Congratulations bhai for completing 1000 pages
Thanks bro
Congratulation for 1000 page complete
Thanks bro
Bro update dene me but silo ho bro jaldi dana kab se update suro karoge bro mast majedar but sundar khas kar raj or sunil jodi bro
Pradeep bhai 8 din mai 3 update ate h bro isai jaldi nahi de paunga .....
Sukhriya smith bro ......
Superb fantastic amazing mind blowing update
Sandeep singh nirwan bhai...
Sukhriya xyz2423 bro ....
Kya socha tha or kya ho gaya socha tha Divya ko uska haar dikh jayega uske baad wo or raj dono ko pata chal hayega ki dono kon h per
Ha ha ha ye sab bharam h bro milan hoga ...
Sandeep singh nirwan bhai kaha itni jaldi pata chalne denge wo to pure remaining 28 days tak dono ko anjan rakhenge per kuch nahi hum bhi wait kar lenge
28 din uuu chutkiyo mai nikal jayenge ..
per mere se ek mistake ho gayi thi last k update k comment m mene likha tha ki wo aurat jisse sraap de rahi h wo pashupati h per wo ab mere hisab se Acp shubash h or is update m bhi wahi tha or uske baad jo saja di h maza aa gaya kya scene likha h appne too good or usi k bich m sunil or raj ki thodi comedy
Maarpit toh hoti rahegi par is baar kamine vs mahakamina h raj ka new version dekhne ko milega jo
per acp ki karan uski patni ka bhi back door open ho gaya uski to halat h kharab ho gaye thi or upper se acp bhi usse sunna raha tha isliye uska dimag hata or usne sara dum laga diya apne pati k back door pe or Esa khola k kabhi band nahi hoga or uske baad uski beti ne tab tak back door pe knock kiya jab tak acp ki jaan na chali gaye or ayi uski saja h wo dusro k pati ko jhuthe injaam me Fassa ta tha or unki patni k saath dus Karam karta tha or usi ki saja h uski moot uski beti k haath hi hui
Isai buri saja aur kya hogi janha uske pariwar ne he usai maar diya.....lol
or ab pashupati k ek purana sathi or ek paltu admi mare gaye h ab agge kya hoga in remaining 28 days m ye dekhne layak hoga or jaha tak mujhe lagta h jis tarah acp ko saja dene k time uski family present thi usi tarah jab pashupati ko saaja di jayegi tab uski family bhi present hogi especially uski ladki jo bohot ghamandi h or uske samne uske baap ko mara jayega kya scene hoga dekhne layak ye to bohot duur ki baat ho gaye h abhi to time h isme per acp wala scene esa bana isliye mene ye bhi likh diya...
Uski beti ko rakhu kya uske samne kaho toh seen create kar du vaise idea bura nahi h rakhta hu ek seen aisa bhi unique hoga....good idea ek chudayi toh banti h...
Sonali jo jab se wo island wala scene hua h tab se raj se gussa h per jab usse raj ne kaha ki me to pata nahi Kan maara jau isliye har din khushi se rehta h tab usse realize hua ki jab wo usse duur rehti h to usske sath rehne k liye or time spend karne k liye sochti h or jab ek hafte se uske sath h to usse naraz or usse ache se baat bhi nahi kari h ussne per ab sab sahi h wo ab raj k sath ache se behave karegi or baat bhi ache se karegi...
Right usne ek week kharab bhi kar diya aur usai pyar bhi nahi kar payi isilye usai feel huva h thoda aur ab toh wo wapas bhi ja chuki h....
Or ek main baat ab raj jhanvi ko dadaji k pass behj raha h or waha wo padh bhi sakegi or wo safe bhi rahegi or ek strong person ban jayegi upper se raj ne bola bhi h ki divya usse baat kar sakti h or chahe to waha usse milne bhi jaa sakti h
Milne nahi ja sakti h wo milne aasakti h .... Par is bich bahut kuch hoga....
or jab divya ko pata chalega ki jhanvi ko ussi k ghar m bejha h or jinke pass bheja h wo uske pita h or jab wo unse milegi tab kya scene hoga usko uska khoya hua pariwar mil jayega or uski bhi life ache se chalne lagegi jo abhi bhi chal rahi h jab se raj ne usse apne ghar m rakha h pe abhi usse sach nahi pata h ab ye sab to agge hoga lekin next update m kya hota h ye dekhna h...
Ye sab hoga yanha main emotional seen banau ya action ye confusion mai hu ki kya karu thank you bro itni behtrin pratikriya ke liye
aise he behtrin pratikriyaye dete rahe
Congratulations for completing 1000 pages
Thanks bro
Tonight
Romanchak. Pratiksha agle rasprad update ki
Thanks bro
for Completing 1k+ lime light pages on a one of the favourite Adultery story brother.Keep going in as like this brother !!
Thank you so much my little brother
Thanks bro
Thanks bro
Congratulations bro 1k page.....
Thanks bro
Thanks bro
Akhirkar Sonali madam ne apne pyar ka ijhar kr diya pr samay galat chuna Usne, Raj to inspector or subinspector ki gand marai ka video bnane me vyast tha, gandu police part 1 to kafi Jabardast tha ab dekhte hai part 2 ka kya hota hai...
Kar diya aur galat waqt kar diya ....video pe toh maze he alaghuve h
Kar diya
Divya ji Raj ki Almira se kapde nikalne gyi hai Chai rakh kar, jaha pr Raj ne apni bua ka locket rakha hua hai, dekhte hai unki najar padti hai ya nhi or kya react karti hai vo Uspr...
Nope nahi padegi he he he
Sonali bahar hi so gyi thi thak kr Raj ka intjar karte karte, Dekhte hai Raj ke dil me kab pyar sabd ka jahar khatm hota hai...
Pyar h true love
Janvi nhi dikhi isme Vahi sweta logo ko pta nhi kya btaya hai sach or jhuth milakr ki kaha gya tha vo...
Superb update bhai sandar jabarjast amazing
Thank you so much for your precious and amezing review
Congrats for 1k Pages Bhai . Hope This Turned Into 10k+
Thank you so much bro
Unka dil to baccha hai ji...
Bilkul
Kya hoga jyada se jyada, tum wish karte raho Mai TDS kaat ke 2 saal unke khate me jod de rha hu Apne se baki ke apni bhatiji ke liye chhod diya hai Maine...
Are nahi xabhi bhai apki wishes kabhi bhi aye manjur h par mere bhaiyo ki umar lejar bilkul nahi ....
Thanks bro
ACP Subhash ko uski hi beti ke hatho marva diya pr uske Pahle uski Bibi ki gand fadva di us pratadit mahila ke pati se or baad me bibi ne hi gand me dildo daal kr Subhash ki gand ka gandura bna diya...
Sale khud pr jb baat aai to apni Asli aukaat me aa gya or Bibi ko bhala bura kahta rha or Bibi apni gand ke dard ko unki gand me dildo karke mitane lagi...
Uski beti ne bhi school college me ek ladki ko pratadit karke atam hatya karne pr majboor kr diya tha uska bhi badla le liya...
Ye pashupati ke pass zishan ne suchna pahucha diya hai ki Anthony or ACP mare gye hai, ab dekhte hai uska agla daav kya hota hai, or kya Raj and company ko zishan ke bare me pta hai Ya nhi...
Ye apne bhai ki maut ka badla lene ka kon utavla hua pada tha, mujhe lagta hai vo ya to Raj ke college ka vo richa ko bargalane vale ka bhai hoga ya fir ghumne gye the vha huye kand vale ladke ka bhai hoga...
Raj ne Sonali ko pate ki baat kahi hai uske sorry bolne pr ki 4 din ki jindgi hai or Usme bhi nhi pta kab maut aa jaye to jitne din mile hai Utne din me sabse pyar se hash Bol lo kya gussa dikha kr time khoti karna...
Janvi ko Raj apne dada ji ke pass bhej rha hai or uski suraksha bhima chacha karne vale hai, divya ne bhi dil majboot karke sahmati de di hai...
Ye alag alag Almira ka concept samajh me aa gya hai Jisme uske liye alag alag logo dwara alag alag pasand ke kapde bhare pade hai, pr divya ji ne vo kapdo ke pichhe chhupe locket ko nhi dekha abtk pr Raj ne unhe mausi or bua me se ek chun'ne ko kaha or divya ji ne bua ko chuna hai, Raj ab unhe bina sacchai Jane bua pukarne vala hai dekhte hai sacchai kab pta chalti hai jb janvi ko milne jati hai tb ya locket dekh kr...
Lajvab update bhai superb jabarjast sandar amazing update bhai
Thank you so much for your precious and amezing revie xabhi bhai apke review toh review se bhadkar hota h mere liye.....
Kya aapko Lagta hai ki Raj abhi itna paripakwa Ho gya hai ki Vo sir victor ke bare me sari sacchai apni bua se jaan le or fir sahi samay ki pratiksha kre, Raj ka to aisa hai ki Vo Jaise hi janega ki uski ma ke sath or bua logo ke sath kya hua hai bina jyada kuchh soche pahuch jayega uske pass or udhar sir victor Raj ke L lga denge, bina koi raham kiye, abhi samay hai pyado ko khatm krne ka fir unke boss ko khatm krne ke baad kahi jakr sir victor ka no aayega...
Dekha jaye to abhi kahani to Vahi ki Vahi hai, Raj training karke aaya hai or itne dino me kuchh 3-4 gundo ko khatm kiya hai, kya aisa lagta hai ki Jiski itni badi hype Bnai gyi hai uske niche bas ginti ke 8-10 gunde (log) hi kaam kr rhe honge, aisa nhi hai Bahut se log hai abhi to...
Mujhe pta hai bura nhi lgega Aapko kyoki galat kuchh kaha nhi or sabd itne tikhe the nhi... So chill
Ap jo kahte ho sab sahi kahte ho aur unka matlb aur logic hota h bus samjhane wala chahiye ......
Congratulations for 1000 pegs
Thank you herry bhai
Aise hi miln nhi hoga bhai
Raj Divya ka is miln me raj chupa hai raj ke Papa ke sath kya hua kaise hua hai bhai
Nahi ya toh emotional hoga ya action wala....
Well pahle mera ek question hai ki ju ka iss story par sirf 2 comments hai .Is this a sense,hmm yes this make a sense that is ki ju ka jo 1st comment tha wo tha Jhanvi ke uppar.....well wo comment ju ne excitement me likha tha jo lajmi hai khair ab aate hai 2nd comment par to bhai ye hua ju ka thoda sa negative reply haa koi nhi readers ko apni baat rakhni chahiiye usme koi doraye nhi hai lekin ju ne jo saaf lahje me last line likhi "Story khrab ho rahi hai !" Wo meko acha nhi laga khair koi na chalo isko bhi ignore bhai but yaar ju ke ye do comments jo the ek tha excitement me aakr kiya tha ju ne aur dusra comment ju ka tha divya ke scene aur story ko khrab batane ko lekr uske alawa koi comment nhi kiya aur naa hi koi negative comment pahle waah bhai waah gajab.
Are avoid maro sanki bhai aise he chalta h maine toh by god sochna he chod diya h ....
Well,ye uppar ke para ko ignore maar dena agar bura lage to but ye dusra para jarur padhne ka ......To ju ka questions tha ki divya ka koi sense hai bhi yaa nhi unn scenes me ki nhi yahi n to bhai mere jara yo bata pahle meko ki abhi tak kisi ne dadaji se mila bhi hai ki nhi haa Saloni ,shivani, Shewata aur Sunil hi bas mili hai aur rubaru hui hai dadaji se but aur koi nhi n ab ju kahoge ki inme se bhi koi baat suru kr sakta hai n gaav aur dadaji ko lekr toh kyu haa kyu suru hoga baat jara batana to kyu hoga jaisa writer ne socha hoga apne story ko lekr waisa hi n scenes create hoga ye nhi ki ju apne hi imagination me dubkar kya se kya soch gaye well mai imagine krne par koi baat nhi kah raha hu ju ne imagine sahi ekdum sahi kiya koi galti nhi hai usme aur uska jawab hai ki jo log raj ke saath rah rahe hai unme se kon raj ke gaav ko kekr baat chit suru krega no one koi bhi nhi krega imagine kro jara kyu bcz pahli baat to Sonali, Shivani, Shewata ko side kr do wo to kabhi nhi krengi baate raj ke gaav koo lekr,ab aate rinki,madhu par to wo dono ek hi dusre ko compete krne me lage hue hai ki raj se pahle apni sutayi pahle kaun krwaye Smjh rahe ho n ......aurr ab baat rahi Manisha ki to uski to baat hi choro wo to kabhi nhi,Well agar tumhare hisab se mai sochu bhi to agar wo chit chat krenge bhi to usme kon gaav ka naam ya dadaji ka naam lene jayega jara batana meko......aur ab aate ju ke dusre awaz par ki bekar ka suspence bol rahe ho toh aage aanewale scenes to aane do jab suspence tutega tab jo scene hoga wo gajab ka hoga.....khair ab ye negative soch ko side rakho aur positive imagination ko dimag me baithana chalu kro abhi se aur ye jo last me jis trah se yo line likha hai n Story khrab ho rahi hai....to jara pahle soch aur smjh ke comments kiya kro bhai .....Agar bura laga ho to Ram Ram mai usme kuch na kr sakta.
Sanki bhai question toh sahi pakda h but unhone ye nahi socha ki raj ne mana kar rakha hoga toh kya .....divya baat kar payegi khair maine unhe uchit reply kar diya tha par apke behtrin najariye ke liye sukhriya...
एक बेहतरीन कहानी के 1000 पन्ने पुर्ण करने पर बहुत बहुत बधाई संदीप भाई निर्वाणा
आप इसी तरह बेहतरीन रोमांचक अपडेट देते रहें हमें एक बेहतरीन कहानी का आनन्द मिलता रहें
संदीप भाई निर्वाणा
Sukhriya zoro bhai sath bane rahe sath dete rahe.....