Amazing update Bhai bahut badiya update
Thank you
Ye kya hua kaise hua.
A heartbreaking update.
Raj lost a friend, a lover and best buddy in just a view.
Bilkul teeno he khass thi aur apna role puri sincerity se nibha rahi thi...
Shiwani ka character aisa tha ki uski death par dukh hona lazmi hai.
Gusai mai bhi hansi dila de wo shivani thi...
Jab bhi Raj aur shiwani sath hote to Raj ke chehre par muskan hi hoti thi because of shiwani.
Raj lost a bestfriend
Sonali lost a younger sister
Right absolutely right shiwani ne kisi bhi condition mai raj ka sath diya wo kitna bhi gusa ho par shiwani usai hansi dila he deti thi aur wo hamesha khus rahta tha uske sath
And Sunil uski to nayi nayi behen bani thi Shiwani, use rakhi bandhi thi. And she was an important character indeed.
But now she is gone.
Pariwar mai dhukho ka pahad tutne wala h kyoki shiwani noughty nature ki ek smiling face ladki thi...
Rajni jo Raj ko unconditional love karti thi aur simran jaisi dost, jo apni jaan khatre me dalkar uske liye underworld ki Intel lati thi. Abhi bhale hi Poonam ne Raj ko ek moral boost de diya apoorva se ladne ke liye, lekin inki death Raj par asar to karengi.
Raj ne pahli baar apno ko apne samne khoya h toh heartbroken hona uska jayaj tha...aur sahi kitna bhi moral boost de de par raj ye loss kabhi bhulega bhi nahi...
Jab apoorva aur Raj ki baat shuru hoti hai to unke bato se lagta hai ki Raj janta tha ki apoorva hi death Halo hai ya kam se kam use Shak to tha iss bare me.
Sak tha ki janta h aur isliye usne turant ate he jasusi bhi suru karwa di shiwani ko lagane ki yahi wajah thi
Agar ye sahi hai to Raj ne overconfidence me aake sabko death Halo ke sath lakar bahut badi galti ki hai, ya uska plan kuch aur tha.
Nahi aisa kahna jald bazi hogi ...kyoki sak ke base par usne full checking suru karwa di thi aur alert bhi taha par wo death halo niklega itna andaza usai bhi nahi tha....
He can't save everyone, uski dost aur premika maari gyi jabki shiwani se usne inn sabke baad Mumbai sath vakt bitane ka vaada kiya tha.
Right he cant save everyone that's why last time he made decision to exclude everyone from revenge ......hmmm..kamal ka scene hota raj aur shiwani ke milan ka
Mumbai aur Delhi to safe hai lekin mandwa par bada khatra hai, aur hamla do taraf se hoga iski khabar shayad haveli me nahi hai. Kahi ab kisi ki jaan haveli me se na chali jaye.
Haveli mai nahi pata h ki backup police bhi nahi aa payegi untak aur 500 log ek sath hamla karenge....aur lagbhag sab hathiyaro ke sath h toh possiblity h maut ki...
Mama ki asliyat khulte khulte reh jaa rhi hai, bada shatir hai MC.
Jo bata sakti thi wo behosh h...aur mama ne koyi loop hole bhi nahi choda h...
Action definitely over the top the larger than life and top notch. There is so many things to say but let's just keep it for future.
Next update mai mouka dubara ayega ...bro....next update perfectly likha gaya toh definetly pasand se jayda ayega...
Eagerly waiting for next update.
In process h ...
Thank you so much for your precious words and appreciation
Bohat ho bhayanak aur khoon se bhari hui update. Bohat khooni se Delhi n Mumbai ka hamla ko nakara kar diya lekin abhi Mandawa me log abhi khatre Mai hain aur Rab kare waha ab aur kuch nuqsan na ho.
Ek se toh bach gaye par asli waar toh hona baaki h...aur mandawa toh sabse jayda danger mai hoga...
Waqai me ladai bohat nuqsan hota hai aur aaj Raj ko Jo nuqsan hua hai shayad woh kabhi pura na ho paye.
Uski sabse achi dost shiwani ...ek hidden weapon simran aur ek pyar rajni ko kho diya
Shiwani jaisi uski sath dost abhi to uska jab Sonali ko pata chalega to us per kia beetegi.
All feel sad
Rajni jaisi dost aur pyar and information network dost simran ko khona bohat badi cheez.
Heavy loss huva h raj ka teeno charecter apni jagah perfect thi
Death Halo n Raj dono ek se badkar ek hai aur ab NIRWANA ke jaagne ke baad to Death Halo dekhega maut ka nanga naach jo uski rooh tak ko kaampne per majboor kar dega.
Death halo sach bolu toh barabar ka charecter h ...aur barabar ki takkar dega ...jabki level 4 ke fighter bhi uske sath h
Lekin yah baat bhi sahi hai jo death Halo ke pass nahi hai woh taqat RAJ ke pass hai pyaar ki taqat vishwash ki taqat aur usi taqat ne usay aaj phir se apne pairo per khada hogaaya aur na sirf khada hua hai ab Apoorav ko dega aisi bhayanak maut jo abhi tak is story me kisi ko nahi mili hai aur shayad hi aage kisi aur ko miley
Agar wo nahi lada toh bache huve h unhe bhi kho dega ... kyoki dhushman mama aur death halo ne ye dikha diya h ki wo ladka ho ya ladki dhushman ko kabhi jinda nahi chodte h...
Thank you so much for your precious review