- 9,521
- 62,305
- 204
Upcoming...Update 230....
Villian....Death halo on Monday night between 10 to 11pm
Villian....Death halo on Monday night between 10 to 11pm
Last edited:
Haan woh to khul hi jaaye gaaa.... Raaz...Bahut jald .....khul jayega ye raaz bhi...ki koun aya h...
Sahi hai bhai lage raho or lete raho sabki ...Are nahi bro Matlb total he 500 plus honge matlb upar kitne jayenge ye pata nahi h...par jayenge jarur...total story ka 20 percent part pura ho gaya h...ab tak ...,baki sab tikh raha toh 700 plus bhi ja sakte h
Abe bhai me zinda Hun...Sherdil kab mar gya yrrr,,, uska toh pta he nii chala, koi twist h kya
Ye zindagi bhi badi ajeeb hai yrrr...Mafi chahunga update kyo delay h ap samaj gaye honge isliye update saturday ko ayega...kyoki abhi koyi aur h jisai meri jayda jarurat h...
Bhai aapko agar woh story padhni hai to different names k saath English m mil jaaye gi...@Sandeepsinghnirwan
Bhai ek request he aap please is story ko chalu karo na Mahagatha - Sadhna, Sadhak, Shaktiya aur dragons
wo shadow_chaser bhai ne adhuri chodi he
Hmm bilkul aisa ho sakta hai....Bhai mujhe to lag raha hai (( wahi jo har pal tera peecha kerta tha)) ye wala Banda koi purana chawal hai Sahdev Singh ke time ka jo sayad bahut pahle se hi es scorpion tribute waale bande ka peecha kerte huye aa raha hai ,aur usne bola bhi (( aaj toh nahi waise bhi main marker hi jinda huva hoon ya sayad abhi bhi mara huva hoon)) aur waise bhi Sahdev Singh ke jitne bhi saathi the sabhi mar chuke hai ye bhi confirm nahi hai ,aur uske bolne ke andaaz se to yahi lag raha hai (( wahi jo har pal tera peecha kerta tha)) ye banda abhay nahi ho sakta hai kyuki jis time ye dono bande India me aaye the us time abhay ghayal tha , aur ye dono bande jab death halo Raj ko pahadi per se gira ker jab scorpion me gaya tha ussi time ye dono bande India aane ke liye nikale the ..........scorpion wale dono Banda pahle bhi India aa chuke hai ye dono bhi purane chawal hai aur jo banda abhi Sunil ki help kerne aaya hai wo bhi koi purana chawal hai .......... Yaha per Abhay ya sherdil ka hona mumkin lag raha hai mujhe ...........baaki ka Sandeep veere jaane .......?
But death halo abhi wo nahi aayega yaha per wo bhi Sunil ki help kerne wo namumkin hai ........wo ellys perry bhai ki baat humko sahi lag rahi hai ,kyuki jo aadmi Sunil ki help kerne aaya hai uske bolne ke lahje se lag raha hai jaise wo bahut saalo se scorpion waale bande peecha ker raha haiHmm bilkul aisa ho sakta hai....
Bcz Sehdev k time pr uske saath kaai log the...
Like Ravindar, Mama, Ali, Bipin etc....
To unme se koi bhi ho sakta hai jo shayad zinda bacha huwa hoga...
Baaki socho zara agar ye APOORAV (DEATH HALO) huwa to...
Just a wild guess
Ap ko hi story likhna padegaMai ek Kahani dhundra hun jisme ek husband wife ek apartment me rehta hai , aur ek aadmi bhi usi apartment me rehta hai aur apartment ke log use muh nahi lagta. But ek baar wife usse ulajh jati hai but wo uske sex kar leta hai aur fir wife ko sex addict ho jati h.
Kisi ko name pata ho please tell me ?
Thanks