• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Rahul Or Uski Horny Family

@avkash

Member
179
405
64
Update:10

Subh lag bhag 10 am ko mummy muze jagane aayi mummy light pink saree me bohot hot lag rahi thi

92eca65a151b140495346cf9964b34e3
Mummy ne apne hotho pe pink lipstick laga rakhi thi mummy ke bal khule huye the mummy ko dekh kar mera lund khada ho gaya

Mummy ne saf saf dekh liya mere pant me mere lund ko tent bana ke mummy muskurane lagi mai samaj gaya ab to mummy roj hi mujse
chudegi

Mai :wow mummy tum bohot sexy lag rahi ho

Mummy :thank you beta waise muze tumhare pant me bane tambu se pata lag gaya ki mai sexy lag rahi hu

Mai bed se uth kar mummy ke pass gaya or mummy ke gand par hat rakh kar ferane laga or mummy ki gand ko sahlane laga

Mummy : Rahul tumhe kya mera back bohot pasand hai

Mai :mummy teri gand hi to sabse jada mast hai

sharmate huye) issi liye to tumhari najar meri gand pe hi padi rahti hai

Mai : bas darling mera sapna hai tuze dulhan bana ke tumhare marital king size bed pe papa ke samane suhagrat manau

Mummy sharma gayi meri bat sun kar maine kas ke mummy ki gand masal di jisase mummy ki siskari nikal gayi

Mai :kitni soft gand hai darling teri gand me lund dalne ka alag hi maza hai

Mummy meri bato se sharma rahi thi Mai mummy ki aakho me dekhate huye bola

Mai :darling bohot pyar karta hu tumse mai bas kal rat ki tarah tum muze shan't karti jao

Mummy ko meri aakho me khud ke liye behad pyar dikh raha tha

Mummy mere gale lag ke) I love you Rahul

Mai :I love you too mummy

Ab mai mummy ko baho me bhar kar mummy ki gand mast masal raha tha mummy ki naram gand masalne me muze bohot hi maza aa raha tha

Mummy : tumhe meri gand itni pasand hai kya Rahul

Mai : ha mummy mai roj teri gand chodna chahta hu

Mummy sharma gayi or muze smile de rahi thi mai mummy ke pink hoth dekh hi raha tha ki maine mummy ke bal pakade

Mai :kitne raseele hoth hai tere mummy

Maine mummy ke hotho pe hoth rakhe or mummy ko kiss karate huye mummy ke hoth chusane laga

397b86dfa9db5ea7724e77ac5b0816b6
Mummy stachu ke tarah khadi thi or muze apne hoth chusane de rahi thi

Muze ajib sa sukoon
mehsus ho raha tha mummy ko kiss karane me kuch 15 min mummy ke hoth chusane ke bad

Maine mummy ke moo me moo dala or mummy ko french kiss karate huye mummy ke moo me juban dal ke kiss kar raha tha

Mai mummy ko french kiss or sath me mummy ki ek hat se gand bhi masal raha tha jisase mummy garam ho gayi or mummy bhi mera sath dene lagi ab mummy or mai dono ek dusre ki juban chus rahe the or saliva pi rahe the

Ab maine mummy ke sar ko chhoda or dono hato se mummy ki gand masalne laga mummy or mai ek dusre ki juban ek dusre ke moo me dal kar chus rahe the 15 min ke kiss ke bad humari kiss tuti or hum dono ek dusre ki aakho me dekh rahe the or mai bhi mummy ki gand masal raha tha

525c41f28145dec68573649c8ed5aa92

Fir maine mummy ko ghumaya or mummy ke boob's blouse ke upper se hi hato se pakad liye or masalne laga mummy siskarte huye isss Ahhh karne lagi

Mai :mummy tere boob's mast bade bade hai

Fir mai mummy se sath gaya jisase mera lund mummy ke gand ki darar me ghus gaya or mai jam ke mummy ki gand pe lund masalne laga mummy mere lund ko apni gand me mehsus kar rahi thi or mai mummy ki nangi pith ko chum or chat raha tha

Mai badi bedardi se mummy ke boob's masal raha tha or mummy sisakte huye isss ahhh kiye ja rahi thi or mai mummy ke gand pe back stoke laga raha tha

Mere stokes itne jor ke the ki agar mummy saree pahani nahi hoti to mera lund mummy ke gand me ghus jata mummy muze be kabu hota dekh kar samaj gayi ab mai unho chod ke hi chhodunga iss liye mummy mujhse alag hoke boli

Mummy : Rahul bas baki rat me

Mummy mera lund khada karke chali gayi mai soch raha tha sali abhi to bach gayi rat ko dekh tuze kaise chodata hu

Mai fresh hoke bahar gaya to papa chacha or dadaji bethe the or Mai bhi unke sath jake beth gaya

Tabhi shital mere khade lund me aag lagane aa gayi Shital ne mast ek black color ka frock pahan rakha tha jisape flowers bane huye the shital bohot hot lag rahi thi

296388c222258ed94a117985f01e23dd
Frock me shital ke boob's or gand mast ubhar ke bahar aaye huwe the shital ka frock ghutno tak tha uske niche shital ke pair nange the

Mai soch raha tha ki mere ghar me kitni mast mast mall hai tabhi Nisha chachi ek blue saree me hall me aayi mai aakhe fad ke chachi ko ghur raha tha chachi bohot hot lag rahi thi

12d95419887cd9eada1091741b4aabd9
Mera to dil kar raha tha Nisha chachi ko yahi sabke samane nangi karke chod du fir papa chacha or chachi office chale gaye

Mera lund tino randiyo ne khada kar rakha tha muze ab pussy ki jarurat thi mai apna lund pairo se daba ke betha tha

Sham ho chuki thi mai dadaji ke sath hall TV dekhate huye beth kar tha

Dadaji :kyu gabru koi ladki pati kya

Mai :ha dadaji ek mast mall pati hai

Dadaji :fir enjoy kar rahe ho ki nahi

Tabhi maine dekha mummy chhat par ja rahi hai or maine socha acha moka hai masalne ka or mai bhi mummy ke piche chhat par chala gaya

Mummy chhat par khadi thi maine piche se jake mummy ko baho me bhar liya mummy ne piche mood ke dekha

Mummy :kya kar rahe ho beta koi dekh lega

Mai :to kya karu muze teri gand or boob's masalne hai

Mummy :agar koi aa gaya to

Mai :to fir sintex (tanki) ke piche chalo kisiko nahi dikhega

Maine mummy ko god me uthaya or sintex ke piche legaya Mai mummy ko khadi kar ke niharne laga mummy ke pink hotho pe hoth rakh diye or kiss karane laga mummy ummmm ummm karane lagi mai janta tha french kiss aurat ki kamjori hoti hai iss liye maine mummy ke moo me moo dala or french kiss karane laga mai mummy ki juban chusane laga mummy ki gand ko apne hato se dabocha or masalne laga tabhi mummy bhi garam ho gayi or aakhe band karke mera sath dene lagi

1a98b660552e94c92764bcbd9835aae4

Mai mummy ka lower lip chus raha tha mummy mera upper lip chus rahi thi mai kas ke mummy ki gand masal raha tha tabhi maine mummy ki saree uthayi or mummy ki saree me hat dal ke mummy ke nange butts masalne laga sath me passionate kiss bhi kar raha tha ek lambi kiss ke bad humari kiss tuti or hum dono ek dusre ki aakho me dekh rahe the

Mai : I love you mummy

Mummy : I love you too Rahul

Mai mummy ke gale ko chumane laga or mummy ki gand bhi masal raha tha tabhi papa ne mummy ko awaj di or mummy ne kiss todi

Mummy :tumhare papa bula rahe hai muze jana hoga

Mai :darling apne room me tayar rahana mai tuze chodne aaunga

Mummy : ha aaj puri rat meri chudai karna

Fir mummy niche chali gayi or mai bhi niche chala gaya rat ko hum sabh sath me khana khane dinning table pe bethe the

34129c3df018d83c846409940492d4ef
Tabhi mummy muze khana parosane aayi to meri nazar mummy ki sexy nabhi pe gayi jo bohot gahri or khubsurat thi mummy ne meri nazar bhap li or muze smile dene lagi

Papa :Sangita kal tum Rahul ko leke shopping pe jana sham ko hume mere friend ke yaha party me jana hai

Mummy :ji thik hai

Mai mummy ko dekh ke) ha papa kal to ache se shopping karaunga mummy ko

Mummy muze dekh ke smile kar rahi thi Mai khush tha ki kal pura din mai mummy ke sath akela rahunga mai jaise chahe mummy ko masalunga

Fir hum sabh ka khana ho gaya or hum sabh apne apne room me chale gaye rat ke 11 baje mai utha or mummy papa ke room ke taraf chala gaya or Maine darwaja khatkaya to papa ne darwaja Khola Papa ne muze ek smile di or darwaja band kiya

9168668f153417d4bc94ac64ab5bbf61
Mummy bed ke pass khadi thi ek typical Indian housewife ke roop me Mummy ne green color ki saree pahan rakhi thi sath me matching low cut back less blouse pahana tha

Mummy ne mast make up kar rakha tha kano me zumake pahan rakhe the hotho pe pink lipstick laga rakhi thi jisase mummy ke hoth raseele lag rahe the aakho me kajal mathe pe bindiya or mang me sindur gale me mangalsutra balo me joda bana ke gajra lagaye huwe thi

Mummy bohot khubsurat lag rahi thi or muze dekhate huye muskura rahi thi maine bhi muskurate huye bola

Mai :aaj iss sexy Indian housewife ki iske pati ke samane rat bhar khub chudai hogi

Fir mai mummy ke pass gaya or mummy ko upper se niche tak hawas se dekhane laga mummy sharma rahi thi fir mai mummy ke piche gaya to mummy ko piche se dekh ke mai dang rah gaya

2771145cec12d275c92dd2b21f2fc6d5
Mummy piche se kamar ke upper pith puri nangi thi or chamak rahi thi kapade ke nam par blouse ki ek strap hi thi

Mai : dunya ka sabse khubsurat najar yaha hai mummy ka back ye mast ubhari huyi chaudi gand or sath me itni sexy pith Sangita darling thodi apni gand matkate huye uss diwar tak to ja na

Mummy samaj gayi muze uski gand ki sexy movements dekhani hai tabhi mummy piche moodi or muskurayi or fir mummy ne high hills pahan li taki unki gand ki sexy views mai dekh sakhu mummy apni gand matkate huye chalane lagi mummy ki gand mast rhythmic motion me sexy movements le rahi ye dekh kar muze uttejana ho rahi thi or mai apni juban apne hotho pe ferate huye apna lund masal raha tha

ac8233cc6191a32c12cb0ed69f0a4743
Mummy samane Diwar ke pass jake ruk gayi Mai utha or mummy ke pass gaya or mummy ko piche se baho me bhar liya or mummy ke pith pe apne hoth rakhe or mummy ki pith ko dhire dhire chumane laga Mai mummy ki kamar ko apne hato se jor se pakad ke tha fir mai apni juban mummy ki pith pe ferane laga or mummy ki pith chatane laga mummy aakhe band kar ke siskariya bhar rahi thi

Mai mummy ki puri pith chumate huye kandhe pe gaya or mummy ke kandhe ko chumane laga Mai dhire dhire mummy ke kandhe ko chumane laga Papa muze mummy ke sath romance karta huwa dekh rahe the mummy aakhe band karke madhur siskariya bhar rahi thi mai mummy ke kandhe se hoke mummy ke gal ko chumane or chatane laga

682d1bdb598f749c5d4b5d1c4c5b8d34
Mummy : issss.... Aauuu.....

Mai firse mummy ke pith ko chumane laga lekin iss bar mere hat mummy ke pet par the or mai mummy ke pet ko masal raha tha or mummy ki pith ko paglo ki tarah chum raha tha fir mai mummy ki pith ko chumate huye niche gaya

Mai niche ghutno pe beth gaya meri aakho ke samane meri favorite chij mummy ki mast gand thi maine mummy ki gand ko chumana shuru kiya or mummy ki puri gand ko dhire dhire chum liya mummy siskariya bhar rahi thi maine mummy ki gand apne hato se dabane laga or saree ke upper se hi chusane laga fir maine mummy ki gand ki darar me apna moo saree ke upper se dala or mummy ki gand khane laga mummy sexy siskariya de rahi

Mummy : issss..... Ahhh.... Ummmm

Kuch der bad mai khada huwa or mummy ko apni or ghumaya mai or mummy dono ek dusre ko dekh rahe the mummy sharmate huye muskura rahi thi jisase mummy badi sexy lag rahi thi

Maine apne hoth agge badhaye or mummy ki kamar pakad ke mummy ko apne se satha liya or mummy ke hotho pe hoth rakh diye or mummy ko kiss karane laga or mummy bhi mera sath dene lagi hum dono ek dusre ke hoth chus rahe the

Mai apne hat mummy ke gand pe le gaya or mummy ki gand apne hato se masalne laga fir mai or mummy dono aggressively ek dusre ke hoth chusane lage maine mummy ki saree uthana shuru kiya or mummy ki saree me hat dal ke mummy ki nangi gand masalne laga

d29ae830e48517b37d30a5bd546a6d22

Mummy ne apna moo khol diya tha Maine mummy ke moo me moo dala or mummy ko french kiss karate huye mummy ke moo me juban dal ke chusane laga hum dono passionately kiss kar rahe the or mai mummy ke nange butts jor jor se masal raha tha kuch der ki lambi or strong kiss ke bad humari kiss tuti

Mummy muze alag hoke bed ke taraf apni sexy gand matkate huye jane lagi mai mummy ki gand ke sexy movements dekh raha tha fir mummy jake bed par ek sexy pose me beth gayi

kirantariq

Well-Known Member
7,399
7,404
189

• Like
Reactions: @avkash

king1969

Well-Known Member
3,682
5,071
143