Kya kya soch rahe ho bhai.... Mujhe nahi lagta aisa kuch hoga.
Raj thoda to pehle hi Deepika se udas tha (Naraj nahi kahunga), uski shadi ki baat ko lekar, Jis karan Shweta, Sonali wagerah bhi usse khush nahi the. Sunil apna alag dono ke bich me fasa hua tha. Upar se Kaptan ki bewakoofi ki wajah se Ranjan ko Mandwa ka pata laga. Phir uske baad itna bada kaand Mumbai, Mandwa aur Nainital me hua. Uski vajah se sabki life bikhar gayi.
Jab Manisha ki koi galti nahi thi tab bhi Shweta ne usse 1 saal baat nahi ki, to socho Deepika se kitni narazgi hogi.
Deepika kisi se isliye baat nahi kar rahi kyoki abhi usme himmat nahi hai kisi se najre milane ki. Bhale hi Sunil ne bhi usse baat nahi ki itne time me lekin aisa nahi hoga ki Sunil ko uski koi khabar na ho. Uski najar sab par rehti hai.
Kaptan aur Sunil ki baat se bhi aisa kuch nahi laga.
Haa ek sawal rehta hai. Sunil aur Manisha ki shadi ka reason to de diya ki kyu jaldbaazi me shadi hui, Lekin Deepika ki shadi itni jaldbazi me kyu huyi, Ranjan wale kaand ko saal bhar bhi nahi hua ki uski shadi ho gayi. Ye bhi aage explain karna padega.
Raj ki Poonam, Sonali yaa mandwa me sabse mulakat to alag hai. Lekin situation ke hisab se Raj aur Deepika ki mulakat hi sabse emotional honi chahiye, kyoki unke relation ki problem alag hai.
Halaki ye sab ab Finland se aane ke baad hi pata chalega.
Rakshabandhan wale update se bhi epic update banega mandwa return ka
Main to kehta hu, Poonam ko pahuchao Banglore, aur uski ho rahi ho jabardasti shadi, kuch drug wagerah deke (hosh me to kisiki gaand me dum nahi usse shadi karle, Raj ke alawa). Sonali mandwa se nikle shadi rokne, lekin usi ke sath wahan pahuch jaye Raj with Ravinder and Sunil. Aur phir Raj Ravinder ke samne Poonam se shadi kare.
Phir Raj ki pitai Sonali ke hatho hone ka ek aur reason mil jayega.
.
Ghum phir ke sari baat Raj ki kutai par aa jati hai.