update 2 ...
........................
mukesh ek mining ki companly me abhi job kar raha ta kafi sangarsh k baad jake usse uski degree kam aayi ti..usne mechanical ering ki ti aaj se takriban 6 saal pahle ki ti
samai p sub . nai clear kiye toh degree samai p na milla aur rah gaye piche ...6 mahine late se degree nikali kah sakte inki padhai kucha jada hi ti jo 4 saal k course ko inhone sade 4 saal me pura kiya ...par banda dill ka saaf hai yaro ka yar hai doati me jaan tak loota de aur isq me toh iska kahna hi nai iski pyar ki koi sart hi nai ti...ha priya lekin vo baad me aayi..takriban 3 saal pahle...par usse pahle mukesh bechare khud k bahoot bare kamine samajhte te par suniya unhe ekdam sidha adha insan samjhti ti ha par maharaj sex ko le ke bara kamuk te vichar toh inke sex k bare me aaise hai ki uspe kitab ek likhi jaye toh ek lambi srinkhla lag jayegi par khai ye firr aur kabhi...
ha toh baat ye ti ki priya se jab milla mukesh uss samai vo sales man ta aur vo ek student...
ha ji aapke man me sawal jarur utha hoga aree kagi koi galti toh nai kar gaye nahi janab nahi ye koi galti nai darasal uss samai mukesh ek sales man hi ta halat ka mara duniya ki dutkar sahta jivan se sangarsh karta khud se roj cycle se pure sahar ko ghum jata kari dhup ho ya chav ya firr barish ki fuhar sabka samna has k kiya ta usne ..par vo social jindgi se kat gaya ta ...
samaj se milne vale tanne ne usse aaisa bana diya ta iska fristration vo apne andar ki aag ko gandi kahaniyo me ukernw lagta ....
pur din ki thakan aur pira raat ko kalam k kamuk rup me nikalti..
aaise hi ek roj market se hokar aaya ....toh usse uska what's app number milla ek dost se ...
ye mai kya kar raha hu ab ye batane laga inki kahani toh ek kitab likhi jayegi...isse firr kabhi k liye choriye .....darasl ye dono mille aur firr mauj masti se baat jeeene marne ki khai jane lagi mukesh ne toh mang b bhar dali ti ye apne ghar rah kar bacho ko school me padhati ti abhi ....aur udhar mukesh west bengal me karyrat ta private company me ...abhi lock down ka samai chal raha hai ...halaki vo hai toh site par inka samai bas ek dusre k sath baat karte nikal raha ta ....
mukesh ko jidd ti nai meri jaan tmhara kal kya ta usse mujhe koi farak nai parta par mujhe janna jarur hai aur vo tha b vaisa usse vakai koi farak nai parta ta ....
ha vo semi cuckhod type ka insan ta kyu ....sawal utha hoga man me semi cuckhold ye kya bala hai ...toh baat aaisi hai ki ye mahasya aoni mahbuba ko ankho k sambe jata dekh k tarap uthte te lekin usse rokte nai te ...inka kahna ta vo aaye usssi me uski pyar ki jitt hai aur aaisa huwa b par uss wakt bechare isse maja nai le pate te par baad me jab ye apni bibi k muh se vo sunna pasand karte te uski rangreliya sunna chahte te isse unka lund khara ho fufkar uth ta ti....
par priya b kam kamini na ti vo na jane kitni baar apne chakar ka bata b di ti ..par baat jaisi ti baisi nai batai ti ab talak
ab mukesh maharaj ki yahi samasya ajib ti ..vo aankhe k samne ho toh aag babula ho jaye aur baad me jab pata lage uske chakar ka toh usse dhadas dete bharosa dete kuch nai huwa ya firr garam hote jaisi priya rahti vaise hi..inshort dukhi hote te bechare...
hmmmm par jaise hi thora samai bittega inka dusra riup jaag uthega...ye puchenge kya huwa ta kaise huwa ta inko
Bhai welcome back. Kaha gayab ho jate ho yaar. Aur apni wo baap ho to aisa wali story bhi puri karo.