• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    453

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,727
68,735
259
Hahaha bhai aapki baat padhkr sach me bhot hasi aayi

Jo darshata hai ki aapni ye story kbhi achi tarah se padhi nahi aur na hi kbhi aapne raj ke kirdar ko samjha, bro sach me bhot hasi aayi

Bro phli baat ki one side love me direct shaadi
Really? kya aap apne hosh awaj me ho ??
Aur chalo maan bhi Liya ki one side love m shadi ho bhi jaye par kisi ache insan se lekin Rahul ka to sbkko pata h ........? Tab bhi usne one side me ..... shadi... Really bro? Kya aap joke kr rhe ho??
Hmmmm kuch missing h
Aur bro aapne jo bola ki uske uper musibat h to isse ye bhi pata chalta h ki maine jo previous comments Kiya aapne na hi wo pura padha aur padha bhi to samjha nahi

Agr use wakai me koi musibat thi wo raaj ko bata skti hi use raj k bare m sab pata tha,av aap bologe ki uski koi majboori rhi hogi ki wo raj se mil nhi payi isliye bata nhi payi
Par uske pas kafi mauke the
Yahi wo galti kar gayi usai ek baar bolna chahiye tha
Yad h jab attack se phle sabhi ki security ki gyi thi to Sunil bhi tha wahi usne use kyo nhi bataya usi ne to use safe jagah undercover kiya tha ....
Khatre ka level aur rahul ne manaya toh gayi
Aur last line ki kya uski majboori raj ki jan se bdi ho gyi thi jab Raj Mr gya tha....? whar I have to say?.....
Itna usai nahi pata tha sayad ya usne samjha he nahi..
Bro maine jo likha tha aap uske last m ek line likhi thi ki maine jo bhi bola bina reason ke nhi bola ,meri har baat me ek deep reason hai,agar aap wahi padh lete to aap ye comment krte hi nahi

And bro maine aapko kuch bhi galat nhi bola and sorry agr aapko kuch bura lg Jaye to.aap apne uper mat lena mai to bus explain kr rha tha don't take as bad, I appreciate you bro 🙌🙌aap ek regular active reader

And ha rahi baat un logo ko jo mujhe Deepika ke person against le rhe the to wo to mujhe pahle hi pata tha ki kafi log khenge kyoki as well mai phle bhi bata chuka ha comments krne wale pe
Maine reply kar diya h unhe ...sabki feelings h aur kuch ki bahut positive h 😄 aur ap bhi yahi chahte ho ki raj ne usai itna mana toh usne aisa kyo kiya iska jawab wo de ...
And mujhe ye samaj nhi aata ki mai bhala Deepika se personal dushmani kyo rakhunga 🤣
Log to mujhe khunnnas and khadoos samjhne lg gye😂
Bhaiyo aisa kuch bhi nahin hai
Chill i will take care yanha hum sab bhai h
And bro maine kuch pics add kr rha hu jara un lines pe gaur farmaiyega

IMG-20250123-235836 IMG-20250123-214354 IMG-20250123-205704
Dekho yanha deepika kitna guilty feel kar rahi h matlb dhuk usai bhi bahut h..
Bro ab isse jyada mai kuchh nahi bol skta

Jo log wakai actuall story readers and this story ke actuall lovers honge woh meri baat ko samajh hi jayege ki maine aisa kyo bola meri baato k piche kya karan tha jisme se kuch Karan main pics me dikhaye h haa but bhot kam hi logo ko pics me likhi baat samaj aayegi wrna bakiyo ke liye to ye bus sentence h jo bole gye hai
Main samaj raha hu na ...Dekhte h deepika kya kahti h agar wo kah payi toh ya phir ....nahi kah payi toh family reunion mai sab khulkar ayega ...
Acha laga bolo dil se bolo janha words mai lage ki samne wala apko feeling nahi samaj pa raha h usmai emoji add kardo jaise main is waqt apki feeling ko samaj raha hu...😄👍

Sandeep singh nirwan

10,727
68,735
259
Wow, Alpha in full swing, spirits and action. Nail biting thrills and hair raising fights- how can these breathtaking action filled scenarios lag behind when "ALPHA" is on the move/action? Eagerly, excitedly and anxiously awaiting for further more action filled scenes in your upcoming awesome action packed update dear bro.
Thank you so much for your precious words ek anjaan humsafar bro

Sandeep singh nirwan

10,727
68,735
259
superb update.... maza aaya ... Preeti ke chumme ka wait rahega
Ha ha ha ayega ayega ....🤣🤣🤣🤣

Sandeep singh nirwan

10,727
68,735
259
A humble request to SSN Bhai - please give us mega updates at least for this segment of this unique and superb unparalleled story🙏🙏🙏
Agle update ke baad megha update he ayenge confirm

devi kings

Raj the devil
347
432
63
Sandeep Bhai aapke story me ek bat common hai logo ko jayada sacchai bardas nhi hoti sidha sadme se mar jate h like Vikram, vithal,dadi abhi or kitne hote h

• Like
Reactions: YuVraj SinGh1