• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    407

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,528
62,349
204
Bohot he sandar updates
Thank you
Update 182
Bahot behtareen shaandar update bhai
Bahut bahut sukriya ...naik bhai
Badhiya hasi khushi se rakhi ka taiyohaar ho gaya
Sonali Poonam Richa Anjana shiwani ko Sunil k Roop m bhai mil gaya badhiya h
Ye tikh h teen lover sur ek bhai baki bhi raj par he lattoo h toh bahut maza ane wala h
Lekin dada n ineh hi sirf Sunil ko bhai banaya Raj ko nahi iska matlab uneh sab pata h ki Raj k saath in sabka kuch na kuch rishta baherhal dekhte kia hota h aage
Ha ha ha sonali anjana poonam richa shiwani inka koyi bhai nahi h toh ek acha bhai mil gaya par deepika fans gayii ...bechari...
Sabse achcha kaam kia Poonam n Sonali ki aankhe khol di ki sab cheej per gussa or hak hi nahi kia jata use pyar se hasil kia jaata h ab dekhte h isse Poonam ki bato se kitna aser hota h hamri gussel Sonali per
Mera anuman Thoda sahi tha Poonam k baare m dada ji uske baba Ravinder Singh ko jante h kia rishta tha woh tow aage hi pata chalega
Bilkul wo apko pata lag he chuka hoga agai ke update mai par ravindar ka aur sach ana baaki
Ab dekhte h ab teeno bhai milker Raj Sunil or SherDil milker dushmano ka kaise naas kerte h
Behtareen khoobsurat shaandar update bhai
Thank you so much.....bilkul teeno .......ek sath milkar ladenge...
mast updates hain bhai :rock1::rock1::hellrider:maja aa gaya aur wo bhi do do updates ek saath wah:dj2::dj2:rocking nirwana bhai
Thank you so much.........
sunil bechara sab se pit jata hai per raj ke liye kuch bhi sah leta hai he really deserve a good girl like manisha wo uska acche se dhayan rakhegi
Ha wo tez aur caring dono h toh beshak wo sunil ka pura dhayan rakhegi....
aur bechari sonali feel sorry for her ki apni feelings ko acche se bol nahin pati raj ke samne kyunki uska ab raj ke alwa koi hai hi nahin wiase to sabhi usse pyar kerta hain per raj ke bina uski jindagi hi nahin hai kuch aur wo raj ko ye bata bhi naihn pati hai theek se aur akele rahana bhaut hi mushkil hota hai but anyway kuch to pyar ke pal mil hi gaye itne dino baad usse. feel gud for her:yippi::yippi:
Sabse badi baat uski maa ki yaadas wali bimari h wo kabhi kabhi he sonali ko pahchan paati h....isliye ab uski duniya raj he aur wo bhi usai nahi mila ...toh wo kaise rahegi ...ye samaj se bahar h aur phase three mai toh ...uska roudra roop ...bahut bahut bhayankar dekhne ko milega....
ab fight me bhi maja aayega raj ke saath bhi kafi log ho gaye hain sherdil bhi mil gaya hai sonali shurti abhay shiwani manisha sabhi apne fight skills ko badha rahe hain good mast fight hogi agar sab ek saath lade to jyadatar raj akela hi fasta hai per sab aath honge to fight me maja bahut aayega:cowboy1::cowboy1::asw1::cowboy2:
Bilkul wo apni skills develop kar raha h aur apne sathiyo ki bhi ...sahi kaha jab sab raj ke sath honge wo barabar ki fight ladega....sur sabhi raj ko full support karengi
bhai aapki story writing skills bhaut acchi hai sabhi updates bahut hi mast hota hain specially jisme fight hoti hai wo to gajab haote hain thanks for such a nice story nirwana bhai
Thank you for your precious words and beautiful review...ravi bhai ab jald thriller action suru hone wala h ...sath bane rahe ...
🙏👍🙏👍🙏👍👍👍👍
nice update
Thank you
Bindass update bhai
Thank you bro
Mazedaar update bhai my favourite character sare ik saath maza aa gaya read kar ke
Ha approx story ke sabhi charecter sath ho gaye h
Thank you
Mind-blowing update
Thank you

• Like
Reactions: Tiger 786

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,528
62,349
204
Thank you
Fantastic, marvellous and awesome
Thank you
Bahut hi lajawab aur mazedar update Bhai
Thank you
Bahut hi lajawab aur mazedar update Bhai
Thank you
Awesome :applause: :applause:Romantic :love3::love2: aur Shandar :perfect::superb: Update Diyaa Hee:victory::yippi::giveme: Keep it up 👍:good:Waiting for next update :waiting::waiting1:
Thank you
Super update
Thank you
Mast update tha bhai
Thank you
Fantastic update
Thank you
Boht zabardast update
Thank you
Wohi negative mindset...
Kuch nahi ho sakta h inka..
Superb update bro aapke story padh kar maja aa jata hai
Thank you bro
Super se upar wala update hai ye Sandeep singh nirwan bhai👌👌👌👌
Thank you montu bhai
Thanks
Wating for new update
Posted

Sushilnkt

Well-Known Member
3,010
5,309
143
इतने पर्दे ना ओढ़ हसीना जिनका उतारना मुश्किल हो
कंफ्यूज कर डाला है। प्याज के जैसे छिलके के जैसे कवर किया है राज पर राज

Sushilnkt

Well-Known Member
3,010
5,309
143
सुनील के लिए बहुत ही बेहतरीन फैसला है आल ओवर पूरी फैमिली के लिए ही, क्यो की लड़की सटीक सुनील की कॉपी है। राज ओर परिवार के लिए

Sushilnkt

Well-Known Member
3,010
5,309
143
पूनम सच मे शांत और बुद्धि मान है। सब समझती है।
सोनाली इतनी डेंजर है । सबकी उसे फटती है ये, हँसी ओर मुस्कान से ही सोनाली को किलिंन बोल्ड कर देती है।
बात सटीक और गहरी मार वाली

Sushilnkt

Well-Known Member
3,010
5,309
143
ऋचा रोल करेगी, लेकिन

अब पूनम अहम रोल अदा करेगी, फिर सोनाली,

तीन तीन तो लाइन में है।

जो ओर है उनका अभी राज होगा

Sislover0988

New Member
42
88
18
Sorry bro late review ke liye.. time ki thodi shortage chal rahi hai..

Ye update bharpur majedaar tha.. aapki lekhni ki taarif jitni ki jaye utna kam hai.. Shadi ki baat hone pr Sunil ka reaction dekhte banta hai. Kya kyu kese ??? Jb kuchh apne baare me unexpected suna jata hai to ye hi bhaaw hote hai sabhi ke..

Raj Manisha ko bhabhi bna chuka hai.. wo pahle hi use Sunil ke liye pasand kar chuka tha.. is waqt Manisha raaj ke liye jaan de bhi sakti hai or kisi ki bhi jaan le sakti hai.

Fighting scene kya likha hai bhai.. ek dum rapchik, bole to jhakkass. Ghar walo ko ab pta chala hai ki unki Bahu ladna bhi janti hai. Jo ki raj ka hidden weapon hai..

Poonam ki dadaji se baat chit me kuchh raaj samne aaye.. ki sonali, Poonam, or Richa bachpan me ek sath thi.. teeno family friends the or teeno hi raj se bachpan me mile the..

Poonam ko is baat ka pta chalte hi sonali se nok jhok shuru ho chuki hai..
Sidhi baat ka tedha jwab matlab ghuma fira kar wo bhi ek sidhi sadhi ladki ka..
Dada ji ne bhi cnfrm kr liya ki Poonam ki rashi Kanya hai..or ye bhi bola ki raaj ka sath hmesha dena..

Pujari ji to man ki baat jaan gye.. Poonam ne sahi socha.. lekin patniya to baayi taraf bethti hai naa Bhai.. isliye to patnio ko Vamangi bhi kahte hai.. lekin aapne dahini taraf likha hai.. kya me galat hu.. pls jawaab jarur dena..

Abhi tak ki story me jitna bhi padha hai us hisab se raaj jo ki bin byaah ke baap ban chuka hai uski 3 patniya to nirdharit ho chuki hai..

Baaki aapka bahut bahut shukriya aapne tyohar par hume update ka tohfa bhi dia or fir jaldi hi time se pahle dusra update bhi dia.. I can't explain how much I like your story.. your skill and your behaviour also..

Agle update ki pratiksha me kyuki death halo se pahle ek chhoti si ladai dekhne ko milegi.. jisme ab ye dekhna hoga ki sonali Raj, dada ji or bhima kese fight karte hai..