- 65
- 456
- 54
Hi friends
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Chalo Nandini or Vandana ne apni taraf se Raj ke saath Jodi bana li ab Dolly ka dekhte h or Raj ki taraf se tow conform hi hEpisode 19
Agli subah raj dining table par baitha huaa tha rupali raj ko khana paros rahi hai
Raj apne khyalo me khoya huaa tha tabhi rupali use dekhti hai ki raj kisi soch me gum hai
Rupali - beta kya hua kya soch raha hai
Raj - kuch nhi maa bas aise hi kuch soch raha tha
Rupali- achcha apni maa ko bhi nhi batayega
Raj - maa kal na me gajendra singh ki beti dolly se mila, jab maine use dekha to mujhe kuch dhundhli tasvirey dikhayi di
Mujhe aisa hi jab me rajkumari NANDANI or sisodia pariwar ki beti vandana se mila tab bhi aisi kuch tasvirey dikhayi di thi
Unko dekhkar mujhe aisa lagta hai jaise unse mera bahut gahra sambandh hai
Rupali - beta tera unse kaisa sambandh banega vo bhagwan shiv ke bharose chod de jo hoga bhagwan ki marji se hoga
Phir raj kuch nhi bolta hai or khana kha kar apni maa ke hothon ko chum kar college ke liye nikal jata hai
Rupali- man me he bhagwan mere bete par sada apni krapa rakhna khi mere badle ke chakkar me mere bete ko kuch ho gaya to me jeete ji mar jaungi
Idhar raj ghar se nikla hi tha ki use priya school dress me dikhayi di
Priya 10 class me padti hai vah auto ka intezar kar rahi thi
Raj priya ke samne apni bike rok deta hai priya raj ko dekh kar munh fer leti hai
Raj - kya meri pyari bahan ko lift chahiye
Priya - me ajnabi se lift nhi leti hu
Raj - soch lo ye tumhara bhai to aaj apni bahan ko apne rakhne ki soch raha tha
Priya - ( khush hote huye) sachchi bhaiya aap mujhe apne pas rakhoge
Raj - ha kyu nhi par tum to mujhe janti nhi ho me ajnabi hu na
Priya raj ki baju pakad kar
Priya - nhi nhi koi ajnabi thodi hi ho aap to mere bhai ho vo to me aap se gussa ho gayi thi isliye bol diya tha
Aap to mere pyare bhai ho na aap mujhe apne rakhenge na
Raj - chal ab nautanki tujhe school chod du baith jaldi mujhe bhi late karayegi
Priya bhi khush ho kar raj pichhe baith jati hai or raj ko peeche kas kar pakad leti hai
Raj bhi use school par chod deta hai or phir priya ko kuch paise deta hai
Priya - bhai mujhe paise nhi chahiye mujhe na bas apna bhai chahiye aap ye mat sochna ki aapke paise ki bajah se aap se rishta bana rahi hu
Raj- pagal ladki mujhe sab pata hai ye paise na apni choti bahan ko isliye de raha hu aur agar tune paise nhi liye to me samjhunga ki tu mujhe apna bhai nhi manti hai
Priya chupchap paise le leti hai or raj ke gale lag jati hai
In dono ko priya ki friend or teacher bhi dekh rahe the raj ka aura hi aisa ki har koi use hi dekhne lagta
Phir raj priya ko chod kar chala jata hai
Priya haste hue school ke andar chali jati hai tabhi uski friends uske pas aati hai
Friend 1- priya kon tha yar vo kitna handsome hai yar vo
Friend 2- haa bata na kon tha vo aisa ladka to maine aaj tak nhi dekha yar
Priya- oye tum log na mere bhai ko nazar mat lagao
Friends- bhai
Priya - haa vo mere bhaiya h
Priya itna bolkar class me chali jati hai
Idhar ajay ko samajh nhi aa raha tha ki kaise vo nandani ko apna banaye
Use pata tha ki uski image nandani ke samne ab kharab ho chuki hai isiliye usne kuch alag karne ki soch raha tha
Tabhi gajendra singh uske kamare me aaye
Gajendra Singh - ajay aisa kab tak chalega aap agar college hi nhi jaoge to nandani ko apna kaise bana paoge
Ajay- dadaji meri image uske samne kharab ho chuki hai ab meri samajh me nhi aa raha hai ki kaise apni image sahi karu or us raj ko sabak bhi sikhana hai
Gajendra Singh - beta tum na college jao maine pura plan bana liya tumhare college jaldi hi sports tournament hone vala hai sports tournament ke sahare tum nandani ka dil jeet loge or us raj ko bhi sabak sikha paoge
Ab tum daily college jaya karo or apna jalwa dikha do sports tournament me
Ajay -( khush hote huye) ab aap dekhiye dada ji me sports tournament ke sahare nandani ka dil bhi jeet lunga or raj ko bhi sabak sikha dunga
Ajay jaldi se college ke liye nikal jata hai
Gajendra Singh - beta me na koi kachcha khiladi nhi hu agar tum nandani ka dil nhi jeet paye to mere pass ek plan h bas kaise bhi tender hame mil jaye
College me
Aaj Kiran ne leave le rakhi thi to divya ki extra class lagi hui thi
Divya padate huye bar bar raj ko hi dekh rahi thi
Tabhi ajay aata hai or class me andar aane ki ijazat mangta hai
Divya - ye kya koi time hai class me aane ka
Ajay - vo mam kuch urgent kam ki vajah se late ho gaya
Divya - to phir tum meri class khatam hone ka intezar karo jab tum bahar hi rahoge
Ajay - par didi me
Divya - me tumhari didi ghar par hu college me sirf tumhari teacher hu samjhe ab jao yaha se
Ajay yes mam kahke chala jata hai
Idhar Raj to bas nandani or vandana ko hi dekh raha tha
Nandani or vandana dono me aisi friendship ho gayi thi jaise dono sahi bahne ho
Class over ho jati hai aaj nandani or vandana dono ke man me koi bat chubh rahi thi
Dono ek dath- mujhe tumse kuch bat karni hai
Nandani - vandana tum pahle bolo kya bat karni hai
Vandana - nhi tum hi bolo pahle
Nandani - tumhe hamari dosti ka vasta sach batana
Vandana - tum bhi bilkul sach batana
Nandani ha me sar hilati hai
Nandani - kya tum raj ko pasand karti ho
Vandana - ha karti hu kya tum bhi raj ko pasand karti ho
Nandani - ha me bhi raj ko pasand karti hu
Phir dono hi apna sar neeche kar leti hai
Nandani - me tumhe ek bat batao agar mera mazak na udao to
Vandana - kya bat batao
Nandani- me na raj ko milne se pahle hi apne sapno dekha karti thi
Vandana(chaukte huye)- kya tumhe bhi sapne dikhayi deta hai
Phir vo dono apne sapne ke bare me batati hai
Nandani - matlab ki ham dono ko ek jaisa hi sapna aata hai
Vandana - ha par tum tension mat lo me tum logo ke beech me nhi aaungi ( ye bolte hui uski aankhein nam ho jati hai)
Nandani - vandana tu na pagal h agar raj keval akela mera hona hota to sapna keval mujhe hi aata hum dono ko nhi
Vandana - tu kahna kya chahti hai
Nandani - are meri bholi bahan jab purane jamane me raja ki kai patniya ho sakti hai to hamare raj ki do patni nhi ho sakti kya
Vandana - matlab ham dono hi use pyar kare
Nandani - mujhe koi dikkat nahi hai mera double fayda hoga
Vandana - vo kaise
Nandani - are ek to mujhe mera pyar mil jayega or sath me meri itni pyari dost bhi hamesha mere sath rahegi
Vandana - haa ye to maine socha hi nhi chal mujhe bhi ko dikkat nahi hai
Par vo ham dono me se kisi ek ko hi pyar karta ho to vo to ham dono ko hi ek jaisa dekhte hai
Nandani - iska matlab pata lagana hoga
Ye dono raj ko aapas me bantne me lagi hui thi vaha raj apne plan ko anjaam dene ke liye planning kar raha tha
Tabhi uska phone bajta hai phone kiran mam ka tha
Raj - hello mam
Kiran - hello raj tum aa rahe ho na aaj
Raj - ha mam aajaunga , vaise aapka dard to thik hai na
Kiran ( sharmate hue) - ha ab thik hai bas thodi chalne dikkat ho rahi hai
Raj - koi bat nhi mam me aa ke injection laga dunga na bilkul thik ho jaogi
Kiran - nhi baba mujhe nhi injection lagwana or apne injection ko na 4 5 din aaram hi karne do
Raj - ok mam or apna phone kat deta hai
AB DEKHTE HAI KYA HOTA HAI KIRAN KI PARTY ME
NiceEpisode 20
Raj apne ghar se apni bike utha ke chal deta hai kiran ke ghar ke liye nikal jata hai
Kuch hi dur chalne ke baad use ek gadi dikhayi deti hai us gadi ko dekhkar aisa lag raha tha ki gadi kharab ho gayi hai
Raj uske pass jata hai or driver se bolta hai
Raj - kya huaa kaka kuch problem hai kya
Driver ek bar raj ko dekhta hai or raj ke chehre ke bholepan or sundarta ko or bat karne ke tarike ko dekhkar samajh jata hai ki bahut Shareef ladka hai
Driver - kuch beta gadi kharab ho gayi hai
Raj - kaka me aapki koi madad kar sakta hu kya
Driver - beta agar tum xxx colony tak ja rahe ho to kya vaha tak chod doge
Raj - are kaka me bhi vhi ja raha hu chalo aapko bhi chod dunga
Driver - beta mujhe nhi meri mam sahab ko chod dena me gadi sahi karwa ke vaha pahuch jaunga
Raj - theek hai kaka
Phir driver car ka gate kholta jisme ek ladki ear phone laga kar apni friend se baat kar rahi hai
Driver - choti malkin
Ladki - phone rakhte huye kya kaka aa gaya kya koi machanic
Driver - nhi malkin vo ek ladka bahar khada hai vo bhi vhi jaa rah h agar aapko koi dikkat na ho to aap usk sath chali jaiye
Ladki - kya kaka me kisi ajnabi ke sath chali jaungi
Driver - malkin maine duniya dekhi hai ek bar dekhne se pahchan leta hu ki kon kaisa hai vo ladka bahut Shareef hai
Ladki - chalo dekhti hu kon hai
Or ladki car se bahar nikalti hai or jaise hi bahar khade raj ko dekhti hai to uski dil ki dhadkan bad jati hai
Or raj bhi pichhe ghum kar dekhta hai to
To raj ke man me - dolly or uski sundarta me kho jata hai vah green colour ke lahange me aisi lag rahi thi jaise swarg se apsara utar aayi ho
Dolly - (man me ) ye vahi hai dekho to kitne handsome lag rahe hai jaise kisi riyasat ke rajkumar ho
Driver - malkin kya huaa
Dolly - kuch nhi kaka aap na gadi sahi karva kar vahi aa jana
Dolly chalti hui uske paas aane lagti hai
Raj to bas dolly ki hirani jaisi chal ko dekhta rahta hai
Dolly raj ko aise khud ko niharta dekh sharmane lagti hai
Dheere dheere vo raj ek pas pahuch jati hai
Dolly - chale
Raj - ha ha karne lagta hai
Phir dolly uske peeche baith jati hai phir raj bike aage bada deta hai
Thodi der bad ek breaker aata or dolly apna balance banane ke liye raj ke kandhe par hath rakh deti hai
Raj ke pure sharir me current fail jata hai
Raj - aap aaram se to baithi hai na
Dolly - jii
Raj - vo aapse sorry bolna chahta tha
Dolly - sorry kis liye
Raj - vo kal jo mall me huaa is liye
Dolly - nhi galti meri hi thi vo bracelet to aapki choti bahan ne kharid liya tha vo to me hi faltu jidd kar rahi thi
Raj- mujhe laga aap ye samjhegi ki mujhe paise ka ghamand hai isliye maine aisa kiya tha
Dolly - nhi paise ki bat to mene badayi thi
Raj - vo kal meri bahan ka birthday tha isliye uski khushi se jyada mere liye koi bat mayane nhi rakhti hai
Dolly - accha vaise aapne apna nam nhi bataya abhi tak
Raj -( haste hue) mera naam raj h or aapka
Dolly- dolly , vaise aapki family me kon kon hai
Raj -( dukhi ho kar)family me to koi nhi mera ha ek munh boli choti bahan hai ek college me bhai jaisa dost hai
Or se bahan se to aap mil chuki hai mall me
Dolly - (thode dukh ke sath ) to aap ki munh boli bahan hai
Raj - ha , vaise aap karti kya hai
Dolly - me ek doctor hu or aap
Raj - me xxx college ka student hu or sath me apna business bhi start Kiya hai
Dolly - soch me pad jati hai ki ye vahi raj to nhi jiska ajay se jhagda ho gaya tha
Raj- vaise aap ko kha par drop karna hai
Dolly - jii vo mujhe xxxx adress par Jana hai vo meri friend ki wedding anniversary hai
Raj - kiran mam aapki friend hai
Dolly - haa tum kaise jante ho unhe
Raj - vo me bhi vahi ja raha hu vo kiran mam mere college me professor hai
Dono aise hi bat karte hue kiran ke ghar pahuch jate hai jab vo dono sath me party me enter karte hai to sabki najare un par hi chali jati hai
Vo dono ek dum perfect couple lag rahe the
Tabhi kiran un dono ko dekhti hai or un dono pas aakar kajal ka kala tika lagane lagti hai
Kiran - tum dono ki jodi ko kisi Nazar na Lage
Dolly ye sunkar man hi man khush ho jati hai
Raj - are mam aap galat samajh rahi hai
Tabhi dolly ko ek aadmi dikhayi deta hai jo in dono ko gusse me dekh raha tha
Dolly kuch soch kar jaldi se raj ke hatho me hath dal ke usse chipak jati hai
Dolly - are aap bhi na ye meri best friend h isse kya chupana
Raj shock me dolly ko dekhne lagta hai
Dolly - vaise kiran tune bataya nhi tu inhi ke college me teacher hai
Kiran - are maine abhi join Kiya hai or tum raj tabhi me sochu hamare college ki sari ladkiya jiske piche pagal hai vo kisi ladki ko bhav kyu deta hai
Raj kuch bolne ko hota hai tabhi dolly uska hath daba deti hai raj samajh jata hai kuch to bat hai
Raj- kya karu mam dolly ne mujhe dhamki di hui hai agar maine kisi ladki ko diya to ye mujhe kisi ko bhav Dene layak chodenge
Kiran - achcha bahut pyar karte ho dolly se
Raj - are mam apni jan se bhi jyada pyar karta hu ye kahakar dolly ko kiss kar deta hai
Dolly raj ke kiss karne se hi uske sharir me jhurjhuri aa jati hai
Kiran - oh love birds chalo andar varna tum dono to YHI shuru ho jaoge
Kiran raj or dolly ko andar le jati hai
Vah aadmi ye seen dekhkar gusse me pagal ho jata hai to uske pas khade kiran ke pati ko kahta hai
Aadmi - kon tha ye sala dolly ke sath
Suresh - bhai mujhe nhi pata kon hai
Aadmi - to sale pata laga kon hai
Suresh - ji bhai abhi lagta hu pahle aap ye drink lijiye
Aadmi - dekh Suresh mera pahle se hi dimag kharab hai or yaha aakar socha tha ki aaj kaise bhi karke dolly ko phasa lunga , or ye sali randi apne yar ke sath aayi h tu jaldi pata kar kon ye sala jo viraj chaudhary ke maal ko le ja raha hai
Suresh - ji viraj bhai
Ye kahakar vo kiran se puchne ke liye chala jata hai