• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    455

Anil p

Member
204
931
93
सभी भाई से एक सजेशंस है पर्सनल मैसेज से बताना रिचा के लिए ही उसकी वापसी कैसे कराई जाए।कोई लव वाला या इमोशनल रीडर जरूर बताएं मुझे बहुत खुशी होगी जरूर बताएं।
Bhai ruchi kindenp kar bad ma bachu

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,742
68,805
259
Bhai ruchi kindenp kar bad ma bachu
मुस्किल अनिल भाई क्योंकि रिचा को बचाने राज तो ना जाने वाला

Love u

Member
200
776
93
सभी भाई से एक सजेशंस है पर्सनल मैसेज से बताना रिचा के लिए ही उसकी वापसी कैसे कराई जाए।कोई लव वाला या इमोशनल रीडर जरूर बताएं मुझे बहुत खुशी होगी जरूर बताएं।
Brother richa ko phela raj ki life ka Bara ma bato thorda uska dad ka contact bahot hoga pata chal jya gya fr strong bano like sonali kyuki raj ki ladai bahot lambi ha wo v kam ayi gyi dusri bat usko carefree bano kyuki jab wapis aya gyi to sabi insult bahot kara gya uska ek hi aim ho sab ka dil jitna ha richa ki entry karwani ha to raj/ team ko kisi trap ma fasao fr richa ki entry karwo like killing machine jasa to best reha gya

Sandeep singh nirwan

10,742
68,805
259
Brother richa ko phela raj ki life ka Bara ma bato thorda uska dad ka contact bahot hoga pata chal jya gya fr strong bano like sonali kyuki raj ki ladai bahot lambi ha wo v kam ayi gyi dusri bat usko carefree bano kyuki jab wapis aya gyi to sabi insult bahot kara gya uska ek hi aim ho sab ka dil jitna ha richa ki entry karwani ha to raj/ team ko kisi trap ma fasao fr richa ki entry karwo like killing machine jasa to best reha gya
Love u bro right ki richa ko care free banao taki insult ka bura na lage but ek question phir bi uthega....love u bro aur wo ye ki raj ne 5 saal training li toh richa kaise kam time mai killing machine banegi ya fighter banegi
Jaise muje ek reader ne kaha ki ek premi jodi se wo kanhi street par ghumti mile aur wo usai apni story bataye jisai usai motivation mile

Sanki Rajput

Abe jaa na bhosdk
5,743
14,488
174
Love u bro right ki richa ko care free banao taki insult ka bura na lage but ek question phir bi uthega....love u bro aur wo ye ki raj ne 5 saal training li toh richa kaise kam time mai killing machine banegi ya fighter banegi
Jaise muje ek reader ne kaha ki ek premi jodi se wo kanhi street par ghumti mile aur wo usai apni story bataye jisai usai motivation mile
pm me aao apan jhakass idea deta teko

Sandeep singh nirwan

10,742
68,805
259
Waiting for next update bhai
Bich mazdaar mai h....alok bhai

Love u

Member
200
776
93
Jaise muje ek reader ne kaha ki ek premi jodi se wo kanhi street par ghumti mile aur wo usai apni story bataye jisai usai motivation mil
Brother ek flackback kar dena ek update raj richa ko basic fight ki knowledge da raha ho or 1/1.5 saal ma richa gun expert or hacker to ban hi sakti ha wo alag bat ha agar mera idea apko acha na laga ho 😁😁 apka ja wali bat thik ha ek premi jodi motivate kara but mera hisab sa richa agar raj ki life ma vapis aa jati ha to uski security karni pada gyi Esa richa raj ka weak point bana gyi kam sa kam uska self defense to strong karo kisi pr depend na reha