ellysperry
Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
- 3,302
- 13,568
- 144
Bhai raj ka tou pata nahi kitna powerfull hoga 1.5, 2 saal me per jab Ravinder Singh ki entry hogi tou akela hi scorpion waale 10 bando ki cheer faad ker sakta hai ,jab unki entry hogi tab story ka level bhi alag hi hoga ........ Phir us time aag ,Xabhi ,Raj ,Sunil Narpat Singh jaise log rahenge , per abhi tou ek yudh hone wala hai aur usme mujhe Sherdil aur Abhay ke uper sankat dikhayi de raha hai ........... Baaki Raj ko scorpion jaise power humko lagta hai ki wo Ravinder Singh hi de sakte tranning de kerYuDh Ke lie Idhar bhi barabari Honi cHaiYe Scorpion Wale Bhut PoWerfull Hai Or suneel Ki side Abhi Itne Powerfull hai Hi nahi velentine Ki Bhi Fatke Hath Me aa Gayi Akele Ke samne To Jab Puri Team Hogi To Mahasangram HoGa To islie Idhar bHi Kuch Powerfull person Ko Lay Or Raj Ko Jald se JAld Team Me lay Inke sath Raj Ko Kuch Extra Power Ya Skill Dedo Jo 1.5 Years Me Kuch To BADHA hoga Ya Scorpion Tribe Wali Power Raj Ko mIL Jay To Kya Hoga Are maza Hi aa jayga
Baaki Sandeep Bhai in baccho ko jitna jaldi ho sake unko Ghar pahucha do ,phir uske baad yudh kijiyega
Last edited: