• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    403

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,515
62,291
204
Dipawali ki sabhi bhaiyo ko bahut bahut shubhkamnaye ...pariwar ke sath acha samay bitaye khulkar har pal jiye.....kyoki bita pal wapas nahi ata h ...ati h toh sirf jimaidariya...
Happpy Dipawali
Celebrate Festival Of Lights GIF by ank_illustrates

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
Bahut emotional update. Pura beete 2 saal ka varnan kai logon dwara pura dikha diya. Sherdil se Richa aur Divya ko, Manisha se Sonali ke saamne Kriti ko, Jagmaal Singh se Narpat ko, aur details kuch Flash Backs me, great story writing.
Ha alag alag he ban raha tha kyoki sherdil ko bhi janna tha sach agai abhay ka ayega thodi detail sonali ki bhi ayegiii.....
Poonam ka Raj ki tasweeron ko dekhte rehna, Richa ka yeh jaante huye bhi ki apni purani yaadon ke aate hi Raj uske saath bitaye samay ko bhool jayega - uski sacrifice, Sonali ka Raj ke bacchon ke liye pyar, Manisha ka apne dost ke liye apne hi baap ko tadpa kar maarna, pura update Raj ke liye pyar se bikhra pada tha. Sunil, Sherdil, Mityudoots ki tadap dekhne layak thi.
Yogi baba ne mandir mai pooja ke waqt teeno ko bahut kuch bataya tha aur teeno he apna apna kirdaar bakhubhi nibha rahi h raj ki jindgi mai richa pahla pyar h jisai raj kabhi bhula he nahi isliye uski shadi karwayi maine par usko hak sabse last mai milega...aur manisha jisne apna sabkuch kho diya dosto jaisi bahno ka trust apna devar apni family uska sacrifice sabse bada h...
Tou Shweta aur Kavita, Raj ke laapata hone ke itni jaldi baad, Manisha ka Sunil se shadi karne ki wajah se usase Naraz thi. Aur dadi ko tapkaya nahi, balki khud tapak gayi. Sab baatein clear ho gayi.
Wo sah he nahi payi raj ki maut kA DARD aur tut gayii...unhe bhi akelepan ki jarurat thi ..
Kriti ki secretary Jennifer (Alita) Meck aur Mike ki sister nikli, mazedaar surprise tha.
Alita sikh rahi h par trustable h hight achi h thodi fight bhi janti h....
Raj ka mind apne unconcious mind se connect hona shuru ho gaya hai, kuch bachpan ki tooti-footi yaadien dikhne lagi hain. Kafi kuch Raj aur Nirwan ke baare me isase clear ho jayega, shayad weh dono ek dusre ko dominate karne ki jagah saath rehna bhi seekh lein.
Yahi dono ke problem h ab tak na tikh hone ki agar dono ki yaade jud gayi ya agree ho gaye toh raj jaldi tikh ho sakta h
Sunil ka almari me chupna - was very hillarious and cute also.

Again, a great update.
Sunil abhi bhi pitayi se darta h specially sonali se ....🤣🤣🤣ye mera favourite moment hota h....

Thank you so much for your precious words

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
Jab tak kuch chippe raaz ki baat na ho, Writer saahab ka update kaisa...
Ha ha ha ha ha ye sabse bada raaz h ki raj koun h nitwana koun h dono ek h ya alag ya pichla janam h ya alag alag soul h...ya chemical locha

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
Kya Poonam ghumne ke liye tayyar ho jayegi. Raj ki akhiri yaadein Poonam ki hi hain, kya pata ghumte samay usko Raj mil jaaye aur Poonam ko dekhte hi Raj ki yaaddast wapis aa jaye... Par yeh formula thoda filmi hai...
Lagta toh nahi par ho bhi sakta h ...par raj aur uski mulakaat abhi hogi ya nahi ye spam nahi dunga

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
Yeh Nirwana to pagal hai, Kundan ko dhone aur Vidya ke baare me puchne ke liye jarur wahan jayega,. Balram ne is baar aur kadi tayyari kari hogi, kahin phans na jaaye. Lakin phir story kaise aage badhegi... hahaha...
Is nirwana ka role har update ke sath aur pasand ayega isai khoon kharaba pasand nahi par jo dard ye deta h wo bardast nahi hota h... ...balram bhi powerfull h wo bhi taiyari ke sath ayega..

Last edited:

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
Ek taraf to movement Simmi aur Balram ki shadi ke venue nana ji ke yahan hoga jisme Nirwana, dono MItyudoot, Yamdoot, Sherdil aur Abhay honge aur dusri taraf Balram aur uske saath jude huye
Nodoubt wanha toh boom baam hoga he hoga..aur abhay sayad na ho ... Aur bhi tension h ki warna sabko pata lag jayega...
underworld ke log. Scorpian Tribe wale log punche ya nahi, doubt hai. Waise bhi pandit ji ne shadi ka mahurat ek mahine ke baad ka diya hai.
Bilkul kanhi pandit ji ka muhraat ulta na pad jaye🤣🤣🤣
Ab yeh Death Halo kahan se tapak gaya, isko to is baar Nirwana se paar lagwa do. Bass ek problem hai ki agar Apoorv aayega to kya weh aur Scorpian Tribe walon ko apne saath nahi layega. Shayad nahi, uski ego use akele ladne ke liye uksaye.
Uska encounter kaise hoga ye toh agai pata lagega par abki baar final encounter hoga ...ab udka jijra kyo aya h ye toh 230 mai pata lagega
Dusra movement Mandwa ki taraf ho sakta hai. Jahan par Narpat, Sunil aur uski team hogi aur Scorpian Tribe wale honge. Par yeh logic jamta nahi hai kyonki Tattoo wale ne saaf kaha tha ki weh ab bacchon me interested nahi hai, shayad Nirwana me use Sehdev ka beta dikh gaya hai jo uski takkar de sake. Agar yeh movement hota hai to dusra tattoo wala Roy ke gundon ke saath join kar sakta hai.
Movement ki hint de di h yudh jab hoga jab poonam involve ho jayegi ....aur uska involvement matlb raj ki entry ...aur uski entry matlb ravindar singh ki entry ...
Ab to yeh dekhna hai ki writer saahab ki kalam kis taraf jhukti hai. Kya pata Kanpur me hi ho. Wahi Balram ki jahreeli muskurahat.
Yudh udaipur mandawa poonam village ya kanpur he hoga...inhi mai se ek jagah...
Thank you so much for your precious words and support

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,287
13,518
144
Movement ki hint de di h yudh jab hoga jab poonam involve ho jayegi ....aur uska involvement matlb raj ki entry ...aur uski entry matlb ravindar singh ki entry ..
Phir tou yudh me abhi time lagega kyuki abhi Raj khud jayega Ravinder singh ko chhudane kaid se ........ .?

Sandeep singh nirwan

9,515
62,291
204
  • Like
Reactions: YuVraj SinGh1

dododo

Active Member
553
1,321
123
Balram “is car ko dhundh nikalo pata karo kiski h ye car jiski bhi ho usai dhundhkar lekar ao …mirzapur se jitne admi bulane ho bulao” itna kah wo sochne laga ki akhir koun akhir koun ho sakta h ….aur sochte sochte uske sak ki suyi baar baar last tak aaaate divya tak ja rahi thiii….
Mujhe laga trigger point Divya aur Raj oer hamla hoga, isi liye Jogi Baba ne Sherdil ko wahan Kanpur bheja hai... Balram ne bhi Mirzapur se apne aadmi mangwa liye hain...
Kuch aur baate karke mla chala gaya…uske jate huve chehre par kamini muskaan thi…jiska kya raaz tha wo toh agai he pata chalne wala tha…
Hmmm... Iss MLA ke peeche kaun khel raha hai...
Movement ki hint de di h yudh jab hoga jab poonam involve ho jayegi ....aur uska involvement matlb raj ki entry ...aur uski entry matlb ravindar singh ki entry ...
Lagta hai Maths ki tayyari acchi kari hai, a = b = c. => Ravinder

To trigger point Poonam bhi ho sakti hai.

Aisa lag raha hai ki ek mini yuddha Udaipur me Poonam ko le kar hoga, jisme Ravinder ko chhudaya jayega. Yahan Death Halo ko bhi tapkaya ja sakta hai. Locha hai ki mano Poonam Udaipur ghumne gayi ho lekin Raj wahan kaise pahuncha. Dusra Yuddha Nana ji ke yahan Simmi ki shadi me ho, jisme Kundan aur Balram ka safaya ho. Aur ant me ek Mahayuddha Mandawa me ho, jisme Scorpian Tribe aur Roys bhi shamil hon.