Diya to tha dekho na picli update ma raziya ke sathplease ek bari aur hot erotic update dedo. 17 pages hogae hen abhi tk ek dfa b proper wala sex nae howa
Bahot behtareen shaandaar update bhaiUpdate 8
Raees Ki life ma change ai ge ya raees sab ki bajay ga koi nhi janta raees ki family ma bhot sark aurte larkiya he aur raees ager in ke bich rha to dil ke arman jag jay ge aur wo her kisi ke sath sex reletion bnay ga
per shart ye he kiya raees yaha ruke ga raees ke 3 Mama he 3 2 khala he
bare mama se 3 larkiya he
bich wale se ak larki ak larka he
last wale se 1 larka he
bari khala se 2 larkiya he
Choti wale se bhi do larkiya he
5 Aurte 8 larkio Ke Bich Ager Ye Rahe Ga To tab kiya hoga raees to sab ki bja dega ager us se control na howa
Suba jab Raees utha to Sab raees ke pass the raees ko sirf bare log hy jante the bakhi jo young larke larkiya unko raees zyda yaad nhi tha bus itna pata tha ye unka bhai he per larkiya shock me thi
Itna handsome aur fit larka unka bhai ye to bf hona chaye hahaha yahi sab chalta raha raees ko aram ki zarorat thi ti sab ne use aram karne diya kuch der ma sultan or zain a gay zain na derwaza lock kar diya
sultan...... kaisa he tuu bhai
Raees..... dekh rahe ho khud tum
zain.... achanak se gayab ho gay ak call to karte
raees.... ahhhh abe sale behosh hone ka bad kon call karta he unhe ne piche se kuch nak per rakha ma behosh ho gya
Sultan...... Han thora aur late ate na matlab tumara to ho gya tha kam
raees..... kabi kabi asy halat ho jati he
sultan..... per tujhe bola tha sambal kar rahna per tu samjha nhi
zain..... han ye asa hy he
Raees..... ye sab chor mujhe yaha ane kis ne diya
Zain..... tere nana nani ne yaha laker ai he tere nana nani the to hamne roka nhi
raees.. ..... ab ak mahina yaha sab ke sath rahna pare ga.
Zain...... to liya howa tere apne hy he
raees..... chal be tere apne he rahne de falto bate na kar kere sath sultan tu bata malik ka kiya howa
Sultan..... malik gya kam se ab to us ki lash bhi kisi lo nhi mile gi
raees..... asa kiya kar diya
Sultan...... wahi apna purana tarika. Hath pao kat kar garden kat kar kutto ko khila diya hahahah
Raeees..... sale us se bho kuch laina tha kiua bura mara
sultan ...... tera hy idea tha
zain..... tum ase marte ho dosro ko
sultan......abi tujhe kuch nhi pata bhai raees kitna bara wo he to waqt ane per pata chal jay ga
raees...... malik ki property ka kiya howa
sultan...... sab apne khate me hehehe
raees..... us ki bati per diyan rakhna koi bhi use takleef na de
sultan......wo bhi isi shahre me ai he collage ke liya dosrh bat wo apne bhai ya baap se nafrat karti he yaha apni khala ke ghar ai he
raees..... ye acha howa
tabi nani aur bich wali mami under a gay
zain..... raees hum chalte he bad me milte he ok
sultan or raees chale gay nani aur mami ne dawai khilay
nani..... raees chal tujhe nahla dati huh 2 din se nahya nhi he tu
raees...... nani ma khud kar lunga
nani..... tujhe simpal bath dena he koi to mujhe pata he kaise dena
Mami2...... maa jii apko pata he maone nursing bhi ki he to ise bath ma datu huh ap tenshan na lo
Nani..... acha sai he per sambal ker ise takleef na ho
Mami2..... thik he per is ma time lage ga to koi disturb na kare ak gante tak bata dena sab ko
phir nani chali gay or or or Mami ne derwaza band kar diya
Mami2 Raees ko hy ghoor rahi thi
Mami2..... pla to tume ase nhi the mujhse kitne ache se bat karte the ab ase q ho gay ho
Raees..... zindagi ma her ak bat ka waqt hota he halat badal te he soch badal ti he us ke bad jo howa wo ap khud janti ho
mami2..... to ye sab maine ti nhi kiya he na ma ti is ma thi bhi nhi phir asa q kiya
mami2 ne mujhe geela kapre se saaf karne lagi aur bate karne lagi mere bare me jane lagi niche maine short pahna tha uper kuch nhi tha
mami2...... ti btao apne bare me kuch
raees..... meri life me kuch nhi he jo btao
Mami2....... kitne rude li bat kar rahe ho pyar se nhi kar sakte kiya
Mami2 ke hath se raees ki halat down ho rahi thi use maza a rha tha qk us ki mami2 ker hy ase rahi thi ke kisi ko garam kar rahi ho Jab mami2 ne raees ke face per dekha to ak katil muskan a gay aur wo aur bhi maze se bath dena lagi
15 mint ma uper ke hise ko saaf kardiya jis se raees bhot mushkil se control kiya
mami2...... uper wala hissa to ho gya abi niche wale ki bari
raees..... nicha ka abi rahne do bad ma karna
Mami2..... are sherma q rahe ho mere liya to tum bache hy ho chup chap laita raho
Raees kiya karta ab us ki halay asy thi uper se us ka lund bhi khara howa tha sharam to mujhe ati nhi bus kuch bura na ho jay yahi der tha raees ko raees ple se bahter ho gya tha bus chere per chot aur kande per goli wala zakham tha
Raees ki mami2 ne Hista Hista Raees ki short utar di aur underwere me raees ka tamboo khara howa tha jise dekh kar mami2 ki ankho ma chamak cha gay
Raees..... (sali kaise ghoor rahi he lagta he maza chote nhi he ya ye lund ki bhot bukhi he paya nhi kitne lund la chuki hogi lagta to ase he koi randi jaisy he lagta he pla shikaar yahi hogi is ghar ma)
Mami2 ne undewere bhi utar di aur raees ka bara ur mota lund jab samne aya to dekh kar pagal ho gay
Per mami2 ne control kiya raees ke body ke nichle hissa ko saaf karne lagi sath sath bahne se raees ke lund ko touch karne lagi 1 ganta hone wala tha jab mami2 ne man bna liya lund ko paker na he tabi bahir se nani ki awaz ai jis se dono hosh ma ai mami2 ne sab sai kiya kapre pehna diha phir derwaza khol diya
Nani..... ho gya
mami2..... ji maa
nani..... chal ab tu jaa ise ab aram karne de
Phir raees so gya 20 beet gya raees bhi thik ho gya tha raees ki kich logo ke sath achi ban gay thi. raees ne sab se bat karna start kiya but wo abi bhi rude ly bat karta tha sab se us ki nani use jane nhi de rahi thi usne kasam de di raees ko rukna para raees ka collage bhi start ho gya tha raees collage jane ke liya bhi tyar tha kal use collage bhi jana to zain ne sab chize raees ko de di
raees khana kha kar apne kamre ma a chuka tha Raees laptop ma kuch kar rha tha tabi us ke pass Aqsa ye raees se 2 saal bari thi dikhe ne bhot khubsurat thi bhot pyari thi body jism bhi mast tha raees ne uper se niche dekha
raees..... kiya he
Aqsa..... pyar se bat karna nhi ata kiya
Raees..... apni ne kabi sikhaya nhi
Aqsa....... to ab ma sikha dungi na
Raees...... shukria ma thik hu
Aqsa.......ase kaise tujhe acha lage ya bura ma to tujhe bhot tang karo gi ab
raeea..... ja na tu yaha se bina waja dimag kharab kar rahi ho
aqsa..... ye sab chalta rahe ga tu bus ye sun kal collage jaha rha he per wah sambal kar rahna wah taimoor khan ke bate parte jo her kisi ko tang karte rahte he to unse sambal kar rahna tu waise bhi jagre bhot karta he bina waja mar peet na karte rahna
Raees...... Mujhe larne ka shoke nhi he jab koi ungli karta he to jalti he ab jaa mujhe sona he
Aqsa..... ma tera sath so jao
Raees.... nhi rahne de mujhe akela sona passand he koi sath ho acha nhi lagta
aqsa...... asa q
raees..... qk mujhe nanga sona passand he tu sath so gay kuch hone lage ga mujhe
aqsa...... mujhe chal jay ga
Raees...... mujhe nhi chale ga ab ja
aqsa..... jati huh jati huh khadoos khai kaa
Aqsa Ke jane ke bad raees apne kam ma busy ho jata he kuch der bad so jata he suba utha fresh hoker ak dim tip top tyar hoker wo niche jata he sab larkiya aurte use hy dekh rahi thi oer raees ka Intrest kisi me. nhi tha raees ne sab ko ignore kiya mami2 to raees ko hy goore jaha rahi thi
Raees..... mujhe ap sab se ak bat karni he
Raees ke nana........ bolo
Raees..... mujhe collage ma koi reletion nhi chaye kisi ka ma apni life khud enjoy karo ga na qk mujhe life khud ke dum per jeena maza ata he aur mere mamle me. koi tang na aray ye ma abi bta rha huh
nani.....jaisa tume chaye waisa rahe bus mere sath rahe ab chal nashta kar
Raees ki bat sab man gay the phir raees na nashta kiya aur zain aya raees ko laina a gya dono chal oare collage
raees ko pata tha collage ma bhot kuch hone wala he per raees ko koi perwa nhi thi raees ok bus ak chiz chaye thi collage se enjoymant woman teacher ko apna bna na her senior larki ko ptana raees ne soch liya tha raees ko barosa tha wo exam ke
Raees yaha do waja se aya tha ak collage life enjoy karne aur ak apna secret kam ke liya raees ak asa softwere bna na chata he jis se puri duniya ka bare ma paya chal sake unke her momant ke bare ma pata chal sake ak asa device jo logo ke sath jur jay ab ye kaise karga kamiyab hoga ya nhi wo to koi nhi janta
Raees apni family se attracts ho rha tha per raees sab larkio ko aur aurte ko chode ga qk Raees ka asook he jo larki aurat us ke sath rahna chahti he wo use choot aur gand degi to rahe gi
per jis se raees pyar kare ga wo koi is duniya ki mahrani hogi qk raees ko ase to kisi se bhi oyar nhi hoga aur jise bhi hoga wo us ke liya speacail hogi qk raees ki life me jo bhi ai gi bhot hy oyari larki ai gi
Raees aur zain clollage poche thora late poche the zyda ter student class ma chale gay the kuch awara hy the
zain..... chal rha he class ma ya mood nhi he
Raees..... aj to mood nhi he bhai phir kabi chale ge tu ja class ma relex hone jao ga garden ma bhot dino bad ghar se bahir aya huh
Zain..... thik he tu kabhi nhi sudhre ga ple apna jughar dunde ga take teri agg buja sake phir tu collage per diyan dega per ak bat yad. rakhna is collage ki principal con he ager use pata chala na to teri khaber le lagi
Raees..... Raees ne aj tak kisi ke samne nazre nahi jukay mami he to kiya howa collage ka topper ma hy huh
Zain...... acha aur bhi honge yaha tere say acha
raees.........is story me raees se acha koi paida hy nhi howa jani per aj tere khatir chalta huh class ma waise ye bta yaha ki teacher log kaisy he
zain....... sab ke sab kamal he bhai per koi baho nhi deti
Raees..... ab tera bhai a gya he na sab hoga chal dono ke liya koi dunte he
zain..... yahi howi na bhayio wali bat
Phir dono class ma jane lage jaha english ki medam bacho ko para rahi thi tabi hum dono a gay
zain...... Mam kiya hum inder a sakte he
sab ki nazer raees ki taraf ai Sab use hy dekhne Larkiya aur larke dono Sath Ma Medam bhiii
Medam nee bhi raees ko uper se niche tak dekha phir zain se pucha
medam..... tum itna late q howe zain
zain..... wo mam thora kam tha is waja se
medam..... aur ye bhai sahab kon he sab raees ko hy ghor rahe the per raees chup tha
Zain..... medam ye raees he mere sath hy addmission liya tha same baench ma
Medam..... per raees name ka to koi larka nhi he
tabi Raees bola
Raees..... Mansoor Shaikh huh ma leabe per yha accident ki waja se
medam..... acha to tum ho mansoor shaikh jis ki principal mesam ne itni tarif ki topper khair chalo ao under betho
phir class start ho gay per larkio ka doyan raees per tha raees ka samne per raees jab bhi kisi bhi taraf dekhta to smile pass zaror karta ase hy classes chalti rahi raees ashqi karta raha apna jughar bna rha tha
(Aj Raees ke collage ka pla din tha to oanga ti hona tha is ko thora diffrent tarike se likhe ge jis maaza bhi ai ap sab ko aur ap sab se reaquest he dua karna mera abu jaldi thik ho jay ti aj nana family ke bare ma jante he)
Charecter Nana Family
1. Qasim Shaikh (Raees Ke Nana Aur in ka khandani business he jis waja se bhot ameer he shaikh hamsha ameer hote he he ye sab jante ho ap sab)
2. Nasima Shaikh(Raees ki Nani aur ye ak house wife he)
Bare mama ki family
3. Rafique Shaikh (Raees Ka bara mama aut apne baap ka business delhta he)
4. Sana Shaikh (Raees ki bari mami aur collage ki principal)
5. Aqsa Shaikh( Ak bhot hu khubsurat and hot larki ghar ki sab se bari larki he jis ki age 22 saal he
6.Nimra Shaikh(21 saal ki larki he ye bhi bhot khubsurat he)
7. Eman Shaikh (18 Saal Ki he ye )
Middle Mama ki family
8. Nasir Shaikh (Middle Mama he Raees ke Aur ye bhi apne bhai ke sath buisness dekhta he
9. Parveen Shaik( Raees ki Middle Mami Aur House wife he )
10. Ayan Shaikh ( 19 age heRaees ka chota bhai usi ki tarah handsom)
11. Alia Shaikh( ye dono judwa he same age ke)
(Raees ka ak aur mama he jo yaha nhi he us ka bad ma pata chale ga bakhi bhi waqt ke sath pata chal jay ge)
.
.
.
.
.
.
.
.
To dosto is update ma itna he shukriya sath dena ke liy raees ki fun life shuro ho gay he ab kiya rang lay gi wo to age pata chale ga ok good luck bye
Amazing update n get well soon 4 ur dad nd 1 more thing i m also sheikhUpdate 8
Raees Ki life ma change ai ge ya raees sab ki bajay ga koi nhi janta raees ki family ma bhot sark aurte larkiya he aur raees ager in ke bich rha to dil ke arman jag jay ge aur wo her kisi ke sath sex reletion bnay ga
per shart ye he kiya raees yaha ruke ga raees ke 3 Mama he 3 2 khala he
bare mama se 3 larkiya he
bich wale se ak larki ak larka he
last wale se 1 larka he
bari khala se 2 larkiya he
Choti wale se bhi do larkiya he
5 Aurte 8 larkio Ke Bich Ager Ye Rahe Ga To tab kiya hoga raees to sab ki bja dega ager us se control na howa
Suba jab Raees utha to Sab raees ke pass the raees ko sirf bare log hy jante the bakhi jo young larke larkiya unko raees zyda yaad nhi tha bus itna pata tha ye unka bhai he per larkiya shock me thi
Itna handsome aur fit larka unka bhai ye to bf hona chaye hahaha yahi sab chalta raha raees ko aram ki zarorat thi ti sab ne use aram karne diya kuch der ma sultan or zain a gay zain na derwaza lock kar diya
sultan...... kaisa he tuu bhai
Raees..... dekh rahe ho khud tum
zain.... achanak se gayab ho gay ak call to karte
raees.... ahhhh abe sale behosh hone ka bad kon call karta he unhe ne piche se kuch nak per rakha ma behosh ho gya
Sultan...... Han thora aur late ate na matlab tumara to ho gya tha kam
raees..... kabi kabi asy halat ho jati he
sultan..... per tujhe bola tha sambal kar rahna per tu samjha nhi
zain..... han ye asa hy he
Raees..... ye sab chor mujhe yaha ane kis ne diya
Zain..... tere nana nani ne yaha laker ai he tere nana nani the to hamne roka nhi
raees.. ..... ab ak mahina yaha sab ke sath rahna pare ga.
Zain...... to liya howa tere apne hy he
raees..... chal be tere apne he rahne de falto bate na kar kere sath sultan tu bata malik ka kiya howa
Sultan..... malik gya kam se ab to us ki lash bhi kisi lo nhi mile gi
raees..... asa kiya kar diya
Sultan...... wahi apna purana tarika. Hath pao kat kar garden kat kar kutto ko khila diya hahahah
Raeees..... sale us se bho kuch laina tha kiua bura mara
sultan ...... tera hy idea tha
zain..... tum ase marte ho dosro ko
sultan......abi tujhe kuch nhi pata bhai raees kitna bara wo he to waqt ane per pata chal jay ga
raees...... malik ki property ka kiya howa
sultan...... sab apne khate me hehehe
raees..... us ki bati per diyan rakhna koi bhi use takleef na de
sultan......wo bhi isi shahre me ai he collage ke liya dosrh bat wo apne bhai ya baap se nafrat karti he yaha apni khala ke ghar ai he
raees..... ye acha howa
tabi nani aur bich wali mami under a gay
zain..... raees hum chalte he bad me milte he ok
sultan or raees chale gay nani aur mami ne dawai khilay
nani..... raees chal tujhe nahla dati huh 2 din se nahya nhi he tu
raees...... nani ma khud kar lunga
nani..... tujhe simpal bath dena he koi to mujhe pata he kaise dena
Mami2...... maa jii apko pata he maone nursing bhi ki he to ise bath ma datu huh ap tenshan na lo
Nani..... acha sai he per sambal ker ise takleef na ho
Mami2..... thik he per is ma time lage ga to koi disturb na kare ak gante tak bata dena sab ko
phir nani chali gay or or or Mami ne derwaza band kar diya
Mami2 Raees ko hy ghoor rahi thi
Mami2..... pla to tume ase nhi the mujhse kitne ache se bat karte the ab ase q ho gay ho
Raees..... zindagi ma her ak bat ka waqt hota he halat badal te he soch badal ti he us ke bad jo howa wo ap khud janti ho
mami2..... to ye sab maine ti nhi kiya he na ma ti is ma thi bhi nhi phir asa q kiya
mami2 ne mujhe geela kapre se saaf karne lagi aur bate karne lagi mere bare me jane lagi niche maine short pahna tha uper kuch nhi tha
mami2...... ti btao apne bare me kuch
raees..... meri life me kuch nhi he jo btao
Mami2....... kitne rude li bat kar rahe ho pyar se nhi kar sakte kiya
Mami2 ke hath se raees ki halat down ho rahi thi use maza a rha tha qk us ki mami2 ker hy ase rahi thi ke kisi ko garam kar rahi ho Jab mami2 ne raees ke face per dekha to ak katil muskan a gay aur wo aur bhi maze se bath dena lagi
15 mint ma uper ke hise ko saaf kardiya jis se raees bhot mushkil se control kiya
mami2...... uper wala hissa to ho gya abi niche wale ki bari
raees..... nicha ka abi rahne do bad ma karna
Mami2..... are sherma q rahe ho mere liya to tum bache hy ho chup chap laita raho
Raees kiya karta ab us ki halay asy thi uper se us ka lund bhi khara howa tha sharam to mujhe ati nhi bus kuch bura na ho jay yahi der tha raees ko raees ple se bahter ho gya tha bus chere per chot aur kande per goli wala zakham tha
Raees ki mami2 ne Hista Hista Raees ki short utar di aur underwere me raees ka tamboo khara howa tha jise dekh kar mami2 ki ankho ma chamak cha gay
Raees..... (sali kaise ghoor rahi he lagta he maza chote nhi he ya ye lund ki bhot bukhi he paya nhi kitne lund la chuki hogi lagta to ase he koi randi jaisy he lagta he pla shikaar yahi hogi is ghar ma)
Mami2 ne undewere bhi utar di aur raees ka bara ur mota lund jab samne aya to dekh kar pagal ho gay
Per mami2 ne control kiya raees ke body ke nichle hissa ko saaf karne lagi sath sath bahne se raees ke lund ko touch karne lagi 1 ganta hone wala tha jab mami2 ne man bna liya lund ko paker na he tabi bahir se nani ki awaz ai jis se dono hosh ma ai mami2 ne sab sai kiya kapre pehna diha phir derwaza khol diya
Nani..... ho gya
mami2..... ji maa
nani..... chal ab tu jaa ise ab aram karne de
Phir raees so gya 20 beet gya raees bhi thik ho gya tha raees ki kich logo ke sath achi ban gay thi. raees ne sab se bat karna start kiya but wo abi bhi rude ly bat karta tha sab se us ki nani use jane nhi de rahi thi usne kasam de di raees ko rukna para raees ka collage bhi start ho gya tha raees collage jane ke liya bhi tyar tha kal use collage bhi jana to zain ne sab chize raees ko de di
raees khana kha kar apne kamre ma a chuka tha Raees laptop ma kuch kar rha tha tabi us ke pass Aqsa ye raees se 2 saal bari thi dikhe ne bhot khubsurat thi bhot pyari thi body jism bhi mast tha raees ne uper se niche dekha
raees..... kiya he
Aqsa..... pyar se bat karna nhi ata kiya
Raees..... apni ne kabi sikhaya nhi
Aqsa....... to ab ma sikha dungi na
Raees...... shukria ma thik hu
Aqsa.......ase kaise tujhe acha lage ya bura ma to tujhe bhot tang karo gi ab
raeea..... ja na tu yaha se bina waja dimag kharab kar rahi ho
aqsa..... ye sab chalta rahe ga tu bus ye sun kal collage jaha rha he per wah sambal kar rahna wah taimoor khan ke bate parte jo her kisi ko tang karte rahte he to unse sambal kar rahna tu waise bhi jagre bhot karta he bina waja mar peet na karte rahna
Raees...... Mujhe larne ka shoke nhi he jab koi ungli karta he to jalti he ab jaa mujhe sona he
Aqsa..... ma tera sath so jao
Raees.... nhi rahne de mujhe akela sona passand he koi sath ho acha nhi lagta
aqsa...... asa q
raees..... qk mujhe nanga sona passand he tu sath so gay kuch hone lage ga mujhe
aqsa...... mujhe chal jay ga
Raees...... mujhe nhi chale ga ab ja
aqsa..... jati huh jati huh khadoos khai kaa
Aqsa Ke jane ke bad raees apne kam ma busy ho jata he kuch der bad so jata he suba utha fresh hoker ak dim tip top tyar hoker wo niche jata he sab larkiya aurte use hy dekh rahi thi oer raees ka Intrest kisi me. nhi tha raees ne sab ko ignore kiya mami2 to raees ko hy goore jaha rahi thi
Raees..... mujhe ap sab se ak bat karni he
Raees ke nana........ bolo
Raees..... mujhe collage ma koi reletion nhi chaye kisi ka ma apni life khud enjoy karo ga na qk mujhe life khud ke dum per jeena maza ata he aur mere mamle me. koi tang na aray ye ma abi bta rha huh
nani.....jaisa tume chaye waisa rahe bus mere sath rahe ab chal nashta kar
Raees ki bat sab man gay the phir raees na nashta kiya aur zain aya raees ko laina a gya dono chal oare collage
raees ko pata tha collage ma bhot kuch hone wala he per raees ko koi perwa nhi thi raees ok bus ak chiz chaye thi collage se enjoymant woman teacher ko apna bna na her senior larki ko ptana raees ne soch liya tha raees ko barosa tha wo exam ke
Raees yaha do waja se aya tha ak collage life enjoy karne aur ak apna secret kam ke liya raees ak asa softwere bna na chata he jis se puri duniya ka bare ma paya chal sake unke her momant ke bare ma pata chal sake ak asa device jo logo ke sath jur jay ab ye kaise karga kamiyab hoga ya nhi wo to koi nhi janta
Raees apni family se attracts ho rha tha per raees sab larkio ko aur aurte ko chode ga qk Raees ka asook he jo larki aurat us ke sath rahna chahti he wo use choot aur gand degi to rahe gi
per jis se raees pyar kare ga wo koi is duniya ki mahrani hogi qk raees ko ase to kisi se bhi oyar nhi hoga aur jise bhi hoga wo us ke liya speacail hogi qk raees ki life me jo bhi ai gi bhot hy oyari larki ai gi
Raees aur zain clollage poche thora late poche the zyda ter student class ma chale gay the kuch awara hy the
zain..... chal rha he class ma ya mood nhi he
Raees..... aj to mood nhi he bhai phir kabi chale ge tu ja class ma relex hone jao ga garden ma bhot dino bad ghar se bahir aya huh
Zain..... thik he tu kabhi nhi sudhre ga ple apna jughar dunde ga take teri agg buja sake phir tu collage per diyan dega per ak bat yad. rakhna is collage ki principal con he ager use pata chala na to teri khaber le lagi
Raees..... Raees ne aj tak kisi ke samne nazre nahi jukay mami he to kiya howa collage ka topper ma hy huh
Zain...... acha aur bhi honge yaha tere say acha
raees.........is story me raees se acha koi paida hy nhi howa jani per aj tere khatir chalta huh class ma waise ye bta yaha ki teacher log kaisy he
zain....... sab ke sab kamal he bhai per koi baho nhi deti
Raees..... ab tera bhai a gya he na sab hoga chal dono ke liya koi dunte he
zain..... yahi howi na bhayio wali bat
Phir dono class ma jane lage jaha english ki medam bacho ko para rahi thi tabi hum dono a gay
zain...... Mam kiya hum inder a sakte he
sab ki nazer raees ki taraf ai Sab use hy dekhne Larkiya aur larke dono Sath Ma Medam bhiii
Medam nee bhi raees ko uper se niche tak dekha phir zain se pucha
medam..... tum itna late q howe zain
zain..... wo mam thora kam tha is waja se
medam..... aur ye bhai sahab kon he sab raees ko hy ghor rahe the per raees chup tha
Zain..... medam ye raees he mere sath hy addmission liya tha same baench ma
Medam..... per raees name ka to koi larka nhi he
tabi Raees bola
Raees..... Mansoor Shaikh huh ma leabe per yha accident ki waja se
medam..... acha to tum ho mansoor shaikh jis ki principal mesam ne itni tarif ki topper khair chalo ao under betho
phir class start ho gay per larkio ka doyan raees per tha raees ka samne per raees jab bhi kisi bhi taraf dekhta to smile pass zaror karta ase hy classes chalti rahi raees ashqi karta raha apna jughar bna rha tha
(Aj Raees ke collage ka pla din tha to oanga ti hona tha is ko thora diffrent tarike se likhe ge jis maaza bhi ai ap sab ko aur ap sab se reaquest he dua karna mera abu jaldi thik ho jay ti aj nana family ke bare ma jante he)
Charecter Nana Family
1. Qasim Shaikh (Raees Ke Nana Aur in ka khandani business he jis waja se bhot ameer he shaikh hamsha ameer hote he he ye sab jante ho ap sab)
2. Nasima Shaikh(Raees ki Nani aur ye ak house wife he)
Bare mama ki family
3. Rafique Shaikh (Raees Ka bara mama aut apne baap ka business delhta he)
4. Sana Shaikh (Raees ki bari mami aur collage ki principal)
5. Aqsa Shaikh( Ak bhot hu khubsurat and hot larki ghar ki sab se bari larki he jis ki age 22 saal he
6.Nimra Shaikh(21 saal ki larki he ye bhi bhot khubsurat he)
7. Eman Shaikh (18 Saal Ki he ye )
Middle Mama ki family
8. Nasir Shaikh (Middle Mama he Raees ke Aur ye bhi apne bhai ke sath buisness dekhta he
9. Parveen Shaik( Raees ki Middle Mami Aur House wife he )
10. Ayan Shaikh ( 19 age heRaees ka chota bhai usi ki tarah handsom)
11. Alia Shaikh( ye dono judwa he same age ke)
(Raees ka ak aur mama he jo yaha nhi he us ka bad ma pata chale ga bakhi bhi waqt ke sath pata chal jay ge)
.
.
.
.
.
.
.
.
To dosto is update ma itna he shukriya sath dena ke liy raees ki fun life shuro ho gay he ab kiya rang lay gi wo to age pata chale ga ok good luck bye
nice update..!!update 7
Raees Apne khyalon Mein so raha tha bilkul maje se usko Kuchh pata hi nahin tha ki bhai kya ho raha tha Malik taiyari kar raha tha ki Kaise Rah isko Mara Jaaye Malik Ne Sab taiyari Kar Li Thi Ki Kya Karna Hai Kya Nahin aur kaise Raees ko khatm Karna Hai Thodi Jaanta tha ki Raees Raees ko maarna mushkil hi nahin Namumkin Hai.
Zain..... Raees Raees kahan per ho abhi tak phone ka dopahar ho gai hai jaldi utho bhabhai
Raees maje se Utha Aur Zain ki taraf Dekh Kar bola
Raees....... Kya Karun yaar raat ko hua hi Kuchh Aisa tha Kitna maja aaya ki Nind Aisi Aae
Zain....... aisa kya hua tha bhai Mujhe Bhi To Batao Aisa hua kya tha
Raees...... Achcha To Sun
Raees Ne vah Sab Bata diya jo raat ko Hua Razia Ke Sath Jo Baat Shuru Se Lekar Aakar Tak Sab Bata Diya ki Kaise Rajiya ko Lekar Aaya Uske bad Uske bad Kaise ine Logon mein sex Hua vah sab ke sab usne Bata Diya
Jain yah sab sunkar set Ho Gaya aur vah Aisa Kyon Karne Laga fir se bhi karne per usne Khud per Khud per control Kiya aur uske bad Raees ko uthaya Raees Nani Chala Gaya aur Jain nashta Banane Chala Gaya Raees Jaise Naha Ke Niche Aaya phir dono ne nashta liya
zain..... Kha chalna he aj
Raees...... Chal aj khai gomne chalte he
Zain...... han yar is shahre ki khubasurat larkio ko bhi dekhna he
Raees.... chal be sale ab larkio ko dekhna he khud larkio ke picha na bagho larkio ko khud ke piche bagao
Phir dono nikal gay ghar se per raees ko kiya pata tha Aj Us ke sath kuch hone wala he bhot kuch hone wala he Qk Malik Raees ke piche tha Raees ko kuch pata na tha. Per twice bhi bhot bara hone wala tha
Raees Aur zain Dono Ghomne lage ghomte dono mall ai raees ne kuch kapre kharide jo kal kharab ho gay the phir movies dekhi us ke bad raees ko washroom jana tha to raees wah se uth kar raees washroom gya. fresh hoker jaise hath do rha tha ke achnak se kisi ne us ke chere per rumal rakh diya jis se raees behosh ho gya
Raees behosh hote hy wo log Raees ko utha kar le gay sab jante the raees ko kon marne wala. tha Malik
Wahi Bhot Der Se Raees ko Na dekh Kar Zain use Dundne Chala Gya. Jab Raees Khai nhi mioa Zain Ne raees ko bhot sare call Kiya Per mobile band tha Phir Zain parking ma gya raees ki bike wahi thi to zain aur pareshan ho gya
Zain..... Raees kha gya bike bhi yahi he pura mall dund liya ase kaiss gayab ho sakta he bina btay
zain wahi bath kar sochne laga ke kiya howa hoga kiya howa hoga Tabi Zain ke dimag ma kuch aya us ne kiya ko call kiya
Zain....... Sultan Raees Gayab ho gya he
Sultaan..... Ye kaisa ho howa kab howa. Raees Laapta kaise ho ho sakya he raees ka koi muqbla nhi he
Zain..... Mujhe to shak he ye sab malik ne kiya he us ke elwa filal koi bhi raees ka dushman nhi he
Sultan..... aur malik jaha raees he wahi aya he matlab usi share ma jaha tum log ho
Zain..... to malik ne hy ye sab karwa ya he
Sultan......Han ma bhi 1 gante ma wahi a rha huh aur ma pata bhi karta huh raees kha he
Zain..... chal sai he main wait kar rha huh
phir yaha ye bate khatam howi zain khai chala gya
Malik Place
Malik Age band building ma tha jaha 20 log sath the aur wahi under ak room ma Khoon se kharab howa larka banda howa tha jis ke chere per jis ke body per bhot sare zakham the aur pura khoon se kharab tha chere per halki muskrat Ye aur koi nhi apna raees tha aur Raees ke Samne Betha Tha Malik
Malik..... bola tha na tujhe Ke Bhot buri mout maro ga ab kiya karo ge tume last wish bya di apni
Raees.... Heheh Malik piche Se hamla kar ke koi mardo wala kam nhi kiya Picha se hamla wahi karte he jo muat se derte he
Malik..... Khel To Ase hy Khelne ma Maza ata he jab logo ko doka dekar maro aur use terpa teroa kar maro tab jaker dil ko sukoon milta he
Raees.... Tune Raees se panga liya he Aur tuu Nhi janta raees kiya chize he raees ak bar kisi girane ki soch laita he to samjho us duniya se hy utha deta he
Malik..... mout tere samne he aur tu abi bhi itna attire aur itne guroor se bat kar rha he
Raees..... mout se der nhi lagta Der To Unse lagta he ji sath chalne ka wada karke Dil Tor jate he Tu Apni fiker bna aur ja maloom kar sab se teri jo property thi ab kis ke name per he Tera sara buisness Khatam ho gya he Aur tu road per a gya
Malik..... tumara matlab
Raees....... call karo unhe jo tumara buisness samblte he aur pucho unse
phir Malik ne kisi ko call kiya to malik ki ke chere per 12 baje gay aur bhot gosa a gya
Raees..... tu aj jo kar rha he wo meri marzy se kar rha he jis din tu yaha aya tha usi din pata chal gya tha mujhe mujhe bus ye nhi pata tha tu kab aur kaise karne wala he per itni jaldi kare ga is ki bhi umeed nhi thi
Malik..... Raees
Zor se chila ya aur dosry taraf chala gya wahi raees Ko moka mila usne bhot hy mushkil se apne ak hath kaise bhi kar ke nikal liya aur khud ko azad kiya tabi do band under a gay raees ne khud ka dard bhool ker ak band ki garden zor se gumay jis se us ki garden toot gay aur wi gir gya
wahi dosra banda jab raees oer hamla karta raees ne us ke lund per zor se laat mari jis se wo dard se chilane wala tha us se ple raees ne ua ki garden bhi tor di jis wo wahi gir gya
Raees ne Bahir ki taraf Dekha To Do bande aur is taraf Are the Raees ko samne Ak lohe ki road mil gay wo intzar kare laga dono ka jab wo dono under ai ti raees ko samne na dekh kar chok gay jab zameen per dekha to dono jaise alert howe per us se pla hy dono ko raees ne raod mar di jis se wo dono bhi gay raees hista hista sab ko khatam karta gya
aur ase hy 19 log gay raees ki halat buri ho chuki thi khoon bahne se raees ak jga beth jata he qk raees ma chalne ki bhi taqat nhi thi tabi malik a jata he wah ki halat dekh kar use aur gosa a jata he qk raees ne us ka sab kuch chin liya tha malik gosa ma aker raees ko goli mar deta he ak jo us ke kande ko jaker lagti he raees wahi gir jata he
Malik....... Raees Tumne Jo kiya us se ma gosa se oagal ho rha huh ma tujhe aj khatam kar dunga
Is se ple malik goli chalta raees per. Tabi malik ke hath per goli lagi aur dosry goli uske tang per jis se malik niche gir gya
Raees....... Dard bari awaz ma) Malik Good Bye
Ye Bol ker Raees niche gir gya jis ne malik per goli chalay wo Sultan tha Jo Zain ke sath aya tha un ke sath do aur log the jo malik ko laker gay air sultan aur zain raees ko laker hospital chale gay
Jis Din Malik yaha Aya tha usi din Raees ko sultan ka call aya tha
Sultan..... hello raees kaise ho tum
Raees..... main thik tum btao tum kaise ho
Sultan.... sab mast
Raees......Aur suna kiya nay khaber he
Sultan....... Malik tere picha karte usi share ma a gya he
Raees..... bari jaldi he marne ki
Sultan..... Raees Ise mazak ma mat laina qk malik puri tyari se a rha he ti sambal kar rahna
Raees..... meri perwa na kar tu bus kaise bhi karke malik ki per karwa de mujhe us ki property chaye
Sultan.... wo kam to ho jay ga jaldi per khud ka bhot sara khayal rakhna qk malik kabi bhi kuch bhi kar sakta he
Raees.... chal sai he
us ke bad raees un btao ko serious nhi liya aur wahi malik ne is ka faida utha ker raees ki halat kharab kar di per shuker kari wahi sultan aur zain a gay werna raees ka last day hota
raees ka khoon bah jane ki waja se raees ki halat bhot kharab thi do din bad wos ki zindagi bach gay qk ra ha gya reaees do din se behosh tha
Ye bat raees ke nana aur mama ko bhi bhi pata chal gay wo log bhi hospital a gay aur wah se laker ghar apne ghar chale gay
Raees ko pure ak hafte ke bad hosh aya usne apni ankhe slowly kholi phir jaga dekh kar soch ne laga wo kha he jab usne site me nazer gumay ti dekha us ki nani us ke oass so rahi thi jab time dekha rat ke 3 baj rahe the
Raees..... nani nani
Do teen bar bulane per raees ki nani uth gay jab us ne raees ko dekha to raees ke gale lag gay aur us ka chera choomne lagi
nani...... mera bacha tujhe hosh a gya ma abi doctor ko
Raees..... abi rahne do Nani suba bula na abi apke pass rahne do
Nani.... mere pyar bacha kaisa howa ye sab
Raees.... nani ye mere business me chalta he to ao us ki tenshan na lo chali apni bahon ma sula do mujhe
nani..... aja mare bache
ase hy raess phur so gya suba utha doctir ne chack kiya raees pla se bahter tha per wo nani ke elwa kisi se bat nhi kar rha tha
(Ab us ki family ma kon kon he wo to next update ma btao ga jo jo character ane wale he us ke bare me btao ga
Ur update late dena ke liya sorry mere pass kam bhi bhot he abu ki tabiyat bhi kharab he abi bhi aur barish ki waja se network bhi down he hope ap sab samjh jao ge problam
to Dosti tyar rahna qk shuro ki 7 update ma ye sab tha ab raees ki life ma fun ai ga wo bhi raees ki family ke sath jis ma nani ko chor kar sab kisi na kisi waja se raees se oyar kare gi wo kaise kare gi age pata chale ga
Is story me koi bhi characters permanant nhi hoga waqt ke sath sath naye bhi ate rahe ge to hope ap sab ne update enjoy kiya hoga milte he next update me
.
.
.
.
.
.
.
.