Thank you great bro
Jab apoorva mall mai aya tab poonam samne se usko milne gayi.
Yaha par maine ek bat notice ki,
jab ap sincere student hote hai tab apke teacher dwara kahi gayi har baat apke liye patthar ki lakir ban jati hai.
Bilkul sahi kaha kyoki har student ki nazar mai uska teacher sabkuch janta h atleast uske khud se kahi jayada
Poonam bhi ek sincere student hai. And apoorva uska pd lecturer hai. To wohh apoorva se yahi sikhna chahti hai ki kisiko impress kaise kare. Kyuki wohh raj ko impress karna chahti hai. Isiliye usne mall me apoorva se puchha gf and wife material girl me diff. Kya hota hai. Poonam ka puchhne ka tarika aisa dikhaya apne ki apoorva ko lage poonam mujse impress ho rahi hai. Isiliye wohh honesty reply kare.
Aur mujhe lagta hai ki ye formula poonam raj par apply karegi kyuki jab apoorva ne poonam ko wife material girls ke bare me bataya tab poonam ke chehre par smile ayi thi. Wohh smile isi liye thi kyuki poonam bhi raj ka isi tarah khyaal rakhti hai.
So i think most probably yahi hoga.
Hmm agar bahut gahrayi se dekhu toh bahut kuch satik fact with proof apne kaha h..muje bahut khushi huvi most probably ye hone ke chances sabse jayda h......kyoki poonam ek sincere student h...
Raj utarakhand me jis jarne vali jameen se juda hua hai wohh jameen divya ne kharidi hai. Jaha par vidya group ka hospital khulega.
Nahi great bro ...yanha ap past ke facts bhul gaye ho ...ye jo raha h bus itna samaj le sab apas mai juda huva h .... Aur ha wanha vidya group ka hospital nahi khulega....
Raj ka ye emotionless behaviour is liye tha kyuki divya ne uske affair ke bare me ek bar bhi bat nahi ki.
Bilkul deepika ke nahi batane se usai feel huva h...
Scorpio tatoo vale ki ek tribe hai. Jiska jikra death halo kar raha tha.
Ab itne itne powerfull log ayenge lagta hai raj ko aur bhi powerful hona hoga. Aur apni team ko bhi powerful banana hoga.
Isai bhi jayda aur agar maine jo socha h aur sab kuch sahi se fit baith gaya toh ye story 600 updates paar bhi jaa sakti h
Is update se aisa lag raha hai ki ranjan ka mukhota jaldi utrega aur mama samne ayega.
Mama game toh khelraha h aur samne bhi araha h
Kyuki wohh samne se toofan ko invite kar ke mandwana ja raha hai.
Ap plastic surgery karke face change kar sakte hai..... But eye shap vahi rehti hai.
Bahut se fact h body par nishan etc bhi...dekhte h kaise kya hota h
Aur sonali jaisi experienced officer ye point to miss nahi karegi.
And dadaji ne bhi kaha tha ki wohh mama ko kisi bhi haal me pehchan sakte hai.
Sonali tez h par ranjan bhi aj is level par pahucha h toh wo bhi past ka ilaj kar chuka hoga...
To ho skata hai ki woh ek bar notice na hua ho.... Lekin dusari bar.........
Aur plus point ye hai ki ranjan dara hua hai. Kyuki wohh log jinda ho skate hai is khyalse hi uske sir me dard hone laga tha.
To galti to krega hi wohh...
Usne sayad atit mai kuch dekha hoga jiski wajah se usko dar lagta h..
Thank you bro... Fantastic update.
Thank you so much for your precious words and appreciation....
Keep supporting