bahut kosis ki lekin karan ne shruti ko bina dard diye hi use har manne p majbur kiya.
Shruti muh banate hue :- acha acha chalo ab jyada bhav mat khao vo to meri tabiyat sahi ni thi isliye tum jit gaye.
Karan shruti ki nakal utarte hue :- bahana acha h har chupane ka.
Shruti per patakte hue :- dekh lungi tumhe
Karaan haste hue :- photo du kya apni, fir jab man kere dekh lena
Shruti chidte hue :- aaaaa...
Or per patakte hue waha se chali gayi or karan bhi apni nayi bahan se hui masti bhare palo p haste hue chala gaya.
Wahi shruti muh banate hue jab preety k room m pahunchi jise dekh preety boli.
Preety :- kya hua partner subah subah itna sadela sa muh kyu bana rakha h
Shruti :- ye sadela aapke so called hone wale devar ki vajah se hua h.
Preety :- kya karan bhai ne? Esa kya kiya unhone , wo to bade hi sidhe h.
Shruti :- oh ho shadi hui. Ni or devar abhi se sasuraal walo ki side lene lagi or hello madam koi sidhe vidhe ni h aapke devarji , janti bhi ho kya kiya unhone abhi mere sath
Ye bol k shruti abhi jo kuch bhi hua wo sab preety ko batati h, jise sun preety hasne lagi.
Shruti gusse se :- yaha us karan ne meri halat patli ker di or tumhe hasi areli h, bole to ye acha baat ni h partner.
Preety :- hasu ni tu or kya karu meri budu saheli, panga lene se pahale ye to jan leti samne wala h kon.
Shruti :- tum kahana kya chahti ho ki mujh jesi state level black belt ko usse darna chahiye tha.
Preety haste hue :- are budu itna hone k baad bhi ye tu bol rahi h, vese teri information k liye bata du, jis feild m tu state level black belt h na only, usi feild m mere hone wale dever ji world Champion h.
Shruti :- kyaaa.
Fir preety karan ki shimla k compotion k bare m shruti ko batati h or sath m pics bhi dikhati h waha ki, jo usko veer ne hi bheji thi, karan or jyoti k bare m batate hue.
Shruti ki to hava yahi tight ho gayi ye soch ker ki abhi vo jise lalkar rahi thi, vo kon tha.
Preety shruti k expression ko samjh haste hue :- to samjhi meri jan, ab aage se mere devarji se panga mat lena.
Shruti :- maa kasam bhidu, ab to apun unke pas bhi ni bhatke gi.
Ye bol dono saheliya sath m hasne lahi or sath m preety khus bhi thi ki in choti choti bato se shruti m masumiyat lot rahi h.
Fir kuch der ki hasi majak baad hi shruti apne room m chali gayi or preety bhi apni teyari m lag gayi.
Time jump :- after one day
Raat ka samay tha or karan jyoti ek bade se asuro k dal k sath hi usi jungle k pashchimi bhag sthit gufa k bahar lad rahe the.
Unke sath naina ki bhi puri team thi jo unka sath de rahi thi, sivaay ek shaks ko chod ker jo or koi ni preety thi.
Karan unse ladte hue :- veer esa hi chalta raha to hume bahut der ho jayegi or sambhvth anarth bhi hume jald hi kuch kerna hoga kese bhi ker ke hume jald se jald ander jana hoga.
Jyoti :- bhai sahi bol rahe h veer bhai, bhabhi ko gaye hue kafi der ho chuki h ander or abhi tak hume na koi signal mila na koi aawaz mili.
Naina :- m bhi inki baat se sahamt hu veer jaldi se jaldi hume in asuro ko niptana hoga.
Veer gardan ha me hilata h or asuro ko katte hue karan k pas pahuncha.
Veer karan k pas pahunch muskurate hue:- dost kya tum bhi vahi soch rahe ho jo m soch raha hu.
Karan muskurate hue :- koi shak .
Fir karan or veer ne ek dusre ka hath tham apne dusre hath ko hava m yu laharaya jese ki kuch pakad rahe ho or ankh band ki.
Tabhi un dono k boch ek bada sa hare rang ka shaktipunj aagaya, jise unhone ek sath us sena ki or pheka.
Or jese hi wo gola sena ki or bhada sari sena badi tezi se usi gole m ja sama ker nasht hone lagi or kuch hi der m pure asur dal ka nash ho gaya.
Veer :- ise kahate h broo power.
Jyoti :- bhai ye jashan baad m mana lena, pahale jaldi se ander chaliye.
Jyoti ka itna bolna hi tha ki sabhi ander gufa m dode karan ko ahasas hone laga tha ki anhoni hone hi wali h , jise wo kisi bhi tarah rokna chahta tha
Lekin afsos uske liye bahut der ho chuki thi, kyunki wo jese hi gufa k ander main jagah p pahunche to unke herani or chinta ki sima ka koi thikana na raha.
Kyunki wo gufa ab bilkul khali thi, na hi waha preety thi or na hi trishastra.
Aaj k liye bas itna hi
Stay tuned