UPDATE - 05
thodi der me college pahoch gaya...
Vicky, loy, dhula tino hi parking me mujhe mil gaye tino mera hi wait kar rahe the..
ME :- abe tum tino kaise jaldi uth gaye bhai?..
VICKY :- abe hum tino mere ghar par hi soye the to papa ne tino ko jaldi utha diya be.. tujhe pata to hai ki mera baap Subhah jaldi uthta hai to aaj bhi jaldi uth gaya shayad soya hi na ho...
DHULA :- halkao chalo class me varna let ho jayenge...
ME :- Chal bhe....
phir hum charo class me aa gaye ... Sare student hume hi dekh rahe the kyuki puri college me hum charo famous the dosti me bhi or gundagardi me bhi...
VICKY :- Nishu tum log jake bench par betho last wali me in bacho ko kush gyaan dete hu...
ME :- Okay..
hum tino last wali bench par aake beth gaye..
Udhar vicky class ke samne jaha se professor khade hoke padhate hai vaha khada ho gaya or phir bola...
VICKY :- ( thodi tej avaj me) hello everyone....good morning sab ko..
sab student shant ho gaye or vicky ki taraf dhyan dene lage or sab ek sath good morning bole...
VICKY :- to suno bhaiyo or behno..aree sorry..sorry... hot and beautiful mohtarmao meri baat dhyan se suno.. aaj ke first lecture me jo bhi professor aayega use hume itna Pareshan karna hai ki lecture aadha chhod kar hi bhag jay class mese.. to jo bhi hume kare usme sab ko sath dena hai or jise sath na dena hai vo chupchap betha rahe kisi ne bhi hamara name sir ko bataya to phir uska hisab dhula kar lega...okk
SAB STUDENT :- Okay..
VICKY phir hamare pas aake beth gaya meri baju me...
ME :- tu halkat nahi sudharne wala professor ko to chhod deta bhai..
VICKY :- tu mere sath hai ya nahi bhe?
ME :- aaj tak sath chhoda hai jo aaj chhod dunga but me tujhe samja raha tha baki me sath hu okk..
VICKY :- ye hue na mere bhai wali baat... or tum dono sath hona be?
LOY :- me to ready hu ..
DHULA :- mujhe ye sab nahi pasand is liye me kuch nahi karunga okk..
ME :- vaise bhi Tu rehne hi de ... saala iske chakkar me hum pakde jayenge..
VICKY :- haan..teri baat sahi ... dhula tu bas itna ki chupchap bethe rehna okk..
Abhi hum log bate kar hi rahe the ki achanak mujhe aisa feel hone laga jaise koi apna sa pas aa raha ho...or meri dhadkan bhi bhadne lagi... sab kuch ruk sa gaya tha or hawa chalne lagi ho or mere kano me mast song baj raha ho aisa feel hone laga or tabhi class ke dor par se ek ladki ki entry hue...
Or meri nazar uske shahere par hi tik gay or mere dil ki dhadkane itni badh gay ki mere aas pas bethe vicky,loy or dhule ko bhi sunay dene lagi...
Us ladki ki nazar bhi achanak meri tarah padi or mera shehra dekhte hi uski bhi shayad dil ki dhadkane badh gay or jor jor se dil dhadak ne laga tha..kyuki mujhe aisa lag raha tha...
Us ladki ne 2,3 min ruk kar meri taraf dekha or phir nazre ghuma li or phir aage badh kar ek khali par jake beth gay...
Me to abhi bhi use hi dekhe ja raha tha the uske alava mujhe kuch dikh hi nahi raha tha....
Tabhi vicky ne mujhe pakad ke hilaya jor se :- nishu...nishu...kya hua tujhe?
Me hosh me aaye hue :- vvooovvvvooo.....
Vicky ne mujhe bich me tokte hue :- abe chup...le pani pile pehle phir bol aaram se...
Vicky ne mujhe dhula ki pani ki bottle di or mene pani piya or 5 min bad me thoda normal hua or thodi kam hue mere dil ki dhadkane bhi..
VICKY :- abe kya ho gaya tha tujhe?..kaha kho gaya tha or tere dil itni jorr se kyu dhadak raha tha bhe?.. sala dhakk...dhaakkk....hum logo ko bhi clear chunay de raha tha..
Me ek lambi sans leke :- are yaar tujhe bataya tha na ki mujhe mall me ek ladki ko dekh kar kuch alag hi feeling hue thi jaise me usi ke aana ka intzaar kar raha hu... vo wali ladki abhi jo aay hai class me vohi thi ...
VICKY :- vo black top wali ladki jo 3rd bench par bethi hai jise abhi pura class ghur ke dekhe ja raha tha vohi hai kya bhe?
Me vicky ke pet me ek halka sa muka mar ke :- bahot marunga bhe...teri bhabhi hai vo ab se to ijjat se dekhna varna teri gand laal kar dunga be...
Vicky haste hue :- abe Tu tension mat le mere bhai ko ek murti ki tarah jam kar dene wali or dil ki dhadkane badha dene wali aaj mili hai to ab se bhabhi ko koi bhi maay ka laal usi nazae kar ke nahi dekhega okkk...dhula aaj se ye kam tera apni bhabhi ka dhyan rakhna koi bhi unki taraf gandi nazar se dekhna nahi chahiye okk..
DHULA :- thik hai...
VICKY :- baki bate bad me karege pehle mera plan dhyan se chun lo okk...
Hum dono ke kan me dheere se sara plan vicky ne bata diya...or ab hume intzaar tha class me professor ke aane ka...
Thodi der me professor ki entry hue to hum sab student khade ho gaye ..
Sab student :- good morning sir....
Me, vicky, loy :- good morning sirrrrrrrrrrrrrrrrrrr....rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......rrrrrrrrrrrrrrrr....
PROFESSOR :- shit down ...
hum tino bhi chup hoke bench par beyh gaye..
PROFESSOR :- nischal , vicky , Pankaj , Divyesh tum charo utho or first bench par aake betho...
VICKY :- ( dheere) bhenchod teri gand abhi laal karta hu ruk beta..
VICKY ne bahot dheere bola tha to mujhe hi chunay diya tha...
Hum charo aage vali fisrt bench par aa gaye...
VICKY :- ( fisrt bench par char ladke bethe the unhe) chal piche nikal bhe.....
Vo charo uth kar piche chale gaye or hum charo beth gaye first bench par...ab saala hum logo ko piche bethne ki aadat thi...
Phir professor sir padhane lage or board me likhne lage...
Tabhi vicky ne hath se banch par char baar jaldi se thoka...jiski avaj sun kar sir ne piche mud kar dekha to hum sab book me dekh rahe the kuch sir ki taraf board me dekh rhe the...
Sir wapis mud kar board me likhne lage to is baar vicky sab boys ko bench thokne ka ichar kar diya to sab ne ek sath beth ko pata pat pata pat thoka or sir ke piche mudne se pehle sab shant hoke book me dhyan dene lage or board me...sir ne is bar bhi kuch nahi kaha or phir se board me likhne lage... tabhi loy bola...
LOY ( avaj ko thoda daba ke ) mud mud ke dekho....
Sir gusee ne piche mud kar sab ko dekha to sab shant Beth ke board par or book par dhyan de rahe the...
Sir ne wapis board me likhna start kiya tha ki me bola...
ME :- ( avaj thodi badal ke) yahi hai right choice baby.....
Baki boys :- aahhaa...
Sir mud kar :- agar kisi ko padhne ka mood nahi hai to class se nikal jao mujhe gussa mat dilao...ye last warning hai..
Sir wapis board me likhne lage...
Sare boys student ek sath rowdy rathor wale style me bench par hath se bajate hue... :- chinta taa taa...chintaa chintaa... chintaa taa...taa...
Is bar sir ko full gussa aa gaya or mud ke bole jor se :- all girls please.. leave the class..
Sab girls ek sath... :- sir hume kyu bahar nikal rahe ho...humen kuch nahi kiya sir...
PROFESSOR :- ( jorr se ) leave..
sab girls uth kar bahar jane lagi unke jane ke bad sir ne darvaja band karne lage...
SAB BOYS EK SATH.. :- hum tum ek kamre me band ho.....
WAHI DUSRI TARAF...
Sab girls bahar ja rahi thi ki principal sir unke samne se aa rahe the to sab ladkiya unke pas pahoch gay...
PRINCIPAL :- tum sab kaha ja rahi ho so sath? Abhi class ka time par bahar kyu ghum rahi ho?
EK SATH BOLTI HAI :- sir professor sir ne hume bahar nikal diya...
Ab sab girls ek sath bol rahi thi to principal ko kuch samaj hi nahi aaya...
PRINCIPAL :- ruko....ek sath mat bolo ek hi jan bolo kya hua hai vo...
EK LADKI BOLTI HAI :- sir professor sir ne hume class se bahar nikal diya hai..
PRINCIPAL :- kya...tum sab chalo wapis class me.. me dekhta hu kyu nikala tum sab ko class se vo ab...
WAHI DUSRI TARAF CLASS ME...
Professor sir ne ek lakde ka danda le liya or hume mar ne me aa hum log idhar udhar bench par chhad kar bhag ne lage...
Sir :- ab kyu bhag rahe ho...bahot masti chuj rahi thi abhi thodi der pehle....ab aao pas masti nikalta hu tum sab ki...
Hum log idhar udhar bhag rahe the par dhula to first bench par aaram se beth hua tha to sir ne phele use dekh nahi or use marne ja rahe the....
ME :- sir...sir...sir....use kuch mat karna varna bahot bhari pad jayega.....
Sir ne jaise hi dhula ka shehera dekha to sir ki bhi huva nikal gay or dar ke mare sir use dur ho gaye kyu ki sir piche marne wale the to dhula hai he sir ko pata nahi tha or danda utha ke marne hi wale the ki dhula piche muda to dhula ko dekh kar sir ki bhi fut gay...
Sir :- sorry....tu jaa beta...
Dhula uth kar bahar nikal gaya darvaja khol kar jo sir ne under se band kiya hua tha to darvaje ke bahar principal sir or sab girls khadi thi to darvaja khultkhulte hi pehle to dhula ko dekh kar principal sir side me hat gaye or dhula chala gaya phir principal sir ne sab girls ko bahar khada rehne ko kaha...or khud under aa gaye...
Professor sir humari taraf muh karke hume marne aa rahe the to piche principal sir ko nahi dekha par hum sab boys ne principal sir ko dekh liya to vicky bola...
VICKY :- sir aap ne hume mara to hum sab principal sir ko apke khilaf complent kar denge...
PROFESSOR SIR :- are jise complent karni hai kar do me us ghanshyam se darta nahi hu....agar uske under 2 paise ki akkal hoti to tum jaise nalayako ko admission nahi deta....agar mera bach chale to us ghanshyam ko principal se hi nikal du or khud principal ban jau phir tum sab ki band bajata ...
principal sir professor ki baat chun rahe the or chup hoke khade the...
ME :- aisa mat bolo sir principal sir to hamare guru hai or unki to hum pooja karte hai aap hamare guru ke khilaf aisa nahi bol sakte....principal sir hamare liye bhagwan se bhi bhad kar hai...
PROFESSOR SIR :- tere principal ki to aise ki taisi....
" Kantilal " principal hum student ki bate sun kar khush ho gaye the or professor ki bate sun kar gussa ho gaye the is luye professor ko avaj lagay ( professor sir ka name kantilal hai. )
.
.
TO BE CONTINUED...............
Jabardast Update bhaii
Bahot maza aaya padhke.
Toh shayad Heroine ki entry hochuki hai story mein. Aur dono ki aankhein bhi chaar hochuki hai.
Idher sabhi students khaash kar woh chaar kamino ne milke bechare professor ka band baja diya. Ab Principal uska kyaa karega yeh dekhne layak hogaa.
Par yeh Professor Dhula se utna dara kisliye. Aur principal ka behaviour dekh kar bhi aisa hi laga jaise woh usse darr gaye.