- 150
- 1,130
- 124
Hi friends
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please
support karna
Main ek new story karne wala
Friends meri ye first story
Please
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Shaandar jabardast Romanchak Update
Episode 32(a)
Raj rat me chudhai karke aaram so raha tha udhar sumesh tiwari ke office me jitender sisodiya ( vinod ka bada bhai) aur kavita Devi ( vinod ki maa) baithe Huye
Kavita Devi _ sumesh tune vinod Ko hamse paise mangne ko nahi kaha tha kya
Sumesh _ ji maine vinod Ji se kaha tha ki vo aapse paise mang le aur aaj to Sunday hai Bank bhi band hogi or aapke alawa unhe koi itna paise nahi de sakte hai
Kavita Devi _ to phir usne hamare paas paiso ke liye na to phone kiya na hi milne aaya hai
Jitender _ maa aap jyada soch rahi hai maine apne aadmiyon ko laga rakha hai abhi tak vinod ne paiso ka intezam nhi kar paya hai kyonki na to usne kisi se madad mangi na hi hamare pass aaya hai
Sumesh tiwari _ haa Malkin aap Kyo itna soch rahi hai agar unhone paise na bhi diye to bhi company aapki hogi
Kavita devi ( man me) _ vinod ko me achchi tarah se janti hu vo apne
Sir Ko jhukane se achcha apne sir ko katana pasand karenga
Tabhi sumesh tiwari ki assistant aa jati hai
Assistant _ sir vinod ji aaye aur vo aapse milna chahte hai
Ye sunkar vo tino bahut khush ho Jate hai sumesh assistent se unhe andar lane ka bol deta hai kavita Devi aur jitender andar rest room me chale jate hai jaha se vo dono unki bat sun sakte the
Vinod vaha aa jata hai
Sumesh tiwari ( vijayi muskan ke sath)_ are aaiye vinod Ji baithiye
Vinod baith jata hai aur tabhi sumesh tiwari vinod Ko Kuch paper deta hai
Vinod _ ye kiske paper hai
Sumesh tiwari _ in paper me likha hai ki tum mujhe apni company ko mujhe de rahe hai paise na chukane ki vajah se
Vinod _ (smile ke sath) achcha ji aapko aisa h par maine to paiso ka intezam kar liya hai
Sumesh tiwari _ ( shock me) kya
Vinod _ ji haa maine paiso ka intezam kar liya hai ye lijiye 40 Cr loan aur 5 cr interest kul milakar pure 45 cr hai
Ek bag ko sumesh tiwari ke samne Rakh deta hai
Sumesh tiwari ki halat kharab hone lagti hai
Vinod vaha se apne company ke paper lekar aur loan settlement ke paper par sign karva kar chala jata hai
Vinod ke Jate Hi kavita Devi aur jitender bahar aa jate hai
Kavita devi gusse me sumesh tiwari Ko thappad maar deti hai
Kavita Devi _ ( gusse me) ye kaise ho gaya usne paiso ka intezam kar bhi liya aur tum logo ko pata bhi nahi chala
Sumesh tiwari ( darkar)_ Malkin paiso ka intezam nhi hone ka kam jitender ji par tha isme meri koi galti nahi hai
Ye sunkar jitender ki Gand fatne lagti hai
Kavita devi use ghoorkar dekhti hai usse kuch bolne hi wali thi ki jitender ka phone bajne lagta hai jitender darte Hui phone par bat karne lagta hai call cut karne ke bad vo kavita Devi ke pass aata hai
Jitender _ maa pata chal gaya hai vinod ne paiso ka intezam kaise kiya hai
Kavita devi _ to bata na ab kya tere liye muhurt nikalvau ( gusse me)
Jitender _ maa vinod ne apni company ko roop private limited company ke sath merge kar liya hai
Kavita devi _ roop private limited ye kon si company hai iske bare me to maine kabhi nahi suna hai
Jitender _ maa ye ek nayi company khuli hai kuch hi dino pahle
Kavita Devi _ us company ke Malik ka nam kya hai kya vo hame nhi janta
Jitender _ maa ham sab ke bare me janta hai vo bahut hi shatir aur khatarnak ladka hai
Kavita Devi _ ladka ( shock me)
Jitender _ ha maa abhi vo 18 sal ka hi hai Raj nam hai uska aapko dhyan ho to kuch dino pahle viraj Chaudhary ki ladke se bahas ho gayi thi aur Viraj chaudhari pahli bar munh ki kha kar aaya tha ye vahi ladka hai maa
Kavita Devi _ pata karo is ladke ke bare me kaha se aaya hai kya karna chahata hai mujhe iski puri jankari chahiye
Idhar chaudhari house me
Vimal chaudhari ( viraj Chaudhary ka dada) aur Viraj chaudhari aapas me kuch bat kar rahe the
Vimal _ viraj beta tum ab tak us insaan ka pata nahi laga paye ho jisne hamari aadmi aur factory ko jalaya tha
Viraj ( sharminda hote huye)_ dada ji shayad me aapka varis banne ke layak nahi hu
Vimal _ nhi beta tum hi to meri aakhiri ummid varna me ya to me us dhananjay ( Raja sahab) ko apne hatho se mar deta ya khud mar jata par mujhe tujh par pura bharosa hai ki tum mere bete ki maut ka badla jarur loge
Viraj _ fir bhi me aapki ummido par ko pura nhi kar saka ek insan ke bare me pata nhi kar pa raha hu
Vimal _ beta tum galat raste par jaa rahe ho mere hisab se tumhe aaspas ke hospital me check karna chahiye ki kya koi kuch dino pahle koi bahut sare bacchon ko lekar aaya tha kya
Viraj _ par dada ji vo un bacchon ko hospital kyu le kar jayega
Vimal _ ye tum bhi jante ho hamare factory me kam karne vale bacchon ko ham kaise rakhte hai to pakki bat hai vo un bacchon ko lekar hospital jarur gaya hoga
Viraj _ ( sochte hui) ha aap Sach bol rahe h me abhi apne aadmiyon ko kam par lagata hu
Viraj jaldi se bahar chala jata hai