• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Raja

Naik

Well-Known Member
21,623
77,510
258
Episode 37(b)

RUKHI5
Viraj gusse me raj ko marne ke liye apne office se nikalne lagta hai jaise vo darvaja kholta hai use darvaje par apne dada ji Vimal Chaudhary ko dekhkar ruk jata hai

Viraj _ Dada Ji aap yaha achcha huaa aap khud aa gaye chaliye mere sath mujhe us kamine ke bare me pata chal gaya aaj use me aapki aankhon ke samane marunga ( gusse me)

Vimal _ beta pahle andar chal phir bat karte hai ( shant lahje me)

Viraj aur vimal dono ander aa jate hai vimal ko khushbu dikhayi deti hai to viraj ko ishare se uske bare me puchta hai

Viraj _ dadaji ye meri P A hai khushbu ( khushbu se) khushbu tum jao aur dada ji aur mere liye coffee lekar aao

Khushbu vaha se Chali jane ka natak karte hue chupke se unki bat sunane lagti hai

Vimal _ sun beta abhi use ham kuch bhi nahi karenge

Viraj _ Kyu ab mujhe use mare bina chain nahi milega

Vimal _ beta thoda sabra kar tujhe pata hai na ki kal tender bhara jayega to tu pahle us par dhyan de us Raj ko to ham kabhi bhi mar sakte hai

Viraj _ kabhi bhi nahi dadaji use to tender milte hi me apne hatho se marunga

Vimal _ theek hai ( shabashi me viraj ke kandhe ko thapthapate hue) ye bata ye ladki kya nam tha ha khushbu iske bare me sab pata kar liya hai na

Viraj _ ji dada ji maine sab pata kar liya hai

Khushbu apni bat sunkar jaldi se dono ke liye coffee lekar aa jati hai coffee dekar vo bathroom me chali jati hai or manish ko sari bat bata deti hai

Bhawna devi bahut dino se dukhi thi use ek bat khaye ja rahi thi vo kamre se nikal kar vo seedha Damini ke paas pahunch jati hai
Jo baith kar ek kitaab padh Rahi thi

IMG-1566

Damini gate par Aahat sunkar udhar dekhti hai to use Bhawna devi ka udas chehara dikhayi deta hai

Damini _( khadi hokar Bhawna devi ko apne pas bitha leti hai) kya hua Didi aap dukhi lag rahi hai

Bhawna devi _ pata nahi choti maine Kon se pap kiye the jo sare dukh mujhe hi Mil rahe hai pahle to Pati hi aisa mila jisne mujhe sirf nam ki patni mana hai aur ab to beta bhi apne baap ke nakshe kadam par chal raha hai ( udas hokar)

Damini _ aap bataigi kya hua hai

Bhawna devi _ tu ye bat kisi aur ko nahi batayegi tujhe meri kasam

Damini _ theek hai aapki Kasam nahi bataungi tum pahle mujhe batao to sahi kya hua h

Bhawna devi _ (rote hue) Damini meri parwaris me kahi kami rah gayi thi ki mera beta aaj aise kam kar raha hai tujhe pata hai kuch din pahle ki bat hai maine maa ji ke juice banaya tha to unhe dene ja rahi thi to Ajay ne vo juice mujhse le liya aur mujhe kahne laga me dadi ko de dunga
Me vaha se chal di to mujhe kuch maa ji se bat bhi karni thi isliye me maa ji ke kamre ki taraf jaa rahi thi to maine dekha ki ajay us juice me Koi powder sa mila raha tha vo juice me powder milakar us powder ke parchi ko vahi fenk kar maa ji us juice ko pila diya maine vo parchi utha li aur dolly Ko dikha kar pucha to usne mujhe bataya ki ye sex ki High dose hai ise khane ke bad vah insan bina sex ke nahi rah sakta hai

Damini _ (shock me) kya didi Ajay ne Sach me aisa kiya hai

Bhawna _ ha shayad usne maaji ke sath sex bhi kar liya hai aur mujhe to lagta hai ki usne Madhu ke sath bhi Aisa hi kiya hai ( udas hokar)

Damini _ madhu ke sath aisa aapko Kyu lagta hai ( shock me)

Bhawna _ tujhe yaad hai na ki kuch din pahle hi Madhu Ko bukhar ho gya tha achanak

Damini _ to aapko lagta hai use bukhar Ajay ki vajah se aaya hai

Bhawna devi _ shayad me faltu me kar rahi hu par mujhe lagta hai usne Madhu Ko bhi vahi sex dose de diya hoga jiski garmi ki vajah madhu ko bukhar aa gaya tha

Damini _ didi hame Ajay ko samjhana hoga vo galt kar raha hai

Bhawna _ Damini mujhe to kuch bhi samjh me nahi aa raha hai ki kya Karu
Bas me tujhse yahi kahungi bahan jara sambhalkar rahna kahi uska agla shikar ham dono me se Koi ek na ho

Idhar Raj Vani ko lekar apne office me pahunch jata hai jaha par sabhi log us wish kar rahe the to Raj Vani ko lekar apne cabin me chala jata hai

Jaha par babita kam kar rahi thi jab Raj ko dekhkar khadi ho jati hai

Raj _ are Didi baithi raho

Babita _( Vani ko sath dekhkar)are aaj to Vani bhi Sath aayi

Raj _ ha use me lekar aaya tha aap mujhe kal ki taiyari ke bare bataye

Babita _ Raj hamne Puri taiyari kar li par mujhe nahi lagta kal Hame vo tender milega ( thodi si udas ho kar)

Raj _ are aap itna Kyu tension le rahi hai me hu na sab thik ho jayega kal aap aur me aur bhuwan bhaiya teeno chalenge

Babita _ theek hai (Vani chupchap baithi hui thi ) tum Kyu itni chupchap baithi hui ho

Vani _ didi mera na pahle hi dimag kharab ho gaya hai aaj aap mujhse kuch bhi mat pucho ( Raj ki taraf gusse se dekhte huye)

Babita _ ab bataogi bhi kya hua

Vani _ inse puchiye mujhe itne pyar se yaha Bula kar khud office ka kaam kar rahe hai agar office ka kaam hi karna tha to mujhe yaha kyu bula kar laye hai

Raj _ are tum ruko to me tumhe yaha office me bore karne ke liye nahi lekar aaya hu vo to maine socha pahle thoda office ho kar chalte hai ye dekho ticket 🎫 aaj me tumko movie dikhane ke liye lekar aaya hu aur tum ho bina baat ke gussa ho jati ho

Vani _( khush ho kar) sach me aapko pata hai maine aaj tak cinema hall me Koi movie nahi dekhi hai

Raj _ thik hai didi ham chalte hai aur aap ye bat priya ko mat batana varna vo mujhe kachcha kha jayengi

Babita haste hue ha me gardan hila deti hai phir Raj Vani ko movie dikhane le jata hai phir use movie dikha kar shopping karane le gaya aur sham ko use ghar se thodi dur drop karke chala gaya

Bhai log thoda busy Hu phir bhi time nikalne ki kosish kar raha hu

Bahot khoob shaandar update
Viraj ko uske dada ne kuch or zinda rehne ke liye bacha lia
Dekhte h kisko tender milega
Tow Bhawna ji bhi pata chal gaya ki uska beta kia ker raha h apni Dadi ke saath
Baherhal dekhte h aage kia hota h

Shahrukh

Well-Known Member
5,253
14,436
188
Nice and fantastic update bhai