- 116
- 843
- 94
Hi friends
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please support karna
Mast updateEpisode 24
Raj vani ko drop kar ke priya ko lekar Ghar chala aata hai
Raj - priya tum sham ko Mere flat par aa jana tumhe kisi se Milana hai
Priya - kisse bhai
Raj - doctor se
Priya ( sad tone) - nhi bhai mujhe nhi dikhana doctor ko
Raj - kyu nhi dikhana me chahta hu meri bahan hamesha khush rahe isliye tum sham ko khane ke samay aa jana theek hai
Priya - theek hai aa jaogi
Phir raj or priya flat par pahunch jate hai vaha par unhe babita khadi milti hai
Babita - raj me tumhara kabse intzar kar rahi hu
Raj - kyu kya hua
Babita - raj maine tumhare kahe anusar office ke liye building bhi dekh li hai or staff ke selection ka bhi kam shuru kar diya hai
Par me chahati hu ki tum aakar unka interview le lete hai aakhir me boss to tum hi ho
Raj - thik hai kal chalte hai
Priya - vaise bhai aapne to didi se kah diya hai ki vo aapko naam se bulaye na ki Boss bolkar
Raj - haa to
Priya -( shaitani smile)to didi ko kisi ko to boss bulana hoga to kyu na miss babita aaj se tum mujhe Boss bulaogi
Raj ye sunkar hasne laga
Babita - kya miss babita koi apni didi ko aise bulata ruk tujhe to abhi batati hu
Ye kahkar use marne ke liye aage badi
Priya bhagkar raj ke piche chup gayi
Priya- bhai dekh rahe ho aapki choti si personal assistant mujhe dhamka rahi hai
Raj - babita ji aap ruk jaiye or haa aaj se hum sab ki Boss priya hai
Priya - (attitude me)ye hui na baat chalo miss babita hame boss kahkar pukaro
Babita - sar jhuka kar salam karte huye ji boss
Raj - me chalta hu priya tum bhi aaram karo sham ko aana
Ye kahakar raj apne flat me chala jata hai or kamre me ja kar dekhta hai to use rupali soti huyi nazar aati hai raj bhi use gale lagakar so jata hai
Raj or rupali bahut dino bad aise sukoon se so rahe the dekhte hi dekhte sham ke 7 baj jate hai
Tabhi door bell bajti hai jisse rupali or raj ki neend khul jati hai
Rupali raj sir ko chumkar khadi ho jati hai aur apne kapdo ko utha kar bathroom me chali jati hai
Raj bhi khada ho kar darwaza kholne ke liye chala jata hai
Raj jaise hi darwaza kholta hai to use dolly dikhayi deti hai use dekhkar to raj dekhta hi rah jata hai
Raj ko apne aap ko aise dekhne se dolly bhi sharma jati hai
Dolly - ab kya aap mujhe aise darwaze par khada rakhoge ya mujhe andar bhi jane denge
Raj - andar kya me to tumhe seedha apne bedroom me le jana chahta hu
Dolly (sharma ke) - aap na bahut bigad gaye chaliye hatiye mujhe apna sasural ko dekhne dijiye
Raj - sasural ko peeche dekh lena pahle apne pati dekh lo ( ye kahkar raj dolly ko godi me utha leta hai or darwaza band kar deta hai)
Dolly - are aap kya kar rahe hai utariye na mujhe neeche aap na bahut besharam ho gaye hai me shadi se pahle aapko kuch bhi nhi karna chahti
Raj dolly ko sofe par leta deta hai or uske upar jhukane lagta hai
Raj - par me to shadi se pahle hi suhagrat manana chahta hu
Dolly ki sanse bad jati hai or uska dil train ki speed me dhadakne lagta hai kyuki uske jeevan me pahli baar koi mard uske itna kareeb aa raha tha
Dolly apni aankhein band kar leti hai aur uske hothon me kampane lagte hai
Raj apni jeb se earrings nikal kar dolly ko pahanane lagta hai jab dolly ko raj ke dwara earings pahanane ka ahsas hota hai to vo apni aankhein khol leti hai raj use earrings pahana kar use aaine ke samne le jata hai
Raj- ab dekho tumhari khubsurat duguni ho gayi hai
Dolly aaine me dekhti hai to itne sundar earrings dekhkar khush ho jati hai or raj ke lag jati hai raj bhi use apni baho me kas leti hai
In dono ko rupali khadi ho kar dekh rahi thi phir wah khans kar apne hone ki sthiti ka ahsas karati hai
Raj or dolly bhi khansi ki aawaj sunkar us disha me dekhne lagte hai
Dolly rupali ko lekar raj se alag ho jati hai
Raj dolly ka hath pakad kar rupali ke paas jata hai
Raj- dolly ye hai meri jan ,meri aatma , Mera bajud meri maa
Dolly rupali ke pair chuti hai rupali bhi pyar se uske sar par hath ferti hai
Rupali - bahut sundar hai tu tujhe kisi ki nazar na lage ( rupali dolly ke kala tika laga deti hai)
Dolly - aapne to mujhe maa ji ke bare me bataya hi nhi tha
Raj - aisi bahut si bate hai jo maine tumhe nhi bataya hai vo me tumhe aaj batana chahta hu
Phir raj use sab kuch bata deta hai ki vo kaun hai or kya karne ke liye yaha par aaya hai siwaye rupali se shadi ki bat ko chod kar
Dolly ye sab sunkar rupali ke pairo me gir jati hai or rupali se maafi mangne lagti hai
Dolly - maa ji mujhe maff kar do me bhi usi pariwar ka hissa hu jisne aap par or aapke pariwar par ko itne kasht diye hai ( ye bol kar rone lagti hai)
Rupali use khadi karti hai or use gale laga leti hai
Rupali - shant ho ja bilkul tu us pariwar ki nhi balki mere pariwar ka hissa hai mere bete ki hone wali patni h tu or mujhe apne bete ke liye aisi bibi chahiye jo uska har kadam par sath na ki aise roti rahe
Dolly rona band kar deti hai
Dolly - maa ji me inki aisi Dhal banke rahungi ki maut ko bhi pahle mujhse gujarna hoga
Raj - ab dono ka ho gaya ho to koi mere liye khana bana do bahut tez bhukh lagi hai
Rupali - dekh le dolly iski yahi ek kamjori hai khana agar ise vo samay se na mile to pagal ho jata hai
Chal me abhi khana banake lati hu
Dolly - nhi maa ji rukiye me khana banake lati hu
Phir dolly kitchen me chali jati hai rupali bhi uski madad karne chali jati hai
Raj bathroom me fresh hone ke liye chala jata hai
Thodi der me khana bhi banke taiyar ho jata hai
Raj bhi dinning table par baith jata hai
Tabhi priya darwaza khol kar andar bhai bhai chillate hue aa jati hai
Rupali ko dekhkar wah samajh jati hai ki wo kamwali hai par dolly ko dekhkar sochti hai ye shayad doctor hogi
Raj - aana priya me tera hi intzar kar raha tha aa baith khana khate hai
Priya raj ke bagal me ja kar baith jati hai
Priya ( raj ke kandhe me )- bhai ye ladki kon hai
Raj - are dolly ye hai meri bahan priya tumhari nanand or priya ye teri bhabhi dolly
Priya - kya ek aur bhabhi ( shock me)
Raj - are tune hi to kha tha ki pahle wali bhabhi thodi khadoos hai is liye tere liye nai bhabhi le aaya hu
Priya - bhai mazak kar rahe ho na vani bhabhi bahut achchi hai aap unhe aise nhi chod sakte ho
Raj - are tujhe kisne kha ki maine vani ko chod diya hai ye to teri dusri bhabhi hai
Priya - kya
Raj - are pagal soch teri ek hi bhabhi ne tujhe kitna ghumaya or shopping bhi karayi agar do bhabhi hogi to teri kitni seva hogi or ye bhabhi bahut achcha khana bhi bana leti hai
Phir priya kuch sochne ke bad muskurate hue dolly ke pass jati hai
Priya - to kya aap mere liye gajar ka halwa banayegi
Dolly ( smile) - ha ha kyu nhi me to tumhe roj naya naya khana banake khilaoge
Priya - to theek hai bhai mujhe na ye bhabhi bhi pasand hai ( dolly ko gale laga leti hai)
Sab log hasne lagte hai
Dolly - achcha tum bhi baitho me khana parosti hu ( phir rupali se) maa ji aap bhi baith jaiye
Ye sunkar priya raj ke pas chali jati hai
Priya - bhai ye bhabhi kamwali ko maa ji kyu bula rahi hai
Raj _ priya ye kamwali nhi hai meri maa jaisi hai inhone hi mujhe bachpan se ab tak pal posh kar bada kiya hai isliye me inhe maa hi bulata hu or tum bhi inse ijjat se bat karna theek hai
Priya - ok bhai
Phir dolly teeno ko khana parosti hai dolly ne khana bahut achcha banaya tha vo teeno dolly ki khub tareef karte hai
Priya - bhai ye earrings dekhe huye se lag rahe hai
Raj - (priya ke hath ko dabate hue) are tu bhul gayi aaj hi to liye the
Priya - are ha dhyan aaya ye to vahi hai na ji he aapne 5 lakh me khareede the
Raj- ha vahi hai
Priya -)( raj ke kan me) aap na bahut smart ho bhaiya matlab dono bhabhi ko aise jaise earrings pahna diye
Dolly - kya bate ho rahi bhai bahan me
Raj - are kuch nhi ha dolly tum priya ka check up karwa dena or tum hi Priya ke ilaz ki pura arrangement dekhaogi me apni bahan ko bilkul thik dekhna chahta hu
Dolly- me kal hi sab kuch arrange kar dungi
Priya - bhabhi kya aap doctor bhi ho
Dolly - ha
Priya - to aap na mujhe meethi wali dawaiya hi dena mujhe kadhvi dawa achchi nhi lagti hai
Dolly- theek hai meri lado
Phir sab log khana kha lete hai priya chali jati hai apne flat par or dolly rupali ko drop karti hui chali jati hai
Phir raj kal ki planning set karke so jata hai
Jitna bhi tha accha thaEpisode 25(a)
Agli subah raj taiyar ho kar college nikal jata hai or college pahuch kar vo dekhta hai ki college bade bade posters lage huye the sports tournament ke liye
Tabhi samane use aman aata huaa dikhayi deta hai
Raj- oye aman ye kya locha hai re sports tournament ka
Aman - bhai mujhe jyada kuch to nhi pata ha itna pata chala hai is bar ke tournament ke chief guest Raja saheb hai
Raj- chal yar class me chalte hai hame kya
Phir raj or aman class me chale jate hai
Class ko puri tarah khali dekhkar
Raj- aaj kya class bhi off hai kya
Aman - ruk na yar pata lagata hu
Aman ek ladke puchta hai to use bata deta hai
Aman - chal bhai sabhi baccho ko principal sir ne hall me bulaya hai
Raj or aman hall me pahunch jate hai vaha par kiran mike par bol rahi thi
Kiran - to students aap sabhi ko pata ki hamare college me sports tournament hone wale hai or usme hamare chief guest Raja saheb hai
Or aage ki jankari aapko principal sir denge
Principal khada ho kar mike ke pas aata hai
Principal - jaisa aapko kiran mam ki hamare chief guest Raja saheb hai
To ye tournament kewal hamare college ke nhi balki sabhi college ke student bhi bhag lege to me chahata hu ki jyada se jyada student hamari college se hi top kare
Or mujhe pura yakin hai hamare college hi top karega kyuki hamare college ki taraf ajay singh bhag le rahe hai jo har sports me number one hai vo apne nam kai trophy kar chuke hai to students aap sabhi logo ko bhi behtareen pradarshan karna hai
Ajay apni tareefo ke pull bandhwa kar bahut khush ho raha tha
Raj- chal yar faltu me time kharab kar diya
Vo dono class ke liye nikale hi the ki unke samane ek ladki aa jati hai
Ladki - hii raj
Raj - hii aap kaun mene pahchana nhi sorry ha agar aap ko bura laga ho
Ladki - isme aapki galti nahi hai mera nam avni hai avni thakur
Raj- oh to aap (ajay ki or ishara karte huye) us champion ki bahan hai
Avni - ha me ajay ki bahan hu to kya aapko isse koi problem to nhi hai na
Raj - are avni ji mujhe koi problem nahi hai bas ye aap dekh lena ki khi aapke bhai ko problem na ho
Avni- uski aap tension mat lo use to me handle kar lungi to friends
Guys aaj chota hi update kal ise pura karta hu
NiceEpisode 25(b)
Avni jab dosti ke liye hath badhaya to Raj ne bhi hath milate huye
Raj- avni soch lo mere se dosti se tumhe bahut takleef ka bhi samna karna pad sakta hai
Avni - mujhe koi dikkat nahi hai
Raj- to chalo class me chalte hai
Raj ,Aman or avni class ki taraf nikal jate hai
Un logo par bahut si nigahen tiki hui thi
Jinme rahul or Nisha bhi the
Rahul ( gusse me)- sali kuttiya Maine tujhe ek diya tujh se vo nhi huaa maine tujhe avni or Neelam ko apne jal me fasane ke liye kha tha or vo dekh avni kaise usse has has ke bate kar rahi hai
Nisha - to me kya karu tum hi batao mene unse dosti karne ki kitni koshish ki par vo dono mujhse bat Tak bhi nhi karti hai
Rahul - sun mujhe kuch nhi pata agar tujhe Mera land chahiye to vo dono mujhe apne neeche chahiye chahe kuch bhi kar
Nisha - mere pass ek plan to hai par tum nhi manoge
Rahul - pahle bol to sahi kya plan hai
Nisha - dekh agar tujhe Neelam or avni chahiye to Raj ko unse dur karna hoga kyuki jab tak unhe Raj ki taraf se attention milti rahegi jab tak vo tujhe ghas nhi dalne vali hai
Rahul - to phir kya karu
Nisha - agar tu kahe to me Raj ko apni jawani ka nasha chakha deti hu jisse vo sirf mere pichhe hi ghumega
Rahul thodi der soch ne lagta hai
Rahul - chal theek hai phasa use apne chakkar me
Nisha ye sunkar bahut khush ho jati hai
Man me- ab aayega maza haye Raj ki kya body hai jaisi uski body vaisi hi uska land hoga kitna maza aayega
Ek aur nandani or vandana bhi jab Raj ko kisi ladki ke sath dekha to dono ko bahut gussa aaya
Nandani - dekh rahi hai tu vandana kaise us ladki se has has bat kar rahe hai
Vandana - tum itni tension kyu le rahi ho jaisa tum soch rahi ho vaisa kuchh bhi nahi hai
Nandani - vandana tum na mujhe aisi hi gyan dete rahna khi aisa na ho jaye ki hum dono dekhti rah jaye or vo kisi or ladki ke chakkar me pad jaye
Vandana bhi nandani ki bat sunkar dar jati hai
Vandana - to tum kya karne ki soch rahi ho
Nandani - yahi to soch rahi hu kya karu par samaj me hi nhi aa raha hai
Vandana - aisa karte hai na apne dil ka hal unhe bata dete hai
Nandani - nhi vandna hum aisa nhi kar sakte hai phir to vo hame beshram samjhenge
Vandana - chal class me chalte hai phir sochenge aage kya karna hai
Vo dono bhi class me aa jati hai Raj un dono ko dekhne lagta hai
Vo dono bhi Raj ko ek Nazar dekhti hai aur gusse me hi table par baith jati hai
Aman - Raj Bhai samajh me nhi aata ki aap in dono me se kise pasand karte ho
Raj - chal tujhe bad me bataunga
Ek bat bata teri family me kon kon hai
Aman - Bhai meri family me kul 4 member hai meri mom ,Mera bada bhai or bhabhi or me dad ko cancer thi to 2 saal pahle unki death ho gayi
Raj- tere Bhai kya karte hai
Aman - yar Raj aap mere bhai jaise ho isliye bata raha hu vo mere dad ko jab cancer thi tab hamne unka ilaz karane ke liye bahut paise ki jarurat thi tab tab hamne apni puri property bech di or loan bhi liya tha phir bhi dad nhi Bach paye
Mere bhaiya ek engineer hai unhone apni college me top bhi kiya tha phir bhi unhe koi achchi job nhi mili to unhone mazburi me yaha ke thakur vikram singh ki company me ek choti si naukari kar rahe hai bhabhi or maa bhi ghar par hi aachar or papad banati hai me unhe vyapariyon ko bech aata hu
Raj apna dimag chalane lagta hai
Raj- chal koi bat nhi hai sab theek ho jayega vaise tu mujhe apna ghar nhi dikhayega
Aman - ye bhi koi kahne ki bat hai tum aaj mere sath hi chalna
Raj - abhi nhi sham ko aaunga tu mujhe adress send kar dena
AMan - ok
Phir teacher aate or class chalti rahti hai sari class hone ke bad Raj apni baike se apne office chala jata hai vaha par babita uska intezar kar rahi thi
Babita Raj ko dekhkar khush ho jati hai phir vo Raj ko office dikhane lagti hai or sabhi staff ko ikattha karke Raj se milvati hai
Raj - to guys me office me kuch jaruri Kam hoga tabhi aaya karunga meri gair hajiri me aapki boss babita ji hi hogi
All staff - ji sir
Raj - aap log soch rahe honge ki humare pass koi kam to nhi h phir kam kya karege
To guys kal aap logo ko aapke manager se milvata hu or aapko kam bhi pata chal jayega kya kam karna hai
RAj vaha par thodi bahut or formalities karke nikal jata hai
Kyuki uska phone lagatar baj raha tha or phone kisi or ka nhi bani ka hi tha
Jo ki Raj ko phone lagatar lagaye ja rahi thi
Raj vaha se nikal kar Vani ka phone pick kar leta h
Raj - hello
Vani - kaha the tum kab se phone laga rahi hu
Raj - are college se seedhe office hi chala gaya tha to office ke kam me busy tha kaha ho tum is vakt
Vani - apne kamare me
Raj - to ghar ke bahar to aayo kab tak sasural ke bahar khada rahunga tumhe pata hai na agar mere sale ne mujhe dekh liya to vo meri kitni achchi seva karega
Vani ( khush ho kar) - tum bahar ho me abhi aayi
Phir Vani apna phone katkar turant bahar jane lagti hai jaldi jaldi me vo Nisha se takra jati hai to Nisha gir jati hai
Nisha - oo maa maar dala re tod di meri haddi
Vani - chal kadi ho jaldi Mera dimagh kharab mat kar varna teri sach me teri haddiyon ka churan bana dungi
Nisha turant khadi ho jati hai
Nisha - vaise tu aise jaldi me kha ja rahi hai
Vani- tujhe isse kya matlab ja apna kam kar
Phir Vani vaha chali jati hai
Vani bahar aakar dekhti hai ki Raj ghar se thodi dur khada hai to vo bhagate huye jati hai or Raj ke gale lag jati hai
Raj bhi Vani ko apni baho me kas leta hai
Raj - ab agar tumne mujhe aise hi rakha to mujhe dosh mat dena ki shadi se pahle hi suhagrat mana li
Vani Sharma kar Raj chati me halke se mukka mar kar dur ho jati hai
Vani - shadi pahle to me tumhe kuch bhi nhi karne dugi samjhe
Raj - chalo koi bat nahi hai jab tak hath se hi kam chala lenge
Vani - chiii kitne gande ho tum
Raj - ye sab to tumhen mujhse pyar karne se pahle sochna chahiye tha ab jaisa bhi tumhara hi hu
Vani - ( Raj ke gale me bahe dalte hue) or mujhe bhi aap aise hi achche lagte ho
Raj - kya bat hai aaj bahut romantic ho rahi ho
Vani - bat hi aisi hai tum sunoge to pagal ho jayoge
Raj- achcha aisi kya bat mujhe bhi to batao
Vani- mujhe na offer aaya hai tumhari college se
Raj- kaisa offer
Vaani - (khush ho kar)ki me aapki college me girls ko tournament ke liye training du
Raj-( shock me) achcha
Vani - kya tumhe Khushi nhi ho rahi me tumhare college me ek trainer ban ke aa rahi hu
Raj- me bahut khush hun ki ab hum roj milenge
Ye kahkar Vani ko apni taraf kheench leta hai
Vani - ye kya kar rahe ho
Raj - is Khushi ke moke par muh to meetha karna Banta hai
Vani - par yaha mithai to nhi h tum mujhe chodo me abhi ghar se mithai lekar aati hun
Raj-: mithai ki koi jarurat nahi hai mere pas mithai se bhi jyada meethi achchi cheez hai
Vani - kaha hai mujhe bhi to dikhao
Raj - ye h na tumhara ye gulabi hoth jinka ras mithai se jyada meetha hoga
Vani ( Sharma kar) - tum na bahut bigadte ja rahe ho
Raj - tum ho hi itni hot ki koi sadhu bhi apna sanyas chod dega tumhe dekhkar
Vani ( Raj ki baho se nikalte huye ) - achcha to ye batao tum is tournament me bhag nhi le rahe ho
Raj - (Vani ko phir se apni baho me kheechte huye) nhi mujhe koi interest nhi h
Vani - agar me kahu phir bhi nhi loge
Raj - tere liye to kuch bhi kar jaunga
Vani- to me chahti hu ki aap is tournament me bhag lo
Raj - bas itna samjho bhag le liya ab meri kiss do
Vani - pahle apni aankhein band karo mujhe sharam aa rahi hai
Raj apni aankhein band kar leta hai or kiss ka intezar karne lagta hai
Vani bhi uske gal par kiss karke dur ho jati hai
Raj- ye kya bat Hui mene hothon par kiss manga tha
Vani - ( haste hue) lips par bhi milega jab tum tournament me top karoge tab
Ye kahkar chali ghar ki aur chali jati hai
Unka ye milan Nisha dekh liya tha or mand mand muskura rahi thi
Jab Vani ghar me ghusti hai to bahut jyada muskura rahi thi
Jise anuradha dekh leti hai
Anuradha - Vani idhar to aana
Vani - jii maa
Anuradha - mil aayi damad ji se
Vani - nhi maa aapko kisne kaha ye sab
Anuradha - aur kisne tune hi sab batata hai
Vani - maine
Anuradha - beta teri bhi teri umar se gujari or tere chehre ki muskan bata rahi hai tu abhi Raj se mil kar aa tahi hai
Vani( Sharma kar)- vo maa unhe kuch batana tha maine to sirf phone kiya tha vo milne hi aa gaye
Anuradha - achcha ji mera damad to meri beti ki abhi se gulami kar rahe hai
Ie kya batana damad ji ko
Vani - vo me unke college me girls trainer ban kar aa rahi hu vahi batane ke liye phone kiya tha
Anuradha - ye achchi bat hai meri beti ki khushiyon ko kisi ki nazar na lage ( kala laga deti hai)
In dono maa beti ki bate Nisha sun rahi thi
Nisha( man me)- nazar to lag gayi hai tayi ji ab aap dekhna kaise Raj ko apni chut ka deewana banati hu
Behtreen updateEpisode 26
Raj Vani se milkar Tony ke pas chala jata hai
Raj- Tony Mera kaam huaa ki nhi
Tony - Bhai vo maine ek Aadmi se bat kar Li Jo hamara kam badi aasani se kar de
Raj - or koi nai news
Tony - Bhai mujhe pata chala ki Raja sahab ke Bhai or sisodiya pariwar me milkar koi bada kand karne wale hai
Raj- achcha tujhe aisa kyu lagta hai
Tony _ mere kuch logo ne dekha hai ki kavita Devi or unka pota manish Raja sahab ke Bhai se kai bar milne aaye hai
Raj- Tony pata karo kya bat hai aur mujhe har khabar chahiye
Tony - Ji Bhai
Raj or Tony thodi der or bat karte hai phir Raj vaha se chala jata hai raste me use Aman ka massage aata hai
Raj Aman ke bataye hue adress par pahunch jata hai
Raj us ghar Ko dekhta hai to vo Ghar theek hi tha na jyada chota na jyada bada
Aman family
1- sheetal devi - ye 46 sal ki bahut hi garam aurat hai par kabhi aapni Seema nhi langhi dekhne me abhi bhi 35 sal ki hi lagti hai
2- bhuvan - ye Aman ka bada bhai h iski umar 28 saal h ye bahut hi simple insaan hai par padhai me tej or thode mote bhi h
3- mansi- ye bhuvan ki patni hai ye 24 sal ki ek sabhya mahila hai ye ek gareeb parivar se iske Ghar valo ne iski shadi 18 sal ki umar me hi Kara di thi 6 sal me bhi iske koi bachcha nhi huaa hai log sochte hai gareebi ke chalte abhi family planning kar rahe hai lekin hakikat me bhuvan me hi dum nhi h
Gareebi me bhi ki jawani chupati nhi h
4- Aman - ye 19 sal ka ladka hai ab aap ye soch rahe hoge ki isme or iske bhai ki age me 9 sal ka antar kaise to ye samajh lijiye ye Condom na lagane ka nateeja hai ye shareer se dubla patala h par padai me apne bhai tarah hoshiyar hai
Raj Ghar ki baja deta hai thodi der me Aman ki sheetal darwaaja kholti hai
Raj ko dekhkar sheetal ye sochne lagti hai ki ye kon sa rajkumar aa gaya hai
Raj bhi soch raha tha ki ye jarur Aman ki bhabhi hogi
Raj - namaste
Sheetal - namaste ji aap
Raj - vo me Aman ka college friend Raj hu
Sheetal - achcha aao na andar
Raj - aap shayad Aman ki bhabhi ho
Raste me chalte hue Raj bola
Sheetal - (haste hue) are nhi me uski maa hu
Raj - sachchi me to aap ko bhabhi hi samajh raha tha vaise aunt bura mat manana aap is age me bhi bahut khubsurat ho
Sheetal Raj ke muh se apni tareef sunkar khush ho jati hai
Sheetal - thank you tumhaari tareef ke liye ayo baitho
Raj vahi par rakhe sofe par baith jata hai
Sheetal - mansi beta jara ek glass pani to lana
Kitchen ke Andar se awaj aati hai ji mummy ji
Fir mansi pani lekar aati hai
Raj mansi ko dekhta hai to bhi bahut khubsurat lag rahi thi mansi bhi Raj ki aankho me kho jati hai
Raj- aunty ye bhabhiji hai na kahi aapki chhoti bahan to nahi
Sheetal - aare tum bhi na ha ye tumhari bhabhi hi h mansi or mansi ye Aman ka dost Raj hai
Raj ,mansi ek dusre se namaste karte hai
Tabhi Aman bhi aa jata hai
Aman - aa Gaye Bhai tum mene to socha tum muskil hi aaoge
Raj- nhi yar bus thoda kam me busy tha isliye thoda let ho gaya
Raj - bhabhi bhaiya nazar nhi aa rahe hai kaha hai vo
Mansi - vo abhi office se aaye hai abhi bathroom me gaye hain fresh hone
Raj or Aman bat karne lagte hai sheetal or mansi kitchen me chali jati hai
Thodi der me bhuvan bhi aa jata hai Raj or bhuvan ki mulakat hoti hai
Thodi der Raj bhuvan se bat karta hai
Tabhi sheetal aa jati hai
Sheetal - chalo tum teeno khana taiyar ho gaya hai
Raj- are aunty khane ki koi jarurat nahi thi mera khana ghar par bana rakha hoga
Sheetal - are chalo jaldi mujhe koi bahana nhi chahiye
Raj kuch nhi kahta hai phir sabhi khane par baith jate hai
Mansi khana paros rahi thi
Raj - bhuvan bhaiya aap kam kya karte hai
Bhuvan - me Thakur Sahab ki company me kam karta hun
Raj - or sallary kitni milti hai bura mat manna me aise puch raha hu
Bhuvan - nhi aisi koi bat nahi hai mujhe 35000 rs milte hai
Raj - bhuvan bhaiya mere pas aapke ke liye ek offer hai
Bhuvan - kaisa offer
Raj - bhaiya me chahta hu aap mere liye kam kare
Bhuvan - kaisa kam
Raj- bhaiya mene ek company start ki hai me chahata hu aap meri company me manager ka kam sambhale
Raj ki bat par sab log use dekhne lagate hai
Raj - are bhuvan bhaiya aise kya dekh rahe ho me mazaak nhi kar raha hu me aapko 2 lakh rs mahine salary bhi dunga
Ab lagta hai sab ko jhatka
Sheetal - Raj beta tum mazaak to nhi kar rahe hona
Raj - nhi mazak nhi kar rahaa hu meri company ka nam roop private limited h
Aapne abhi news paper me bhi pada hoga meri company ke bare me
Bhuvan - kya vo company tumhari
hi h jisme jisme kal staff selection ka interview huaa tha
Raj - ha bhaiya vi meri hi h use meri assistent babita ji hi sambhal Rahi hai
Phir bhi bhuvan thoda jhijhak raha tha
Raj ne fir imotional pasa fenka
Raj - aunt me ne abhi new company start ki hai meri mom u.k. me hai to me apni company me apne vishvas wale log chahta Hu Aman ke bhaiya mere bhaiya jaise h
Sheetal - bhuwan tum ne kya faisla liya hai
Bhuvan - maa mujhe bhi sahi lag raha hai
Raj- bhaiya ye lijiye aapki is mahine ki salary
Raj use ek 2 lakh ka check de deta hai
Aman khush hote huye Raj ke gale lag jata hai
Aman - thank you bhai
Raj - he chal aise mat chipkakar
Sheetal - nhi Raj beta tumhara bahut bahut dhanyabad
Raj- nhi iski koi jarurat nahi hai agar aunt aapko koi problem na ho to me aapko mausi bula sakta hu
Sheetal - kyu nahi beta vaise tumhare pariwar me kon kon hai
Raj - maa jo videsh me hai or ek munh boli bahan
Mansi- kyu devarji aapne mere liye devrani dekhi kya ab tak
Aman - are bhabhi ek nhi do do devrani dekh rakhi isne
Mansi - achcha ji
Raj - (Aman se) tu na apna shutter band hi rakha kar samjha agar tune kal college me aisi bakwas kar di aur usne sun li to mujhe ulta ground me hi tang dengi
Mansi - aap itna darte ho usse
Raj - bhabhi Darna padt hai kal to vo college me bhi aa rahi hai pata nhi mera kya hoga
Aman - kiski bat kar raha hai tum
Raj - or kiski jo kal girls ki trainer aa rahi hai na uski bas tu uske samne kuch ulti mat kar dena
Aman - oye teri vo national player Vani Chaudhary teri girl friend hai
Raj - ha bhai
Mansi - achcha mujhe bhi to dikhao
Sheetal - ha beta me bhi to dekhu meri Bahu kaisi dikhti hai
Raj - dikhne ki mat pucho mausi jitni Sunder vo dikhti hai na usse jyada to khatarnak hai
Ye dekho aap photo
Sheetal or mansi Vani ki photo dekhti hai
Sheetal - bahut sundar billkul rajkumari lag rahi hai
Bhuvan photo dekh kar
Bhuvan - ye to viraj Chaudhary ki bahan
Sheetal - tu Janta h kyaa ise
Bhuvan - maa chalti phirti tsunami hai ye ek din me office ja raha tha to kisi police Wale ne ek ladki ko ched diya tha to is ladki ne us police vale ko mar mar kar use chaurahe par tang diya tha
Aman ( thuk nigalte Hui)- kya bat kar rahe ho bhaiya
Bhuvan - ha sach bol raha hu me
Mansi- phir to ise police ne pakad liya hoga
Bhuvan - police ne kuch bhi nhi kiya kyoki iska bhai viraj Chaudhary hai jiske samane sabhi police vale kutte ki tarah dum hilate hai
Sheetal - kyu beta iska bhai kya koi bada officer h
Bhuvan - maa officer nhi h aapne teen Raj pariwar ke vare me to suna hoga usme se ye Chaudhary pariwar ka varis hai vo
Sheetal ko paseena aane lagta hai
Raj- are aunt aap uski tension mat lo sala hai mera use to sambhal leta hun bas Vani se hi dar lagta hai
Phir sabhi ka khana ho jata hai bad me jab Raj or bhuvan akele hote hai
Raj - bhaiya mujhe vo hospital vala tender chahiye kisi bhi keemat par
Bhuvan - kon sa jiski starting hi 400 cr se hogi
Raj - ha bhaiya chahe uske liye hame chahe double rate kyu na bharni pade mujhe vo tender kisi bhi halat me chahiye
Bhuvan - me puri koshish karunga
Raj vaha se chala jata hai ghar Jake so jata hai
Mast update hai bhai ... Ye Raj hi hoga jo Vani ko class mai keech leeya hai ab dekhta hai ki Vandana aur nandani kab apna dil ki baat Raj sa kehti hai aur aage kya hoga Raj kaisa sabko handle karega ... Vandana aur nandani ko jalan toh ho rhi hai ki raj ka saath aur bhi ladkiya mojud hai ...Episode 27
Raj or Rupali baith kar Khana kha rahe hai par Aaj Raj bahut dheere dheere khana kha raha tha
Rupali use dekhkar majakiya andaj men
Rupali _ tujhe kya hua Aaj nahi tu college ko late ho raha hai Jo aise dheere dheere kha raha hai
Raj- aapko sab Kuch pata phir bhi
Rupali ( serious Ho Kar) - dekh beta un sabhi ko yakin dila ki tu un sab se barabar pyar karta hai isse unke man me ek dusre ke liye jalan ki bhavana utpann nahi hogi
Raj - maa aap na mujhe har mushkil se nikal kar uska Hal bata deti ho
Rupali - Chal Ja ab
Raj Rupali Ko kiss karke nikal jata hai
Vahi par Vani ne subah se hi ghar Ko sar par utha liya tha
Vani - MAA mujhe jaldi Kuch khane ko do me late ho Rahi Hu
Anuradha ( kitchen ke andar se)- Bas beta do minute me layi
Uske pass Hi kamla khadi thi
Kamla - didi Aaj ye Vani kaha Ja Rahi hai ye to Aaj apni practice me bhi nahi gayi aaj
Anuradha - are vo Raj ke college ja rahi hai
Kamla - achcha tabhi me sochu hamara pahalwan Aaj auraton ki tarah taiyar ho kar kaha ja rahi hai vaise vo Aaj bahut sundar lag rahi hai or us pagal ne Abhi tak vo earring nahi utare Bas nahane/ practice ke liye Hi utarati hai ek Dum pyar me pagal ho gai hai ye ladki
Anuradha _ me to uski Khushi me hi khush hun bas dar lagta hai ki Raj Kaisa ladka hoga
Kamla _ to kya hai Vani se kah do ki ham usse milanaa chahte hai
Anuradha _ theek bol Rahi Ho tum
Tabhi Bahar Se Vani ki aawaz aati hai
Vani- maa aap La Rahi Ho ya me bhukhi Hi chali jaun
Anuradha _( Bahar aate hue) are meri Lado me kya tujhe aise bhukhe pet thodi Jane dungi ye le khale
Vani nashta karne lagti hai is samay dinning table par Viraj,Vani, Rahul or Nisha baithe Huye the
Viraj bahut der se Vani ke behaviour ko notice kar Raha tha
Viraj - Vani mene suna hai ki tum ek trainer Bankar rahul or Nisha ke college ja rahi Ho
Vani - haa aapne thik Suna hai
Viraj - tumko ye Kam karne ki Koi jarurat nahi hai agar logon ko pata chala ki viraj Chaudhary ki bahan ek mamuli si trainer ban kar college ja rahi hai to meri kya ijjat rah jayengi
Vani- ( haste hue) achcha vaise aapko ek bat Bata du ki log aapki Koi ijjat nahi karte hai sirf darte
Viraj gusse me - darte ho ya ijjat karte ho par kisi ki bhi itni himmat nahi hai ki viraj Chaudhary ke samane Koi khada ho sake
Vani- accha par mene to Suna hai ki kisi ne Viraj chaudhari ke aadmiyon ke sath Puri factory ko jala dala
Viraj gusse me vaha Se Chala jata hai
Anuradha un dono ki bate sun rahi thi par vo dono ke bich me nhi boli kyuki jab viraj Chaudhary ke dhandha sambhalte samay anuradha ne use roka tha usne viraj Ko maa or dhandhe me se kisi ek ko chunane ko kaha tha par Viraj ne dhandhe ko chuna jab Se maa Bete me Koi bhi bat nahi hoti hai
Rahul or Nisha bhi nikal jate hai phir Vani bhi chal deti hai
Tabhi kitchen Se kamla aati hai
Kamla - ye le laddoo Kha kar ja muh meetha karne Se sab kuch achcha hoga
Vani laddoo Kha leti hai phir use Kal Raj ki muh meetha karne Vali bat dhyan aa jati h to vo sharmane lagti hai
Kamla - ab Kya huaa kyu sharma Rahi hai
Vani- Kuch nahi Chachi aapna thode se laddoo pack kar do
Kamla - ye to Bata de kiske liye pack karwa Rahi hai
Vani- vo Chachi Raj ke liye unki family me kon hai Jo unke liye ye sab banata hoga ( ye bolkar sharma jati hai)
Kamla (mazakiya andaz men)_ achcha ji Didi aap jaldi se Raj se Vani ki shadi Kara do phir phir Raj Ko aap ghar jamai bana lena usko bhi family Mil jayengi
Vani- (sharma kar) Chachi aap Kuch bhi bolti ho
Phir kamla haste hue kitchen me chali jati hai
Anuradha _ beta Raj se kahna me usse milana chahti hu
Vani _ Kyu maa kahi aap Chachi ki bato ko serious to nhi le liya hum Abhi shadi nahi karna chahate hai
Anuradha _ me Bas Raj se Mil kar dekhna chahati hun ki meri beti ki pasand kaisi hai
Vani - Ji maa me bol dungi
Jab tak kamla bhi Ladoo le aati hai phir Vani bhi Chali jaati hai
College me sabhi log pahunch jate hai Raj or Aman canteen me baithe Huye the
Tabhi vaha par Avni or Neelam aa jati hai
Avni _ hii Raj
Raj _ hii aao baitho
Avni or Neelam dono baith jaati hai Raj 4 coffee order Kar deta hai
Avni _ Raj meri sister Neelam hai
To Raj Neelam ko hello bolta hai to Neelam bhi use hello bolti hai
Raj- vaise Neelam tum bahut sundar Ho
Neelam _ (sharma kar) thank you
Avni _ uska kya matlab hai me Sundar nahi Hu
Raj - tum bhi bahut sundar Ho
Avni _ phir meri tareef Kyo nhi ki pahle
Raj- are ab to Kar di hai Na , baise tum Kyu nahi Kuch bol Rahi Ho
Neelam - me kya bolu
Raj- achcha tum shayad apne friends se bolti ho , to hame bhi apna friend Hi samjho
Neelam_ theek hai
Avni- ye kya hai maine tum ko friend banne ko bola to kya kya bol rahe the aur aaj Neelam se khud friend samajhne ko bol rahe ho
Raj- achcha Avni ek bat batao ki agar ek Aadmi Koi murder kar de to kya saja milti hai
Avni- fansi ki
Raj _ or agar 10 murdar Kar de to Kya milengi
Avni- fansi ki Hi
Raj- ab samjhi jab tumse dosti karke tumhare Bhai se panga le hi liya hai to Neelam se Dosti karne mujhe kya daru
Aman _ bhai kya bat boli h aapko toh rajneeti me hona chahiye tha
Ye Charo coffee pite huye bat karne lagte hai inko dur khadi nandani or vandana dekh Rahi thi
Nandani _ mene tumse kaha tha na hame jaldi Kuch Karna hoga dekh kal ek Thi ab do ho gayi hai sb to Kuch Karna Hi hoga
Vandana _ kuch bhi karne se pahle hame ye pata karna jaruri hai ki in dono ka unse kya sambandh hai
Nandani - par ham logo ko pata kaise chalega
Vandana - vo hai na Jo har vakt unke sath rahta hai Aman use utha lete hai vo batayega sab Kuch
Nandani _ haa chal ab class me chalte hai
Udhar Raj aur Aman bhi class ki taraf chal dete hai raste me unko Kiran mam Mil jati hai
Raj or Aman - good morning mam
Kiran ( haste hue)- good morning
Kiran _ Raj mujhe tumse Kuch bat karni hai tournament ke bare me
Raj Aman ko jane ko bol deta hai Aman bhi class ki taraf chal deta hai
Kiran _ Raj tum tournament me participate Kyu nahi Kar rahe ho
Raj _ mam mujhe koi sports me interest nhi hai ha kushti Khel sakta hu vo bed par agar Sath de to
Raj ye bolkar aankh mar deta hai or muskurane lagta hai
Kiran bhi sharma jati hai or bolti hai
Kiran _ Tum na sudhar Jao dolly bahut achchhi ladki hai tumse pyar bhi bahut Karti hai or me aapni dost ka Dil dukhana nhi chahti hu
Raj- to aapke Dil me kuch nhi mere liye
Kiran _ ye me tumko bol kar nhi bata Sakti ki Tum mere liye kya mayne rakhte ho par tumhare pyar par dolly ka hak hai
Raj - dolly Ko hamare bare me sab kuch pata hai
Kiran _ Kya
Raj - haa dolly Ko mere kisi se sambaddh rakhne se Koi pareshan nahi hai
Kiran _ Sach me
Raj _ haa
Kiran _ to Kal aaoge mere ghar Meri sas kisi relative ke yaha ja Rahi hai
Raj hasne lagta hai to Kiran Sharm se pani Pani ho jati hai
Raj_ aayunga theek hai
Udhar jaise hi Aman class me ghusta hai nandani or vandana use akela dekh kar
Nandini or vandana_ hello Aman bhaiya
Aman _ hello
Vandana - yaha aaiye Na hamare sath baithiye na
Aman bhi un dono ke pass baith jata hai
Vandana _ aapke dost kaha rah gaye
Aman_ usko Kiran mam ne rok liya hai Kuch tournament ke bare me bat karne ke liye
Nandini _ achha vaise vo aapke sath subah Jo ladkiya baithi Hui vo kon hai
Aman _ vo to us Ajay ki bahan hai
Vandana _ to aapke dost ke sath kaise
Aman _ vo dono Raj ki dost hai
Nandini _ Kya vo unme se Kisi se pyar karta hai
Aman - are vo to Bas dost hai
Bas itna hi bola tha ki Raj bhi vaha class me pahunch jata hai Raj ko dekhkar nandani or vandana chup ho jati hai or Aman bhi uthkar apni seat par chala jata hai
Raj nandani or vandana Ko ek bar dekhta hai or apni seat par Ja kar baith jata hai
Ye sab drame ko Ajay Bahut der se dekh raha tha
Ajay ke sath uske chele baithe Huye the jisme uske do Sathi Main the - rockey or david
Rockey _ Bhai ye kuch jyada hi ud raha hai aur aap bhi kuch nhi bole rahe ho
David _ haa Rocky sahi bol Raha hai iska kuch toh karna padega
Ajay _ tum dono ko kya lagta hai ki mujhe koi fark nhi padta hai isko dekh mera Khun kholne lagta hai Bas me Sahi moke ka intezar kar raha hun
David _ Bhai moka kab aayega ab intezar nhi hota hai
Ajay _ Bas is tournament Ko Pura hone ke bad hi moka milega
Tabhi divya aa jati hai or class shuru ho jati hai jab class over hone ko hoti h tabhi college ka chaprasi aata h
Chaprasi _ divya mam ye principal Sir Ne bheja hai
Chaprasi Us kagaj ko le leti hai chaprasi vaha se chala jata hai
Divya us notice ko padti hai or
Divya _ to students aap sabhi ko tournament ke bare me to pata hoga par principal Sir Ne dekha hai ki tournament me jyadatar boys hi participate kar rahe hai to ladkiya bhi isme participate kare uske liye principal Sir Ne girls ke trainer Ko bulaya hai jo ladkiyo ko training degi vo trainer khud State champion rah chuki hai ab national ke liye taiyari kar Rahi hai unka nam Vani Chaudhary hai to girls bhi tournament me bhag le
Tabhi use principal Sir ke sath Vani aati Hui dikhaayi deti hai
Divya _ to welcome kijiye miss Vani Chaudhary ka
Tabhi sabhi ki nazar Vani par jati hai Vani ne Pink colour ka kurta or jeans pahan Rakhi thi or uske khule Bal or kano me earring jo Raj ne diye the bilkul Punjabi patakha lag Rahi thi
Sabhi ladke to use Hi ghure ja rahe the nandani or vandana bhi use hi dekh Rahi thi Aaj undono ko apni sundarta ki takkar dene wali ladki se mili hai
Par Vani ki to Nazar Bas Raj ko hi Khoj Rahi thi jab use Raj Last bench par baitha dikha jo use hi dekh Raha tha
Raj aur Vani ki nazare aapas me milti h to Raj use aankh mar deta hai aur kiss ka ishara kar deta hai jisse vo sharma jati hai
Principal _ to aapko divya ji ne bata hi diya hoga ye hai vani chaudhari yaha ke Chaudhari parivar ki viraj Chaudhary ki bahan hai
Ye sunkar sabhi ladko ki ummido par pani fir jata hai kyonki is shahar me maut ka dusra naam viraj Chaudhary hai
Vani _ hello friends
All _ hello
Vani- aap logo ke samane viraj Chaudhary ki bahan nahi ek player khadi hai aur vaise mujhe aap logo ko thank you chahiye aap logo ki vajah se me college aa payi Hu varna Mera to padhai se 36 ka aankada hai bachpan se
Sabhi hasne lagte Hain
Vani- me bas ladkiyo se ye kahna chahti hu ki ham ladkiya kewal ghar ka Kam karne ke liye nahi Bani hai Balki ham ladko se behtar kam kar Sakti hai isliye aap log tournament me bhag jarur le
Sabhi log tali bajane lagate hai
Vani phir vapas Jate hue Raj ko dekhti hai Raj use dekhkar ek fling kiss de deta hai Vani haste hue Chali jati hai
Phir class start ho jati hai or recess khatm hote hi Vani ground per Jane lagti hai
Par achanak Koi use ek class me kheench leta hai Vani bhi use mukka marne Hi Vali Hoti hai ki use khinchne vale ka chehra dikhai deta hai
Bahot badhiya shaandar updateEpisode 27
Raj or Rupali baith kar Khana kha rahe hai par Aaj Raj bahut dheere dheere khana kha raha tha
Rupali _ tujhe kya hua Aaj nahi tu college ko late ho raha hai Jo aise dheere dheere kha raha hai
Rupali ( serious Ho Kar) - dekh beta un sabhi ko yakin dila ki tu un sab se barabar pyar karta hai isse unke man me ek dusre ke liye jalan ki bhavana utpann nahi hogi
Rupali - Chal Ja ab
Kamla - didi Aaj ye Vani kaha Ja Rahi hai ye to Aaj apni practice me bhi nahi gayi aaj
Kamla - achcha tabhi me sochu hamara pahalwan Aaj auraton ki tarah taiyar ho kar kaha ja rahi hai vaise vo Aaj bahut sundar lag rahi hai or us pagal ne Abhi tak vo earring nahi utare Bas nahane/ practice ke liye Hi utarati hai ek Dum pyar me pagal ho gai hai ye ladki
Anuradha _ me to uski Khushi me hi khush hun bas dar lagta hai ki Raj Kaisa ladka hoga
Anuradha _( Bahar aate hue) are meri Lado me kya tujhe aise bhukhe pet thodi Jane dungi ye le khale
Vani nashta karne lagti hai is samay dinning table par Viraj,Vani, Rahul or Nisha baithe Huye the
Viraj - Vani mene suna hai ki tum ek trainer Bankar rahul or Nisha ke college ja rahi Ho
Viraj - tumko ye Kam karne ki Koi jarurat nahi hai agar logon ko pata chala ki viraj Chaudhary ki bahan ek mamuli si trainer ban kar college ja rahi hai to meri kya ijjat rah jayengi
Vani- ( haste hue) achcha vaise aapko ek bat Bata du ki log aapki Koi ijjat nahi karte hai sirf darte
Viraj gusse me - darte ho ya ijjat karte ho par kisi ki bhi itni himmat nahi hai ki viraj Chaudhary ke samane Koi khada ho sake
Vani- accha par mene to Suna hai ki kisi ne Viraj chaudhari ke aadmiyon ke sath Puri factory ko jala dala
Anuradha un dono ki bate sun rahi thi par vo dono ke bich me nhi boli kyuki jab viraj Chaudhary ke dhandha sambhalte samay anuradha ne use roka tha usne viraj Ko maa or dhandhe me se kisi ek ko chunane ko kaha tha par Viraj ne dhandhe ko chuna jab Se maa Bete me Koi bhi bat nahi hoti hai
Vani laddoo Kha leti hai phir use Kal Raj ki muh meetha karne Vali bat dhyan aa jati h to vo sharmane lagti hai
Vani- vo Chachi Raj ke liye unki family me kon hai Jo unke liye ye sab banata hoga ( ye bolkar sharma jati hai)
Kamla (mazakiya andaz men)_ achcha ji Didi aap jaldi se Raj se Vani ki shadi Kara do phir phir Raj Ko aap ghar jamai bana lena usko bhi family Mil jayengi
Vani _ Kyu maa kahi aap Chachi ki bato ko serious to nhi le liya hum Abhi shadi nahi karna chahate hai
Anuradha _ me Bas Raj se Mil kar dekhna chahati hun ki meri beti ki pasand kaisi hai
Avni _ hii Raj
Raj _ hii aao baitho
Neelam - me kya bolu
Raj- achcha tum shayad apne friends se bolti ho , to hame bhi apna friend Hi samjho
Neelam_ theek hai
Avni- ye kya hai maine tum ko friend banne ko bola to kya kya bol rahe the aur aaj Neelam se khud friend samajhne ko bol rahe ho
Raj- achcha Avni ek bat batao ki agar ek Aadmi Koi murder kar de to kya saja milti hai
Avni- fansi ki
Avni- fansi ki Hi
Raj- ab samjhi jab tumse dosti karke tumhare Bhai se panga le hi liya hai to Neelam se Dosti karne mujhe kya daru
Ye Charo coffee pite huye bat karne lagte hai inko dur khadi nandani or vandana dekh Rahi thi
Nandani _ mene tumse kaha tha na hame jaldi Kuch Karna hoga dekh kal ek Thi ab do ho gayi hai sb to Kuch Karna Hi hoga
Vandana _ kuch bhi karne se pahle hame ye pata karna jaruri hai ki in dono ka unse kya sambandh hai
Vandana - vo hai na Jo har vakt unke sath rahta hai Aman use utha lete hai vo batayega sab Kuch
Udhar Raj aur Aman bhi class ki taraf chal dete hai raste me unko Kiran mam Mil jati hai
Raj _ mam mujhe koi sports me interest nhi hai ha kushti Khel sakta hu vo bed par agar Sath de to
Kiran _ Tum na sudhar Jao dolly bahut achchhi ladki hai tumse pyar bhi bahut Karti hai or me aapni dost ka Dil dukhana nhi chahti hu
Kiran _ ye me tumko bol kar nhi bata Sakti ki Tum mere liye kya mayne rakhte ho par tumhare pyar par dolly ka hak hai
Kiran _ Kya
Kiran _ Sach me
Raj _ haa
Raj_ aayunga theek hai
Aman _ hello
Aman_ usko Kiran mam ne rok liya hai Kuch tournament ke bare me bat karne ke liye
Bas itna hi bola tha ki Raj bhi vaha class me pahunch jata hai Raj ko dekhkar nandani or vandana chup ho jati hai or Aman bhi uthkar apni seat par chala jata hai
Raj nandani or vandana Ko ek bar dekhta hai or apni seat par Ja kar baith jata hai
Ajay ke sath uske chele baithe Huye the jisme uske do Sathi Main the - rockey or david
Ajay _ tum dono ko kya lagta hai ki mujhe koi fark nhi padta hai isko dekh mera Khun kholne lagta hai Bas me Sahi moke ka intezar kar raha hun
Tabhi divya aa jati hai or class shuru ho jati hai jab class over hone ko hoti h tabhi college ka chaprasi aata h
Divya _ to students aap sabhi ko tournament ke bare me to pata hoga par principal Sir Ne dekha hai ki tournament me jyadatar boys hi participate kar rahe hai to ladkiya bhi isme participate kare uske liye principal Sir Ne girls ke trainer Ko bulaya hai jo ladkiyo ko training degi vo trainer khud State champion rah chuki hai ab national ke liye taiyari kar Rahi hai unka nam Vani Chaudhary hai to girls bhi tournament me bhag le
Tabhi sabhi ki nazar Vani par jati hai Vani ne Pink colour ka kurta or jeans pahan Rakhi thi or uske khule Bal or kano me earring jo Raj ne diye the bilkul Punjabi patakha lag Rahi thi
Sabhi ladke to use Hi ghure ja rahe the nandani or vandana bhi use hi dekh Rahi thi Aaj undono ko apni sundarta ki takkar dene wali ladki se mili hai
Par Vani ki to Nazar Bas Raj ko hi Khoj Rahi thi jab use Raj Last bench par baitha dikha jo use hi dekh Raha tha
Raj aur Vani ki nazare aapas me milti h to Raj use aankh mar deta hai aur kiss ka ishara kar deta hai jisse vo sharma jati hai
Principal _ to aapko divya ji ne bata hi diya hoga ye hai vani chaudhari yaha ke Chaudhari parivar ki viraj Chaudhary ki bahan hai
Ye sunkar sabhi ladko ki ummido par pani fir jata hai kyonki is shahar me maut ka dusra naam viraj Chaudhary hai
Vani _ hello friends
All _ hello
Vani- aap logo ke samane viraj Chaudhary ki bahan nahi ek player khadi hai aur vaise mujhe aap logo ko thank you chahiye aap logo ki vajah se me college aa payi Hu varna Mera to padhai se 36 ka aankada hai bachpan se
Sabhi hasne lagte Hain
Vani- me bas ladkiyo se ye kahna chahti hu ki ham ladkiya kewal ghar ka Kam karne ke liye nahi Bani hai Balki ham ladko se behtar kam kar Sakti hai isliye aap log tournament me bhag jarur le
Vani phir vapas Jate hue Raj ko dekhti hai Raj use dekhkar ek fling kiss de deta hai Vani haste hue Chali jati hai
Phir class start ho jati hai or recess khatm hote hi Vani ground per Jane lagti hai
Par achanak Koi use ek class me kheench leta hai Vani bhi use mukka marne Hi Vali Hoti hai ki use khinchne vale ka chehra dikhai deta hai
Mind Blowing UpdateEpisode 27
Rupali - Chal Ja ab
Avni _ hii Raj
Raj _ hii aao baitho
Neelam - me kya bolu
Neelam_ theek hai
Avni- fansi ki
Avni- fansi ki Hi
Kiran _ Kya
Kiran _ Sach me
Raj _ haa
Raj_ aayunga theek hai
Aman _ hello
Vani _ hello friends
All _ hello
Sabhi hasne lagte Hain