• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rajj (Prince of universe)

jitutripathi00

Active Member
820
3,202
138
Mai subha jab utha to apna fresh ho kar Dhyaan mai bath gya ajj Dhyaan mai mujhe apne Ander ek white roshni chamakti hui dikhayi di mai uske Paas Jane laga jab mai us roshni ke Paas pahuncha to vaha ek roshni ka gola tha jo bahut tej chamak raha tha asa lag raha tha ki koi suraj mere samne hai par uski chamak se mujhe kuch bhi fark nahi padh raha tha mai us gole ko bade araam se dekh paa raha tha
Thodi dear jab mai us gole ko dekhta raha to mujhe lagne laga ki vo mujhe apni or khich raha hai
Mai us gole ki or badhne laga or us gole ke bilkul Paas jaker khada ho gya fir maine us gole ko chune ke liye hath agge badhaya jase hi maine us gole ko hath lagaya wo gole ki roshni ek dum se or badh gayi or mujhe bas roshni ke ilawa kuch nahi dikh raha Tha yaha tak ki mujhe mera hath tak nahi dikh raha tha for dhere dhere vo rishi kam hone lagi or mera sir bhari hone laga or jab vo roshni puri tarha se gayab ho gayi to mai bhi behosh ho gya
Jab mujhe hosh aya to mai apne kamre me hi tha or farsh par pada hua tha mujhe ye sab bahut ajeeb or baba se puchne ka soch kar najane chala gya
Jab mai naha kar mirror ke samne apne baal set karne laga to maine kudh ko dekh kar heran reh gya or sochne laga
Meri body archanak change kaise ho gyi ou archanak mere ye 8 pack kaise nikal aye or meri aankhen ye bhi chamak rahi hai
Lagta hai ki ye sab is anghuthi ki wajah se hua hai baba ne kaha bhi tha ki ye anghuthi jaduyi hai
Mai anghuthi ko Dhyaan se dekha to maine dekha ki ajj ye anghuthi chamak rahi hai jabki kal to nahi chamak rahi thi thi or kuch likha bhi hua tha
Jab Jab pukaroge ge jasmine Naam tab tab ayegi vo apke Paas
Jaise hi maine jasmine ka Naam liya to vo anghuthi or tej chamakne lagi or osme se ikk roshni bahar nikli or usne akaar lena shuru kiya jab usne akaar le liya jab tab mere samne ek bahut hi sunder ladki jo kisi angel ke jaisi lag rahi thi khadi thi
Maine jaise hi use hi dekha to bas dekhta hi rehh gya uska vo dhudh se gora rang or jheel si gehri nili aankhen main use dekhta hi rehta par usne mere samne akar mujhese kaha ladki ki aankhen abhi jhuki huyi thi usne mera chehra nahi dekha tha
Ladki: kya apne mujhe bulaya hai
Mai: mai tumhe kaise bula sakta hu mai to apko janta bhi nahi hu
Ladki: par agar apne nahi bulaya to kisne bulaya hai apke ilawa or koi bhi nahi hai Iss kamre me (mere hath me pehni hui anghuthi ko dekh kar) or apke hath me meri anghuthi bhi hai jisse mai judi hui hu
Mai: ye anghuthi mujhe baba ne di thi or kaha tha iska karya ka pata mujhe Waqt anne par chal jayega
Ladki: ye anghuthi ka Sirf 2 hi kam hai mujhe bulana hai or ek darwaja kholne ka jo ki ek choti si duniya mai Jane ka hai jo ki Sirf mujhe surakshit rakhne ke liye banayi gayi hai
Mai: agar us duniya me Jane ka rasta ek anghuthi ke jariye agar koi bhi khol sakta hai to Phir vo surakshit kaise ho sakti hai
Ladki: kyuki ye anghuthi ke jariye darwaja kholne or mujhe bulane se Pehle is anghuthi ki urja se judna padta hai jo ki puri Tarha se achayi ki urja hai or us urja se Sirf vahi judh sakta hai jo ki acha ho or kisi ka bhi bura na chahta ho or itna takatvar bhi ho ki wo us urja ko sambhal sake
Mai: par mai to ek sadharan sa manushya hu to Phir mere sath ye anghuthi kaise judh gayi
Vo ladki mere Paas aayi or mere us hath ko jisme maine anghuthi pehan rakhi thi use apne hath mai pakad kar koi mantar padhne lagi or jab usne manter padh kar pura kiya to vo anghuthi chamki or usme ek sandesh tha jo use sunayi diya
Putri tumhe Raj ko kuch bhi uske bare me nahi batana hai use bas itna hi batana ki tumhare dill ke ache hone ki wajah se ye anghuthi tumse jud gayi hai or Iss anghuthi ne hi use pawors di hai
Use ye pata nahi chalna chahiye ki uske Paas Bachpan se hi powers thi or ye anghuthi uski power ko badh rahi hai or dhere dhire se azaad kar rahi hai
Vo ladki sandesh sun ne ke Baad ankhen kholti hai or mujhe dekhti hai or Phir sochti hai lagta hai yahi vo hai jisko mere pita ji ne chunna hai
Shandaar update

jitutripathi00

Active Member
820
3,202
138
Jasmine Raj ke pass se wapis anne ke Baad ek mahal me chali gayi jo bahut bada tha yaha vo akeli rehti thi or jab tak use Raj na bula le vo is duniya se bahar nahi Jaa sakti thi mahal me pahunch kar ek kamre me jati hai or ek mirror ke samne baith jati hai
Jasmine: app kaha hai mujhe apse kuch Baat karni hai Maa ji
Ayne ke Ander ek tasveer ubharti hai jasmine unhe parnaam karti hai or vo bhi usse ashirwaad deti hai
( ye or koi nahi goddess hai)
Note- jasmine ye nahi janti ki ye goddess hai jasmine ko lagta hai ki ye koi powerful angel hai)
Goddess: kya Baat Hai beti bahut khush lag rahi ho tum lagta hai us se mil ayi tum
Jasmine: nahi Maa ji asi Baat nahi hai mai to isliye kush hu ki ab mai bhi yaha se baharja sakti hu chahe kuch samay ke liye hi sahi
Goddess: to kya tumhe mera beta pasand nahi aya
Jasmine: hadbada kar) nahi nahi mujhe wo pasand hai
Goddess: to thik hai warna mujhe laga tha ki mujhe uske liye koi or dhundani hogi waise mujhe tumhe ek Baat batani thi
Jasmine: kya Maa ji
Goddess: Baat ye hai ki uske dharti par bhejne se Pehle uski sari yadahst mita di gayi thi Iss liye use mere ya baki kisi bhi asi cheej jiske bare mai insano ko nahi pata use bhi nahi pata hai to tumhe hi uski baki shaktiyo tak pahunchne ka rasta dikhana hoga
Jasmine: thik hai Maa ji mai unki shaktiyo hasil karne mai madad karungi par mujhe kaise pata chalega ki unki shaktiya kaha hai
Goddess: uske liye mai hu na mai tumhe batati rahungi kab or kaha jana hai or ek Baat ka dhayan rakhna ki tum uski shaki ko hasil karne ke liye apni shaktiyo ka paryog kar uski sahayta nahi kar sakti par Haa tum use apne gyaan se uski shaytakar sakti ho
Jasmine: Maa ji to ye bataiye ki unki Pehli shakti kon si hai
Goddess: Pehle use sword of shadow ko hasil karna hoga
Jasmine: par maine to suna hai ki wo apna malik khud chunti hai or jo bhi us sword ko hasil karta hai uski atma ke do tukde ho jate hai
Goddess: ha par ye koi nahi janta ki atma ke tukde jarur hote hai par asa hone par uske ander kuch buraiya bhi janam leti hai jis par use vijay pani padegi vo apne Ander ki burayi ko katham to nahi kar sakta par apni atma ke bure hise par kabu jarur pa sakta hai
Jasmine: to uske liye unhe kya karna hoga
Goddess: kuch nahi uske Ander ki achai hi uski isme madad karegi par Phir bhi kuch prabha to padega hi us par
Jasmine: Maa ji to ye talwaar lene kab or kaha jana hoga hame
Ye talwaar tumhe prithvi par ik jharna hai uske Ander ek ghufa me milegi or us jharne tak pahunchne ka Naksha us anghuthi mai hai jo Iss duniya mai ane ka rasta kholti hai
Tumhe bas ye karna hai ki us anghuthi ko chu kar us talwaar ka Naam lena hai naksha tune mil jayega
Or kuch bate hui dono mai or Phir Raj maine jasmine ko awaaj di or meri awaaj sun kar turant mere Paas Aa gayi
Jasmine: kya hua apne mujhe bulaya koi kaam tha kya
Jaise hi jasmine mere samne ayi mai use dekhta hi reh gya pata nahi kya jadu tha jo mai Jab bhi use dekhta tha to kho jata tha
Uske mujhe puchne par bhi jab mai na bola to jasmine ne nazre utha kar meri ankhon me dekha to wo bhi kho gayi meri nakhon me hum ase hi rehte par archanak se Richa mere room me Aa gayi or jab usne mere sath kisi ladki ko dekha to pata nahi kya hua use or gusse mai mere paas aye or
Richa: kon hai ye
Mai: (hadbada kar) are Richa tum kab ayi
Richa:mai to abhi ayi hu par Pehle ye batao ki ye kon hai or tumhare kamre me kya kar rahi hai
Richa ko dekh kar or mere sath ase Baat karte dekh jasmine ko bhi gussa Aa gya par mere karn usne kuch nahi kiya
Jasmine: mai jo koi bhi hu tum batao tum kon ho
Dono ko gusse me dekh kar mujhe ye to samajh nahi aya ki ye gusse me kyu hai par dono ko shant bhi karna tha is liye maine Richa ko pakda or
Mai: shant ho jao Richa ye meri friend jasmine hai or jasmine ye meri Bachpan ki dost hai Richa
Richa: par ye subha subha tumhare room me kya kar rahi nai or aunty ko bhi iske bare me nahi pata kyuki jab mai ayi to aunty ne mujhe bataya tha ki tum apne kamre me akele ho
Nice update