• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Randiyo ka ghar (incest+adultery)

Kya khushi ko dobara se call girl banana chahiye

• Total voters
    91
  • Poll closed .

Luckyloda

Well-Known Member
2,459
8,081
158
Gajab update..... Bhut jaldi khushi bhi khushi khushi dene ko taiyrat ho gyi......

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,303
158
मस्त कहानी है अब माँ के साथ साथ बहिन भी सेट गयी

Last edited:
  • Like
Reactions: Mashpan

Blood Diamond

Active Member
832
5,288
139
UPDATE 9
Akki bahar ghumne chala gaya. Wo apni di ke sath hui baato ko yaad kar raha tha. Use ye sab sapne jesa lag raha hai,kyonki kal usne apni mom ko choda aur kal wo apni hot di ko thokega. Phir wo kuch planning karne laga. Tabhi uska phone baja. Call sunny ki thi.
Akki:- ha sunny,kesa hai.
Sunny:- theek hu,tu kaha hai.
Akki:- ghar hu,kyu.
Sunny:- chal az movie dekhne chalte hai.
Akki:- chal theek hai,mai tujhe ___ waha milta hu.

Akki ne call kati aur Sonal ko call karke bata diya ki wo ghoomne ja raha hai,shaam tak aayega. Unhone movie dekhi,phir long drive pe gayi. Shaam ke 7 baj gaye the. Akki ko call aaya to wo dii ka tha.

Akki:- ha di.
Khushi:- kaha hai tu dopehar se.
Akki:- bas aa raha hu 10 mint m.
Usne call cut kiya aur ghar ke liye nikal gaya. Khana ready tha sabne khana khaya. Khana khakar Akki upar aa gaya. Kuch der baad gate par knock hui to akki bina dekhe hi bola.

Akki: tujhe kitni baar kaha hai ki knock.....
Akki ne jab bolte hue gate ki aur dekha to waha khushi khadi thi.

Akki: sorry di,mujhe laga sonu hai.
Khushi: ok,kaha tha tu pure din.
Akki: are di pehle dosto ke sath movie dekhne chala gaya,phir ham ghoomne nikal gaye bas.

Khushi: Akki kal ka kya program hai phir.

Akki: are dii kal ka chhodo abhi kar lete hai na.

Khushi: sabr kar,sabr ka phal bahut meetha hota hai.

Akki: aur namkeen bhi.

Khushi: tujhe bahut kuch pata hai,kitni ladkiyo ke upar chadh chuka hai ab tak.

Akki: jyada nahi bas 3-4. Darasal mujhe bade bade boobs aur gaand pasand hai. Aur azkal ki ladkiya to zero figure ke peeche pagal hai. Isliye aap par hi nazar rakhe betha tha.

Khushi: sahi hai beta,ghar mai nazar gadaye hai.

Akki: jab aesi hot behan ghar mai ho to bahar kon pagal nazar rakhega. To batao kal ka kya plan hai.

Khushi: kal ko mene chutti leli hai. M mom ko bolungi ki office ja rahi hu aur tujhe office tak chhodne ko kahungi. Tu bhi kuch bahana bana diye ki tu sham tak kahi ja raha hai.

Akki: shaam tak.

Khushi: ha shaam tak,dekhungi tujhme kitne jor hai.
Akki: dii m bhi apka hi bhai hu.
Khushi: dekhte hai kal.
Akki: wese apne meri baat ka jawab nahi diya.

Khushi: kon si baat ka.

Akki: mene pucha tha na ki ap blowjob aur ass fucking bhi karati ho kya.

Khushi: ha sab karti hu. Lekin meri ass abhi jyada nahi chudi hai,kyunki ass na to mere boss ko pasand hai aur na hi uske dost ko.

Akki: sale namard hi hoge,jo aesi hot gand ko bhi chhod dete hai,m to pura din isme lund pelta rahu.

Khushi: ruk ja beta,kal dekhti hu tera jor. Wese jo badal garazte hai wo baraste nahi. Kabhi tu bhi do jhatko mai hi dam tod de.

Akki: dii ye badal garzega bhi aur jor se barsega bhi.

Khushi: ok,see.

Akki: di apne ek sath kitno ke sath sex kiya hai means ki threesome,foursome.

Khushi: threesome bhi kiya hai aur foursome bhi. Foursome ham tab karte hai jab mera boss aur uska dost hota hai aur mai aur manju.

Akki: wese dii Manju dii bhi hot item hai.

Khushi: kyu ab use bhi chodna hai kya tujhe.

Akki: neki aur pooch pooch.

Khushi: pehle mujhse to nipat le beta,agar tune mujhe khus kar diya to Manju ko tujhse mai chudwaungi.ye wada hai mera.

Akki: bas to ap Manju di ko chudwane ko ready karo.

Khushi: khud par bahut yakken hai tujhe.

Akki: kal apko bhi ho jayega.

Khushi: kal dekhte hai.

Aur wo chali gayi,akki ko aaz kaha neend aane wali thi. Uske to saare sapne ek ek karke poore ho rahe hai. Pata nahi use kab neend aayi aur wo so gaya.

Last edited:

tpk

Well-Known Member
12,757
17,218
228
hot update

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,303
158
वाह अक्की के अब मज़े ही मज़े हैं

• Like
Reactions: Anandsunny

Blood Diamond

Active Member
832
5,288
139
UPDATE 10
Next day,uski aankh der se khuli kyonki ser raat tak pata nhi kya kya sochta raha. Wo ready hokar neeche aaya. Usne black jeans aur white shirt pehan rakhi thi. Use dekhkar Anita boli

Anita:- kaha jaane ki tyyari hai.
Akki: mom wo ek dost ka b'day hai to wahi ja raha hu,shaam tak aaunga.

Ye sunkar Anita ka muh latak sa gaya.Tabhi use sonal aati hui dikhai di,wo use dekhta hi reh gaya. Sonal uske pas aakar boli.
Sonu: kya hua bhai,bhoot dekh liya kya.
Akki: tu kaha ja rahi hai.

Sonu: school ja rahi hu aur kaha.
Akki: is tarah ke kapde pehanke koi padhane jata hai kya. Bachho ka dhyaan padhai ki jagah tere upar rahega.
coachsapna___BkuDGiLn9Oc___.jpg
sonu: m ja rahi hu,bye.

Akki: sonu ruk....

Lekin wo bina dekhe hi chali gayi. Akki nasta karne laga.Tabhi khushi bhi apne room se ready hokar bahar aayi,use dekhkar Akki ka lund ek dam khada ho gaya.
khushigadhvi___BIZr2BVDcS7___.jpg
Akki ko khud ko ghurta pakar wo boli.

Khushi: Akki tu kahi ja raha hai kya.
Akki: kya...ha,ha m apne dost ke bday mai ja raha hu,sham tak aaunga.
Khushi: theek hai to mujhe bhi office tak chhod dena.
Akki: theek hai.

Dono ne nasta kiya aur nikal gaye. Khushi dono pair alag alag karke bethi thi aamtor par wo ek hi taraf per karke bethti thi.
Khushi: tu mujhe aese paglo ki tarah kyu ghoorta rehta hai.

Akki: dii ap kya cheez ho m bata bhi nahi sakta aapko. Apki gaand dekhkar mai pagal ho jata hu.

Khushi: le ja to rahi hu az tere pagalpan ka ilaj karne ke liye.

Is tarah wo hotel tak pahunch gaye. Akki ne bike khadi ki aur uske sath aa gaya. Jis guard se usne us din poocha tha wo use dekhkar chonka. Akki uske paas aaya.

Akki: aur bhaiyya kese ho.

Guard: sir achha hu,ap to bade fast nikle,dusre hi din medam ko apne sath le aaye.

Phir Akki waha se andar aa gaya. Khushi ne room book kar liya tha. Unhone key li aur chal diye. Khushi ne room open kiya aur andar gayi,akki ne turant gate band kiya aur khushi ko bed par dhakka diya
Aur uske upar chaddke use kiss karne laga,dono ek dusre ko aese kiss kar rahe the jese ki ek dusre mai sama jana chahte ho. Akki ne ek haath uski shirt ke andar ghusa diya aur uske boob dabane laga. Kafi der baad kiss tooti to di boli.

Khushi: thoda sabr to kar leta,az sham tak m tere pas hi hu.
Akki: di sabr nahi ho raha.

Aur usne khushi ki shirt kheech kar utaar di. Uske bade bade boobs bra m kaid the. Use to maano jannat mil gayi ho wo un par toot pada. Bra ke upar se hi boobs chusne katne laga.

Khushi: Akki...ah...araam se.

Lekin Akki par koi farq nahi pad raha tha fr usne uski bra bhi nikal di. Khushi bhi uski shirt ke batan kholne lagi aur uski shirt utaar di. Ab wo bhi bahut garam ho gayi thi. Wo uski belt kholne lagi. Akki khada hua aur jhat se apni pent utar di. Aur usne khushi ki pent bhi utaar fenki sath mai penty bhi. Uski safed choot dekhkar wo to pagal ho gaya aur jhat se apna muh uski choot par laga diya. Khushi to hawao mai udne lagi thi.
Akki: ahh.. Akki tu to khi...ladi hai.
Wo Akki ka sir apni choot par dabati rahi jab tak ki wo jhad nahi gayi.

Last edited:

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,764
37,520
219
Superbbbbb......

Updates ki speed achchhi hai...
Aise hi banaye rakhna...

Kahani adultry ki ore jati hui lag rahi hai...
Kyonkihumara hero bahan ko is daldal se nikalne ki bajay uske business se bada fayda hone je chances dekh raha hai....

Maa to chod hi li.... Badi bahan bho chudnewali hai... Chhoti 2sal se tayyar baithi hai....

Kahani me agar ap chaho to koi thrill, suspense ya twist bhi dal sakte ho

Anyway keep posting

• Like
Reactions: brego4

Blood Diamond

Active Member
832
5,288
139
Superbbbbb......

Updates ki speed achchhi hai...
Aise hi banaye rakhna...

Kahani adultry ki ore jati hui lag rahi hai...
Kyonkihumara hero bahan ko is daldal se nikalne ki bajay uske business se bada fayda hone je chances dekh raha hai....

Maa to chod hi li.... Badi bahan bho chudnewali hai... Chhoti 2sal se tayyar baithi hai....

Kahani me agar ap chaho to koi thrill, suspense ya twist bhi dal sakte ho

Anyway keep posting
Bhai mene kahani ke title mai hi likh diya hai ki ye story adultrry bhi hogi

parkas

Well-Known Member
28,392
62,681
303
Superb update..
Blood Diamond bhai apne khushi ki jagah nisha nam likha he pichle kuch updates me.