Bhai itna suspense
Aur raj se itni bdi glti.kese ho gyi?
Raj se galti nahi huvi h is baar raj ka dhushman raj ko ache se janta h
Phele shiwani aur ab rajni
Ye dono death halo ke pass me h
Lekin 1 min death halo ne to kha tha vo apne dam pr lde ga
To inko kyu uthwa rha h?
Death halo ye tay h fair fight karega...ab kyo kiya ye toh wo he jane...
Aur kya sunil ab khud ko maaf kr pae ga kbhi
Jb ye sb hoga?
Ye ek bahut bada sawal h ki sunil kya react karega...
Aur kya deepika aur raj phele jese ho pae ge
Mre pov se to ni hone chaie
Deepika ki glti h to usko sazza milni chaie
And sunil ko to ab jb attack honge sb pr to akal aw jae gi
Bilkul par wo bhi pyar mai h ...sayad wo pyar ki wajah se he nahi kah payiii...warna raj ko wo bahut manti h...
Lekij raj ke mann me jo h vo khul kr samne ni aya h
Raj kya dikhaye baki bhi dhukhi honge uske dhukhi hone se isliye he toh akele pi raha tha
Next 2 uodate me to ladai hi ladai h
But mre ko lgta h
2 update me itna kuch niptna mushkil hoga
Bilkul isiliye update kaafi bade hone wale h almost six thousand words ko cross kar jayenge...
Baki aap writer go jyda jante ho
But is update me chije thodi detail me nhi the
Detail neerav bhai kisi ko pasand nahi ati h har cheej detail mai likhi toh sabko story slow lagi ...isiliye thodi speed badha di
Shyd me glt ho skta gu isko.lekar
Lekin next uodate ka wait h abhi ze
And I hope ki raj ke sath sb shi hi ho
Dont worry 2 se teen update ho sakte h koyi issue nahi h par har cheej ab detail mai he hogi aur a aur b part mai ayegii
Kal likhna suru karunga bro
And ya most important
Kya manisha sunil ki band ni baje gi
Bcz usko bhi ni pta h
Ye point agle din tour par dikhega ...wait and watch
Deepika ke rishte ka
Ye family drama alag hoga and udhr ek game alag hoga
I hope ki death halo ke baad 3-4 uodate me family drama bhi ho hi jae thoda to
Family drama jayda nahi hoga par jitna hoga wo acha lagega abhi toh bhari twist baaki h ...
Thank you so much for your precious words and beautiful review keep supporting
Thank you
Lo ye kya tha nawab bhai batao mujhe apse aur umid thi
Thank you so much
Death halo ne kaha ki es ladai me mere(death halo) aur nirwana me koi ek hi bachega Zinda , Ab dekhte hai kya hota hai
Bilkul ye toh tay h jis heesab se death halo chal raha h...
Aur ye shivani aur rajni ko kaun utha le gya kyuki death halo ne tou bola ki khud amne samne se ladai karega , kahi rajni ko uthane me ranjan ka tou hath nhi hai but " us nakabposh ne tou bola ki rajni hi raj ki premika hai Poonam nhi hai es baat tou sirf death halo ko shak tha "
Death halo he h ab kyo uthaya h ye toh agai he pata lagega ...par wo ladega fair fight he...is premika wali baat se ye toh tay h ...raj ko bahut dhuk dene wala h death halo..
Aur sunil kya karega kyuki Delhi aur mandawa me tou ranjan apne saath 500 ladko ko leker pahuch gya hai , chalo Delhi me tou Sunil ko shak ho gya tha ki bhikhari ke bhesh me bahut se naye log city me enter huye hai use pta hai
Wo bhi abhi dhukh aur soch mai h ....kya aisa ho sakta h ki ye sab bhi ek plan ho....ya koyi badi sazish ...
but mandawa me kaun bachayega dada ji and family ko kya Rajeev sambhal lega sabko , aur Ab tou ranjan per ghar waale (dada ji) shak bhi nhi karenge khas ker ke raj ki dadi ab tou wo aram se aa ja sakta hai ghar me ......
Bahut bada game ho gaya hone wala h raj ko andaza tha isiliye rajeev ko hidden weapon ke roop mai safety ke liye use kiya h...
But yaha tou raj bahut peeche hai death halo se kyuki abhi tak raj kya kisi ko bhi mama ki sateek information nhi mil paayi hai ,aur death halo ki tou baat hi alag hai usse tou abhi raj koso dur hai , baaki dekhte hai
Isiliye toh kaha ki raj openmai h is baar ..bahut bhayanak hamla hone wala h is baar ...aur jabardast ladayi bhi ...dekhte h ki raj ko kab pata chalta h uske bare mai..
Bhai ye sabhi ladkiya Poonam ke gaon ja rhi hai tou phir collage tour per kab jaayegi ,kya Poonam ke gav ke side hi your ja rha hai kya ...?
Tour se ane ke baad gaanv jane ki planning ki h un sabne ...
Aur mere ko tou ab kuch samjh hi nhi aa rha hai
RAJ kis kis ko bachayega kyuki death halo ne in sabhi ke liye maut ka jaal bicha chuka hai ..... Deepika kaptan singhaniya, commissioner, family aur waha tou per kavita ,Manisha ,Poonam ,aur Anu kis kis ko bachayega
Yahi toh dead end h ki kanha kaise kisko safe karega kyoki uske pass uski bahne aur bhabhi hongi aur samne death halo hoga wanhi dusri taraf mandawa aur delhi mai bhi sab khatre mai honge...
aur Raj ka jo main straight tha Sunil use en sab ka koi bhanak hi nhi hai , Ranjan ke hisaab se tou Dada ji and family ka marna lagbhag lagbhag pakka nazar aa rha hai
Ranjan ne teen tarafa plan kiya h attack ka isliye ye toh tay h ki wo kisi bhi haal mai sahdev ki family ko marna chahta h ......aur maut ka silsila toh suru ho chuka h...
Ab mama ka sack tou Shruti hi nikal sakti hai aur chief ne bhi apne best officer mama ke peeche lagane ka order de Diya hai , aur udhar sonali ko bhi kuch haath nhi lag kisi ke bhi baare me
Sonali bhi puri kosis kar rahi h par kya kare mama koyi normal toh h nahi jo sab asani se bak dega...
But kuch bhi ho Deepika ho ek baar ahsaas karwana jaruri hai
Deepika ko khud ba khud ahsas ho jayega agai...
Baaki dekhte hai Ab kya kiske sath hone wala hai
Bilkul bahut kuch hone wala h agai aur behad tezi se hoga ....
Thank you so much for your precious words ellysperry bro keep supporting always
Thank you