Update:06
Agle din doctor ki appointment ke hisab se hume hospital me jana tha mai papa or shital hall me tayar hoke bethe the
Kuch der bad mummy hall me aayi to mai dekhata hi rah gaya mummy ko kyuki mummy lag hi itni hot rahi thi
Mummy ne ek black color ki saree pahan rakhi thi matching blouse ke sath mummy ne kano me zumake lagaye the or hotho pe pink lipstick laga rakhi thi mummy ek mast patakha lag rahi thi
Mummy ke sunhare bal khule the jo bohot hi khubsurat lag rahe the all over mummy ek bohot hi sexy aurat lag rahi thi
Mummy ki or meri najare mili hum dono ek dusre ki aakho me dekhane lage to mummy ne sharma ke apni najare zuka li mai mummy ko hi dekh raha tha
Shital : chale ab pahle se hi hum late ho gaye hai
Mummy :ha chalo
Mummy papa or shital agge chalane lage or mai unke piche chal raha tha
Mummy ne high hills pahan rakhi thi jisase mummy ki gand aaj kuch jada hi matak rahi thi mai mummy ki gand ko hi ghur raha tha
Mummy achi tarah janti thi ki mai unki matakti huyi gand ko hi ghur raha hu fir hum car ke pass pohoch gaye
Papa car drive kar rahe the or shital unke baju wale seat par bethi thi mummy or Mai piche wali seat par bethe the
Fir papa ne car start ki or hospital ki or chal pade
Jab car chal rahi thi tab meri najar mummy ki kamar par padi jo bohot hi chikani or gori lag rahi thi maine socha kyu na mummy ki kamar ko feel karu
Fir maine mummy ki kamar par hat rakha jisase mummy ko zatka sa laga or mummy mere taraf mood kar dekhane lagi to maine mummy ko ek nauty smile de di
Mummy soch rahi thi kitna besharm hai ye meri kamar se hat bhi hata nahi raha or muze smile de raha hai fir mummy chup chap sidhi hoke bethi
Or maine mummy ki kamar par hat chalana shuru kiya mummy ki kamar bohot hi naram or mulayam thi
Mummy ne socha karne do isse jo karna hai mera chup chap rahane me hi bhalai hai
Tabhi hum hospital pohoch gaye papa ne car park ki or fir hum utar kar hospital ke andar jane lage
Mummy ki matakti gand ko dekh kar mera man mummy ke gand par hat ferane ka huwa or Maine mummy ki gand par hat fer diya
Mummy dang rah gayi or soch rahi thi akhir Rahul kitna besharm ho gaya hai public place me bhi muze nahi chhod raha
Fir hum sabh doctor Anita ke cabin me gaye
Anita : hello
Papa :hello mam
Anita :betho
Fir hum sabh log chairs pe beth gaye
Mummy : Anita ji kuch dino se mera beta ajib si harkate kar raha hai
Anita : don't worry mai check karti hu
Fir Anita muze ek room me le gayi jo glass ki bani huyi thi muze ek bench pe leta ke mera check up karne lagi mummy papa or shital glass se sabh dekh rahe the
Tabhi Anita ne wahi chhoda or wapas mummy papa or shital ke pass jake apne chair pe beth gayi
Anita :apke bete ko multiple disorder nam ki ek dangerous bimari huyi hai
Papa : lekin kaise
Anita :bohot dino se apka beta kisise pyar karta tha jo wo kabhi bata nahi sakha jisase wo ladki ya aurat uske imagination ka hisa bani jisase uske andar uss aurat ke jism ki bhuk badh gayi or wo uss aurat ko har jagga dekhane laga iss liye aisi harkate karta hai
Mummy : kya ye bohot dangerous bimari hai
Anita : ha hai samay ke sath ye bimari jan lewa bhi sabhit ho sakhati hai lekin abhi shurwati dor hai
Papa : to iska ilaj kya hai Anita ji
Anita :waise iska ilaj wo hi aurat hai jise ye pyar karta hai
Mummy :lekin hume wo aurat kon hai pata kaise chalega
Anita :apko isse fb ke ya fir kisi or chatting site se friendship karni hogi tabhi ye apni sari personal bate apko batayega
Papa : jab uss aurat ka pata chal jayega or agar hum Rahul se uss aurat ko nahi mila sakhe to
Anita :Rahul ka ilaj sirf wahi aurat hai or koi nahi kyuki Rahul apni hawas uss hi aurat pe nikalega tabhi wo thik ho jayega no other choice
Fir papa ne doctor ko fees di or hum sabh fir ghar nikal aaye mummy ko laga ki unh me muze wo aurat dikhati hogi tabhi mai aisi harkate karta hu
Agle din jab mai subh uth kar fresh hoke hall me gaya roj ki tarah dadaji papa or chacha news paper padh rahe the
Maine socha mummy to subh subh kitchen me akeli hogi kyu na mummy ke jism ke maje liye jaye
Or jab mai kitchen ke taraf darwaje pe gaya to dekha mummy ki gand mere samane thi mummy gas par chai bana rahi thi
Maine mummy ki gand ko dekh kar apne hoth dato se dabaye or apna lund pant ke upper se masalne laga jisase mera lund bohot hi tight ho gaya
Fir maine piche se mummy ko baho me bhar liya jisase mera lund mummy ke gand ki darar me ghus gaya saree ke upper se or mummy ki siskari nikal gayi issss kar ke
Mai : kya huwa mummy
Mummy :kuch nahi huwa (sharm ke karan mummy kuch bol nahi payi)
Maine mummy ke gand pe lund masalna shuru kiya or mummy ke sexy pet par hat fer raha tha mai mummy ke gardan ko chumate huye bola
Mai :kya bana rahi ho mummy
Mummy meri inh saree harko se shock thi lekin mummy ko doctor ki bat bhi yad thi mai mummy ke husn kis kadar deewana ho gaya hu iss liye mummy chup rahi
Mummy : tumhare liye chai bana rahi hu
Mai : meri mummy kitna pyar karti hai muzse
Mai mummy ki gand ko piche apne lund pe dabate huye bola
Maine mummy ke boob's blouse ke upper se pakad ke masal diye jisase mummy ke moo se auch ki awaj nikal gayi mummy meri iss harkat se shock thi muze apne boob's dabate dekh kar lekin wo kuch bol nahi sakhati thi
Mummy : Rahul tum chai pioge
Mai : ha magar iss guy (cow) ke doodh ka (mummy ke boob's daba ke bola)
Mummy : to Rahul tum bahar betho mai chai lati hu
Mai : thik hai mummy
Or maine mummy ko chhoda or bahar chala gaya tabhi mummy ke jan me jan aayi mummy ko samaj me nahi aa raha tha ki wo mere sath kaise deal kare
Rat ko mai apne bed room me computer pe online tha tabhi sexy queen ka msg aaya
Sexy queen : hii
Mai : hii how r you
Sexy queen : fine
Mai : kya muzse chat karne ke liye bekarar the
Sexy queen : ha tumhare sath mom pe chatting achi lagti hai
Tabhi maine apna lund bahar nikala or iss bar mere hat me mummy ki bra thi maine mummy ki bra apne lund par lapety or muth marne laga
Mai : I love my mummy mere andar mummy ke liye hawas bhari hai mai apne monster lund se mummy ko chodna chahta hu
Tabhi maine web cam me dekh uss ladke ke piche se ek aurat aayi jo pink saree me thi or bohot mast figure tha mai uska chahra nahi dekh pa raha tha wo usse kuch bat kar rahi thi
Mai :ye beaty kon hai bhai
Sexy queen : meri wife
Mai : to tumane zhoot bola ki tum young ho
Sexy queen : ha bas aise hi
Mai : muze tumhari wife achi lagi mast hot hai
Kya tumhari wife muze muth marte huye dekh rahi hai
Sexy queen : ha
Mai : kya mai apki wife se chat kar sakhata hu
Sexy queen : kyu nahi
Mai : hii beauty
Sexy queen : hii kya tum sach me 21 ke ho
Mai : ha kyu
Sexy queen : 21 sal ke ladke ka itna bada
Mai abhi bhi muth mar raha tha or wo aurat muze dekh rahi thi
Mai : tumhe pasand aaya kya
Sexy queen : ha maine pahli bar itna bada dekha hai
Mai : Maine kabhi kisi mature aurat ko nangi nahi dekha hai kya aap muze apna nanga badan dikhaogi
Kuch der tak koi replay nahi aaya fir aaya
Sexy queen : thik hai
Mai : thoda sexy sexy pose dete huye nangi hona
Tabhi wo apne mote mote boob's webcam ke pass le ke aayi jo bohot bade the or mai uske boob's ke bich ki darar dekh pa raha tha
Mai : wow mast raseele boob's hai apke
Fir wo ghodi bani or apni gand muze saree ke upper se hi dikhane lagi mast chaudi or sexy gand thi mai mummy ko imagine karne laga
Muze lag raha tha mummy hi muze apne boob's or gand dikha rahi hai or jor jor se muth mar raha tha
Mai : kya mai apko mummy bole sakhata hu
Sexy queen : ha kyu nahi
Mai : Ooh mummy apke boob's or gand mast hai mummy mai zadane wala hu
Sexy queen :haaa beta mummy ke liye zado
Tabhi mere lund ne favara mara or mummy ki puri bra apne virya se bhig gayi
Mai :wow maza aa gaya mummy
Sexy queen :beta tumhara virya bohot gadha hai agar mai tumhare pass hoti to pura pi jati
Mai : to apne hi bete ka lund chus lo or pi lo
Sexy queen : nahi mai aisa nahi kar sakhati wo sharif ladka hai tum apni mummy ko kyu nahi pata lete
Mai :wo thodi gherelu hai nahi pategi
Sexy queen :try to karo apni mummy ko apni mardan gi feel karao apne aap pat jayegi
Mai :thik hai mai try karta hu
Fir mai off line gaya or so gaya
To be continue