Mast Update. Akhir victor koun hai pata chal gaya.
Ha par confirm hona baki h....
Thank you
Wtf?
Victor ka anu se kya lena dena?
Kya anu ke papa hi victor h?
Wtf bro
Ye to game hi change ho gya sarra?
Kya lena dena h ye sayad apko pata lag he chuka hoga neerav bhai
Thank you so much
Mama he victor h ya mama koyi aur ....aur victer koyi aur h....
Thank you
Thank you
Thank you
Awesome update
Thank you
Kya kya kya
Mai yeh kya sun reha hu
Mama ko apne victor hi bata diya
Mai to mama ko victor ka sathi samjh reha tha
Maine kyo banaya thode thode hint toh suru se mil rahe h....ha waise ho sakta mama koyi aur victer koyi aur ...
Khair poonam and raj ka romance dekh kar maza aa gaya
Continue karo bhai
Inki love story chalegi abhi bro...
Bahut jabardast update bhai
Thank you mitesh bhai
Mast update hai Sandeep Bhai, waiting for your next update.
Thank you for your update
Rakesh bhai next update mil gaya hoga ...thanks keep supporting
Thank you
Bahut lajawab aur mazedar update Bhai
Thank you
Nice update bhaii bhit Awla Maza Aya gya par Kar ab new update Ka intazar ha
Thank you bro
Bhai apne aaj afternoon me up
Ha ha ha
Pahle ki tarah Ekdam fantastic update
Thank you bro
Akhir Manisha ,Kavita aur Poonam ko pta chal hi gya ki raj ka Anu ke sath kuch chal rha ( pta to sabhi ko hai jab Anu raj ke Ghar aayi thi us time Manisha,Kavita aur Poonam bhi the ) but Poonam ne sahi kaha ki raj Bina kisi reason ke uske sath nhi hoga jo ki uska socha bilkul sahi hai .
Sak toh usi din he tha aur yakin hone mai waqt he kitna lagta h ....aur pata lagna he tha ...
Udhar madhu ko bhi judwa bacche hone waale hai. Kya iska bhi sach sabhi ko pta chalega ki wo raj ke hi bacche hai ?
Ye sach abhi socha nahi h par rinky ko pata h ki wo bache raj ke h...
Kya raj Anu ke birthday party me dhamaka karega aapni sacchi bta ker ya nhi? Ya pahle Anu ko apni sacchi btayega ki wo uski(Anu) ki bua ka ladka(raj) hai .
Are birthday party wala scene nahi rakh sakte the kyoki sab raj ki photo lekar jo dhund rahe h
Udhar xabhi aur agg killer organization ke thikaane ko dhoodh rhe hai , sayad ab jaldi hi unka thikana mil bhi jayega.
Ha tikhna na sahi toh koyi toh surag milega....
Akhirkar Manisha ne Kavita ko bta hi Diya ki Poonam raj se pyar kerti hai. Poonam ka pyar bhi ek alag wave me Jaa rha hai uska raj ka care kerna , uski pasand ka , uska nature,uski simplicity, uska caring nature ye sab usko sabse alag bna rha hai aur Poonam ka pyar aur bhi gahra hota ja rha hai raj ke prati. Ab to Kavita daily Poonam ko chidayegi bhabhi ,bhabhi kah ker
In teeno ki jodi wakayi shandar h ...ab dekhte h kavita kaise apas mai dono ko jayda se jayda jodti h waise manisha toh h he...dono ko milane ke liye ....
Humko lagta hai Raj Anu ke birthday party ke hi din uske family walon ko bada dhamaka dega ki raj ka raj kya hai kaun hai wo but uska rishta kya hai Manohar Singh se. But Bhai ye to hamne suna tha ki raj ke papa ko unke kisi apne ne hi dhokha Diya tha aur vitthal ne bhi btaya tha ki uske mama ne dhokha Diya tha Raj ke papa ko but uske mama hi victor hai jo Mumbai ka sabse bada don hai jiska face aaj tak kisi ne nhi dekha.
Ye abhi suspence h kyoki victor jr victor do h aur do koun koun h ye koyi nahi janta h ....par jab mama ka naam aya h toh ..raj ka sak manohar singh par h....
kya raj ke mama ne thakur Hari Singh ko bheja tha Sahdev singh ke pariwar walon ka pta lagane ke liye usnk pariwar ka koi jinda hai ya nhi?
Ye raj bhi jald he khulne wala h ki koun dhokha de raha aur kyo.....
Bhai thoda doubt hai jab raj ke papa ki shadi Vidya (raj ki maa) se hone wali thi tab bahut bada hungama hua tha us time bhi Delhi ya Mumbai ka don koi victor hi tha kya raj ke mama hi the but ye nhi pta ki sr. Victor hai ya jr. Victor?
Nahi ye dono us waqt itne bade toh nahi rahe honge ....baad mai itne bade don bane h....
Ho sakta hai ja raj ke Nana aur mama ne raj ki maa ki shadi kahi aur karane Wale the tab Sahdev singh ne bahut hungama Kiya tha ho sakta hai raj ke mama ne apni beizzati ka badla liya ho raj ke papa se .kyuki shadi me beizzati to Hui hi hogi raj ke Nana ki family ki .
Abhi is baare mai jaldi jana bahut jaldi hogi phase three mai sare raj khulenge ....nanihaal ke bus hume intejaar karna h...
Bhai ye bhi to ho sakta hai us time Vidya ji ki shadi jaha aur jisse ( jisse raj ke Nana Vidya ki shadi karwana chahte the) hone wali thi uski bhi to beizzati Hui hogi ho sakta hai wo usi ne kuch Kiya ho.
Usne toh kiya he tha par kya wo phase three mai ayega...
Bhai agar raj ke mama hi victor hai ( sr.victor ya jr. Victor) mujhe lagta hai ki wo jo Apurva Singh tha kahi Anu ka bhai to nhi hai Manohar Singh ka beta ?
Kya Anu ko pta hai ki uska baap Mumbai ka sabse bada don hai ?
Ellysperry bro uska naam shakti singh ....aur wo bhi jald ane wala h samne ...
Bhai ek baat aur wo jo money collection hone wali thi 1cr ki usme to manohar Singh ka bhi name tha aur manohar Singh ko bhi koi dhamkaya tha ye baat samjh me nhi aayi aur list me bhi manohar Singh ka name tha kya inhone khud janbujh ker kiya tha ya us shaks ( jo dhamkane aaya tha) ko pta nhi tha ki manohar singh accutual me kaun hai ?
Kayi baar khud ko dhamka kar bhi apni dhak jamayi jati h wahi manohar singh ne kiya h i think...taki sab log paise de...
Kya victor ka face real me kisi ne nhi dekha hai ?
Nope kisi ne bhi nahi...
but Bhai wo Banda kaun tha jisse raj ke Nana ji Vidya ji ki shadi kerne waale the wo shaks kaun tha.?
Phase three mai...
Kya raksha Bandhan tak raj ko ek aur muhboli bahen(rifat) mil payegi ? Kya raj ko sherdil ki sacchi ka pta chal jayega ? Kya rifat ( sherdil ki bahen) ko ek aur Bhai milega ?
Ha ye ho jayega....kyoki main isai lamba nahi khichne wala hu...
Bhai ek request hai kya ek dhamakedar update 15 August ko nhi ho sakta hai double Khushi mil jayegi
15 ki jagah 16 ko mil chuka h wo bhi sabse bada update...
Thank you for your precious words and beautiful review keep supporting
Thank you
Thank you prasha bhai
Nice update bro weting for next update bro
Thank you
Thank you
Thank you
Bohat piyari aur cute update hain yah maza aa gaya magar End me jhinjhor ke rakh diya mama urf victor ne. Shayad ab sab RAAZ khultey hi jayege aur jaldi hi Raj ka samna apne nanihaal walo se hona shuru jayega. Ab dekhte hai kia Naya turn leti hai yah zabardast story.
Raaz bhai raj ka nanihaal paksh phase three mai ayega..janha sirf suspence aur thriller he chalega....
Mama he victer h ya kuch sur bhi baki h ye dekhna baki h ki kya kuch aur bhi suspence h...
Thank you so much for your precious words
Pure pyar bhara wala
update ta with thodi gussa noka joka
...aur eka bada raaj .."mama urf victor ab meri bari h" ye tho unexpected ta mama ka shaamila ta ye pata ta lekin sidha vo hi victor niklega pata nahi ta
Abhi ismai jab sachayi raj dhundega tab dekhte h aur kya nikalkar bahar ata h
aur Anu ke to Aba dill to tootega sacha sunna ke aur ye pyar saba eka nataka ta to kya kar betegi eska kohi clue bi nahi hai
Ye toh acha h raj ne i love you nahi kaha h abhi tak
aur sherdil ka alagi sketch ban gaya hai dekte hai kya vo baccha sakta ese ya raj ata hai uski help karne
Sherdil ka role kaafi important h ....kyoki past mai ali ka role important tha...
.....last me comming to my most fav part" Poonam "..haiii kya ladki hai yar uski caring nature towards raj aur uski family ke prati aur koi Dikava bi nahi karti jo be hai ekdam pure to core ke level ki hai ...aur "pyar" ka to uski alaga hi defination hai uski life me ...
Ha poonam ka part pure love rahega isliye yanha sex naam ka end tak dekhne ko nahi milega...janha poonam pure love h toh sonali hot and love h toh richa sacrifies ka role model niklegi jab story peak tak pahuchegi....
Richa ka pyar to mere point of views se utana hard stand nahi le pata jitana ki sonali aur Poonam ka pyar leta hai ...
Bilkul kyoki usne jo kiya aur wo dono jo kar rahi h uske agai sab adhura h....
kyu ki dono hi Raj ke life me hada se jada sacrifice kar rahi hai with knowing of 50-50 chances of getting rajs love which makes theme stand diff Frome others .... I love to c conversation of Poonam nd sonali
Love story triangle bahut ...acha jane wala h pahle sonali aur poonam ka aur baad mai poonam aur richa ka....
Thank you so much for your precious words and beautiful review keep supporting