• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery RAJWANTI KI SHADI MEIN NEETA DIWANI - RESTART

raj008

Member
153
275
79
Neeta waise bhi hot ho gayi thi gagan se ..aur hamesha rani use chadhati thi ki yeh gaon wale to aapke dewane ho gaye hai malkin . .itni khoobsurat ho aap. ..shadi rajwanti ki hai magar log dewane aapke ho gaye hai . ..neeta ko bhi yeh importance acchi lagne lagi thi.. wo kabhi dikhati nahi thi par aab neeta ko bhi ye imporatance ache lagane lagi thi.. shaher mein to sab barabar wale log hote hai. .isliye khaas respect nahi milti… magar yahan mukhiya se leke rani sab neeta ko impotance de rahe the aur neeta ki har farmaish poori karte the . .. neeta ko special khana aur aadar satkaar yaha mil raha tha. .. bhola bhi neeta ke kafi aage peeche karta tha… .halaki neeta ko bhola ki neeyat ka pata aab chal gaya tha... . use aab lagane laga tha ki bhola jitana dikhane mai bhola hai waise asal jindagi mai nahi hai… bhola dikhne mein bedhang tha magar neeta ko mano bhola ki importance acchi lagne lag gayi thi . ..waise bhi neeta itni sajati sanwarti thi par gagan shadi mai busy hone ke karan uspe jada dhyaan hi nahi deta tha. . reason kuch bhi ho neeta ko ye achha nahi lag raha tha..aise mein bhola ka uspe ka attention use accha lagane laga tha. ..wo gaanv ke aab laghbagh sabhi logo ko jaan chuki thi.. wo janati thi ki iss waqt gaanv mai sabse sundar wo hi hai.. issliye sabka aattention usko hi milega.. shadi agar rajwanti ki hai phir bhi sabka aatention neeta hi thi.. wo janati thi gaanv ke sabhi budhhe aur naujavan usko hi dekhate hai.. usko hi ghurate hai.. lekin usmai neeta ko thoda achha bhola hi lagata tha.. wo janati thi ki shadi mai bahot sare log pikkad hai.. unlogo se baat karna bekar hai.. bhola kam se kam daru to pita nahi hai..nahi to wo nathu jaisa hota to muje kitane problem hote..natu ne jjo mere saath galat harkat kardi us wajah mai us naatu se baath bhi nahi karana chahati hu... muje us naatu se darr lagane laga tha..magar bhola se na to dar na hi gussa. .

Jab jab rani neeta ki tariff karane lagati tab tab neeta excite ho jati. .. aab to rani ne neeta ka dimag pad liya tha.. usko pata chal gaya tha ki memsaab ko bhola ki baate ache lagane laghi hai.. isliye ranni bhola ke bare mai neeta ko chada badake bata rahi thi.. bhola ke prati neeta aab aatract ho rahi thi par wo dikhana nahi chahti thi..wo aabhi bhi bhola ke saath normal hi pesh aa rahi thi.. shyad usko bhi ye pata nahi chal raha tha ki uske saath kya ho raha hai bhola ko leke..

Pahale jab neeta ko bhola ghurata tha tab neeta ko bura lagata tha par aab Neeta ko bhola ka use ghoorna aur uske blouse ko dekhna aab bura nahi lagta tha. .in fact ye sab sochke use aur maza aa raha tha… neeta ke liye yeh ek naya anubhav tha. ..woh ye sochate hui confuse ho jati ki yeh main rani se kis tarah ki baatein kar rahi hun. .yeh main shalu se kyun jal rahi hu . . rani ne aisa kyon kaha ki mai bhola ki biwi hu aur shalu uski mashoka.. aisa kyon .. rani ne ye jab kaha tab maine gussa kyon nahi kitya rani pe.. kya mujhe aab bhola se flirt karwana bura nahi lag raha hai kya . ..kya mujhe yeh sab aab pasand aa raha hai. . kya gagan ne muje yaha lake kuch galati ki hai . . mai kyon bhola aur shalu ke bare mai janana chahati hu.. muje kya karana hai undono se.. jab bhola shalu se baat karta hai tab mai bechain kyon hote hu.. kyon mai lagatar tab bhola ko dekhati hu.. kyon muje aisa lagat hai ki bhola shalu se kya baate karta hoga.. kyon bhola ne jab shalu ka haaath aapne haath mai liya tha tab muje bhola ki ye harkat pasand nahi aayi.. kyon mai aisa soch rahi hu.. kyon mai hamesha bhola ke bare mai sochate hu..kya sachmuch bhola aur shalu ka hai .. ya muje jalane ke liye ye bhola kar raha hai.. muje to nahi lagata ki

Kya muje aab sex bahot pasand aa raha hai.. maine aaj gagan se bartav kiya wo isse pahale kabhi nahi kiya.. kya bhola ki wajah se mai excited ho gayi thi..aab mujh me sex ko leke itni excitement kyun ho rahi hai . . kya sachmuch bhola ka hatyar itana bada hoga.. jaise rani ne kaha..gagan se bada.. kaisa hoga uska hatyar. . kala ya gora.. yakinan bhola kala hai to uska hatyar gora to nahi ho sakaat.. yeh rani ne mujhe yeh sab kahke bechain kar diya hai. .. ye rani ne muje kyon baataya .. kya iske piche uski koi chal hai kya.. uski kya chal hogi.. kham ka mai kuch bhi sochati hu..

kya mujhe bhola ke sath flirt karna chahiye kya . .kahin gagan ko pata chala to...nahi kaise pata chalega. .waise bhi sirf flirt hi to kar rahi hu . .gagan iske liye bura kyun manega. .in fact woh to kah raha tha ki use accha lagega ki agar mera rape ho jaye to. .shayad use bhi yeh sab pasand ho. .aaj Yeh mujhe kya ho gaya hai . .mujhe yeh sab soch kyun aa rahi hai. ..kya mujhe nathu ko bhi nahi marna chahiye tha. .usse bhi to attention hi to mil rahi thi. .aur wahi to mujhe chahiye. . lekin nahi.. nattu nahi.. wo achha nahi hai.. pikaad hai..mere liye bhola ka attention hi kafi hai.. bhola achha hai.. wo muje jada pareshan nahi karega.. lekin rani to kah rahi thi ki uska wo bahot bada hai.. kya mai uske saath sex karane ke bare mai soch rahe hu.. ye galat hai.. mai aisa nahi kar sakati.. lekin bhola galat nahi hai.. wo mujko sex ke liye force nahi karega.. I know.. he is nice guy.. lekin rani ne to kaha tha bhola ke itne aurton se chakkar hai . .aisa kya hai bhola mein. . itane aurate bhola ke piche kyon pagal hai..dikhane mai bhi achha nahihai.. waise gaanv mai kon achha hota hai dikhane mai.. kya ye sab uske hatyar ke piche pagal hai.. nahi nahi.. aisa nahi ho sakata hai..agar yeh Sach hai to agar main bhi us list mein aa gayi to. .na baba aisa us bedhange ke sath. .lekin kuch samay baad phir neeta ko bhola ka uske boobs ko ghoorna yaad aata hai . . blouse ke uppar se hi mere boobs ko dekh ke bhola pagal ho gaya hai agar bhola ne poore naked boobs dekh liye to kya hoga..aur agar poora nipple dekh liye to...Yeh sab soch neeta ko aur bechain karti hai . .bhola kitna mota hai aur chhota sa. .iske daat kitna bhadde hai and hoth mote. .chhi. … kaise iska itne logo se chakkar ho sakta hai. kaise uske kale hoonth ko itane aurate kiss karti hai...gagan ke saamne to iski bolti band rahti hai. .

bhola ki itne khamiya hone ke bawjood neeta bhola ko sochke aur excite ho rahi thi. . neeta aab gagan ke jagah na jane kyun bhola ko imagine karti. .hum dono bistar pe nude ho aur ek doosre ke bahon mein simte...main uske jism se apne jism ko ragdu. .uske kale mote hotho ko chusu. .uske hathyar se khelu. .yeh sab soch neeta ko dewana bana rahi thi. .bhola ko apne boobs suck karwaun. .main bhi uske list mein shamil ho jaun… kya ye ho sakata hai.. how is it possible..

Khaali deemag shaitaan ka ghar hota hai. aur abhi neeta ka deemag apne gharelu kaam kaaj se dur ek chhote se gaon mein khali tha. ..boriyat use sata rahi thi. .aur uska deemag use kuch shaitani karne ko majboor kar raha tha. ... use lagta kyun na bhola ko thoda tadpaya jaye. .jis tarah woh mujhe jalane ki koshosh kar raha hai. . shalu ke dwara .. kya sachmuch bhola aur shalu ka kuch hai .. ya muje jalane ke liye ye bhola kar raha hai.. muje to nahi lagata ki shalu jaise sundar aaurat ka bhola jaise kale aur nate aadmi ke saath affair hoga.. shalu ko to koi bhi acha banda mil jayenga.. wo kyon bhola ke piche padi hai.. wo itani sundar hai wok yon bhola ke piche padege.. waise mai bhi sundar hu.. to mai kyon bhola ke piche pad rahi hu.. kya mai sach much bhola ke piche padi hu.. nahi nahi.. mai ye nahi kar sakati.. mai to sirf timepaas karana chahti hu.. aur kuch nahi.. shalu ko jo karana hai wo karane do.. muje kya karana hai usse.. mai to sirf bhola ko tadpana chahti hu.. kya mujase tadape ga.. agar maine usko jada pareshan kiya aur wo shalu ke paas chala gaya to.. to kya .. muje kya karna hai usse.. jane do.. mai samajungi ki shalu ka naseeb acha hai..

raj008

Member
153
275
79
Aab neeta sochati hai shalu ke dwara muje jala rahe ho na bhola ji .. aab dekho mai kya karti hu aap ke saath.. aap ko bhi dikha dungi neeta chopra kya chiz hai.. mere piche aise kar dunge ki sara gaanv dekhta rahega.. bahot shalu shalu kar rahe ho na aab neeta neeta karoge.. dekhti hu aapki wo shalu kab tak aap ka saath degi..

Jab se neeta iss gaanv mai aayi hai tab se neeta aapne pati gagan ke saath khana khati thi.. lekin aaj neeta ka kuch alag hi plan tha.. bhola ko pagal karane ka . dusari baat wo tasali karana chahti thi ki jo wo soch rahi hai wo sach hai ya nahi.. . neeta ne aaj jaan buch kar apne ko rok liya tha...wo dekhna chati thi...ki jo wo soch rahi thi...kya wo wakaie sach hai ya phir sirf uski kalpana matr tha.....

Aab gagan neeta ke paas aata hai…

gagan- chalo neeta… khana khate hai..

neeta- muje bhook nahi hai.. aap kha lo .. mai baad mai kha lungi..

gagan ne 2-3 baar neeta ko insist kiya par neeta ready nahi hui..phir akele hi gagan khana khane baith gaya..aur neeta aapne room mai chali gayi..

gagan khane ke table par baith gaya.. bhola ne unko khana paros diya..bhola ne neeta ka 5 minute wait kiya.. fir bhi neeta nahi aayi ye dekhate hui bhola ne gaagn se puch hi liya..

bhola- sahab ji.. memsaab nahi aaye khana khane..

gagan – bhola ....neeta ko aab bhookh nahi hai..baad mai khayegi.. ....thoda dyaan rakhna....
.
bhola - ....ji sahab ji.....

Bhola khada khada hi sochne laga ki kya baat hai aaj neeta memsaab ne sahab ke sath kyu nahi khana khaya ... kya unke beech jagada hua hai..... ye sochate hui bhola ki najar baar baar bahar jati thi...... usko lagata tha ki sayaad memssab aab aajayegi.. ...par......neeta...nahi aayi....

bhola soch raha tha ki jaldi se memsaab khana kha le ...to wo yaha se chala jaye..usko shalu se milane uske ghar jana tha.. usne usko bulaya tha.. ....par... wo sochata hai aaj memsaab ko pata nahi kya ho gaya tha........ aabhi tak nahi aayi .. mai ja bhi nahi sakata aur rukh bhi nahi sakata.. itane dino ke mehanat ke baad aaj shalu haath mai aane wale hai aur yaha 2-3 dino ke mehanat ke baad neeta memsaab ke saath kuch achhe relation ban rahe hai.. agar mai waise hi gaya tho unko kya lagega.. bhola aise sochane lagata hai.. idhar neeta taiyar ho rahi thi ..

Priyanka%20Jawalkar%20New%20Pics_10.jpg

Aab neeta memsaab ki raha bhola 2 ghante se dekh raha tha.. laghbagh sabhi log khana khake chale gaye the..bhola wahi ek corner mai khada tha.....ki tabhi waha aachanak hi bahut hi tej si khusboo...phel gayi...thi....usne garden uta kar dekha..... samane neeta memsaab khadi thi........

11

bhola neeta ko dekhta hi raha gaya....jo sadi neeta ne thodi der pahani thi wo usne change kar aayi thi....ek mahin si...light yeelow color ki sadi pehene the....aur sat me waisa hi sleeveless blouse....ek patli si line si dikh rahi thi.....sadi ki jo ki uske boobs ke upppar se uske blouse ko dhaka hua tha......baal khule hue the...aur hotho par gahre rang ka lipsticks tha...aur akhon me aur hotho me ek madak muskaan ... liye...neeta ....bhola ke samane khadi thi ...ek rati ki tarah khadi thi...

bhola sab kuch bhul kar...sirf neeta ke rup ka rass pan kar raha tha...usne aaj tak neeta ko itne pass se ya phir itne gour se kabhi nahi dekha tha....kisi apsara jaisa..badan tha uska...utni hi gori aur sodol.....kya figure hai....aur kitni sundar...jaise hath lagayo to kali pad jaye....wo apni soch me duba tha ki... tabhi use... neeta ki khilkhilati hui hasi sunayi di....

11

neeta -....aare bhola ....khana laga do......bhukh lagi hai......

.......aur hasti hui...palat kar ... waha se jane lage ek achhe se table ki aur ..

.....bhola neeta ko jate hue dekhta raha...pata nahi kyu....aab uske maan me koi dar nahi tha...jo ijjat wo aab tak neeta memsaab ko deta tha...wo kaha gayab ho gayi uske man se use hi pata nahi......par jane kyu...wo aaj bindass...neeta ko sidhe dekh bhi raha tha...aur uske...madakta ka ras paan bhi kar raha tha....jate hue neeta ki pith thi bhola ki aur ...jo ki lagbhag aadhe se jyada khuli hui thi....

fb6119edf0cade0adf04832a0b7781cc.jpg

uske pit pai sayad sirf bra ke line hi thi....ya sayad bra hi nahi pehna hogi...pata nahi....lekin mahin si blouse ke undar se uska rang saf dhikh raha tha...gora aur chamkila sa...aur najuk aur....gadraya sa....waise hi hilte hue nitamb jo ki ek dusre se ragad kha rahi the...aur....sadi ko apne sath hi aage piche ki aur le ja rahe the....bhola khada khada neeta ko dekhta raha ....aur kisi bhutt ki tarah khada hua ....

neeta aab ek ache se table ke paas jake baith gayi..

e72dd4f309bf1c9685e85cd0f1339723.jpg

plate hath me liye bhola fir se neeta ko dekhane laga ...shunya ki aur dekh raha tha wo ......tabhi use neeta ki awwaj sunayi di....

neeta - ....bhola.....kahana to laga do.......

bhola lagbhag doudte hue... khana jaha rakha tha waha pahuch gaya...jaise ki der ho gayi to shyad...neeta ...uske najar se phir se dur na ho jaye...wo neeta ko aur bhi dekhna chata tha...man bhar kar....uske....najuk badan ko....uske khusbu ko wo apni sanso me basa lena chahata tha....jhat se wo neeta ke table ke paas pahuch gaya..

bhola -...ji...neeta memsaab......abhi deta hu...

aur kahte hue...wo neeat ko plate lagane laga..... neeta ka pura dyaan table par tha....wo bhola ke hatho ki aur dekh rahi thi....balo se bhara hua....majbut aur kahore hath plate lagate hue...uske masmeshiya me halka sa khichav bhi ho raha tha......usse uske takat ka aandaja lagaya ja sakhta tha.....

aur bhola jo ki neeta se thoda sa dur khada tha....plate aur katori,chamach ko aage kar phir khada ho gaya...hath bandh kar...par neeta kaha manne wali thi aaj....kuch planning thi uske mann me sayad....

aur badi ithlati hui....dono hatho ko table par rakh kar...badi hi aada se bhola ki aur dekha....

757cb39325940758b846a48c3d153ca9.jpg

aur bhola se usne kaha

neeta - ...aare bhola parosh dijiyena....please......

aisa kah ke aapne adda ke saath wo bhola ko dekhne lag gaye ..

bhola jo ki...bus iteejar me hi tha...ki aage kya kare...turant order milte hi...khush ho gaya....wo thoda sa aage bad kar neeat ke karib khada ho gaya...aur sabji....aur phir paratha...aur phir...salad....aur phir....dal....aur...phir....aur phir.....par uski ankhen neeta par hi thi...uski bato par thi...uske sharir par se uth rahi khusboo par thi....najre..uppar se uske...ubharo par hi thi..

11

jo ki lagbhag aadhi bahar thi...blouse se...safed...gool gool...se...makhmal..jaise...ya phir rui ke gole...sa....blouse ka kapda bhi itna mahin tha ki....undar se bra ki lining bhi dhikh rahi thi....bhola apne me hi khoya... neeta ke najdik khada..khada yeh sab dekh raha tha...aur neeta...baithi hui...kuch na kahte hue...apna khana kha rahi thi....neeta ko bhi pata tha ki...bhola ki najar kaha hai...par wo to chati hi yehi thi...uske sharir me uttejana ki jo leher uth rahi thi...wo aaj tak...shadi ke baad gagan ke sat nahi uthi thi...wo...apne ko kisi tarah se roke hue...bus maje le rahi thi...wo janti thi...ki wo khubsurat hai par wo jo sexy dhikhti hai...yeh wo sabit karna chati hti...sayad apne ko hi.....

par kyu...kya milega use...yeh sab kar ke....par phir bhi...wo...apne ko rok nahi payi thi....jab se use...bhola ki najar lagi thi...wo...kaam agni me jal uthi thi...thabhi to... gagan ke sath ek wild sex ka try kiya tha usne ...par...gagan ne use saath nahi diya tha.. usme neeta ko wo maja nahi aaya tha par....kyon gagan ne saath nahi diya tha ...aaj tak gagan ne neeta ko kabhi nahi kaha ki wo sexy hai ... neeta to chahati thi..ki.....gagan use dekh kar rah na paye....aur use par tut pade.....use...nichore kar rakh de......badi hi bedardi se use pyaar kare......wo to pura sath dene ko tayar thi...par gagan ne aaisa kyu nahi kiya....wo to uski patni thi...wo to kuch bhi kar sakta hai...uske sath....par kyu wo hamesh executive stalye me rahta hai...kyu nahi sex ke samaye bhukha darinda ban jata....kyu nahi hai usme intni samaj....uske dekhne ka tarika bhi waisa nahi hai...ki...wo khud hi uske pass bhagi chali jaye....bus jab dekho tab bus pati hi bane rahata hai...kabhi kabhi....premi aur...sexmaniac bhi to ban sakhta hai...wo.....lakin bhola ke najaro me use wo bhukh dekhi...jo ki...use apne pati me chahiye thi....bhola ke layayit najaro ne neeta ke undar ek aaisi aag bhadka di thi...ki neeta...ek shushil aur padhi likhi bade ghar ki bahu....aaj yaha khan eke table par ek ganvar ...ko lubhane ki chale chal rahi thi....

Last edited:
  • Like
Reactions: KGB and Obsessed

raj008

Member
153
275
79
eeta janati thi ki bhola ki najar kaha hai aur wo aaj kyu is tarah se khul kar uski aur dekh aur bol pa raha hai....ye bhi wo janati thi.. usne aaj bhola ko lagbhag pagal kar diya tha..wo bhola ko aur bhi ukasane ke mud me thi...wo chati thi ki bhola apna aapa kho de aur........ aur uss ke liye pagal ho jaye.. aur shalu jaise ko bhul jaye..is liye wo har wo kadam utha lena chati thi.....aab usne jaan buch kar apni sadi ka pallu aur bhi dhila kar diya taki bhola uppar se uske golayiyo ka pura luft le sake aur uske aandar uthne wali aag ko wo aur bada dena chahati thi.....

11

neeta ke is tarah se baithe rahne se bhola na kuch kah pa raha tha aur nahi kuch soch pa raha tha...wo to bus muk darsak ban kar neeta ke sharir ko dekh raha tha...aur apne sharir me uth rahi uttejana ke lehar ko chupane ki koshish kar raha tha ...wo chah kar bhi apni najar neeta ke boobs par se nahi hath pa raha tha...... aur nahi uske sharir par se uth rahi khusboo se dur ja pa raha tha...wo kishi statue ki tarah khada hua...apne hath table par rakhe hue...thoda sa aage ki aur jhuka hua tha ... neeta ki aur ek tak taktaki lagaye hue dekh raha tha....aur apne gale ke niche thuk ko nigalta ja raha tha...uska gala sukh raha tha....usne janam me bhi kabhi is baat ki kalpana bhi nahi ki thi ki usko neeta jaisi larki ... ek bade ghar ki bahu..is tarah se...apna yovan...dhekhne ki chhut degi...aur wo is tarah se uske pass khade hui is yovan ka luft wo utha sake ....dekhna to dur aaj tak usne kabhi kalpana bhi nahi ki thi...aur aaj ...to jaise...jannat ka safar me tha wo...ek aapsara uske samne baithi thi...wo uske aadhe khule hue... chuchiyo ko mann bhar ke dekh raha tha...

uski khusboo sung sakta tha...aur sayad hath bhi laga sakta tha...par himmat nahi ho rahi thi uski ....tabhi neeta ki aawaj...uske kano me takrayi...

neeta- bhola ....kya...kar rahe ho....paratha khatam ho gaya hai .......

bhola -.......ji....ji....yeh.....

aur jab tak wo hath bada kar paratha ...neeta ke plate me rakhta...tab tak neeta...ka hath bhi uske hatho se takaraka aur neeta ne uske hatho se apna paratha...le kar khane lagi....uska pallu aab thoda aur bhi khul gaya tha...

IBlZlBnrNqPeK-71KmLVnf3sbAxjS2DOUQq9PAy4A1Yrxyz90ovaNrr7-P8AH8rw1gDPerqF9pHdEA6RPbyZn63W3NZh6LFIZL1qno66iHKzeJAC5UFeCCCnkZeURcNm1nVE70EFFjjsrJ26svD5bWMeeAlrCz9RUyCzqll47t-RSHPoksVa6GboTmngcCKLkbobdvZzO5qDhAcQAnSgwnKQzSRl2i7mZ_5hesjdrbwt1uWwbg0DFtKpeijihnk8r5gfvVn7usUVcQtixblQH_kjJVVfjHQP-QVxmg

uske blouse me chupe hue...chuchiya usko puri tarah se dikh rahe the....niche tak...uske peth aur jaha se sadi bandi thi waha tak.....bhola ki uttejana me yeh halat thi ki aagar wo aab public place mai nahi hota to sayad aaj wo neeta ka rape hi kar deta...par wo aisa kuch nahi kar sakata tha... wo janata tha neeta ke samane uski haisiyat kya hai..... usko prasad me aaj jo kuch mil raha tha usi me wo khush ho raha tha....aur isi ko jannat ka maja mann kar chup chap...neeta ko nihar raha tha....neeta...kuch kahti hui...khana bhi kha rahi thi...par uska dhyaan neeta ki bato par bilkul nahi tha....ha tha to bus uske blouse par aur uske aandar se dikh rahe....chikne aur gulabi rang ke sharir ke us hisse par jaha wo sayad kabhi bhi na pahuch sake....wo khada khada bus soch hi sakta tha......aur us apsara ki khusboo....ko apne jehan me samet sakta tha.......isis tarah kab samaye khatam ho gaya pata bhi nahi chala...pata chala tab ...jab neeta ne ...uthte hue kaha..

neeta - bus ho gaya..... bhola ...

... neeta uthi.. waha to koi washbasin nahi tha isliye neeta ek corner mai jake jhuk kar hath muh dhone lagi...jhukne se uske sharir me bandhi sadi...uske nitambo par kas gayi.. jis se ki uske ...nitambo ka shape aur bhi...sodol aur ubhara hua dhikne laga....bhola piche khada hua...mantra mugd sa...neeta ko dekhta raha aur sirf dekhta raha.......neeta hath do kar palti...palatane ki wajah se aur jukane ki wajah se uska palu thoda niche ho gaya..

11
tab ye dekhkar bhola waise hi khada raha...uski akhen pathra gayi thi...mukh sukh gaya tha...aur hath pav jamin me dhass gaye the....par sanse chal rahi thi...ya nahi ...pata nahi...par wo khada tha....neeta ki aur dekhta hua....neeta jab palti to uski sadi uske blouse ke uppar nahi thi....kandhe par sayad pin ke karan tike hui thi...aur kamar par se jaha se mud kar kandhe tak aayi thi...waha par thik thak thi...par jaha dhakna tha...waha se gayab thi...aur uska pura yovan ya phir kahiye...chuchiya ...jo ki kisi pahad ke choti ki tarah....samne ki aur uthe hue...bhola ki aur dekh rahi thi....bhola apni najar ko jhuka nahi paya...wo...bus khada hua...neeta ki aur dekhta hi raha...aur bus dekta hi ja raha tha.....neeta....ne bhi bhola ki aur jara sa dekha aur....mud kar... ....apne kamre ki aur chal di ...usne bhi apni sadi ko thik nahi kiya tha.....kyu...bhola sochne laga....sayad dhyaan nahi hoga....ya phir nind aa rahi hogi...ya...phir...bade log hai....soch bhi nahi sakte hamare jaise chote logo ke baare mai ...ki itni hiimat to ho hi nahi sakti.....ya phir kuch aur.....aaj neeta ko hua kya hai...ya phir mujhe hi kuch ho gaya hai...aab neeta waha se jane lagi thi..

11

piche se neeta ka matakta hua...sharir...kisi saap ke balkhate hue..chaal ki tarah se lag raha tha...jaise jaise wo ek ek kadam aage ki aur bhadati
thi ...uska dil muh par aa jata...wo aaj khul kar...neeta ke...husn ka luft le raha tha.....usko rokne wala koi nahi tha....koi..bhi nahi tha waha....gagan pahale se hi kahna khake chala gaya tha.. aab waha rani aur raju bhi nahi the ...aur aab neeta apne kamre ki aur ja rahi thi....aur chali gayi.....sab sunya ho gaya......khali ho gaya...kuch bhi nahi tha....siwaye...bhola ke...jo ki us table ke pass neeta ki aur dekta hua....mantra mughd sa khada tha...sanse bhi chal rahi thi ki nahi pata nahi....

Bhola ki najar shunya se uth kar wapas table par aayi aur kuch jhute plate glaas par aake aatak gayi.... neeta ki jagah khali thi....par uski khusboo aab bhi waha pheli hui thi.....pata nahi ya phir sirf bhola ke jehan me thi......

Udar Jate jate neeta aapne aap se kahane lagi.. dekha na bhola kitana ghur raha tha muje .. bhola ke najare mera hi picha kar rahi hai... mera kya mere boobs ka picha kar rahi thi..mere boobs itane ache hai kya.. waise pahale din se mai janati hu bhola ki nazar mere boobs par hi thi.. par aaj mere boobs par uski nazar kuch jada hi thi.. uski palki niche bhi nahi ho rahe the.. kya aisa khaas hai mere boobs mai.. waise gagan kabhi mere boobs ko itana dekhata nahi hai.. fir bhola ko mere boobs mai aisa kya khaas nazar aata hai.. haan gagan kabhi kabhi thoda bahut mere boobs se khelata hai bas utana hi.. par aaj tak gagan ne mere boobs ki tarif nahi ki hai..waise boobs to har aurat ke paas hote hai.. to kya bhola har kisi ke boobs ko dekhata hai.. shalu ke bhi boobs ache hai.. kya gagan shalu ke boobs ko bhi dekhata hai..

ye sab sochate hui neeta ke sharir me ek jurjhuri si phel gayi aur kamre tak aate aate...pata nahi kyu...wo bahut hi kamukh ho gayi thi....fir se wo sochane lagi..ek to pati hai ki....kaam se phursat nahi ....sex to dur ki baat....dekhne aur sunne ki bhi phursat nahi hai aaj kaal to..... iss shadi ke chkkar mai.. aab ye bhola dekh raha hai to dekhane do.. dekhane se aapn kya jane wala hai.. haan raani ne ek baar kaha tha ... bhola chahe to bahot kcuh ja sakata hai.. matlab kya tha uska.. jane do rani kuch bhi bakati hai..

neeta kamre me pahuch kar bistar par chit let gayi.....celling ki aur dekhte hue....

Samantha+on+bed+from+Neethane+En+Ponvasantham+movi+picz+sabhotcom99t87+%281%29.jpg

pata nahi kya sochne lagi thi...pata nahi...par mari hui si bahut der leti rahi....

fir neeta bister par se uth gayi ...pehle apne aap ko usne mirror me dekha......sadi to kya...bus naam matra ki sadi pehne thi wo...pura pallu dhila tha...aur uske breast se hatha hua tha...dono boobs bilkul saf saf blouse par se dikh rahe the....cleavage to aur bhi saf tha....adhe khule gale se uske boobs lag bhag pure hi dhik rahe the...wo nahi janti thi ki uske is tarah se baithne se bhola par kya aasar hua tha....par ha... wo bus aandaja hi laga sakti thi ki...aaj bhola ne use ji bhar kar dekha hoga....wo to apni najar utha kar nahi dekh payi thi...par...ha....dekha to hoga...aur ....yeh sochte hi... neeta ek bar phir.....garam hone lagi thi...uske jango ke bitch me halchal mach gayi thi...nipples kade hone lage the....

neeta...jhat se uthi aur...bathroom ki aur chali.... wo doud kar bath room me gus gayi...bath room me bhi neeta...bahut der tak...khadi khadi sochti rahi....sadi uttarte waqt...uske kandhe par phir se thoda sa akdan hui
...apne hatho se kandhe ko sahlate hue...wo...mirror me dekh kar...thoda sa muskurayi......aur apne ko kisi tarah se shant kar ke bahar aayi....

bahar aane ke baad wo sochane lagi..wahi pati ka intejar ya phir... pati ji ke aage piche.....ya phir...tv...ya phir kamra......sab kuch boriyat se bhari hui mere jindagi hai .. ...na kuch fun tha aur na kuch twist ..... yahi sochte hue neeta apne kamre me idhaar udhaar ho rahi thi... shaam hote hi... pati ka intajar ....aur .....aur phir iske baad khana pina aur phir sona......ha yehi jindagi rah gayi hai meri ... aisa neeta sochane lagi.. kya mai kuch naya nahi kar sakati kya aapne jindagi mai .. haan karungi.. par dhyan rakhungi ki mai aapni had ko na paar kar saku.. mai kyon aapni had ko lalungi.. mai to bhola ko sirf tadpana chahati hu.. aur kuch nahi…yahi sochate hui dham se bistar par let gayi....sochate hue...

9aeeabdcdbc2287ec9faf4413a6397a4.jpg

pata nahi kab wo so gayi...

par achanak 2 ghante baad uth gaye .. bed pai dekha tho gagan waha nahi tha ..