• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    455

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,803
69,068
259
Upcoming last megha update 245 but megha update takes time and word count is over 7k so wait

Thank you so much for your well wishes ...mains result is out and i m selected for interview...😄
Ek phir ap sabki duwaye chahiye final interview ke liye ...🙏🙏🙏🙏🙏

Last edited:

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
Bhai Divya uski bua hai - usme itna suspense kyu !
It’s doesn’t make sense jab wo sab ke saat hai - definitely anyone will talk about Raj village about his Dadda ji ! When they together n chit chat - how long they can hide !
Story karab ho rahi hai !
Kya aapko Lagta hai ki Raj abhi itna paripakwa Ho gya hai ki Vo sir victor ke bare me sari sacchai apni bua se jaan le or fir sahi samay ki pratiksha kre, Raj ka to aisa hai ki Vo Jaise hi janega ki uski ma ke sath or bua logo ke sath kya hua hai bina jyada kuchh soche pahuch jayega uske pass or udhar sir victor Raj ke L lga denge, bina koi raham kiye, abhi samay hai pyado ko khatm krne ka fir unke boss ko khatm krne ke baad kahi jakr sir victor ka no aayega...

Dekha jaye to abhi kahani to Vahi ki Vahi hai, Raj training karke aaya hai or itne dino me kuchh 3-4 gundo ko khatm kiya hai, kya aisa lagta hai ki Jiski itni badi hype Bnai gyi hai uske niche bas ginti ke 8-10 gunde (log) hi kaam kr rhe honge, aisa nhi hai Bahut se log hai abhi to...

Mujhe pta hai bura nhi lgega Aapko kyoki galat kuchh kaha nhi or sabd itne tikhe the nhi... So chill

Zoro x

🌹🌹
1,689
5,420
143
Dost baaki sab to apko Sandeep singh nirwan hi bata sakte hain pr jahan tk baat hai Raj k village or Daadaji k baare m chit chat ki to jo bhi jaanta hai woh directly Name nhi leta
just Gaon ya Dadaji keh kr bolte hain or ab duniya m kitnon ka gaon hoga Dadaji honge to is se Divya ko kaise pata chale ga k ye uske father ki baat ho rhi hai.
Aise hi miln nhi hoga bhai
Raj Divya ka is miln me raj chupa hai raj ke Papa ke sath kya hua kaise hua hai bhai

Zoro x

🌹🌹
1,689
5,420
143
एक बेहतरीन कहानी के 1000 पन्ने पुर्ण करने पर बहुत बहुत बधाई संदीप भाई निर्वाणा
आप इसी तरह बेहतरीन रोमांचक अपडेट देते रहें हमें एक बेहतरीन कहानी का आनन्द मिलता रहें
संदीप भाई निर्वाणा 🌹🌹❤️🌹🌹

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,743
14,488
174
Bhai Divya uski bua hai - usme itna suspense kyu !
It’s doesn’t make sense jab wo sab ke saat hai - definitely anyone will talk about Raj village about his Dadda ji ! When they together n chit chat - how long they can hide !
Story karab ho rahi hai !
Well pahle mera ek question hai ki ju ka iss story par sirf 2 comments hai :D.Is this a sense,hmm yes this make a sense that is ki ju ka jo 1st comment tha wo tha Jhanvi ke uppar.....well wo comment ju ne excitement me likha tha jo lajmi hai khair ab aate hai 2nd comment par to bhai ye hua ju ka thoda sa negative reply haa koi nhi readers ko apni baat rakhni chahiiye usme koi doraye nhi hai lekin ju ne jo saaf lahje me last line likhi "Story khrab ho rahi hai !" Wo meko acha nhi laga khair koi na chalo isko bhi ignore bhai but yaar ju ke ye do comments jo the ek tha excitement me aakr kiya tha ju ne aur dusra comment ju ka tha divya ke scene aur story ko khrab batane ko lekr uske alawa koi comment nhi kiya aur naa hi koi negative comment pahle waah bhai waah gajab.

Well,ye uppar ke para ko ignore maar dena agar bura lage to but ye dusra para jarur padhne ka :D......To ju ka questions tha ki divya ka koi sense hai bhi yaa nhi unn scenes me ki nhi yahi n to bhai mere jara yo bata pahle meko ki abhi tak kisi ne dadaji se mila bhi hai ki nhi haa Saloni ,shivani, Shewata aur Sunil hi bas mili hai aur rubaru hui hai dadaji se but aur koi nhi n ab ju kahoge ki inme se bhi koi baat suru kr sakta hai n gaav aur dadaji ko lekr toh kyu haa kyu suru hoga baat jara batana to kyu hoga jaisa writer ne socha hoga apne story ko lekr waisa hi n scenes create hoga ye nhi ki ju apne hi imagination me dubkar kya se kya soch gaye well mai imagine krne par koi baat nhi kah raha hu ju ne imagine sahi ekdum sahi kiya koi galti nhi hai usme aur uska jawab hai ki jo log raj ke saath rah rahe hai unme se kon raj ke gaav ko kekr baat chit suru krega no one koi bhi nhi krega imagine kro jara kyu bcz pahli baat to Sonali, Shivani, Shewata ko side kr do wo to kabhi nhi krengi baate raj ke gaav koo lekr,ab aate rinki,madhu par to wo dono ek hi dusre ko compete krne me lage hue hai ki raj se pahle apni sutayi pahle kaun krwaye
:D Smjh rahe ho n ......aurr ab baat rahi Manisha ki to uski to baat hi choro wo to kabhi nhi,Well agar tumhare hisab se mai sochu bhi to agar wo chit chat krenge bhi to usme kon gaav ka naam ya dadaji ka naam lene jayega jara batana :?:meko......aur ab aate ju ke dusre awaz par ki bekar ka suspence bol rahe ho :D toh aage aanewale scenes to aane do jab suspence tutega tab jo scene hoga wo gajab ka hoga.....khair ab ye negative soch ko side rakho aur positive imagination ko dimag me baithana chalu kro abhi se aur ye jo last me jis trah se yo line likha hai n Story khrab ho rahi hai....to jara :slap:pahle soch aur smjh ke comments kiya kro bhai :alright3:.....Agar bura laga ho to Ram Ram 🙏 mai usme kuch na kr sakta.

Last edited:

it's Sam

Fucking less sucking more 😋
98
380
53
Kya aapko Lagta hai ki Raj abhi itna paripakwa Ho gya hai ki Vo sir victor ke bare me sari sacchai apni bua se jaan le or fir sahi samay ki pratiksha kre, Raj ka to aisa hai ki Vo Jaise hi janega ki uski ma ke sath or bua logo ke sath kya hua hai bina jyada kuchh soche pahuch jayega uske pass or udhar sir victor Raj ke L lga denge, bina koi raham kiye, abhi samay hai pyado ko khatm krne ka fir unke boss ko khatm krne ke baad kahi jakr sir victor ka no aayega...

Dekha jaye to abhi kahani to Vahi ki Vahi hai, Raj training karke aaya hai or itne dino me kuchh 3-4 gundo ko khatm kiya hai, kya aisa lagta hai ki Jiski itni badi hype Bnai gyi hai uske niche bas ginti ke 8-10 gunde (log) hi kaam kr rhe honge, aisa nhi hai Bahut se log hai abhi to...

Mujhe pta hai bura nhi lgega Aapko kyoki galat kuchh kaha nhi or sabd itne tikhe the nhi... So chill
Bhai apne bahut sahi kaha ☺