- 65
- 455
- 54
Hi friends
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Mast update hai bhai rupali aur Raj ka beech ki chudai dekh kar Mazza aa gyaEpisode 22
Raj vani ke jane ke bad sochata hai ki vah vani ko sach bataye ya nhi isi soch me doob jata hai
Kuch der rupali aa jati hai or raj ke pass pahunch kar
Rupali ( tension me)- beta abhi maine usi ladki ko dekha jo tumhari photo le kar tum ko us din dhoondh rahi thi
Raj -- are maa tum kyu itna tension leti ho or ladki jise aapne dekha vo vani hai viraj chaudhary ki bahan
Rupali- - par vo yaha kyu aayi thi
Raj - maa vo mujhse pyar karti hai yahi batane aayi thi
Phir raj rupali ko sab bata deta hai
Rupali- vaise ladki ki bahut sundar hai bilkul pahalwan lag rahi thi
Raj- maa pahalwan hi vo national kushti player h
Rupali- - achcha magar meri ek bat samajh me nahi aayi tum ne kaha dusri bahu hai phir pahli kaun hai
Raj - vo maa gajendra Singh ki beti dolly
Rupali- kya ye sab kab huaa
Phir raj rupali ko kal kya huaa bata deta hai
Raj - meri ek bat samajh me nhi aa rahi hai
Rupali- kya bat hai bata mujhe
Raj - maa jab maine dolly or vani ko gale lagaya to vo dono ne mujhe rudra kahke pukara or to or maine bhi dolly ko devi or vani ko agni kahkar pukara
Rupali- tu bhul gaya babaji ne kya kha tha ki ye tera dusra janm hai shayad pichle janm me tera nam rudra hi ho
Raj - maa un dono kaha ki mujhe vo apne sapno me kai salo dekhti aa rahi hai
Rupali- ye sab tu mat jyada soch un babaji ne kya kha tha ki jab Tera sach janne ka vakt aayega to vo khud tujhe Tera sach batayege
Raj _ maa vo maine dolly ko sham bulaya hai me use sab kuch sach sach batana chahta hu
Rupali - mujhe koi pareshani nahi hai maine sare faisle tere upar chod rakhe hai tu jo faisla lega mujhe manjur hai
Raj - me bas aapse puch raha hu ki me dolly ko aapke or mere rishte ke bare me batau ki nhi
Rupali- beta agar use sach batana chahta hai to bata de par me chahati hu ki meri bahu mujhe vhi samman de jo ek sas ko diya jata hai
Raj - maa tera samman mera samman hai me unhe tabhi bataunga jab iski jarurat padegi tu chinta mat kar aakhir me tera pati bhi to hu
Rupali- - achcha pati dev ab kya me khana banane jau ya abhi or koi bat hai
Phir kuch nhi bolta hai or bas rupali ko dekhta rahata hai
Rupali ko dekhkar raj ke land me halchal hone lagti hai or vah rupali ko apni baho me bhar leta hai or uske hothon ko chumne lagta hai
Rupali - chod na abhi mujhe khana bhi banana hai
Raj - kyu ab to aapke periods bhi khatam ho gaye aaj to me aap ji bhar kar pyar karunga
Raj dheere dheere rupali ki sari ko nikal deta hai blouse ko bhi utar kar peticot ke khol kar neeche gira deta hai
Rupali bhi uska pura sath de rahi thi ab rupali sirf bra or penty me khadi thi
Phir raj bra or panty utarkar rupali ki sari ke pallu ko uske sir par rakh dur khada ho kar dekhne lagta hai
se
Rupali raj ko aise khud ghoorta dekh sharm se pani pani ho jati hai
Rupali- - aise kya dekh raha hai
Raj - maa tum na bina kapado ke aur jyada sundar lagti ho
Phir raj rupali ke boobs ko daba daba kar chusne lagta hai rupali bas aahe bhar rahi thi
Thodi der bad vo rupali ko bed room me utha kar le jata hai or use bed par lita deta hai or khud uski chut me ungli kar ke chusne lagta hai
Aur jab vo jhad jati hai tab apne kapde utaar kar pura nanga ho jata hai
Rupali bhi kisi bhukhi sherni ki tarah raj ke land par tut padti hai land ko chusne lagti hai
Phir raj rupali ko upr kheench kar bed par lita deta hai phir chalti raj or rupali ki chudai lagatar 2 ghante jisme vo sabhi pose me sex karte hai
jisme rupali na jane kitni bar jhad jati hai phir uske andar hi jhad jata hai