• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    426

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,561
14,156
144
Lagta hai ellysperry syntax bhi bhool gaye hai 😂
Name hai update ka "Teaser"
Oohh yar mujhe laga ,pahle teaser aayega 5,6 line ka

Sahi bole aap syntax yaad hi nahi Raha ,

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,805
64,126
204
Oohh yar mujhe laga ,pahle teaser aayega 5,6 line ka

Sahi bole aap syntax yaad hi nahi Raha ,

Actually abhi week mai ek bada update he likh paunga ...aur teaser toh bus trailer hoga agai jo hoga uska ...kyoki jitna gap maine liya h utne he time mai story mai bhi change aye honge.......

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,561
14,156
144
Actually abhi week mai ek bada update he likh paunga ...aur teaser toh bus trailer hoga agai jo hoga uska ...kyoki jitna gap maine liya h utne he time mai story mai bhi change aye honge.......
Ji Sandeep veere in teen mahino me tou bahut kuch badal gaya hoga.......

1) nimmy aur balraaj ki Saadi bhi najdeek aa chuki hogi ...

2) Ranjan ka such bhi lagbhag lagbhag pata chal hi gya hoga ki wo hi MAMA hai .....
3) Aur bhai Raj bhi tou ab lagbhag lagbhag thik hi ho chuka hoga ,kyuki ek saal ho gaya hai uska ilaaz hote hote ,
Aur es teaser me tou humko balram aur uske baap ke sath raj aage kya kya kerne wala hai aur kya kya hone wala hai balram aur uske baap ke sath ........

Baaki ghar waalo ka haal to samajh sakta hoon ki kya hua hoga ,but mujhe to lagta hai ab kuch na kuch logo ko tou pata chal hi gya hoga ki Raj jinda hai (dada ji Divya ,sonali .......) aur idhar kriti ne me singh groups of company me apna haath jama chuki hogi .......

Waise kab tak ummeed ker sakte hai update ki ....

Last edited:

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,805
64,126
204
Ji Sandeep veere in teen mahino me tou bahut kuch badal gaya hoga.......

1) nimmy aur balraaj ki Saadi bhi najdeek aa chuki hogi ...

2) Ranjan ka such bhi lagbhag lagbhag pata chal hi gya hoga ki wo hi MAMA hai .....
Baaki ghar waalo ka haal to samajh sakta hoon ki kya hua hoga ,but mujhe to lagta hai ab kuch na kuch logo ko tou pata chal hi gya hoga ki Raj jinda hai (dada ji Divya ,sonali .......) aur idhar kriti ne me singh groups of company me apna haath jama chuki hogi .......

Waise kab tak ummeed ker sakte hai update ki ....
31aug. Se pahle ajayega bro ......ye confirm h ....aur bada update ayega ya ho sakta h do ajaye 4k words ,4k words ke .....