- 10,741
- 68,796
- 259
Update 244 showtime Posted masti mai padhne ka bindass likes aur revoes pelne ka
Upcoming update "keemat" working in progress
Upcoming update "keemat" working in progress
Last edited:
Sukhriya bro kosis yahi h par ek sachayi ye bi h bahut dhurandar log baithe h mujse bi par hosla afjayi ke thanks a lot....Sandeep singh nirwan bhai jab bhi is thread ko open karta hoon aapka update aaya ho ya na aaya ho bas " you are amazing" likhne ka man karta hai![]()
Sabra ka fal meetha hoga pakka....Mtlb ab Tuesday ko nhi Wednesday ko ayega update chlo Koi nhi thora wait aur krn lenge.
Agla update bi deny bro apko khass he milega ....Bahut shandaar. Ajj jis mod par update ko khatm kiya agle update ka intjaar bahut khas ho gya.....
Thank you krish broNice update
Thanks bronice update bro
Thanks buddyNice update bhai![]()
Sukhriya Tahir bhaiZabardast update
Thanks buddyNice update bhai![]()
Thanks broMaza aagya bro
Hmmm umeed bhi yehi haiSabra ka fal meetha hoga pakka....
थैंक्स bro .... Wednesday ko he milega suprise ki kya hota h..I am excited for Raj n Ponam‘s first meet!!!!
Thanks alok bhaiFabulous update sandeep bhai
Sukhriya sharukh bhaiFantastic update bhai keep posting
Thank you broExcellent update
Thank you
Jasdil bro kaise hoShandar update bro
King kdr welcome broMast update tha bhai waiting for next
Yep akhir dena hi tha review meko bas late hogayaAkhir ju ne review de he diya
Sonali ki chabi he raj h uska phone ate he nayi dulhan ki tarah behave karti h ....Bahut hi shandar Update Sandeep singh nirwan bhai maja hi aa gaya.
Acha hua Sonali ko raj ne cool down kr diya warna gusse me har kaam kahrab hota hai.
Shivani ke sath h seen par sanki na karne de raha...hAur shivani ko bhi is baat ka pata chl gaya ki raj ki sonali diwani hai. Lakin kya Shivani ka bhi raj ke sath koi connection banega ?![]()
Deepika ko ek wajah se dala h aur wo wajah jaankar story aur behtar ho jayegi ...Aur yaha deepika, aur Anjana bhi aa gayi hai haridwar, poonam ki bhi entry ab main story line me ho gayi hai.
Raka ka plan toh solid se bi solid h par agle update mai dekhte jao kya he hone wala h ..Lakin sala ye raka ne boom ko chhupaya kaha hai jo in subko mil nahi raha hai. Aur sale ne ek ke baad ek kai sare plan of chain bana raha hai. Jo ki hai ki kafi kahtrnak.
Ha ha ha ajju bechare ko pata nahi h na raj ke bare mai tume lagega patri par ate huveDekhte hai ye aakhir khulasa kaise hoga aur kaise sub bachenge.
Aur ye akki faltu me dar raha tha raj jab sath hai to darne ka nahi. Koi nahi new hai jldi hi smjha jayega.![]()
Jawalpur haridwar ke pass he janha pashupati ka adda h isliye wo yanha aya ...Aur raj yaha haridwar me kya kar raha hai ab ye baat palle nahi pade ?
Plot solid likha h agar baith gaya toh dil khus ho jayegaKya pashupati bhi yahi aaya hai ?
Aur ye raj aur poonam kaise milenge ?
Ha ha ha Wednesday ap galiya doge muje ya tarif karogeYaha par sonali ,raj se mil payegi ?
Kya wo raj ko poonam ke sath dekhegi ?
Ha jald wenesday clear hoga aur lots of twist ke sath.....Kon boom se sbko bachayega ?
Aur bhi bahut se swal hai jinka jawab bas aap hi jante ho bhai.
Ab bas jldi se next update de do bhai.