• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    449

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,551
68,151
259
Update 243 Posted masti mai padhne ka bindass likes aur revoes pelne ka

Upcoming 244
"Showtime"
On saturday night or sunday morning

Last edited:

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,826
15,465
144
Emotional scenes se jayda funny hone wala h 🤣😂🤣😂😂 aur time bhi kafi lagega...
Wo sab tou baad me hoga usse pahle Richa ,sherdil aur Sunil kaise apne aapko bachayenge ,sonali ,Manisha aur shweta se kyuki raj tou baad me aayega ,but ye Sunil aur sherdil tou jaldi aa sakte hai na ,aur sath me mech aur Mich ko bhi pata hai ki Raj jinda hai 🤣😂 ,..........

Baaki Raj jab pitega tou sab live telecast dekhenge Raj ki pitayi ka , Dada ji ,Rajeev Narpat , aur ho sake tou Ravinder Singh bhi aa jaaye agar sab kuch thik raha tou

Last edited:

Gaurav1969

Nobody dies as Virgin. .... Life fucks us all.
609
1,185
123
Q-:) Who is your Crush or favourite female character in this story ?
😲-Shweta
👍-Richa
❤️-Poonam
😂-Kirti
😡-Sonali
😕-someone else

Last edited:

ellysperry

3,826
15,465
144
😲-Shweta
👍-Richa
❤️-Poonam
😂-Kirti
😡-Sonali
😕-someone else
Poonam ❤️😍🥰( mujhe Poonam ki sadagi sabse jayad aachi lagti hai , baaki hai tou sabhi Crush

Last edited:

ellysperry

3,826
15,465
144
Last edited:

Looteraaa

Member
280
520
94
Poonam ❤️😍🥰( mujhe Poonam ki sadagi sabse jayad aachi lagti hai , baaki hai tou sabhi Crush
Han sahi kaha......"par iske pichhe to sandeep jii ka hath"😁.... Bohot hii achha charitra chitran kiya h......ab aage kiska kon sa roop dekhne milega unki🤯 khopdi m kaid h......."richa ne jo abhi itna khyal rakha raj ka" usse to wo v sbko bhaa gai h.......pehle mature nahi thi na ab h.......bas ab thoda jyada responsible lagne lagi h

ellysperry

3,826
15,465
144
Han sahi kaha......"par iske pichhe to sandeep jii ka hath"😁.... Bohot hii achha charitra chitran kiya h......ab aage kiska kon sa roop dekhne milega unki🤯 khopdi m kaid h......."richa ne jo abhi itna khyal rakha raj ka" usse to wo v sbko bhaa gai h.......pehle mature nahi thi na ab h.......bas ab thoda jyada responsible lagne lagi h
Aise tou hone se raha nahi ,jis tarah se Poonam ka charitra dikhata gaya hai ab tak ,usse tou yahi lag raha hai ,Poonam ke jiwan me Raj ke alawa koi aur aa hi nahi sakta hai

Gaurav1969

Nobody dies as Virgin. .... Life fucks us all.
609
1,185
123
Poonam is a pure soul as like Raj's mother Vidya .waise ek chiz jo maine dekha hai Vidya ka pura character Raj ki life mein 3 part mein divided hai means
Vidya= Sonali+Poonam+Richa .
Kya vidya ke jinda hone ke chances honge😢.
Aise tou hone se raha nahi ,jis tarah se Poonam ka charitra dikhata gaya hai ab tak ,usse tou yahi lag raha hai ,Poonam ke jiwan me Raj ke alawa koi aur aa hi nahi sakta hai

Samar_Singh

Conspiracy Theorist
3,506
4,824
144
😲-Shweta
👍-Richa
❤️-Poonam
😂-Kirti
😡-Sonali
😕-someone else
Everyone is best in their own character....

Poonam sabko pasand hai kyoki uska character bahut pure aur innocent banaya hai Sandeep singh nirwan bhai ne.

Lekin meri favourite Sonali hai.
Pehle jab Richa aur Raj ka love tha to woh utna mature nahi tha. Pehla love arc Raj aur Sonali ka hi bana.

Himachal, Uttrakhand aur Delhi me Raj Sonali par hi focus rehta hai.

Mumbai me focus Raj aur Poonam par rehta hai, phir UP me hamne Raj aur Richa ka pyar dekha (halaki abhi Raj ki side se nahi hai)

Ab koi nayi naa aa jaye🤣🤣🤣