• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    451

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,557
68,192
259
Update 243 Posted masti mai padhne ka bindass likes aur revoes pelne ka

Upcoming 244
"Showtime"
On sunday after noon sorry for delay aj benstokes sewer line walo ne bahut pareshan kiya h

Last edited:

Alok

Well-Known Member
11,317
27,949
258
Update dhamakedar hone chahiye Sandeep bhai aap apne samay lijiyega....

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,829
15,475
144
"Is baar kuch aur he tha kismat mai wo ek he nahi nikla tha...kuch aur bhi the jo raat ke saye mai alag alag jagah se nikal chuke the...."
Toh wanhi death halo Raj ke ghar se kuch dur khada tha"
Death halo kaha per aur kaun se ghar ke samne hai ...? Mandawa me ....? Kyuki mandawa ke baare me death halo ko Ranjan ne bataya tha ....? Baaki abhi Raj jaha hai wo tou sayad wo tattu waala shaks death aur 6 tattu waalo ko bataya hoga .........
BHai waise ek sawaal tha Ab kaha hai Sunil ke khabari jo pal pal ki khabar Sunil ko dete the jab bhi koi Raj ko khojne jata tha tou uski sirf maut milti thi....but ab kya hua kya ab Sunil ko pata nhi chal pa raha hai jab tattu wale ab Raj ko khoj rahe hai tou ab kaha hai Sunil ke aadmi ya kahe yamdoot .........Ab tou death halo bhi aa gaya hai aur usne pata bhi ker liya hai ki Raj kaha hai but Raj aur Sunil ko iske baare ko koi bhanak tak nahi hai ....?

Last edited:

Sandeep singh nirwan

10,557
68,192
259
Death halo kaha per aur kaun se ghar ke samne hai ...? Mandawa me ....? Kyuki mandawa ke baare me death halo ko Ranjan ne bataya tha ....? Baaki abhi Raj jaha hai wo tou sayad wo tattu waala shaks death aur 6 tattu waalo ko bataya hoga .........
BHai waise ek sawaal tha Ab kaha hai Sunil ke khabari jo pal pal ki khabar Sunil ko dete the jab bhi koi Raj ko khojne jata tha tou uski sirf maut milti thi....but ab kya hua kya ab Sunil ko pata nhi chal pa raha hai jab tattu wale ab Raj ko khoj rahe hai tou ab kaha hai Sunil ke aadmi ya kahe yamdoot .........Ab tou death halo bhi aa gaya hai aur usne pata bhi ker liya hai ki Raj kaha hai but Raj aur Sunil ko iske baare ko koi bhanak tak nahi hai ....?
Apke sawal mai he jawab h Sunil nahi janta h ki raj jinda h ... Bus wo umid mai yanha wanha dhundh raha h...🤣🤣🤣🤣🤣 Aur abhi agar raj apne nanaji umed singh ke gaanv mai h toh death halo bhi wanhi h...aur ....ab death halo kanha kamjor raha h uski tarif nahi suni thi pichle update ki ye best h sare kaam sahi se aur pure karta h iska matlb uska level badh gaya h........abhi jayda nahi bataunga bus thoda aur intezar ...phir dekhte h Raj/Nirwana/Deepu/Sunil/Abhay/Sherdil/xabhi/Aag/Rajeev/jogindar inmai se koun action mai ata h🤦🤐

Sandeep singh nirwan

10,557
68,192
259
Ok bro...ap apna time leke update dijiye
Sorbobhuk bro bus mains ka exam h prelims ka result ate he mains ho jayega isliye laga huva h aur roj thoda thoda likh raha hu

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,829
15,475
144
Apke sawal mai he jawab h Sunil nahi janta h ki raj jinda h ... Bus wo umid mai yanha wanha dhundh raha h...🤣🤣🤣🤣🤣 Aur abhi agar raj apne nanaji umed singh ke gaanv mai h toh death halo bhi wanhi h...aur ....ab death halo kanha kamjor raha h uski tarif nahi suni thi pichle update ki ye best h sare kaam sahi se aur pure karta h iska matlb uska level badh gaya h........abhi jayda nahi bataunga bus thoda aur intezar ...phir dekhte h Raj/Nirwana/Deepu/Sunil/Abhay/Sherdil/xabhi/Aag/Rajeev/jogindar inmai se koun action mai ata h🤦🤐

🤔🤔🤔🤔

Last edited:

Yamraaj

Put your Attitude on my Dick......
2,198
6,945
159
Bhai tumne kaha tha exam khatm hote hi update ki barish kar dunga.... Itna update dunga jitna xforum ke itihaas me kisi ne diya nahi hoga......

Bs last exam kab h bhai tumhara .....

Sandeep singh nirwan

10,557
68,192
259
Bhai tumne kaha tha exam khatm hote hi update ki barish kar dunga.... Itna update dunga jitna xforum ke itihaas me kisi ne diya nahi hoga......

Bs last exam kab h bhai tumhara .....
Yamraj bhai 8 pm ka asar toh nahi h na🤣...barish mai toh main khud bah jaunga....ek update 10 ghante kha jata h dimag lagate lagate.....😔😔😔