Waahh... to sabke saamne baat aa hi gayi ki Raj ne Sunil ke liye kisko chuna hai... shayad Manisha abhi to isliye maan gayi ki weh Raj ki family ka hissa ban jayegi, lekin mujhe lagta hai ki dheere- dheere jab Manisha ko realise hoga ki Sunil bhi kis tarah se Raj ki fikar kerta hai, aur uska nature kitna caring hai, Sunil aur Manisha me nazdeekiya badhengi. Lekin jis tarah se weh Raj ki taraf se mrityudut se bhid gayi, padh ker maza aa gaya.
Poonam ka to jabav hi nahin, uske bachpan ka natkhatpan ab saamne aa raha hai, jis tarah se weh Sonali ko chhed rahi hai. Dada ji bhi khub pake huye khiladi hain, kis hoshiyari se unhone Richa aur Raj ko saath alag car me bhitha diya jisase usko kuch samay mil paaye ki weh apni dooriyan kam ker sake.
Dada ji aur bheema ko pata tha ki mandir me hamla ho sakta hai, weh bhi apni puri tayyari se aaye honge. Unhone Raj aur uski teeno hone wali patniyon ko dur puja kerne uper bhej diya hai. Poonam ka to saaf pata chal gaya hai ki weh kanya rashi ki hai aur Raj ki raksha kerti rehegi, jo weh ek baar death halo se ladte samaye Raj ki ker bhi chuki hai, per kya pata Sonali aur Richa bhi usi raashi ki hon. Teeno ka deadly combination hai, ek ladne me kushal, ek bas pyar aur muskurahat aur apne tej dimag se sabko harane wali, aur ek doctor jo marte huye ko bhi jeevit ker de. Waise to pandit ji ne kanya rashi wale ek hi ladki ki baat kari thi jo baad me ja ker Raj ka asli pyar banegi. Aur sapne wali baat bhi to aham hai.
Bas, Ravinder ka character bada rahasmayi hota ja raha hai, dada ji ne bhi Poonam ko purani baatein jaan'ne ke liya mana ker diya. Request hai ki Ravinder ko villain na hi banaye, nahi to Poonam yeh jaan ker jee nahi payegi. Waise mujhe nahi lagta hai ki weh aisa hai. Akhir baad me to sab dishayein Jungarh, MP ki us haveli ki taraf hi jayeingi jahan per ek bahut bada villain baitha hua hai jisne ek pariwar ko bandi bana rakha hai, jiska jikar story ke shuru me hi kiya gaya tha. Dekhte hain ki agle update me kya naya raj khulta hai. Bas, dada ji ko kuch na ho, nahin to story ki aatma hi marr jayegi.