- 9,535
- 62,424
- 204
Last edited:
Bus just update start kiya h...Ab kiska clash kawana chah rahe ho bhai .......? Ghar me clash ya bahar maar dhaad wala clash
Bilkul sahdev singh ho sakte h ...aur sahdev ko dhokhe se mara gaya h toh woh wakayi bahut powerfull honge ..Bhai is main to koi shakk nahi ke Sahdev bahot powerful tha. Itna tamjham underworld, Scorpion tribe har chz hony ke bawjood bhi villain ne Sahdev ko dhoke se mara. Ya phr aisa kahein k marne ki try ki kyu ke abhi tak clear nahi hua ke kon kon zinda hai.
Aur agar tab yah sab nahi tha scorpion wagera un sab py attack ke baad bnana matlab Villain ko kisi ka to dar hai jiske liyah woh yah sab khada kiyah hai.
Kundan kab Mila tha Divya se aur kya wo pahchan lega ............baaki clash sab thik hai raj ke baccho ko leker thoda bahut tou hona hi chahiye ghar me ........ Baaki dekhte hai kya hota hai.......Bus just update start kiya h...
clash toh kaisa bhi ho sakta h manisha sonali ka raj ke beto ko lekar ya kavita aur shweta kar sakti h...
kuch bhi ho sakta h....
raj aur balram takra jaye....
kya pata searching mai divya se takra jaye kundaan...
ya richa se balram takra jaye ...kuch bhi ho sakta h...baki ap sab andaza laga lo
Kya matlab bhai story ka first part khatam hoga .......tou phir abhi ye kaun sa part chal raha hai aur waise bhi ye story kitne part me jaayegi .........?Bilkul sahdev singh ho sakte h ...aur sahdev ko dhokhe se mara gaya h toh woh wakayi bahut powerfull honge ..
aur rahi baat unknown army ki toh uska level...bhi bahut high hoga ......aur jab wo ayega story ka first part khatam ho jayega....abhay toh direct yogi baba ke pass h...toh uska level kya hone wala h
Ye 1st part hi chal raha hai.Kya matlab bhai story ka first part khatam hoga .......tou phir abhi ye kaun sa part chal raha hai aur waise bhi ye story kitne part me jaayegi .........?
Ye part toh pura ho jayeYe 1st part hi chal raha hai.
Jabtak vo enemy army aayegi tab tak iss part ka end ho chuka hoga. Uske baad 2nd part usi me sab raaz khulenge.
Ek he part h ....second part advance hoga...thodaKya matlab bhai story ka first part khatam hoga .......tou phir abhi ye kaun sa part chal raha hai aur waise bhi ye story kitne part me jaayegi .........?
Jab fighting ki difficulty level bahut jayada badh Jaye to samajh lena ye part 2 hai....simple mere liye to yahi hai halanki abhi maine sirf update 199 tak padha hai....Kya matlab bhai story ka first part khatam hoga .......tou phir abhi ye kaun sa part chal raha hai aur waise bhi ye story kitne part me jaayegi .........?