- 9,515
- 62,286
- 204
Dipawali ki sabhi bhaiyo ko bahut bahut shubhkamnaye ...pariwar ke sath acha samay bitaye khulkar har pal jiye.....kyoki bita pal wapas nahi ata h ...ati h toh sirf jimaidariya...
Happpy Dipawali
Happpy Dipawali
Gaurav bhai 8 ya 9 update approx aur ayenge ismai idea se ...Sandeep bhai kitne updates ke baad ye wala phase end ho jayega ?
Yaani ki itne update ke baad hi Raj ,Mandawa jayega , jab tak nanihal ka matter solve nahi ho jata ........Gaurav bhai 8 ya 9 update approx aur ayenge ismai idea se ...
Haa yani Raj ki mulakat Poonam aur sonali se ab January yaa uske baad hi dekhnge.Yaani ki itne update ke baad hi Raj ,Mandawa jayega , jab tak nanihal ka matter solve nahi ho jata ........
Ho sakta h uske baad bhi na jaye filhaal toh wo mast maze ki nind so raha h...Yaani ki itne update ke baad hi Raj ,Mandawa jayega , jab tak nanihal ka matter solve nahi ho jata ........
Ye kya h ha ha ha uski mulakaat toh bataya tha na dialogue ke sath hogi...Haa yani Raj ki mulakat Poonam aur sonali se ab January yaa uske baad hi dekhnge.
Satya vachan wo bhi solid wali.....My story line -
1. First movement towards Kanpur, yeh already start ho gaya hai. MIrzapur se Balram ke aadmi, udhar Sherdil. Nirwana dwara dhulayi.
Abhi nahi wo toh sab shadi par he hoga ...par ha sherdil bechara ...2. Simmi aur Balram ki shaadi, arre... huyi nahi, bass log pahunche. Nirwana dwara acchi dhulai. Dil to kar raha hai Kundaan aur Balram ko tapka kar Umed ka raajya wapis aa jaye.
Ravindar finland mai kaid h mech aur mike ke heesab se aur apne dekha hoga alita yani jennifer ne finland jane ka bhi kaha tha....abhay ki entry epic level ki hone wali h...ye charecter mujhe bahut pasand ata h sidhi fight no bakwas...3. Poonam ka Udaipur ghumne jana, udhar Yamdoot ka Raj ko batana ki Ravinder Udaipur me kaid hai. Raj/ Nirwan ka apni tooti-phooti memory ke saath Udaipur jana, wahan Poonam ka milna. Raj ki memory wapis. Udaipur me Abhay ki entry.
Hmmm spam ...iska jawab nahi dunga4. Mandawa jana, bada emotional hoga... Soch kar hi aansoo nikal aaye.
Iska bhi nahi bataunga5. Mandwa me mahayuddha.
Yanha toh suru hoga kyoki uske baad emotional attachment khatam ho jayega aur story agaibadh jayegiii roy industries ki taraf aur singh group of industries ki taraf ...6. Arc khatam, paisa hazam. Nahi... nahi... paisa to yahan lagta hi nahi hai, sab free me hai. Arc khatam, maza hazam.
Roy industries aur singh group ke sath chalega...7. Agla arc Scorpian tribe ke saath aayega, shayad Sehdev aur Vidya ka pata bhi chale.
Death halo ka kya uski kahani thodi alag h par sabko pasand ayegi..Ab isme Nirwana ka Kundaan ko tod kar Vidya ke baare me puchna aur Death Halo ko fit karna bacha hai. Death Halo shayad shaadi me nipat jaaye, par acche hoga ki NIrwana ki jagah Raj use Udaipur me niptaaye.
Diye na apke sawalo ke jawab ....bahut kuch toh spam kar diya...Yeh keval ek entertainment ke liye guesswork hai, isko apne risk par hi sach smajhne ki galti kar sakte hain....... hahaha....
Sach bolu yaar itna padh liya h ki confuse ho gaya hu ...ab bus revision maar raha hu abhi vocab yaad karunga...Waise Sandeep ji, ab samay aa gaya hai ki kahani-vahani ko chhod kar keval apni studies par dyan dijiye. Life me jeene ke liye weh jyada jaruri hai.
spam
Use word 'spoiler' instead of spam. Vocab pe dhyan do, aise paas karoge examspam
Sandeep bro kiya mood ha AJ update aye ga kiss time aye ga Kuch inform kardo din me. 2nd barr a k check kiya ha k kiya pta agia hoBilkul 2 update toh bante he h itna toh kar he sakte h bhai logo ke liye ...bus ab is update ki ending finish karlu..
Is saal ka last exam h isliye ji jaan lagana he behtar h phir toh agle saal isi waqt par exam hoga...
agle updates as per expectations he honge ye sare consequences or circumstances agai big impact denge jo definitely sabi ko pasand ayega ...