DAIVIK-RAJ
ANKIT-RAJ
- 1,442
- 3,834
- 144
Dharti (Earth) se caroro mil door 1 esa empire jisko aaj Tak koi nh dhundh saka
hamary science be waha aaj Tak nh poche
uska Nam ha
gurak empire
dharti se Kai lakh gunah taktwar aur beintha power ka Malik
lakin pickle kuch salo ma
gurak kw bunyad Hil chuky thi
unho ne apny aany wale ganrition ko aur be ziyada taktwar aur powerful bnany ke leye Jo experiment kiye uska natija bohat he bura samny aaya unky waha Bache pida hona band ho gye
aur pichle 10 sal ma pori gurak ma koi bacha pida nh hua
jis wajasy waha ke king Lord
jinka Nam
guram...tha wo bohat parishan the
es parishani ke bich unho ne apny senapti Loka ko bulaya aur Kai scientist ko bulaya
guram..ya mahamary khtm kro warna gurak khtm ho jaiga
scientist 1..my Lord hamny pory kosish ke lakin isko khtm krne ka koi be elaj nh bana saky na dhondh Pai usny sar jhukai ya bat boly
scientist 2...my king is mahamary ka elaj ha lakin wo hamary leye mushkil be ha many pory jach ke ha is bimary ko khtm kiya ja sakta ha aur hamary aany wali ganrition ko bohat ziyada mazbot kiya ja sakta ha
king...Khushi se to kambatho batao na ham sab kuch Karne ko tayar hen
scientist 2...my king wo many senapati ko Bata Diya ha aap us se poch le ya bolkar wo chup ho gya
king ne Loka ke taraf dekha
King..Loka batao sab kuch tafsil se
loka...my king is bimary ka illaj ha dharty pe
king chunkty hue...kaya matalb tumhara dharti wo kamzor log Jo 40 50 ma bimary ka shikar hokar mar jate hen waha is bimary ka illaj ha
loka sar jhukai..je my king
king..thik ha aagy bolo..
loka ne 1 hologram chalaya jismy dharti dekh rhe thi
loka..my king dharti pe is bimary ka elaj ha aur wo hen yaha ke mard aur aurten
king...pory bat batao
loka... scientist 2 ne mujhe Jo info de ha us ke hisab se agr ham dharti se mard aur aurtton ko le ai aur yaha lakar hamary mardo se dharti ke aurto ke shadi karwai aur dharti ke mardo se hamary aurton ke shadi karwai to Jo nasal pida hogy uska ma aap aur ya sab be indaza nh laga sakty
king..lakin tum sab itna indazy se kese keh sakty ho ke esa krne se hamary nasal powerful pida hogy
loka...my king 3 sal phle dharti ka 1 Chand pe jany Wala machine Rasta bhatk gya aur hamary ilaky ma aagya that usmy 2 aurten 3 mard the mardo ko to hamny mar Diya aurton ko zinda rakha aur pichle sal unky shadi hue hamary gurak kw mardo se aur unho ne he 2 bacho ko Janam Diya ha in 10 sal ma
king Khush hote hue...wah to ab Tak tum log mujhse ya bat ku chupai
loka..my king aapky ijazat chahye
King ..jao tayari Karo dharti pe koi jawan mard aurt nh bachna chahye sabko utha Lao
in the eart
sab kuch apny hisab se chal rha tha sab hansi Khushi apny zindgy je rhe the Bina kesi aany wali khatri ke jankari ke
Doston aaj ke leye itna he apky sath ka muntzir
Nice mind blowing update brotherupdate 2
dharti pe hamla krne ke pori tayari ke ja chuky the
loka gurak empire ka sabsy khtrnak aur berehm senapati that ab Tak ka
in the earth
amarics NASA headquarters
achank se screen pe halchal dekhne lagy
nasa ko samaj nh aa rha tha ya ho Kya rha ha
nasa chif...oh my God jaldi se mujhe sary information nikal Kar do ya chizzz ha Kya sary starlets ko active krdo mujhe har second ke report chahye
nasa ke Lori team lag gye Kam ma takreeban 3 ghnte bad
Chif ke Samny Jo reprt ai usko dekh usky ankhen phat gye
chif...wtf ya impossible ha
Nasa headquarter ka sabsy behtren incharg Jo uska nam wilyam that
welyam...sar ya red alert ha duniya ma space ka hamla hony Wala ha
chif...ya Na mumkin ha
wilyam..sar white house Jana hoga apko is se phle ke dir ho Jai Mera jaha Tak andaza ha
Ya ships dharti Tak pochny ma 7 din lagai ge ya us se km
chif..ok sary reprt tayar kro ma abhe white House jaoga president se Milne
wilyam ne file banakr chif ko de chif ne urgant mating ka bolkar white house pocha
In white house
pm..to boliye kaya ese bat ho gye ha Jo apny itni emargnce mating ke
chif...sar dharti pe spece se hamla hony Wala ha hamary pass bus 7 din hen ya us se be km
pm shokeeddddddd....what hosh ma to tu ho na chif tum
chif...sar hosh ma hun
Ya bolkar chif ne 1 pen drive nikal Kar pm ke computer ma lagaya and usky bad NASA ke live fotage chlne lagy
chif..sar ya hen wo space ships Jo dharti ke taraf bohat tazy se AA rhe hn
and ya sab ke sab have UFO hen Jo ke aaj Tak ke sabsy bary UFO dekhne ma aa rhe hn
aur ya dharti ke taraf barh rhe hen anky tadad ka hisab lagana bohat mushkil ha
pm fotage dekh Kar preshan ho gye
pm..ab Kya karna ha agr ya Sach ha to hamen all conutry ko alert krki foran mating bolany hogy
chif...sar Jo be action Lena ha jaldi le
pm ne apny ne apny sacratry ko bulaya and all contry pm s and army chifs ko usmy urgent pochny ke red alert jary krde
sab ke sab conutrys ko msg milte sab preshan hi gye
mating white house ma rakhe gye
1 Bara sa Hal jaha pe 500 kursiyan lge hue the full bhra hua tha
sab preshan the ke yaha dushmn dost sabko 1 sath ku bolaya gya ha wo be red alert bolkar
Note..ab jis conutry ka pm hoga uska 1st word likh Kar usky agy pm likhoga
A.pm...doston many aap sabko yaha is leye bulaya ha ke dharti pe bohat bary musibat Any wale ha
sab ke sab phr se chonk gye
C.pm
kya matalb apko president
kya hua ha
A.pm
nasa chif apko details se bataige
chif .. all respectd president and army chifs
aaj Tak ham Jo samjte the ke as universe ma hamary ailwa be koi aur zindgi nh ha aur agr ha be to ham usko kabhi dhondh nh pai
lakin aaj wo samny ai ha 1 khunkhar musibat banky
I.pm...saf saf boliye chif
chif..hamary duniya pe Aline hamla hony Wala ha agly 6 7 din ma
ya bat sunty he sabky hosh ur gye hall ma shor hony laga
A.pm...plz doston chup kre
sab chup hue
A.pm chif inko live fotage dekhai
chif ne hall ma lagy bary LCD pe live NASA fotage Chala de jismy space ma hazaro se be ziyada tadad ma UFO ships nazar aa rhe the
ya dekh sab ke ankhen phati ke phati reh gye
pm..Pakistan...ham sanbko milkar is musibat ma larna hoga apny sary shikwe Gili dushmni bhool Kar
pm.india...han sahi kaha apny ham aps ma dushmn sahi lakin yaha bat sirf hamary nh as pory world ke ham apky sath hen
Baki sabny be hamy bhari
pak army chif...agr ya bat Jo ha agr Sachi ha to hamen apny nuclear weapons ke zarort parne wale ha
and president of America se mere guzarish ha wo ham sbko aaj Tak ke sabsy latest tacnology wali wapons de
indian army..bilkul thik kaha bajwa hamen in chizo ke waqai zarort pregy
army chif Pak...Han Kumar hamen he nh sary conutrys ko in sary wapons ko active rakhna hoga aur usky ijazat hamen Milne chahye
President America...ma sary pabndiya khtm krta hun aur is musibat ke khtm hony Tak sabko full power deta hun Jo krna ha krna lakin in aany wale mehmano ke khatir dare ma koi kami na rhe
sab uth Kar jany lagy
pak and India pm and army chifs Bahar akr aps ma ruk gye
pak.pm...dost ab Tak Jo hua usko bhool Kar ya apny logo ko bachany ka waqt ha milkar larne ka waqt ha
ind pm...sahi kha dost chlo Milo galy Bhai
dono pm galy mile gye wahi dono army chif galy mile
aur yaha se hue 1 naye dosti aur hony wale Jung ke shuruwat
aaj ke leye itna he dosto
sath banai rakhen
Waiting for next update