Writer bhaya ki kalam ko pranam karu, kya tha ye, block buster update bhai bole to jhakkash mind blowing superb lajvab...
Ye dusre bande se jitni bar bhi naam puchha gya hai usne Har bar ek hi line boli "nirvana", samajh rha hu bhai Iska mtlb, vo apna naam nhi bta rha tha Vo bol rha tha ki nirvana se jakr puchho ki vo Kon hai or uske aisa bolne ka ek or mtlb tha raj ki nirvana vali identity ko chhupana... Is puri fight me sirf ek hi mis point Lagta hai mujhe abhi tk ki Raj ne john ko kaise Jane diya ya rajiv ne bhi dhyan nhi diya Aditya ne bhi nhi yha tk ki nya aaya nirvana ne bhi dhyan nhi diya...
Raj ne Aditya ke sath manisha ko hospital pahucha diya apni car me or raste me jo bhi roke usko marne ka bhi kah diya...
Vahi police sp ke sath baki sabke aane pr Raj ne unhe chetavni bhi di ki samhal jao pr unhone Raj rajiv or rinky ko utha kar thane le gye pr Raj ne chief ko phone kar diya vo to aisa sunkr baukhla hi gye hai unhone jald hi apne secret officers bheje hai Raj ko bchane pr unhe jhatka tab laga jab Sonali ne aakr btaya ki yahi Raj ka plan tha, bchana Aapko Raj ko nhi hai bchana imandar police valo ko hai jo currept hai unke changul se... Sonali madam to chief ko hi gyan dekr chali gyi Vahi Raj ne ek baar fir us sp ko chetavni di or rinky ko apni ankhe band karke puri sanse lene ko kaha Jisse vo sant Ho jaye or nirvana apna kaam kr sake...
Ho sakta hai raj ne john ke liye bhi plan bna rkha ho Varna uske liye mushkil ye ho jayegi ki john apne boss ko uske bare me bta dega jiske chalte vo satark ho jayega...
Raj or nirvana ka aise ek jagah pr dikhna or fight karna bhavisya me aane vale dushmano ke liye Raj ki identity pta Karna or usko target Karna thoda asan ho jayega aisa lagta hai mujhe...