• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Raja

krish1152

Well-Known Member
5,702
16,482
188
nice updste

Kasim256

Active Member
1,559
3,188
158
Excellent update bro.

Naik

Well-Known Member
21,623
77,510
258
Episode 37(a)

1-11

Raj aur vandana dono college me aa chuke the par vandana raj ke kiss ko yad karke sharma Rahi thi uske chehre par sharm aur mand mand muskan aaj use aur bhi jyada sundar bana Rahi thi upar se Raj ke diye hui earring uski sundarta ko kai guna badha rahe the

Nandini jo uske sath hi baithi hui thi vo vandana ke behaviour ko kafi der se notice kar rahi thi jab class khatam ho jati hai recess me dono garden me baithi hui thi

Nandini _ kya bat hai aaj kuch hua hai kya bahut khush lag Rahi hai

Vandana _( hadbadate hue) kuch bhi to nhi hua

Nandini _ achcha phir aise kyu muskura rahi thi bata na kya hua apni dost se bhi chupayegi

Vandana _ ( vo vandana se bat chupana nahi chahti thi) tu mera majak to nhi banayengi na

Nandini _ nahi maa kasam nhi banaungi tu bol na kya bat hai

Vandana _ pata aaj maine ek sapna dekha ( sharmate hue)

Nandini _ kya dekha sapne me

Vandana _ vo maine dekha ki me Raj ji ke ghar par gayi vaha par unhone mujhe apni baho me bhar liya ( sharmate hue)

Nandini _( badi utsukta se) phir kya hua

Vandana _ phir me inki baho se nikalne ki kosish karne lagi phir unhone meri gardan ko chumane lage ( ye sunkar nandini ko aisa lagne laga ki Raj uski gardan ko chum raha ho ) phir mujhe bhi unka aise meri gardan ko chumana achcha lagne laga phir unhone mere hotho par apne hoth rakh diye phir to mujhe hosh hi nahi raha maine bhi unke hothon ko chusane lagi Ham dono jab tak ek dusre ke hotho ko chusate rahe jab tak hamari sanse ukhadne lagi phir mujhe maa ne jaga diya ( afsos karte hue)

Nandini jab se vandana ki bat sun rahi thi vo bhi Raj ke sath aise sapne dekhne lagi

Vandana _ kya hua meri lado tu bhi Raj ji ke sapne dekhne lagi kya ( nandini ke gal ko chumate hue)

Nandini _ tu na bahut besharm ho gayi hai me to tujhe seedhi samjhti thi tu to bahut chichori nikali

Vandana _ kya karu Meri bahan mujhe bhi chichori banna pada tujhe to pata hi ki raj ji kitne handsome hai unke piche kitni ladkiya padi hogi agar me sharm Karti rah jaungi to Raj ji ka pyar kaise pa sakungi me to tujhse bhi kahti hu ye sharm chod unhe patane ke tarike soch varna ham dono sapno me hi pyar karte rah jayenge

Nandini _ ye to tum thik bol rahi ho chal aage ki planing karte hai

Vandana _ usse pahle Raj ji ke pas chalte hai kahi vo kisi aur ladki ke sath to nahi

Nandini aur vandana raj ko dekhne ke liye nikal jati hai

Idhar Raj aur Aman dono tournament ki practice ke liye ground me pahuch jate hai jaha par vo dekhte hai ki sabhi students ek jagah par khade huye the
Raj bhi vaha par pahunch jata hai Raj dekhta hai ki Vani ke piche ek ladki khadi thi jo ki ro rahi thi
Uske samne Ajay aur uske chamche ( Rocky aur David bhi the)

Vani _ ( us ladki se) mujhe batao inme se tumhe kisne cheda tha

Ladki _ mam vo ( Rocky ki taraf ungali karte huye)

Vani _ ( seedha jakar rocky ko thappad maar deti hai) sale bhadve teri himmat kaise hui sale ko ladki ko chedta hai

Rocky ko pata tha ki Vani viraj Chaudhary ki bahan hai isliye vo thappad kha kar gusse me chupchap khada rahta hai par Ajay apne chamche ko aise thappad padte kaise dekh sakta tha

Ajay _( gusse me) tumhari himmat kaise hui mere dost ko thappad marne ki

Vani _ ab tu koun hai

Ajay _ me thakur Ajay singh hu thakur Gajendra Singh ka pota hu me

Vani- achchi baat ( ghumkar ) chalo girls practice bhi karni

Ajay _ tu aise nahi ja Sakti hai pahle tujhe mere dost se maafi mangni hogi

Vani- achha agar me manfi na mangu to kya kar loge

Ajay _ mujhe pata hai tu apne bhai ki vajah se itna uchal rahi hai par tu ye nahi janti tera bhai bhi Mera kuch bhi nhi bigad sakta hai

Vani _ sun tere jaise na jane maine kitno ko unki aukat dikhayi hai vo bhi apne bhai ka bina nam istemal kiye samjha isliye mujhse bhidne ki sochna bhi mat varna puri tujhe mard hone ka afsos rahega samjha

Ajay _ (gusse me ) sali aaj maine tujhe apni randi nhi banaya to mera nam Ajay Singh nahi

Ye bolkar ajay bhagte huye Vani ke pass pahunch jata hai aur use thappad maarne ke liye hath aage badhata hai vani jo is sabke liye ready nahi thi Ajay ka thappad Vani ko lagne hi vala tha ki uske hath ko Koi beech me hi pakad leta hai

Vani use dekhti hai to uske chehre par muskan aa jati hai vahi Ajay ke chehre par gussa aur badh jata hai kyonki vo Raj hi tha jisane uske hath ko pakde hue tha

Raj ajay ko dhakka mar deta hai jisse vo apne sathiyo par girata hai Raj is vakt bahut gusse me tha

Raj ( Vani ke gal ko sahlate Hui) _ tum thik ho

Vani Ha me sar hila deti hai idhar Ajay gusse me raj ke upar hamla karne ke liye aage badhta hai aur Raj par ek hockey uski peeth par mar deta hai jisse vo hockey Tut kar bikhar jati hai par Raj ke sharir par Koi asar nahi hota hai

Raj _( Vani se) tum yahi ruko pahle me kuch kutto ko sabak sikha du phir hum milkar tournament ki practice karte hai

Vani ko raj ki takat par pura bharosa tha usne apni aakhon se dekha tha usne 15 20 gundo ko kuch second me hi khatam kar Diya tha

Raj _ (Ajay se) chal tera bhi chapter Aaj khatam karta hu

Ajay _ sale me tujhe kuch samay dena chahta tha ki tu mujhe is tournament me jitta huya dekhe uske baad me tujhe Teri maut du par lagta hai tujhe marne ki kuch jyada hi jaldi h

Raj chahta to Ajay aur uske sathiyo ko kutte ki tarah pit sakta tha par isse uske aage ke plan fail ho jate

Raj _( Kamini muskan ke sath) chal man liya ki tu mujhe mar dega par usse pahle me tujhse kuch bat karna chahta hu

Ajay _( lagta hai mujhe dar gaya hai isliye mujhse compromise karna chahta h) kya hua nikal gayi Sari dum

Raj- vo to thodi der me hi pata chal jayega kiski dum nikali chal udhar tujhe kuch batata hu

Raj ajay ke kandhe par hath rakh kar use ek taraf le jata hai

Ajay _ bol kya bat karni hai

Raj _ are yar bat me time pass Kyu karna chal me tujhe kuch dikhata hun

Ye bolkar Raj apna phone me ek video chala deta hai aur Raj ko dikhane lagta hai ye vahi video thi jisme Ajay apni dadi nirmala devi ko chod raha tha ye video dekhte hi Ajay ke mathe par pasina aa jata hai phir bhi gusse me raj ka gireban pakad leta hai

Ajay _ sale tu mujhe badnaam karna chahta hai fake video bana kar tujhe to me Jinda nahi chodunga

Raj _ ( apne gireban ko chhudakar) sale chutiya tu apni dadi ko chod raha hai bolta hai ki fake video hai aise mere pas bahut video hai jinme tune apni dadi ko chodne ke liye sex badane ki dawa di hai aaj vo dawa itna asar kar gayi ki vo tujhse shant nahi Hoti hai aur vo tujhe kya kya bolti bhadwa , namard

Ye sunkar Ajay turant bich me bol pada

Ajay _ tujhe jo chahiye vo me tujhe dunga bas ye video Kisi aur ko mat dikhana

Raj- are pagale me kise dikhauga bas ye video to maine tere dadaji ke liye banaya tha bechare unki biwi to apne pote se chud rahi hai kam se kam vo ye video dekhkar hath se kam chala le

Ajay ( darte Hui)_ nahi tum unhe kuch bhi nahi bataoge please Bolo na Tumko kya chahiye

Raj _ meri do sharte hai pahali ki tum apni dadi ko ab hath bhi nahi lagaoge agar tumne phir bhi hath lagaya mujhe pata chala to ye video jayega seedha Gajendra Singh ke pass

Ajay _ bilkul hath nahi lagaunga

Raj _ dusri tum abhi isi vakt Vani ke pair chu kar usse manfi mangonge

Ajay _ me ye nahi kar sakta meri college me kya ijjat rah jayengi ( jaldi se)

Raj _ dekh tujhe manfi to mangni padengi varna ye video tere dadaji ke sath sath Raja sahab ko bhi bhej dunga nandini se shadi karna chahta hai na unhe pata chale tujhme kitni mardangi hai jo ek 62 sal ki aurat ko thanda nahi kar sakta hai

Ajay _ kyu kar raha tu aisa ye to mere uske bich ki bat hai kyu isme pad raha hai mujhse mat ujhal tu bad me bahut pashchatayenge

Raj _ are pagale use patane ke liye hi bich me kuda hu dekha nahi kitni Sundar hai yahi to vo ladki hai jisme Meri girlfriend banne ki Sari khubiyan hai

Ajay _ tu Janta bhi hai vo kiski bahan hai viraj Chaudhary ki

Raj _ ha janta hu tu ye time pass mat kar jaldi chal mujhe practice bhi karni hai aur use apni body dikha kar impress bhi karna hai Varna ye gaya video bata click kar du

Ajay majburi me Vani ke pas aane lagta hai aur Raj bhi uske piche vaha aa jata h

Ajay Vani ke pass jakar uske pairo me jhukne lagta hai to Vani piche hatne lagti aur Raj ki taraf dekhti hai to Raj use aankho se ishara kar deta hai jisse Vani shant ho jati hai

Ajay phir se vani ke pairon me jhukkar Vani ke pairo ko chune vala tha ki raj use rok deta hai aur aur bade dheere se bolta hai jise sirf Vani aur Ajay hi sun sake

Raj _ apne gande hathi se hath bhi mat lagana samjha chal nikal vaise hi sorry bol kar

Ajay _ (sharmindgi ke sath) sorry

Vani _ ( jo Raj ko bade pyar se dekh rahi thi) it's okay aage se aisi galti mat karna

Ye sara drama puri college ne dekha tha sab ladke Ajay ko pairo me girte dekh shock se un sabhi ka munh khula rah gaya tha aur sabhi ladkiya to Raj ki deewani ho gayi thi

Ajay vaha se nikal jata hai Vani Raj ko gale lagana chahti thi par vo is vakt kuch bhi nahi kar sakti thi

Raj- ( Vani ki taraf dekhte huye aman se) Aman tu na mera tu 1 ghante baad mera college ke bahar intejar karna me tujhe kahi le jana chahata hun

Aman _ thik hai bhai

Raj _( Vani taraf hi dekhte huye) me intezar karunga aayega na

Is bar Vani apni palke jhapka deti hai par Aman _ are bhai aa jaunga

Raj Aman ko vaha se le jata hai aur Vani bhi un ladkiyo ke sath chali jati hai

Ye sara seen nandini aur vandana ne bhi dekha tha vandana to samjh gayi thi par nandini ki vyakulta ye dekh kar aur bad gayi thi

Nandini _ dekha vo uski kitni fikar kar rahe the maine tujhe bola tha ki vo kisi aur se pyar karte hai tabhi ham se bat bhi nahi karte hai

Vandana _ nandini jyada pareshan hone ki jarurat nahi hai bas apne pyar par bharosa rakhte hai agar hamare naseeb me unka pyar likha hoga to vo pyar hame milkar hi rahega Chal me nikalti Hu aaj mujhe maa ke sath kisi kam se jana hai

Vandana vaha se Chali jati hai aur uske baad nandini bhi apne ghar ke liye nikal jati hai

Idhar viraj Chaudhary ke logo ne pata laga liya tha ki raj ne hi uske aadmiyo aur factory ko jalaya tha vo Raj ki photo viraj Chaudhary ko bhej dete hai ar vo is vakt apne office me rang raliyan mana raha tha

Is vakt viraj ke sath uski nayi employee thi jise usne kal hi rakha tha
Us ladki ka nam khushbu tha ye Manish Sisodia ki personal Randi thi usi ne ise apana khabri bana kar bheja hai viraj ne ise iski sexy body dekhkar rakh liya tha
1-8-1
Viraj _ to khushbu tumne sara kam samjh liya hai

Khushbu _ ji sir

Viraj _ to tumhe sirf meri jaruraton ka dhyan rakhna h
Ye bolkar viraj khushbu ke kandho ko sahlane laga
1-10-1
Khushbu _ me aapko kabhi bhi nirash nahi hone dungi sir ( viraj ye sunkar khushbu Ko table ke sahare khada kar deta hai aur uske madak jawani ko sunghane laga khushbu ki shirt se uske nipples dikh rahe the kyoki usne bra nahi pahani hui thi
1-11-1
Viraj khushbu ke boobs ko bahar nikal leta hai aur uski gand ko sahlane laga
1-2-1
Khushbu bas siskiyan le rahi thi viraj ne chut ko sahlana start kar diya
1-3-1

Thodi der bad viraj use niche ghutnon ke Bal betha ke apne land ko bahar nikal leta hai viraj ka land 7 inch lamba aur 2.5 inch mota tha1-5-1
Khushbu Badi ada se viraj ke land ko chusane lagi viraj ko bas apna land chuswana hi pasand tha na ki kisi ki chut chatna ya boobs pina ye sab use pasand nahi tha vo aurato ko sirf apni jutti samjhta hai
1-6-1 1-9-1 1-12-2
Koi 5 6 minutes tak land chuswane ke bad viraj khushbu ko table par jhuka deta hai aur ek hi jhatke me khushbu ki chut me apne land ko utar deta hai jisse khushbu ko bahut dard hota hai bhale hi vo kunvari nahi thi phir bhi uski chut bilkul sukhi thi
1-1-1
Viraj thodi der baad use table par lita deta hai aur phir ek hi jhatke me chut me land utar deta hai is bar khushbu ko dard nahi hota hai vo bhi chudai me viraj ka sath dene lagti hai
1-7-1
Koi 10 minute ke baad khushbu jhad jati hai aur tabhi viraj bhi jhad jata hai aur apne Mal Ko khushbu ke upar nikal deta hai
1-13-2
Tabhi viraj ka phone bajne lagta hai

Viraj _ chal mera phone utha ke de

Khushbu khadi ho jati hai aur uske boobs se viraj ka mal niche bahne lagta hai
1-4-1

Khushbu viraj ko phone de deti hai aur khud kapde pahnane lagti hai idhar viraj phone utha leta hai aur phone par bat sunkar khush ho jata hai

Khushbu _ kya bat hai Sir bahut khush lag rahe ho

Viraj _ khushbu teri chudai ki nahi dekh khushkhabri bhi aa gayi tu mere liye sach me lucky nikali

Khushbu _ me ya meri chut

Viraj _ dono meri jan chal mujhe apne dushman ka photo dekhne de sale ko me ab kutte ki maut marunga

Ye bolkar viraj apne WhatsApp par photo download karne laga jab vo photo download ho gayi to viraj ka gussa kai guna badh gaya kyonki vo photo Raj ki hi thi
Vandana ne haqeekat ko Sapna bana ke suna dia apni saheli bechari Nandini
Ajay ko uski aukat Bata di Raj ne ki uski kia aukat h
Tow Viraj ko pata chal gaya ki Raj hi tha Jo uska sab barbad kia
Lagta h Viraj ka namber aa gaya ooper jaane ka
Dekhte h aage kia hota h
Badhiya shaandar update

prasha_tam

Well-Known Member
3,827
5,386
143
Superb :superb: Bhaut Hee Mast aur Romanchak Update Diyaa Hee 🔥👄 🫦 🫀💗:love3::heart::perfect::good::victory::ecs::applause::applause:
Keep It Up ✍️👌👍🤟🙋‍♂️

kantsm

New Member
9
4
3
Fantastic update 😍😍

Mja gya pd kar 🥳🥳

Aarav540

New Member
68
107
33
Shandaar update bhai ... time sai update dena bhai ... update padhne mai majja aata haii ..waiting for nxt update