Wao!
![Woohoo :woohoo: :woohoo:](/uploads/smilies/woohoo.gif)
kya hi dhamakedar update tha bhai maza hi aa gya padh kr idhar bhi aapne help me ke Bahut se roopo ko dikhaya hai...
Pahle Sonali ne mara gusse me, to udhar tha ki koi to help Karo yaro Ise mnane me, fir aaya help me Madhu ma'am ka Jisme use or uske papa ko bcha lo Uski hi bahan or sauteli MA se...
Or last me help me jo aaya sweta ke phone me vo tha Raj ke liye, ye ek laat padte hi Raj samajh gya ki ye bande koi mamuli nhi hai isliye full lockdown lgane ko kaha sweta ke liye, madhu ji ne bhi bina dar kiye daud lga di or ruki sidha sweta ke pass, Sonali ji ka bahar ko bhagne lagna or sweta ka turant button dbana kafi fast rha pr Vahi ladkiyo vali bato me time badbaad karne vali adat pr sukar hai ki Vo 4 admi sirf Raj ke liye hi aaye the sayad...
Raj ne un 3 bando se jam kr mukabla kiya or kadi takkar di pr jb 4the ne marna suru kiya to Raj bhau samhal nhi paye or behosh ho gye...
mujhe aisa kyo Lag rha hai ki yah 4th banda bade guru ji se prashikshan le chuka hai kafi Samay Pahle, ho sakta hai ki ye mera vaham ho...
To Raj ko behosh karke le gye hai Vo Charo or Raj ka help me vala msg pahuch gya hai, lekin ye samajh nhi aya ki Vo msg bheja kisne tha or kaha se, kahi vo andhere me rahne vale saye ne to na bheja ki help mangvao jald hi...
Kaha ke gye hai Raj ko, kya karne vale hai uske sath kahi ye zishan or uske bande to nhi the jo pashupati ke admi hai...
Manisha ko apna ek sach bta diya ki vo hi Nirwana hai, itna hi kafi tha uske excitement ko bulandiyo pr pahuchane ke liye...
Aapne yha pr jo ladkiyo ki jalan dikhai hai usko khatm karne ka tarika jhakkash nikala hai bhaya, Raj ko pitva diya bada khatra samne la diya jiske chalte ye Ladkiya sab ek ho jayengi...
Jabardast update bhai sandar superb amazing lajavab with awesome writing skills bhaaya