• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    407

dododo

Active Member
557
1,328
123
Aap itni gadhi hu baat ko dhundh paa rahe hai jo Sidhi tarah updates mein nahi dikhta hai iska yeh arth hai ki aap bahut Lambe samay se is forum par hai 😄. Raj ka pata Richa ke alawa aur kisko hai ye kaise khoja ki guruji aur mrityudoot ko bhi pata hai
1. Raj Richa ke saath reh raha hai, to usko to pata hi hai.

2. Bottle me sharab nahi medicine hai. Ab yeh allopathic tonic to nahi ho sakti, jarur guruji ne di hogi. Isliye guruji ko bhi pata hai.

3. Inspector Mishra ko kisi sniper ne goli se mara tha. Ab yeh badla to Raj ke chahne wale ne hi liya hoga. Sunil aur Sonali to ho nahi sakte, to yeh Mityudoot hi hoga. Weh hi akhri samay Raj ke pass tha aur use dhoondne nikal gaya tha. Weh aisa vyakti nahi hai jo apne karya ko adhura chhod de, khaas kar jab Raj ki baat ho. Uske baare me story me koi hint nahi aaya hai, isliye jarur usne Raj ko dhoond liya hoga aur sabse chup kar uski raksha kar raha hoga.

4. Item 2 aur 3 ke baare me writer reviews ke uttar dete samay pehle hi confirm kar chuke hain. Ab kisne pehle Raj ko dhoonda, kaise dhoonda, yeh shayad baad me flashback me aaye.

5. Divya ke baare me mujhe pehle se hi sandeh tha lekin pakka nahi tha ki weh Raj ke baare me jaanti hai. Waise agar Richa ko pata hai to Divya ko bhi pata hoga. Divya Richa ko apni bahu maan chuki hai, ho sakta hai ki Raj ke gusse ko control karne ke liye usne hi Richa ko Raj se sharirik sambandh banane ki anumati di hogi.

6. Waise to ab writer sahib ne dobara sab saaf bata diya hai.

7. Great story, padhne me bahut anand aata hai.

Last edited:

Rahul Chauhan

Active Member
957
2,508
124
Screenshot-2024-08-31-10-04-34-853-today-mystory-app
Itne words likh liye h abhi pura ek scene bacha huva h .....update night mai he ayega....after noon 3 hours lagenge likhte huve.....isliye wait for night....
Bhai aap kaha likhte ho (kaun se app per) jis per words aur characters dono show hota hai

Last edited:

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,296
13,542
144
Screenshot-2024-08-31-10-04-34-853-today-mystory-app
Itne words likh liye h abhi pura ek scene bacha huva h .....update night mai he ayega....after noon 3 hours lagenge likhte huve.....isliye wait for night....
Ye SP kyu itna ghabra Raha hai ki sabhi police station Mai alert ker do, aur yaha bhi sayad koi ladies officer hi milegi Raj ko jo aage Raj ke sath rahegi like Shivani

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,522
62,325
204