If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
UPDATE 13 Akki: sweetu mujhe tujhse ek baat karni hai.
Sonal: ha bolo.
Akki: tumhe aage ke liye coaching karni thi na.
Sonu: ha to.
Akki: mene aur dii ne decide kiya hai ki tumhe lucknow boarding mai admission dilwa de.
Sonu: kyu waha kisliye. Preparation to mai yaha se bhi kar sakti hu,yaha bhi acchhe institute hai.
Akki: yaha tum sahi se nahi padh paogi,yaha kabhi ghar ka kaam to kbhi kuch,dhyaan bata rehta hai jabko waha sirf study karogi tum.
Sonal: mujhe nahi jana mai yahi padhungi.
Akki ko laga ki wo nahi manegi,to usne wo kaam kiya jo usne az tak nahi kiya tha. Usne sonu se jhoot bolne ka socha.
Akki: chalo theek hai tumhe nahi jana to mat jao,m to ham dono ki bhalai ke liye hi keh raha tha.
Sonu: matlab.
Akki: matlab ye ki mene ek admi se baat ki hai wo meri job lucknow mai lagwa raha hai 3 month baad to mene socha ki tumhe bhi wahi admission dila deta hu taki ham dono sath rahe.
Sonu: tum sach keh rahe ho,ham dono sath rahenge waha.
Wo bahut khush ho gayi jabki Akki khud se maafi mang raha tha ki usne pehli baar sonu se jhoot bola hai kyonki uska plan bahut risky hai. Wo nahi chahta ki sonu ko kisi bhi tarah ki problem ho.
Akki: ha ham sath rahenge lekin tum nahi chahti to..
Sonu: nahi nahi,m ready hu jaane ke liye.
Aur wo dono gale lag gaye. Kuch der baad wo chali gayi ab Akki aage ki planning karta karta so gaya. Tabhi use raat mai apne lund par kisi ka haath mehsus hua,usne aankhe kholi to wo uski mom thi.
Akki: mom aap yaha,itni raat mai. Anita: ha jo aag tune bhadkayi hai use bujhane aayi hu. Akki: mom agar dii ya sonu aa gayi to. Anita: wo dono ghode bech ke so rahi hai. Ye kehkar Anita ne apni nighty utaar di,wo andar se bilkul nangi thi. Uske bade aam dekh kar Akki ka lund salaami dene laga aur wo us par jhapat pata. Dono ne 2 bar damdar chudai ki. Fir Anita apne room mai jakar so gayi. Next day,der raat tak chudai ke karan Akki der se utha. Wo neeche aaya to Sonu ja chuki thi. Wo aakar betha to Anita uske liye nasta lekar aayi. Wo has rahi thi.
Anita: kya baat hai beta raat neend nahi aayi kya. Akki: nahi kal raat mene apni mom ki sewa ki to late soya tha. Mom: ab aesi sewa teri mom ko roz chahiye. Akki: apki wo sewa karunga ki aap bhi yaad karogi.
Wo nasta karne laga. Uske baad Khushi apne room se ready hokar bahar aayi.
Khushi: mom mere shoes kaha hai. Akki use hi dekh raha tha wo utha aur jakar khushi ka sir peeche se pakra aur kiss karne laga. Khushi to samajh hi nahi payi,use ummed hi nahi thi ki Akki mom ki presence mai aesa kuch karega. Udhar mom dekhkar shocked thi. Anita: Akkii kya badtameezi kar raha hai tu ye. Khushi ne use apne se alag kiya aur Akki se boli. Khushi: Akki kya harqat hai ye. Akki: kya yaar ladies,jab m ap dono ko chod hi chuka hu to kyu ek dusre se chhipana.
Anita ye sun ke hil gayi. Anita: kya bakwas kar raha hai tu Akki. Akki: yahi ki mene apko bhi choda hai aur dii ko bhi,aur ap dii ke baare mai bhi janti ho ki wo kya kaam karti hai to ham bethkar baat kar sakte hai. Anita to shocked reh gayi ki Akki ko khushi ke baare mai kese pata. Akki sofe par betha aur Khushi ka haath pakad kar apni jaangh par betha liya. Akki: mom ap bhi betho chaho to yaha bhi beth sakti ho. Usne apni dusri jaangh par hath markar ishara kiya. Anita wahi pas mai hi beth gayi. Ab Akki khushi ko kiss karne laga,pehle to khushi ne koi respond nahi diya. Lekin jab Akki ne uske boobs bhi dabane shuru kar diye to wo bhi use kiss karne lagi. Wo dono ye bhi bhool gaye ki waha unki mom bhi bethi hui hai,jo un dono ko ektak dekhe ja rahi thi. Kuch der baad unki saans fuli to unhone kiss todi.