SSN bro please notice,
Bro jo bhi ho , par Deepika ne to galti ki hi hai usne na Raj ko bataya jisne uski izzat jaan sab bachayi,use saza to milini chaiye, wrna bro story ka to pura hi alg ho jayegi
Ho sakta hai uski koi majboori ho jo aapka pata h
'Aur sab naraj h par Raj ko sirf dhuk tha ...uske
man mai tees thi ki uski badi bahan ne usai batane layak nahi samjha ..."
Khud hi batao jis ne uski kai baar izzat bachai
Jaan bachayi jo use apni bdi bahan manta ho
To ye to ek tarha se dokha hi hua
Richa ne dhokha kiya tha lekin wo to puri anjaan thi raj ki sacchai se phir bhi usne kitna psachyatap kiya itne saal, aur itni mehnati and abhi bhi kr rhi h jabki usne to anjaane me kiya
Par Deepika to sab janti thi phir uska kya ....?
Mujhe nahi lagta ki ab usko wo jagah ya mafi deni chahiye jo phle thi
Beshak wo raj k karib thi lekin dhoka to dhoka hai, saaf kahu to usne to raaj ki kuch ahamiyat nahi smjhi
Ek update me humne padhna ki Deepika aur uska wo college lover flight ne Mumbai aa rhe hai aur dono ki baatchit hui jaha Deepika boli ki
"Yaar mujhe sahi nahi lag raha ek to hum bina bataye aagye"
Aur shadi fix and engagement hone ke baad ek use batane aayi h surprise ka hawala dekhe,Waah !
Kitni...... Kya hi bolu ise
Raj ne ek baat boli thi ki " jo apne hai wo apne hi rahenge aue jo apne kbhi the hi nahi wo kabhi apne rhenge nhi
To aap mano ya na mano mere liye to Deepika apni h hi nhi raj k liye
Sach kahun to sab uska ek melodrama lgta h ,jo ldka raj se jlta h usse ye Deepika pyar krti h shadi krti (jis raaj ne uski itni baar izzat aur jan bachayi phir bhi ussee....)
Aur ye koi majboori to kahi se nhi lgti agr majboori hoti to wo raaj ko jauru batati kyoki use raaj k bare m sab pata tha jo uski past m jaan bhi bacha chuka tha ,to majboori naam ki cheez to yaha kahi bhi nhi h ,
Sach kahun to Deepika Raj ki kbhi apni na thi aur na hi rhegi wo sirf ek melodramatic Khud garj h,
Sach kahu to Sabse jyada gussaa Deepika p h kyoki jo hai "golden line"(base of story)jagamal singh aur Raj ke guruji ne kahi thi ki" SABSE BADA KHATARNAK WAAR APNO KA DHOKA HOTA HAI"
,BESHARMI ki had hoti h use to Raj ki maut se koi frk hi nhi pda tab bhi Usne Rahul se shaadi kr li ,ye kya hai ise jyada kya hi bolu
Saf kahu to Deepika jo saza to milni chahiye jo wo hamesha yaad rkhe
ab chaahe kahaanee mein deepika ko saja mile ya na mile vo to pata nahin h par mujhe lagata hai ki "SSN" bhai bhi is baat pe jaroor sochenge
aur raaj ko bhee is taraph pee pooree tarah se sahi aur sakht rahna chaahiye na ki bhaavanaon mein
Ya to Deepika ja jikr nhii hona chahiye story' me aur AGR hota h to usi Puri tarah saza Deni chahiye and ek bat ki wo naa kbhi apni thi aur na hi kbhi rhegi
Sach kahun to Deepika ekdum devil side hi aati h kyuki usne directly nahin to Indirectly ya uski wajah se nuksaan raaj ka hua h
And Shivani Rajni mam,Simran inki jaan ki koi kimat nhi thi kiya
Shiwani jo raaj se ek tarah se likr krti thi uska bond bhi,and simran jisne to bas apna kaam kiya uski ky glti aur rajni mam jisne apni virginity raj ko di and confirm nahi par shyad unke pet me Raj k bache bhi tha, IN TEENO KA KYA......
"D for DEEPIKA and D for DEVIL"
Bro maine jo bhi kaha use ek br note jarur Krna kyoki maine ek bhi baat bina kisi reason ke nahi kahi,meri har baat me kahi na kahi deep reason tha
image to url
Right bro , ekdum Rahul , Raj aur uski family se jyada important hai Deepika ko